Украина

Отзывы о Междугороднее Такси - Intercity Taxi Prok

Рейтинг службы 7.9
Междугороднее Такси - Intercity Taxi Prok
Отлично!

Заказывал авто стандарт заблаговременно, приехал бизнес! Цена не изменилась, как диспетчер говорила, столько и отдали. Комфортно, безопасно и недорого! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый оператор! Хорошая иномарка, встретили в аэропорту без опозданий! С комфортом доставили к дому. Спасибо за безопасность и пунктуальность!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер сервис. Машина свежая. Водитель опытный.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Приемлемые цены. Всё четко. Машинка огонь. Заказывал из Мариуполя в аэропорт Борисполь. Рекомендую всем!!! Теперь и я буду обращаться только к вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис и автомобили , пользуйтесь с удовольствием

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер отлично , комфортно , замечательно. Спасибо !

Показать весь отзыв
Нормально

Я прилетаю в аэропорт Днепр 25.09.2020 в 5-00 утра. Мне нужно добраться до Запорожья автовокзал или жд-1. Возможно ли это и сколько это будет стоить? Большое спасибо. Звонить не могу,в роуминге. Тел.вайбер +380672828208

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Рады будем Вам помочь. В ближайшее время свяжется наш диспетчер и ответит на все вопросы

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен за быстрый, не дорогой,а главное комфортный трансфер. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Очень довольна поездкой. Буду рекомендовать вас всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июля 2020

Были рады вам помочь, обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

В который раз убедился , лучший сервис. Спасибо за поездку. Отдельная благодарность водителю Андрею , за оперативную помощь

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июля 2020

Спасибо за отзыв и благодарность . Мы работаем для наших любимых клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, умеренные тарифы, классные автомобили

Показать весь отзыв
Отлично!

Оооооооочень комфортно и не дорого. Настоящий европейский сервис!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Спасибо за отзыв,мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили вовремя и с комфортом, очень рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Спасибо огромное за отзыв. Мы всегда работаем для клиента

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодцы,очень выручают

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Спасибо за отзыв,всегда рады помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из аэропорта Львов в Трускавец, связи с ними не было, т.к. мы летели из Берлина и очень переживали, как мы встретимся с водителем, но диспетчер нас успокоила и сказала, что связь с водителем через WhatsApp у нас будет сразу после оформление заказа. Так и было! Мы летели и не волновались. Авто было современное, чистое и вежливый водитель. Можно сразу сказать европейский сервис. Обратно ехали же, естественно с этой службой такси. Авто было другое, тоже новое и чистое, водитель очень вежливый и опытный. Мы остались довольными! Обратимся еще раз.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не раз пользуюсь междугороднем такси abc, очень доволен! Всё на высшим уровне. Молодцы! Так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Неожиданно, шикарный сервис. Обязательно воспользуюсь еще раз

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю поездку в аэропорт часто в этом такси. Всегда ездила на разных свежих, комфортных иномарках. Водителя очень вежливые и помогают с багажом. Разумные цены. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы меня приятно удивили. Заказал такси с автовокзала Сум до КПП Юнаковка. Диспетчер назвал цену дешевле, чем в городской службе, в которой только ланосы и логаны. Приехал ко мне хонда аккорд с кожаным салоном, чистая с вежливый водителем. Всем рекомендую эту службу! ??

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом