• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси такси Экипаж

такси Экипаж
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
на вызов реагируют опиративно! осталась довольна!!!
Александр 17 сентября 2020
Спасибо за положительный отзыв!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Спасибо, приехали быстро, доставили весело, водитель аккуратный. Рекомендую.
Александр 15 сентября 2020
Спасибо Дарья за отзыв!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность водителю Александру за то ,что успел нас вовремя довезти до поезда!вызвали машину с другой фирмы ,а он по дороге поломался и пришлось искать другую службу такси!спасибо вам огромное и хороших пассажиров !
Александр 05 сентября 2020
Спасибо Анна за отзыв !обязательно вынесем благодарность Александру)
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Очень быстрое такси. Просто супер . Всегда под рукой. Рекомендую...
перевозчик 19 мая 2020
Спасибо Кристина !мы стараемся для вас
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Вызывала такси Экипаж. Машина приехала во время, машина чистая, водитель водит аккуратно, вежлив с клиентом. Рекомендую.
перевозчик 01 апреля 2020
Спасибо Елена нам очень приятно !
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Супер!
перевозчик 01 февраля 2020
Спасибо !
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Ночью всегда выручат))) так держать!!!
перевозчик 16 января 2020
Спасибо Марк)!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Машина приехала быстро, в машине чисто, тепло. Дешевле чем у других. Прежде чем обсуждать, проверьте на себе обслуживание. Не ведитесь на всякий бред.
перевозчик 26 декабря 2019
Благодарим Вас Андрей)!будем рады вашим звонкам
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Пользуюсь часто услугами этого такси, в машинах всегда чисто, водители вежливые и пунктуальные, цена устраивает!
перевозчик 26 декабря 2019
Спасибо за отзыв Елена)!нам очень приятно !
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Спасибо ребятам за оперативность,успели вовремя на поезд
перевозчик 19 декабря 2019
И вам спасибо !всегда рады вам помочь
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Пользуюсь услугами такси ,, Экипаж,, не часто , но довольна результатом. Чистое авто , вежливый водитель. Приезд вовремя. Меня устраивает. Спасибо.
перевозчик 17 декабря 2019
Спасибо Ирина,что выбрали нашу службу!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Спасибо вам за сервис !мы остались довольны
перевозчик 29 октября 2019
Спасибо и вам Роман,что пользуетесь нашей службой
Все отзывы о такси такси Экипаж
Нормально!
Хорошее такси. Приехало быстро, так же быстро доехали и с комфортом. Водитель был очень вежлив. Буду заказывать только это такси.
перевозчик 29 октября 2019
Мы рады,что вы остались довольны!спасибо и вам Валера
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Спасибо огромное Вам ребята.Остался доволен,все советую.
перевозчик 04 октября 2019
И вам спасибо,что выбрали нашу службу!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Все на высоте. Рекомендую.
перевозчик 14 сентября 2019
Спасибо Александр!всегда к вашим услугам
Все отзывы о такси такси Экипаж
Ужасно!
Жалоба: Как так можно работать я водителю говорю дайте мне визитку ,а он мне нет не дам!!!!! Мол вы не наш клиент. Это такие приколы в такси у вас? Что делать в такой ситуации кто скажет, а?
перевозчик 07 апреля 2019
Добрый день Лида !в следующий раз обязательно вам предоставят визитку,видимо у водителя закончились )!спасибо вам за отзыв
Все отзывы о такси такси Экипаж
Ужасно!
Жалоба: Не такси,а один позитив! Машина подаётся в течение 25-30 минут или вообще говорят что в вашем Рене машин нет.Вот так как-то! Ул.октябрьская ст.завод...
перевозчик 29 октября 2019
В вашем р-не машин ночью нет и вы это знаете !вам же не отказали ,а сказали что машина будет через 20-30 мин,так как ехала бы с города или Рти !
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Спасибо большое вам ребята!вызывал 2 машины к Жд зданию ,приехали во время претензий нет)!удачи вам
перевозчик 13 марта 2019
И вам спасибо,что пользуетесь нашими услугами!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Ольга Анатольевна, вы нагло врёте. Водители выезжая на линию проходят осведетельствование.Я думаю Вы рупор конкурентов. Некрасиво!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Ужасно!
Водители ездят пьяные!!! Жалобы удаляют!!! И сами пишут себе хорошие отзывы!!!
перевозчик 29 октября 2019
Как не стыдно )))))
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Доброго дня. Велика подяка хлопцям. Приiхала до мiста у вiдрядження, зустрiли бiля вагону, показали i розповiли, що i де розташовано. Допомогли iз заселенням до готелю. Дуже рекомендую!
перевозчик 24 января 2019
Спасибо Екатерина!очень приятно читать особенно от гостей города. Всегда рады встретить и помочь!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Ребята, вс на высоте Комуникабельные и вежливые водетели. Что редкость в других службах такси Лисичанска. Так держать! Успехов.
перевозчик 21 января 2019
Благодарю Андрей!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Набирала , чтобы вызвать машинку, чтобы встретить на жд вокзале, не брали трубку, а потом как дозвонилась сказали,что нет машин так грубо! Не советую.
перевозчик 21 января 2019
Врать и писать клевету это не красиво и Грех!Нужно честно вести свой бизнес!спасибо
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
Пользуюсь каждый день никаких задержек и пререканий нет Молодцы
перевозчик 20 января 2019
Спасибо!будем старатся так же )
Все отзывы о такси такси Экипаж
Отлично!
С недавних пор пользуюсь этим такси и мне очень нравится, всегда работают как слаженная команда, никаких задержек , все во время . В машине чисто, не накурено !! На данный момент это хорошее такси для меня.Спасибо!
перевозчик 29 октября 2019
Спасибо Владимир ,что вы пользуетесь нашой службой!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Нормально!
Постоянно пользуюсь услугами этого такси! никогда не подводили,всегда приезжает машина во время. За не сколько минут перезванивают и говорят ,что машина уже на месте! спасибо
Все отзывы о такси такси Экипаж
Нормально!
Заказали с мужем такси, машина приехала на 5 минут раньше, чем заказывали, водитель перезвонил и сказал, что машина ожидает. Остались довольны, пока нареканий нет!
Все отзывы о такси такси Экипаж
Нормально!
Заказывали такси на жд вокзал !нам перезвонили за 20 мин до прибытия поезда сказали номер машины и марку!машина чистая,салон не прокуренный !спасибо
Все отзывы о такси такси Экипаж
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
такси Экипаж
такси Экипаж