Украина

Отзывы о Такси Nika

Рейтинг службы 8.8
Все: 87 Хорошие: 68 Жалобы: 4
Такси Nika
Отлично!

Дякую вам за таку гарно службу, таксі Ніка, ціни дійсно дуже низькі а обслуговування дуже якісне! Ще раз дякую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчора викликала таксі Ніку, вперше, і не пошкодувала. Приїхали дуже швидко, а головне вразили ціни, вони нижчі, ніж у всіх. Тепер рекомендуватиму всім. Дякую за якісне обслуговування.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я вже тривалий час, викликаю цю службу, ціни нижчі ніж у інших службах. Водії дуже привітні та ввічливі. Усім рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Гіршого таксі не зустрічав, машини жах, чекати дуже довго, ціна хто що хоче, на сайті суцільна брехня.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 января 2023

Шановний, Алекс, конкуренція повинна бути здорова!!! А те що Ви обливаєте гряззю конкурентів, Вам не робе честі!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси в г. Новомосковск. Всегда приезжают вовремя, вежливые водителя и низкие цены, что не мало важно! И у них есть доставка товара, молодцы!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошее такси дёшево и быстро.Скажите а межгород вы ездите? Например Лозовая Харьковская область. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно

Найвідстійніше таксі, машини відстій, чекати треба вічність, на сайті ціна одна а в реальності на багато дорожче. Ні кому не рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая нормальное такси в городе, цены низкие, машины чистые и всегда вовремя приезжают. Пользуясь этой службой уже давно, все нравится. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, чистенько и приятный водитель, помог погрузить коляску. Цены самые низкие в городе. Всем советую!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали машину, долго ждали . В салоне грязно с ребёнком садится - не советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, самое не дорогое в нашем городе, быстро приехали и очень приятный диспетчер. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Машина приехала грязная не ухоженная битая не советую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

водитель как будто не спал неделю, не доволен, не советую ездить по этой службе такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая лучшая служба такси в г. Новомосковск, быстрая подача машинки и очень вежливые диспетчера. Всем рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая лучшая служба в городе Новомосковск. Всегда вовремя приезжает машинка и вежливые диспетчера. Советую всем!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2021

Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительная служба!!! Когда человек звонит и хочет заказать такси он не собирается слышать в ответ : Где я вам рожу машины если у меня их нет!!! Выходные сучкова 18* уверенны вы и сами знаете. Везде напишу, что вы за КОНТОРА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания.Своевременая подача автомобиля и высокий уровень комфорта при поездке.Приятный диспетчер,адекватные цены.Спасибо...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси. Машина опоздала минут на 20. Приехала машина на польских номер убитая... Пока ехали водитель матерился со своей спутницей. Вот так мы съездили в Новомосковск.

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер! Спасибо, что забрали нас из очень далека:) не знаем имя водителя, ехали из дачи за Новоселовкой. Благодарим!

Показать весь отзыв
Хорошо

Хочу висловити вдячність вашому водію Владиславу за те,що привіз вчасно

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны ! Быстро и не дорого !

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси)

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2020

Спасибо большое)

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашла службу через этот сайт, почитав отзывы решила вызвать нику. Машина приехала чистая, с нормальным водителем, отвезли куда нужно, цена поездки удивила, буду пользоваться этой службой по надобности.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2020

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, за организацию такой прекрасной службы такси. Всегда вежливые водителя и цены доступные. Пользуюсь давно Вашей службой и друзьям рекомендую. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно пользуюсь услугами Вашего такси, очень довольна! Машинки приезжают всегда вовремя и цены адекватные. Спасибо Вам за качество!

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое нормальное такси! С Новомосковска на сахарный завод 200 грн!!! Спасибо за нормальные цены! Так держать!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв. У нас действует скидки для постоянных клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня утром ехала в Гвардейский, заплатила 140 грн. Спасибо большое за ваши нормальные цены. Буду пользоваться теперь Вашим такси всегда и рекомендую Всем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня ехала в Черкасский цена просто супер 200 грн. Спасибо большое за такие низкие цены и комфортные машины.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня воспользовалась впервые этой службой и мне понравилось! С самалета в Днепр на автовокзал 300 грн. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, всегда вовремя приезжает и цены самые низкие по Новомосковску. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно

Мне не понравилось машина опоздала

Показать весь отзыв
Отлично!

Эта служба самая лучшая, никогда не завышают цены, приятные водителя и комфортные машины. Я пользуюсь их услугами уже давно и не разу не пожалел! Молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Нормально

Ездила на жд вокзал Днепр. Осталась довольна, машину подали оперативно как и обещали в течении 10-ти минут. На просьбу: побыстрее добраться, так как я опаздывала, водитель отнёсся адекватно и доставил меня вовремя. К этому всему мне понравилось вежливое общение диспетчера и водителя, и цена вопроса смехотворная всего-то 320гр. В дальнейшем буду пользоваться только услугами Nika, а также рекомендую всем кто не определился какими услугами такси пользоваться, здесь вам будут рады и предоставят свои услуги по высшему разряду. Всем удачи в своем выборе!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, раньше ездила з другой службой заказала машину предварительно на Жд Днепр а они забыли на меня повезло что на службе Ника была свободная машина и она приехала через 6 минут и удевила цена 320грн не смотря на срочность

Показать весь отзыв
Отлично!

Раньше пользовалась другой службой, но была разочарованна. Решила попробывать службу такси "Ника". И мне очень понравилось. Действительно, быстро подали машинку. Позывной 17, очень вежливый и аккуратный водитель. Спасибо, Вам за такой хороший сервис! Буду теперь рекомендовать всем своим друзьям.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошое такси, едешь в комфорте

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба! Пользоваться я начала совсем недавно. Всё водителя вежливые и внимательные. Машины чистые и комфортные. Очень удивила цена, 35 грн по городу. Спасибо Вам за такую службу!

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хорошое такси советую всем.машины всегда приезжают вовремя и цены очень хорошие

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это лучшее такси в нашем городе. Приезжают быстро едешь в комфорте

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Спасибо большое, что пользуетесь нашей службой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвал машину в Такси Ника в Днепр на жд вокзал был удивлен быстрой подачей Машины + помогли с багажом. Доехали с комфортом и самое главное по хорошей цене молодцы успехов и процветания)

Показать весь отзыв
Нормально

От военных отдельное спасибо. Быстро и дёшево ! Рекомендую своим пацанам .

Показать весь отзыв
Нормально

Такси вызвали на палаточный городок, ждали минут 20 Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Nika такси лучшее такси в Новомосковске, комфортно,не дорого. Нужно было в аптеку успеть до закрытия, очень быстро с Кулебовки к самолету приехали,водитель подождал и привез домой,. Спасибо вам большое!!! Теперь только ваше такси)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвала такси, знаю, что есть девушки водители. Нужно было отвести ребенка на тренировку , и обратно забрать , оплатила через приват 24. Спасибо Вам за помощь. Так как нет возможности водить самим . И цены очень приличные .

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2019

Больше спасибо за отзыв, мы рады Вам помочь в развитии Ваших деток, когда у Вас не хватает времени.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвала такси в Орловщину , машинка приехала быстро и водитель молодой, но опытный. Цены приятно удивили.! Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2019

Спасибо, что воспользовались такси Ника, для постоянных клиентов скидки.) Будем рады с Вами сотрудничать.

Показать весь отзыв
Плохо

Очень долго ждала такси !!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывали машинку пару дней назад. Очень приятная служба, общение с водителем порадовало, аккуратная езда и стоимость также. Позывной 33, вы лучший :)

Показать весь отзыв
Нормально

Такси Ника. Спасибо за оперативность и отличные цены

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2019

Спасибо, что Вы воспользовались такси Ника. Мы стараемся для Вас! Нам важно Ваше время и комфорт.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшего такси в новике не найти! Всем рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность за быструю подачу машины и очень удивила цена по городу 35 грн. Несмотря на утреннюю загруженность города, успела на работу. Спасибо большое. Рекомендую Всем.)

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси Нику, и не разочаровался, машина приехала очень быстро, водитель был вежливый, в машине чистенько, цены ниже чем у других служб, буду пользоваться и рекомендую))

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за замечательную Службу такси Ника. Машина приехала вовремя, цены адекватные и стабильные. Водителя вежливые и в машинах чисто! Молодцы, так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Утром опаздывала на работу.Вызвала такси Ника в первый раз.И не разочаровалась! Спасибо, Вам за быструю подачу машины и низкие тарифы. Теперь буду пользоваться только этим такси! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2019

Спасибо, что Вы воспользовались такси Ника. Мы стараемся для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Подача машины всегда вовремя, обслуживание на высшем уровне. Супер

Показать весь отзыв
Отлично!

В Новомосковске, это первая служба где действительно низкие цены, и быстро подали машинку. Спасибо Вам за заботу и понимание. Молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Раньше пользовался другой службой, вчера воспользовался такси Ника и не пожалел. Быстро подали машинку, доехали быстро и главное не дорого! Молодцы ребята, так держать!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 февраля 2019

Спасибо, что воспользовались услугами такси Ника. Будем рады впредь, видеть Вас в нашей службе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машинка подъехала через 10 минут ,как мне и сказали. Все водителя хорошо знают свою работу да и просто приятные люди. Не один раз пользовалась вашими услугами и каждый раз очень довольно (чего не могу сказать про другие фирмы) . Вообщем все очень хорошо,советую всем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 февраля 2019

Спасибо за хорошие слова, в наш адрес, мы будем стараться, что бы и впредь Вам было удобно и приятно с нами ездить.

Показать весь отзыв
Отлично!

Друзья порекомендовали это такси. Позвонил и заказал. Действительно, быстро подали машинку. Позывной 12, очень вежливый и аккуратный водитель. Спасибо, Вам за такой хороший сервис! Буду теперь рекомендовать всем своим друзьям.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовалась этим такси сегодня, понравилось, быстрая подача и действительно низкие цены. Водитель вежливый и Диспечер приятный в общении. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое. Очень быстрое и комфортное такси. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Стоимость меня очень обрадовала. Водитель работает по таксометру - все честно))) Буду и дальше пользоваться этой службой. И всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Организация работы службы не самая хорошая, несколько раз вызывала и каждый раз сопровожден переживанием, долгая подача машины, с оплатой на карту водители не знакомы, что это вообще такое мол, что не водитель то обязательно первый день на работе, неплохое оправдание...

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2019

Спасибо, за Ваш отзыв. Нам важен каждый заказчик! Мы действительно набрали новых водителей, со всеми новыми водителями будет проведена беседа. Мы постараемся стать лучше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Ника такси за Ваши услуги. Понравилась услуга приват 24. Очень удобно, когда утром нужно срочно на работу, а налички нет, едешь и скидываешь на карту через приват 24. Раньше пользовалась услугами другого такси, но Ваше такси нам понравилось больше и по цене и по вежливости водителей и диспетчера..

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, Вам, за такое быстрое и недорогое такси. Довезли быстро и комфортно. Деспечер вежливый и приятный в общении. Я доволен!

Показать весь отзыв
Нормально

Быстрая подача авто, водители вежливые, акуратные на дороге цены адекватные:) Продолжайте в том же духе

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2019

Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я езжу редко, но впервые Всё понравилось!!! Диспетчер хороший, водитель приехал быстро. Помог загрузить сумки в багажник, ехал осторожно сразу видно что водитель с опытом вождения. Такси НИКА Желаю вам процветания!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Ника такси за Ваши услуги.Пользовались услугами другого такси раньше- но Ваше такси нам понравилось больше и по цене и по вежливости водителей.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо НИКА такси.Я не верила,когда говорили что у Вас самые низкие цены.Была приятно удивлена.Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Ника такси за быструю подачу машины.Вадитель вежливый,музыка позитивная,на дороге аккуратен.Позывной 8.Спасибо,очень приятная поездка!Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользовалась услугами другого такси, решила воспользоваться услугами этого такси, была приятно удивлена, водитель был очень вежливый, а цена за поездку оказалась намного меньше, чем в другой службе. Огромное спасибо за новое такси "Ника".

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользовалась услугами этого такси, но последний раз была разочарована, водитель нахамил, не помню позывной увы, сказал за проезд 90 грн, дала 200 грн, сдачи дал 90 грн., может конечно ошибся, но осадок остался. Буду пользоваться услугами другого такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась поездка с водителем на красной машине очень милый и веслый.Номер телефона не дал,а позывной забыла.Привет ему от меня,всем расскажу о Вашей отличной службе! Спасибо Вам НИКА!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня воспользовался этим новым такси Ника, был очень приятно удивлен ценами и отношением водителя и диспетчера. Все очень вежливые . Быстро доехал все понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Молодцы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравиться таксист на красном Форде,очень милый и обходительный.Сегодня он и его жена диспетчер очень нас порадовали.Ребята молодцы,цены бюджетные,пускай Ваша служба процветает!Рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2019

Очень приятно) Спасибо большое что обращаетесь к нам! Мы не идеальны, но стараемся для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удивлена, в хорошую сторону, действительно это такси "Ника", самое бюджетное такси Новомосковска. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2019

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Стоимость меня очень обрадовала. Вот это такси, действительно работают по таксометру, а не от фонаря, как другие службы! Свем рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ника,вы самые класнючие!!!Я всем всем рекомендую Вашу службу!)

Показать весь отзыв
Отлично!

ТАКСИ НИКА СУПЕР КЛАСС,МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАС!!! ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ,ВОДИТЕЛЬ ПРИКОЛЬНЫЙ,МАШИНА СУПЕР БЫСТРАЯ!)

Показать весь отзыв
Отлично!

С сентября пользовался каждый день такси другой службы,потом понабирали водителей таких что и адрес найти не могут,опаздывал на работу.Рискнул перейти на Ника такси и очень доволен.Быстро,дшево и комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Мы не подведем!! Спасибо за отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

СУПЕР СУПЕР СУПЕР ТАКСИ НИКА! ДЕШЕВЛЕ ДАЖЕ НЕ НАЙТИ.ВОДИТЕЛЬ ПРИКОЛЬНЫЙ И БЫСТРЫЙ.МУЗОН КЛАСС. ВСЕМ ПОДРУГАМ РЕКОМЕНДУЮ.ЧЕРКАССКИЙ- НОВОМОСКОВСК ПОЕЗКА ВЫСШИЙ КЛАСС!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

И подвезем , и поймем, и поболтаем)! Спасибо Вам за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо такси Ника за приятные цены.Водитель с позывным 7 спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Мы ценим своих клиентов! Спасибо и Вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена и комфорт радуют.Спасибо таксисту который быстро довёз- поезд без меня не уехал.НИКА такси успехов Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Спасибо за пожелания! С каждым днем стараемся быть лучше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за быструю доставку товара. Водитель вежливый.Диспетчер понимающий.Спасибо НИКА такси!Успехов Вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Спасибо за теплые отзывы, мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо такси Ника!Поездка Черкасский-Днепр была незабываемой и очень приятной.Волитель ас, музыка супер,цена радует. Всегда с Вами!!!))) Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Ника такси,за быструю подачу авто и низкий тариф.Раньше платил 80 гривень теперь 65,мелочь но приятно! Ребята так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое НИКА такси,быстро приехал водитель в Орловщину и на ЖД вокзал успели вовремя,даже время для кофе осталось.Машина комфортная, водитель профи!!! Молодцы,так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер такси!Вежливый диспетчер,понимающий водитель.Попросили стать у магазина,даже за простой не считал.Спасибо Nika такси!) Рекомендую всем своим знакомым!))

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську