• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси citydriver Конотоп

Рейтинг Mobiway 8.1
18 февраля 2019
Отлично!
такси ситидрайвер отличное. На сколько я помню, у них работает смс уведомление когда заказ принят водителем, а вы, наверное сидели до пос... показать весь отзыв
18 февраля 2019
Отлично!
Очень удобное такси в Конотопе. Мне очень нравится. Спасибо.
15 февраля 2019
Ужасно!
Жалоба: я с маленьким ребенком рассчитывала на вас,а вы мне сообщили в в 9.49, что нет машин( заказ делала за два часа, на 9.50 ,),это нужно делать хотя б... показать весь отзыв
CityDriver Конотоп 18 февраля 2019 Здравствуйте. Мы не смогли найти заказ с указанными параметрами времени за 15.02.2019 и 14.02.2019 и даже 13.02.2019. И не можем Вам ответить подробнее. Возможно Вы перепутали службу, по которой вызывали автомобиль.
30 января 2019
Отлично!
Такси Супер. Доступна оплата картой!
14 декабря 2018
Ужасно!
Жалоба: Не понятно почему цена была указана одна а по приезду уже совсем другая
CityDriver Конотоп 19 декабря 2018 Цена указана в приложении является примерной, потому что все поездки осушествляются только по таксометру. Так же, стоимость на прямую зависит от клиента, ( не вовремя вышел, отклонение от маршрута, заезды в магазин и т.д.). Стоимость может незначительно отличатся в следствии не точных карт Google maps которые встроенны в программу для построения маршрута движения и предварительного прощета стоимости проезда. При выполнении заказа цена формируется по фактическому расстоянию проезда, времени ожидания и отображается у водителя в приложении.
05 декабря 2018
Отлично!
Отличная служба, все нравится, так держать.
03 декабря 2018
Отлично!
Отличное такси,смс,водитель подьехал и позвонил,супер,сервис на высоте!!!
28 ноября 2018
Отлично!
Чистые машины, культурные водителя, быстрая подача авто и приемлемые тарифы.
07 ноября 2018
Отлично!
Служба отличная, удобное приложение. Мне нравится, пользуюсь давно.
29 октября 2018
Отлично!
Пользуюсь около года рекомендую
27 октября 2018
Отлично!
Мне нравится всегда приезжают вовремя и чистые машыны
24 октября 2018
Отлично!
Отличная служба
22 октября 2018
Отлично!
Вежливые водителя и чистота в автомобилях. Хорошая служба.
16 октября 2018
Отлично!
Очень хорошая служба!
08 октября 2018
Отлично!
Мне нравится.
07 октября 2018
Отлично!
Все отлично! Мне нравится, пользуюсь постоянно.
04 октября 2018
Отлично!
Классная служба. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
28 сентября 2018
Отлично!
Хорошее такси и тарифы
22 сентября 2018
Отлично!
Отличное такси пользуюсь каждый день, никогда не подводило.
20 сентября 2018
Отлично!
Приехал на вокзал и воспользовался поиском, нашёл эту службу. Приятно удивлён. Быстро и выгодно, как пассажиру так и водителю. Все супер!
20 сентября 2018
Отлично!
Не думал, что в Конотопе будет такси по приложению. Все классно. Молодцы.
19 сентября 2018
Отлично!
Хорошее такси. И не нужно ни кому звонить.
19 сентября 2018
Отлично!
Очень хорошее, простое, удобное и понятное приложение. Машины приезжают вовремя, приятно радуют тарифы и качество обслуживания.
19 сентября 2018
Отлично!
Лучшее такси в Конотопе на сегодняшний день! Все очень просто и качественно. Так держать!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси citydriver Конотоп