• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 4000 Киев

Такси 4000 Киев
Рейтинг Mobiway 7.8
Ужасно!
Жалоба: Заказали ночью с мужем такси с Киева в Чернигов, нам быстро посчитали, предложили сумму и нам устроило. Такси приехало быстро, но машина не та что указана в смс. Это не суть. Таксист Дмитрий взял вперёд деньги после чего заехал на заправку и вызвал нас обвинив, что мы ему дали фальшивую купюру и должны заменить, мы отказались т.к. деньги меняли в банке и повода доверять таксисту небыло(. Сначала говорил, что у него с собой небыло денег, а потом какие-то появились, после вопроса чем бы он давал сдачу он изначально подал себя не совсем приятно, впервой хотелось быстрее выйти из машины). Мы предложили вызвать полицию, либо вернуть нам деньги и прекратить такое путешествие. Но нет, все на нервах должны были сесть в машину и ехать дальше! Это крайне низкая ситуация в которую впервые попали, хотелось бы за рулем видеть порядочных людей!!!
Такси 4000 24 февраля 2021
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что оставили свою жалобу. Такое поведение неприемлемо в нашей компании со стороны водителя. Мы закрыли (уволили) этого водителя. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Недорого и комфортом! Огромный ПЛЮС, что можно карту привязать в приложение. а не бегать искать банкомат!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день,Павел. Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Ехал вчера утром на работу, несмотря на погоду, машина прибыла во-время. Спасибо. А то до этого 15 минут ждал другую службу, от которой так и никто не приехал!!!!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Евгений. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Ездили с детьми за город, делала предварительный заказ. Машина была подана вовремя, в машине уже было тепло, комфортно, водитель помог с багажом, во-время пути лишних вопросов не задавал.. Мы остались довольны, возвращаться будет опять этой службой!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Люси. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Заказывал вчера, через приложение. Приятно. что удобный интерфейс в программе, разберется и пенсионер. Водитель припоздал на 3-5 минут, но стоит учесть, что извинился и обьяснил, что на дороге было ДТП. В целом - все нормально!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Сергей. Спасибо, что нашли время оставить свой положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Буквально утром впервые воспользовалась услугами этого такси решила написать и поблагодарить службу и водителя. Девушка-диспетчер сореентировала по адресу, водитель приехал вовремя, сумки сам поставил в багажник и по приезду подал их. Машина не самая новая, но аккуратная и уходиная. Спасибо за такой классный подход к своей работе !!!!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Снежана. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Ехал вчера, забыл пакет в салоне потому что спешил. Сильно не расстроился так как в пакете были продукты по мелочи. Но какое было мое удивление, когда спустя 15 минут, мне перезвонили из службы и сообщили о забытом пакете. Очень приятно, совестные люди еще остались. Спасибо диспетчерам и водителю!Молодцы!
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Николай. Спасибо, что нашли время оставить такой положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Хорошая служба! Заказывал несколько раз, удобно, быстро и практично, заказывал с помощью приложения.
Такси 4000 10 февраля 2021
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Заказывал несколько раз через приложение, что очень удобно, машина приехала быстро, в салоне чисто, водитель вежливый нареканий - пока нет. Поэтому 5 звезд!
Такси 4000 15 января 2021
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и что выбираете такси 4000.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Хорошее такси,цены нормальные,машины хорошие,водители умные и культурные!!!Всем рекомендую!!!
Такси 4000 12 января 2021
Здравствуйте, Ольга,. Спасибо за ваш отзыв)
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Оказалось нормальное такси, машина приехала быстро. Буду ездить дальше.
Такси 4000 08 июля 2020
Добрый день, Ратамир. Спасибо за ваш отзыв)
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Большое спасибо Михаилу на Опель Астра, он меня действительно выручил, мне нужно было очень срочно выехать на работу. Доехали быстро, да и машина чистая приятно ехать в такой. И мужик он нормальный, Человеческое спасибо
Такси 4000 23 июня 2020
Добрый день, Григорий Иванович. Спасибо за вашу оценку.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Позвонил, забрала меня новая иномарка, не думал что такие в такси работают.
Такси 4000 17 июня 2020
Добрый день, Димон. Спасибо за вашу оценку.
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Отлично!
Вызывал эту службу, приехала Шкода Октавия, хорошая машина. Цена как для Киева нормальная, случился казус забыл телефон в машине в течении нескольких минут позвонил на свой номер, трубку взял водитель и подвез мне мой телефон, спасибо большое водителю что отдал телефон, Всем рекомендую!!!!
Такси 4000 18 октября 2019
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв)
Все отзывы о такси Такси 4000 Киев
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 4000 Киев
Такси 4000 Киев