Украина

Отзывы о Такси Экономь Железный порт

Рейтинг службы 9.8
Такси Экономь Железный порт
Отлично!

Отличное такси.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Такого гарного таксі Тойота камрі останньої моделі я ще не бачила, дуже задоволені поїздкою с Жп до Южноукраінська. Усім рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь!)

Показать весь отзыв
Нормально
Ответ службы05 июня 2021

Василий, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Чёткая тачка!Зачётный водила!Всем Всем Всем Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфорт.Отличное такси.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Ольга, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку с Железного Порта в Днепр!! Водитель вежливый и внимательный!!!Рекомендую!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2021

Галина Фёдоровна, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Высококачественное такси, поездка понравилась полностью, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2021

Валерия, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2021

спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое! Очень довольны поездкой, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2021

Анастасия, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую поездку, часто пользуемся услугами этого такси, в машине всегда чисто и комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Спасибо за отзыв!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с Каланчака во Львов, отличный водитель приятный человек, доехали быстро и с комфортом, машина новая, комфорт, спасибо за поездку водителю, рекомендую это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Марина, спасибо за ваш отзыв, с уважением такси экономь!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, комфорт, водитель приятный человек, доехали отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Спасибо, за отзыв!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку на розовое озеро,очень понравилось.Всем рекомендую лучшее такси в железном порту

Показать весь отзыв
Ответ службы07 сентября 2020

Спасибо за отзыв,с ув.такси экономь

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз были в Железном порту,вызвали такси по отзывам пассажиров в интернете и остались очень довольны Водитель Олег приехал через 3мин,авто чистоеухоженное,водитель приятный в общении,симпатичный молодой мужчина.Советую обращаться,тел 0509292651 не пожалеете

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2020

Валентина спасибо вам за ваш отзыв,с ув.такси экономь

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать Спасибо Олегу за поездку. Ездила с ним с ЖП в Днепр, и обратно. Всё вовремя, комфортно и чисто. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2020

Оксана, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения. С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Нормально

Ребята,порядочность и человеческие качества Олега (водителя) это реально УНИКАЛЬНОСТЬ В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ ДА И ВООБЩЕ!!!!!! Мало того что я позвонил человеку практически в 1 час ночи,так он с Херсона приехал за мной в Ж П,и ждал ещё больше часа пока мне перевели деньги на его карту ( свою я потерял) , угостил кофе... Да,это огромная редкость в сегодняшнее время,но есть ещё ЛЮДИ!!!!! ДАЙ БОГ ОЛЕГ ВСЕХ БЛАГ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! А всем как НИКОГДА СОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКСИ В ЛИЦЕ ОЛЕГА!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2020

Андрей, спасибо за ваш отзыв, хорошего вам настроения.С ув. Такси Экономь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная машина, спасибо за отличную поездку в Херсон. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2019

Спасибо, за отзыв!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызываем такси не первый раз, машина всегда чистая в салоне убрано и аккуратно, приятно ездить в таком авто, советуем такси и хорошего водителя

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019
Отлично!

Машина с кондиционером, доехали со всеми удобствами, водитель помог найти жильё. СОВЕТУЮ ЭТО ТАКСИ ВСЕМ!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019

Спасибо, за ваш отзыв)

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная машина Toyota Camry, водитель так же очень хороший, рекомендую всем это такси по железному порту!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019
Отлично!

Хочу от души поблагодарить водителя, к сожалению даже не спросила имени. Я с детками приехала на отдых в Железный порт и у сына ночью разболелось ухо, ребенок рыдал два часа. Я в интернете нашла номер телефона такси и позвонила с просьбой привезти лекарство, а время было 2 часа ночи. Через 15 минут лекарство было у меня, а через 30 минут мой ребенок сладко спал. Спасибо Вам огромное за душевность и оперативность!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019

Огромное спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Редко пишу отзывы, но я под хорошим впечетлением осталась от поездки, приятный водитель и приемлимые цены, спасибо! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019
Отлично!

Спасибо водителю за прекрасное обслуживание.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июня 2019
Отлично!

шикарная машина для жп .цены нормальные водитель помог найти жилье

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

РАБОТАЮ В ЖП 5 ЛЕТ ПОСТОЯННО ЕЗЖУ С ЭТИМ ВОДИТЕЛЕМ МАШИНА СУПЕР ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ПОСЛЕ СЕЗОНА ОТВОЗИТ ДОМОЙ В ДНЕПР

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Спасибо, звоните)

Показать весь отзыв
Отлично!

очень комфортное такси, быстро приезжает, есть кондиционер

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019
Отлично!

уже 3 года езжу в Железный порт и постоянно пользуюсь услугами этого такси, комфортно, машина всегда чистая, водитель приятный человек.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Спасибо за ваш отзыв)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом