Украина

Отзывы о Такси 292

Рейтинг службы 4.8
Все: 84 Хорошие: 21 Жалобы: 42
Такси 292
Ужасно
Жалоба

НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Киев. Ехал метро на ст. Черниговская. Там должен был пересесть на маршрутку Киев Переяслав. Выехал заранее, т.к. опоздать было очень критично (операцию ждал почти 2 месяца). Случилась воздушная тревога, вышел на м. Арсенальная. Сразу на выход, еще на эскалаторе, через приложение заказал машину. Практически моментально заказ был принят, пришло подтверждение в приложение и SMS. В указанное время ни машины, ни звонка водителя (диспетчера), ни отмены ничего. Заказываю повторно. Ситуация аналогичная, результат тоже. В это время происходит отбой тревоги и я лечу назад в метро. Уже на платформе, через 6 минут после времени, когда должна была прибыть машина, получаю звонок. Номер не знакомый, предполагаю, что водитель. Отвечаю, но телефон пишет, что идет соединение, по факту соединение не устанавливается. Звонков было 4-5, но все безуспешные. В результате опаздываю на пару минут и вместо 100 грн за маршрутку плачу 1200 грн за такси, и это мне еще повезло, хотели 1500. В Переяславе плачу еще 400 грн за такси до госпиталя (20 км от Переяслава). Набираю диспетчера в надежде, что служба (в лице диспетчера) как минимум извинится, возможно, предложит скидку на следующую поездку. Одним словом ожидаю адекватную реакцию. А в результате делают виноватым меня, до меня не смогли дозвониться ни водитель, ни диспетчер. Еще раз после того, как я должен был уже 6 минут ехать, после первого, не выполненного компанией заказа! В итоге на операцию опоздал, ее перенесли более, чем на месяц, выслушал от хирурга, какой я безответственный, ну и все такое В приложении указано 120 выполненных поездок, с лета 2020 года. Никаких бонусов, скидок никогда и ничего. Подобные ситуации пару раз случались, в том числе приезжали не те машины, что были указаны в приложении и SMS, но было не критично и я ранее не разбирался. Но сегодня, такая реакция Снес нафиг приложение, установил Болт, Уклон и Убер. Там хоть видно, что машина едет, есть скидки. А водители везде одинаковые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! А решать вам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое ужасное такси Вызвал такси BB4130EB сірий* Citroen Berlingo ((093)501-80-96) водитель хам брыхун. Цена была одна начал тебувать на 50 гривен больше. С Соломянской площади на харьковский хотел 300 грн а в смс было 243. Самое КОНЧЕНОЕ ТАКСИ В УКРАИНЕ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Оператори Ок+. Щодо СОВІСТІ водіїв є питання. Замовив на 07:30. Відразу отримав дзвінок від водія, що чекає. Довелось пояснювати, що ще 20хв до замовлення. На жаль, запізнився з посадкою на 11хв (у т.ч. і через зайві розмови) Водій сказав, що ''оператор зробив перерахунок''. Повірив ''на слово", побачив нову СМС вже поза таксі. Підсумок: 1ша ціна оператора: 223грн 2га ціна від водія: +64грн 3-тя ціна оператора: +24грн Де факто ''видурені чайові'': +67грн. Пасажирам: рекомендую ПЕРЕВІРЯТИ водія BAI3195HM Білий VW Polo (099)365-55-48 Водію: майте совість... Обман на гроші - майже те саме, що і мародерство. Це не стане прибутком, втратите більше.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужас. За день заказал такси микроавтобус что бы отца инвалида перевезти в госпиталь на назначеный час хирургом. На следующий день перезвонили за 30 минут до назначеного времени что я взе до уас иду скоро буду. И за десять минут потом перезвонило и сказало что у него что то с машиной.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Смс пришла с одной машиной, приехала другая.( это не столь важно .Но.) Ужасный водитель . Фольксваген синий (номера к сожалению не запомнила) Всем был не довольный .Повёз не по короче путем ,а окольными .Киев, я так поняла плохо знает .Так в конце пути попросил +добавить гривен 50..Та вы охраняли..Не видитесь и отказываете сразу .. НЕ СОВЕТУЮ....

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Работа операторов хорошая- машину подобрали быстро, цена изменилась с рассчетной 65 грн. до 85 грн. Проблема в водителе ( AI0632OA Черный Фольсваген Пассат, (063)256-03-87) хам редкостный, орет и матерится, обзывается, ведет себя агрессивно и неадекватно. С таким водителем страшно и опасно ездить. После такой поездки обязательно пользуясь услугами такси буду носить балончик для самозащиты.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывала такси, машину нашли быстро, этим я осталась довольна. Но таксист - редкостное хамло, даже не хочется второй раз звонить в эту компанию.

Показать весь отзыв
Нормально

Одесса, Борисполь, Запорожье, честно говоря, была лучшей службой такси, о которой я мог мечтать. Они были пунктуальными и любезными и позаботились о том, чтобы у меня было много напитков и закусок по дороге в аэропорт. Мой водитель Игорь тоже был очень дружелюбным. Я очень рекомендую их!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси.Стоимость на сайте 76 грн,перезвонила диспетчер стоимость 94 грн.Спешу давайте.Звонит водитель 94 грн.Едем.Звонит еще водитель другой 76 грн.Но я уже еду?!?Левые заказы по завышеной стоимости.Во молодцы.На месте начальства присмотрелась бы к диспетчерам.Больше не буду пользоваться и вам не советую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отстойный!!! Вызвал машину за 2 часа, 4 водителя взяли отказали. На вопрос почему, потому что взял лучше заказ в итоге уехал с другой службой и опоздал.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Никогда не буду больше использовать эту конченную службу!!! Опять опоздал на работу!!! Зачем эта служба работает????? - Нет машины 40 мин - это как так блядь??? Никогда нельзя уехать вовремя!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Двадцать минут назад заказала такси,до сих пор ни СМС о подаче ни СМС о отсутствии Машины!! Ужасный сервис!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сьогодні викликали таксі,(В 03:18 : AA2501AA Синий Daewoo Lanos ((063)582-19-29).(100грн.) був 58 грн, понятное діло що машини за такі гроші не було, підняли тариф до 100 грн, мало того що він не приїхав до під'їзду, який був вказаний при замовленні, та коли почав дзвонити, що вже стоїть чекає нас, а ми не сідаємо, почав нервово поводитися... Привіз він нас на вказану адресу, потребував з нас ще 20грн зверху (за те що стояв чекав) (не коло нашого під'їзду), я з дитиною вийшла та пішла до будинку, піднялася до квартири, розумію що пройшло майже пів години, а чоловіка додому немає, я давай відразу дзвонити, а чоловік каже, що водій завіз його десь на стоянку (пояснивши це тим, що з нас вийшло 340грн (за поїздку в 10хв),зустрівши чоловіка по дорозі додому, я зрозуміла, що в нього при собі лише телефон, зарплата картка ушла, коли я почала дзвонити на номер водія, котрий нас віз, він просто мене заблокував (а по номеру 292, мені оператор відповіла, що наша поїздка була відмінена, хоча у їхньому додатку мені пише що поїздка успішна! Де шукати справедливість?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Никому не советую пользоваться этой Службой такси. Подведут в последний момент! Постоянно пишут-нет машины,поднимите цену, понимаешь -есть машина!а через 15 минут опять пишут Нет машины!

Показать весь отзыв
Нормально

Молодцы! Все вовремя. Отвезли моих детей в аэропорт быстро и с комфортом. И вообще всегда выручали, если мы не могли найти такси. Всем Здоровья и удачи во всех делах.

Показать весь отзыв
Ужасно

Замовив таксі, з оператором обговорили ціну, перший раз перетелефонував водій уточнив чи є багаж бо в нього багажник зайнятий (а як він думав, якщо замовлення з жд вокзалу), потім знову заміна машини, потім ще раз і так 40 хв Відмовився від замовлення. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Показать весь отзыв
Ужасно

Сервис ниже плинтуса. Заказала такси, ровно в назначенное время приходит SMS: Извините, нет машины. Попробуйте поднять тариф. Звонок бесплатный 292. Ха-ха!!! Это у вас такой хитрый маркетинговый ход??? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Замовляла заздалегідь онлайн - підвели, водії дзвонять, шо вже тут, а потім хапають краще замовлення і одшивають. Диспетчер потім розказує, що низький тариф, треба набавить. Ніби це не їхня система, а я той тариф генерую. Проторчали через них в аеропорту цілу годину дарма, я зла, як чорт. Дуже низькопробний разводняк, шкода втраченого часу і нервів

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси в Борисполь, за 25 минут до указанного времени пришла смс с номером машины. Когда оставалось до выхода 5 минут, решила сама позвонить водителю, окозалось заказ отменён - ждите сейчас найдут машину. Подождав ещё 5 минут, пришла смс с новым номером машины. Время уже поджимало и решили опять перезвонить. На этот раз вообще просто тупо сбрасывали. Когда заказали другое такси и оно было под домом, пришла смс, чтоб подняли тариф. Вывод один, этой службы такси для нас больше не существует!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Смысл с предварительного заказа. Если за 25мин до подачи тебе пишут извините нет свободных машин. Хотя я всегда любила ето такси. Теперь вряд-ли буду делать заказ

Показать весь отзыв
Ужасно

Диспетчер даже не дослушала, куда подавать машину, когда начал разговор с названия ресторана и просто не успел сказать адрес. Бросила трубку. Хамло. Это было десять минут назад.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

KA5844CO Серый Skoda Fabia ((096)773-83-08) это самый большой хам среди таксистов, которых я встречала в своей жизни! Возмущению нет предела! Грубый! Не воспитанный! После замечаний, он так обозлился, что завёз женщин далеко от места назначения, выбросил багаж на асфальт !!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хамское отношение оператора! Если тариф оказался гипер завышен,то моё право сделать отказ. И слушать недовольство оператора ю, мол Позже будет дороже. За 3 км. 75 грн по итогу другое такси 45грн.тариф.Категорически не рекомендую это недотакси с недооператорами.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывала такси за сутки. Уточнила будет ли машина- сказали да. В итоге в назначенное время выезда пришла смс что машины не нашли, рекомендуем поднять такси. Больше в эту службу никогда не обращусь и не посоветую другим!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу оставить жалобу на эту службу такси. 04.04.2021, приходит смс от службы такси: В 19:26:ЧЁРНЫЙ ШКОДА ФАБИЯ AI7802KT(+380973990360)(175)грн.. Такси я даже не заказывала и не вызывала. Выключился телефон, после смс, минут через 10 включаю, приходит смс что мне звонили. Потом звонит номер, я взяла трубку, мне сказали что это Ваш шофёр, я отключилась. Потому что это было похоже на шутку. Опять звонки, я работаю, не беру трубку. Потом приходит смс от таксиста : Ты человек или животная. Номер телефона его: 063 270 51 74. ТАКСИ Я НЕ ВЫЗЫВАЛА, И ДАЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. И я не обязана брать трубку с неизвестных номеров. Что потом выслушивала , когда после такого смс перезвонила. Я не могу представить, какие таксисты работают в этой службе. И как можно вызывать эту службу, если сотрудники неадекватные!

Показать весь отзыв
Ужасно

Эта служба 292 - полный ОТСТОЙ. Просто не хочу долго писать... Заказал такси в 6:40 - в итоге в 8:00 уехал с частником.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на высшем уровне, цены самые адекватные и хочу отдельно выразить благодарность таксисту который приехал ко мне на вызов 4 марта 2021 года в 19:59 на коричневом Kia Sorento ,всю дорогу развлекал ,очень общительный и приятный мужчина ,помог мне выгрузить клетку, а также ждал пока мы всё погрузим и не подгонял .Спасибо вам огромное )

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину, перезвонил водитель, сказал что будет через 5 мин, приехал через 15, стояла на морозе, приехала машина совсем другая, чем указывали в смс, водитель сразу повез в другую сторону, на вопрос мы правильно ли едем , оказалось что он решил что это другой район. Возвращаясь кому-то позвонил, сказал что смена адреса. На мой адрес поездка стоит максимум 150 грн Загнул ми не 200, и спросил согласна ли я? Естественно сказала что нет. Говорю как по тарифам, максимум 150 На что он сказал что сейчас меня высадит,я сказаала без проблем, потом, подумав он понял что проехал уже пару км, и сгорем пополам согласился,хотя никто его не уговаривал. Теперь о водителе. В начале поездки чуть не сбил пешехода , я не знаю, пьян он был или под чем-то,но не он руль держал,а руль его Он еле голову поднимал. Пока доехала чуть сума не сошла! Категорически не рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пришлось воспользоваться услугами, диспетчеру было сказано, что нужно перевезти и какой приблизительный вес. Позвонил мужчина, попросил сориентировать, куда подъезжать, в итоге не дал сказать и слова, начал хамить и умничать! Оказалось, что он не знал о багаже, пошли возмущения и обвинения в мою сторону. Всю поездку так гнал, будто делая мне одолжение. В итоге, в смс мне была указана стоимость 150 грн, когда я уточнила у него верно ли все, получила такой ответ: вообще-то можно было бы и 200. Ужасный сервис, водитель-хам, который ещё и требует денег

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень плохой сервис. Хуже, ПРАВДА, еще не встречала. Водитель заблудился, хотя я четко сказала оператору адрес и уточнила детали, и она, как мне показалось, все поняла (наверно я ошиблась: скорей всего все-таки не поняла). Повернули не туда. Водитель стал хамить, истерить, вел себя нагло. Я не обязана знать все повороты, выезды, заезды, правила дорожного движения и объяснять водителю такси как доехать до места назначения, при этом еще и выслушивая комментарии водителя, который явно возомнил себя умнее всех на свете. Когда выходила из такси и сказала, что больше обращаться к ним не буду, услышала в ответ ехидное: "Ну и правильно!" И действительно, зачем, если вокруг так много разных служб такси с отличным сервисом и ценами в полтора раза ниже. В общем, повторюсь, худшего опыта общения с водителями такси у меня еще не было.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызов такси в 07.50 (пр-т ШухевичаБориспольская), 07.53 пришла смс с номером машины Seat leon червоний 08.05, вышла, жду, в назначеное время машина не приехала, звоню оператору, которая утверждает, что такого заказа нет, потом, что водитель отказался, после повторного заказа, оператор хамка бросила трубку. После этого я перезвонила и попросила назвать имя и фамилию, на что получила ответ: Вам никто этого не даст. По итогу: на заказ приехало 2 машины одна без смс, стоимость заказа почему то по телефону дороже на 30 грн, чем через приложение в телефоне. Жду объяснений как работает данная служба такси и информацию о том какие меры приняты по отношению оператора-хамки.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приняли заказ,и вместо машины в назначенное время прислали смс с отказом! Не рекомендую !!! Потраченные время и нервы!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Категорически не рекомендую. Стоимость на сайте и озвученная диспетчером - не соответствует действительности. Такое впечатление, что собственных машин у них нет, просто выбрасывают заявку в общую базу для всех киевских таксистов, а там - как повезет, и цена будет другая. Время подачи машины - да наплевать им на это. Стоимость поездки по онлайн расчету была 54 грн. Позвонил оператору, сделал заказ, оператор подтвердила эту стоимость и сказала, что за 20 минут до подачи придет смс сообщение. Машину заказывал на 22-00, перезванивал еще раз, уточнил место подачи, пообещали все сделать точно, с заблаговременным уведомлением смс. По факту - в 22-10 ни машины ни смс. Звоню 292 уже другой диспетчер сообщает, что машина скоро будет и стоимость 74 грн. Пока ругался с диспетчером - был входящий звонок, перезваниваю - водитель,частник, говорит что уже подъезжает, маршрут знает, но точное место подачи и от какой службы такси заказ - понятия не имеет. СМС пришло в 22-13, отправились в 22-15. Доехали за 75 грн., водитель - культурный и вежливый, А служба такси 292 - ДРЯНЬ. Позор.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси попросила выйти в туалет в итоге он просто уехал с моими деньгами И не вернулся Звонила администратору там была девушка хамка ужасно отношение фу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обслуживание , Отвратительное!!!! Оператор не компетентный, хамит Заказала машину , пришла смс ,жду такси , пересванювает и спрашивает стоимость тарифа ,типа у него не отображает , я в то время называю (120.00) он говорит об отказе , я спросила мне заново заказывать , на что получаю ответ -"я не знаю , что хотите делайте " , затем звоню вновь оператору , на что получаю ответ, " девушка я не знаю куда вы звонили и кто вам звонил " и отключается

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полтора года пользовалась услугами этого такси. Езжу на работу и домой каждый день через 292. Сегодня впервые попался водитель хам. Всю дорогу громко разговаривал по телефону, а как приехали к месту назначения, то начал кричать на меня за то что я ему заранее не дала денег и за то что он остановился на остановке, хоть как только я села в машину, то сразу предупредила, чтоб высадил на остановке, на что он ответил "хорошо". А как приехали, то начал кричать, что на остановках запрещено высаживать людей. Я сказала "ну так проедьте чуть дальше, где можно", на что он ответил "а я и не обязан". Испортил настроение с самого утра. Культуры 0,так же как и уважения к пассажирам. В 07:52 : AA7877OM Черный * Фольксваген Пассат (073)990-09-11 Служба и приложение неплохие и бюджетные, но некоторые водители с приветом. Из-за таких водителей пропадает желание снова заказывать поездки на 292,дабы опять не испортили настроение на весь оставшийся день. Уж лучше переплатить на Bolt, но сберечь свои нервы Судя по комментариям выше, звонить операторам и оставлять жалобу, я так понимаю бесполезно?

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользовались только этим такси до сегодня. Сегодня мало того, что таксист вместо строителей 12 (делали заказ через сайт и тариф был 153грн.) поехал в с. Трещина так ещё оператор при заказе авто сказалифразу'дазачем оно мне всё нужно и на строителей заказ не поступал... Звонили с 0674548876, не пользуйтесь услугами данной фирмы!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

6-40 утра вызвал такси на 7-15 Лаврухина... до Вацлава Гавела... Примерно в 7-20 + - 3 минуты мы выехали. По прибытию стоимость возросла на 20 грн . Водитель мотивировал двадцатку за простой. Я отказал и позвонил в такси 292 пожаловаться. На что мне в грубой форме сказали что им некогда заниматься этим. На просьбу отреагировать сказали грубо МЫ ОТРЕАГИРУЕМ! Авто черный Ланос номер авто АА 72 50 МО.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ето ужасное такси. Операторы ТАКИЕ ХАМЫ!!! Грубят хамят, сбрасывают звонок когда им взбредет в голову! Откровенно никому не советую

Показать весь отзыв
Ужасно

А что же вы хотели, если эта служба такси обманывает и водителей и пассажиров. Там один офис, который в мещает несколько "служб такси" и берёт за каждый заказ как за партнёрский это ж не 10, а 15 , а кто ж захочет к вам приехать при таком раскладе? Или пока водитель в дороге по заказу той службы которая не находится в этом офисе и даже не собирался брать заказ, они сбрасывают эму заказ(потому что он единственный который оказался в этом ранее), а пассажирам врут что машина нашлась. И водителям и пассажирам: не пользуйтесь этой службой! Есть много других, которые переживают о своей репутации!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу розказать о своей неудачной поездке в такси 292. За то что подождал 8 минут захотел збить денег .Но ждал за углом хотя объяснила , точное место оператору . Объяснял что я неправа целую дорогу .Назвал меня плохим человеком за то ,что я попиталась доказать свою правоту.Я позвонила в такси чтоби узнать телефон администратора, на что мне сказали ,что я в чёрном списке.Хотелось чтоби руководство пересмотрело кадры.

Показать весь отзыв
Нормально

Грязний салон.Водитель хам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не пользуйтесь этой службой такси,подведут!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси 27 декабря заранее на утро 28 декабря ехать в аеропорт Борисполь.Нет смс,перезвонила оператору.Приходит контактный телефон водителя,звоню и меня спрашивают кто я и чего хочу,далее неадекватный разговор человека лежащего на диване....)))Но нужно ехать а Борисполь время поджимает....И тут приходит смс что такси нет!Заказали в другом месте но я не рекомендую пользоваться 292,подведут и ведут себя очень несерьезно!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше года каждый день пользовался этим сервисом, потом на сайте начала появлятся ошибка заказа. Позвонил оператору мне сказали что я им что-то должен и повесили трубку . Ценят своих клиентов

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила в такси в 23:34 , диспетчер сказала ждите смс, смс пришло через пол часа " извините, нет машин". Слов, нет, офегительное такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Авто замовили за день на конкретну годину. Водiй приїхав ранiше на 45 хв, чекати не захотiв, не сказавши нi слова, скасував замовлення, за 15 хв до призначеного часу sms: авто немає. I це за якусь годину до рейсу з купленими квитками. Рятувалися попутками. Несерйозно, не по-дiловому, тупо i ницо. Не користуйся послугами цього таксi, не марнуйте свiй час.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор начал грубить и сказал что занимаем линию , хотя звонили по конкретному вопросу и хотели сделать бронь.Как минимум не коректно и ОЧЕНЬ не приятно , однозначно в эту службу звонить не буду и рекомендовать также.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали на тариф 180 грн, смс пришла 202 грн, после того, как приехал водитель. Принципиально не сели к нему, так как не предупредили заранее, когда он уточнял адрес, тоже не сказал, что тариф подняли. Разница не существенная, но так никто не делает. В сообщении мне написал водитель "Блядюга".

Показать весь отзыв
Отлично!

Для самых "доходчивых" и сообразительных: На сайте ярко указано что заказ вы делаете со СКИДКОЙ! Позвонив по короткому номеру - оператор регулирует Ваш тариф так, чтобы Вас отвезти. Впредь очень просим - перед тем как делать жизненные выводы - читайте и ознакамливайтесь с предоставленной информацией!

Показать весь отзыв
Ужасно

Бизнес по украински, обманом завлечь клиента, а дальше ... жителей в Киеве много, если каждого обмануть по одному разу, на наш век хватит. На сайте цена в Борисполь 276 грн. от Академгородка. Мы ехали от Шулявки, туда 310, а назад 350 грн. Очень не красиво! Причем назад приехало без опознавательный знаков и мы его еще ждали, чтобы он не дай бог за парковку не заплатил. Крайне не рекомендую пользоваться такси 292!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Машина не новая, но опрятная, водитель- вежливый и аккуратный. Вовремя подал авто, на дороге был спокоен, мастер- водитель. Спасибо

Показать весь отзыв
Нормально

Три раза пользовался услугами данной фирмы и все было супер.Аэропорты,ночью,без проблем.Четко по времени и не дорого.Все отлично

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я більше 3-х років користуюсь послугами таксі й така ситуація вперше,це просто не припустимо....На моє замовлення приїхало таксі Сіра Шкода ,номер водія 0635598791. У водія були приспущені штани й полові органи на зовні.......Сказати що я була в шоці це нічого не сказати!!! Категорично проти цього таксі...Я не розумію, що за люди в вас працюють!!!Аморально, гидко, відразливо тепер тільки такі асоціації в мене стосовно цього таксі!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Никогда не пользуйтесь услугами данного такси! Просто ужас,ответственности,никакого уважения к клиентам нет.Заказали машину за два дня,за день перезвонили уточнили по заказу,уверили,что все в силе и вот пожалуйста 16.05.19 на время заказа машины - смс - машины нет!!! Что за отношение к людям,какой сервис??? Категорически не рекомендую- не пользоваться услугами!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.

Показать весь отзыв
Ужасно

Два раза заказывала такси 292 через приложение и все было хорошо, в течении минут 5 искали машину и в течении 5 минут подавали. Машины чистые и не убитые , как в многих службах такси. Но вот сегодня случилось тройное разочарование. Заказала машину - не приехала. Набрала оператора, девушка попалась хамка. Рявкнула в трубку, что неверно указан номер был...проверила- номер верный указала. Начала опять заказывать, минут 10 приложение искало машину безуспешно. Набрала оператора, чтоб заказать и тут озвучили стоимость почти в 200грн, а приложение до этого находило за сумму до 100... Надеялась, что нашла свое идеальное приложение и службу такси, но нет. Ошиблась.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Пожалуйста, оставьте свои данные по заказу для того, чтобы мы могли решить Ваш вопрос!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Девушка не приняла заказ и кинула трубку. Еще и шутки шутит , это унизительно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые, внимательные водители,чистые машины,пунктуальность.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены при онлайн-заказе отличные, киев-ап борисполь и борисполь-киев, подача вовремя, машины чистые, водители вежливые, без шансона), спасибо, буду заказывать при необходимости.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывал в 3 ночи такси и мне очень быстро нашли машинку, буквально минут 5 что очень понравилось. У водителя приятная езда что тоже очень мне понравилось)

Показать весь отзыв
Отлично!

Татьяна, обратите внимание, что на сайте вы оформляете заказ со скидкой о чем Вы уведомлены прямо в форме заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси прибыло по заказу быстро, но стоимость не соответствует задекларированной на сайте (посадка - 30 грн., тариф 3 грнкм), т.к. за 8 км пути оплачено 107 грн. вместо 70 грн. по расчету сайта. Поэтому это такси самым дешевым не назовешь.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала заранее на раннее утро на вокзал, такси приехало вовремя, цена вполне реальная, спасибо службе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Наталья! Мы провели беседу с водителем и ограничили его от выполнения заказов нашей диспетчерской службы. Впредь рекомендуем Вам прежде всего позаботится о собственном комфорте и при посадке в машину уточнять конечный адрес маршрута по заказу у водителя - ведь мы должны помнить что никто так не позаботится о собственной безопасности как мы сами. Вашу ситуацию мы рассмотрели и в не зависимости от нюансов конфликта - готовы компенсировать любым удобным Вам способом поездку по тарифу найденной машины с Вышгорода в Ирпень. Мы приносим свои извинения за неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро отреагировали - 5 мин (04:56 06.01.19), быстро подали (05:10), Безопасно ( всю ночь шел снег) и вовремя доставили с Нивок на жд вокзал.Цена нормальная (112грн) для этого времени суток. Будем заказывать и впредь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Эту службу такси я запомню точно. Во-первых, диспетчер перепутала пункт назначения. Не хило так перепутала нужно было в Ирпень, а меня завезли в Вышгород!! Так еще и водитель агрессивный психопат: на трассе орал матом на всех водителей вокруг и устраивал гонки. На вопрос:"водитель, куда мы едем?" и "остановите машину!" - не реагировал НИКАК! Меня, видимо, в его реальности не было. До Вышгорода точно. Дальше веселее. В Вышгороде, на подъеме, он остановился: - куда? - что "куда"? - куда,бл*дь?! Вот это сервис!! Потом требовал (с угрозами) деньги, хотя ошибка была не моя,я звонила диспетчеру, она подтвердила, что ошибка их (они переслушали запись разговора когда была заказана машина). Он же требовал оплаты и от меня (орал, матерился, вел себя агрессивно). Я была с 2-мя собаками ( и об этом говорила оператору при заказе машины), он их видел когда я садилась в машину - реакции не было, при высадке он орал, что я должна еще доплачивать 1 тыс. за собак "если бы они обосрались", и сколько-то там просто за то, что он ехал с собаками. Не знаю, под чем там человек ездит, но однозначно за таким нужно наблюдение людей в белых халатах и соответствующим образованием. Вызывала полицию, так как действительно боялась за себя. Это не допустимо ни как к пассажиру, ни как к девушке! Сама служба такси не предложила какой-либо компенсации. Да, подали другую машину (по моему зпросу), но за заказ Вышгород - Ирпень я заплатила полную сумму.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня покатался с вашим водителем! Вручил мне визитку и отлично провел беседу. Впечатление о вашем такси осталось только положительное!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная цена на такси. Теперь я экономлю как минимум 50 грн в отличии от Убера

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился в такси 292 такси по экстренному случаю, не могли почти 1,5 уехать из центра. Единственное такси Киева которое приехало. Будем заказывать и дальше

Показать весь отзыв
Хорошо

Пока мнение про такси 292 двоякое... Когда вызывал первый раз, такси приехало быстро и цена была вполне себе доступная. Вчера пробовал вызвать на Мельникова и длилися какой-то вечный поиск, машину так и не нашли. Сегодня вызвал и опять нормально, хоть водитель и опоздал минут на 10, но предупредил. Цена нормальная, водители пока попадаются адекватные. Будем дальше тестировать. Пока на четверку

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю вашего водителя Александра на серой Киа за отзывчивость и чесность! Вчера заказывала такси в 17:15 с Гринченко и забыла в машине Айфон, что было бы дорогой потерей как материально так и морально. Он отозвался и вернул его. Благодарю его за чесность и достойный поступок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Водители приезжают быстро и вовремя

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Ирина! Пожалуйста, обратитесь любым удобным для Вас способом в администрацию ДС "ТАКСИ 292". Только таким образом мы сможем выяснить и урегулировать данный инцидент!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

будьте аккуратней если подьедет машина этой марки и предложит услуги АА 1705 ИА МИЦУБИСИ ОЛД ЛЭНДЭР ХЛ..оплата по приезду на место в три раза дороже .угрозы и кидалово

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

26го июня нужно было попасть рано утром из Новых Петровцев на ЖД в Киев. Позвонил за 2 дня. Заказал машину на 5 утра. Накануне выезда вечером ещё раз перезвонил и уточнил все ли хорошо, потому как опаздывать на поезд не было никакого желания. В результате за 15 минут до времени выезда пришло СМС с информацией, что машины НЕТ!!!! Можете представить мое состояние - 5 утра, село под Киевом, поезд через час двадцать! (Благо, что всегда везде стараюсь быть заранее, вот и в этот раз предусмотрительность момя меня выручила). В результате нашел машину через другую службу и уже во время поездки водитель признался, что работает на нескольких приложениях и видел мой заказ в разных службах( это когда я уже утром стал судорожно искать) Говорит, мол приехал только по тому, что по одной из служб он не выполняет план, и если б я не добрался до нее в поисках такси, то фиг бы кто за мной приехал, пока бы я не поднял тариф с заявление 170 грн до 250 минимум. Вот такое офигительное кидалово и выкачка денег. Тебя тупо ставят в ситуацию, при которой ты готов будешь отдать любые деньги, лишь бы успеть вовремя. Очень не рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня я вызывала это такси 50 минут. Честно ждала и не вызывала другие службы такси. В результате три машины мне сменили. Первый поломался - не потрудился мне даже позвонить, со вторым вообще не поняла что, не приехал и только третий приехал через 50 минут. Такое с 292 уже не первый раз. Однажды я чуть не опоздала в аэропорт - так же история - три раза меняли машину. Сегодня я опоздала на важную, очень важную для меня встречу. Просто ужас. И никто мне никак не компенсирует нанесенный мне ущерб. Больше никогда в жизни я не воспользуюсь этой службой такси. Везде понаписываю о вас плохие отзывы. Расскажу о вас во всех соцсетях - а подписчиков киевлян у меня очень много. Вы мне причинили неоднократный ущерб. И я об этом никогда не забуду теперь. Только с Уклоном и Убером буду ездить. Хватит с меня вашего ужасного сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину подали в течении 5-7 минут после принятия заявки. Цены доступные. Осталась довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Ольга! Для того, чтобы данный инцидент больше не повторился с Вами, а также с другими пассажирами, отправляйте нам данные по этому заказу на административную почту для рассмотрения руководством. Только так мы сможем принять меры по решению данной ситуации, а также найти и предпринять дисплинарные меры к водителю! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказали машину, водитель приехал через двадцать минут, после того как узнал что за это время мы решили поехать еще дальше высадил нас с супер формулировкой как для такси:"Мне туда не надо" просто "супер" сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Выручили сегодня. И диспетчера как не странно очень выдержанные и не скандальные

Показать весь отзыв
Отлично!

??хоть и заспамили мне телефон, но вчера вынуждена была воспользоватся! ...не пожалела ни капельки! Только вот нет приложения для заказа такси - это минус

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал это такси. В принципе, приняли заказ на отлично за секунд так 10. Машину правда подали через 15 мин. Пришлось подождать Однозначно в час-пик нужно добавлять к рекомендуемому тарифу.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську