• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси Nika

Такси Nika
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Отличное такси)
Ника 20 июня 2020
Спасибо большое)
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Нашла службу через этот сайт, почитав отзывы решила вызвать нику. Машина приехала чистая, с нормальным водителем, отвезли куда нужно, цена поездки удивила, буду пользоваться этой службой по надобности.
Ника 20 июня 2020
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо большое, за организацию такой прекрасной службы такси. Всегда вежливые водителя и цены доступные. Пользуюсь давно Вашей службой и друзьям рекомендую. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Давно пользуюсь услугами Вашего такси, очень довольна! Машинки приезжают всегда вовремя и цены адекватные. Спасибо Вам за качество!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Самое нормальное такси! С Новомосковска на сахарный завод 200 грн!!! Спасибо за нормальные цены! Так держать!
Ника 02 апреля 2020
Спасибо за Ваш отзыв. У нас действует скидки для постоянных клиентов
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Сегодня утром ехала в Гвардейский, заплатила 140 грн. Спасибо большое за ваши нормальные цены. Буду пользоваться теперь Вашим такси всегда и рекомендую Всем.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Сегодня ехала в Черкасский цена просто супер 200 грн. Спасибо большое за такие низкие цены и комфортные машины.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Сегодня воспользовалась впервые этой службой и мне понравилось! С самалета в Днепр на автовокзал 300 грн. Рекомендую всем.
Ника 02 апреля 2020
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Отличное такси, всегда вовремя приезжает и цены самые низкие по Новомосковску. Всем рекомендую!
Ника 01 апреля 2020
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами.
Все отзывы о такси Такси Nika
Ужасно!
Мне не понравилось машина опоздала
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Эта служба самая лучшая, никогда не завышают цены, приятные водителя и комфортные машины. Я пользуюсь их услугами уже давно и не разу не пожалел! Молодцы!
Ника 02 апреля 2020
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Ездила на жд вокзал Днепр. Осталась довольна, машину подали оперативно как и обещали в течении 10-ти минут. На просьбу: побыстрее добраться, так как я опаздывала, водитель отнёсся адекватно и доставил меня вовремя. К этому всему мне понравилось вежливое общение диспетчера и водителя, и цена вопроса смехотворная всего-то 320гр. В дальнейшем буду пользоваться только услугами Nika, а также рекомендую всем кто не определился какими услугами такси пользоваться, здесь вам будут рады и предоставят свои услуги по высшему разряду. Всем удачи в своем выборе!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Добрый день, раньше ездила з другой службой заказала машину предварительно на Жд Днепр а они забыли на меня повезло что на службе Ника была свободная машина и она приехала через 6 минут и удевила цена 320грн не смотря на срочность
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Раньше пользовалась другой службой, но была разочарованна. Решила попробывать службу такси "Ника". И мне очень понравилось. Действительно, быстро подали машинку. Позывной 17, очень вежливый и аккуратный водитель. Спасибо, Вам за такой хороший сервис! Буду теперь рекомендовать всем своим друзьям.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Хорошое такси, едешь в комфорте
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень хорошая служба! Пользоваться я начала совсем недавно. Всё водителя вежливые и внимательные. Машины чистые и комфортные. Очень удивила цена, 35 грн по городу. Спасибо Вам за такую службу!
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Очень хорошое такси советую всем.машины всегда приезжают вовремя и цены очень хорошие
Ника 26 ноября 2019
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Это лучшее такси в нашем городе. Приезжают быстро едешь в комфорте
Ника 26 ноября 2019
Спасибо большое, что пользуетесь нашей службой.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Вызвал машину в Такси Ника в Днепр на жд вокзал был удивлен быстрой подачей Машины + помогли с багажом. Доехали с комфортом и самое главное по хорошей цене молодцы успехов и процветания)
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
От военных отдельное спасибо. Быстро и дёшево ! Рекомендую своим пацанам .
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Такси вызвали на палаточный городок, ждали минут 20 Спасибо.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Nika такси лучшее такси в Новомосковске, комфортно,не дорого. Нужно было в аптеку успеть до закрытия, очень быстро с Кулебовки к самолету приехали,водитель подождал и привез домой,. Спасибо вам большое!!! Теперь только ваше такси)))
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Вызвала такси, знаю, что есть девушки водители. Нужно было отвести ребенка на тренировку , и обратно забрать , оплатила через приват 24. Спасибо Вам за помощь. Так как нет возможности водить самим . И цены очень приличные .
Ника 25 октября 2019
Больше спасибо за отзыв, мы рады Вам помочь в развитии Ваших деток, когда у Вас не хватает времени.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Вызвала такси в Орловщину , машинка приехала быстро и водитель молодой, но опытный. Цены приятно удивили.! Рекомендую)
Ника 25 октября 2019
Спасибо, что воспользовались такси Ника, для постоянных клиентов скидки.) Будем рады с Вами сотрудничать.
Все отзывы о такси Такси Nika
Плохо!
Очень долго ждала такси !!!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Вызывали машинку пару дней назад. Очень приятная служба, общение с водителем порадовало, аккуратная езда и стоимость также. Позывной 33, вы лучший :)
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Такси Ника. Спасибо за оперативность и отличные цены
Ника 14 августа 2019
Спасибо, что Вы воспользовались такси Ника. Мы стараемся для Вас! Нам важно Ваше время и комфорт.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Лучшего такси в новике не найти! Всем рекомендую
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Хочу выразить благодарность за быструю подачу машины и очень удивила цена по городу 35 грн. Несмотря на утреннюю загруженность города, успела на работу. Спасибо большое. Рекомендую Всем.)
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Заказал такси Нику, и не разочаровался, машина приехала очень быстро, водитель был вежливый, в машине чистенько, цены ниже чем у других служб, буду пользоваться и рекомендую))
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо за замечательную Службу такси Ника. Машина приехала вовремя, цены адекватные и стабильные. Водителя вежливые и в машинах чисто! Молодцы, так держать!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Утром опаздывала на работу.Вызвала такси Ника в первый раз.И не разочаровалась! Спасибо, Вам за быструю подачу машины и низкие тарифы. Теперь буду пользоваться только этим такси! Рекомендую.
Ника 21 февраля 2019
Спасибо, что Вы воспользовались такси Ника. Мы стараемся для Вас!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Подача машины всегда вовремя, обслуживание на высшем уровне. Супер
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
В Новомосковске, это первая служба где действительно низкие цены, и быстро подали машинку. Спасибо Вам за заботу и понимание. Молодцы.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Жалоба: Раньше пользовался другой службой, вчера воспользовался такси Ника и не пожалел. Быстро подали машинку, доехали быстро и главное не дорого! Молодцы ребята, так держать!
Ника 03 февраля 2019
Спасибо, что воспользовались услугами такси Ника. Будем рады впредь, видеть Вас в нашей службе.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Машинка подъехала через 10 минут ,как мне и сказали. Все водителя хорошо знают свою работу да и просто приятные люди. Не один раз пользовалась вашими услугами и каждый раз очень довольно (чего не могу сказать про другие фирмы) . Вообщем все очень хорошо,советую всем!!!
Ника 03 февраля 2019
Спасибо за хорошие слова, в наш адрес, мы будем стараться, что бы и впредь Вам было удобно и приятно с нами ездить.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Друзья порекомендовали это такси. Позвонил и заказал. Действительно, быстро подали машинку. Позывной 12, очень вежливый и аккуратный водитель. Спасибо, Вам за такой хороший сервис! Буду теперь рекомендовать всем своим друзьям.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Первый раз воспользовалась этим такси сегодня, понравилось, быстрая подача и действительно низкие цены. Водитель вежливый и Диспечер приятный в общении. Рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо большое. Очень быстрое и комфортное такси. Обращайтесь.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень хорошее такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Стоимость меня очень обрадовала. Водитель работает по таксометру - все честно))) Буду и дальше пользоваться этой службой. И всем рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Жалоба: Организация работы службы не самая хорошая, несколько раз вызывала и каждый раз сопровожден переживанием, долгая подача машины, с оплатой на карту водители не знакомы, что это вообще такое мол, что не водитель то обязательно первый день на работе, неплохое оправдание...
Ника 27 января 2019
Спасибо, за Ваш отзыв. Нам важен каждый заказчик! Мы действительно набрали новых водителей, со всеми новыми водителями будет проведена беседа. Мы постараемся стать лучше!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо Ника такси за Ваши услуги. Понравилась услуга приват 24. Очень удобно, когда утром нужно срочно на работу, а налички нет, едешь и скидываешь на карту через приват 24. Раньше пользовалась услугами другого такси, но Ваше такси нам понравилось больше и по цене и по вежливости водителей и диспетчера..
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо, Вам, за такое быстрое и недорогое такси. Довезли быстро и комфортно. Деспечер вежливый и приятный в общении. Я доволен!
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Быстрая подача авто, водители вежливые, акуратные на дороге цены адекватные:) Продолжайте в том же духе
Ника 23 января 2019
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Я езжу редко, но впервые Всё понравилось!!! Диспетчер хороший, водитель приехал быстро. Помог загрузить сумки в багажник, ехал осторожно сразу видно что водитель с опытом вождения. Такси НИКА Желаю вам процветания!!!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо Ника такси за Ваши услуги.Пользовались услугами другого такси раньше- но Ваше такси нам понравилось больше и по цене и по вежливости водителей.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо НИКА такси.Я не верила,когда говорили что у Вас самые низкие цены.Была приятно удивлена.Спасибо Вам.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо Ника такси за быструю подачу машины.Вадитель вежливый,музыка позитивная,на дороге аккуратен.Позывной 8.Спасибо,очень приятная поездка!Рекомендую!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Всегда пользовалась услугами другого такси, решила воспользоваться услугами этого такси, была приятно удивлена, водитель был очень вежливый, а цена за поездку оказалась намного меньше, чем в другой службе. Огромное спасибо за новое такси "Ника".
Все отзывы о такси Такси Nika
Нормально!
Всегда пользовалась услугами этого такси, но последний раз была разочарована, водитель нахамил, не помню позывной увы, сказал за проезд 90 грн, дала 200 грн, сдачи дал 90 грн., может конечно ошибся, но осадок остался. Буду пользоваться услугами другого такси.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень понравилась поездка с водителем на красной машине очень милый и веслый.Номер телефона не дал,а позывной забыла.Привет ему от меня,всем расскажу о Вашей отличной службе! Спасибо Вам НИКА!)
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Сегодня воспользовался этим новым такси Ника, был очень приятно удивлен ценами и отношением водителя и диспетчера. Все очень вежливые . Быстро доехал все понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Молодцы!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень нравиться таксист на красном Форде,очень милый и обходительный.Сегодня он и его жена диспетчер очень нас порадовали.Ребята молодцы,цены бюджетные,пускай Ваша служба процветает!Рекомендуем.
Домовой 20 января 2019
Очень приятно) Спасибо большое что обращаетесь к нам! Мы не идеальны, но стараемся для Вас!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень удивлена, в хорошую сторону, действительно это такси "Ника", самое бюджетное такси Новомосковска. Всем рекомендую!
Домовой 20 января 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вашего комфорта!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Очень хорошее такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Стоимость меня очень обрадовала. Вот это такси, действительно работают по таксометру, а не от фонаря, как другие службы! Свем рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Ника,вы самые класнючие!!!Я всем всем рекомендую Вашу службу!)
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
ТАКСИ НИКА СУПЕР КЛАСС,МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАС!!! ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ,ВОДИТЕЛЬ ПРИКОЛЬНЫЙ,МАШИНА СУПЕР БЫСТРАЯ!)
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
С сентября пользовался каждый день такси другой службы,потом понабирали водителей таких что и адрес найти не могут,опаздывал на работу.Рискнул перейти на Ника такси и очень доволен.Быстро,дшево и комфортно.
Домовой 03 января 2019
Мы не подведем!! Спасибо за отзыв!!!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР ТАКСИ НИКА! ДЕШЕВЛЕ ДАЖЕ НЕ НАЙТИ.ВОДИТЕЛЬ ПРИКОЛЬНЫЙ И БЫСТРЫЙ.МУЗОН КЛАСС. ВСЕМ ПОДРУГАМ РЕКОМЕНДУЮ.ЧЕРКАССКИЙ- НОВОМОСКОВСК ПОЕЗКА ВЫСШИЙ КЛАСС!
Домовой 03 января 2019
И подвезем , и поймем, и поболтаем)! Спасибо Вам за отзыв!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо такси Ника за приятные цены.Водитель с позывным 7 спасибо за поездку.
Домовой 03 января 2019
Мы ценим своих клиентов! Спасибо и Вам!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Цена и комфорт радуют.Спасибо таксисту который быстро довёз- поезд без меня не уехал.НИКА такси успехов Вам!!!
Домовой 03 января 2019
Спасибо за пожелания! С каждым днем стараемся быть лучше!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо за быструю доставку товара. Водитель вежливый.Диспетчер понимающий.Спасибо НИКА такси!Успехов Вам!
Домовой 03 января 2019
Спасибо за теплые отзывы, мы работаем для Вас!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо такси Ника!Поездка Черкасский-Днепр была незабываемой и очень приятной.Волитель ас, музыка супер,цена радует. Всегда с Вами!!!))) Рекомендую!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо Ника такси,за быструю подачу авто и низкий тариф.Раньше платил 80 гривень теперь 65,мелочь но приятно! Ребята так держать!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Спасибо большое НИКА такси,быстро приехал водитель в Орловщину и на ЖД вокзал успели вовремя,даже время для кофе осталось.Машина комфортная, водитель профи!!! Молодцы,так держать!
Все отзывы о такси Такси Nika
Отлично!
Супер такси!Вежливый диспетчер,понимающий водитель.Попросили стать у магазина,даже за простой не считал.Спасибо Nika такси!) Рекомендую всем своим знакомым!))
Все отзывы о такси Такси Nika
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Nika