• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 3933

Такси 3933
Рейтинг Mobiway 4.9
Нормально!
Вызывала такси. Одесса. Оператор сказала сумму заказа- 80 грн. Водитель озвучил-100грн. На вопрос: почему такое расхождение, ответил, ничего не знает. У него на табло 100. Неприятно было.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Часто пользуюсь этим такси все четко все водителя вежливые в машинах чисто по времени все четко,а особенно большое спасибо Андрею номер машины СВ8805A OPEL Vivaro,этому таксисту 5 за его общение с клиентами и в машине приятно ездить чисто и всегда поможет рекомендую эту фирму и этого таксиста
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Відповідь на коментарій Анастасия від 22,05,2020 Дякуємо за ваш відгук. Ситуація трішки різна склалася, так як ви із самого початку вказали не вірну адресу для подачі авто. водій партнерів Вам перетелефонував вияснити, де ви саме знаходитесь. Так як адресу була зовсім в іншому місці указана Вами, із водія зняли замовлення, бо він передав диспетчеру, що невірна початкова адреса.Так як Ви самі указали, ще не місцеві, можливо була допущена помилка при замовленні вами послуги таксі. Але все одно дякуємо за відгук, та перепрошуємо за дані обставини.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Телефон у мене трішки старенький, закачував через wifi біля двух хвилин, через то четвірка, а так додаток ваш досить цікавиц та простий у використанні.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Місто Дніпро, замовили таксі на Агрономічні 41, диспетчер відразу уточнила що за район, таксист приїхав вчасно, але невідомо куди, він не нашої націальності його дуже важко було зрозуміти. Ми не місцеві тому поясняти йому куди їхати не збиралися. Не вперше вже попадаються такі таксисти. Одного разу взагалі приїхав німий. Як мені, не місцевій, йому пояснювати куди їхати?! Таксі жахливе.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Единственное такси, в котором удалось заказать машину, когда были закрыты станции метро. Все остальные или морозились, или устанавливали космическую стоимость.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Spasibo. V dozd tolji vashe avto priechalo
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: На 6-7 минутном маршруте пришлось ждать звонка водителя (после напоминания диспетчера) около 7 минут с претензией "а чо это клиент вдруг такой пунктуальный попался?" Замену никто так и не предложил. Подводят не первый раз. Переведены в игнор.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Ужасный таксист ! Заехал за мной с сигаретой в зубах на полуразваленной тачке , курил в машине , играла матерная музыка , пытался со мной некультурно говорить
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Стояла на Выдубычах пол часа в дождь , ни смс, ни машины, после чего позвонили и сказали ,что все машины заняты и предложили поднять тариф .
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Что за фигня стала с информацией о заказе, такси заказываешь, а смс перестало приходить - какая машина, её номер , водители перестали перезванивать приехала машина или нет. Сегодня - во дворе стоит три такси, какая машина наша и есть ли она среди этих машин не поймешь, я должен бегать по машинам спрашивать За неделю второй случай , в первый позвонил робот сказал, машина будет и тоже какая машина ,ее номер информации нет, так мало того, я что за час до заказа должен помнить номер по смс я даже могу понять или делать контроль за машиной если в ней поедет к примеру моя жена
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на комментарий Анны от 15.12.2019 Ув. Анна чтобы мы узнали и отреагировали было-ли допущено поднятие водителем тарифа. Просим у Вас информацию гос. номер авто или номер телефона с которого Вы делали заказ на нашу почту 3933taxi@gmail.com? С уважением администрация такси 3933!
Все отзывы о такси Такси 3933
Плохо!
Жалоба: Ехали впятером, цену нам диспетчер поставила одну, водитель видел сколько нас едет, но в конце поездки стянул на 10 гривен больше, хотя мог об этом сказать изначально или вообще не брать. Не понравилось такое отношение
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ Роману от 01.12.2019. Ув. Роман мы попытались узнать у Вас информацию, чтоб отреагировать было-ли допущено поднятие водителем тарифа. К сожалению Вы не предоставили нам никакой информации ни о вашей поездке, ни об автомобиле, который Вас обслуживал. Возникает вопрос, Вы действительно ездили с нами? Или это все же проделки конкурентов ... С уважением администрация такси 3933!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Не стоит портить свои нервы. Не стоит ездить с ними. 01.12.2019 вызвал такси. По телефону сказали одну цену, а водитель когда привез к месту назначения сказал цену на 10 гривен больше. Когда я позвонил в диспетчерскую, что бы прояснить ситуацию, диспетчер заявила, что называла цену ориентировочно, о чем забыла сказать в самом разговоре.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис за последнее время. Подача машины 15 минут, после смена машины, водитель предупреждает о заправке в дороге, вид и здоровье желает лучшего. Не рекомендую другим.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Ужасное такси. Вообще не понравился сервис, при поездке вечно испытывал страх, что не довезут. Водитель был ГЛУХОНЕМОЙ, ехал очень странно. При поездке 10 минут, случилась аварийная ситуация, что он не услышал как ему сигналят машины, чтобы он пропустил школьников-велосипедистов, он их едва не задавил! Только среагировал на то, что мы его ударили по плечу, чтобы затормозил, когда ВСЕ машины пропускали велосипедистов, и они проехали. Другая ситуация, что машина барахлит. Он не слышит, как вся машина у него скрипит (она, по виду, новая). Я уже не говорю о том как его взяли глухого работать таксистом. Да как вообще права выдали? Это же нужно слышать что происходит! Лучше бы вообще взяли слепого, да был бы дуэт. Еле довёз нас к месту предназначения. Когда садился в машину, думал просто невоспитанный водитель, что даже не отвечает на мои вопросы, по типу к нам ли он приехал. Т.к. не было времени чтобы ждать другого такси, поехал с ним. Вот так вот я и вёз ребёнка домой с садика. Не советую эту фирму такси. Ужгород.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ Евгению от 17.09.2019 Ув. Евгений, давайте объективно разберемся в данной ситуации. Во первых с момента Вашего заказа прошло 1,5 часа, водитель за это время свозил 3-4 заказа, если телефон был в машине его могли подобрать другие клиенты. Во вторых с Ваших слов локация телефона была на площади, где стоят таксисты, Ваш заказ был с площади, там где стоят такси. Может он выпал, когда Вы садились в авто? В третьих Кто Вам давал право обвинять человека и называть его вором? У Вас есть на это весомые доказательства? Если да, почему Вы тогда не захотели встретиться с ним возле РОВД? В четвертых У нас есть все записи Ваших разговоров с диспетчерами, хамского разговора с Вами не было, трубку не бросали, а переводили на диспетчера , который занимался этим вопросом, если был обрыв связи или Вы не дождавшись ответа положили трубку, к сожалению, мы на это повлиять не можем. И последнее этот водитель работает у нас больше 4 лет и к нему за это время только положительные отзывы. С уважением администрация такси 3933!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Хотел бы поделиться сервисом службы такси 3933. Итак, начну с того, что я часто пользуюсь услугами, когда бываю в городе Нежин. Но в этот раз я просто поражен. Ехав из пункта А в пункт Б в городе Нежин 15 сентября (время 18:30) на авто Шевроле Авео красного цвета, мною был оставлен телефон HONOR. Все бы ничего, но из-за слишком больших эмоциональных потрясений в жизни, навалившихся просто как буря, я забыл о нем на 1.5 часа. Потом обнаружил, что телефона нет. Начал звонить в службу 3933, после чего меня успешно игнорировали и даже НЕ перезванивали. Позже, водитель такси (номер авто которого мне тоже, кстати НЕ ДАЛИ, ответил диспетчеру, что телефона он не обнаружил в салоне авто). Дело в том, что по геолокации я увидел, что телефон находился в том месте, где постоянно стоят водители такси. Да и сначала звонил я на номер мой - телефон был включен. Фокус в том, что после моего обращения в 3933 мой телефон водитель просто отключил. Вор. Я желаю успехов вашим водителям, и в принципе, всей службе такси. Пытался разобраться, но все кидают трубку и даже не дают информации. Диспетчеры грубят и чуть ли не в открытой форме посылают на три черта. Работайте ребята, пусть ваша прибыль только увеличивается, покрывайте и дальше водителей-воров, они будут служить верой и правдой :)
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Добрый день,Виталий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Так как в процессе обработки Вашего заказа присутствовал человеческий фактор, в связи с этим была допущена ошибка. С сотрудниками была проведена работа, впредь максимально будут внимательны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением администрация Taxi 3933.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Это что такое обращение к заказу. Я закал такси на в семь утра дабы успеть на 7:30 на место встречи. Машина должна была приехать со слов диспетчера в 7:15. Смс оповещение на тел., какая марка машины не было. Звоню повторно, где дескать такси. Оказалась диспетчер неправильно записал мой мобильный номер. Я в шоке. Впредь сюда обращаться не буду. Подвели не по-детски. Спасибо вам. Эта служба стёрта с моих контактов.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Хочу сказать большое спасибо оператору и водителю такси Олегу. Сегодня утром в 4:30 мне нужно было забрать ребенка с лагеря на центральном жд вокзале. Живу я за городом. Обратилась в начале в другую службу такси вчера в 17:30 вечера, чтобы забрали меня из дому в 3:30 утра и доставили на жд вокзал.Заверили что заказ выполнят, а сегодня в 3:00 утра обрадывали, что заказ водители не взяли. Я позвонила в 3:10 утра в 3933 оператору, а через 20 минут мне звонит водитель. Он ожидал меня уже возле моего дома.Спасибо Вам большое. Буду советовать Вас своим знакомым.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Добрый день Ирина спасибо за Ваш комментарий. Укажите пожалуйста нам на почту 3933taxi@gmail.com точные адресса и с какого номера делали заказ? Проверим и дадим ответ, чтоб минимизировать такие обращение.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Когда я пользовалась услугами этого такси в Киеве, все было нормально. Но во Львове мне сразу попался хам и неадекват. Меня напрягает, что за мои деньги мне всю дорогу хамят.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ Александру от 08.08.2019 Добрый день Александр. Спасибо за обратную связь. Подскажите, когда Вы обращались в последний раз, и желательно указать на почту joker3933@gmail.com точные адресса и с какого номера делали заказ? Те адреса, что вы здесь указали нет по входящим у нас звонкам. Проверим и дадим ответ и сделаем шаги, чтоб минимизировать такие обращение.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Вызывая такси назвал адрес Антоновича 59 Шелковичная 22. Приехал таксист на Антоновича 22, потом на антоновича 59, сказал что теперь на 10 гривен дороже. Из-за 10 грн спорить не стал, но минуту на отзыв нашел.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Хорошее такси.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Надо было срочно на вокзал с кучей вещей и собакой. Пока собирался, друг позвонил диспетчеру и чётко объяснил, что необходима машина с пустым багажником и что бы водитель был согласен везти лабрадора в салоне. Минут через десять машина с приятным водителем уже везла нас на вокзал. Всем спасибо!!! Всем твёрдая пятёрка
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
01.07.2019р. замовила вперше Таксі 3933 на 2.07.Замовляла від хвилювання дещо ,,сумбурно''.Диспетчер вислухала терпляче і коректно дізналася про те ,що мені потрібно.(Ніжинські таксисти від такої ранньої. на4.30поїздки відмовилися і порадили телефонувати на 3933). Хоча СМС не було,але таксі приїхало навіть раніше,перетелефонували мені і за 5 хвилин ,ми з донькою вже на ж.д.вокзалі.Таксист Вова ввічливий і позитивний.Ми їхали на ЗНО в Чернігів і тому бути вчасно важливо.Не бійтеся замовляти!!! Ціна невисока,все вчасно!Дякуємо за добре виконану роботу!
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Відповідь Данилу от 28.06.2019 Заказ был вчера оформлен в 16-53. Смс о том что нет машины было отправлено 3 раза. Первые два раза в 17-50 и третий раз в 17-55. От Вас перезвон поступил в 18-08. Заказ был отправлен в архив, поэтому оператор сразу не увидела ваш заказ. Извините за предоставленные неудобства.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Сделал предварительный заказ на 18.10 за час до нужного времени. Заказ был по Черкассам. С бул. Шевченко на ул. Кобзарскую. Не получив обещаемую оператором смс - в 18.08 набрал сам..Оператор была очень удивлена, переспрашивала, точно-ли с этого мобильного...А когда вы нам звонили..А заказа такого нет..Когда я сказал что оператор заказ приняла и проговорила стоимость - "да, вижу ваш заказ, была отправлена смс что нет машины". Итог - была поручена задача доставить кресло руководителю на срочную конференцию, опоздание на пол-часа и потеря репутации руководства. Отвратительная работа операторов, не рекомендую данную службу.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Замовив таксі. сказали буде через 30хв.чекаю.дощ йде. через 25 хв.дзвогять і повідомляють що автомобіля не найшли. Я давно користуюсь таксі але це саме найгірше яке мені попалось. Не користуйтесь ним. будете жаліти.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Заполонили город.Банально не дают припарковаться автобусам.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Відповідаємо на коментарій Тетяни від 25 мая 2019 Доброго дня. Шановна Тетяно нам прикро що раніше ви викликали раніше інше таксі, яке прийняло ваше замовлення заздалегідь, підвело Вас і не подало авто взагалі. Зателефонувавши до нас ми підібрали машину через 10хв після Вашого дзвінка водій фізично вже не встиг би вас довезти до ЖД вокзалу, навіть якби був поруч. Такі поїздки плануйте вчасно і заздалегідь. Ще раз вибачте що не змогли допомогти. Дякуємо за відгук.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Замовили таксі цієї служби у маленькому місті Черкаси. Питання: якому їжаку треба таксі з подачею машини у 30 хвилин? Ніякому! 700 гривень на білети на потяг пішли коту під хвіст!!! Доземний уклін!
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
в течении 2-х мин. перезвонили сказали машину. и еще через 2мин. уже была на месте. быстро,комфортно и не дорого! рекомендую. Спасибо буду пользоваться всегда только этим такси по Черкассам.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Чекали пів години прийшла смс машини не знайдено ... Беремо інше таксі приїхали на вокзал і аж посміхнувся. Стоїть три машини один таксист спить інші п'ють каву. Як виявляється їм було просто впадло їхати по замувленню за 60 грн.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Такси не подали, но через несколько дней оператор перезвонил, извинился, сказал, что по техническим причинам смс не прислали. Отправили на телефон 50 грн. Спасибо, что дорожите клиентами.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ехал сегодня утром на Борщаговку с ЖД. Водитель на авео черная достаточно приветлив И пунктуальный. спасибо сумки помого загрузить и выгрузить, что редкость в такси.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Кто пишет , что это хороший сервис , тот или абсолютно не знает его или специально пишет лживые отзывы , что бы поднять рейтинг . Эта контора 3933 - воровская контора , которая постоянно обманывает водителей и пассажиров не из Киева .Их нни диспетчера другие города не знают вообще , записывают не точно адреса и потом , когда пассажиры начинают возникать перекладывают вину на водителей или пассажирам говорят , что водитель найдет сам адрес . Они постоянно врут на другие диспетчерские службы , хотя вина явно их няя . Неоднократно было замеченно , что диспетчера умышлено блокировали заказы водителям ставили на позывной водителя фильтр , что этот водитель видел у себя не 20 заказов которые были в программе , 3 - 4 не больше , проверяли : открыли две программы и увидели , что у одного водителя в эфире было больше 20 заказов , а у дрогого все 6 - 7 . Было также не обнократно замечено , что диспетчера 3933 в наглую срывали заказы водителям и обвиняли потом другие диспетчерские службы . Были варианты , что пассажир ни чего не отменял , а водителю приходила смс , что пассажир отменил заказ и получалось , что пассажир выходит , а у водителя отменен заказ .Потом было много вариантов , когда водитель созвонился с пассажиром , пассажир сказал куда подьехать , через минуту водителю приходит сообщение , что пассажир отменил заказ , а пассажиру может прийти сообщение ,что водитель отменил заказ . Поэтому тот кто.не знает эту фирму пусть вообще ни чего не пишет .
3933taxi@gmail.com 07 мая 2019
Добрый день Павел. Из вашего отзыва ясно, что вы водитель работающий в такси. Если Вы работаете в нашей службе, то пожалуйста предоставьте данные (ФИО, номер телефона и город, где Вы работаете) нам до 10,05,2019 р. на почту 3933taxi@gmail.com Мы проверим все изложенное вами в реальном времени по репортам и всем статусам. И дадим ответ лично, или здесь ввиде фидбека. Если Вы данные не предоставите, будем это расценивать, как отзыв оставленный от конкурента-водителя, или конкурента-директора.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси прождал 15 минут перезвонил сказали через 4минуты будет такси прошло ещё 10 минут так и не приехала машина отменил заказ
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Очень плохой сервис!!!!!! Здравствуйте. Заказывала такси сегодня утром 26.04.2019 в 5.09 в городе Луцк. Оператор приняла заказ, сказала, чтоб ожидали смс. Смс так и не пришла!!!! Вообще!!!! В других службах такси хотя бы сообщают, если машина в данном районе не найдена! Никогда больше не воспользуюсь этой службой и всем знакомым расскажу об этом инциденте.
3933taxi@gmail.com 07 мая 2019
Виктория спасибо за ваш отзыв. С вами связывался наш администратор. Проверили были тех проблемы, поэтому и доставка смс не проходила корректно. Спасибо что сообщили, проблему устранили. Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Водитель опоздал на 40 минут Город вообще не знает! Ехал с одного конца города на другой Жаловался что будет ехать пустым и нечего не заработает.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Вменяемые цены, вежливые операторы, быстрая подача! Все отлично! Рекомендую!!!
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Заказывала машину, она приехала быстро. Сервисом обслуживания осталась очень довольна. Рекомендую.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Замовляла в Черкасах. СМС прийшла одразу, машина приїхала через пару хвилин. До того ж таксист перетелефонував уточнив куди точніше подати машину. Сервіс інформування клієнта на вищому рівні. По водіям питань нема, не грублять, ввічливі (добрий вечір, спокійної ночі). Службою такс 3933 повністю задоволена. Буду рекомендувати своїм знайомим.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
В городе Черкассы первый раз заказывала. цены приемлемые, смс пришло через 1мин,что порадовало , по-тому что опаздывали. Спасибо. Теперь всегда буду заказывать эту службу.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Користувалась послугами такс 7.02.2019 у м. Львов. Дуже задоволена. Машина. Прийшла вчасно. Водй професонал. Дякую.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Отличный сервис. Соответствует цена - качеству.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Аня доброго дня, дякумо за вдгук укажть будьласка нам на електронну пошту 3933taxi@gmail.com дан водя з смс яка Вам була надслана, чи Ваш номер телефону, щоб зясувати який це був водй в якому мст. Дякумо
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Первый раз позвонила в службу, заказала машину и через 2 минуты пришла смс с номером машины, неожиданно быстро, учитывая что была плохая погода)))
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Замовила попередньо такс на вокзал на ранок, смс прийшла, оператори добре працюють. Але машина на потрбний час не прихала, водй не змг прихати не попередив про це, ншу машину не знайшли. Якби не знайом, я б запзнилася на потяг
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Пользуюсь этой службой больше года, очень довольна :порядочностью водителей, чистотой салона , вежливостью операторов. Цена адекватная.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Хороше таксі,заказали на 5 ранку .приїхали вчасно,приємний диспетчер,таксист теж. всим задоволена.Рекомендую!
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Спасибо ) Все отлично: своевременно поданы машины, отличные диспетчеры, отличные водители!
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на комментарий Инна от 08.01.2019. Инна добрый день! Уточните на почту 3933taxi@gmail.com пожалуйста в каком городе был заказ и с какого номера телефона Вы звонили. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Вежливый и терпеливый диспетчер, такой же водитель. Молодцы!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь этим такси года два точно, и претензий не было,всегда радовали быстрота подачи машины и приятные опытные водители .Но случай 1 января уничтожил положительное мнение. А ситуация в том , заказали машину одну на двоих с другом ,он ехал на вокзал, а мы с сыном к друзьям.На перекрестке выезжая со второстепенной на главную улицу автомобиль заглох и больше не завелся.Действия водителя в этот момент он просто сидел и рассказывал что когда он ехал на наш вызов у него сломалась помпа!!!! На просьбу включить аварийку ,а на минуточку мы стоим посреди перекрестка !!! Сказал что сам знает что делать!!! Пассажир что сидел впереди сам нажал кнопку ,водитель отключил,кнопку нажали еще раз и обьяснили что мы в аварийной ситуации. После шлепка по руке водителем пассажиру, когда тот в третий раз пытался включить аварийку. Водитель получил по лицу два удара. Диспечеру сделали звонок и заказали новую машину!!! А 7.01 я узнаю что мой номер в черном списке!!!! Знаете до того случая была очень довольна такси и никогда не забывала оставить на чай водителю. А сейчас вот думаю идти в офис к администратору восстановить свой номер из черного списка или стоит сменить такси???!!!!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси,сказали ожидайте смс...ни смс ни такси.С ребенком прождала и зря! Больше ни когда не буду пользоваться этой службой!Даже ради приличия не позвонили и ни сказали,что такси не будет.Хорошо что есть другие нормальные службы такси которые приезжают через 15 минут.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Довольно долго пользуюсь услугами этой службы, ни разу не подводили, спасибо. Так держать.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Редко пишу отзывы, но я под хорошим впечетлением осталась от поездки, приятный диспетчер и не менее приятный водитель, спасибо
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Андрей доброго времени суток. Уточните на почту 3933taxi@gmail.com пожалуйста какой адрес Вы говорили и с какого номера телефона для нашей проверки?. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Заказал , пришла смс ждал 40 минут в итоге машины нет
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Прекрасный сервис, быстро.
Все отзывы о такси Такси 3933
Плохо!
Жалоба: Город Одесса, оператору три раза назвали адрес подачи машины, в итоге машина была подана совершенно по другому адресу.
3933taxi@gmail.com 18 декабря 2018
Алевтина добрый день. Уточните на почту 3933taxi@gmail.com пожалуйста какой адрес Вы говорили и с какого номера телефона для нашей проверки?. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
вечером в 18-00 заказала такси на утро 5-30.Утром тишина зввоню нас вообще нет в базе,снова заказываю,поезд на 6-20,остается мало времени.Выезжает такси и целых 45 минут катается по центру мотивируя,что на карте нет гостиницы "Вершник"Черкасы .Этой же фирмой я приезжала в гостиницу и она была на карте! Оератор просила двойной тариф не 68гр,а 154 как на Оршанец . я сказала ,что не буду платить 154гр и они издевались с меня и моего ребенка 45 минут, мы стояли рыдали.постоянно были на связи с водителем Саша 0635241644,рассказывали как проехать.стояли на дороге! По голосу чувствовалось что не спешит.Огромное Спасибо хорошему Человеку со скоростью ветра довез за 15 минут по гололеду ,рискуя ,обездными дорогами.Дай Бог ему здоровья! оператор 0935125215
3933taxi@gmail.com 14 декабря 2018
Добрый день администрация нашей компании приносит извинения за предоставленные неудобства. Диспетчер который оформлял Вам заказ работает всего 2 месяца, в силу нового опыта указала не верный адрес подачи, в связи с чем водитель не мог Вас найти. Конечно её это ни коем образом не оправдывает. Мы провели работу и в дальнейшем такие ситуации не повторятся. Еще раз извините! Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Олег добрый день, укажите пожалуйста нам на почту 3933taxi@gmail.com номер авто, которое вам пришло в смс. Результат сообщим удобным для вас способом.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Такси СУПЕР, такое впечатление что я ему должен помыть попылисосить машину и научить его как нужно правильно говорить с пасажиром.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на коментарий Игорю. Подскажите в каком Вы городе делали заказ, адрес с номером телефона? Или номер авто для проверки и внесения его в черный список, если информация подтвердится.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
все очень быстро и качественно, но только стоимость туда и стоимость обратно - разница на порядок
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Приехал разбитый форд. Водитель хамло. Всю дорогу требовал чаевые за то, что приехал на мой вызов. Жесть.
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Юлия, добрый день. Подскажите нам на почту 3933taxi@gmail.com? или телефонным звонком на короткий номер 3933 в каком городе Вы делали заказ, и номер телефона или адрес откуда и куда Вы ехали? Так мы сможем понять кто в это время предоставлял услуги, чтоб провести беседу. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Буду пользоваться услугами других служб, так как за последнее время уровень культуры водителей оставляет желать лучшего. Претензий к подаче машин и маршруту нет, но манера общения водителей для меня неприемлема.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на комментарий Ольги от 07 ноября 2018. Добрый день,Ольга! После повторного вашего обращения,мы сделали запрос к операторам мобильной связи МТС и Лайф(так как с МТС отправляются все СМС).Тех.отдел операторов занимается данной проблемой.С нашей стороны,пока не решится это вопрос,диспетчер будет перезванивать всем абонентам оператора Лайф. Спасибо вам,что обратили наше внимание на эту проблему.Надеемся в дальнейшем только на позитивные отзывы!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Добрый день , опять я к вам с притензией . С моим оператором все хорошо , и все Сообщения мне доходят кроме ваших! Мой номер 0836492348. На протяжении этого и прошлого месяца я около 4х-5ти раз точно пользовалась вашим сервисом , и Сообщения не были отправлены ! Возможно 1 раз отправили . Или НЕОДНОГО!!!!!! Я как не понятно кто жду будет машина или нет . Это у вас закономерность !
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на комментарий Ольги от 28.10.2018. Ольга добрый день! Проверили хронологию по Вашим заказам, СМС о том что "АВТО НЕ НАЙДЕНО" с нашей стороны отправлялась, возможно проблемы были у оператор связи, поэтому Вы и не получили уведомление. Со своей стороны мы сделаем все возможное чтоб такие ситуации впредь не повторялись. Спасибо Вам за обращение.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Ответ на ответ администрации Ольге . Это город Нежин , заказ был с Прилуцкой 136 . Если ваш сервис тормозит, то перезванивайте ! Люди на что то расчитывают
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на ткоментарий Ольги от 28,10,2018 Ольга можете детализировать в каком городе это у Вас произошло, и с какогономер делали заказ? Смс всегда приходит вовремя так как этот процесс автоматизирован. Но еще раз проверить лишним не будет, пока пердварительно думаем что возможно сложность была связана из сервисом доставки смс. Поэтому нужно от вас данные чтоб это проверить. Спасибо что написали. Ждем от вас информацию на наш имейл 3933taxi@gmail.com
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Ужасно!!!! Раньше было мое любимое такси , но сейчас это мрак. Горд маленький , и таксисты всегда крутятся в центре и заказать такси на окраину не реально ! Смс оповещения о том что такси будет или нет просто НЕТУ А ТЫ КАК ДУРА СИДИ ЖДИ ! Я 2 часа поряд пыталась вызвать ваше такси , ваша фирма заполонила весь город , а в моем районе , блин, нет машин . Ваш сервис стал отвратительным , половина водителей редкое хамло и на вашем такси можно куда то поехать если сумма поездки приближается к 100 гривнам , а так хоть обзвонись никто не приедет . Просто слов нет . Я понимаю что диспетчера не при чем , но так хочется высказать !!!!! Благодаря ВАМ чуть не опоздала на поезд !
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Отвратительная служба. Вызывали заранее на время, ехать в аэропорт. За 15 минут сказали машин нет, нужно поднять тариф. Подняли пришла смска. Перезвонил водитель, поинтересовался, сколько людей и багажа. Сказал все до свидания. 2 человека с небольшими сумками его не устроили. При перезвоне, сбросил. В 07:23 : AI2339BP Серебро Шкода Октавия ((063)868-25-98),122₴.Taxi3933. Такого еще не встречала. Больше этой службы такси не существует для меня и знакомых.
3933taxi@gmail.com 29 октября 2018
Римма добрый день. Немножко опишем ситуацию как все происходило. И да, водитель уже внесен в Черный Список, он больше не сможет выполнять наши заказы. Город Киев 27.10 заказ с ул. Вавиловых (****) в Аэ Жуляны, номер пасс 050-***-**-09. Пасс сделала заказ онлайн за ранее 26.10 в 17:22.По этому заказу пришла ОТМЕНА утром от ВАС.,и ВЫ повторно сделали заказ на 7:30 в 6:00. Оператор отправила см за 20 мин до подачи, что маш не найдена. Пасс повторно сделала заказ через диспетчера, в заказе не указано, что будет большой багаж. На ответ водителя оператор предложила пасс подождать замену авто. Была плохая погода и было очень много заказов по Киеву. В связи с этим, к сожелению не было найдено повторно авто пасс. Рекомендация в прнципе для всех кто будет читать этот ответ на отзыв: чтоб в дальнейшем не повторилась такая ситуация: было-бы хорошо. если Вы при оформлении онлайн-заказа в заметках или голосовом вызове оператору укажите какой именно багаж, так как водитель эти заметки видит и понимает что ему войдет в авто, а что нет. Так это сэкономит в первую очередь время Вам, естественно и оператору и водителю. Спасибо что даете нам обратную связь, благодаря Вам мы поднимаем наши услуги.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Вообще не люблю жаловаться но,мало того что такси в три дорого-160грн за менее чем 20км ,так и водитель за рулём маты гнет и клиентам хамит, ни кому не рекомендую
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси тариф 109грн. Такси ехало 30мин. В итоге по приезду на пункт тариф 240грн.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Прождал полчаса и оказалось нет свободных машин. Центр. (Каскад)
3933taxi@gmail.com 04 октября 2018
Добрый день Дмитрий ниже мы уже давали отзыв Елене. Возможно у Вас такая же ситуация. Тогда и Вы пришлите нам на наш мейл адрес откуда и куда Вы заказывали авто, дата с временем и номер телефона . Просмотрим хронологию событий и обьязательно Вас уведомим. Спасибо. Ждем доп. информацию
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Такси, при вызове которого, постоянно нет свободных машин в вашем районе. Не вызывайте, только напрасно прождете полчаса. Я еще понимаю, если бы вызывала такси в отдаленный район. Так нет же - центр города. И это уже не единичный случай.
3933taxi@gmail.com 04 октября 2018
Добрый день Елена. По статистическим данным из 100 заказов мы подаем авто в 90% случаев. Особенно сложно подбирать авто когда трафик очень загружен на дорогах и как правило это в Цетре, также в лохие погодние условия спрос вырастает в несколько раз. Возможно у Вас был заказ когди выше перечисленные обстоятельства имели место быть. Если была прекрасная погода и знаете, что улицы были полупустые, тогда пришлите нам на наш мейл адрес откуда и куда Вы заказывали авто, дата с временем и номер телефона . Просмотрим хронологию событий и обьязательно Вас уведомим. Спасибо. Ждем доп. информацию
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Жалоба: Добрый вечер, сегодня узнавал стоимость поездки Одесса краснослободская 43 в Большая долина, туда и обратно оператор сказал 240 гр. вызвал в одну сторону 165 гр. приехали оказалось не туда, изменил маршрут Великодолинское улица вишневая 10, и обратно краснослободская 43, общий простой 20 мин. оператор назвал цену 749 гр. !!!? это как? Одесса краснослободская 43 и обратно 34км.-240гр. Одесса краснослободская 43 - Большая долина- 17 км ; - Великодолинское улица вишневая 10 - 23 км; -Одесса краснослободская 43 - 25 км всего 65км. 34 км - 240гр а 65км -749гр это как? 063 9465595 Геннадий.
3933taxi@gmail.com 27 сентября 2018
Генадий здравствуйте. Заказ изначально был с улици Краснослободская 43 и ехать пос Великий дальник туда и обратно Когда водитель привез Вас на пос Большой дальник, Вы поняли, что указали другой адрес, уточнили снова адресс и у Вас было изменение маршрута пос Великодолинское и братно на Краснослободскую 43, в то время были плохие погодние условия тарифи были повышены и оператор назвал действующую в данный период времени сумму с ожиданием и со всеми изменениями. Спасибо за ваше уточнение. Надеемся, что разьяснили интересующие Вас моменты. Оставайтесь с нами. Будут вопросы задавайте. Хорошего дня.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Вежливые операторы приняли заказ.машинку подали в течении 3 минут.Все отлично спасибо.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Делала предварительный заказ на 6:00. Как всегда для перестраховки заказала несколько такси. Такси 3933 в уговоренные сроки, за 30 минут до подачи машины прислали сообщение о подаче. Хочу заметить, что из 5 служб такси, только они предоставили вовремя машину без поднятия тарифа. 2 службы написали, что машины нет. Еще одна прислала смс о подаче, за 10 минут до отъезда. А от уклона пришло предложение поднять тариф. Поэтому работой Такси 3933 очень довольна, буду обращаться еще. Тарифы во всех 5 такси +-10грн (без поднятия тарифа)
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Днепр Хюндай АЕ6251 ЕЕ. 28.04.18. 23-00. Спасибо!!!!
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на комментарий Наталия 13 марта 2018 г. Ситуация отработана с клиентом обговорили. Вывод диспетчера оштрафованы. Спасибо за своевремменый отзыв.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 7.31 на 8.00, г. Нежин, перезвонили через 20 мин, сказали, что машины нет, в результате опоздала на работу, другую машину найти не успела. Но самое обидное, что при моем возмущении, что можно было и раньше перезвонить, оператор сначала грубила, потом бросила трубку, перезвонила, чтобы узнать фамилию оператора, ответили, что такой информации не дают. Так же не дали номер администратора.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Большое спасибо, что Вы сообщили нам об плохом поведениии водителя который некорректно себя вел во время выполнения своих прямых обязанностей. Вашу жалобу мы приняли к сведению и данный водитель будет наказан в виде того,что будет занесен в черный список и не сможет работать в данной сфере обслуживания. Всегда будем рады Вас обслужить в любое время суток. С Уважением!!! Такси 3933
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер, заказывала такси сегодня на 19.00, пришла смс с номером, с суммой. Когда ехала домой по указанному адресу, сумма у меня была заявлена 55 грн, мне водитель то недолгое время, что я находилась в машине рассказывал, что я должна оставить на чай, номер машины АА1512СН, номер телефона водителя 067-100-99-77 прокомментируете пожалуйста, не первый раз пользуюсь этой службой, в крайне не приятно. жалобу прошу зафиксировать и сообщить по результату, по номеру телефона 098-96-66-609
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
было- бы хорошо чтоб диспетчер знал английский, иногда мои друзья бы вызывали
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Дякуємо Николь за Ваш відгук. З вашими відгуками ми прагнемо робити сервіс кращим.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Пользуясь службой такси 3933 мне очень нравится, диспетчер приятная, быстро рассчитала стоимость, смс пришло с подтверждением и быстро такси приехало.Даже раньше указанного времени.Водитель хорошо знает город- приехали быстро.РЕКОМЕНДУЮ службу такси всем!!!
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Відповідь на коментар Наталії. Дякуємо за ваш відгук. Для того, щоб ми розібралися і дали вам повну відповідь на відгук, просимо вас надати на e-mail адресу 3933taxi@gmail.com номер телефону з якого робилось замовлення, дату поїздки та адресу звідки і куди їхали. Дякуємо завчасно.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Заказали такси в аэропорт на 4.10 утра. в 4 позвонили и сказали - сори, машины нет :) будьте бдительны и никогда не обращайтесь в такие конторы, которые плевать хотели на своих клиентов.
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Ответ "Администрации" на "Ответ на коментарий Игорю от 25.07.2017". Уточняю: Игорь Паламарчук, email: chuk@i.ua Заказ такси в Одессе: 22.07.2017 около 15-00, Заказ - Авто на 18:30 с ул.Николаевская дорога,307 до ЖД Вокзала. Текст СМС с номера +380936633933: "22.07.2017 20:21 Изв.нет авто :( Для повторного заказа наберите тел 3933 Спасибо" По поводу троллинга: Извините за мою несовременность, описать неприятный случай с 3933 - это "троллинг" ? Надеюсь, предоставленные уточнения достаточно прозрачны для "чистоты пользования вашыми услугами, чтоб другие пользователи не смогли усомнится в моем комментарии."
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ на коментарий Игорю от 25.07.2017 Спасибо что помогаете нам в данном случаи и в повышении нашего рейтинга. Уважаемый Игорь мы проверили информацию, даже при том что вы инкогнито, не указав ни адрес начальной точки ни свои координаты и пришли к выводу, Вы либо ошиблись и заказ делали в другой службе, так как у нас в указанное Вами время заказа из любой точки г. Одесса на ЖД вокзал не было и звонков не поступало. Либо занимаетесь троллингом так как мы не отправляем смс, снова таки указанное Вами смс "Извините машины нет". Наши операторы постоянно перезванивают по такому поводу и предлагают либо подождать клиенту с подбором авто, либо отменяют заказ, если клиент не может дольше ожидать. Также мы заметили, что вы явно прорекламировали два раза такси из 3- цифр и еще один раз их партнеров. Поэтому для чистоты пользования нашыми услугами предоставляйте прозрачную и правдивую информацию, чтоб другие пользователи не смогли усомнится в вашем комментарии. Спасибо. Хорошего и веселого дня. Обращайтесь всегда готовы помочь.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Ранее пользовался 3933. 22.07.2017 уезжал из Одессы. Заказал такси за 3 часа на 18:30. Обещали СМС на 18:00. С 18:15 на мои звонки уже не отвечали. В 18:20 пришло СМС "Извините, машины нет" Я все-таки не опоздал на поезд - за 10 минут мне подали машину из службы "838" (еще и на пару гривен дешевле). По приезде в Киев заказал с вокзала такси у 838, у них машин не было, но через 5 минут приехала машина от их партнеров такси "280". Не буду теперь пользоваться 3933.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ для комментария Наташа от 10.07.2017 Вы предположительно клиент воспользовавшийся нашими услугами не предоставили никаких ведомостей по вызову, и мы не можем идентифицировать данного пользователя, то есть Вас как нашего клиента, так как не указаны ни адрес с какого было сделано заказ, ни номер телефона клиента ни E-mail в отзыве. Поэтому у нас нет возможности связаться и возместить ущерб, если этот факт подтвердится. Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису. Всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Ответ для комментария Гость от 14.07.2017 Спасибо за ваш отзыв. Данную информацию проверили. На Ваш заказ приехал водитель партнерской службы, который не захотел с нами тоже общаться, поэтому исходя из ваших слов и принимая во внимание описанную ситуацию, данный водитель внесен нашей службой в черный список и наши заказы он видеть не сможет. Приносим свои извинения за испытанные неудобства и надеемся, что Вы останетесь с нами. Благодарим Вас, что даете нам становится лучше.
Все отзывы о такси Такси 3933
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь такси этой службы давно. Было всякое - и водители, берущие одновременно несколько заказов; и грязные сидения машин; и водители, опаздывающие на 30 минут. Но этот случай был вопиющим. Заказ принят водителем черного Митсубиси Лансер АІ3781ЕН. Сев в машину попросила закрыть пассажирское окно, поскольку очень дует. Водитель начал возмущаться, что нам не будет чем дышать, при этом ВОДИТЕЛЬСКОЕ окно было открыто НАСТЕЖЬ. На очередную мою просьбу закрыть пассажирское окно водитель остановил машину и сказал, что не будет меня везти, потому что ему не чем дышать (при его-то открытом окне). Диспетчер на мою жалобу сказала, что они найдут другую машину, но тариф уже назвала выше первоначального. После этого еще несколько раз звонила в службу, но машину мне так и не нашли.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси вчера вечером на 06-00 следующего утра. Утром пришла СМС с маркой и номером машины. В 06-10 начала звонить - машины нет. Диспетчер начала юлить: сейчас-сейчас. Машина просто не приехала. Если-бы сразу сказали - мы бы не ждали. Опоздали на поезд!
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
когда дожь мне очень удбно ездит на такси, нежели стоять на стоянке и мокнуть с разных сторон. 4 за точтоводила опаздал на 5 минуть , хоть и уверял что уже на месте через минуту будет.
Все отзывы о такси Такси 3933
Отлично!
Всегда пользуюсь такси в наше время. Иногда это маршрутка. иногда своя, но в такси вигоднее ездить. Пользуюсь в большей степени службой 3933 так как часто в командировке нахожусь в Днепре, Чернигове и Киеве. Ребятам есть куда расти в плане машин, как и нашему государству в плане дорог. спасибо операторам утром для бодрячку сделайте приятного кофейку, а так все гуд.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Не рекомендую!!! Подставили!!! заказали авто на 15.40, за 15 минут до выезда пришла смс, что такси будет... вышли на улицу, ждем... в 15.39 пришла смс "извините нет авто"
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Добрий день! 31.03.2017 Я визвав таксі, машина приїхала на протязі 10хв. о 21:33 як було зазначено в повідомлення від оператора. Їхав я у Львові з головного жилізно дорожного вокзалу в с. Давидів (центр) і потім ти самим таксі з Давидова назад у Львів на вул. Медова печера 15. Цей маршрут я вказав оператору і мені відправили смс повідомлення з сумою 180 грн. Я їхав з мамою після операції і попросили водія акуратніше їхати, а він не слухав, їхав на швидкості по ямах. Крім того по закінченні маршруту, водій взяв з мене не 180 грн. а 220 грн. пояснив це тим що маршрут до с. Давидів рахується до таблички Давидів на трасі, а оператор мені сказав що маршрут був порахований в центр села. Я вже не перший раз їзджу в Давидів на 3933 таксі і таксісти беруть як зазначено в смс повідомленні, а цей виявився дуже наглий, взяв на 40 грн. більше. Ще сказав що він 7хв. мене чекав поки я хворій мамі допоміг вийти з машини і провів до будинку, тому що потім я вже сам їхав з ним на Медової печери 15. Сказав що оператори сидять не у Львові а в Києві і неправильно розраховують маршрути. Прошу прийняти міри до цього водія. Машина синій Деоланос (ВМ3071ВА) номер водія 0730306594. Після того як розберетесь в цій ситуації, я хотів би бути проінформований, мій номер 0678402213. Дякую
Все отзывы о такси Такси 3933
Хорошо!
Еду в машине, хоть и мороз -20 но ланос тепленький. Водила говорит, что заводится хорошо в мороз. Спасибо
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Жалоба: Служба такси может и нормальная, но некоторые водители в частности которых туда принимают, просто тупые кавказкие обезьяны! Когда водитель не может найти способа решения проблемы и опускается до угроз клиенту это совершенно не приемлемо! Эти конченые водители не могут прийти к консенсусу даже в самых простых и банальных ситуациях! Лично в моем случае после того как на пол заднего сидения упало буквально несколько опилок из клетки моего питомца, водитель просто таки взбесился и требовал пылесосить ему салон, да еще и платить за простой! Причем отказался сам заехать на мойку услуги которой ему были оплачены в размере 50грн. Конченые одним словом! Номер машины АА0979НН FORD serebro
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Самое ужасное такси вообще. Заказали, так они приперлись ждать в конечный пункт. В итоге пришлось прождать 20 минут, и снять комнату при вокзале! Не советую связываться с этими перевозчиками!
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
у вас не операторы, а ...! нормально с людьми общаться не могут. вызвала такси, водитель перезвонил, что задерживается, я предупредила что спешу, потом перезвонил, что стоит в пробке и не доедет. посоветовал вызвать другую машину. я в программе отменяю заказ, перезаказываю новый. и тут звонит оператор с криками - Я что-то не понимаю, машина не подошла??? Вы чего заказ отменили? Оплатите подачу! Я обьясняю человеку, что водитель не может доехать, у него спросите, но человек меня не слышит, орет и потом кидает трубку. обьясните своим тугодоходящим, как надо общаться с нормальными клиентами!
Все отзывы о такси Такси 3933
Нормально!
Водители грубые,салон прокуренный,машины не знают слово СТО,музыка Шансон,операторы присылают машину не по адресу.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ужасно!
Избиение девушек таксистом "Джокер"!!! Хорошие отзывы пишут только они сами! НИКОГДА не связывайтесь с этой службой. Из-за спора об оплате заказа и скорее всего психического заболевания, таксист Коренев Олег АН 1510 НТ, вывез нас за Киев по Бориспольской трассе и за волосы вытягивал из машины. Нанес телесные повреждения и украл кошелек. Береги себя и не звоните им никогда. Будем писать этот отзыв на всех сайтах.
Все отзывы о такси Такси 3933
Радует то, что машинку подают всегда! Диспетчера правильно и быстро принимают заказы.
Все отзывы о такси Такси 3933
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 3933
Такси 3933