• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог

Заказать Виват такси город Кривой Рог
Рейтинг Mobiway 2.5
Нормально!
Заказывала вчера в 23:10 такси с железнодорожного вокзала. Заказ приняли быстро. Но водитель-хам. Гонял меня с тяжёлой сумкой по вокзалу с одного места на другое, хамил по дороге. Повёз так, что было впечатление, что он не знает город. Отвратительно. Испортил настроение. Больше никогда не буду пользоваться.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Я постоянный клиент Виват Такси , пользуюсь услугами каждую неделю,всегда всё было хорошо,водители вежливые,общительные,ездить с ними одно удовольствие, НО сегодня нам попался уникальный хам и быдло,оператор приняла заказ,так как не определялся адрес где мы находимся,потому что мы были в дачном кооперативе,между 2-мя остановками, пришлось оператору выбирать один из остановок между которыми мы находимся,это уже не первый раз что мы там вызывали такси,водители перезванивали и уточняли конкретно где мы. ЭТО недоразумение перезвонило,узнал что мы с ребенком и маленькой чихуахуа поменялся в настроении,проехал несколько остановок мимо нас,я объяснила что вам нужно в обратку поехать,тот психанул,сказал лучше бы я на площадь освобождения поехал,чем 4 круга наматывать здесь,и бросил трубку,через 2 минуты подъезжает открывает двери,и кричит с салона вызывайте другое такси,закрыл двери и уехал! ЗЕЛЁНАЯ ШКОДА, С ПОЛЬСКИМИ НОМЕРАМИ PL- жаль номер не запомнила!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси в городе!!! Не приезжают несмотря на предварительный заказ машины! Я при заказе предупреждала, что нам нужно успеть на поезд, три раза перезванивала оператору, уточняла. Меня заверили, что машина будет, но в итоге никто не приехал, оператор сказал, что водитель отказался приезжать!!! И это все в последний момент!!!! Не порядочные люди, ужасный сервис, огромная вероятность, что вас попросту кинут!!! Будьте внимательны и не пользуйтесь услугами этой службы, особенно, если вам важна пунктуальность!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: 16.12.2019. Около 12:00 вьізвал такси Кривой Рог, Подбельского 18 до Кривой Рог Тьінка 41 ЦЕНА: 49 ГРН. Не указав что надо перевезти детскую кроватку в разобраном виде 600х1200 мм. Под'ехала Шевроле серебристого цвета и отказалась везти кроватку -- не габарит. Звоним диспечеру, указьіваем кроватку. Приезжает такое же Шевроле (та же самая марка) только синего цвета и грузит разобраную кроватку, и мою беренную жену на 9 месяце беременности. Извинившись что я уже не помещаюсь. Жена про приезду на Тьінка ПЛАТИТ 80 ГРН. Я добераюсь перекладньіми. ВОПРОС ЗА ЧТО С МОЕЙ ЖЕНЬІ СНЯЛИ ЕЩЕ 30 ГРН? За то что я добирался своим ходом? За то что первьій таксист на абсолютно аналогичной машине отказался везти?
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Не рекомендую данную службу. Являясь вашим постоянным клиентом больше не хочется пользоваться такимии услугами. Водитель ХАМ!!!!! С очень большой буквы.
Елена 03 сентября 2019
Добрый день, Илона. Пожалуйста для возможности выполнения анализа ситуации, в которой вы оказались, прошу вас предоставить ваш номер мобильного телефона и детали поездки (начальный и конечный адрес). Заранее благодарим вас за предоставленную нам возможность улучшить наш сервис.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Добрый вечер! вызвали такси с Бучмы, 50 на ул.Ккропивницкого и далее Армавирская. Объясните мне почему маршрут был заложен не ближайший, а через ул. Конституционную на ул кропивницкого, если по ул.Бучмы и дорога лучше, и гораздо ближе. Водитель начал хамить и рассказывать, что он лучше нас знает как ехать. После того как мы вышли из машины, он выскочил вслед и начал нам угрожать. Мы предложили ему вызвать полицию, после этого он просто уехал. Почему диспетчер заложила такой маршрут. Мы регулярно пользовались услугами "Виват такси", теперь глубоко разочаровались в вас. Если ранее стоимость поездки составляла 51-56 грн., объясните мне почему сегодня 85 грн. и через "3 локтя по карте"????????
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Данную службу такси не рекомендую!!!! Водители хамы (не все конечно), грязные салоны, убитые машины, сдачи зачастую нет, были случаи, когда после звонка с указанием того, что ваша машина подъехала никто так и не приезжал, потрачено и время и нервы, заказывали такси на определенное время, чтобы добраться вовремя на работу, за 10 минут сообщили, что машины нет.
Елена 02 августа 2019
Добрый день, Ольга. Для того чтобы отделу контроля качества разобраться в вашей ситуации и принять меры к виновным, нам необходимо от вас получить дополнительные данные (номер телефона с которого был сделан заказ и начальный и конечный адрес поездки). Заранее благодарим вас за обратную связь для возможности предоставления вам информации по вашей ситуации и принятым мерам к виновным и надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину в 20:21,в 20:36 звоню узнать где машина, так как прошло 15 минут,оператор говорит,что надо подождать 2-3 минуты, машина уже едет. В 20:44 звоню снова оператору, на этот раз машина приехала. Осадок о работе данной службы остался очень плохой. В последнее время по одному и тому же направлению разный просчёт. Пользоваться услугами данной службы больше не хочется, хотя была постоянным клиентом на протяжении всего периода существования виват.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Это просто ужас, а не служба такси. Позвонили мол такси приехало, вышел на улицу (был дождь), такси нет. Позвонил в такси, говорит передам водителю. Перезваниваю через 10 минут, девушка оператор заставила повторять заказ, хоть в базе его видела, потом ещё и трубку бросила. Крутой сервис, браво!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Это жесть 3 06 2019 За 90 гр.с вокзала на восточный в битоых жигулях ,с вонючим салоном и с открытыми окнами
Елена 04 июня 2019
Добрый день, Инна. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Для возможности выполнения анализа вашей ситуации А, пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Закала такси для поездки на вокзал на 5 утра,переживала,прочитав негативные отзывы,,но водитель подъехал за пол часа раньше на чистой Шкоде ,благополучно доставил на вокзал, деньги взял по сумме, просчитанной диспетчером, спасибо ему, я осталась довольна поездкой.Рекоиендую.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: ужасное такси SMS сообщение приходит о в одной машине на заказ приезжает совсем другая машина бляхи
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Добрый вечер.сегодня вечером вызывали такси на ул.космонавтов 45 .была заявленна лада белого цвета, на вызов приехала другая машина. Водитель выразил все свое недовольство так как родители были с мини йорком который был на руках .можно было бы сказать что проезд "мини йорка" нужно оплачивать дополнительно...а не высказывать свое недовольство ...свое плохое настроение нужно оставлять дома...учитывая то что вашим такси семья пользовалась регулярно, и всегда оставляли выше указанной суммы,впечатления остались очень отрицательные !!!!! Больше вашими услугами пользоваться не будем
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Заказал виват такси предварительно на ЖД вокзал!!!! За 10 минут до назначенного времени звонит автомат и говорит извините в вашем районе нет машин!!!! Это вообще как??? На все мои вопросы просто отмалчивались!!! Вы наверное просто не понимаете,что билеты тоже стоят денег!!!! Ни в одном городе нет такого беспредела!!! УЖАС ВИВАТ ТАКСИ!!!! Спасибо за сервис и зря потраченные деньги на билет!!!! Научитесь работать,если это вам не под силу то лучше не работайте!!!!! Такой сервис-СТЫД!!!!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в 21:52 по номеру 0677353636 указав точный маршрут. Оператор назвала сумму 45 грн, водитель назвал сумму 66 грн. Уже дома посчитав самостоятельно поняла, что ошибся не водитель, а оператор. Оператор оправдываясь сказала, что назвала приблезительную сумму, но 45- это совсем не приблезительно к 66!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРНАЯ ШКОДА 91..........
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: заказывали такси утром цена была одна...звоним в 17.00 заказываем машину по тому же маршруту. цена уже другая. уточняю на каком основание? почему подняли? тишина. это же не ночное время. отменила заявку. очень возмущенна.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Плохо!
Жалоба: Просил машину через 10 мин потому что нужно было приехать на определенное время, машина приехала через 1 мин. Просил на ЖД вокзал, мне посчитали на авто вокзал. В итоге стоимость поездки в 2,5 раза выше озвученной + доплата за простой.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Самое хреновое такси водитель может позволить себе послать клиентов у вас столько жалоб может стоит начальству задуматься и начать работать
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Заказала такси заранее(за 10 минут). С поезда, время ходовое для машин. Спешу на работу. За 25 минут ожидания- ни звонка, ни сообщения о подаче машины- вообще ничего! Все люди со своими заказанными машинами разъехались, а наша служба даже не удосужились сообщить о том, что машины нету! Возмутительно!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не буду пользоваться такси Виват,водитель на део белый,первые цифры35)завез не по адресу,вообще.его переспрашивают главное,а он отвечает "да,это то место,все правильно". вот так вот,платишь деньги, а получаешь вот такое,в результате ещё пришлось вызывать их такси и снова платить... завезли не по адресу(когда нужно было успеть на автобус),не вернули деньги и оплатить снова пришлось.в общем подвели.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Плохо!
Жалоба: Давно пользуюсь этим такси и даже других номеров в телефоне не держал - все устраивало. Сегодня очень подвели! Прождали заказ, а пришел звонок и так просто «В вашем районе нет машин» - это пл. Освобождения. Взяли машину с «бардюра», а сюда больше не позвоню.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Плохо!
Жалоба: Пользовалась услугами данного такси несколько лет. Утром в 8.00 прибывал поезд, сделали заказ за пол часа специально, чтобы по прибытию поезда, уже была подана машина. В итоге в назначенное время машину не подали, сонные операторы начали себя оправдывать, мол это всё водители, а они не причем. Очень огорчила эта ситуация. Не буду больше пользоваться услугами этой фирмы
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Как такси Виват разводит пассажиров на деньги. Я постоянный клиент вашей службы , но тем не менее был обсчитан такси Виват примерно на 40 грн. Проехал маршрут в 10 км , а заплатил, как потом оказлось за 20 км . А еще я впервые столкнулся и понял ,что сервис вшей службы НУЛЕВОЙ . При звонке оператору ,описании ситуации и попытке узнать номер кого либо ,кто разъяснил бы вопрос ,ответ был извинение и положенная трубка. Деньги на клиентах зарабатываете ,а на сервис можно забить. Так держать, "лучшее такси Кривого Рога"
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Работой этой компании осталась не довольна.Заказала машину в 16.00 на вечер 18.45 для поездки на вокзал.Оператор перезвонила в 18.20 и сообщила,что в нашем районе нет машины на данное время.Получается чем хотите тем и добирайтесь,а времени до поезда 40 минут.Зачем же так подводить своих клиентов?????
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Самое плохое такси ,операторы вообще не компетентны ,подняли тариф в будние дни не один оператор вообще не дал не один внятный ответ из 3 . Одна говорит решение руководителя, вторая тоже бла бла бла , а третья молодец ну так ! . Ув. Руководитель, можно ли получить адекватный ответ или нет? И есть ли другие телефоны кроме диспетчера, по которым можно получить ПРАВИЛЬНУЮ информацию! Спасибо!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Лучше пешком!!! Едут, куда им выгодно, беру деньги сколько им хочется.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Каким образом у вас оказался номер водителя? Если о прибытии машины сообщают диспетчера! Похоже на клевету... Если пассажир забывает личные вещи в авто, диспетчера всегда помогают. Обратитесь в техподдержку.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: 7 го января вызвали вечером такси приехала машина Чери черного цвета с номером 9674 машинально забыли подарочный пакет детский и теперь водитель не отвечает на наши звонки и служба нам не чем не хочет помочь.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Адекватные цены... с Восточного 3 до 95го квартала за 50 грн... Советую...
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы не допустить подобных проблем в будущем.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Пользуюсь услугами этого такси с апреля 2017 почти каждый день. Сегодня 09.11.17 вызвала такси с Гагарина на 1-й Восточный, на Новинке перекрыли дорогу, поехали в объезд через Буденного и гостинницу "Дружба". При высад ке таксист потребовал добавить 5 грн.,так как был изменен марш рут. Диспетчер подтвердил право мерность действий водителя.Не желаю чтобы меня разводили как лошицу,буду пользоваться услугами других такси и не надо рассказывать ,что Ваше такси самое хорошее в городе.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Такси полное гавно! Водитель неадекват вместо положенных 28 грн содрал 38 и хамил при том что у меня ребенок инвалид ( не ходит) хватило наглости дать сдачи 170 грн а не 180 я лишь дома поняла что он меня облопошил. Просто урод хватило совести видит что ребенок инвалид я занята , и он тыкнул 170 вместо 180, а давала 208! Позвонила оператору такие же хамы, я в шоке за 5 лет пользования такие хамы стали ужас!! Желаю чтобы у вас вообще не было клиентов!! Всегда знала что водители шкод жлобы!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Такси полный отстой!!!Заказал такси за 1час до отправления поезда на Киев 30.10.17 Результ-машины нет,после долгих перезвонов такси так и не приехало,билеты на поезд хотелось вставить как диспетчеру так и руководству в центр одного места-пожизненно...
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: После общения с диспетчером, с этой гонористой истеричкой, решил воспользоваться услугами конкурентов и не прогадал.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Вчера, 26.09.2017 вызывала такси ул.Быкова, 4 (плавательный бассейн, р-н пл.Артёма) заказ приняли. Прождавши 17 минут набрала диспетчера, чтобы уточнить будет ли машина и ожидать ли её вообще сегодня. Мне ответили, что машина подъезжает. Прошло 3 минуты – был автодозвон, но, увы, машины нет!!! Прошло еще 5 минут, снова набрала диспетчера, сообщила ей, что был автодозвон, а машины – нет! Попросила диспетчера принять новый заказ на другую машину и поинтересовалась, почему нет предыдущей машины, по которому был произведён автодозвон? В ответ услышала: « Мы не несём ответственности за водителей и их опоздание». Но проститете) это не опоздание!!! ЭТО ОТСУТСТВИЕ!!!!! Когда я начала ей возражать, ДИСПЕТЧЕР начала орать на меня и по итогу бросила трубку. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!!!!! ПРИНИМАЮЩИЕ НА РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРОВ, НАУЧИТЕ ИХ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! И СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ!!!!!!! Если им не нравится их работа или они неудовлетворенны по жизни, то ни я ни один из Ваших клиентов здесь ни причём. Меня не бесплатно такси возит!!! Я деньги за Ваши услуги плачу!!! И хамство выслушивать не желаю! Услугами «Такси Виват» пользуюсь больше 5 лет. Но наверное хватит.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Сегодня 07.08.2017 возвращаясь с поездки в пять часов утра решила впервые воспользоваться услугами такси "Виват". Услугами потрясена! Меня в течение 20 минут расспрашивали откуда и куда мне надо ехать, назвали стоимость поезди. В итоге такси так и не пришло, объяснили "Нет такси в Вашем районе". Отношение к клиентам грубое!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Опять заказала "Виват" и опять довольна: ждать не пришлось, цена невысокая, доехали быстро.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые жители Кривого рога,обращаюсь к Вам!!!Такси Виват не умеют работать с клиентом,им в падло перезвонить и сообщить,что машины нет в вашем районе,прождали 30 мин,ответа так и не получили,кроме того,на повторный звонок даже не отреагировали!Мудаки!Заказ делали сегодня 9,07,17г.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Такси, но к сожалению уже совсем не ВИВАТ. Вчера 05.07.2017 вызывал такси для родителей, они ехали на вокзал. Позже перезвонил, чтобы узнать, как доехали. В ответ услышал, от родителей на такси, которое приехало мало приятного: машина была старая, в салоне был слышен запах бензина, в багажнике было разлито машинное масло. После поездки сумка, которая стояла в багажнике оказалась испорчена ( испачкана машинным маслом ). Я позвонил в службу такси, чтобы разобраться в ситуации, диспетчер меня выслушала, извинилась и сказала, что водитель будет оштрафован, на большее можете не рассчитывать...((((( Обращайте внимание куда ставите сумки. Жаль, что как всегда страдает конечный потребитель.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Вчера 4,07,2017 вызвал Виват такси,на улицу Ленина центрально городского района мы ехали на турбазу в Кудашевку ул.Правобережная 15 Каскад.Приехала джили серая правда быстро,пока ехали я думал что машина развалится по дороге водила летел по ямам так что днищем ципляли асвальт.Этот чудо водитель сначала завёз нас аж на Гэйковку потом мы развернулись и поехали обратно с горем пополам мы наконец то добрались до места минут через 35 вся эта экскурсия нам обошлась в 200 гр и это чудо ещё сказало что он нам не пощетал ещё 5 км за то что он нас возил хрен знает как.Хотя с пункта А в пункт Б расстояние сосавляло 9.8 км.это по каким таким расценкам эти чудо водилы ездят.Кстати обратно мы вызвали нормальное такси и обошлось в 80гр.короче больше ни когда ни буду ездить на Вивате и всем буду советовать делать тоже самое,делайте выводы сами
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси из Божедаровки на 17 кв. Отказались ехать потому что небольшое расстояние и не выгодно гнать машину .
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: А Вы знаете, что Виват-такси набирает водителей без опыта работы, с начальным уровнем подготовки? О какой безопасности на дороге может идти речь, особенно в зимнее время? Пример -есть водитель у них Максименко Даша,моя семья чуть не разбилась от ее вождения на дороге !!Беспредел! Увольте ее- кто ее вообще за руль пустил
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Опять довольна обслуживанием, не к чему придраться, даже если бы и хотелось. Всем весеннего настроения и удачи!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси сегодня первый раз и ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!!! Пускай не рассказывают, что негатив пишут конкуренты. В этом такси достаточно косяков и без конкурентов!!! Мне по телефону сказали одну сумму а взял водитель больше. Перезвонила диспетчеру, а та с... сказала что она не располагает такой информацией. И зачем так делать??? Плюс я спросила когда будет машина, сказали что мне перезвонят скажут. В итоге мне перезвонили уже когда машина была на месте. Я лично больше никогда не буду пользоваться их услугами, и другим не советую!! А владельцу лучше сменить диспетчера!!! Есть золотое правило бизнеса, потерял одного клиента, потеряешь 14 в будущем. В правильном направлении двигаетесь!))
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: не рекомендую, прислали део красного цвета № 637*, машину не подали к месту вызова, водитель неадекватен, 15мин. выясняли с ним куда же он подъехал (оказывается он ждет в соседнем дворе), в результате мне же нахамил, развернулся и уехал. что это за сервис!!! где профессионалы!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Виват не в первый раз демонстрирует качественное обслуживание. Буду обращаться в эту фирму. Так держать, молодцы!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Заказала Виват. Водитель- лапочка, такой милый и вежливый. давно не встречала таких. И машинка классная - новый Рено. Супер доехали, быстро дешево)) Я довольна
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Такси приехало быстро, оплата соответствует заявленной диспетчером. Не пойму, откуда столько негатива, может конкуренты вбросы делают? А накладки бывают везде.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Плохо!
Жалоба: Оператор не называет стоимость проезда, водитель обманывает и берет больше. А когда хотел разобраться в ситуации по телефону, оператор говорит, что у них нет технической возможности посчитать стоимость проезда. Виват испортился, не рекомендую.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Никому не рекомендую эту службу 8го марта надо было с нахимова попасть на ЖД вокзал червоную, было с собой пару чемоданов. Прислали белый шевроле авео, водитель неадекват полный, мало того что всю дорогу ныл потому что ямы вокруг, так ещё и в конце взял в 3 раза больше чем сказал диспетчер, не хотел отдавать багаж пока ему не заплатили. В конце концов я позвонил оформил жалобу, диспечтер сказала что мне перезвонят из отдела контроля качества, никто не перезвонил, я после этого ещё 6 раз в течении 3-х дней набирал просил чтоб со мной их руководство связалось, но никто не связался до сих пор, никому не рекомендую эту службу, лучше уже любимое, там немного дороже но хоть неадекватов таких нету. Запомните машину, белый шевроле, номер по моему 0189, если вам пришлют эту машину сразу делайте отмену!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
22.01.2016 по совету друга воспользовались номером такси Виват и не пожалели машина приехала быстро довезли качественно. Огромное спасибо.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Отъявленные негодяи.С вечера заказал такси,утром у них машины не оказалось.Какого перца брать заказ было?!!Старый человек едва успел на автобус.Никому не рекомендую эту контору.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Вызываю такси вечером 25.01.16 г. около 20 часов. Сначала оператор долго тупит, не может адрес. Потом жду полчаса и автоответчик сообщает, что машины в вашем районе нет. На повторную просьбу оператор что-то промычала невнятное и на требование дать телефон руководства бросила трубку. Короче, совковая быдлота еще та.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Расплатилась с водителям и кошелек положила в сумку, как оказалось потом он выпал и остался в машине, служба такси Виват вышли на водителя, и он утверждает что не каких вещей у него не было, что и не удивляет. Заявление пишу в милицию, открываю уголовное дело, в кошельке были ценные вещи:деньги, карточки, водительские права.... Просила чтоб водитель перезвонил лично, в результате меня игнорируют что и доказывает то что моя вещь осталась у него!!!!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: я забил телефон севодня в вашем теки. номер не запомнил . я тока вчера купил мене не вернулы. но я тебя водила найду!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Татьяна, так вы же наверное в салон погрузили ваш детский толокар, наверное ещё и без согласия водителя. Многие клиенты вивата думают что за ту цену которую оператор озвучил можно использовать чужую машину как душе будет угодно. В общем ребятки, вам нужно с уважением к водителям относиться, и кстати справок никаких не надо для того чтобы работать в любой службе такси нашего города, так что ведите себя адекватно и не наглейте, а то нарветесь на неадеквата и будет горе)
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Работают одни хамы и быдло не образованное, водитель не одыкват,за погрузку детского толокара размер 79"30"40 выбежал с дубинкой и начал угрожать супругу, при этом находилось 2 малолетних детей, админ так и не отреагировали на эту ситуацию. Люди будет умнее, берегите свои нервы, обратитесь в другую фирму по вызову такси
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Сегодня 22.09 часов 3октября 2015;г.вызвали машинку, приехал не вминяемый водитель номер его тел. 0678280849, за погрузку детского багажа начал оскарблять и выбежал из машины с дубинкой!!!! При этом присутствовали 2 не совершеннолетних детей, администрация такси с нами так и не связалась, какие меры по поводу водителя они приняли так и не оповестила нас. Очень страшно вызывать такое такси, так как справки с ПНД скорее всего куплены у водителей, НЕ РЕКОМЕЕДУЮ вызывать это такси.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Говорят,что машина подана,а потом когда выходиш,стоиш ждёш минут так 5-7,говорят что немогут связаться с водителм или ещё кака-то херь...Ну карочее полностью пропадает желание вызывать эту службу вобще...
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Не дают сдачу, просто сидит такой себе пацанчик и рассказывает что вы ему еще должны, как на районе... Стоимость поездки озвучена оператором 43грн, дал купюру 50грн и жду сдачу, оказалось что водила решил что поездка стоила как раз 50грн. Первый раз случайно воспользовался этой конторой и сделал вывод что это будет и последний раз.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: Зачем писать предварительный заказ - БЕСПЛАТНО, если ваши диспетчера указывают сумму в 10 грн?!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: работал на Вивате платил за заказы 70грн в неделю а сейчас надо платить за один принятый заказ 3 грн и вы думаете что при цене дизеля 17грн литр у вас возмут заказ на 13грн или 15грн очень редко. Поработал 3 месяца сперли инструмент за 1000 потом сперли зарядку на телефон, одна проститутка оставила сумку пустую сказала что в банкомат деньги снять пол дня ее за свой счет возил в один вход магазина вошла в другой вышла + самое главное свою машыну убил на ремонт необходимо 5 штук что-бы поехала
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Когда нужно было ехать в больницу с собакой – единственное такси которое прислало машину еще и доплату за перевозку животного не взяли. После этого пользуюсь постоянно. Хорошая цена и качество. Всем бы так работать. Советую.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Сейчас водители заказы меньше 30 грн стараются вообще не брать, а если заказ на окраину города да еще по разбитой дороге то и за 40 не возьмут - потому как в "центр" порожняком гнать нужно. По этому если Вы едете с Карла Маркса 32а на ул. Дюма (Карнаватка) Вас ни кто за 25 грн. не повезет. А если закажете в заказе обратную поездку (Это будет на 15 грн дорже) Вас отвезут! Вся беда втом что диспетчера ВИВАТА не имеют права писать в примечаниях заказа фраз типа - клиент доплатит или оплатит обраную дорогу. По этому если хотите ехать на окраину или с нее - укажыте обратную дорогу в людное место.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Отлично!
Людмила, а чего вы хотели? Заказ такси в дешевых службах - это лотерея! Чтоб заказ по просчету вивата, или другой дешевой службы принял водитель, это надо чтоб он оказался прямо возле вас, тогда он чего-то заработает. Предварительные же заказы служба виват считает по тем же тарифам что и обычные заказы, скажите, какому водителю интересно стоять на предварительном заказе по пол часа если есть текущие? Вы сами виноваты что такси не приехали, хотели дешевого сыра, но забыли что он в мышеловке! Алексей и другие клиенты которые оставляют больше денег, а что вам мешает звонить в службу которая считает больше? Когда вы указываете в заказе "по городу" водитель минимум на 50 грн рассчитывает накатать, приезжает, а там езды на 2 минуты, говорите диспетчеру правду!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Жалоба: Только реклама заманчивая,а в итоге заказ не выполняют.Сделали предварительно заказ,за 12 часов до поездки.Думали наверняка,чтобы быть спокойными.Утром раньше снова подтвердили заказ,диспетчер мило принял его.Через пол часа тупой голос по записи промямлил,что машина уже ждёт по адресу.Быстро с вещами повыскакивали,потому-что нужно было на положенное время доехать(заказчик военный) - а нет никого!!!!! На телефон,а скидывают вызов.Потом снова тот же дебильный голос сообщил,что машин в нашем районе на данное время нет.И спрашивается,какого чёрта нужно было вообще принимать заказ,если вы так кидаете заказчиков???? И это уже не в первый раз!!!!!!!!!!!!!! Просто пришлось ,а другого номера под рукой быстро не оказалось. Так я теперь всем своим знакомым расскажу,чтобы не связывались с вами и не тратили свои нервы.И без вас проблем хватает.Ваша фирма - фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Здравствуйте. Хорошее такси - и водители и диспетчеры. Когда я вызываю машину, то не прошу считать стоимость ( всё равно оплачиваю больше). Но вот случай: поездка 2 км=7 минут - просчёт 18 гр( понимаю что мало), хочу заплатить 25 гр, водитель говорит 30 гр, а после сдачи выходит 33 гр. Диспетчера- считайте больше. Мне не денег жалко, а неприятно когда тебя имеют. За всё время ( много поездок ) не оставил на чай только 1 раз, когда прождал машину минут 40. А вообще можно и чтоб водитель позвонил и согласовал стоимость, если он видит маленькую цену - кстати так у меня уже было и всё путём получилось. Короче Всем удачи и взаимопонимания.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Жалоба: К моему сожалению,работаю на "Вивате".Отношение к водителям - просто скотское.Тарифы-копеечные.И это при цене на бензин 14,60грн за литр.Заказы выпадают по 12-18 грн.Как вы думаете,выгодно ездить? Постоянно выпадает программа заказов.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Сообщение к некому Андрею. Это же в каком законе сказано что по окончанию поездки пассажиры в праве у водителя требовать все те документы которые вы перечислили? Это не из-за тебя случайно на днепр шоссе собралось куча водителей из-за пьяного ЧМО который платить не хотел потому что у водителя чека не было? Уважаемые клиенты, если хотите ездить с водителем у которого есть весь пакет документов вызывайте такси "Кривой Рог", если вам надо домой задаром вызывайте другую службу, но виват я вам не порекомендую, если конечно не хотите ехать домой на сгнившей машине))
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
работаю в онном печальная кантора заработать не дают штрафуют им безденежный клиент дороже курицы несущей золотые яйца .понабирали ... на работу потому такие низкие тарифы нормальный чел. не сядет в те дрова которые работают.а водители на нормальных машинах работающие на эту печальную организацию гробят свою технику за копейки.пора братья таксисты потребовать для хороших машин хорошие тарифы.пусть убогие машины возят убогих клиентов за комфорт нужно платить.братва не стесняемся поддерживаем
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Уважаемое клиенты. Всех поздравляю с новогодними праздниками. Хотелось бы отметить то , что диспетчер никакого отношения к цене не имеет. Второе это то, что автомобиль не имеет право обслуживать клиентов при отсутствии таксометра или он выключен. Вы вправе требовать по окончании поездки кассовый чек, в котором должен быть номер тел. водителя, номер лицензии, Ф.И.О водителя, инд. номер, гос. номер авто. И третье, это страховка пассажира, которого у 95% авто НЕТУ.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Прикол 27 декабря полуторный тариф, говорят праздник, с каких это делов? У конкурентов обычный тариф.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
А таксист уже третью сумму назвал. На сайте цена 24 грн., оператор говорит 32 грн., в итоге заплатили водителю 38 грн. за нашу поездку. Разница между заявленной в интернете и итоговой суммой поездки составила 14 грн.!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Нормально!
Оператор называет одну цену за поездку, а при просмотре стоимости поездки на сайте этого такси, стоимость меньше, чем говорит оператор. Где обманывают, вопрос?
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
правду говорят лох такси.четыри тела за 12гр .еще и мозги полоскают.нормальные клиенты сами говорят почему просчет минимальный не 20гр.ув.руководители такси виват поднимите тарифы до 2.50 и сделайте минималку не меньше 20 гр
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
какие клиенты такое и такси
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ну,и народ у нас мелочный.Такое впечетление,что вызывают такси ради пяти гривень.А никто не считает,подачу автомобиля,простой...
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Оксана, а сама не мелочная? на сколько больше взял с тебя водитель что ты пожаловалась диспетчеру? Лично за мной всегда приезжают, с любой фирмы и везде, если не с первого раза, то со второго, когда я пообещаю на 20 грн больше заплатить, а вы продолжайте жаловаться, только потом не удивляйтесь что в вашем районе нет машин, хотя на дороге их немеряно стоит.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Последние 3-4 раза как вызываю такси на счёт 5 гривен так и не приходит... В чём причина ?
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Галимое такси,на котором постоянно должен платить больше просчитанной суммы,пользоваться больше им не буду!а когда сказала диспетчеру,что водитель взял больше денег,то даже не прислали 5 гривен,ох,и мелочные-ужас!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Самое худшее такси в городе! надо было ехать на ЖД вокзал, оформил предварительный заказ, и что вы думаете, в назначенное время машина не приехала! Из-за них чуть не опоздал. Да на такие службы в прокуратуру нужно писать! До этого пользовался только ради бесплатных 5-ти гривен, если куда то не далеко ехать надо было, потому что ехать далеко, на тех убитых машинах которые там работают, себе дороже может быть.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Согласен с Андреем, такси должны вызывать в особых случаях, а ни катать попу с дома в дом за 15 грн!!! Думаю первый километр должет стоить 20 грн, а остальные по 5, а ни по 2 как в наших чудо-службах, в которых водитель зарабатывает только на топливо, службе и себе на сникерс
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
ни звездите нормальное такси приехали в течении 10-15 мин.мне пондравилось.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
О каких просчетах вы говорите? Програмное обеспечение просчитывающие стоимость проезда недействительна. Госты в метрологическом центре не прошла, потомучто нереально. Я сам работник такси, в наличии лицензия, таксометр с кассовым чеком, страховка пассажирского места и место водителя, плюс цивилка. Прохождение техосмотра один раз в квартал, плюс перед сменой прохожу медика и механика с отметкой в путевом листе. Себестоимость ЛАНОСА с налогами и всем прочим 2,57грн. И ПАССАЖИРЫ ЗА 15 ГРН. ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЦАРЯМИ И ХОТЯТ ПРОЕХАТЬ ПОЛ КРИВБАСА. УВ.ВОДИТЕЛИ ТАКСИ, уважайте себя, свое авто и свою работу. НА СЛУЖБАХ РАБОТАЮТ ОДНИ ВАЛЕТЫ, а ОСОБЕННО НА ТАКИХ КАК ВИВАТ, МАТОР И ПРОЧЕЙ ТАКОЙ ШУШВАРЫ. Сделали из такси маршрутку.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
А Вы знаете, что Виват-такси набирает водителей без опыта работы, с начальным уровнем подготовки? О какой безопасности на дороге может идти речь, особенно в зимнее время?
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
УВ клиенты я сам работаю водителем такси ВИВАТ я скажу честно вы до такой степени мелочные что просто нет слов.. И когда человек садиться в мою машину и не здоровается нет не какого настроения и желания его вести.. и мелочных клиентов знают почти все водителя в лицо и знают адреса клиентов и по тому вы будете кататься только с новыми водителями которые вас не знают.. А НАРКОМАНОВ большая просьба вобше не беспокоить диспетчеров..:
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Уе не первый раз заказывала такси, и мне очень не нравится обслуживание диспетчеров!Они никогда не дослушивают, и всегда бросают трубку.Когда просила 1 января просчитать стоимсть поездки, мне сказали не работает программа и бросили трубку!Вообще то я б и так заказала машину!Но из-за того,что бросили трубку я заказала у другой службы!и это уже не в первый!раз!!Я сама работаю диспетчером, правда в другой совершенно сфере,и знаю правила как нуно общатся с клиентом!а вот диспетчеры вивата !совершенно этого не знают!их вообще нужно всех поувольнять!Они можно сказать посылают клиентов в другие сферы обращатся!своей грубостью!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Всегда пользуюсь Такси "Виват",никогда у меня не было жалоб!!!) Безупречная работа,до теперешнего времени!!! А сегодня ночью в 01:48 вызвала "машинку",я конечно понимаю,что новогдняя ночь и всё такое...Но мне срочно ехать на вокзал,на поезд!Сказала домашний адрес,а пункт назначения диспетчер у меня не выяснила!Почему?Я у девушки поинтересовалась-не нужен ли адрес доставки?На что она мне ответила,что "Вам что просчитать поездку"?Я ответила,что "ну как бы ДА"!!! На что она мне ответила,что моего адреса даже НЕТ на карте города...!!!!!! Для меня была вдикость это слышать,потому что всегда говорила адрес,и диспетчера просчитывали поездку!Если таким образом девушки дают,не побоюсь этого слова,зарабатывать водителям-то это глупо!!!Прошу,в любом случае,просчитывать поезку!"Чаевые" я и сама в состоянии дать водителю на своё усмотрение!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Вызвала такси рано утром. Машина приехала вовремя. Все вроде бы ничего. Все как всегда. проходят сутки.А деньги на счет (какие-то 5 гривен ) так и не прислали. Позвонила через 2 дня выяснить в чем же дело. Сказали,что свяжутся и выяснят в чем дело. Прошли еще одни сутки. Я позвонила снова. Ответ тот же. Перезванивать так никто и не собирался. Позвонила в отдел контроля качества,перенаправили на номер заказа такси........ Девочки-деспетчера,вы если где-то ошибаетесь... (не указываете выполнен заказ или нет), хотя бы извинения приносите!!!Вам вообще наверно все равно ... Я клиент постоянный и всегда приятно, когда служба такси говорит "свое спасибо" символическими "5 гривен" на счет... Но когда вы начинаете,мягко говоря, отнекиваться и морозиться....возникает желание не только не пользоваться вашим такси,но и другим не советовать! Задумайтесь о своих клиентах!!!!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Услугами данного такси пользуюсь более года причём 4 раза в неделю,работа,вроде бы всё хорошо, но такие неприятные моменты есть как водителя которые хотят чтоб им доплатили больше всё же встречаются и это отталкивает, зачем разводить постоянных клиентов, во общем то диспетчера могли бы и предупреждать таких,пусть работают с бордюра и там себе выставляют тарифы, а здесь есть диспетчер который зачем то просчитывает сумму, и если три дня я еду одним и тем же путём разными машинами и плачу одну и ту же сумму, то почему на 4 день я должна выслушивать хама водителя который хочет чтоб я чего то ему добавила, считаю что с такими должны проводиться отдельные работы,они портят репутацию вивата, всегда советовала это такси всем,а теперь задумываюсь а стоит ли?
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ужасно!
Заказывали постоянно для доставки сотрудников вечером домой. Всегда нормально, если бы не случай, когда водитель вместо 45 грн.,по тому же маршруту, взял - 70грн,. Попытки обжаловать тариф у диспетчера не принесли результата. Телефон руководителя получить тоже не удалось. Вопрос вроде бы "копеечный", но неприятно! Поэтому услугами Мотор Такси пользоваться перестали и никому не посоветуем. Лучше заплатить больше и доехать без проблем.
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Хорошее отношение водителей и деспечеров к клиентам!
Все отзывы о такси Заказать Виват такси город Кривой Рог
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Заказать Виват такси город Кривой Рог