Украина

Отзывы о Такси Экипаж Лисичанск - страница 2

Рейтинг службы 7.8
Такси Экипаж
Отлично!

Пользуюсь услугами данного такси постоянно. Цены приемлемые, водители добропорядочные, советую всем. Удачи Вам ребята !

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо Андрей за отзыв!нам очень приятно !

Показать весь отзыв
Отлично!

Пунктуальные ребята, ответственно относятся к работе. Пользуюсь этим такси около месяца, всем советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо за положительный отзыв Светлана !будем стараться ещё быть лучше)

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее, комфортное и быстрое такси, меня все устраивает! Буду вызывать ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо Настя за отзыв!будем снова рады вашим звонкам в любую погоду)

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси, езжу не первый год. Вежливо, пунктуально, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо Мария за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Всегда вовремя приезжают, в машине чисто, для меня это очень важно! Не один раз выручали, когда опаздывала и в плохую погоду.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо Марина за ваш положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно

Говорят цену одну, а по приезду завышают цену.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо за отзыв!когда заказываете машину ,нужно уточнять на какой адрес будете ехать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны водителем в любое время примет заказ пол года обращались только к Саше хороший человек приятно общаться рекомендую как самого проверенного Таксиста )

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2020

Спасибо Артем очень приятно)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее. Цена устраивает, водили тут дуже круті, Саша, Олег, дуже приємно було з вами работать , все отлично в общем. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2020

Спасибо Ваня за отзыв)!приезжайте ещё )

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2020

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый водитель, приятный собеседник. пунктуальный и культурный человек. Довозит без опозданий и задержек, минута в минуту. . спасибо вам за ответственное отношение к своей работе! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2020

Спасибо Юрий за положительный отзыв!Будем рады вашим поездкам снова)!

Показать весь отзыв
Нормально

Машина приезжает очень быстро! В салоне чисто, приятно ехать. Водитель вежливый, харизматичный и общительный. Смешит интересными историями во время поездки )) рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2020

Спасибо Юлия за отзыв и то ,что пользуетесь нашей службой !

Показать весь отзыв
Нормально

Корректный, культурный, вежливый. Огромное спасибо! 5++

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2020

Спасибо Андрей за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Предпочитаю высокое качество и профессионализм водителей . Пунктуальность подачи машины в место назначения в любые погодные аномалии, в любое время суток и точку города . Хорошее соотношение цены и качества . Благодарю всех в Команде Taxi Экипаж Вы лучшие в городе! Рекомендую это такси всем жителям города и нашим гостям! 5 вам ребята

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2020

Спасибо Дина за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оперативность. Машина приехала быстро. Отношение к клиенту отличное. По цене отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2020

И вам спасибо за то, что выбрали нашу службу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сотрудничество и хорошее отношение к клиентам. Всем довольна (цены радуют). Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2020

Спасибо Алина за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы теперь мои друзья на векиСегодня катастрофически опаздывала,Вы спасли мой понедельникСпасибо,что Вы с нами.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2020

И вам спасибо Елена что выбрали нашу службу!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично!!! Большое спасибо за оперативность!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2020

Спасибо за отзыв Дарья!

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приехал вовремя, культурный и спокойный ) хорошее такси, советую )

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2020

Спасибо за положительный отзыв Марина !

Показать весь отзыв
Отлично!

Возникла необходимость отвезти ребёнка на тренировку на такси. Знакомый дал номер телефона, сказал что пользовался их услугами и остался доволен. Приехали в назначенное время и даже водитель провёл ребёнка до дверей! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2020

И вам спасибо ,что выбрали наше такси Виталий !

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь вашими услугами очень давно ,всегда приезжают во время, относятся с пониманием, всегда приветливые люди приезжают на вызов ,в машинах всегда все чистенько ,опрятненько ,всегда все на позитиве ) Желаю вам побольше клиентов ))

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2020

Очень приятно за ваш отзыв Анастасия)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Последнее время часто пользуемся услугами этого такси, всегда приезжают хорошые чистые машини в которых приятно ехать, всегда на месте вовремя. Всем советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2020

Спасибо Александр !нам очень приятно за положительный отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень разочарована, водитель просто груб и не вежлив. Читала отзывы все вроде норм,а на самом деле отвратительно! Не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо за отзыв!оставьте пожалуйста реальный номер телефона ,а не пустышку)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась услугами данного такси несколько раз , машина приезжает быстро, до места назначения я всегда добералась во время,ребята вежливые , когда у меня были большие сумки водитель помог их поднять на этаж .Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение !!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2020

Спасибо Анастасия за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый, профессиональный, позитивный водитель, в машине чисто. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 сентября 2020

Спасибо Анна за положительный отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

на вызов реагируют опиративно! осталась довольна!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 сентября 2020

Спасибо за положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить положительный отзыв и благодарность водителю Александру за то ,что успел нас вовремя довезти до поезда!вызвали машину с другой фирмы ,а он по дороге поломался и пришлось искать другую службу такси!спасибо вам огромное и хороших пассажиров !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2020

Спасибо Анна за отзыв !обязательно вынесем благодарность Александру)

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень быстрое такси. Просто супер . Всегда под рукой. Рекомендую...

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2020

Спасибо Кристина !мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала такси Экипаж. Машина приехала во время, машина чистая, водитель водит аккуратно, вежлив с клиентом. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2020

Спасибо Елена нам очень приятно !

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы01 февраля 2020
Отлично!

Ночью всегда выручат))) так держать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 января 2020

Спасибо Марк)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина приехала быстро, в машине чисто, тепло. Дешевле чем у других. Прежде чем обсуждать, проверьте на себе обслуживание. Не ведитесь на всякий бред.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 декабря 2019

Благодарим Вас Андрей)!будем рады вашим звонкам

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь часто услугами этого такси, в машинах всегда чисто, водители вежливые и пунктуальные, цена устраивает!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 декабря 2019

Спасибо за отзыв Елена)!нам очень приятно !

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам за оперативность,успели вовремя на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2019

И вам спасибо !всегда рады вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами такси ,, Экипаж,, не часто , но довольна результатом. Чистое авто , вежливый водитель. Приезд вовремя. Меня устраивает. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2019

Спасибо Ирина,что выбрали нашу службу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за сервис !мы остались довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2019

Спасибо и вам Роман,что пользуетесь нашей службой

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошее такси. Приехало быстро, так же быстро доехали и с комфортом. Водитель был очень вежлив. Буду заказывать только это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2019

Мы рады,что вы остались довольны!спасибо и вам Валера

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное Вам ребята.Остался доволен,все советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2019

И вам спасибо,что выбрали нашу службу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все на высоте. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2019

Спасибо Александр!всегда к вашим услугам

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как так можно работать я водителю говорю дайте мне визитку ,а он мне нет не дам!!!!! Мол вы не наш клиент. Это такие приколы в такси у вас? Что делать в такой ситуации кто скажет, а?

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2019

Добрый день Лида !в следующий раз обязательно вам предоставят визитку,видимо у водителя закончились )!спасибо вам за отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не такси,а один позитив! Машина подаётся в течение 25-30 минут или вообще говорят что в вашем Рене машин нет.Вот так как-то! Ул.октябрьская ст.завод...

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2019

В вашем р-не машин ночью нет и вы это знаете !вам же не отказали ,а сказали что машина будет через 20-30 мин,так как ехала бы с города или Рти !

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое вам ребята!вызывал 2 машины к Жд зданию ,приехали во время претензий нет)!удачи вам

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2019

И вам спасибо,что пользуетесь нашими услугами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ольга Анатольевна, вы нагло врёте. Водители выезжая на линию проходят осведетельствование.Я думаю Вы рупор конкурентов. Некрасиво!

Показать весь отзыв
Ужасно

Водители ездят пьяные!!! Жалобы удаляют!!! И сами пишут себе хорошие отзывы!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2019

Как не стыдно )))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго дня. Велика подяка хлопцям. Приiхала до мiста у вiдрядження, зустрiли бiля вагону, показали i розповiли, що i де розташовано. Допомогли iз заселенням до готелю. Дуже рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2019

Спасибо Екатерина!очень приятно читать особенно от гостей города. Всегда рады встретить и помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята, вс на высоте Комуникабельные и вежливые водетели. Что редкость в других службах такси Лисичанска. Так держать! Успехов.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 января 2019

Благодарю Андрей!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба. Набирала , чтобы вызвать машинку, чтобы встретить на жд вокзале, не брали трубку, а потом как дозвонилась сказали,что нет машин так грубо! Не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Спасибо Виктория за отзыв!Извините ,что так вышло

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь каждый день никаких задержек и пререканий нет Молодцы

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2019

Спасибо!будем старатся так же )

Показать весь отзыв
Отлично!

С недавних пор пользуюсь этим такси и мне очень нравится, всегда работают как слаженная команда, никаких задержек , все во время . В машине чисто, не накурено !! На данный момент это хорошее такси для меня.Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2019

Спасибо Владимир ,что вы пользуетесь нашой службой!

Показать весь отзыв
Нормально

Постоянно пользуюсь услугами этого такси! никогда не подводили,всегда приезжает машина во время. За не сколько минут перезванивают и говорят ,что машина уже на месте! спасибо

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали с мужем такси, машина приехала на 5 минут раньше, чем заказывали, водитель перезвонил и сказал, что машина ожидает. Остались довольны, пока нареканий нет!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом