Украина

Отзывы о Междугороднее Легковая Минивэн Запорожье Днепр Кирилловка Бердянск Одесса

Рейтинг службы 9.9
TAKCИ МЕЖДУГОРОДНЕЕ
Отлично!

Заказывала такси в аэропорт Борисполь, всем довольна ! Прибыло четко по договорённости времени!

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали такси из Днепра в в Одессу Заранее заказали такси на 6 человек из Запорожья в Херсон "Заказали Такси в Аэропорт Борисполь, "Трансфер такси в Киев", "Такси Киев Чернигов Брали в аренду минивэн лонг Киев Харьков

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить службу такси, вызвали такси из Днепра в в Одессу, приехало во время, водитель вежливый, доехали прекрасно, машина чистая

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали мивен на 5-ых из Одессы в Киев, были приятно удивлены ценой и состоянием машины + водила прикольный попался)советую)

Показать весь отзыв
Нормально

Замовляли таксі в аеропорт Бориспіль. Вчасно прибуло, довели без пригод. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси аэропорт Жуланы приехало вовремя. Доставили на высшем уровне!

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу поблагодарить за быструю подачу машины и возможность оплаты через интернет, т.к. поиздержались в гостях...

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали такси из Днепра в в Одессу Заранее заказали такси на 6 человек из Запорожья в Херсон "Заказали Такси в Аэропорт Борисполь, "Трансфер такси в Киев", "Такси Киев Чернигов Брали в аренду минивэн лонг Киев Харьков

Показать весь отзыв
Отлично!

Не первый раз пользуемся услугами этого такси. Заказывали машину на Херсон. Спасибо за комфорт, адекватные цены, культурных волителей.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали их Киева в Харьков двумя семьями с детьми. Очень комфортно, чистый автомобиль и культурный водитель, не Шумахер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехали быстро,цены доступные,довезли быстро и качественно.С профи иметь дела - одно удовольствие!

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго вечера. Заказывала Такси в Аэропорт Борисполь, очень вежливый водитель, предложил музыку чтобы включить, которая нам нравится, именно такси очень ухоженое, в нем не воняет (что немало важно) поездка прошла на высшем уровне,спасибо большое за вашу работу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали семьёй такси такси Киев Чернигов, машина была вовремя, дорога без проблем

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер.Заказывали в Киев.Работа такси понравилась своей оперативной работой.Работают качествено рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывали такси из аэропорта, приехал быстро, машина удобная, музыка была приятная, можно было расслабиться после длительного перелёта

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливое отношение. Хороший водитель разговорчивый, Заказали Такси в Аэропорт Борисполь, не заметил как и доехали.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я сильно опаздывал на самолёт. Такси доставило быстро. Вёл машину на большой скорости, но надёжно. Благодарю!

Показать весь отзыв
Нормально
Отлично!

Отличное такси, по нужде необходимо было отправиться в Киев по работе, забронировал данное такси, поездка прошла спокойно, машина была в хорошем состоянии, а водитель вежлив.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень часто приходится летать с аэропорта Борисполь, сама живу в Запорожье. Поэтому приходится пользоваться услугами междугороднего такси. Пришла к выводу, что Ваше такси самое лучшее, так как у Вас умеренные цены и водители профессионалы. Однозначно рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси в аэропорт Борисполь, машинка приехала довольно быстро. Приятный водитель, машина ухоженная. Буду заказывать непременно ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси в Аэропорт Борисполь, приехали к нам в то время как и договаривались, доехали приятно в Борисполь без проблем. Цена доступная водитель обходительный всем остались довольны.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали здесь минивэн в Одессу. Ехали с комфортом, обслуживание порадовало. Будем теперь пользоваться данным междугородним такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятная поездка

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2021

Татьяна , мы Вам очень признательны за Отличную Оценку наших услуг. Заказывайте такси снова, мы Вас будем ждать! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень торопилась на самолёт. Заказала машину до аэропорта Борисполь. Водитель приехал оперативно, всю дорогу успокаивал как мог)))) (п.с. - летела первый раз на самолёте). Доехали быстро. Спасибо вам. Очень приятно иметь дело с профессионалами.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2021

Татьяна , мы благодарим Вас за комментарий и Вашу оценку. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Класное такси,очень много трансферов,на днях встретели в Киеве,всё в срок,приятный водитель,и на удивление чистый автомобиль.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2021

Здравствуйте Валерий! Вам спасибо за положительный отзыв . Хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси в аэропорт Борисполь. Машина приехала вовремя. Понравилось, что в машине убрано, уютно. Приятный водитель, помог с багажом. Трансфером довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2020

Здравствуйте Влада !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). С Наступающим Новым Годом Белого БЫКА :)) Желаем Здоровья и Процветания! служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая ответственная фирма. Приехала комфортная и чистая машина, что немало важно. Доехали с Киева до Харькова быстро и в позитивном настроении. Шофер внимательный и доброжелательный. Будем еще пользоваться услугами этой фирмы.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2020

Здравствуйте Лариса! Огромное спасибо за ваши позитивные впечатления! Если хотите также профессионально и комфорттно доехать – вы знаете, где нас найти )). Звоните-Будем вам рады! С Наступающим Новым 2021 Годом! Здоровья Вам и Успехов!!! С пожеланиями Всего наилучшего, служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

29 декабря 2020 Борис Будзевич Отлично! Замечательное такси , шикарный водитель ,приветливый и с юмором , быстро доехали проблем в обще ни каких.рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2020

Борис , здравствуйте. Очень приятно, что поездка прошла удачно и положительно. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего такси. Звоните, будем рады Вас порадовать снова ). С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер мне понравилось рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2020

Олег ,приветствую Вас! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим Ваши отзывы!Это много для нас значит.С Наступающим Новым 2021 Годом! Здоровья Вам и Успехов! служба "Междугороднее Такси Запорожье Днепр"

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, пользуюсь их ними услугами постоянно, никаких проблем нет.Цены доступные не кусаються.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2020

Виталя , добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси в карантин в марте не ходили автобусы заказывал такси с ездить в соседний район.Водитель попал отличный и не рисковал скоростью в общем с ездил отлично и с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2020

Сергей , Здорово что Вам понравилась.Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - Лучшая награда для нас. с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Николаев Запорожье

Показать весь отзыв
Отлично!

ездили на черное море все отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2020

Андрей, мы благодарим Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приличная компания. Во-первых, приехали быстро, во-вторых, доступная цена, в третьих - доставили до места быстро. Мы с семьей доввольны

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2020

Добрый день, Андрей ! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронута Вашими теплыми словами в наш адрес. Звоните! не забывайте о нас - и мы позаботимся о Комфортных Поездках ))) Будем ждать вашего Звонка .Желаем Вам Здоровья и Процветания!с уважением служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее междугороднее такси, ездили из Запорожья до Мелитополя с комфортом! Водитель вежливый, машина ,что очень важно, чистая. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Катя Спасибо Вам!!! за Приятный и Классный отзыв! Желаем Чудесного дня ))) С наилучшими пожеланиями служба "Междугороднее Такси Киев Харьков Запорожье Херсон Одесса Николаев Аэропорт Днепр "

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе время суток, такси работает на высшем уровне. Взяли такси, чтобы посетить соседний город. Доехали с комфортом. Если ехать, то с ними.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Добрый день, Аркадий. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пассажиры. Это отличный стимул становится еще Лучше. Всего Вам наилучшего!с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Запорожье Днепр Одесса".

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужно было успеть в роддом,супруга рожала.А расстояние приличное,воспользовался услугами сервиса.Приехали вовремя,поездкой доволен.Все прошло комфортно и безопасно.Благодарность!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Прежде всего, я благодарю Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер" -----

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее. Быстро довез, спасибо больше!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Здравствуйте Елизавета !Рады слышать, что Вы остались довольны своей поездкой. Если сможем Вам быть чем-то полезен в будущем Обращайтесь ))). Еще раз спасибо за коментарий нашей работы ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Кременчуг Белая Церковь Полтава Харьков Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев

Показать весь отзыв
Отлично!

ездил из города в город все отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Благодарим Вас за хорошую оценку!Спасибо!С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Регулярно пользуюсь вашими услугами. Езжу в основном из Мелитополя в Геническ и обратно. Никаких замечаний нет. При случае рекомендую друзьям и знакомым

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Валерий , добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье Херсон Мариуполь Днепр Черкассы"

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасно. Договорились вчера обо всем. ТВ и два пассажира до Терновки из Днепра, меня третьего подкинули до центра, по-пути было, благодарю за сервис. 950 вышло. Водитель хороший, машина годная.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

, Здорово что Вам понравилась.Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - Лучшая награда для нас. с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Николаев Запорожье Мелитополь Днепр Полтава Харьков Аэропорт"

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень хорошее, комфорнтное, а главное быстрое. Довезл очень быстро по сравнению с другими таксистами, думаю буду им пользыватся . Большое спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Приветик, ! Мы рады, что поездка оставила положительные эмоции! Наша команда готовы оказать Услугу Такси Вам снова и снова))) С пожеланиями Всего наилучшего, служба "Междугороднее Такси Львов Тернополь Ивано-Франковск Киев Запорожье Херсон Одесса Николаев Аэропорт Днепр

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили в город, довезли мгновенно!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2020

Спасибо за 5" звезд! Хорошего дня! С уважением ,служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили на Чёрное море

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2020

добрый день. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть вас снова! Искренне ваши служба "Междугороднее Такси Запорожье

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь каждый раз вашим сервисом, всегда остаюсь доволен после каждой поездки. Последний раз заказывал такси для поездки в другой город, всё как всегда на высшем уровне!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2020

Аркадий , Добрый день. Спасибо за Ваши Замечательные слова в адрес нашего такси. Желаем Вам Здоровья и Процветания! с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Аренда в Кривом Роге, в Полтаве, в Чернигове, в Николаеве, в Херсоне, в Львове , в Одессе".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил часто сам на Аэропорт и больницу хорошие услуги ставлю 5 звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2020

Уважаемый muhammed! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о поездки на Междугороднем Такси. Мы искренне рады, что Вы остались довольны Услугой Такси, а также профессионализмом и доброжелательностью наших водителей и операторов. Ждем Вашего звонка вновь! С Любовью и Заботой - служба "Междугороднее Такси Херсон Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила часто с детьми. Прекрасный сервис, вежливые, отзывчивые водители. В салоне всегда чисто и аккуратно. Всем рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2020

Юлия , Здорово что Вам понравилась.Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - Лучшая награда для нас. с уважением служба "Междугороднее Такси Микроавтобус Минивэн Легковая Николаев Запорожье Мелитополь Днепр Полтава Харьков Аэропорт".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с вокзала с детьми и вещами. Такси пришло быстро, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2020

Уважаемая Маргарита ! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о поездки на Междугороднем Такси. Мы искренне рады, что Вы остались довольны Услугой Такси, а также профессионализмом и доброжелательностью наших водителей и операторов. Ждем Вашего звонка вновь! С Любовью и Заботой - служба "Междугороднее Такси Херсон Аэропорт Днепр Запорожье"

Показать весь отзыв
Отлично!

услуга дешевая и очень полезная, очень быстрая и всегда дает мне уверенность и безопасность

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2020

Прежде всего, я благодарю Вас за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы впечатления пассажиров в нашем Такси превосходило их ожидания. Надеюсь, что Вы позвоните снова и сможете получить Хороших эмоций еще Больше ). служба "Междугороднее Такси Минивэн Легковая Микроавтобус Трансфер"

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приличная компания. Во-первых, приехали быстро, во-вторых, доступная цена, в третьих - доставили до места быстро. Мы с семьей доввольны

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2020

Добрый день, Viktor! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронута Вашими теплыми словами в наш адрес. Звоните! не забывайте о нас - и мы позаботимся о Комфортных Поездках ))) Будем ждать вашего Звонка .Желаем Вам Здоровья и Процветания!с уважением служба "Междугороднее Такси".

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом