Украина

Отзывы о Заказать Виват такси город Кривой Рог

Рейтинг службы 4.8
Заказать Виват +380564430443
Ужасно
Жалоба

Приветствую. Часто заказываю такси виват, так как приезжает быстро и цена не кусается . НО !!!! сегодня утром я была не много в шоке! Вызываю такси , позвонил в 7:32. Через 15 минут перезваниваю им, так как никто не звонил , что мол машина выехала или нет машины в вашем районе. Перезвонив они говорят , что подача машина до 10 минут, ожидайте. По итогу я звонила раз 5 и они тупо не перезванивали ! Сервис отстойный! Приезжает через пол часа водитель я ему рассказываю эту ситуацию на что он говорит , я видел ваш заказ по просту висел мин 10, на минуточку он стоял в минутах от места назначения и ему якобы нельзя было принять заказ! По итогу, потраченное время !!! Не вызывайте Виват! Кстати оператор , чёт там начала орать на меня, мол я ещё раз вам говорю машину долго не могли найти !! Серьёзно? Я стояла на 17м кв , а водитель был на 44м Я опоздала на работу все же! Из-за вашей безоотвественности! Распространю информацию по максимуму, чтобы больше не вызывали !! Хотя вы уже устарели и машины убогие .. Я просто доверяла вам , поэтому понадеялась , а зря !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я постоянный клиент Виват такси.Сегодня решила вызвать такси так как был дождь,лужи ужасная погода к детскому садику.Это была жесть!!!мало того что водитель подъехал к заднему входу сада ,когда мы ждали возле главного так и ещё и нахомил.Позвонил мне сказал что он с другой стороны сада,я попросила подъехать к главному он с недовольством сказал что подъедет.Прошло минут 5 я решила ему перезвонить и узнать где он.На что он мне в грубой форме ответил Я объезжаю сад или что мне напрямую через сад ехать.Подьехал буркнул что-то,стал так что мы не смогли нормально сесть в машину прям возле глубокой лужи.Это просто жесть.Примите меры!!Машина была синее РЕНО, номер к сожалению не запомнила

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хуже некуда. Вызвал такси приехал рено кенго коричневый 37 79 вроде номер. С собой было 2 пакета и музыкальный центр. Водитель отказался. А оператор сказал что нужно было сообщить что с нами за багаж , сколько нас и завтракала ли мы, чтоб ге дай бог не перегрузить машину. Короче такое впервые.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали машину по адресу. Машина приехала, пришлось идти к ней около 400 метров. Это минус. Ну ладно. Проехали 4 км и машина поломалась. Вызвал водитель другую. Прождав минут 10 с маленьким ребёнком, и не дождавшись другой машины я набрал их директора который мне лично оставлял номер

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала вчера в 23:10 такси с железнодорожного вокзала. Заказ приняли быстро. Но водитель-хам. Гонял меня с тяжёлой сумкой по вокзалу с одного места на другое, хамил по дороге. Повёз так, что было впечатление, что он не знает город. Отвратительно. Испортил настроение. Больше никогда не буду пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я постоянный клиент Виват Такси , пользуюсь услугами каждую неделю,всегда всё было хорошо,водители вежливые,общительные,ездить с ними одно удовольствие, НО сегодня нам попался уникальный хам и быдло,оператор приняла заказ,так как не определялся адрес где мы находимся,потому что мы были в дачном кооперативе,между 2-мя остановками, пришлось оператору выбирать один из остановок между которыми мы находимся,это уже не первый раз что мы там вызывали такси,водители перезванивали и уточняли конкретно где мы. ЭТО недоразумение перезвонило,узнал что мы с ребенком и маленькой чихуахуа поменялся в настроении,проехал несколько остановок мимо нас,я объяснила что вам нужно в обратку поехать,тот психанул,сказал лучше бы я на площадь освобождения поехал,чем 4 круга наматывать здесь,и бросил трубку,через 2 минуты подъезжает открывает двери,и кричит с салона вызывайте другое такси,закрыл двери и уехал! ЗЕЛЁНАЯ ШКОДА, С ПОЛЬСКИМИ НОМЕРАМИ PL- жаль номер не запомнила!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое отвратительное такси в городе!!! Не приезжают несмотря на предварительный заказ машины! Я при заказе предупреждала, что нам нужно успеть на поезд, три раза перезванивала оператору, уточняла. Меня заверили, что машина будет, но в итоге никто не приехал, оператор сказал, что водитель отказался приезжать!!! И это все в последний момент!!!! Не порядочные люди, ужасный сервис, огромная вероятность, что вас попросту кинут!!! Будьте внимательны и не пользуйтесь услугами этой службы, особенно, если вам важна пунктуальность!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

16.12.2019. Около 12:00 вьізвал такси Кривой Рог, Подбельского 18 до Кривой Рог Тьінка 41 ЦЕНА: 49 ГРН. Не указав что надо перевезти детскую кроватку в разобраном виде 600х1200 мм. Под'ехала Шевроле серебристого цвета и отказалась везти кроватку -- не габарит. Звоним диспечеру, указьіваем кроватку. Приезжает такое же Шевроле (та же самая марка) только синего цвета и грузит разобраную кроватку, и мою беренную жену на 9 месяце беременности. Извинившись что я уже не помещаюсь. Жена про приезду на Тьінка ПЛАТИТ 80 ГРН. Я добераюсь перекладньіми. ВОПРОС ЗА ЧТО С МОЕЙ ЖЕНЬІ СНЯЛИ ЕЩЕ 30 ГРН? За то что я добирался своим ходом? За то что первьій таксист на абсолютно аналогичной машине отказался везти?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не рекомендую данную службу. Являясь вашим постоянным клиентом больше не хочется пользоваться такимии услугами. Водитель ХАМ!!!!! С очень большой буквы.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Добрый день, Илона. Пожалуйста для возможности выполнения анализа ситуации, в которой вы оказались, прошу вас предоставить ваш номер мобильного телефона и детали поездки (начальный и конечный адрес). Заранее благодарим вас за предоставленную нам возможность улучшить наш сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер! вызвали такси с Бучмы, 50 на ул.Ккропивницкого и далее Армавирская. Объясните мне почему маршрут был заложен не ближайший, а через ул. Конституционную на ул кропивницкого, если по ул.Бучмы и дорога лучше, и гораздо ближе. Водитель начал хамить и рассказывать, что он лучше нас знает как ехать. После того как мы вышли из машины, он выскочил вслед и начал нам угрожать. Мы предложили ему вызвать полицию, после этого он просто уехал. Почему диспетчер заложила такой маршрут. Мы регулярно пользовались услугами "Виват такси", теперь глубоко разочаровались в вас. Если ранее стоимость поездки составляла 51-56 грн., объясните мне почему сегодня 85 грн. и через "3 локтя по карте"????????

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Данную службу такси не рекомендую!!!! Водители хамы (не все конечно), грязные салоны, убитые машины, сдачи зачастую нет, были случаи, когда после звонка с указанием того, что ваша машина подъехала никто так и не приезжал, потрачено и время и нервы, заказывали такси на определенное время, чтобы добраться вовремя на работу, за 10 минут сообщили, что машины нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Добрый день, Ольга. Для того чтобы отделу контроля качества разобраться в вашей ситуации и принять меры к виновным, нам необходимо от вас получить дополнительные данные (номер телефона с которого был сделан заказ и начальный и конечный адрес поездки). Заранее благодарим вас за обратную связь для возможности предоставления вам информации по вашей ситуации и принятым мерам к виновным и надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину в 20:21,в 20:36 звоню узнать где машина, так как прошло 15 минут,оператор говорит,что надо подождать 2-3 минуты, машина уже едет. В 20:44 звоню снова оператору, на этот раз машина приехала. Осадок о работе данной службы остался очень плохой. В последнее время по одному и тому же направлению разный просчёт. Пользоваться услугами данной службы больше не хочется, хотя была постоянным клиентом на протяжении всего периода существования виват.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто ужас, а не служба такси. Позвонили мол такси приехало, вышел на улицу (был дождь), такси нет. Позвонил в такси, говорит передам водителю. Перезваниваю через 10 минут, девушка оператор заставила повторять заказ, хоть в базе его видела, потом ещё и трубку бросила. Крутой сервис, браво!

Показать весь отзыв
Ужасно

Это жесть 3 06 2019 За 90 гр.с вокзала на восточный в битоых жигулях ,с вонючим салоном и с открытыми окнами

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Добрый день, Инна. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Для возможности выполнения анализа вашей ситуации А, пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Закала такси для поездки на вокзал на 5 утра,переживала,прочитав негативные отзывы,,но водитель подъехал за пол часа раньше на чистой Шкоде ,благополучно доставил на вокзал, деньги взял по сумме, просчитанной диспетчером, спасибо ему, я осталась довольна поездкой.Рекоиендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ужасное такси SMS сообщение приходит о в одной машине на заказ приезжает совсем другая машина бляхи

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер.сегодня вечером вызывали такси на ул.космонавтов 45 .была заявленна лада белого цвета, на вызов приехала другая машина. Водитель выразил все свое недовольство так как родители были с мини йорком который был на руках .можно было бы сказать что проезд "мини йорка" нужно оплачивать дополнительно...а не высказывать свое недовольство ...свое плохое настроение нужно оставлять дома...учитывая то что вашим такси семья пользовалась регулярно, и всегда оставляли выше указанной суммы,впечатления остались очень отрицательные !!!!! Больше вашими услугами пользоваться не будем

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал виват такси предварительно на ЖД вокзал!!!! За 10 минут до назначенного времени звонит автомат и говорит извините в вашем районе нет машин!!!! Это вообще как??? На все мои вопросы просто отмалчивались!!! Вы наверное просто не понимаете,что билеты тоже стоят денег!!!! Ни в одном городе нет такого беспредела!!! УЖАС ВИВАТ ТАКСИ!!!! Спасибо за сервис и зря потраченные деньги на билет!!!! Научитесь работать,если это вам не под силу то лучше не работайте!!!!! Такой сервис-СТЫД!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в 21:52 по номеру 0677353636 указав точный маршрут. Оператор назвала сумму 45 грн, водитель назвал сумму 66 грн. Уже дома посчитав самостоятельно поняла, что ошибся не водитель, а оператор. Оператор оправдываясь сказала, что назвала приблезительную сумму, но 45- это совсем не приблезительно к 66!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРНАЯ ШКОДА 91..........

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

заказывали такси утром цена была одна...звоним в 17.00 заказываем машину по тому же маршруту. цена уже другая. уточняю на каком основание? почему подняли? тишина. это же не ночное время. отменила заявку. очень возмущенна.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Просил машину через 10 мин потому что нужно было приехать на определенное время, машина приехала через 1 мин. Просил на ЖД вокзал, мне посчитали на авто вокзал. В итоге стоимость поездки в 2,5 раза выше озвученной + доплата за простой.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое хреновое такси водитель может позволить себе послать клиентов у вас столько жалоб может стоит начальству задуматься и начать работать

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси заранее(за 10 минут). С поезда, время ходовое для машин. Спешу на работу. За 25 минут ожидания- ни звонка, ни сообщения о подаче машины- вообще ничего! Все люди со своими заказанными машинами разъехались, а наша служба даже не удосужились сообщить о том, что машины нету! Возмутительно!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда больше не буду пользоваться такси Виват,водитель на део белый,первые цифры35)завез не по адресу,вообще.его переспрашивают главное,а он отвечает "да,это то место,все правильно". вот так вот,платишь деньги, а получаешь вот такое,в результате ещё пришлось вызывать их такси и снова платить... завезли не по адресу(когда нужно было успеть на автобус),не вернули деньги и оплатить снова пришлось.в общем подвели.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Давно пользуюсь этим такси и даже других номеров в телефоне не держал - все устраивало. Сегодня очень подвели! Прождали заказ, а пришел звонок и так просто «В вашем районе нет машин» - это пл. Освобождения. Взяли машину с «бардюра», а сюда больше не позвоню.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Пользовалась услугами данного такси несколько лет. Утром в 8.00 прибывал поезд, сделали заказ за пол часа специально, чтобы по прибытию поезда, уже была подана машина. В итоге в назначенное время машину не подали, сонные операторы начали себя оправдывать, мол это всё водители, а они не причем. Очень огорчила эта ситуация. Не буду больше пользоваться услугами этой фирмы

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как такси Виват разводит пассажиров на деньги. Я постоянный клиент вашей службы , но тем не менее был обсчитан такси Виват примерно на 40 грн. Проехал маршрут в 10 км , а заплатил, как потом оказлось за 20 км . А еще я впервые столкнулся и понял ,что сервис вшей службы НУЛЕВОЙ . При звонке оператору ,описании ситуации и попытке узнать номер кого либо ,кто разъяснил бы вопрос ,ответ был извинение и положенная трубка. Деньги на клиентах зарабатываете ,а на сервис можно забить. Так держать, "лучшее такси Кривого Рога"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работой этой компании осталась не довольна.Заказала машину в 16.00 на вечер 18.45 для поездки на вокзал.Оператор перезвонила в 18.20 и сообщила,что в нашем районе нет машины на данное время.Получается чем хотите тем и добирайтесь,а времени до поезда 40 минут.Зачем же так подводить своих клиентов?????

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое плохое такси ,операторы вообще не компетентны ,подняли тариф в будние дни не один оператор вообще не дал не один внятный ответ из 3 . Одна говорит решение руководителя, вторая тоже бла бла бла , а третья молодец ну так ! . Ув. Руководитель, можно ли получить адекватный ответ или нет? И есть ли другие телефоны кроме диспетчера, по которым можно получить ПРАВИЛЬНУЮ информацию! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Лучше пешком!!! Едут, куда им выгодно, беру деньги сколько им хочется.

Показать весь отзыв
Отлично!

Каким образом у вас оказался номер водителя? Если о прибытии машины сообщают диспетчера! Похоже на клевету... Если пассажир забывает личные вещи в авто, диспетчера всегда помогают. Обратитесь в техподдержку.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

7 го января вызвали вечером такси приехала машина Чери черного цвета с номером 9674 машинально забыли подарочный пакет детский и теперь водитель не отвечает на наши звонки и служба нам не чем не хочет помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватные цены... с Восточного 3 до 95го квартала за 50 грн... Советую...

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим Вас за проявленное внимание к нашей компании. Мы разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы не допустить подобных проблем в будущем.

Показать весь отзыв
Нормально

Пользуюсь услугами этого такси с апреля 2017 почти каждый день. Сегодня 09.11.17 вызвала такси с Гагарина на 1-й Восточный, на Новинке перекрыли дорогу, поехали в объезд через Буденного и гостинницу "Дружба". При высад ке таксист потребовал добавить 5 грн.,так как был изменен марш рут. Диспетчер подтвердил право мерность действий водителя.Не желаю чтобы меня разводили как лошицу,буду пользоваться услугами других такси и не надо рассказывать ,что Ваше такси самое хорошее в городе.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси полное гавно! Водитель неадекват вместо положенных 28 грн содрал 38 и хамил при том что у меня ребенок инвалид ( не ходит) хватило наглости дать сдачи 170 грн а не 180 я лишь дома поняла что он меня облопошил. Просто урод хватило совести видит что ребенок инвалид я занята , и он тыкнул 170 вместо 180, а давала 208! Позвонила оператору такие же хамы, я в шоке за 5 лет пользования такие хамы стали ужас!! Желаю чтобы у вас вообще не было клиентов!! Всегда знала что водители шкод жлобы!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси полный отстой!!!Заказал такси за 1час до отправления поезда на Киев 30.10.17 Результ-машины нет,после долгих перезвонов такси так и не приехало,билеты на поезд хотелось вставить как диспетчеру так и руководству в центр одного места-пожизненно...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

После общения с диспетчером, с этой гонористой истеричкой, решил воспользоваться услугами конкурентов и не прогадал.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера, 26.09.2017 вызывала такси ул.Быкова, 4 (плавательный бассейн, р-н пл.Артёма) заказ приняли. Прождавши 17 минут набрала диспетчера, чтобы уточнить будет ли машина и ожидать ли её вообще сегодня. Мне ответили, что машина подъезжает. Прошло 3 минуты – был автодозвон, но, увы, машины нет!!! Прошло еще 5 минут, снова набрала диспетчера, сообщила ей, что был автодозвон, а машины – нет! Попросила диспетчера принять новый заказ на другую машину и поинтересовалась, почему нет предыдущей машины, по которому был произведён автодозвон? В ответ услышала: « Мы не несём ответственности за водителей и их опоздание». Но проститете) это не опоздание!!! ЭТО ОТСУТСТВИЕ!!!!! Когда я начала ей возражать, ДИСПЕТЧЕР начала орать на меня и по итогу бросила трубку. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!!!!! ПРИНИМАЮЩИЕ НА РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРОВ, НАУЧИТЕ ИХ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! И СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ!!!!!!! Если им не нравится их работа или они неудовлетворенны по жизни, то ни я ни один из Ваших клиентов здесь ни причём. Меня не бесплатно такси возит!!! Я деньги за Ваши услуги плачу!!! И хамство выслушивать не желаю! Услугами «Такси Виват» пользуюсь больше 5 лет. Но наверное хватит.

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба: Сегодня 07.08.2017 возвращаясь с поездки в пять часов утра решила впервые воспользоваться услугами такси "Виват". Услугами потрясена! Меня в течение 20 минут расспрашивали откуда и куда мне надо ехать, назвали стоимость поезди. В итоге такси так и не пришло, объяснили "Нет такси в Вашем районе". Отношение к клиентам грубое!!

Показать весь отзыв
Нормально

Опять заказала "Виват" и опять довольна: ждать не пришлось, цена невысокая, доехали быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые жители Кривого рога,обращаюсь к Вам!!!Такси Виват не умеют работать с клиентом,им в падло перезвонить и сообщить,что машины нет в вашем районе,прождали 30 мин,ответа так и не получили,кроме того,на повторный звонок даже не отреагировали!Мудаки!Заказ делали сегодня 9,07,17г.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси, но к сожалению уже совсем не ВИВАТ. Вчера 05.07.2017 вызывал такси для родителей, они ехали на вокзал. Позже перезвонил, чтобы узнать, как доехали. В ответ услышал, от родителей на такси, которое приехало мало приятного: машина была старая, в салоне был слышен запах бензина, в багажнике было разлито машинное масло. После поездки сумка, которая стояла в багажнике оказалась испорчена ( испачкана машинным маслом ). Я позвонил в службу такси, чтобы разобраться в ситуации, диспетчер меня выслушала, извинилась и сказала, что водитель будет оштрафован, на большее можете не рассчитывать...((((( Обращайте внимание куда ставите сумки. Жаль, что как всегда страдает конечный потребитель.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Вчера 4,07,2017 вызвал Виват такси,на улицу Ленина центрально городского района мы ехали на турбазу в Кудашевку ул.Правобережная 15 Каскад.Приехала джили серая правда быстро,пока ехали я думал что машина развалится по дороге водила летел по ямам так что днищем ципляли асвальт.Этот чудо водитель сначала завёз нас аж на Гэйковку потом мы развернулись и поехали обратно с горем пополам мы наконец то добрались до места минут через 35 вся эта экскурсия нам обошлась в 200 гр и это чудо ещё сказало что он нам не пощетал ещё 5 км за то что он нас возил хрен знает как.Хотя с пункта А в пункт Б расстояние сосавляло 9.8 км.это по каким таким расценкам эти чудо водилы ездят.Кстати обратно мы вызвали нормальное такси и обошлось в 80гр.короче больше ни когда ни буду ездить на Вивате и всем буду советовать делать тоже самое,делайте выводы сами

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси из Божедаровки на 17 кв. Отказались ехать потому что небольшое расстояние и не выгодно гнать машину .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

А Вы знаете, что Виват-такси набирает водителей без опыта работы, с начальным уровнем подготовки? О какой безопасности на дороге может идти речь, особенно в зимнее время? Пример -есть водитель у них Максименко Даша,моя семья чуть не разбилась от ее вождения на дороге !!Беспредел! Увольте ее- кто ее вообще за руль пустил

Показать весь отзыв
Отлично!

Опять довольна обслуживанием, не к чему придраться, даже если бы и хотелось. Всем весеннего настроения и удачи!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси сегодня первый раз и ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!!! Пускай не рассказывают, что негатив пишут конкуренты. В этом такси достаточно косяков и без конкурентов!!! Мне по телефону сказали одну сумму а взял водитель больше. Перезвонила диспетчеру, а та с... сказала что она не располагает такой информацией. И зачем так делать??? Плюс я спросила когда будет машина, сказали что мне перезвонят скажут. В итоге мне перезвонили уже когда машина была на месте. Я лично больше никогда не буду пользоваться их услугами, и другим не советую!! А владельцу лучше сменить диспетчера!!! Есть золотое правило бизнеса, потерял одного клиента, потеряешь 14 в будущем. В правильном направлении двигаетесь!))

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

не рекомендую, прислали део красного цвета № 637*, машину не подали к месту вызова, водитель неадекватен, 15мин. выясняли с ним куда же он подъехал (оказывается он ждет в соседнем дворе), в результате мне же нахамил, развернулся и уехал. что это за сервис!!! где профессионалы!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом