• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Авалон такси

Авалон такси
Рейтинг Mobiway 5.7
Ужасно!
Пользовалась этим такси неоднократно, была всегда довольна,но сегодня очень подвели. Остался неприятный осадок, а жаль
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Спешу написать отзыв про оператора Авалон такси позывной 4 имя Наталочка! Благодаря отзывчивости Наташи и помощи найти потерянные ключи в машине такси бизнес был спасен и смогли зайти в офис с ключами. Желаю руководству дорожить такими операторами и желаю вам благодарных пасажиров!! Спасибо что возите нас!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Добрый день. Заказали такси в аэропорт Борисполь с Броваров на 22.01.20. Оператор перезвонил, уточнил детали. Мы везли сноуборды, предложили поменять машину на универсал. Оператор перезвонил за 40 минут до подачи. Таксист заранее перезвонил за 10 минут до прибытия, чтоб мы не переживали. Довел быстро, комфортно. Ценник адекватный. Машина в 03:50sinij Renault Kangoo ((098)061-02-81) Спасибо.
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Самое адекватное такси!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Ужас! Заказала 3 раза за выходные. Все 3 раза водилы БЕЗ кондера в пекло на улице, хамоватое быдло. Лучше переплатить 20-30 грн и пользоваться нормальным такси!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Авалон Черкассы!!!!!! Многоуважаемые шефы фирмы, Вы салоны машин на Вас работающих видели? Пользуемся такси частенько, редко приезжают нормальные водители с чистыми авто. С меня корона не упадет если проедусь в "копейке", но чтоб в салоне было убрано. Последней каплей был шеврик с грязным и вонючим салоном, вроди бы там курей возили, еще у водителя на заднем сидении лежали грязнючие сумки в клеточку. Есть у них в арсенале еще славута - в салоне пылище, а в полу дыры да такие, что можно кулак просунуть. От водителя смердело честноком и старым салом. Руководство, обратите внимание на обслуживающий персонал, это же Ваши деньги. P. S. Операторы не знают город.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Користуюся таксі Авалон стабільно 2роки.Останній випадок просто збив з ніг. Замовляю через Приват таксі по маршруту Митницька 16-Першотравнева 73-Митницька 16, приїхав Сірий Хюндай СА5780СО від Авалону.Вартість 119гр. Думаю клас треба їхати. Сівши в авто,проїхавши 2км водій починає розводити на гроші. Типу маршрут программа вказала не правильний,це тільки в одну сторону, я вас до Азоту довезу і там висажу, і таке інше. Перераховують маршрут на 230грн, потім приходить смс з ціною 208грн. Короче кидалово.Тричі подумайте перед замовленням цього таксі. Дуже розчарований. Звонила Адміністратор каже прога невірно порахувала.Ви вірете, що служба, в якої за один день прораховується тисяча маршрутів адреса Азоту показує в районі Аврори. От і я невірю.Чистого роду кидалово.Жах
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Просто отвратительные хамоватые операторы.Если что-то не поняли,или же ты переспрашиваешь - кидают трубку.Норм?Я просто в ярости.Мало где настолько грубо себя ведут по отношению к тому кто платит..В мире куча других такси - не звоните в эту шарашкину контору.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Вызвал,оператор Настя,не ответила ничего,подождал 20 мин .,вызвал другое такси . Есть запись звонка.Для нас этого такси больше нет.Как поставить оценку меньше одной звездочки ?
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывал такси, с 3го раза дозвонился так как мне на call back никто не перезванивал. Прислали смс что будет машина в итоге прождал 20 мин после чего они прислали смс что машины не будет Дозвонился к диспетчеру на что мне сказали '' машина сломалась '' и просто бросили трубку Не рекомендую с ними связаться
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Ужас, первый раз столкнулась с неадекватным водителем такси. Машина серая лада 11 модели с номерным знаком СА 6652 ВЕ. Заказала машину, во-первых таксист стал не в том месте и уже по телефону сразу начал хамить, сажусь с ребёнком два годика, водитель превышает скорость, сделала замечание, ноль реакции, залетаем во двор петиэтажки, пешеходы с детьми разбегаются в разные стороны, я опять делаю замечание и прошу ехать не выше 5 км в час, в ответ: не пять км по закону можно, а больше и даёт газу. Я перехожу на ты, но без грубостей, говорю: Я попросила, не превышай скорость в ответ: не не привышай, а превышайТЕ!. И начинает водитель со мной ругаться на повышенных. Сделала ещё раз замечание, так как в перепалки с такими личностями не вступаю, попросила довести до подъезда спокойно. Ребята хит дальше, я так до сих пор и не поняла, что это было. Подъезжаем к подъезду, водитель говорит пятьдесят гривен, прошу показать счётчик, диспетчеру я говорила, что по счётчику буду ехать. И начинается, этот странный водитель впадает в истерику, блокирует двери и на полном ходу начинает ехать назад, двор узкий, гуляют дети. Задаю вопрос, что происходит? Он: вы отказываетесь платить за проезд. Выехали к началу дома, машина закрыта на центральный замок ВАЗ 11 модели, не могу открыть с салона. Повторяю просьбу, меня отвезти к подъезду, уже дело принципа. Этот мужчина, с позволения сказать водитель не доезжает к подъезду и опять сдаёт назад и все причитает, платить я не хочу. Иди@т ей богу, держу в руках деньги. Снова выезжает к началу дома и так было ровно три раза!!! Звоню диспетчерам, они ничем помочь не могут, мол звоните завтра, будет администратор. Это все прекрасно, но как мне выйти из машины?!! И дальше вообще улёт, этот сайгак говорит: я отвезу тебя где взял и все точка, добирайся как знаешь. Все время эта личность скандалила, хамовито и грубо разговаривал. Вылетает на Розу Люксембург возле больницы 3, там яма на яме, частично сегодня (спасибо) заделали ямы, говорю не лети ребёнок на руках из стороны в сторону, в ответ мне ругань. Попутно водитель звонит диспетчеру и снимает заказ, мол пассажир отказывается платить и привозит меня на место, куда была изначально подана машина. Что это было? И клиент какой психической клиники меня вёз? Вопрос администраторам: как вы проверяете водителей, которые устраиваются к вам на работу? Знаю, что ответ будет, мы смотрим фото паспорта или ещё что-то в этом духе.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Хотелось бы знать, по каким критериям отбираю таких "Королев" для приема заказов на горячей линии. В этой службы не существует установленных норм общения с клиентами. Руководство такси "Авалон", обратите внимание на хамство ваших операторов!!! Ранее была постоянным клиентом, теперь выбираю более воспитанные службы заказа такси.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. Никогда не пишу отзывы, но это накипело!!!! Вчера имели не осторожность, вызвать Аволон такси Черкассы, в очередной раз, разочарование!!! Смс пришла, что машина будет через 5-10 мин. Были с детками, вышли на улицу, ждем. Проходит 10 мин, звоним, машина подьезжает, потом 15 мин, уточняют, перезванивают...потом еще раза 3 звоним, уже ругаемся, что на улице, бросают трубку. И спустя пол часа , еще один звонок, нас просто поразил!!! Диспетчер спокойно нам говорит" Вам отправлено голосовое сообщение( куда, не понятно) зачем вы ждете машину, не ждите!!! В итоге мы уехали, на другом, Нормальном такси, машина была подана за 5-7 мин...НЕ рекомондую такси Авол...все очень ужасно, деспетчера хамы , а само такси, вообще Не надежное!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Жесть а не такси. Прислали смс, в котором указали Шкоду на укр номерах, в итоге приехала евробляха с хамом водителем
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Не рекомендую
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Ужас! Прям сейчас ждем машину 40 минут, район Мытница, диспетчер на последний звонок нахамила и бросила трубку. Делаем выводы!!! (А может быть это просто год Свиньи?)
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Такси просто кошмар, испортилось обслуживание, сервиса нет, таксисты в большей своей степени хамы и бескультурщина...!!! Хотя раз в год и палка стреляет, бывают и орм водители приезжают, но так...! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: Это кошмар....вызвала машину будучи уже на остановке, ждла30 мин. И каждый раз когда звонила оператору мне говорили " машина подъезжает и так полчаса.....приехал водитель совсем ребнок, плохо знает город, в руках навигатор пиз....300 метров вперд 200- влево....а сам пик моего терпения было то-что приехали на место высадки, а навигатор ещ повторял 100 метров на право....я что оплатила лишнии 100метров? Одним словом спаскудился авалон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Да на работу я опоздала(((
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
А я с вами Андрей готов поспорить, операторы адекватные, всегда выслушают. У меня был форс-мажор и девочки мне очень помогли. Спасибо Вам девчонки за хорошую роботу!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Буквально пару лет назад было нормальное такси, сейчас это просто трындец. 13.11.2018 диспетчер под номером 10 тупо бросает трубку не поняв где находится адресс. Про "здравствуйте" или " досвидания", естественно речи не идёт даже. Абсолютно не разбираются в городе. Возникает вопрос, зачем платят деньги людям абсолютно неумеющим выполнять свою работу, не говоря уже хоть о каком-то качестве со словами вежливости.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Мне было ехать на другой конец города, оператор вообще не могла выслушать спокойно, времени видите ли нету у них, а потом ещё и не машину а ведро с гайками подали, если бы я хотел ехать на ведре с болтами то так и сделал бы. Не сервис к дрянь
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: самое отвратительное такси. Очень испортилось обслуживание, безответственное , паскудное отношение.
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Классное такси!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси!!!!!!!!! Надо было сразу почитать отзывы. Заказывала такси на 4:10, машина не приехала вовремя, на поезд опоздали. Водитель вообще хам, сказал "Надо свою машину иметь, а не такси заказывать" Больше никогда не закажу и знакомым не посоветую.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Такси "Авалон" г.Черкассы. Абсолютно безответственный водитель темно-коричневого ВАЗ 2115 госномер СА2177ВІ, в назначенное время не приехал, после звонка диспетчеру перезвонил сказал будет через 2 мин, в результате ждали с ребенком на морозе 15 мин, приехал начал возмущаться что домА у нас "запутанные"...другие службы приезжали всегда без проблем. Тут же ему звонит другая клиентка и ругается где он, она его уже ждет и опаздывает, он и ей врет что будет через 2 мин (хотя нас только взял). В результате опоздала из-за него на работу. Уважаемая служба такси "Авалон" не буду больше пользоваться вашими услугами из-за не дисциплинированности ваших водителей!
Все отзывы о такси Авалон такси
Хорошо!
Пользуюсь уже давно, претензий нету. Единственный минус, цена! Когда то был самый дешевый.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Более безответственное и хамское отношение встречать не приходилось! Такси заказала с вечера на 6 утра, чтобы успеть на междугородний автобус. Диспетчер заверила что транспорт будет. Утром на всякий случай перезваниваю за 10 минут, диспетчер подтверждает заказ. Через минут 5 приходит смс, что машины в этом районе нет и не ждите. Звоню диспетчеру - она говорит - да, машины нет, но если вам надо, будет машина по цене в полтора раза дороже. Естественно, я вынуждена согласиться. Буквально через минуту приходит смс с подтверждением. Ощущение, что это просто мелкий и подлый развод(
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Найгірший сервіс, смс можна чекати пів години і це в Черкасах. Диспетчери хамлять, не можуть зорієнтуватись по місту. Жах для туриста чи гостя міста. В мене був культурний шок, двічі викликала машину. 1 раз таксист приїхав, не перезвонив. Намагаюсь зрозуміти чи це за мною. Не дочекавшись, щоб людина сіла рушає, кричить з машини та матюкає. На прохання вести себе спокійніше, виганяє з авто, криком. Можливо він був напідпитку, адекватна людина не веде себе так з клієнтами. 067 954 76 61 (СА4994ВВ) коричнева хьондай елантра. Телефоную 2 раз, пояснюю ситуацію, спокійно. Замовляю іншу машину, кажуть : ожидайте смс. ЇЇ я так і не дочекалась.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Хочу оставить отзыв о такси "Авалон" в городе Черкассы. Пользуюсь вашими услугами уже несколько лет. И они меня более-менее устраивали. Но сегодня 05.08.2017. примерно в 16.20 пришлось звонить несколько раз, что бы услышать врозумительный ответ диспетчера. Но увы... Терпеть не могу хамство!!! Придётся менять такси...
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
УважаемаЯ администраци Я безумно доволен обсуживанием вашей службы такси.Дистчера просто невероЯтно вежливые внимательные и с приЯтными голосочками всегда здороваютсЯ и желают удачи заранее предупреждают о информации подбора машины когда заказываю на времЯ мне очень приЯтно пользоватсЯ вашей службой она самаЯ лутьшаЯ в нашей стране цены прекрасные сурвис просто БОМБА.Я всем рекомендую ету службу,оперативность точность и комфорт ето девиз службы "Авало Такси"спасибо огромное что вы есть если бы не вы Я ьы ходит пешком...
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Самое ужасное такси, хамки диспетчера, зачем брать на работу таких неадекватных людей!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Виходячи зі стилю спілкування диспетчерів з клієнтом, реклама даного таксі приблизно виглядає так: "Бажаєте відчути на власній шкурі скотське, хамовите ставлення? Бажаєте замість вибачення за неправильно прийнятий диспетчером заказ почути короткі гудки в телефоні? Дзвоніть в таксі "Авалон-Черкаси". Доки керівництво не навчить диспетчерів не хамити клієнтам та вміти як мінімум вибачатись за те, що послали машину на помилкову адресу, нікому не раджу це таксі!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: Простите, хотела внести поправку к своему комменту касательно светлозеленого нисана В 2047РК,моб.водителя 0935019671. Ситуация произошла в Черкасской службе такси "Авалон"
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о первой поездке вместе со службой "Авалон". Не хочу отзываться плохо о самой службе такси "Авалон"! Поведаю о чудо-водителе,который нас с ребёнком вёз и не довез... Утром ехала с малышем в детсад,в привычной мне службе такси не было машинки в районе,решила вызвать Авалон. Вышли на 5 мир.раньше времени указанного в смс. Такси уже подьехало. Не успев сесть в машину я услышала недовольство по поводу того что мне не возможно дозвониться....,..."зачем даете номер, который,не в сети?."..и бу-бу.!!! Потом мне сказали что я ненормальная, потому что по мнению водителя сильно хлопнула дверью. Но машина была такая старезная, и я понимала что с лёгкостью дверь придётся закрыть с третьего раза. Не смотря все выше описанное я извинилась. Но возмущения с повышением голоса продолжалось, мой ребёнок начал нервничать из-за того что дядя злой кричит на нас...в итоге я переспросила долго ещё мне слушать этот бред. На что мне ответили остановкой машины и высадкой на проезджую часть меня и малыша. Водитель хам! Его мобильный 093-501-96-71, машина Нисан светлозеленый В 2047РК. Очень надеюсь на реакцию руководства службы такси "Авалон". Такие сотрудники фирме далеко не в плюс! Личто у меня желание вызвать машинку от Авалон отпало надолго! Девушка оператор на мою просьбу отреагировать на ситуацию ответила : "возможно Вы сами виноваты в том что так произошло...!" Я считаю что так быть не должно! Я не скандалистка, но не люблю такого хамства! Тем более что со мной был трёх летний ребёнок. Произошла ситуация 14.12.2016 г. В 8.45. Спасибо.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!Диспетчери хамлят!водители тоже,не могут нормально принять заказ!Короче фу такси!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Большая просьба к руководству!!Научите персонал говорить "Доброе утро,вечер,день" и т.д. + НЕ ХАМИТЬ клиенту!!!Спасибо
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Дуже розчарована послугами. Диспетчери дуже хамовиті((Не вміють ВЗАГАЛІ вести діалог, хамлять і кидають трубку. 17.10.16 замовила авто, замовлення приймалО повне хамло, надійшла смс, що в 08:24 ранку буде темно синя РЕНО Логан СА 6922 АХ. Коли прийшов час,машини все ще не було, диспетчери кидали трубку, в 08:31 мені прийшла та сама смс з вказаним часом 08:24, диспетчери далі кидали трубку.. Саме цікаве те, що до кінця дня машина так і не знайшлась і ніхто мені не зателефонував навіть. Надалі користуватися послугами не буду. Також велике прохання до керівництва звернути увагу на свій горе-персонал. Елементарно навчіть їх хоча б вітатися до клієнта!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Дуже розчарована послугами. Диспетчери дуже хамовиті((Не вміють ВЗАГАЛІ вести діалог, хамлять і кидають трубку. 17.10.16 замовила авто, замовлення приймалО повне хамло, надійшла смс, що в 08:24 ранку буде темно синя РЕНО Логан СА 6922 АХ. Коли прийшов час,машини все ще не було, диспетчери кидали трубку, в 08:31 мені прийшла та сама смс з вказаним часом 08:24, диспетчери далі кидали трубку.. Саме цікаве те, що до кінця дня машина так і не знайшлась і ніхто мені не зателефонував навіть. Надалі користуватися послугами не буду. Також велике прохання до керівництва звернути увагу на свій горе-персонал. Елементарно навчіть їх хоча б вітатися до клієнта!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Наташа и Таня у Вас в телефонах есть смс с номером машины! Если Вас не затруднит, напишите гос номер и марку автомобиля!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Вышла с двумя детьми и мужем. Села в такси. высадили за 50 метров. Видите ли много пассажиров, увеличьте плату. Короче, если у вас дети, это такси не берите. Вообще, скотское такси!!! Ночь, а мы идем пешком!!! Закажите себе другое, не унижайтесь
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси доставить цветы сюрпризом.Когда наш товарищ вышел такси не оказалось.Как говорит таксист что она прождала 10 мин. никто не вышел она взяла другой заказ и уехала. Если это поздравление сюрприз человек что должен сидеть одетым чтобы потом быстро сьехать лифтом (а его тоже подождать надо) или надо было доставку на улице ждать.Получается мы заплатили за доставку туда а потом чтоб назад привезли. Что ж это за сервис платиш за услугу которую не выполнили.И этот сюрприз нам одно такси обошлось в 170гр. 70 чтоб туда отвезли и 100 нам назад отдали ещё сначала деньги 100гр потом только вещи нам отдали. "Хороший сервис".Почему мы должны платить зато что не получили?
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Быстрая подача машины, диспетчера вежливые, водители все адекватные. Пользуюсь этим такси давно, нареканий нет. А не ошибается тот, кто не работает!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
"Попрохать" можна по різному!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Большая просьба! По всем вопросам не правильного обслуживания,звонить не оператору, а админу! 0933290080 с 10.00-17.00 пн-пт!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
В Черкасах все дуже погано з таксі Авалон((( Трапися випадок який на мою думку ганебний... Викликали автомобіль Шевроле Авео р.н. СА 0739АК, якого по прибуттю попрохали проїзати 10 метрів в перед, однак водій зреагував агресивно "тупо" розвернув т.з. та поїхав... У свою чергу диспетчер відмлвився прийняти скаргу та банально кинула слухавку... Дякую Вам за Європейське обслуговування!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Разобравшись в Вашей ситуации Елена,могу Вам ответить-Вы находились в нетрезвом состоянии и не могли чётко выразить, что Вы хотели от водителя! В таком случаи водитель имеет право не везти пассажира,что он и сделал!
Все отзывы о такси Авалон такси
Хорошо!
В любой работе (фирме, компании) есть свои недостатки. И если кому попадаются старые машины, то это не значит что на "Авалоне" нет хороших машин. Компания не хуже остальных в городе , и водители вежливые и диспетчера тоже. Все мы люди.
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: Хочу ответить Елене, что я пользуюсь услугами такси "Авалон" давно и вчастности не раз обслуживал нас водитель на Рено трафик, Вами упомянутый.Водитель вежливий, добропорядочный, всегда поможет, как впрочем и все водители "Авалона" поэтому позвольте с Вами не согласиться. А может и Вы повели себя не коректно по отношению к водителю, всякое бывает. Заказывая такси многие считают что водители им уже должны!!!!!! А насчет паспортных даных Вы перегнули,существует Закон Украины Про защиту персональных даных.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: 7.05.16 в 12.30 по предварительному заказу в г. Черкассы, был подан бус-такси РЕНО госномер СА7152ВЕ. Я вышла к машине с пожилой мамой под проливным дождем, попыталась неоднократно открыть дверь салона, но дверь не открывалась. Обратилась к водителю с просьбой открыть дверь, но он не вышел , а в ответ через закрытые двери что-то прокричал. Этот маразм длился минут 5 и всё это время мы стояли под дождём!!! Потом что-то щёлкнуло и дверь открылась и на нас полилась матерная ругань водителя... Далее он под ругань тронулся и уехал.!!!! Об этом случае сразуже было сообщено диспетчеру. Прошу разобраться с данным инцендентом, по откровенно хамскому поведению нанятого Вами водителя и пожалуста сообщите его паспортные данные на мой моб. 067 7080958. Такое хамское отношение к клиентам только позорит Вашу фирму, а наша семья за испорченное настроение и здоровье в Поминальный день, всеми доступными методами добьётся наказания этого водителя, чтобы другим это послужило уроком!! Спасибо!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Диспетчера чуток путаются в улицах ,а водителя нормальные)пару недель назад вез водитель молодой на желтом минивенчике форд транзит)красава просто,машина чистая,приятно пахнет,тепло и уютно!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Бесплатный сыр только в мышеловке! Такова политика нашей компании! Не устраивает- не заставляем!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: Ауди СА 1005 АК ты где права покупал?
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Приехал на офис предложить свои услуги водителя на иномарке 2013 г.в.. Говорят 200 грн. единоразовый взнос. Спрашиваю не проводятся ли какие-то акции для водителей с новыми машинами , так сказать для поднятия авторитета фирмы? Ответ: нет, до свидания. При этом, половина автопарка - убитые Ланосы, ВАЗы и гнилые копейки, тройки. Вопрос: в чем логика? Ответ: руководству глубоко плевать на каких машинах будут ездить его клиенты, лишь бы бабла побольше срубить.
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Большая просьба! Когда пишите отзыв о такси АВАЛОН, обращайте внимание какой это город! Этот сайт про Черкасский АВАЛОН!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Я очень довольна услугами этой службы, диспетчерам большое спасибо за то, что выручили и я не опоздала в Аэ Борисполь так как в другой службе меня подвели!!! спасибо
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: КОШМАРНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ! Второй раз уже столкнулась с тем, что диспечер принмает заказ, а такси потом не приходит. Сегодня муж спешил на международный автобус, вызвали заранее, пришло сообщение с номер авто и врменем подачи машины. Когда машины возле дома не обнаружили - набрали таксиста - тот в недоумении ответил, что даже такой заказ не принимал. В диспечерской отреагировали тое странно и безучастно, через минут десять пришло сообщение, что будет замена авто, еще через десять - что авто не будет в принцпе. Так что компания не надежная и советую пользоваься любой другой службой, кроме этой
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Из последних 5 раз, когда вызывал, 3 раза не приехали. 1 раз я опоздал на автобус из-за них. Ждать надо дольше, чем в смс. Стало дороже. В общем ухудшилось так что теперь я буду вызывать только в исключительных случаях. Перехожу на услуги иного такси
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Очень испортилось в последнее время. Машини старые, грязные, водители хамят, диспетчеры тоже. Только самые отрицательные эмоции!!!Хотя раньше такого не было.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала 2 такси в ресторан, одно приехало быстро, второе ждала 40 минут, так мало того, что бы извиниться это быдло ложило трубку и говорило ждать, как это понимать, я 30 минут стояла на морозе и не вызывала другое такс, что бы не подводить таксистов, но нет, в следующий раз никогда не буду пользоваться их услугами, а если и буду, то не с самими лучшими целями, такси в нашем городе много, специально позаписываю номера у друзей, сидите без денег и работы, раз такие умные!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Заказала 19 ноября такси в Киеве на Теремки 2 , был принят вызов, диспетчер попрощалась и пообещала прислать СМС с указанием номера машины.Спустя 30 минут ожидания( СМС никакого не пришло) повторно звоню и спрашиваю, где машина, на что мне отвечают, что машину мне не выслали ,заказ аннулирован, а СМС, скорее всего, по их словам " не дошло". Осталось неприятное впечатление.Больше услугами данного такси не воспользуюсь.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Заказали вчера такси в 4 утра к жд. Ждать нужно было 13 минут. Пока ждали, подвернулся лучший вариант - доехать не за 45, а за 30 грн в сторону 700-тки. Разрядился телефон, т.к. с дороги же - то есть, уведомить таксиста не было уже возможности. В семь вечера звонки с левого номера - бухое быдло(видимо, сам таксист) требует компенсацию в размере 100 грн за потерянную прибыль. Подкреплено угрозами и т.д.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: в основном на фирме работают бывшие менты
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь услугами вашей фирмы давно,была очень довольна,но в последнее время форма обслуживания испортилась,5.112015в 8.01 заказала машину,после sms вышла во двор, мало того что машина приехала с опозданием так ещё и не та, которая была указана в sms сообщении, автомобиль был без шашки,как можно было понять что приехало ТАКСИ ЗАКАЗАННОЕ МНОЮ-в итоге опять потеря времени,пока водитель не спросил: не я ли заказывала такси. Из-за неадекватной работы диспетчера возникло недоразуменее и было потеряно много времени. В8.36 набрала телефон диспетчера,что бы узнать как связаться с администрацией фирмы - она услышав мой вопрос сказала что сейчас не может дать мне такую информацию и отключилась.Недопустимое и хамское поведение диспетчеров заставляет задуматься стоит ли делать заказы в вашей фирме в дальнейшем.
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: вчера воспользовалась была в шоке от хамства водителя-во первых диспетчер сказал тариф 30 грн а водитель вообще без шашки минимальная посадка 35 грн,заказ был до чорновола охмадет,просто выкинул на с другой стороны и хамски отвечал что я тебя за руку буду водить---но к корпусам как раз и подвозят а не где либо и видя что начался дождь водитель вообще не знает улиц вот где его навигатор доставил там и все водитель хамский разнузданный почему я должна слушать его истории как он кого то возитт в охмадеты это цырк вообще бываю в Украине раз в году-но больше этит такси в жизни не воспользуюсь машина АА3140ИС синий рено логан заказ 13.57.(098-012-65-15)
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: 20.08.2015 заказала такси на следующий день на 9-00 в Борисполь встретить знакомых, оставила контакт прилетающих.в итоге с утра друзья с чемоданами вынуждены были срочно искать альтернативу, ни такси, ни смс.УЖАСНАЯ СЛУЖБА!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
В машине после поездки остались сумки с вещями,но вернуть сумки это большая проблема.у них гдето пропал водитель резко.и машина тоже.и как можно верить
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ-НИ КТО НЕ ПОХВАЛИТ .
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Единственное такси которое есть во всех самых крупных городах Украины!!!! Диспетчера профессиональные а водители опытные. У них есть все что нужно для качественного сервиса!!Умнички !Продолжайте в том же духе))))))
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
В такси Авалон появилась возможность заказать автомобиль онлайн! Просто скачайте программу с ссылки на сайте на свой телефон!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Заказывали машину для переезда с одной квартиры на другую. Приехал красный Фолькс Т4, водитель помог загрузить (а потом и выгрузить) вещи. Остался доволен качеством обслуживания и приемлемой ценой (таким водителям не грех и "на чай" оставить)! P.S. - авторам негативных отзывов могу сказать, что в любой службе такси есть хамы и неадекваты (в семье не без урода, как говорит народная мудрость).
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: судя по тому, что водила на синем бусе ("фолькс") подмутил телефон, который выпал с кармана и ни у него ни у диспетчеров не хватило ни смелости, ни профессионализма решить вопрос или вернуть вещь (даже за вознаграждение) после ряда звонков и СМС - контора ГАМНО !!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Вызвал с Авалона такси вчера. Приехал фолц белый (са8078ви). Незнаю, что кому не нравится, мне все понравилось. Водитель -красавчик!!! Благодарю фирму и водителя!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
РЕБЯТА,ВСЕ КТО ПИШЕТ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ ГАДОСТИ ПРО "АВАЛОН"- УСПОКОЙТЕ БУРНУЮ ФАНТАЗИЮ... ВСЕ СЛУЖБЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА КОЛЬ УЖ НА ТО ПОШЛО! НО КСТАТИ СКАЗАТЬ ЗА ТРИ ГОДА МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ В ЧЕРКАССАХ ЭТО ТАКСИ, МЕНЯ И МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕ ОБИЖАЛО И ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ, НЕ ЗАВИДУЮ ИХ ПРОФЕССИИ.
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Долгое время пользуемся Авалоном,но первый раз попался урод который не умеет себя держать в руках. Не пользуйтесь услугами серой Волги номер СА5563АО,водитель урод
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Добрый вечер!Хотелось бы узнать,имеют ли право таксисты вашей фирмы бить пасажиров в голову?
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
позавчера заказывали машинку с Авалона с Палехи 25. Поездкой были довольны. Цена приятно удивила. Спасибо Авалону и водителю белого фольцвагена!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Пользуюсь услугами "Авалона" не первый год. Один раз мне нужно было ехать в Борисполь, вызвала машину с "Авалона". При мне был багаж три чемодана, диспетчеру об этом сообщила. Вышла на улицу попросила таксиста снести эти чемоданы. Таксист помог мне их снести. Настроение было изначально плохое. По дороге в машине играла приятная, спокойная музыка. Дорога была дальняя мы разговорились. Оказывается что на мои вызовы с такси приезжает не впервые. До Борисполя время пролетело не заметно, настроение поднялось. Водитель был приятным собеседником, вежливым и воспитанным. Могу сказать одно - ехать было комфортно и приятно, побольше б таких водителей!!! Теперь и дальше буду пользоваться услугами "Авалона". Цена поездки была приемлема , багаж был включен в цену. P.S. Большая благодарность этому водителю (белый фольцваген са8078ви)
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
пользуюсь услугой давно .Мне очень нравится.СОВЕТУЮ
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: 10.01.2015р О 22:30 Звернувся до данного представника за послугою... Згідно надісланного повідомлення 22:41 буде автомобіль. Можливо запізнився зі слів водіяна 4 хвилини."збирався сімьею з дитиною". Ще похибка в часі! Але водій на протязі всього маршруту виносив мені мозок, проводячи виховну роботу з питань пунктуальності... Скільки звертався за послугою... Це в перше!Спасибі велике!))
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Люди не пользуйтесь єтим такси а особенно Део Сенс СА9707АЕ зелёного цвета
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Жалоба: такси дешево справди!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
ваш номер служби 0930021312 не працює
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
Никогда больше вас не вызову! Такси не приехало, диспетчер нагло врал, мол, подождите ещё полторы минутки...Итог - опоздала на вокзал, потеряла 71 гривну на купленом билете + сломали все планы на вызодные! Ненавижу вас! Пожаловаться на вас очнь нереально, вам же надо звонить, перезванивать и долго ждать на линиях!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Очень хочу узнать Имя,позывной и личный номер таксиста,который сегодня вёз меня из угла Рябоконя в с,Свидивок р-н прогрес...........Как ето можна сделать????? Очень хочу что бы постоянно он меня возил.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Жалоба: Какая фиксированная цена???Это все ерунда !Диспетчер говорит одну цену ,а водитель (в частности сегодня СА9947ВЕ фиат добло) сам цену называет.ТАКСИ самое ОТСТОЙНОЕ!!!Уже такое не в первый раз.А мотивирует тем ,что он по другому маршруту поехал.
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Даже после поднятия цены на проезд-Авалон остался самой дешёвой службой в городе!
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Жалоба: Вот я решила поделится так называемой фирмой "АВАЛОН ТАКСИ" я надеюсь что ихнему руководству будет интересно услышать о не компетентности их работников, надеюсь они проймут хоть какие меры. Я благодарна руководству такси Шара о решившимся конфликте, надеюсь что в АВАЛОН ТАКСИ также есть компетентное руководство и разрешит ситуацию!!! Сегодня 11.02.2014 года в 21.04 я вызываю такси на адрес, берет телефон диспетчер "девушка" - если это назовешь диспетчером :crazy: не успела я ей ничего сказать, она уже кричит мне в телефон как ненормальная, девушка я только вам 20 минут назад объяснила, что у вас долг по такси, вы наш постоянный клиент, хотя услугами АВАЛОН ТАКСИ пользовалась всего раз 3 не больше, вы в пятницу вызывали такси на миллениум ( замете в клуб я не хожу)и оказывается я живу на ул Гоголя, но всю жизнь я живу в Юго-Западном районе. Она мне продолжает кричать в трубку , я ей говорю дорогуша разберись в ситуации, и если у тебя проблемы со зрением обратись к окулисту. Посмотри правильно номер который тебе звонит, и разберись правильно в ситуации!!! Я в шоке, конечно много негативных отзывов прочитала о этом такси АВАЛОН, хотя за свои пару раз поездок, и водители нормальные попадались, и проблем никогда не возникало, а сегодня этот клоун в трубке меня убил на повал :evil: . Вы конечно если записываете номера в черный список, смотрите правильно на цифры, а то с такими раскладами нормальных людей закинете в список, а своих должников будете продолжать возить бесплатно :D :Search: Р.Sа этого клоуна диспетчера нужно гнать в шею :"o": :
Все отзывы о такси Авалон такси
Отлично!
Работая в этом такси, не слыхал не одного противоречья... Такси бомба работать можно)))
Все отзывы о такси Авалон такси
Нормально!
"Стоимость проезда говориться при заказе авто!" Уберите мягкий знак в слове "говорится", не позорьтесь!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Такси-как такси пользоваться нереально!Заказала с вечера на утро-в назначенное время ни такси ни смс!После звонка операторам-услышала,ищем машину!Я уже должна была уехать!....И зачем такое такси?!Барышни-операторы специально ставят номер на удержание...и можешь ждать вечно.... Не рекомендую пользоваться этим такси!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
В общем, кто оставил хорошие отзывы об этом такси, тот ездит на короткие расстояния в "проходных" районах (ИМХО). Я пользуюсь этим такси уже более 2 лет. Ранее было все более-менее, если не считать надежность службы при условии, если Вы куда-то спешите (в таких случаях категорически не стоит к ним обращаться). Но теперь их сервис стал совсем не выносим. Хоть я и не часто пользуюсь их услугами, но я уже не помню, когда не ругался с диспетчерами по вопросу тарифов и подачи машин. Многое хочется рассказать, но это долго. В общем, служба - полное г...но. Заплатите лишний "червонец", только не портите себе нервы и вызовите другое такси. Ну а у меня это уже дело принципа. Я буду и дальше обращаться к ним, буду звонить администрации, снова диспетчерам...Посмотрим, кто кого
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Сегодня, к своему несчастью, воспользовалась услугами этого такси. Заказала такси, быстро приняли заказ и приехала машина, НО первое что меня удивило, что это была славута... Я ехала с 5-тимесячным ребёнком. Водитель то и делал что читал смс, во время движения разговаривал по телефону и пил кофе во время поездки, ко всему еще и проехал нужный поворот, он просто забыл куда ехать и если б я не сказала то завез бы фиг знает куда.... Когда приехали, я с ним рассплачиваюсь, а он еще и возмущается что я должна предупредить какие у меня купьюры!!! И это я ехала в обед, когда сдача уже в принципе есть!!! Я ему высказала свое недовольство, как он мне ответил, что ничего страшного в такой езде нету и я должна сказать спасибо, что вообще приняли заказ, так как утром был дождь и в такую погоду такси не ездят... Я просто в шоке от такого обслуживания!!! Я на многое могу закрыть глаза, промолчать, но с такой ездой он не только подвергал опасности мою жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье моего ребенка!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Никому не советую это такси, города не знают, но это еще пол беды, на днях поехала с дочкой в поликлинику, забыла телефон в машине, зашла домой и сразу же перезвонила с домашнего, они сказали что ничего не знают и не видели. ВОРЮГИ!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
конченое такси присвоили номер 837 пообещали каждая 10я поездка на пять рублей дешевле сегодня прождал с 22 до 23 машину и нифига видно водители не хотят возить за свой счёт а руководству то же -бабки стригут на черметах -ни одной пристойной машины один раз везли на жиге помоему тройка какого нибудь 1978 года-"иномарки"
Все отзывы о такси Авалон такси
Всем привет читающим комментарии, с такси Аволон связался первый и последний раз, потерял у них в машине телефон, стоимостью более 600 грн, через пару часов обнаружил пропажу и позвонил с домашнего к ним, а они говорят что нету его в машине и ничего подобного не видели, водила просто решил ЗАМУТИТЬ телефончик. Такчто уважаемые водители такси Аволон, если не хотите чтобы вас называли ВОРЮГАМИ и не потеряли свою репутацию найдите мне этот телефончик и хватит прятатся как зайцы. водила был на Оранжевого оттенка Шевролет, я думаю таких у вас не много.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Новая фишка - нет сдачи :)) сумма 12, с 20 уже не меняют , девушке приходится отдавать 20.Раз пять было .Весело ))) и вызов на мтс стал или был платный(при тарифе 0 )? 3 минуты звонка ( около 2,5 гр). Плюс новая мода ... очередь подошла и сбрасывают.Ни машин ,ни ответа ,ни привета. Работа, наверно у барышень нервная... но орать в трубку , помоему перебор. Хотя и не всегда, смотря на кого поподешь.Еще при приезде на место водители сами поднимают цену, выше озвученой диспетчером.вобщем каждый день ездим, с авалоном теперь все реже.жаль
Все отзывы о такси Авалон такси
Услги перевозчиа одстой и говно!!!!!!!!!!!!!!! Вызвали такси... приехало это туловище, но "оно" даже не спросило кто его вызывал подобрал других людей, а в ето время заказчица (беременная девушка) осталась стоять у бордюра, под дождём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
не советую , последние время очень плохой сервис !!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
В последнее время очень не довольна ихней работой, ибо диспетчеры НЕ ТОЧНО передают заказ ,соответственно водитель приезжает не на точный адрес.Автопарк достаточно маленький , за частую приезжает либо лада, либо део. Авто приезжает без шашечек .
Все отзывы о такси Авалон такси
Пользовалась раньше услугами Авалон такси, была довольна. Сейчас сложилось впечатление, что машину подают только если нужно ехать на большое расстояние.Тарифы, действительно, дешевые по сравнению с другими операторами. Но!В последние время несколько раз вызывала такси по минимальному тарифу. Мало того что смс ждала больше 15 минут и естественно, приходила смс что не нашли машину, хотя сомневаюсь я что в 7 утра и в 1 ночи (когда вызывала) были все машины заняты. Не хочется им возить на небольшие расстояния по минимальным ценам. Когда звонила диспетчеру, выслушивала в свою сторону только хамство. Ребята!!! Пора бы Вам задуматься о своей репутации, так относиться к клиентам, непростительно! Если клиент неудовлетворен сервисом, который ему предоставляют, он расскажет об этом 22 людям, удовлетворенные люди расскажут 8 людям. Задумайтесь!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Я сегодня тоже вызывала такси. Вызывала заранее, но диспетчер такси отправила не по адресу на который вызывала, а туда куда мне ехать нужно было.А выяснилось это еще и не сразу, позвонил водитель уточнить где я его жду, и как оказалось что так поступают диспетчера уже не в первый раз. Итог - я опоздала на роботу ( так как прождала такси 15 минут,потом еще минут 15 разбирались, и еще +20минут на вызов нового такси) и меня лишили дисциплинарной премии за опоздание!Так что "спасибо" такси АВАЛОН за "отличную" и "слаженную" роботу!Больше пользоваться вашими услугами никогда не буду!
Все отзывы о такси Авалон такси
РЕБЯТА! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И Я ДУМАЮ СКОРО КЛИЕНТОВ У ВАС СОВСЕМ МАЛО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО ОЧЕНЬ БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ, Т. К. НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НИ ОДНОГО НРМАЛЬНОГО ОТЗЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Стоимость поездки составила в 2 раза больше заявленной диспетчером!!! Больше нет желания пользоваться этим такси!!!! Хотя до этого была постоянным клиентом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
таксі - гамно!!!Перший раз розчарувалась коли з маленькою дитиною 20хв. чекала смс, а коли перезвонила, мені сказали що машини немає, а вони просто забули перезвонить і попередить. Другий раз - 20хв. чекала поки знайдеться машина, прийшла смс,проходить 10хв. машини немає, телефоную, а мені говорять: ой, зламалась машина, а водій нас не попердив, я зла, говорячи непристойні слова кидаю трубку, а диспечер така нагла наберає мене і говорить то ви будете чекать машину, Да, б...дь, буду ще таксі чекать 35 хв. Приїзджають неряшні, забруднені срачі, наче ти сядеш зараз в це авто і воно розвалиться, водії вонючі,ФУ-ФУ-ФУ!!! Коли це таксі тільки з"явилось, то я була дуже задоволена, а зараз зажрались і зпаскудились, номер витерла і нікому більше це таксі не рекомендую.
Все отзывы о такси Авалон такси
Плохо!
Хочу сказать, что раньше постоянно пользовалась "авалон", и нравилось очень, (по ценам устраивает), а сейчас они меня очень огорчили, диспетчера принимают заказы НЕ ТОЧНО, не дослушивают до конца заказ, а когда перезваниваешь уточнять почему нет машины, попросту отключают вызов, и не берут трубку, и это не в первый раз! ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ДИСПЕТЧЕРОВ!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Пользуюсь услугами такси очень часто. Всегда прошу машину БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ и не прокуренную, потому, что нахожусь "в положении" и это не просто каприз, а вопрос здоровья, так как после поездки в машине с "пахучками" несколько дней болит голова и плохое самочувствие. Диспетчеры на такую просьбу часто реагируют не адекватно, с насмешкой, а еще часто просто не передают водителям эту просьбу, машины приезжают с ароматизаторами, а водители говорят, что им ничего не говорили, показывая смс в подтверждение своих слов. Сегодня после очередной такой поездки позвонила диспетчеру и попросила внимательнее относиться к просьбам и передавать водителям, на что в ответ она мне нахамила, сказала, что просьбы такой не было и она в этом уверена. С таким отношением не хочется больше пользоваться услугами Авалона!
Все отзывы о такси Авалон такси
Уважаемые клиенты!!! В случае завышения тарифов а так же по другим вопросам, прошу обращаться по тел 093-329-00-80 (с 09:00- 18:00) Желательно при звонке знать такую информацию: дату и время заказа, а так же марку и гос.номер машины. Буду рад услышать Вашу конструктивную критику, а так же предложения по улучшению нашей работы. С уважением, администратор такси "Авалон"
Все отзывы о такси Авалон такси
09.02.2013г. в 19: 20 вызвал такси для жены, диспетчер озвучил стоимость проезда 15 грн. пришло смс : в 19:28 СА9089АI синий (шашка 330330) Daewoo Sens (09843522004). жену отправил, а когда сам вернулся домой оказалось что с жены взяли 19грн. для меня 4 грн не деньги, но факт что какое то чмо (таксуюшее на део или сидящее за компом) развело меня на почти 30% - обиден. пусть таксист скрутит в трубочку эти четыре гривни и всунет себе в жопу! это был последний раз когда я воспользовался услугами этого перевозчика.
Все отзывы о такси Авалон такси
Такси не очень харошое ценны пересчитываются после того как машына заберает обещают одно а по приезду совсем другое, водетель всю дорогу ехал и возмущался.Больше не буду пользоватся данным такси.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Больше никогда не буду вызывать .В воскресенье .23.12.12. и .25.12.12. так и не дождались. .Это уже просто такое хамство.А диспетчеров выгнать всех кчертовой матери.Не дорожат своей работой вообще. А говорят еще безработица.Призовая поездка .а везти второй раз никто не хочет.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Нормальные цены, но ужасный сервис!!!!!! Не давно вызвала такси, их смс так и не дождалась, когда перезвонила девушка начала хамовато отвечать, после того как я спросила когда мне хотя бы смс прийдет, не говоря уже о машине, она ответила "А вам смс прислать" и прислала, что свободных машин нет. Сегодня вызвала машину и только минут через 15 пришла смс, что свободных машин нет. Очень быстро они работают))) Маршруткой, когда спешишь, доедешь гораздо быстрей!!!!))) Теперь я лучше вызову другое такси, может и заплачу не много больше, но машину я не через пол часа дождусь (в лучшем случае), и говорить будут нормальные диспетчера!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
2 часа 10 минут назад приняла вызов . Но машины так и не было как и смс.
Все отзывы о такси Авалон такси
Я услугами Авалона только и пользуюсь, лучшего такси по цене и качеству не встречала, дозваниваюсь быстро, диспетчеры умницы, такси долго ждать не приходилось, к водителям вообще вопросов нет, так и должно быть!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
ах да забыл сказать что после общения с диспетчером по моему телефону, позывная 105 отказалась отдавать телефон , мол сначала вы мне заплатите потом я вам отдам телефон, так вот повторюсь, дело не в 5 грн! дело в хамском отношении таксистки с клиентами! за 5-масимум 7 мин ожидания содрать простой ещё и нахамить! лучше воспользоваться такси где заплатишь тоже 25 грн, по тарифу и тебе поулыбаются и ты с удовольствием проедешь свой маршрут, чем хамское отношение но тариф дешевле!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Сегодня воспользовались услугами вашего "такси", мало того что нам нахамила такситка, и сказала что не нравиться то вызывайте другое такси вас, мол никто АВАЛОН не просил заказывать, так мы ещё и заплатили за 5 мин что мы выходили с дома. мол у вас простой. дело было так, мы вызвали такси, так как нам через 1 мин и позвонили и сказали что такси уже ждет, видимо она была рядом по адрессу, мы перезвонили как норм люди и сообщили что задержимся на 10 мин, нам сообщили что такси мол имеет простой... и мы должны заплатить 5 грн, мы собрались оперативно и за 5 мин уже были в машине, с нас сдерли 5 грн, дело не в деньгах а в принципе, таксистка приехав через 1 мин на вызов включает простой!! ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО??? когда клиент приходит и садится в машину тогда включают счетчик! истрепали нервы! нагрубили! мол мы ваши заказы больше брать не будем и т.д... ваше дело но я имея опят с вашей конторой расскажу всем своим знакомым что бы не пользовались услугой вашего такси!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
хорошое такси было, большой плюс того что не дорогое! НО... девочки диспетчеры не знают города вообще, каждый раз приходится обьяснять им где я нахожусь. Последнее время очень долго приходится ждать машину, но еще чаще ее просто нет, и мне приходит смс что машины нету в вашем районе, это при том, что я заказываю машину в центр города к обл. администрации. Это меня напрягает! Поэтому сейчас быльше пользуюсь другой службой такси, пусть дороже, но зато быстро и без проблем!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Пользуюсь такси 3 мес.Как по мне-за простой они берут с 15-й минуты! Я считаю на данный момент это такси для клиента, в отличие от тех-же 15-88, где уровень обслуживания давно устарел.Я понимаю, что многие в городе хотят быть похожи на АВАЛОН-но не каждому дано! Ребята-так держать!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Диспетчера тупые.города незнают,путают и заказчиков и водителей.,и еще за простой требуют деньги,несмотря на то что должны ждать 5 минут минимум.а самое главное с одной и той же точки города на разные телефоны разная стоимость поездки.одним словом такси дешевое,но обслуживание тупейшее,проще вызвать другое чем с ними мозги морочить!1588 - такси где уважают и ценят клиентов
Все отзывы о такси Авалон такси
Лучшее такси в городе!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Зачем нам нужно такси? Наверняка для того, чтобы быстро и более-менее комфотно добраться из пункта А в пункт Б. Сегодня я этого не получила((( На улице мороз свыше 20-ти градусов, вызвала машинку в 14.03 не получила смс с подбором машины в течении 10-ти минут, пришлось перезванивать напоминать. Смс пришло только после звонка, где было написано, что машина будет в 14.30!!! Где это видано, чтобы такси ожидали пол часа, да еще и не в час пик ? Решила дождаться машину, ко всему еще пришлось ожидать на улице(повторюсь, в ЖУТКИЙ мороз) с не досушенной головой после парикмахерской. машина не приехала даже в 14.40! Неоднократные звонки оператору ничего не дали. Уже в 14.45 на очередной звонок мне ответили, аргументировали такую задержку техническими неполадками с машиной и попросили подождать еще минут 8. Тоесть в целом мне пришлось проторчать на улице немного меньше часа, и это при условии, что город наш не большой, пробок в принципе нет. Я могу понять, что мороз затрудняет работу, но не на столько!!! К слову, после того, как лопнуло мое титаническое терпение вызвала другого оператора и была дома в течении 15 минут после звонка. Конечный итог: осталась ОЧЕНЬ недовольна, замерзла, и потеряла массу времени и здоровья. Просьба упорядочить работу операторов и машин.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Алена, что касается первого Вашего случая, хоть бы постеснялись писать эту чушь. Зайдите на любой сайт, где можно просчитать маршрут и посмотрите, сколько на самом деле от Борисполя до Киева, а потом пишите и обижайтесь на тариф, тем более все мы знаем, что в столице тарифы гораздо дороже, чем в нашем городе!!!! Что же касается другого случая, если бы я учуяла запах алкоголя от водителя, уж точно бы не села к нему в машину! Но более этого, после того как машина попала в ДТП, еще и рискнули заказывать эту же службу???????? Совсем не вериться, что бы барышня из Франции, так смогла бы поступить (делаю вывод из Вашего письма). ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Самое что нина есть плохое такси которым я когда либо пользовалась в Украине!!!Прилетела в Борисполь и заказала такси "авалон" с аеропорта до автовокзала... Ехать 12 км. а заплатила 120грн. Диспетчер стоимость проезда сразу не назвала, сказала по окончании маршрута водитель сам просчитает! Я специально обратила внимание на спидометр и там точно был проезд в 12 км.! Какой у вас тариф то??? Жулики! Приехала домой к родителям в г. Черкассы и мама посоветовала такси "авалон", я прям удивилась, что, эта служба по всей Украине? Всё же послушала маму и вызвала это такси... Представляете, мало того,что таксист был пьян и от него несло еще на улице,когда он ложил мой багаж в багажник, так мы ещё и не доехали! Этот ПЬЯНЫЙ УЖАС "АВАЛОН" поехал на красный сигнал светофора и протаранил БМВ, я думала даже скорую себе вызывать,но мама меня отговорила. Я попросила водителя вызвать мне другую службу, а в ответ услышала кучу матов и оскорблений,мол вызывай сама...Мне не до этого давай 10-ть рублей и иди своей дорогой! Это же полный пипец! Позвонив снова в это такси, мне пообещали,что в ближайших 5,7-мь минут за мной приедет другая машина,но прождав там,на месте аварии и выслушав все возможные маты в свою сторону от этого НЕАДЕКВАТА 18-ть минут, я получаю смс в котором написано, что в моём раёне нет свободных машин! Как вам такое? АВАЛОН - это НЕ такси, а какойто УЖАС! У нас во Франции,за такое уже бы посадили, минимум на 3-и года и заставили бы выплатить компенсацию за причинённый вред, да ещё и присудили бы оплатить медицинсое обследование и лечение! Вобщем, НИКОМУ НЕ советую эту фирму! Когда жила и училась здесь, в Черкассах, у меня было несколько самых ярых врагов,которым я часто желала плохое, но даже им-я не пожелала бы хотябы раз воспользоваться этим такси! Ни в Черкассах, ни каких то других городах! УЖАС - это очень мягко сказано!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Вижу людям интересно писать плохое о такси АВАЛОН! Напишите, будьте так добры,о службах в нашем городе, с тарифами ниже чем в авалоне. Я пользуюсь этим такси месяц. До этого ездила на 1555! Поверьте есть с чем сравнять(тариф).Авалон говорит стоимость заказа до поездки и называть их жуликом я не вижу смысла!Моя экономия в день-4грн. Желаю всем ездить на другом такси(что бы я могла к ним дозвониться)
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Такси - дерьмо! Там где по счётчику получается 20грн. на авалоне считают 26- 29! Обсчитывают собаки как хотят! И за пасажиров не отвечают так как нет таксометров! Чек - это страховка, а у них их нет и не такси это вовсе, а информационное агенство! Продают заказы таксистам и не за что не отвечают! ЖУЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Добрый день! В этом обращении хочу разобрать несколько ситуаций! Так как в прошлую расчётную среду была устная договорённость, как с руководителем о том, чтобы все ситуации которые требуют, как говориться разборов полётов, излагать в письменной или печатной форме, чтобы не отвлекать звонками, обращаюсь в электронном виде. Очень надеюсь, что ответы на возникшие вопросы так же получим в таком виде, в котором их можно будет прочесть! Почему получИМ? Так как с такими ситуациями сталкиваются более 50% водителей службы АВАЛОН, чтобы не было испорченного телефона. Так вот: 1) В понедельник 12.12.2011г. в 09.15 позывному 43 был отдан заказ по сектору Конева на адрес ул. Сумгаитская, д.59. Заказчик с животным (собака) От которого 43 отказался, так как в СВОЁМ ЛИЧНОМ атомобиле собак НЕ перевозит. Согласно закону о такси, водитель такси, работющий на своём собственном автомобиле имеет полное право отказаться от заказа в случаях под которые и попадает данный заказ. Заказ с позывного был снят, тут вопросов нет, но на место в сектор возвращён небыл! ВОПРОС: Почему? Такси создано для перевозки пассажиров с ручной кладью или доп. Багажом допустимых размеров, веса и безопасности согласно установленным тарифам, а не для животных! После отказа от такого заказа, позывной должны были вернуть на своё место в сектор и очередь. 2) 13.12.2011г. в 19.24 из горящего эфира был принят заказ на ул. Чайковского, дачи где был указан маршрут на ул. Благовестная, д 222 и прощитан тариф 10грн. Позывной принявший данный заказ, заказчиков встретил и отвёз туда и по тому маршруту, который указал заказчик, при этом данный водитель был оштрафован на 65грн. В обвинением, что не честно закрыл заказ! ВОПРОС: Заказ в программе был просчитан! Была указана сумма – 10-ть грн.? Данный заказ был закрыт на эту сумму? За что штраф? При перезвоне диспетчер объяснила, что те заказы, в которых перед адресом прописан восклицательный знак – не просчитаны и их необходимо просчитывать. ВОПРОС: Когда проводились хоть одно информационное собрание на котором бы было донесено к сведению водителей о том, что именно такие, так называемые условные обозначения как восклицательный знак – сообщают водителям о том, что данный заказ не просчитан и требует ручного закрытия??? О том, что есть необходимость просчитывать заказы с пометкой «ПО ГОРОДУ» - в устном порядке водителям донесли и все об этом знают! Так хотя бы в устном, но донесли! Здесь же вопрос остаётся открытым. О данных правилах никому, ничего и никто не доносил даже устно! Чья ошибка? Кто должен отвечать? За что штраф водителю??? Ситуация: Вы – заказчик! Службой пользуетесь приличное количество времени. Знаете, что данная служба такси является службой ЭКОНОМ класса. Дёшево, хоть и машины не ЛЮКС. Зная это, вы вызываете такси потому что вам необходимо ехать, к примеру на автостанцию к автобусу который вас доставит в тряске и не приятных запахах в г. Киев. Сообщаете по привычке диспетчеру маршрут и слышите сумму вашего проезда! Правда здорово!? Прям чудеса какие то, но когда выходите к машине, садитесь в неё – вы понимаете, что к вам приехала машина, в которой вы себя чувствуете комфортно, приятный запах(НЕ прокурено),чисто не смотря на плохую погоду, хорошая акустическая система даже кино или видео клипы можно посмотреть с хорошим звуком, ещё и водитель приятный, аккуратный, вежлив и общителен! В таких условиях вы принимаете решение ехать не на вонючем общественном автобусе, а именно в этой машине и с этим водителем, в комфортных для вас условиях за которые совсем не жалко заплатить деньги! Договариваетесь с ним по оплате и едите. ВОПРОС: Чья это заслуга? Кто выполнил данную работу, держит автомобиль в чистоте и порядке, вовремя ремонтирует влаживая ЛИЧНЫЕ не малые деньги, устанавливает ЗА СВОИ деньги хорошую акустическую систему с видео изображением, общается с вами не просто вежливо, но и приятно – интересно!?? Служба или диспетчер? А может руководитель? Так почему же водитель, который чтобы так было влаживает в свой труд СВОИ деньги, усилия, время и отрывает от семьи и своих детей лишний кусочек сыра, должен делиться со службой своими деньгами??? Ведь заказчик диспетчеру указал маршрут, который стоит 10-ть грн.!?! Остальное желание заказчика – это заслуга водителя, который старательно и ответственно подходит к своей работе! Вы мне сейчас скажете, что чтобы эти заказчики были, вы тоже влаживаете свои деньги и силы в рекламу? Так мы вам за это отдаём ваши 10-ть %, которые заметьте установили ВЫ же – сами!!! Заказ на 10-ть грн.? – Пожалуйста, заберите свои 10%!!! На наше не замахивайтесь! Именно мы – водители всё делаем для того, чтобы заказчик ехал дальше и вызывал службу ещё! Нет водителей – нет вас! Разве не так? Кто кому З/П платит? Вы нам хотя бы замену масла или резины компенсируете??? Мы честно отдаём вам ваши 10% от стоимости ВАШЕГО заказа! Не стоит пытаться нас обчистить!!! Вы продаёте нам информацию по фиксированной цене в 10% от стоимости заказанного у ВОДИТЕЛЯ автомобиля, с водителем и сумму проезда называете сами установленными вами же тарифами! Получайте своё! Зачем обманывать и воровать у тех – кто даёт вам эти деньги??? Вы знаете всех водителей, кто покупает у вас информацию? Многих всё устраивает! Многим на вас насрать! Многие вас считают ниже и с соболезнованием вам подают! Но есть и такие, кто видит что вы делаете и ПОВЕРЬТЕ – надоест иВСЁ!!! Оно этого стоит? Штраф платить Я НЕ буду! НЕ врал! Заказ был закрыт правильно! От ваших действий будет принято решение либо на общественном уровне, либо приватно! С уважением, Сергей (43)
Все отзывы о такси Авалон такси
Такси не плохое,только отношение руководства к заказчикам и ОСОБЕННО к водителям-ГАВНО-это как к мясу... Ситуации: Водитель принимает заказ с эфира,НЕ по сектору. Приезжает по адресу,ждет 10-15-ть минут,а заказчиков все нет и нет... Спустя время ожидания водителю перезванивает диспетчер и сообщает,что заказчик(ца) назвал не верный адрес,(заказ выдан на пер.,а заказчик находится на ул.)просит водителя переехать,но тот отказывается,так как переезжать ДАЛЕКО. Водитель молча переезжает на нужный адрес,чтобы уточнить у заказчика на какой именно адрес был сделан данный заказ,(см.выше)так как уже НЕ один раз ЗАМЕЧАЛ ДАНОЕ НАРУШЕНИЕ РАБОТЫ ДИСПЕТЧЕРОВ и узнает,что заказчик постоянный и заказ делает КАЖДЫЙ день на этот адрес,(УЛИЦА!НЕ пер.)после чего в истерике садится в машину и сообщает,что очень спешит,ожидает уже третью машину и более20-ти минут,что больше не будет пользоваться услугами такси Авалон если водитель сейчас же ее не отвезет! Вод.заберает заказчиков и везет по адресу тем самым спасая Авалон от потери заказчика,но вместо элементарной словесной благодарности-получает от администрации Авалона ШТРАФ! Скажите пожалуйста,разве это справедливо??? Сегодня даная ситуация повторилась!
Все отзывы о такси Авалон такси
Хорошее такси! Спасибо ребята за обслуживание!
Все отзывы о такси Авалон такси
С ценами в такси всё нормально,пользуюсь полгода!На каждую 10-ю поездку,если ты их абонент,скидка!В последнее время качество обслуживания стало намного лучше!Кто часто пользуется такси-советую присвоить у них абонент и ездить по скидке с ними!
Все отзывы о такси Авалон такси
А почему нельзя сразу же спрашивать цену за проезд?Ведь можно проехать и за 100грн.?Я все тарифы спрашиваю перед поездкой, предварительно, если это меня очень волнует.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Настоявший ЖУЛИКИ, тарифы крутят как хотят, цены называют добавляя к ним разные суммы. Сегодня одна сумма завтра другая.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Я что то в расценках не пойму, один день ехал и за 11 км заплатил = 22 грн.; через день ехал и проехал 8 км. и заплатил = 37 грн. где логича. почему авто приезжает без шашечек, без чеков за проезд. По моему это не правильно.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
А самое главное очень быстрая подача машины, фиксирована цена, не дорого, диспечера у них нормальные ты сама попробуй всю ночь по отвечать на тел. звонки и понять многих клиентов... Ребят спасибо за обслуживание :)
Все отзывы о такси Авалон такси
Ужасно!
Диспетчера тупые,города не знают!!!Посадите их в Черкассах! и девочек местных возьмите
Все отзывы о такси Авалон такси
Вчера первый раз приехал в Черкассы. Не зная города решил воспользоваться не маршрутками, а такси. Зная, что уже и в Черкассах появилось такси Авалон (кроме есть еще не только в Киеве, а еще и в Полтаве, Лубнах... это толь ко где я им ездил, а еще в скольких городах ... не знаю). Короче приехала Ауди А6, водитель, просто гид, а стоимость проезда... почти билет на маршрутку в две стороны... Короче респект хозяевам такого такси, и пусть завоевывают всю Украину!!!
Все отзывы о такси Авалон такси
Новое, не дорогое такси.
Все отзывы о такси Авалон такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Авалон такси