• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге

Эталон такси - заказ в Кременчуге
Рейтинг Mobiway 4.1
Ужасно!
Жалоба: Ждали 40 минут. Два раза уточняли стоит ли ждать. В итоге позвонили и сообщили, что в нашем районе машин нет. Хотя заказ был в черте города (район ф-ки Лукас)
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Отлично!
Вчера в 23-30 заказали такси, приехала машина вовремя, минут через 10 после заказа. Нас 3 надо было развезти по городу в разные места. Водитель, молодой парень, чётко знал все заказанные адреса, отлично ориентировался по городу, аккуратно и уверенно ехал. Вежливо поддерживал наш разговор. Всё супер!!! Цена адекватная!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Начала заказывать такси с 3:20, с уверенностью, что до 4:00 доеду до вокзала (ехать максимум минут 8). В 3:33 позвонил автомат и сказал, что машина подана. В итоге, ожидая машину под дождем, звоню в службу такси и мне удивлённым голосом говорят: как вы не видите Дэо красного цвета? Сейчас водитель с вами свяжется. Перезванию через пару минут, мне говорят: вам разве водитель не звонил? Ой, он у нас на связь не выходит. Может переповторите заказ? В итоге никуда я не успела. Машины ни с первого, ни со второго заказа не увидела. Года два назад была ещё хорошая служба такси, но в последнее время, вот такие случаи не в новинку. Рекомендовать такси не могу, подводят не впервые.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Подали машину ,но не под подъезд, а предложили пройтись куда выгодно таксисту!!!так метров 300!сервис?!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Заказали с вечера на 1 час ночи для поездки на вокзал,Уточнили и напоминали три раза!!!! Даже не перезвонили и не сказали что нет машины. Затем не брали трубку. Безответственная служба такси. Больше пользоваться не будем.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Заказав такси.сказали ждать смс.сообщения не приходить спустя 20мин.я заказываю другое такси.выхожу с дому смотрю две машины стоять!это как понять? Левая машина?
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Ужасно ненаджное такси. Обещают ,что машинка подъедет, потом через пол часа сообщает автоответчик,что машин нет. Притом сердобольно просила пожалуйста приехать,в итоге ,так и не приехали. А дети ночью стояли одни и ждали,пока знакомые не выручили. Не такси,а шарашкина контора ,не компетентны в своей работе и отношение к клиентам не ценится,а наоборот отпугивает.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Очень жалею, что перед заказом такси не прочла отзывы! Никогда не буду связываться с этой шарашкиной конторой!!! Вечером сделала заказ на 4.00, чтобы не опоздать на вокзал. Мне сказали перезвонить в 3.40 и узнать машину, которая будет уже известна. Мне позвонил в это время робот-автодозвон и сообщил, что машин в моем районе нету, очень не внятным голосом, я перезванивала, т.к. не поняла, есть машина или нету!!! Оказалось, что нету, потом я сделала еще 2 заявки и в итоге чуть не опоздала на вокзал!!! Сделала в 3.58 заказ на другую службу такси и машина была подана в течении 5 минут! Вот, учитесь!!! Когда я перезвонила выяснить, почему так произошло, если я еще с вечера заказала себе машину, сказали: "А какая разница, когда Вы заказывали машину? Если нету в Вашем районе, значит нету!" Господа пассажиры, если Вы никуда не спешите, то, возможно, эта служба Вам подходит, но если надо где-то быть точно по времени, то в Эталон точно не посоветую обращаться. Поберегите свою нервную систему!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Отлично!
Уважаемый, Олег! Благодарим Вас за отзыв!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Отлично!
Всё отлично.Рекомендую!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась этой службой, и вдруг сюрприз - вечером заказала такси на 5.30 утра. Утром в 5.10 автоответчик сообщил, что в моем районе машин нет. ЭТО РАЙОН ВОДОКАНАЛА. Во сколько и за сколько суток надо заказывать такси, чтобы нашли машину????
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Смс через 20минут: нет машин
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: В воскресенье в 14 -00 отсутствие машины в районе автопарка - это явно не ЭТАЛОН ...
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: ну если у вас нет машин, так сначала купите машины, а потом называйте себя так громко. На самом деле вы эталон отсутствия машин, эталон непредоставления машины в заранее согласованное время, эталон в отказе . Так и не смогла проехаться в эталоне ни 24 сентября вечером на жд вокзал, так и 26.09.18 с жд вокзала - нет у вас машин!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Забронировала машину на утро (за 12 часов до нужного времени выезда, как и сказал диспетчер). Утром ни звонка, ни смс. Перезваниваю, а мне отвечают, что нет машины по моему адресу. Мало того, что подвели в последний момент, так еще и не сообщили.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: я не знала адресса магазина АТБ,кот.находиться в центре,возле рынка,диспетчер сказала,что вся эта инфа лишняя,нужет адресс и положила трубку.остались без такси в 3.00,спасибо,Эталон.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Отказались подавать машину к ресторану "ВК" в Песчаном. Нет рядом таксистов.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси, обычно выходило 50-100 смотря откуда и в какой день. Тут меня привезли и говорят 140. В общем позвонил диспетчерам говорят первые 2 км 39грн последующие 10,50 где вы такие тарифы взяли
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси23.04.18гна24.04.18г.на5.30,утром ролучили смс что в нашем районе нет такси.позор службе не рекомендую.в телефонном режиме на жалобу не реагируют
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Такси эталон Кременчуг не рекомендую так как полный бардак на службе,Вызвав такси 17.02.18 в 7 вечера в Село Ялынци Оператор ответил что мы вам перезвоним !!! Перезвонил водитель и сказал что приедет но только при одном условии мы платим в обе стороны и по 8 гривен км.,перезвонили оператору узнали что это за тариф такой,на что оператор ответил что таких тарифов нет и платить по таким расценкам не нужно!В это время прибыл автомобиль в котором на момент посадки на счетчике было уже 120 гривен накручено!на вопросы по тарифу водитель решил отвечать по ходу дороги !Выслушав что мы звонили оператору и узнали что нет таких тарифов как он нам озвучил водитель остановлся и угрожал отвезти нас назад!Со словами !!!(оператор пускай вас возит !)Водител:Я вам позвонил и озвучил условия перевозки с которыми вы согласились !!!Не долго спорив, пришлось согласиться на условия перевозки которые озвучил водитель так как пешком идти не вариант !!! Поездка обошлась в полтора тарифа!Вызывая такси Эталон будьте готовы вам позвонят и продиктуют те тарифы которые нравятся водителю!!! А если что не так пускай оператор вас возит!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Такого я еще не встречал, заказал машину, машина опоздала на назначенное время. От водителя шел сильный запах перегара. Я ехал не сам, а со своей девушкой.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Заказали маршрутку за ранее (за час) на 23:40, так как у нас отправление поезда было на 00.05. Оператор сказала машинка будет. В итоге вышли в 23:40 машинки нет. По звонили в службу, оператор сказала ошибка водителя у него превышен лимит заказов или что-то в этом роде, вообщем машины так и не было. На поезд не попали, пришлось ехать на маршрутке а это 250 грн. Спасибо службе Эталон что относитесь к клиентам с ответственностью.. Не каких извинений не поступило....
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Очень ненадёжная контора
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Никогда не пользуйтесь, так сказать, услугами такси эталон! Хамство эталонное, машины с не открывающимися дверьми,тоже эталон, наверное. Оскорбить женщину вдвое старше себя за то что не смогла открыть дверь так эталонно могут только такси эталон!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси в адрес и обратно.Водитель отказался давать сдачи, мотивирую тем что заказ был в одну сторону. Позвонил диспетчеру, сказали что оформили жалобу, перезвонят. Два дня прошло, звонка не было, перезвонил, сказали компенсация не предусмотрена, оштрафовали водителя. Мне, как потребителю-это до лампочки.Отказался от услуг этого такси. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНЕЙШАЯ служба такси, которой приходилось воспользоваться. Зря не читала отзывы перед вызовом. Заказала авто, через 10 минут перезванивает робот, говорит "Машина подъехала". Вышла, жду, грудной ребенок на руках. Через 5 минут перезваниваю и спрашиваю - "где обещанная машина?", другой оператор отвечает - "Она задерживается". Я попросила вызвать мне другую машину, подъехала через 3 минуты. Через 15 минут перезванивает оператор и с хамством и возмущениями наехала на меня, что не дождалась предыдущее авто, пригрозила бросить в "чёрный список" и бросила трубку. Абсурд и аморальность в одной службе.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Плохо!
Машина была во время, но без смс и без звонка. Машина убитая развалюха, водитель пытался высадить раньше, что бы не заезжать во дворы, сдачи недодал
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Дешовое такси, такси для бомжей! Вызвали, приехала машина , ели едит, в салоне вонь - это не передать, обкуренная, грязные сидения, воняет саками как от бомжа . Окна не закрываются ,свет работает от только когда водитель провода соединит. В наше время брать такие деньги за вот эту услугу - это обман! А как в таком такси с ребенком ехать? Вы что с ума посходили? В таком состоянии , пренебрегая всеми мерами безопасности брать машины на работу! Из 10 машин мною вызванных - только две были нормальные. Не советую никому! Буду жаловаться в службу потребителей!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Не прочитал отзывы, а зря. Уроды! С вечера заказал, чтоб наверняка успеть на автобус. Позвонил робот "машина в вашем районе..." не дослушал, радостно жду. Нет никого, перезваниваю - нет в вашем районе, повторить??
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызвала такси , машина приехала быстро,но,когда я подошла к машине,водитель нервно отреагировал на то,что я с чемоданом и коляской - трость, не поздоровался на мое Добрый день, нервно закрыл багажник, потом в салоне вычитывал меня с детьми, якобы такие как мы ,с детьми, пачкаем ему авто, хотя дети сидели смирно не понимая ,что происходит,почему неадекватный водитель позволяет хамство.По приезду открыл багажник, я забрала вещи ,но... Он мне не дал сдачу как положено,видите ли у него сдачи нет , и вообще я была с коляской.Первый раз столкнулась с таким хамлом в этой службе Машина грязная,водитель хам, ещё и сдачу не дал как положено
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: УЖАС, а не такси. Не пользуйтесь их услугами, особенно если очень срочно нужно. Не приедут, даже если заказать зарание. Судя по отзывам,у них такая фишка. Заказали машинку на утро с вечера. В итоге машины в нашем районе нет, на автобус опоздали, плюс испорченное настроение. Всем кто будет заказывать, знайте, машину они начинают искать за 30 мин. до нужного вам времени ( так мне сказала оператор, когда я уже с ними начала ругаться), и как показывает практика не находят. И при этом, когда вы оформляете заказ, вам про это никто ничего не говорит.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Так же предварительно сделала заказ машины на время(17.45), ехать надо было с ребенком. В 17:21 перезвонил робот (видать сами бояться) " Извините в вашем районе машин нет". Думала что хоть и берут не мало, но все будет как планировали. Т.е. на клиентов .... и на то что люди планируют и не из прихоти заказывают на определенное время машину тоже. Обидно до слез
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Предварительно сделал заказ машины на время(3:20),нужно встретить уважаемого человека,надеясь на "эталон".В 3:27 перезвонил,и услышал: Извените в вашем раене машин нет! Нет слов! ОООООчень подвела меня эта служба! ....
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
они еще и обманывают с оценкой службы тут на сайте. фу этой службе. понос на нее с ног до головы.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Согласен со всеми предыдущими написавшыми шарашкина контора. высадили на пол пути и отправили заниматься очень плохим делом. позвонил чтоб пожаловаться так никто и не перезвонил. это не сервис а болото. не пользуйтесь этой службой. клиента не уважают и не борятсся за него. понос, а не служба
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Согласен со всеми предыдущими написавшыми шарашкина контора. высадили на пол пути и отправили заниматься очень плохим делом. позвонил чтоб пожаловаться так никто и не перезвонил. это не сервис а болото. не пользуйтесь этой службой. клиента не уважают и не борятсся за него. понос, а не служба
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси 05.09.16 на утро 06.09.16 ехали с Власовки на ЖД вокзал. Так мы туда и не доехали. Билеты на поезд можно было выкинуть. Девушка объяснила это тем, что нет машины. Обещали перезвонить и дать координаты куда можно обратиться с жалобой. Никто не перезвонил. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!!!! Если бы перед поездкой прочитала комментарии, не звонила бы в эту "службу типа такси".
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: такси постоянно подводит-беспредел полный, машину заказывала с вечера,на утро мало того что не перезвонили, после повторного звонка оказалось что машины нет.Не советую никому
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
позор таким службам мы опоздали на автобус и пришлось сдавать билеты обратно я буду всем знакомым нерекомендавать эту службу лучше уж 646 надежные ребята по адресу приежают за 5-7 минут
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Вызывала вашу службу предварительно с вечера,в назначенное время оказалось, что машин нет,попросила у диспетчера номер,куда можно было бы перезвонить оставить жалобу,на что ответили с вами свяжутся в течении 5-10 мин,но как всегда,никто не перезвонил,благодаря вашей службе опоздала на работу.Напишите пожалуйста номер,куда можно было бы обратиться с жалобой
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ, КОШМАР ТАКСИ! Со всеми негативными комментариями согласна. Вчера из-за этой ужасной службы опоздали на поезд. Заказ был сделан предварительно за пол суток, так как поездка важная. В назначенное время оказалось, что машин нет (!), а ищут, ждите 5-7 минут, в итоге искали долго и не нашли. На все претензии - реакции ноль. Даже "извините" не услышали!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: заказал машину вчера на сегодня на 5 45 на жд вокзал машина неприбыла опоздал на поезд никто не извинился непользутесь услугами этой фирмы
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Черная "шевроле" номер начинается на 2, дальше не помню. Приехала машина к 3 подъеду. Я вышла с 2-мя сумками. Машина отъехала дальше, я пошла за ней, водитель отъехал еще дальше к 4-му подъезду. На мою реплику, что я вызывала машину к 3-му подъезду мне водитель ответил "людям надо как-то ходить". Первый вопрос: "Возле 4-го подъезда начинается автострада с тротуарами?" Второй вопрос: "А я что не человек? И почему я должна с сумками бегать за машиной?" Я зачем такси вызвала? Последняя фраза водителя: "Не нравится, вызывайте другую машину!" Это что за сервис? Что за хамство клиентам? P.S. У других водителей как-то не возникает проблем с хождением людей вдоль машины, т.к. возле подъезда есть небольшой карман и нормальные водители туда заезжают.Надеюсь водителя уволят и он не сможет устроится на другую работу.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Плохо!
Жалоба: Ненадежное такси! Бронировал место в 18:20 на утро 5:20. Никто не приехал, не предупредив меня! короче ставлю 2 ! Ребята звоните на 646 они приезжзат всегда и вовремя.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Моя дочь проехалась на такси и забыла телефон. Сразу же перезвонили оператору. Они отказались вернуть машину, оформили жалобу и сказали, что сейчас перезвонят с отдела контроля и качества. Потребовалось еще три звонка прежде чем они все-таки позвонили и сообщили, что телефона в машине нет. А телефончик уже давно молчит, отключен. Дальнейшее сводилось к тому, что операторы могли только принять жалобу и передать в отдел контроля,а отдел контроля вообще непонятно для чего там нужен. Напрямую с ними не свяжешься, выяснить информацию по водителю и машине невозможно, не перезванивают, если их не доставать через оператора (и только через них), и общение с ними как с заторможенными попугаями. Им на все и вся наплевать. Хорошо пока хорошо. Они даже не стараются ни в чем разобраться и навести у себя порядок. А отдел контроля только так, потому что надо, и жалобы, которые туда поступают им побарабану. Отвратительная организация.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызывала такси в течении 47минут,ответ машин нет в вашем районе,оформила три жалобы,отдел контроля так и не перезвонил.Я пользуюсь этим такси очень часто,но такое отношение к постоянным клиентам меня убило!Научитесь работать!!!Что значит нет машин в вашем районе,через 5-7минут,вы что перепуганные??????Люди которые вызывают такси у них на счету каждая минута!Если вы не справляетесь с таким потоком пассажиров,в чём я очень сомневаюсь,разбирайтесь,а на данный момент,ваш сервис ...........отвратительно ужасно!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Заказала машинку вечером, почти на семь часов раньше, на время, на 3 часа ночи, из с.Кривуши до ж.д. вокзала на Одесский поезд в 3 - 45 на Полтаву, диспетчер пообещала что в 3 часа машинка будет...Как предчувствие иногда помогает, перезвонила им в 2 - 30 ночи, а мне в ответ ждите, пока нет, а ч-з минут 5 -7 робот женским голосом "извините, в вашем районе машины нет"... В итоге - пришлось понервничать, поезд ждать не будет, быстро ч-з интернет начали звонить, еще в 3 службах отказали, удача улыбнулась, такси ЭРА примчалась за 7-10 минут, спасибо им...А вот ЭТАЛОН пусть отдыхает, никому не советую, если не хотите нервничать, забудьте этот номер...Жаль, не знаю где находится контора, пришла бы и попортила бы им настроение,как можно так относиться к людям? Гандьба!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: вызов, около 22:40~23:00 сегодня. Приняли заказ обещали перезвонить. 40 минут - тишина в студии. Попытка дозвониться дважды - не перезванивают. Звонок с другого номера (перезвонили сразу же) - общение - "не нашил машинку, но можете повторить заказ". Во второй раз соизволил автоответчик перезвонить и сказать что клиент с заказом идет лесом. За неумение общаться, неумение оказать сервис, трату чужого времени и детский сад с игнорированием звонка - твердая, заслуженная единица.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Вызваное такси не приехало в обещаное время, через 1ч.20мин. пришло смс - машина у подьезда. спс, уже не нужно.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Сервис отвратительный, к нам уже 2 раза приезжали водители призраки,больше вызывать не буду,у нас тоже зимой ребеночка одели,вышли на улицу мороз -15,а машины нет!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Безграмотные ,безкультурные ,некомпетентные в своей работе ,обманывают ,время прибытия так называемой машины не верное ,я уже за машину молчу ,которая приезжает ,тариф не действителен.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Насчет цен не спорю ниже,чем у других .Но не факт ,что тебе повезет уехать .Вчера вызвали машину,предупредив ,что с нами маленький ребенок.Пообещали 15 минут ожидания.После 25 минут был звонок о том ,что машина подана.Выйдя на улицу машину мы так и не увидели.После звонка диспетчеру сказали ,что связи с водителем машины связь пропала.Нам предложили еще 15 минут для другой машины.Мы к сожалению согласились.Прождав еще 20 минут звоню -опять пропала связь с водителем,просят еще ждать 15 минут -у мамы ребенка плачуще го истерический смех .Девушка- диспетчер обещает через 5 минут машинку.И финальный звонок -автоответчик говорит нам ,что машины в данном направлении НЕТ.А плачущей на руках малышке не объяснишь , что " отзывчивая " ТЕТЯ-ДИСПЕТЧЕР никак не может выловить "неуловимого" ВОДИТЕЛЯ-ПРИЗРАКА .
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: Забыл в машине телефон,водитель выключил его и не выходит на связь,служба отказуется давать его номер
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Жалоба: ТАКСИСТ СЛУЖБЫ ЭТАЛОН ТАКСИ ВМЕСТО 50 ГРН. ЗА ПРОЕЗД ВЗЯЛ С МЕНЯ 70 ГРН. А СРАЗУ ХОТЕЛ ВООБЩЕ 80 ГРН. ОБРАТИВШИСЬ К ДИСПЕТЧЕРУ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЙ ТАРИФ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ. ЭТО БЫЛО 9 МАРТА .САМОЕ ПЛОХОЕ ТАКСИ В НАШЕМ ГОРОДЕ.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Где находиться главный офис вашего такси?
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Водителя офигели совсем вместо 44 гривен взял с меня 74гр. Так мало того когда я позвонила диспечеру чтобы она вернула водителя то они отморозились ни водителя не вернули ни дали его номер.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Отлично!
Такси класс ! Всегда пользуюсь только ним и другим советую. Быстро приезжают. Цены ниже, чем у других. Все отлично, советую !
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: 17.11.2014. машина не пришла по адресу хотя была заказана заранее. Мало того диспетчер не исправила свою ошибку.Больше это такси вызывать не стоит.В городе есть много других,а это позор!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Если выбрали такое название, так стремитесь к нему, к ЭТАЛОНУ. Машины все "старьё раздолбаное", подаются с большим опозданием или вообще не подаются. Вызвала такси в 08.09. в 08.30 попросила уже другую машину, никто не приехал, естественно. Опоздала на встречу, соответственно неприятности. Но в 09.27 звонок и женщина автомат сообщила что машина подъехала. Просто чудо чудное. Рекомендую всем: желаете опоздать и понервничать - выбирайте Такси "Эталон"
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Хорошо!
Жалоба: Тоже пользовалась службой, не очень долго правда. Обслуживание хорошее, без нареканий. Но прошу обратить внимание: в других службах есть возможность выбора марки автомобилей - я не хочу ездить летом на Жигулях, Волгах или разбитых Опелях 20летней давности без кондиционера, поскольку мне нужна машина для длительных поездок. Такого сервиса в службе к сожалению не предусмотрено, как мне ответили диспетчеры - если вам прислали Жигуль, вы вправе переоформить заявку, возможно придет другая машина, но у них все в порядке очереди.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Прождала такси 45 мин. после чего пришлось вызвать другое такси. Из-за этого опоздала в больницу и не попала на прием к врачу. Обслуживание ужасное. Никому не советую пользоваться услугами данного такси, особенно если куда-то спешите.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Жалоба: Не первый раз подводит. Вызвал машину 7:20 утра, в итоге прождал до 8:00, и вызвал других. И вот на часах 11:25, они звонят и говорят, что машина приехала! СЕРВИС одним словом.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Эталон №1 в городе! Эталон медленно но уверенно стал лидером извоза в Кременчуге. 70% таксистов города имеют свой позывной в эталоне. P.S а кой кого жадность погубила. да Рома?
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Нормально!
Я тут прочитал как Максим расхваливает работу в Эталоне... Че-то ты слаб в математике, братан. Я работаю в недешевом такси. Посчитал и вот получается: с любого заказа даже за вычетом стоимости заказа я имею на 2-3 грн больше чем ты. А если в пятницу и субботу поколесить по центру по маршруту : Ахтамар-Афины, Афины-Европа и т.д., то и все 5 грн. А ты ещё и 70 грн доплачиваешь. До заказа я еду максимум 3 км - на газу это обходится около 1 грн. Так что сперва надо сесть за калькулятор, а уже потом брызгать слюнями. А учитывая, что у вас активно рекламируют набор машин - то скоро ты будешь делать 3 заказа в сутки, а фирме будет плевать - ты все-равно будешь платить 70 грн в неделю. Ты никак не повлияешь на ситуацию - фирме все-равно сколько ты сделаешь заказов - главное отдай 70 грн в неделю. А теперь для клиентов. В Эталон набирают всех без разбору - главное что есть 4 колеса. Представьте, что в газете вы видите обьявление: предоставлю работу стоматологу, образование не имеет значения, главное - наличие молотка и плоскогубцев. Вы пойдете к такому стоматологу ? А чего вы на рыгачках готовы ездить ? Или таксист это не профессия ? Таксистом может быть любой ? В такси есть диспетчер, он по рации может подсказать, попросит помочь товарищу и т.д. И налоги я плачу. И эти налоги пополняют бюджет города. И даже если из этих налогов только 1 коп. пойдет на оплату обедов в больнице - я уже помогу нашим кременчужанам. А ты кроме тарелки супа перед собой ничего не видишь. Так что рули дальше на лысой резине, штрейкбрехер !!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Отлично!
Отличное такси. И приезжает быстро и цена очень низкая! Дешевле Эталона я не видела в городе такси! Советую всем.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
диспетчера в службе Эталон конечно далеки от "эталона" яркий приме диспетчер позывной которой 139, как такую можно держать на службе?!?!? она же неадекватная!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Судя по количеству заказов задень, Эталон уже на первом месте в городе! абсолют медленно но уверенно катится вниз по наклонной!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
"Лидером на рынке "извоза" остаётся "Абсолют"!" Он лидер только по обдиранию водителей - куча платежей необоснованных! А в "Эталон такси" абонплата для нас самая низкая - 70 грн/неделя, бесплатная программа, хорошее отношение руководства, постоянно растущее количество заказов! Сейчас налетят на меня и будет млн. возгласов типа "у вас одни заказы по 10 грн". Скажу сразу - таких заказов почти нет, если 2 раза за неделю выстрелит, то никто не расстраивается! А с их новой программой, я беру заказы только рядом (700 м) от себя! Так что мне не в западло и на 10 гривневый поехать! Короче, Эталон рууулллииит! )))
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Согласен на все 100%, выбор за клиентом! и миграция клиентов с разных служб такси города в "Эталон", свидетельствует о росте службы! больше клиентов, больше работы водителю, а следовательно и заработок возрастёт! поднимется доход, можно будет оформить чп, и получить лицензию! И при всём этом тариф на первый км. останется 10гр. я не хвалю "эталон" просто пишу как есть... но пока лидером на рынке "извоза" остаётся "Абсолют"!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Алексей, я прекрасно понимаю что сейчас времена наступили под стать лихим 90-м и выживет тот, кто понаглее. Но вы попробуйте без документов устроиться в известную, старую фирму - вряд-ли это у вас получится. И вы считаете что минималка в 10 грн это не грабеж водителя ? Вы вообще отдаете себе отчет, что никто из ваших водителей никогда не берет с клиента меньше 20-ти ? Спор бесполезен - экономя на налогах вы будете рекламировать низкие цены и чуткое отношение к водителям. Но выбор в конце-концов за клиентом. А еще за контролирующими органами... Вы еще очень молодая фирма, и дай вам бог продержаться еще пару лет ...
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
В любой службе города без лицензии работает 80% таксистов (а то и все 99%), если брать лицензию, + налоги, так игра и свеч не стоит. Взять например такси "Эра", "Абсолют "... владельцы этих служб сдирают за заказы с водителей в три шкуры, о каких лицензиях и ЧП может идти речь?!?! В абсолюте водители ещё хоть как то перебиваются, так как работа есть.... а с Эры бегут не оборачиваясь (3,50 грн за заказ отдавать нужно) Такси "Эталон" (что касается таксистов) не хуже и не лучше всех имеющихся в городе служб, так что перед тем как лить грязь на службу, посмотрите на свою службу со стороны!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Вот что написано на одном кременчугском сайте ( http://www.kremenchug.ua/forum/jobs/topic-8621.html ) " Добрый день! В этой теме мы расскажем о том, как заработать в «Эталон такси». Работа у нас может быть как вашим основным источником дохода, так и хорошей подработкой. Чтобы устроиться в нашу службу, НЕ НУЖНО каких-то особенных документов, только паспорт, права и техпаспорт. Вы регистрируетесь в офисе 21, который находится на ул. Победы 3а, и уже через час можете принимать заказы. Для приёма заказов не нужно покупать никакого оборудования. Мы работаем через Интернет, который есть сейчас в каждом телефоне. В любом случае для работы вам нужен будет только мобильный телефон и автомобиль. Оплата диспетчерских услуг составляет 70 гривен за неделю. Это самая низкая абонплата в городе. Каждый день вы можете брать столько заказов, сколько захотите. Уверены - вам понравится. У нас вы запросто сможете работать и зарабатывать для себя и своей семьи. Если возникли вопросы, задавайте. Мы открыты для диалога. С уважением, администрация «Эталон такси». " А я вот утверждаю, что для занятия предпринимательской деятельностью в сфере перевозок пассажиров и багажа на такси необходимы следующие документы : Свидетельство о предпринимательской деятельности , Свидетельство плательщика единого налога ( 2 или 3 группы), лицензия и лицензионная карточка. Автомобиль должен иметь таксометр, зеленый/красный сигнальный огонек, плафон оранжевого цвета. Налогов надо платить около 600 грн в месяц.Таким образом , руководство такси Эталон агитирует людей заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, что может повлечь за собой серьезные штрафы со стороны налоговой и транспортной инспекции. Руководство такси Эталон подпадает также под финансовые санкции, поскольку по закону не имеет права оказывать информационные услуги лицам, не являющимся предпринимателями и не имеющим лицензии на перевозку. Кроме того, мне жаль неудачников на Маздах, Мицубиси и прочих дорогих машинах, которые вынуждены грачевать, чтобы платить кредит за автомобиль. А коль тариф самый низкий в городе - то выходит, что эти водители или идиоты или обсчитывают людей, т.к. они не могут конкурировать с ДЭУ , работающими на метане. И не надо думать что в налоговых сидят кретины. Как только поступит отмашка - промониторят сайты, почитают кто-кому "Вася", вызовут 4 машины к ресторану "Кремень", сделают контрольный заезд - и пиши письма - от 1 700 до 8 000 грн штраф для начала. Так что уважаемые любители такси Эталон - покопайтесь на этом сайте и перепешите пару телефонов других такси города...
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
У Эталона плюсов больше чем в любой другой службе! Диспетчера не "выкатывают" своих таксистов! Стоимость проезда самая низкая в городе! Подача машины самая быстрая! 7 минут и меньше, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!( за опоздание таксиста на час снимаю с работы ) Не в какой другой службе такси Кременчуга, за опоздание , таксиста не снимут с работы! потому что службы живут на процент от стоимости проезда! (НО ТОЛЬКО НЕ ЭТАЛОН) Поэтому в Эталоне самые дисциплинированные таксисты!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Екатерина,Ольга, Татьяна или как вас там, товарищ... Обратите внимание на своих водителей, так как ваша беда идет не от конкурентов, а с их стороны. Их уже не устраивает 10 грн в день за заказы. Они не хотят работать за тарелку супа. Им, видишь-ли, второе подавай и компот !!! Они "хочут" быть Владыками морскими а вы должны быть у них не побегушках. А по сему они вынашивают коварные планы - продадут по ненужной запчасти от своих Жигулей, скинутся и купят номер телефона, потом наклепают визиток, раздадут их вашим клиентам и через недельку-другую объявят себя директорами еще одного "БОМЖ-такси". Но два таких чуда для нашего приличного города уже слишком. И мне, как конкуренту , придется выписывать вьтнамцев с рикшами чтобы вас задавить ценой. Оно вам надо ???
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Господа пострадавшие ! Чего вы хотите добиться от такси, представители которого сидят в диспетчерской за 160 км от нашего города ? Диспетчера даже имен не знают этих таксистов. Да и не таксисты они вообще - это сброд блатных и нищих. Это очень сложно закрученная структура, придуманная с целью обходить налогообложение на всех стадиях - таксисты налогов не платят, деньги за заказы перекидывают через Ай-боксы, представитель фирмы арендует комнату сегодня в одном месте, а завтра может оказаться в другом конце города или вообще в селе неподалеку, диспетчерская в другом городе. Их даже менты не могут отловить, а вы , наивные, со своим телефоном... Это стая грачей, но надо признать, довольно таки большая... Подобных фирм очень много развелось в Киеве - об этом даже был сюжет в новостях на " 1+1". И таких вот "таксистов" будут штрафовать на 8 000 грн с конфискацией транспортного средства... Хотя до нас это вряд-ли докотится...
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
26.01.13 заказал такси на три ночи 27.01 доехать до жд. вокзала. В указанное время никто не приехал. Начал им звонить и выяснилось что я им никогда не звонил и не делал заявку. Пришлось вызывать другое такси, благо поезд отправлялся в 03.35. Из–за них чуть не опоздал на поезд . Делайте выводы. Естественно никогда больше не воспользуюсь их услугами под названием « эталон такси»
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Я писала о забытом в такси телефоне! Хотелось бы добавить: водитель всю дорого бесцеремонно болтал по телефону,будто нас и нет вовсе в такси!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Никак не связаться с Вашим начальством! Диспетчера напрочь не дают ни малейшей информации не не передают обращение начальству(чтоб они связались с нами). Это должно как то решаться!!!! Вот сегодня присерно в 20.00 мы вызвали такси,приехало красное Жигули с четырехзначным номером . Муж вытаскивал телевизор с заднего сиденья и у него из внутреннего кармана выпал телефон(дорогой ,около 3000 грн,а так же там очень много бесценной для мужа информации как по работе,так и личного характера). То,что телефон остался в такси -это 100 %,так как перед посадкой муж говорил по телефону,а когда мы зашли в квартиру,сразу же мужу потребовалось позвонить,а телефона уже небыло,стали звонить диспетчерам,а они полностью нас "отшили"-иначе назвать это не могу!!! И даже обратиться некуда!!! Прошу начальство разобраться с этим и перезвонить мне. Евгения(PS В 21 :00 телефон уже отключили!!! Люди,не садитесь в непорядочное такси,если телефон вернут-НАПИШУ)
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТАЛОН И ВОДИТЕЛЬ АДЕКВАТНЫЙ СПОКОЙНЫЙ МАШИНА НОРМАЛЬНАЯ ВСЕ ВОВРЕМЯ,быстро и недорого)
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Не пойму возмущений? Шашечки, лицензия..? Кому нужно ехать далеко и комфортно - вызывайте и оплачивайте соответствующее такси! А студенту, бюджетнику, пенсионеру (при отсутствии прямой маршрутки), пъяномму весельчаку, нужно добраться из пункта А в пункт В. Грязных салонов в авто я не встречал, а тариф позволяет добраться домой из клуба, даже если погулял на всю зарплату! Другой вариант: Проспал на работу, при этом нужно отвезти ребенка в садик! Вызовем элитное такси, либо, зная размер своей зарплаты, опоздаем и пойдем на конфликт с шефом? Когда мне нужно ехать, я вызываю самое дешевое такси, и не всё равно на чем ехать, на Бентли или на восьмерке!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Ув. конкурент,я сам работаю во многих такси города и продолжаю по сей день в качестве доп. зароботка!Ни для кого не является секретом,что 80% бомбил в разных службах нелегалы.По поводу шашек,то они есть у всех просто иномарки практически их не ставят,чтобы не царапать кузов. ПС:я не против и не за Эталон пока что.Сегодня на встречу выпускников вызову эту службу и посмотрим.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Мадам, Вы ошиблись... Их правильно наказали - диспетчера не трудоустроены, водители без договоров и документов. Но, когда я звонил на вашу фирму с вопросом :"Как к вам устроиться?" у меня только узнали модель автомобиля и потребовали иметь мобилку с Явой - вот вам и все документы. О разрешительных документах речь вообще не шла. Да и зачем они вам ? Ведь вас лично и за попу не ухватишь - вы снимаете офис со столом и 2-мя табуретками, а все дела вертятся в другом городе. И в том городе водители по 10 грн не ездят - они не какают на пол в своем доме, а приходят в наш дом гадить...А ваши водители даже на шашечки не зарабатывают. Люди, вы много видите шашечек с эмблемой такси Эталон? - Нет !!!! Секрет этого кроется или в малом количестве машин или в полной тенизации бизнеса. И именно в ней !!! Я знаю это не понаслышке. И именно знание правды меня возмущает когда я вижу вашу наглую рекламу по всему городу. Хотя, раз вы так напористо приманиваете водителей - значит что-то у вас пробуксовывает. Ну и вправду - поменяйте PR-менеджера. Что за лоховские сюжеты на банерах ? Не круче ли было написать : Мол у нас самая большая служба - 200 авто , мелким шрифтом вписать номера всех 200 лицензионных карточек и свидетельств плательщиков единого налога. Разве это глупее, чем написать, что мы на море, а папа в это время грызет баранку, потому что он работает в такси "Эталон" и на него денег не хватило ???
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Переписке уже больше года. А Эталон такси все существует и очень нехилыми темпами развивается, отбирая кусок хлеба у конкурентов. Дорогие конкуренты, оставляя негативные отзывы, вы себя опускаете ниже плинтуса. Лучше бы свою неуемную энергию направили в правильное русло (обеспечение работой водителей, комфортные условия для клиентов). А так просто скажите, что у вас не хватает денег для достойной конкуренции и вы опускаетесь до бесплатного обсуждения такси Эталон на форумах. Кстати, о налогах... Не очень давно кто-то был жестко наказан за то, что вы вменяете Эталону. Случайно не вы? В отличие от вас у Эталона все в порядке ... Тем, что вы здесь по-плюетесь ядом заказов-то не прибавится, и как ездила половина вашей службы под черным флагом, так и ездит. За что вы и попали на деньги. Или я ошибаюсь?
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Увидел рекламу "Эталона" на биг-бордах и возникли вопросы. 1. Мужик нарисован, который говорит - Я работаю в Эталоне и поэтому насобирал денег на автомобиль. - А он до этого людей на рикше возил что-ли ? 2. Женщина с ребенком загорает на пляже : " Мы на море - потому что наш папа работает в такси Эталон" - а на папу у вас денег не хватило на билеты что-ли ? Что за отдых без папы ? 3. Восемь лиц под надписью : Мы гордимся, что работаем в такси "Эталон" - Интересно, кто их принимал на работу ? С ними сотрудничают, при этом не требуя никаких разрешительных документов. Неплохо бы было под каждым фото указать номер лицензии и номер свидетельства плательщика единого налога !!! А еще круче было бы показать фото их автомобилей - там каждая вторая "рыгачка" типа "Таврии" с 2-мя дверями !!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Ольга, а вы в магазине покупаете "Сметану" или "Сметанку" ? Вроде два родственных слова, но сметанка - это бурда... Так и такси "Эталон". Здесь нет людей профессионалов. Все нормальные таксисты работают в более приличных фирмах. Потому что по этим тарифам нереально содержать автомобиль. Вы зимой лучше не вызывайте это "такси", потому что на лысой резине опасно ездить... Вот вы бы хотели за свой труд получать зарплату как в Германии ? Неужели нет ? А разве водитель "Эталона" не хотел бы брать 20 грн за минималку ? Но дело в том, что он не таксист, а "грач". Он не платит налогов, не имеет лицензии и даже фишка у них одна на 5 человек ( по бедности). Он после работы на заводе КрАЗ выезжает на своей общарпаной "восмерке" в попытке принести домой пакет кефира и буханку хлеба. Поэтому его устраивают эти тарифы. Такси - не его основной бизнес. Но он влазит в этот бизнес и демпингует. И пофиг, что через пол-года он добьет свою "восмерку" и закинет ее в гараже, зато сегодня он купил кефира, потому что на КрАЗе он получил 800 грн зарплаты. Но если его не устраивает завод - пусть поставит газовую установку на авто, купит таксометр, лицензию, зарегистрируется предпринимателем, платит под 600 грн налогов ежемесячно и вот тогда 10 грн минималки его не устроит. Но такие, как вы готовы вместо "куриных кубиков использовать козиные шарики... Посмотрите - никакой разницы ! Зачем платить больше !!!" Приятного аппетита !!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
вован и гость это отзывы конкурентов)) а я пользуюсь уже с полгода и довольна, машины хорошие, цены низкие даже!!! спасибо, вы составляете отличную конкуренцию на рынке такси!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
В этом такси все водители нелегалы - нет ни одного человека с документами, никто налоги не платит - все просто подрабатывают после работы. Им даже фишки в падло ставить - вы много по городу видели фишек с номером этого такси ? Диспетчерская находится в Кривом Роге, поэтому с названиями местных районов у них очень туго - ну откуда женщина из Кривого Рога может знать про Собачевку ? Или Кострому ? Я летом ехал на Волге - там сидел за рулем дедушка, а впереди с картой сидела бабушка и командовала, куда ему поворачивать!!! Капот не закрывался и всю дорогу тарахтел, т.к. был поломан. На этой службе только бомжи могут кататься !!! А водителей они агитируют низкой платой за заказы - конечно, легко демпинговать, когда никому ничего не платишь - ни зарплату,ни налоги, ни аренду. КЛИЕНТЫ ! БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ - НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЧУЖЕСТРАННОЕ ТАКСИ ! ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ХОЗЯЕВАМ ТАКСИ, ВОДИТЕЛЯМ, ДИСПЕТЧЕРАМ !!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Моя история закончилась, хорошо)Отдел контроля качества во всём разобрался и разницу мне вернули)потом ездила ещё, то всё было отлично)))
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Ехала этим такси за город взяли с меня на 20 гривен больше чем положено, сказали, что "из за плохих дорог" !!!Позвонили разбираться пока ничего путнего не сказали, кроме извинений!!Но кто вернёт мне разницу???Неприятно очень...всегда ездила, всё хорошо было, хорошие тарифы, но после такого вряд ли я буду пользоваться этим такси!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
"Вован", этой службе год был 14.05.,во вторых если что-то не нравиться то нужно звонить и разбираться)))У них отдел контроля качества все жалобы рассматривает!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ужасно!
Екатерина о чём вы говорите? Чем вы пользуетесь год? Не путайте пожалуйста свой фен со службой такси которой 6 месяцев)) Тариф не завышали? Побойтесь Бога, все лифты облеплены, что минималка 10грн. но водителя даже об этом и не в курсе т.к. меньше 15 никто никогда не берёт (вопрос не в 5-ти гривнах а в принципе,зачем НАС обманывать?)Чистые машины? ХА! Да большинство из них даже не знает что такое мойка! В большинстве машин внутри можно картошку садить))) Ну а если Вам повезло и попалась чистая то только потому,что машина работает ещё на одну службу(в которой грязным просто не выпустят на линию) вот и весь Вам ответ. Так что не делайте поспешных выводов.Пробовали-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Мне такси понравилось,я пользуюсь им уже год и не жалею!Автомобили чистые,водители порядочные(такие мне попадались),тариф не завышали,сама оставляла лишнее.Попробуйте - понравится.
Все отзывы о такси Эталон такси - заказ в Кременчуге
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эталон такси - заказ в Кременчуге