Украина

Отзывы о taxi comfort chevrolet

Рейтинг службы 6.4
taxi comfort chevrolet
Отлично!

Часто отвожу детей в школу и детский сад. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальное такси. Понравилось что салон автомобиля не прокуреный сигаретами. В салоне приятно пахнет и тепло.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, хороший водитель, хорошая машина. Пользуюсь постоянно. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2021
Отлично!
Ответ службы14 сентября 2021
Отлично!

Позвонила ночью, ехать надо было в Киев, такси подъехало быстро, и я уехала. В 4:00 утра я была уже в Киеве. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2020

Спасибо за отзыв, рад был помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно ездил в Кременчуг в Горишние Плавни в Миргород, Полтаву я доволен. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2020

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, водитель молодец, доставил меня из Хорола в Херсон максимально быстро. Предварительно о поездке не договаривались. Срочно нужно было ехать. Позвонил и договорился с водителем за 5 минут. Не каждый согласится ехать такой километраж так сразу. Всем рекомендую и буду обращаться ещё!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Владимир, спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень хорошее. Цена устраивает, водители тут нормальные все отлично в общем. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ночью не берет трубки, плохой сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

21.04.2020 ночных заказов не было.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка понравилась, с удовольствием воспользуюсь еще этим такси. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020

Спасибо. Мнение клиентов для нас важно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020
Отлично!

Спасибо за поездку, водитель умничка всё для клиента. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020

Спасибо большое, стараемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня сломался автомобиль на трассе Киев, Харьков, спасибо водителю за оперативность, притянул в Хорол на СТО.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2020

Всегда рады помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ставлю 5+ по о пятибалльной системе, приехал максимально быстро как и обещал, работает круглосуточно.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Спасибо за оценку, мы всегда ценим каждого клиента. Всегда вам рады.

Показать весь отзыв
Отлично!

Попала на классного и некурящего водителя, в авто чисто и не прокурено. Все очень быстро и качественно! Теперь будем ездить только с вами) Спасибо!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Спасибо за отзыв, всегда вам рады, обращайтесь ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приємний водій, чистий салон, швидке обслуговування. Рекомендую !!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Спасибо за отзыв, всегда вам рады, обращайтесь ещё...

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом