• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны

Любимое такси тарифы и телефоны
Рейтинг Mobiway 2.3
Ужасно!
Жалоба: Хочу выразить свое недовольстве!Заказала такси на вокзал "Кривой Рог"Главный.Машинка приехала вовремя и мы поехали встречать наших родственников из Харькова.Но есть одно НО!Сами мы тоже из Харькова и города Кривой Рог не знаемЗаказалимашину и нас везут к месту.Вот только не к тому,что мы заказывали.Вид етели диспетчер дала водителю заказ на Раковатую,а мы и названия такого не слышали.Вобщем пострадали на 250 грн. Плюс родственники 40 мин. Нас ждали на другом вокзале.Но это ещё не всё с 22.07.2020 и по 8.08. 2020 мы звоним почти каждый день в службу и оставляем жалобу,но наши номера бросают в черный список(звоним каждый раз с новых номеров) и обещают что с нами связаться.Так нм и посей день никто не перезвонил!!!!Беспечно виновата а страдают клиенты.Мы теперь всем своим знакомым и на работе расказываем чем может закончиться поездка в таком такси.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба. Сделала предварительный заказ, за 6 часов. За полчаса перезванивают, что такси в этом районе нет. Впервые с таким сталкиваюсь. Когда заказ делала никто не предупредил.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Первый раз вижу, чтобы на такси стоимостью проезда в 60 грн за мной приехал джип!!!!!!! Радует, что у нас такие службы есть! !
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вызвали такси,доехали - водитель почему-то решил что у нас нет денег и полез к нам в драку. В машине находилось две девушки, получили травмы. Звонили деспечеру он сказал обратиться в полицию. Первый раз в такой ситуации. Завтра будем звонить в полицию. Я в шоке.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси,ждала минут 15 позвонила ещё раз сказали ждите ном.машины 2178.зерез пару минут позвонили сказали что машина подъехала,но ее не было,через 10 мин.эта машина проехала с людьми. Что за песпредел? И это уже не первый раз.короче самое ужастное такси.
Елена 27 мая 2019
Добрый день, Елена, Для возможности выполнения разбора вашей ситуации и принятия мер к водителю, пожалуйста предоставьте номер телефона с которого был выполнен заказ и город. Заранее благодарим за обратную связь. С ув. Любимое такси
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Хочу выразить свое возмущение и недовольство по поводу качества обслуживания. Да, машина приехала во время, диспетчер перезвонила,все это хорошо,НО машина приехала убитая ,салон очень грязный, но водитель превзошел все, хам,хам и еще раз хам. Очень плохо знает город и еще когда ему подсказываешь куда ехать и покороче так еще и сумму оплаты за проезд увеличивает. Убедительная просьба руководителей тщательнее подбирать работников.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
единственное такси которое приехало в течении 3х минут ночью.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратное такси в Харькове! По возможности, лучше доплатить и воспользоваться другими службами!!! Заказали такси на утро , таксист поехал очень рано,прождал 10 минут и уехал !! Набрали в службу - сделать ничего нельзя , билеты на интерсити не компенсируется, да ещё и операторы грубые. Не хотели разговаривать , грубили, проблему эту решить никак нельзя. Вообщем, если вам нужно скотское отношения к себе- вам в 2002
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Сделали заказ, (два раза), так мало того что машина не приехала, так даже не удостоились перезвонить и сказать что ""-машин в вашем районе нет". Как то не красиво получается
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
В Польше расценка за км расписана на заднем боковом стекле. И возят по таксометру. Когда в Украине будут придерживаться законов. А не как сейчас, диспетчерская есть, а возит пассажиров кому не лень. В Кривбассе такси практически нету. Попадал пару раз ,что везли по таксометру.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Обманывают в расценках
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Часто пользуюсь услугами данной компании, но почему-то тарифы компании с утра одни , а вечером другие (за поездку по одному и тому-же маршруту). Сегодня удалила этот номер телефона, противно когда тебя обманывают
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Много лет пользуюсь службой 2002, так как самые низкие тарифы в городе все таки у них. Разница с той же Шарой на одну и ту же поездку - 15 грн. НО! Автомобили, которые приезжают в последнее время на вызов- это ужас! Начиная от технического состояния, заканчивая чистотой авто...И когда я сделала замечание относительно чистоты автомобиля, водитель еще и пререкаться начал, оправдывая свой гадюшник тем, что: "а вы знаете, какие люди садятся?"
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Долго пользовалась услугами "Любимое", не менее трех лет. Никогда не было нареканий, но последний месяц просто выбил из колеи. Первый случай - с водителем-хамом. Как бы молодо не выглядели люди, им может быть намного больше лет, и это не повод пренебрежительно кидать "Драсте", тыкать и постоянно пытаться завести разговор. Водитель даже не попытался дать сдачу, и хотя обычно чаевые я оставляю, тут этого делать не планировала. Второй случай. Вызвала машину, уже позвонили, сообщив, что машина подъехала, сообщили номер и марку авто. Выйдя из подъезда, машина не обнаружилась. Через 10 минут перезвонила оператору - сказали, что сообщат мой номер водителю, мол он может припарковался не там. После еще 5 минут на холоде повторно звонила оператору - дважды. Оба раза они перезванивали и отключали микрофон, делая вид, что в ip-телефонии перебои. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
сколько раз пользовалась услугами этого такси и всегда была довольна подавали авто быстро хорошие автомобили приятные водители недавно посоветовала дочери она тоже осталась довольна
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Заказывала машину через приложение Вызов такси. Отличное приложение, только прошу сделать возможность добавлять комментарий к заказу. Спасибо.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Нормальная служба, тарифы нормальное, ПО Taxoid после обновления работает нормально. В целом работать можно
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Единственное такси в городе которое быстрее всех работает. Очень быстро подали машину на Даманский
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Заказывал машину в службе Любимое такси. Операторы перезвонили сразу+ Машина приехала в течении 5 минут + Водитель адекватный+
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Отличная служба такси! Пользуюсь не первый год. Вчера ехал с жд вокзала, с большим количеством багажа, водитель Сергей помог перенести все к подъезду. Очень благодарен!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Уже 3й раз служба такси не перезванивает. Много раз звонили в это такси, и все было норм. А сейчас домой уехать нереально. Сколько раз пыталась уехать с помощь этой службы все бес столку. Ваш еще нужны ваши клиенты??!!!Больше не собираюсь пользоваться вашими услугами!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: ЛЮБИМОЕ,ВИВАТ,ЭКОНОМ....ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ КАНТОРА,ЧТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТАКСИ ЧТО ПРОРАБОТАВ ТАМ НЕМАЛОЕ ВРЕМЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО НЕ БЫЛО РАБОТЫ ,МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-СВОЛОЧИ ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО РУКОВОДСТВО....ЕСЛИ И РАБОТА ТО ТОЛЬКО НЕ В ЛЮБИМОМ!!!! ПОЛОВИНУ ЗП ВАШЕЙ ПРИДУМАЮТ КАК ЗАБРАТЬ И НАЛЕПИТЬ КАКИЕ-ТО ШТРАФЫ!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Никогда!!!Слышите,никогда не пользуйтесь этим такси!!!Там работают водители-воры, операторы занимаются покрывательством совершаемых преступлений, найти контакты офиса и руководства данной организации невозможно! Лично меня обокрали!!!При вызове машины - тебя перенабирают с "неизвестного" номера и при подаче также нет "смс" подтверждения с номером автомобиля и телефоном водителя, что уже является ненормальным!!!В случае кражи или других вопросов/жалоб Вам просто некуда будет звонить, кроме операторов колл-центра, которые отвечают, что "мы не даем никаких контактов, можем только зафиксировать Вашу заявку и передать в тех.поддержку, Вам перезвонят в течении часа" (естественно никто Вам не перезванивает). Замкнутый круг -жаловаться некому!Пришлось вызывать полицию. Это не то, что не обслуживание - это чистой воды мошенничество!!!P.S. не садитесь в машину Deo Lanos (голубого цвета) с гос.номерами АЕ 3088 НК
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Нет ни организационно - правовой формы, ни ФИО руководителя, все на шифрах... ответственности ни какой, постоянное нарушение законодательства Украины со стороны "хозяев" фирмы. Явные мошенники. Пора наверное обратится в Ген. Прокуратуру, с просьбой проверить эту "службу" . Худшего качества на рынке перевозок не найдешь.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
хочется поблагодарить Любимое за хороший сервис! Операторы вежливые и профессиональные, машина всегда приезжает в срок, водитель сумки поможет загрузить-выгрузить. Я довольна!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Худшего сценария поиска такси не встречал, заказал за город такси в Песочин и назвал адрес. Мне сказали, что в Кушнаревку мне не могут посчитать такси. И сказали, что будем ехать по счётчику за город 6гривен километр. Когда приехали оказалось, что нужно заплатить за весь маршрут как за город + 25 гривен минималка. Никто об этом за ранее не предупреждал, звонки в службу дали понять, что никто реально не знает сколько же стоит проезд в этом такси. Каждый новый оператор выдаёт новые данные. Их фирменный сайт выдаёт не правильные результаты. Посчитать маршрут с 2 остановками они не могут. Служба сервиса сказала, что донесёт сведения до начальства. Худшего такси просто не может быть. Я переплатил 25 грн., только по тому, что в нормальных такси просто небыло машин в дни школьных "последних звоноков". Но ощущение, что тебя откровенно "кинула" служба такси и полностью испортила настроение на вечер. Никогда в жизни я это такси не закажу!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Почему модераторы не отображают мой отзыв???Или кто-то не согласен что любимое в Кривом Роге-это ....
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Гадость и пакость. Подвели в ответственный момент
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Часто пользовалась любимым такси, но часто не выезжает в частный сектор хотя всегда когда машина приезжала давала хорошие чаевые плюс к оплате. Сегодня подвели в ответственный момент. Больше никогда пользоваться не буду!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Где находиться офис на Дзержинке ?
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Ехала сегодня в этом расчудесном такси. Мало того, что диспетчер назвала сумму в 52 грн, а водитель содрал 60 грн та тот маршрут, который такси Мотор за 30 грн везет, так еще и оставила у него в машине телефон. После того как вышла из машины и зашла домой, набрала с другого телефона свой номер. Телефон сразу же отключили. Служба контроля качества связалась с водителем и он конечно же сказал, что ничего у него в машине не оставалось. Предупреждаю Шевроле серебристого цвета (номер содержит 50). Дорогое, наглое и воровское такси. Больше никогда с ними ездить не буду.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Ехала сегодня в этом расчудесном такси. Мало того, что диспетчер назвала сумму в 52 грн, а водитель содрал 60 грн та тот маршрут, который такси Мотор за 30 грн везет, так еще и оставила у него в машине телефон. После того как вышла из машины и зашла домой, набрала с другого телефона свой номер. Телефон сразу же отключили. Служба контроля качества связалась с водителем и он конечно же сказал, что ничего у него в машине не оставалось. Предупреждаю Шевроле серебристого цвета (номер содержит 50). Дорогое, наглое и воровское такси. Больше никогда с ними ездить не буду.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Судя по всему, заказывая машину по городу, вы едите куда-то не далеко, и платите мало, поэтому водители перестали к вам приезжать. По моему вам нужно пересмотреть своё отношение к водителям, и платить больше, хотя может быть уже и не поможет, водители запомнили ваш заказ и уже вряд ли его будут принимать. На данный момент Любимое одна из самых выполняемых служб.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: На протяжении 2-х месяцев ежедневно вызываем такси по городу(пл.Освобождения!) всегда все было очень даже вовремя,но последние две недели сервис испаганился!!Каждый день слышим стандартную фразу:"ИЗВИНИТЕ,НЕТ МАШИН В ВАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!Девочки операторы ничего не отвечают.Хочется спросить у фирмы: Это Ваша принципиальная позиция отказывать клиентам и подводить когда на Вас
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Такси более-менее нормальное. Приезжают оперативно, но не всегда, например пытался вызвать две машины на Чехословацкую улицу примерно в 20-30, нужно было развести компанию друзей. По обеим заказам отказ, типа машин поблизости нет. Я конечно понимаю что все зависит от водителя захочет он ехать со стоянки от "бордюра" к месту вызова чтоб забрать клиентов, тем более что хоть это и практически центр города но место не проходное. Но уважаемые, это ж все таки служба такси и надо как-то влиять на своих водителей. Или по крайней мере предлагать клиенту варианты с оплатой подачи в такую "глушь" дополнительно, а не просто звонить и говорить что машины не будет. По качеству обслуживания особых претензий нет, машины приходят разные, большинство не первой свежести, водители вменяемые.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Хорошо!
да вроде нормально приезжают, во время.. мин 15-20... дни просто бывают такие что людей много, не успевают. а в общем я довольно . Жаль что акция по 5 грн возврата на счет закончилась.... МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: вызвал машину она была подана через 45 минут хоть оператор сказал подача 15 минут. до этого мне завысили тариф на пять гривен. до этого мне не один раз подавали машину на дугой адрес. и приетом простой машины гривна минута а когда машина опаздует никаких скидок нет как так и надо. лудше пользиватся другой службой
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Хорошо!
Вы уже не перечисляете деньги на мобильный телефон? Последний раз приходили 15 апреля после того раз восемь ездил деньги не приходили. Спасибо.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Жалоба: Поездка 13.04 в 18.06 набрала телефон такси, сообщила о поездке на автовокзал, нужно быть там в 18.45. Цена составила 56 грн. Водитель взял 70 грн. Подскажите, это нормально?
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Уважаемые Светлана и Людмила!Деньги за поездки на счет мобильного телефона перечисляются клиентам вовремя.Если у Вас возникли вопросы по поводу перечислений просим Вас обратиться по контактному номеру телефона (067)867-44-44. Все вопросы будут рассмотрены.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: 28 марта заказывала дважды такси,нареканий за подачу машины нет.А вот на счёт денег на телефон так и не дождалась.Спасибо что врете!больше пользоваться этим такси НЕ БУДУ.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь этим такси почти каждый день, и хотя бы раз в неделю приходиться звонить по поводу "забывчивости"перечисления 5 грн.Я не люблю когда обманывают,если Вы обещаете,то держите свое слово и перечисляйте деньги без напоминаний Вам по несколько раз.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: Это дырявое такси. Директора задумайтесь и исправте обслуживание людей, ну если вам люди и деньги нужны, за сутки вызвать три раза машину и не разу не дождаться, вы уш извините кто в топ таких добавляет???И что это за решение проблемы клиента в черный список ставить че говорить вообще не способны Ваши сотрудники так подпишите контракт с бурсой на поставку персонала Тупиц
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Плохо!
Жалоба: Совершил с этим такси около 10 поездок подряд (Харьков). Всё адекватно, один раз, правда, забацанная прокуренная "девятина" приехала, чуть не стошнило в дороге, ну бог с ним - всем счас зарабатывать надо, время тяжёлое, с пониманием как-то.. Но вчера столкнулся с абсолютно быдлячим отношением. При расчёте стоимость внезапно возросла (очевидно, пока ехал), я должен был куда-то звонить и получать на это подтверждение. Потом нервный водитель стал бросать деньги на снег и буровить что-то несуразное. И это при ребёнке, которого встречал с вокзала. С трудом сдержался, чтобы не сделать его поспокойнее. Но опять же, с пониманием, время тяжёлое.. Однако, ребята, это я к Вам обращаюсь, бинесмены, менеджеры и операторы "Любимого такси": с таким отношением Ваших наёмников, скоро они только Вас будут возить, больше некого будет. Очень жаль, спешно ищу другую службу такси, разочарован.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Хорошо!
Нормальное обслуживание, нормальные машины, деньги на счет за поездки, чем плохо? Я давно уже с этой службой и многие коллеги мои тоже.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Такси не разу не подводило. Пользуюсь уже больше года и каждый раз все окей. Советую.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Отлично!
Служба "Любимое такси" предлагает жителям города новую услугу - пополнение мобильного телефона на 5 гривен за каждую поездку! Для того, чтобы получить приятный бонус, нужно только воспользоваться нашей услугой. Всего лишь вызвать такси, совершить поездку и в течение суток Вы 100% получите деньги на свой мобильный телефон, с которого был совершен заказ. Можете совершать 5, 10, 20 поездок в день и гарантированно будете получать на следующие сутки деньги на свой мобильный. Совет! Вызывайте "Любимое такси" себе, своим друзьям, знакомым, родственникам со своего мобильного телефона. Больше заказов - больше денег! Запомните! Одна поездка - это плюс 5 грн на Ваш мобильный телефон. Вызывая "Любимое такси" Вы будете экономить на каждой поездке 5 грн! Просто? Выгодно? Это не просто выгодно! Такое предложение единственное в городе! Вызови такси! Получи на свой мобильный 5 грн за каждую поездку! "Любимое такси"
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Жалоба: обьясните. зачем создавать сайт с жалобами и удалять то что вам не нравится???люди должны знать с кем и чем имеют дело а не только оставлять положительные отзывы!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте! Сегодня получилась очень неловкая ситуация, в которой, служба такси Любимое проявила себя не лучшим образом. Я заказывала 2 машины: одну на Фесенковский въезд, вторую на Уборевича. Так как диспетчер службы более 6 раз переспрашивал пункты назначения и в итоге так и не смог обнаружить ни одного из адресов на карте для просчета стоимости следования по маршруту, пришлось перезванивать и делать заказ повторно. Но это еще не самое интересное. Приехала первая мешина (кто куда из двух водителей едет обычно клиент на расстоянии определить не в силах), подружка вышла из кафе, села в машину и поехала на Уборевича. Следом за первой машиной пришла и вторая. Когда я села в машину, водитель сообщил, что на Фесенковский въезд он ехать не планировал и не поланирует, и что он едет домой, а на Уборевича ему по пути. Кстати, водитель приехал на автомобиле Дача с номерами 5522 (как сообщил автоответчик). При этом водитель данного авто очень возмущался данной ситуации и начал хамить, что было совершенно неприятно лично для меня, как для клиента, который платит за предоставляемую услугу деньги. Я думаю, что мало кому понравится садиться в машину к водителю, который, работая в сфере обслуживания, не умеет самого главного - тактично общаться с клиентами. В результате сложившейся ситуации, я была вынуждена вызвать другую машину и еще раз потратить свое время. На этот раз обошлось без происшествий. Я наконец-то попала в пункт назначения. Очень бы хотелось, чтобы в службе такси работали адекватные люди, а не те, кто "едет домой", несмотря на то, что в данный момент находится на работе.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Уважаемая Василиса, ни в одной группе не было ученика с таким именем. И мне, абсолютно не понятно, почему человек Вашего возраста, Вашего уровня, с 10-летним опытом работы диспетчера повел себя таким вот образом. Только лишь потому, что Вас не похвалили и сделали замечание когда вы кричали на клиента? Мне также не понятно и то, что когда ученик не приходит на занятия, то ему обязательно перезванивают и интересуются причиной пропуска занятий и если Вы действительно проходили у нас обучение, и отказались от дальнейшего сотрудничества, то Вы могли об этом сообщить сразу же и вопрос был бы решен. Ведь Вы же не перестанете водить ребенка в школу, только потому, что ему не нравится учительница? Если Вам действительно нужна работа и дело только в наставнике имейте мужество, скажите об этом прямо! Я предлагаю Вам продолжить обучение у Маргариты.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Очень жаль, что не попала на стажировку к Маргарите. О ней очень хорошие отзывы может сейчас я былы бы с работой. Меня стажировала Лидия. У неё предвзятое отношение к сорокалетним женщинам. К молоденьким девочкам из нашей группы отношение прекрасное (умнички, молодцы и тд.), а нам двоим сорокалетним с первого дня всячески намекала, что мы тупицы. И как она это поняла если не видела нас в работе? После теории перешли к практике. Наблюдаю за молодежью - сидит скрюченая, что-то мямлит, бормочет непонятное ОНА МОЛОДЕЦ, а мне (у меня стаж диспетчера 10 лет)зачем Вы кричите? Вы слишком строги, Вы не человек, а робот. Перешли на тесты - подсказываю рядом сидящей девочке ответы, сравниваю со своими ( у меня не хуже) НО для Лидии у всех хорошо, а у меня плохо. Уважаемая Лидия Вам тоже будет 40 и я не желаю Вам встретить на своем пути такого человека как ВЫ. Вы сделали плохую рекламу для своего "такси" и себе как преподавателю тоже.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Уважаемое руководство хотелось бы узнать какими критериями Вы руководствуетесь не поднимая тарифы за километр,уже давно в Харькове,даже в такси Шара километр стоит 3гривны,у нас до сих пор 2,50,конкретно я ремонтирую своё автор сам.Вы ведь тоже знаете сколько стоит работа автослесаря не по наслышке,не жалко ли Вам наших пассажиров,про водителей я не говорю,так как знаю Вашу позицию по отношению к Нам.Когда будет реальная реклама хотя бы по радио,Шара нас имеет по рекламе и люди ездят там переплачивая на 5-10гривен за проезд,сколько можно вести бездумную конкуренцию и в первую очередь плевать на работяг водителей.Хотелось бы чтобы услышали и берегли нервы персонала и наших клиентов.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Уважаймые водители такси. Советую не работать с любимым такси. Водителей разводят пополной программе. Уважения никакого и делают из нас дураков. Одним словом не любимое такси, а ЛОХОЛЮБЫ.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Нормально!
Хотелось бы, чтоб кому то пришло в голову водителей такси перевести на оплату с заказа, а не на плане. Ато бабло отдай, а заказов или нету, или какие то козлячие. Как не 15 грн так 18 грн. Что это за цены, и еще требуют авто чистое и отремонтированное. Сначала внесите в стоимость проезда обслуживание авто и страховку пассажиров, а потом требуйте. Хотелось бы, что бы приняли закон по ИДС за отдачу заказа нелегальном перевозчику штраф 17500 грн.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Плохо!
Добрый день! Пользовался услугами такси ЛюбиМое в Кривом Роге более года, сейчас категорически отказался!Стоимость проезда (без объяснений операторами) подняли на 20% и это при том, что существенного подорожания бензина не было. Выполнение заказа никакое, после принятия заявки перезванивают минут через 15 и сообщают, что машины в моем районе нет и это на Артеме! Короче, если хочешь опоздать, набирайте оператора такси ЛюбиМое! Никому не советую пользоваться - дорого и ненадежно!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Друзья согласно проверки службы Любимое такси в Государственной Налоговой Службе Украины доводим до вашего сведения что согласно автоматической информационной системы "реестр плательщиков налогов"предприятие с названием "Любимое Такси" не находится!!! Выводы о последствиях делайте сами!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Когда руководство такси Любимое в регионах научит свой персонал работать вопрос?Недавно у моего товарища якобы забыли в машине какую то женскую безделушку,за это его сняли до распоряжения руководства,не удосужившись с ним хотя бы поговорить по телефону,а человек не принёс домой ни копейки денег.В правилах перевозки пассажиров в такси говорится следующее,водитель отвечает лишь за багаж,который оставлен в багажнике его авто'а за вещи оставленные в салоне водитель ответственности не несёт и это правильно чётко чёрным по белому написано в правилах перевозки,водитель такси после высадки пассажиров следом взял следующих пассажиров,не проконтролировав сиденья сзади,новые пассажиры увидев что то интересное для себя могли просто взять себе это,при чем водитель?Ежели исходя из форумов руководство из старых водителей такси,просьба научить свой персонал работать и прекратить беспредел по отношению к водителям со стороны молодого персонала.С уважением коллектив водителей Любимого в Харькове.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Есть ли руководство Любимого такси,которое следит за своими директорами в регионах или нет?До сих пор это вопрос.Работая с этой информационной службой 2,5 года я так и не понял.Хотелось бы чтобы руководство не позволяло издеваться над персоналом в регионах просьба каждому сотруднику присвоить код(вход на сайт где можно было бы рассказать о назревших проблемах).
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Уважаемые клиенты такси Любимое в городе Харькове,к сожалению мы руководство не можем правильно и точно просчитывать стоимость ваших поездок,как правило мы их занижаем как минимум гривен на 10 ,а иногда и больше,так что не обижайтесь на водителей,которые Вам говорят реальную стоимость у каждого нашего водителя стоит спидометр и он ориентируется в Харькове,а мы находимся в Кривом Рогу.Так что уважаемые клиенты не обижайтесь на наших водителей они у нас самые лояльные из водителей работающих в других службах города.С уважением к Вам администрация такси Любимое в Харькове.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Доброго времени суток! Читая последний диалог между сотрудником и водителем, создается впечатление, что здесь и так уже команда!))) О руководстве писали, о диспетчерах и водителях тоже. Пора и о клиентах вспомнить! Это понятно, что доход от клиентов распространяется на всех вышеописанных, но хотелось бы упомянуть и о качестве обслуживания. Будет качество, будет и количество. Люди всегда обращаются туда, где им комфортно: заказ примут быстро и доброжелательно, машину подадут вовремя и по указанному адресу, причем авто должно быть чистым и пригодным для перевозки пассажиров, а не "колымага", на которую без слез и не взглянешь и всю дорогу молишься: " Лишь бы не рассыпалась на пол пути!" А тут еще и водитель своей "вежливостью" добьет : - Не хлопай дверью, а то отвалится! - Не ставь ноги на пол, а то провалится! - Не смотри в окно, а то сглазишь! Хорошо, хоть не требуют брать с собой подстилку и намордник. Так что, ребята, больше уважения друг к другу, и к нам, вашим клиентам (источнику доходов). Тогда и работы всем хватит и зарплатой будете довольны.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Добрый вечер Ольга,почему в нашем диалоге Вы все сводит к личным обидам,ведь на обиженных воду возят,а я воду воду только к себе домой из родника,согласен с вами в том ,что критерии у всех разные и менять работу никому не хочется,но когда со временем и с учётом инфляции теряешь от30до50% заработка,я думаю каждый начинает думать.В Харькове есть статистика набрали на службу людей и потом отсеивают по разным причинам,но в принципе справедливо по отношению к персоналу водителей,потом уже набирают,на любимом же берут и берут,город то не резиновый и клиентов прибавляется не в такой прогрессии как водителей,соответственно заработок уменьшается в такой же прогрессии ,но по моему стоить задуматься,что рейтинг любимого и так не вверху,а таким набором опускается ещё ниже.Я не думаю что Вам если на диспетчерскую выделить нную сумму и увеличить штат вдвое или втрое больше Вам понравится,отсюда и у Нас водителей назревает вопрос,а зачем?Может такое такси не нужно если у водителей нет элементарных денег,чтобы обслужить машину,свою я обслуживают сам и к слесаря не езду благо опыт жизненный большой.А на счёт вашей пословицы по поводу платка,когда у человека заканчивается словарный запас и элементарное уважение к собеседнику он говорит гадости и я как правило с такими просто потом не общаюсь хоть и здороваюсь,делай так как хочешь чтобы с тобой делали,иначе все возвращается.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Добрый день,Вячеслав!Согласна с вами только в одном-давайте работать командой!!!Как аукнется, так и откликнется... А работу меняют всегда только по личным причинам , здесь проводить статистику в принципе невозможно , потому что критерии у всех абсолютно разные, а в нашей компании, которая успешно работает 7 лет, есть люди , начавшие сотрудничать с открытия, и продолжают по сегодняшний день! P.S На счет ваших слов - " по утрам не спать, дабы на будущее иметь работу,а не менять, каждые год два",это снова похоже на личные обиды, и неправдивую информацию!!!Ну что же,на каждый роток не накинешь платок!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Уважаемая Ольга здравствуйте,хотелось бв сразу заметить,что мы коллеги,опыт моей работы в такси ровно десять лет в своё время взял в кредит машину бюджетную для такси и выплатил ещё за 2,5 года,но тогда в Харькове ещё не было такси любимого и работы хватало всем,тарифы регулярно поднимались с учётом цен на топливо и профессия водителя такси была престижна и не каждый шел в такси,так как требования к авто были выше,чем когда на рынок Харькова влезло любимое и своими демпинговыми ценами убило профессию водителя такси,а отвечая на ваше утверждение,что компания развивается,так как идут все новые и новые водители это к сожалению не так это как в супермаркете заметьте ни в одном из них кассир не работает в среднем более двух лет,так и в такси любимом.Не зная базы данных вы не можете утверждать сколько старых водителей в службе,а при моём опыте я знаю очень многих в лицо и не один год.Также считать своё личное мнение обьективным может считать только самолюбивый человек,обьективность мнения должны оценивать окружающие,а не вы сами.Насчёт как вы сказали неудач эти неудачи очень много зависят от диспетчерской службы,а именно от вас наши дорогие.Например сегодня забирая утром клиента постоянного и рядом живущего со мной,мне пожаловались ,что еле дозвонились,когда клиента я последний раз я возил пол года назад и ранее нареканий не было,так же само и харьковские и не только водители как иклиенты прыгают со службы на службу.Ещё хотелось бы заметить,что появилось приложение Vtaxi в плей маркете,такси называется без диспетчера,клиент сам звонит водителю и договаривается обо всем и машина приедет100%,так что уважаемая Ольга давайте работать командой и по утрам не спать,дабы на будущее иметь работу,а не менять,каждые год два .Всегда ВАШ любимый водитель.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Добрый день Вячеслав!Складывается объективное мнение ,что ваши личные обиды и неудачи выливаются в такие отзывы!Вы сами сказали,что новички идут и идут,а это главный признак того ,что компания успешная ,и количество заказов с каждым днем увиличивается!Работайте по правилам ,а именно когда ваши клиенты не вышли ,то нет необходимости "себя отправлять в путь",как вы это делаете ,а нужно поставить в известность диспетчера о том,что клиенты не вышли ,и в этом случае у вас будет возможность взять любой другой заказ! P.S.Уважающий себя мужчина никогда не будет считать чужую зарплату ,а темболее женскую!!!Да и вообще ,мы всё же коллеги ,работем в одной компании ,где должно быть взаимоуважение друг к другу. Отдельное спасибо всем водителям ,которые хорошо работают ,оставляют довольными наших клиентов ,и тем самым увеличивают прибыль нашей компании! Ни гвоздя ,ни жезла Вам !!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Не погарячилось ли руководство переведя диспетчеров на фиксированную оплату за заказы,сам прошлой ночью получил три фонаря,диспетчера прохавали систему водителей,стоишь род заказом проходит 10 минут,водители как правило не перезванивают,а отправляют себя в путь,тем самым повышая количество заказов и зарплату диспетчеров,в будущем буду писать позывные диспетчеров,с которыми лучше не работать,не красиво девочки получать деньги за воздух,а водителей гонять по убитым дорогам,мальчики не пальцем сделанные,как аукнется,так и откликнется.Девочки хватит гонять старых водителей,а то придётся искать работу другую.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
В культурной столице Украины Харькове,казалось бы проблем не должно быть с количеством иностранных студентов,но дело в том,что харьковское руководство выкупает службы такси города,которые еле выживают и к огромному сожалению водителей,которые раскручивали эту службу тем самым ворует зароботок водителей,мало того ,что набирают и набирают,а новички,что стадо идут и идут,но при этом всем продают наших кровью заработанных клиентов в другие службы,а не пора ли Высшему руководству воров призвать к ответу???
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Всем здравствуйте!Хочу не согласиться с последним комментарием Русланы,и высказать своё,я думаю объективное,мнение о работе в компании "Любимое такси". Я сотрудник этой компании уже на протяжении двух лет ,и планирую и дальше сотрудничать в таком хорошем,дружном коллектив,на комфортных рабочих местах ,и получать достойную оплату,которую я получаю в течении 2 лет без задержек,и в полном объеме!Не понимаю как можно вообще на своих же коллег писать высказывания в стиле -"А это быдло идет и идет, лица все новые и новые... " В "Любимое такси" поработать оператором приходят многие ,но остаются не все,потому что необходима моральная выдержка ,скорость набора,умение корректно общаться с конфликтными клиентами.Но те,у кого эти данные есть ,у нас остаются на долго ,и получают заработную плату на данное время в размере около 1800-2500 гр ,в зависимости от стажа работы,и количества выполненных заказов.Скажу одно ,сейчас мы получаем за каждый заказ 0,60 коп ,а раньше получали почасовую оплату и 0,15 коп за заказ,так вот те кто всегда сидел на кухне и "штаны просиживал" и "чаи гонял", то конечно они остались недовольны переводом з/п по заказам .Есть такая поговорка -"любишь кататься-люби и саночки возить",не хочешь работать-сиди пей чай,а большую заработную плату будут получать те,кто будет сидеть и принимать заказы!А возмущаться можно всегда ,и по любому поводу. Могу привести свой личный пример-в начале 2011 года,когда я работала первый месяц ,я получила з/п в размере 1200 за отработанный месяц при графике работы день/ночь 48 .Сейчас за март месяц з/п 2100 гривен при этом же графике,т.е практически в 2 раза больше.Поэтому не понимаю ,зачем писать голословную информацию,которая ничем не обоснована?Да и вообще ,обычно если условия работы человека не устраивают ,то он просто меняет место работы... Отдельное спасибо руководству за своевременную оплату труда ,и высокий уровень оплаты!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Работа на такси стала ужасной и не оправдывает те 13-ть часов которые там находишься. В связи с переходом на новую оплату труда (интересно кому из руководства это в голову пришло-наверно самому Великому) можно просидеть ночь за 80 гривен,,, это же смешно...(хорошо если еще на штраф не "накиваешь" -50). Снять ночную оплату труда-это же эксплуатация народа, да какого народа- наемной дешевой рабочей силы. Верно считают Великие люди, что народ-это быдло. А это быдло идет и идет, лица все новые и новые... потому, что человек знающий себе цену давно уже бросил это грязное дело. Администрация! Верните 0,15 коп. за заказ и почасовую оплату!!!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Добрый вечер!!!прочитав последний комментарий напрашивается интересный вопрос-неужели личный негатив и личные неудачи так влияют на то,что человек готов на всякие гадости,чтобы скрыть свою вину,и свои недостатки????Выливать на кого-то "грязь",и писать такие комментарии может каждый!Но истина всегда одна-поступай с людьми так ,как хочешь чтобы они поступали с тобой!Читайте книги,развивайтесь,следите за собой,а то получается так,что в чужом глазу соринку вижу,а в своём бревна не замечаю!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Плохо!
Доброго времени суток! Тем же женщинам и девушкам. Могу рассказать о своем опыте стажировки в Любимом на той же Дзержинке. Впечатления весьма не дурные, мне действительно понравилась менеджер Маргарита спокойная, отзывчивая девушка реально с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ подходом. Когда мне например нужна была помощь, то девочки подходили без лишних. Не могу сказать ничего положительного по поводу другой, которая тоже проводит обучение Марина или как там ее брюнетка.. с такими яркими длинными безвкусными заостренными ногтями, вот это действительно "мордой лица" говорит на повышенных тонах, любит делать откровенно недовольное лицо если что не так, позволяет себе в общении со стажерами вставлять не очень приятные слова, выражая тем самым не уважение, и уж поверьте мне после такого все настроение сходит на нет. Я понимаю, что и им не легко, люди каждый день приходят разные, но нужно себя в руках держать как то, а не показывать "выкидоны" "фишки" свое мнимое превосходство не пуп Земли вроде как, к чему все это. Не стану кривить душой и скажу, что поломанные стулья таки там есть ,но на них так и написано "СЛОМАН" на сколько сломан проверить не решилась по этому на его спинку не опиралась. Скажу еще, что качать права по поводу "замените стул" ...ну не очень тактично так как вероятность того, что еще будучи стажером после ты станешь там работать 50 на 50, по сему преждевременно бить в колокола не стоит. Немого не удобные на первый взгляд наушники у них есть манера соскальзывать по волосам, так как у них форма дужки квадратная, звук в них не очень громкий, но тут полагаю приспособиться можно ведь работают люди. В целом от офиса у меня приятные впечатления, чистенько , светло, стоят обогреватели, кондиционеры. В зоне приема пищи "кухни" и уборной правда не побывала. Что касается з/п кому интересно, то ставки никакой нет все только от выработки от вашего желания зарабатывать например один принятый заказ 60 коп. напорите боков штраф -50 грн, как говориться у страха глаза велики, глаза бояться, а руки делают приложив усердие можно выплыть на сумму до 2000 грн. и выше. Все не так страшно кому тяжело, а кто на 2-й день уже заказы от клиентов принимает, все индивидуально. Конечно, если у вас хорошо ''подвешен' язык общение с клиентами не составит труда и говорить с ними будете легко как со знакомым. Ну вот и все, что я хотела сказать о первых впечатлениях стану там работать или нет еще не известно, что приоткрыла занавес на все это пусть не осудят те кто там работает, люди должны знать куда идут. Менеджерами СПАСИБО за их труд, терпение, а вот некоторым стоит поучиться у той же Маргариты. Всем спасибо за внимание, всем добра!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Добрый вечер!!!Самира,хочу обратиться к вам ,и противопоставить вашему мнению своё.Я уже 2 года работаю в компании "Любимое такси",и очень довольна своей работой.Обучение тоже проводила менеджер Маргарита,у которой очень большой опыт работы в отделе кадров,плюс образование психолога.За 5 дней обучения наставники дают максимум знаний,проводят опрос,с каждым работают индивидуально. Моё мнение таково,что просто не каждый морально выдерживает нагрузку при работе с клиентами ,которые не всегда вежливы с оператором.А ещё нужна стрессоустойчивость ,базовые знания компьютера,и граммотное письмо,что сейчас в наше время большая редкость. Уверена в том,что уважающий себя человек,и целеустремленный всегда своё поражение принимает достойно,а не обвиняет всех окружающих.И кстати как в жизни часто бывает-что одному хорошо,то другому плохо!!! Отдельная благодарность руководству за своевременную заработную плату,за отличные и комфортные рабочие места!!!!А не как сказала САМИРА-"поломанные стулья" и т.д. и т.п. Самира,когда вы пишите такую информацию,не подписывая ни своего имени ,ни фамилии ,то сразу становится понятно ,что это просто клевета,и своя личная обида,например из-за того,что вас не приняли на работу.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Всем доброго времени суток! Девушки, женщины кто в поиске работы. Любимое такси г. Кривой Рог, предлагают работу диспетчером такси, это полный лохотрон....Офис и обучение находится на площади Дзержинского, условия работы ужасные, все сидят на голове, стулья сломаны, как можно на таком стуле отработать 12 часов?? Попросила заменить стул, потому как на нем невозможно сидеть, на что мне ответили, что стульев нет, плюс еще добавили, что я разговариваю с гонором. Менеджеры: Рита, Наташа - ужасные, необразованные хамки. "Мордой лица" извините по другому сказать не могу постоянно недовольные, обучение ужасное, просьба была уделить внимание по работе, на, что был в грубой форме ответ, разбирайтесь сами....На стажеров орут, разговаривают так, что вроде бы ты не человек,а раб....Прежде чем идти на стажировку у меня был вопрос: "Почему такая реклама, причем постоянно". Но не прошло и 2-х дней, я сама ответила на этот вопрос. Потому что люди не выдерживают такого хамства и условий. Для них это выгодный ход, стажеры сидят принимаю звонки - бесплатно. Потом не выдерживают и уходят, им ничего не платят, зато такси это на руку. И такая система у них постоянно. Люди, не видитесь на такую работу. Если не хотите быть униженными.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
посеял телефон в такси и что вы думаете? диспетчер вообще оказался некомпетентен в этом вопросе,говорит незнает как связаться с водителем у нас нет его номера,это какой-то пзц, звонили через минуту от отъезда такси ,так как я всегда проверяю наличие кошелька и телефона, два часа я звонил в их слжбы и они несли какую-то ересь типа мы его неможем найти ,потом сейчас он подъедет в итоге позвонила какая-то девушка и сказала он проверял ничё нет,этого морального урода я так и не увидел!(
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Здравствуйте Всем!!!Попал на Ваш форум так как хочу дозвониться директору службы такси и поговорить .Я из Днепропетровска.Работаю в этом такси.Прочитал форум и понял одно.Водители разные что в Кр-Рогу что в Днепре.Но погоду делают только диспетчера.Я разговаривал с представителями службы у Нас в городе но толку не какого.Эта служба может точно-что в скором будущем потерять клиентов.А это крах для службы и Всем кто в ней работает.Столько предложений давал по улучшению работы диспетчеров но толку не какого.Я сам в такси работаю с 1997 года.Так что Я знаю принцип работы диспетчеров.Наши водители не берут отдаленные заказы так-как приедешь а там "ку-ку".Просишь дайте номер телефона клиента."А нам диспетчер: -"Не положено".Так ведь район отдаленный."Не положено и всё".Нам легче будет связаться с Клиентом чем через диспетчера.Так наши водители и не берут отдаленные заказы.Тогда спрашивается зачем принимать отдаленные заказы если нет номера телефона Клиента.Вам хорошо У вас в городе сидят диспетчера местные,город знают.А заказы по Днепропетровску принимают в Кривом-Рогу.Да и ПЕЧАЛЬНО еще что.ДИСПЕТЧЕРА НЕ ЗНАЮТ НАШ ГОРОД И ОТДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ.И какое время нужно для подачи авто в отдаленные районы.Говоришь куратору посадите постоянных диспетчеров на определенный город и пусть работают.Нет,так они их периодически меняют местами.Я разговаривал с не которыми водителями так они подумывают уходить с этой службы в городе Днепропетровск.Я думаю так.Если изменений в службе нет.Значит ДИРЕКТОР службы "ЛюбиМОЁ"такси не посещает форум и не принимает меры для сохранения КЛИЕНТОВ и удержания ВОДИТЕЛЕЙ.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Уважаемые жители города и те, кто пользуется услугами Любимого такси (далее ЛТ)! Я также, как и многие на этом форуме пользуюсь услугами такси более 5 лет. За это время два раза жаловался на водителей (я живу в районе Города и местных знаю практически всех: кого в лицо, а кого и по именам даже), но это были люди, которые работают в основном явно в других районах города. Один раз вместо ожидаемого Ланоса приехала Волга - 24-ка (как она еще ездит в таком состоянии - для меня загадка), но это было с моего ведома т. к. дело было перед Новым Годом и мне нужно было довести елку. Минус в машине и водителю - лысая резина - как он тормозил на перекрестках ЭТО НЕЧТО! Но слава Богу все обошлось! Из практических отзывов могу сказать, что две жалобы, а точнее две ситуации, когда меня хотели "нагреть" за 5 с лишним лет, и одна машина с лысой резиной - это не самая худшая в моем понимании статистика. А кроме того, у меня с супругой за это время уже давно есть 3-5 знакомых водителей, которым я всегда звоню напрямую, без диспетчеров и всегда без проблем. Если нужно заранее договариваюсь о встречах ночью с поезда/автобуса, о выезде рано утром и пр. А вот в Днепродзержинске ЛТ меня вообще "убило": есть там такой район города, который стоит на отшибе. Так вот туда ездить многие не хотят в принципе. Причин не знаю. Я делал пару раз предварительные заказы для выезда на поезд, так за 5 минут до времени прибытия такси мне звонил компьютер и вежливо говорил об отсутствии машин - АБАЛДЕТЬ у меня поезд через 30-40 минут, я ждал такси, оформил предварительный заказ, а МАШИНЫ НЕТ! Вот за ЭТО диспетчерам и администрации я хочу сказать много нехороших слов. Больше в Днепродзержинске ЛТ я не пользуюсь в принципе!!! Также не очень хорошо работает ЛТ в Кировограде - были проблемы с таким же предварительным вызовом для поездки на автовокзал. Благо выручила другая служба - быстро приехали и я все же успел. Однако тогда я пользовался лишь один раз в Кировограде ЛТ.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Сегодня 25.05.2012г., в очередной раз убедилась,что данная организация не ценит постоянных клиентов(пользуюсь вашими услугами более 5-ти лет и вся моя семья)!!!!!! С таким подходом к работе далеко "не уедите", мало того,что у вас в последнее время ухудшились автомобили(иногда такие приезжают,одногодки моей бабушки,садишься и боишься,что прейдеться тормозить ногами ),то что наглеют водители,это я просто отношу к человеческому фактору.... А вот по поводу ответа диспетчера -"Нет машины" это уже слишком,зачем тогда называться службой такси,если у вас не хватает машин?????? Тем более,что я живу в центре города!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Хочу оставить отзыв высшему руководству такси любимое днепр и надеюсь что вы отреагируете.Очень разачерована хамским поведение диспетчеров,да и водителей в том числе дурят на 10-15грн,позвонила в службу хотела пожаловаться,но была поражена на повал представилась девочка зам.директором Диана которая своим криком,хамским разговором добила меня окончательно.Что говорить о диспетчере если администрация еще хуже.. есть у кого учиться.Больше никогда не обращусь и никому не советую.Думаю с таким персоналом ваше такси долго не проработает.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Ув. клиенты. Вы сами приучили таксистов работать без таксометров, а теперь приучайте к обратному. Я сам работаю строго по таксомеру и с лицензией. На крыше установлена стандартная фишка с эмблемой люб.такси, а не мячики там всякие и светодиоды под лобовым стеклом. Требуйте у диспедчеров авто с полной комплектацией. А закону надо обязывать, чтоб все службы подписывали договора с лицензионнымы авто.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Если администрация не поднимет цены за проезд, хотя бы минималку,то клиентам прийдется ездить на жигулях 30 40 летней давности и за их безопастность кто ответит?Администрация не уподобляйтесь нашим депутатам инопланетянам,которые аппелируют неизвестно какими понятиями, ведь цена вСША на бензин 9грн. ,а у нас уже 11,будьте боллее доступны вашим партнерам водителям,а не ставте болванчиков администраторами.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
ПОСМОТРЕВ ОТЗЫВЫ УДИВЛЁН ((((( ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ 2012 ГОДА? Пишет не правду о диспетчерах. Не Харьков конечно. Кривой Рог - служба работает без вопросов.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Плохо!
администрации любимого,что творится в вашем филиале в харькове?зачем нужны очереди получения заказов?я стал терять скорость получения заказов? почему администрация ничего не делает в целях популяризации(рекламы) службы? машин набрали 1500 а заказов просто нет. Руководство Харьковского филиала не соответствует должностным инструкциям.Отношение к водителям "0" без палочки, когда закончиться эти притеснения сил больше нет.Директор Харьковского филиала глупый и безответственный человек, не воспринимающий новых технологий и предложений со стороны водителей по улучшению обслуживанию,привлечению клиентов, соответственно привлечению большего количества водителей, и получению прибыли вашей службы. Вышеизложенное мнение это более 60%водителей.Получить информацию где находиться руководство, как с ним связаться НЕВОЗМОЖНО.Просим срочно принять меры по устранению данных ошибок с Ув.водительский персонал.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Добрый день (любимое) такси. Хочу подтвердить информацию о которой упомянул один из уважаемых клиентов, спасибо ему большое. Отношение к водителям у большей части диспечеров никакое, скинула заявку и ставит крестик за (сбитый), это уже надоело. В ночь с 19.02 на 20.02.2012г. девушка с позывным 156 сняла водителя на час с работы, потому как он забрал не своих клиентов, представьте конкретный адрес в частном секторе и не свой клиент, разгорелся спор, сняли ещо двоих потому как мешают работать при том что заявки с интернета снимаются а звучат в эфире как минимум минут через 7-8 вот и ездим по адресам и собираем отказы. Бензин АИ - 92, 10,50грн. а тут ещо сняли на час в 15t мороза. Ну вернусь к упомянутому заказу, отправили другого водителя оказалось двор общего пользования ну 2-3 хозяина, вопрос то виноват водитель, диспечер, телефонист?. На все вопросы заученный как у балванчика ответ ВСЕ ВОПРОСЫ НА ОФИС, только какой офис в час ночи, похоже ответственного лица вообще нет, или же Вас интересует только прибыль. Могу ещо много рассказать и за ваш навигатор и за предварительные по 45 мин. и межгород. лижбы Вы делали правильные выводы. Да в упомянутую ноч с 00,30 до 04,00 времени так и не получил не одной заявки(предвзятость ?). С уважением 137 Кировоград.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Раньше такси не подводило, а в 2011г. столкнулся стем, что таксисты берут больше денег, чем положено на 15грн., и ездят без счёстчика, наверно закон не читали, я думаю, что пора вам проверку отправить.Обслуживатся у них я однозначно не буду.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
часто вызывала эту службу в днепре..обычно все было более менее,но частенько водителии завышают стоимость на 5-15грн..и смысл тогда ваших заманчивых тарифов???проведите воспитательные работы с вашими таксистами..а то не хочется больше обращаться в вашу службу
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
(Контакты у администратора сайта) Елена. г. Кривой Рог. Добрый день!!! Услугами "ЛюбиМое Такси" пользуюсь 2 года. Обслуживание нравится. Машины подаются почти всегда в указанное мной время. Водители корректны. Машины комфортные. В прошлом году летом был случай, когда я заказала такси и указала точное время, так как уезжала с автовокзала в другой город, а водитель (молодой парень) перепутал номер дома. Водитель извинился, а я попросила его постараться не опоздать на автобус. На том инцидент был исчерпан. и машина подъехала к междугороднему автобусу за 3 минуты до отправления. Но это была прелюдия. Вчера, 09.07.2010 года в 11 часов я вызвала легковую машину "ЛюбиМое Такси". Ехала с Артема (пер.Бульварный) на НКГОК (управление). За проезд водитель взял с меня 70 грн. Услугой "Любимое Такси " я пользовалась неоднократно. Последний раз вызывала такси весной, поэтому и не задала водителю вопрос о такой большой сумме - подумала, что на услуги перевозки повысили тарифы. Знакомые сказали, что 70 грн. за проезд 17 км - дорого. Вечером 09.07.2010 я позвонила диспетчеру, чтобы уточнить тариф. Оказалось, что водитель такси завысил оплату на 30 грн. Моя жалоба была зафиксирована в службе качества "ЛюбиМое Такси".. При разбирательстве представитель сообщила, что видит маршрут, который был выставлен водителем на "Навигаторе" - " НКГОК" (Ново-Криворожский комплекс) г.Кривого Рога. Но в процессе разбирательства водитель сказал, что он меня отвозил в 4-ю городскую больницу ( до 1 км от моего дома). Представитель попросила меня указать цвет машины. Я ответила, что не помню, да и не обязана помнить. Помню, что цвет машины был темный. И почему я должна запоминать цвет машины? Меня об этом никто никогда не предупреждал. Мне не было надобности рассматривать цвет машины., так как на мой моб. телефон был звонок и автоответчик сообщил, что машина подъехала. Я сказала, об этом представителю службы качества. Она начала говорить о том, что может быть я забыла и поехала в 4-ю горбольницу, вместо НКГОКа? Расстояние от моего дома до 4-й горбольницы - до 1 км - ехать не более 5 минут. А как же Навигатор? Представитель службы качества сама мне сообщила, что видит маршрут. Проверьте, кто еще вызывал машину по адресу пер. Бульварный дом 12 в 11 часов. Я за 30 грн. не обеднею, Бог все равно все видет. Хотя элементарно ВАТСОН - водитель в течении 30 - 40 минут не брал у диспетчера заказ - это тоже проверяемо. ВОДИТЕЛЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПУТИ С ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. А если (с его слов он меня отвез в 4-ю больницу, и на это затратил 5 минут), где же он был 25 - 35 минут и почему же водитель НЕ БРАЛ ЗАКАЗ.? И если у компании есть возможность - проверьте в каком районе города в 11-20 - 11-26 часа на мой и с моего моб. телефона - 067 522 37 88 был 1 входящий - 067 566 18 40 и 2 исходящих звонка - 067 566 18 40, - 067 9184209. Могу сразу сообщить - в районе Рудничной и НКГОКа. ВЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ. ГРОШЬ ВАМ ЦЕНА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ОБВИНИТЬ, ЧТО У МЕНЯ СКЛЕРОЗ ! Желаю , чтобы у вас работали только порядочные водители, которых я встречала в компании "ЛюбиМое Такси" ! С уважением, Елена.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Прошу оставить комментарии на мое сообщение.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
г. Кривой Рог. 09.07.2010 года в 11 часов я вызвала такси. Ехала с Артема (пер.Бульварный) на НКГОК(управление). С меня взяли за проезд 70 грн. Услугой "Мое Любимое Такси "я пользовалась неоднократно. Последний раз вызывала такси весной, поэтому подумала, что на услуги перевозки повысили тарифы. Вечером после работы я позвонила диспетчеру, чтобы уточнить тариф. Оказалось, что водитель такси завысил оплату на 30 грн. Моя жалоба была зафиксирована в отделе контроля МОЕ ЛЮБИМОЕ Ткаси. При разбирательстве представитель сообщил, что видит маршрут, который был выставлен водителем на "Навигаторе" - НКГОК г.Кривого Рога. Но в процессе разбирательства водитель сказал, что он меня отвозил в 4-ю городскую больницу ( не более 1 км от моего дома). Я сказала, что пусть разбираются со своими кадрами сами. Я за 30 грн. не обеднею, Бог все равно все видет. Хотя элементарно ВАТСОН - водитель в течении 30 минут не брал заказ - это тоже проверяемо. ОН ВЕЗ МЕНЯ И С ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. А если (с его слов он меня отвез в 4-ю больницу, и на это затратил 5 минут), где же он был 25 минут и почему же водитель НЕ БРАЛ ЗАКАЗ.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
02.05.2010г. воспользовался услугой данного такси (первый и последний раз)и в результате пожалел. Водитель синего шевроле перевозивший мою семью и меня (присоединился на 129 кв-ле)от ж/д вокзала "Роковатая" до ул. Привольная озвучил стоимость - 30 грн. Время движения - около 20 минут (простоев и ожиданий не было)!!! Тариф озвученный диспетчером: 15 грн. - 5 км и 2 грн. - каждый последующий километр; все составляющие тарифа применяются только после посадки клиента в автомобиль. Показывающий свою вежливость водитель после моего вопроса о количестве километров которое мы проехали очень изменился (вежливость прошла,озвучил цыфру - 7 км. (расстояние по карте - 5,6 км.!). На мой вопрос о несовпадении стоимости (15грн.(5км)+ 2грн.*2км.=19 грн. - мой расчёт, на основании озвученного тарифа. 30-19=11грн.-завышение стоимости) водитель озвучивает новую стоимость - 25 грн. и соответственно начинает угрожать завышением стоимости из-за задержки мной автомобиля. Расчёт стоимости в 25 грн. водитель объяснить не захотел и настаивал на правильности озвученной цифры. Я перезвонил диспетчеру и объяснил суть конфликта, на что получил ответ, что мне необходимо заплатить стоимость озвученную водителем (25 грн.), а по данному случаю служба контроля качества проведёт проверку и возместит сумму завышения стоимости, а к водителю будут применены штрафные санкции. 03.05.2010г. мне перезвонила Ирина (служба контроля качества) и попросила озвучить претензию (суть изложена выше). Выслушав меня, указала на возможность возврата средств, в случае подтверждения не правильного расчёта водителем стоимости, только на счёт мобильного номера, с которого был сделан вызов такси ! 03-04.05.2010г. - ответа от службы контроля качества не было. 05.05.2010г. напомнив о себе звонком диспетчерам, мне перезвонила Ирина и озвучила результат проверки: 1.Оказывается мой маршрут составил не 7 км., а 7.9 км. (сказала, что проверила по GPS карте, и обратила внимание на сертификацию одометра) и как я понимаю водитель даже занизил километраж озвучивая мне цифру (она сама в это верит ?) 2. У меня появилось 13 минут простоя. (Внимание начинается самое интересное !!!) На вопрос о местах простоя, получил ответ - водитель мог пропускать автомобили, останавливаться на светофорах. (Как Вам ответ ? По моему - полный бред) 3. Общая сумма - 26 грн. + копейки. (Т.е водитель озвучил стоимость и принял деньги меньше реальной стоимости ?) (Кто из читающих может в это поверить ?) В завершение приведу мой расчёт из расчёта расстояния по карте (5.6 км.+ 0.4 км. допускаю погрешность карты = 6 км.)15 грн.(5км.)+ 2 грн.*1км.= 17 грн. (переплата 8 грн., а могла быть 13 грн. Практически 2-й тариф). Измеряю точное расстояние пробега - выложу на форуме. Обращаюсь к Ирине и руководителю "ЛюбиМое taxi". Название не подтвердилось. Сейчас для меня оно звучит как "НеЛюбиМое taxi". Дополнительные затраты которые я понёс Ирина обосновать не смогла, водитель не понёс наказания. На основании такой развязки моей истории предполагаю , что есть другие заказы с другой стоимостью и соответственно необоснованные завышения. Надеюсь руководитель наведёт порядок и новые клиенты будут довольны. Клиентам желаю выбрать другое такси и быть бдительными !
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
вызвал-5 мин. постаял и уехал перед носам.? НУ И ? Зачем оно надо.Вызвал другое.
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
г. КРИВОЙ РОГ .НЕ советую! Лутше другое! поверте мне!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
через 8 мин. после-прибытия перед носом - уехало. такого я не видела ещё ни когда .{мицубиши мини чёрная 06-81) Я эту рекламу сделаю по городу!В добавок ещё и хам!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Да перезвон действительно есть и водители приятные, но вот отношение диспечеров к их водителям оставлят желать лучьшего, такое впечятление что там нелюди сидят, это я слышала при поездке в "Любимом такси", хотелось бы пожелать диспечерам стать более человечными!
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ужасно!
Хочу отметить, что перезвон у этой службы есть. И работают они также еще и в Днепропетровске насколько мне инзвестно
Все отзывы о такси Любимое такси тарифы и телефоны
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Любимое такси тарифы и телефоны