• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet

taxi comfort chevrolet
Рейтинг Mobiway 3.9
Отлично!
Рекомендую!
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Позвонила ночью, ехать надо было в Киев, такси подъехало быстро, и я уехала. В 4:00 утра я была уже в Киеве. Рекомендую.
nikolay 29 июня 2020
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Неоднократно ездил в Кременчуг в Горишние Плавни в Миргород, Полтаву я доволен. Рекомендую!
nikolay 05 июня 2020
Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Спасибо, водитель молодец, доставил меня из Хорола в Херсон максимально быстро. Предварительно о поездке не договаривались. Срочно нужно было ехать. Позвонил и договорился с водителем за 5 минут. Не каждый согласится ехать такой километраж так сразу. Всем рекомендую и буду обращаться ещё!!!
nikolay 21 мая 2020
Владимир, спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Такси очень хорошее. Цена устраивает, водители тут нормальные все отлично в общем. Рекомендую
nikolay 01 мая 2020
Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Ужасно!
Жалоба: Ночью не берет трубки, плохой сервис.
nikolay 01 мая 2020
21.04.2020 ночных заказов не было.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Поездка понравилась, с удовольствием воспользуюсь еще этим такси. Рекомендую.
nikolay 01 мая 2020
Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Такси понравилось. Рекомендую.
nikolay 13 апреля 2020
Спасибо. Мнение клиентов для нас важно.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Хорошее такси. Рекомендую.
nikolay 13 апреля 2020
Спасибо.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Спасибо за поездку, водитель умничка всё для клиента. Рекомендую.
nikolay 13 апреля 2020
Спасибо большое, стараемся.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
У меня сломался автомобиль на трассе Киев, Харьков, спасибо водителю за оперативность, притянул в Хорол на СТО.
nikolay 13 апреля 2020
Всегда рады помочь.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Ставлю 5+ по о пятибалльной системе, приехал максимально быстро как и обещал, работает круглосуточно.
nikolay 05 ноября 2019
Спасибо за оценку, мы всегда ценим каждого клиента. Всегда вам рады.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Попала на классного и некурящего водителя, в авто чисто и не прокурено. Все очень быстро и качественно! Теперь будем ездить только с вами) Спасибо!!!!!
nikolay 05 ноября 2019
Спасибо за отзыв, всегда вам рады, обращайтесь ещё.
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Отлично!
Приємний водій, чистий салон, швидке обслуговування. Рекомендую !!
nikolay 05 ноября 2019
Спасибо за отзыв, всегда вам рады, обращайтесь ещё...
Все отзывы о такси taxi comfort chevrolet
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
taxi comfort chevrolet
taxi comfort chevrolet