• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Кэб - Такси

Кэб - Такси
Рейтинг Mobiway 2.9
Отлично!
Обслуживание-супер, как всегда!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Хорошо!
Жалоба: 19.04.20 вызывал такси для мамы, получив смс (О 16:44 Шевроле Авео (Сірий)CB3223CB (41грн) мама вышла раньше и ожидала такси под подъездом, приехав по указанному адресу таксист настоятельно взял с мамы на 1 грн. больше. После чего я перезвонил в КЕБ и попросил узнать в чем дело? Почему таксист настоятельно требует больше чем в смс, на что от оператора получил ЛЖИВЫЙ ответ, таксист сказал что сами заплатили ему больше, а задачу не просили. Вечером вызывал тоже КЕБ, приехал приветливый водитель, взял как было указано в смс. Также хочу отметить что в двух случаях водители были без масок, почему?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Плохо!
Жалоба: Хорошая служба такси. В основном приезжают во время и приятные диспетчеры. Я бы с радостью поставила 5, но это отзыв о конкретном случае. Сегодня была очень интересная ситуация - заказала такси на определенное время. Таксист приехал на пару минут позже , соответственно я вышла на 5 мин позже, ибо на холоде стоять желания не было. К вождению претензий нет. Но уже на высадке водителем была озвучена другая сумма проезда, на 10 выше На мой вопрос в чем дело, он ГРУБО ответил Был простой и у вас багаж! хотя у меня был обычный рюкзак и шопер которые я даже не ставила в багажник и держала на руках! (как минимум раз в неделю езжу с таким же рюкзаком и сумочкой) и простой в 5 минут, серьезно?!?!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Хорошо!
Все добре, вчасно.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Спасибо ВОДИТЕЛЮ за заказ , претензией нет.но общение диспетчера разочаровало. испортились а была лучшая фирма в городе.после этого даже не хочу пользоваться вашими услугами.Даже если я позвонила в позднее время Вам -это не значит что необходимо говорить без уважения.ваша работа 247 или я не права.?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Хорошо!
Пользуюсь 2 раза в месяц минимум, всегда все ок. Сегодняшню ситуацию готов списать на простой случай "ерунда слечается". Заказывал сегодня ночью, пару раз перезванивал, мне "мужчина, не волнуйтесь, машина едет" - такси так и не приехало. перезвонил через 4 часа, мол если бы я не вышел к такси то с меня штраф, тогда может вы мне бесплатную поездку организуете за свой косяк, а они - "А вы нам не звонили"))))) А еще я всегда спрашиваю "сколько с меня", хотя в смс четко присылают стоимость)))) ответ водителя иногда не совпадает, ну это больше к человеческому фактору.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Ездил на выходных по городу, заказал микроавтобус. Нас было 7 человек, ехали с комфортом.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
+++ Быстрая подача и хорошие авто.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
От такой опыт я имел буквально час назад. Заказал такси чтобы перевести стол, за пять минут до оговоренного времени позвонил таксист и стал расспрашивать куда ехать что я точно не мог сказать так как не местный, на мои слова он нагнул матов по телефону, сказал что с нами все понятно и отключился. Потом немного погодя приехал, еще добавил матов, обозвал меня и мою девушку наркоманкой(я имею первый взрослый по легкой атлетике она тоже спортсменка) и в приказательной форме стал говорить нам чтобы мы быстрее шевелились и загружались. Всю дорогу тоже матерился но уже не в нашу сторону, так как возможно понял что ошибся в своих рассуждениях. Машина volksvagen passat зеленого цвета. Короче о качестве вывод делайте сами. Ну а вчера в этом же Кебе попался вполне отличный водитель с хорошей машиной белый опель, но это уже совсем другая история
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Быстро, но дороговато.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
заказывал вчера вечером с масанов - машина приехала через 10 мин.( оператор сказала что приедет через 15 мин.), быстрее других служб.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Не такси,а ужас! Прождала 20 минут после звонка пока придет смс! Потом еще машина опаздала! Хочу заметить,это не ночь, а будний день! Обычное рабочее время! Из-за такого сервиса,за который платишь деньги,становится вот совсем не по себе!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Денис. С чего такие выводы ?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Ух ты! кеб уже сам себе отзывы хорошие пишет! Да на вашем кебе не поеду даже если мне платить будут, мне моя жизнь дорога. Видать плохи дела, раз сама царица ширма отзывы строчит.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Постоянный пассажир, всегда быстро.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Спасибо за такси, думали после кино и не уедем час ночи, но к нам машина приехала быстро.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Всё на уровне!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Вчера с вечера заказали такси на 5 часов утра. Утром без 20 минут позвонили и сказали, что не могут найти машину, но пообещали продолжать искать. Без 3 минут 5 часов утра перезвонили и сказали, что машина будет через 3 минуты. Машина прибыла вовремя. Спасибо большое, что не подвели.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Клиент. Перезвоните пожалуйста в диспетчерскую по номеру 5333 и оставьте ваши контактные данные мы бы хотели обсудить данный вопрос. Или на нашу почту : taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Немного расширенный отзыв предыдущего. 15.03.2018г. 18.10-19.10 это ровно столько я прождала такси. В 18.10 позвонила вызвала машину. Я предупредила что мы едем на поезд, который отправляется в 19.00. Я перезвонила через 15 минут, точнее через 20 (18.31), сначала сказали что нашего заказа вообще нету, а потом сказали что машины в округе нету. В 19.02 пришла СМС про то что машина приняла заказ, а в 19.10 позвонил водитель что приехал (конечно извините что не сказала напрямую что надо отменить машину, но думаю когда поезд уже 10 минут в пути, не очень то такси уже и нужно). Мама в 18.40 с дорожный сумкой и огромными пакетами побежала на дорогу, ловить машину (бедный водитель который перепугался), на огромных нервах, её всю трясло (!!! она уже не очень то и молодая). Объясните, пожалуйста, зачем говорить что будете через 15 минут, если сами прекрасно знаете что вы за это время не успеете?? Я не знаю кого в этой ситуации винить, водителя серого део ланоса (СВ7957ВМ) или диспетчера. Спасибо, что хоть не взяли деньги за ложный вызов. Но будьте добры ПРЕДУПРЕЖДАТЬ что вы не можете подать машину вовремя, хотя бы позвонить и сказать За это время вполне могли бы вызвать другое такси, но нет. Раньше пользовались вашими услугами и всё было хорошо, были погрешности но не большие. Но сейчас... Спасибо за дюжину нервов, и что пришлось пить успокоительное.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Елизавета. Перезвоните пожалуйста в диспетчерскую и оставьте ваши контактные данные мы бы хотели обсудить данный вопрос. Или на нашу почту : taxi.5333.cn@gmail.com
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Пользовалась услугами кэб такси давно. Да, машины не всегда вовремя прибывали, но в последнее время творится ужас. Во-первых, на новый год вызывала такси от приват банка и приехала машина с кэба. Такого нахального отношения к клиентам я не встречала. На меня наорал таксист. В приват банке нельзя вводить описание. Мне нужно было заехать за друзьями, а только потом ехать на конечную точку. Из-за этого и произошел конфликт. Еще хочу подметить на счет новогодних тарифов. Около 23.00 31 января я ехала с градецкого через пухова на лесковицу и заплатила меньше в гривен 50, чем в обед 1 января, когда возращалась с лесковицы.на градецкий, не заежая на пухова, хотя уже не действоаали новогодние тарифы. Во-вторых; вызвала машину в 22.20. Смски не было долгое время. Я звоню диспетчеру. Он мне говорит, что в данный момент для меня нет машины. Круто, класс. Я словила такси. Приехала домой в 00.10 примерно за 40 гривен(я не вызывала через диспетчера). И тут приходит смка со стоимостью 45 гривен только, я позже увидела. Звонит таксист и говорит, что он на месте. Я говорю, что уже добралась домой. И снова я услышала неприятные слова в свою сторону. Меня послали на х**. Да, я виновата, что не отменила заказ. Но уважаемый директор, ваш таксопарк самый дорогой в Чернигове. Так за такие деньги соответственно обслуживание на высшем уровне должно быть. Машины хорошие, таксисты НЕ ГРУБИЯНЫ, пунктуальность. Лично мне 2 таксиста нагрубила (о чем рассказывала выше), машины не всегда вовремя приходили, редко хорошие, может я везучая, чтобы ездить на жигулях и ладах. Я очень недовольна. Самое ужасное такси в городе.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Пользовалась услугами кэб такси давно. Да, машины не всегда вовремя прибывали, но в последнее время творится ужас. Во-первых, на новый год вызывала такси от приват банка и приехала машина с кэба. Такого нахального отношения к клиентам я не встречала. На меня наорал таксист. В приват банке нельзя вводить описание. Мне нужно было заехать за друзьями, а только потом ехать на конечную точку. Из-за этого и произошел конфликт. Еще хочу подметить на счет новогодних тарифов. Около 23.00 31 января я ехала с градецкого через пухова на лесковицу и заплатила меньше в гривен 50, чем в обед 1 января, когда возращалась с лесковицы.на градецкий, не заежая на пухова, хотя уже не действоаали новогодние тарифы. Во-вторых; вызвала машину в 22.20. Смски не было долгое время. Я звоню диспетчеру. Он мне говорит, что в данный момент для меня нет машины. Круто, класс. Я словила такси. Приехала домой в 00.10 примерно за 40 гривен(я не вызывала через диспетчера). И тут приходит смка со стоимостью 45 гривен только, я позже увидела. Звонит таксист и говорит, что он на месте. Я говорю, что уже добралась домой. И снова я услышала неприятные слова в свою сторону. Меня послали на х**. Да, я виновата, что не отменила заказ. Но уважаемый директор, ваш таксопарк самый дорогой в Чернигове. Так за такие деньги соответственно обслуживание на высшем уровне должно быть. Машины хорошие, таксисты НЕ ГРУБИЯНЫ, пунктуальность. Лично мне 2 таксиста нагрубила (о чем рассказывала выше), машины не всегда вовремя приходили, редко хорошие, может я везучая, чтобы ездить на жигулях и ладах. Я очень недовольна. Самое ужасное такси в городе.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Саша. В нашем такси, машины в основном молодые иномарки. Подскажите на каком автомобиле вы ехали или дайте обратную связь, что бы разобраться в сложившийся ситуации?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
как то интересно получается: такси - самое дорогое в городе, а машины в основном - тазы, славуты, корчи тридцатилетние... ребята, у вас цена должна быть на порядок ниже, а не по цене киевского.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Аноним. Когда вы заказывали такси ?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Такси ужас, прождали 60 мин машина так и не приехала, диспетчер советовала вызвать другое такси.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Пассажир. Подскажите когда у Вас была поездка? У нас действительно была двойная стоимость, но это было с 31.12.17 с 20:00 до 6:00 1.01.18 . Просим обратную связь, что бы разобраться в сложившийся ситуации.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте дорогая администрация! Ваш работник Деу Матиз, АН 5157 ЕС, содрал двойную суму! В размере 130 грн! Это не допустимо, так как сума была 70 грн, мало того мне пришлось ждать 15 минут на холоде! Он спихнул все на меня, что я не знаю где мой подъезд, хотя я вышел по звонку авто ответчика, по указному адресу! Нагрубил! Это не допустимо! И что это за космические цены в двойном режиме за простой в 15 минут!!!?? Я крайне не доволен! До этого пользовался вашем такси постоянно!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Олеся. Как можно с вами связаться что бы решить сложившую ситуацию? Это не допустимо в нашей службе такое поведение водителя. А в следующий раз перезвоните в диспетчерскую и оставьте жалобу, что бы можно было разобраться. Мы надеемся что Вы останетесь нашим пассажиром и таких вопросов больше не будет.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами такси КЭБ очень долгое время и претензий раньше не было.Машины приезжают практически всегда быстро,иногда бывают исключения и приходится подождать,но такое бывает редко.Но вот недавно,а именно 25.11.17,произошел неприятный случай с таксистом(машина Чери серый СВ4169ВІ).Он довез меня до дома,по тарифу нужно было заплатить 35грн.У меня было только 100 грн.Он сказал,что нет сдачи,а менять негде(было 3 часа ночи),дал 48 грн. и остальное пообещал положить на счет телефона.Я согласилась.Подумала,что это серьезная,давно работающая фирма и люди там работают нормальные,но ошиблась.Он положил 8 грн.,а остальное решил оставить себе на чай.Я понимаю,что деньги это смешные,но дело не в них,а в принципе.Есть тариф,есть сумма,которую я должна оплатить.Так почему я должна переплачивать из-за того,что у таксиста не было сдачи или желания отдавать деньги?Очень бы хотелось,чтобы такое больше не повторилось потому,что такси это мне нравится и вполне устраивает.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Отличное такси. Заказывали много раз, в разное время. Даже в час-пик ждали всего 12минут, что не может не радовать. Обслуживание отличное, цена отличная. Очень довольна такси. Супер
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, Сергей. Уточните пожалуйста как можно с вами связаться? Что бы разобраться в сложившейся ситуации , мы приносим свои извинения что не смогли вам помочь. Надеемся что вы останетесь нашим пассажиром.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Самое плохое (и самое дорогое) такси в городе. Полтора часа прождал, вышел на дорогу, через 5 минут поймал машину приехал домой лег спать - звонок, такси подъехало. Вы нормальные?
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Добрый день, D123 ! Мы приносим свои извинения за то что вы не смогли уехать на нашем такси. Мы работаем над устранением этой проблемы, надеемся в скором времени такой проблемы не будет. Мы надеемся что вы останетесь нашим пассажиром.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня опять вызвали машину. Диспетчер опять клятвенно обещала машину до 15 мин. Через 20 мин сама им позвонила - аналогичная история - машины пока нет. Почему они мне не перезвонили и не сказали что не успевают + почему продолжают хватать все заказы, даже понимая что не могут их обслужить в указанное время - объяснить как и прежде не смогли. На этом мое сотрудничество с Кэбом окончено. Всем спасибо.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала вчера такси, при заказе как обычно спросила за сколько времени они смогут подать машину. Получив ответ. что машина будет в срок до 12-15 минут - я подтвердила заказ. По истечению 12 минут - у меня не было даже смс о том, что кто то принял мой заказ. Мне операторы не позвонили сказать. что в срок не укладываются (как обычно кстати), звоню сама. Дама из диспетчерской невозмутима "Ну да, машины пока нет, придется еще подождать минут до 15-ти". На мой вопрос о том, почему они меня честно не предупредили о том, что в озвученный срок машину не смог дать - ответить не смогла. Также не смогла пояснить, почему мне не перезвонили и не сказали о том, что к обещанным 15-ти минутам добавится еще 15. Ну ок. Через "вторые" 15 мин также ничего не произошло (ни смс с подтверждением принятия моего заказа, ни звонка). В итоге я им уже не звонила и уехала без их помощи. В результате, спустя 45 мин после моего первого звонка (когда я уже была за чертой города :) ) мне звонит таксист и говорит "Выходите". Звоню диспетчерам, говорю зачем Вы ко мне его отправляете, если Вы видите. что уже прошло трижды по 15 мин??? Неужели у нас в городе больше нет такси. чтоб я ждала именно КЭБ по часу? Диспетчер сухо сказала "Извините". На удивление этот заказ не не выставили к оплате как "ложный". Зачем хватать заказы, если Вы реально не можете их выполнить в заявленный Вами же срок? И это постоянно так у Вас. А если кому то на поезд, на автобус и т.д. и благодаря Вам заказчик сидит и час слушает Ваши басни о том, что машина вот-вот приедет. Надоели. Реально надоели. Уже 2 месяца с ними сплошные регулярные проблемы. Я уже молчу о том, что таксисты регулярно пытаются найти причину, чтоб увеличить сумму счета, указанного в смс. То он ехал не той дорогой,которую диспетчер считал (а чьи это проблемы собственно???) , то водители рассказывают, что таксист бесплатно ждет пассажира в течении 10 мин с момента фактического прибытия машины, а не со времени указанного в смс. Опять таки, а чьи это проблемы, что таксист указал в заказе прибытие через 15 мин. а приехал по факту через 3 мин???? А также в последнее время новая излюбленная фишка - у них почти никогда нет сдачи 1-2-3 грн. То есть при цене заказа например 47-48-49 грн - в 90% случаях это тарифицируется как 50 грн с общей фразой водителя "1-2-3 грн буду должен. Кому ты будешь их должен спрашивается? И понятно. что у пассажира не всегда есть время заставлять водителя ехать к ларькам. чтоб забрать свою гривну или две. Так и живут. Неужели ответственный таксист не знает, что он продает не нефть, и у него должно быть достаточно разменных мелких денег? Есть ситуации когда это совпадение, но так часто как это в КЭБе происходит - это уже не совпадение. Бардак полный.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Долго уже езжу с КЕБ. Ранее также долго ездил с Круиз. Круиз испортились - пересела на КЕБ. Сейчас уже и КЕБ начинает напрягать и видимо надо искать что то другое. Водители начали часто игнорировать тариф поездки указанный в смс - то не по той дороге диспетчер посчитал, то еще что-то или же диспетчер считает по одному пути, а они везут "кустами", при этом могут не довезти до самого пункта назначения, но и цену не сбавляют за меньший километраж. Правда, на жалобы диспетчера реагируют, но исключительно в сумме на которую тебя "кинули" таксисты. Когда то в Чернигове в одной службе такси, если водитель тебя обсчитал - то его обязывали привозить тебе эту разницу + "подарок" за неудобства. В Кебе тебя кинули на 5 грн - 5 грн и получишь. И все тут. По информированию пассажиров о реальном времени ожидания - часто обещанное не совпадает с реальным. Позвонила, пообещали машину через 10-15 мин. Через 15 мин у меня даже смс не было о принятии заказа. Перезвонила им сама. Говорят машины нет и еще надо ждать 15 мин. На вопрос почему мне никто не перезвонил и не сказал, что о том что я не скоро уеду - ответ был "У нас нет исходящей линии".
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба:
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Евгений, добрый день. Мы приносим свои извинения за водителя, мы провели беседу с водителем и он признал свою вину. И просит у вас извинения.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Ночью вызвали такси, у водителя не оказалось сдачи с 200 гривен, он начал хамить и угрожать, попытался уехать куда-то вместе с пассажиркой, а когда она, испугавшись неадекватного поведения, покинула салон, начал кричать и повторять угрозы. После, вместо того, чтобы перезвонить, извиниться и вежливо попросить, он начал звонить с угрозами, пользуясь скрытым номером и отказываясь представиться, но когда его номер вычислили и перезвонили, испугался и не стал брать трубку.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Ужасный сервис. Позвонила в 7.15, обещали приехать в течении 10-15 минут. Я предупредила, что спешу. Мин. через 20, когда никто не позвонил, звоню опять. Опять рассказывают про 10-15 минут. Спросила точно будете? Сказали, что да. В 8.00 пошла пешком, опоздала в школу, на работу. В 8.15 звонят, что подьехали!!!!! Неужели нельзя сказать, что не знаем когда машина будет, я бы тогда другое такси вызвала. А ведь даже никто не извенился. Удалила номер этого долбаного такси и знакомым всем скажу, чтобы не пользовались.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Жалоба: Здравствуйте, Елена. Мы приносим свои извинения, с водителем была проведена профилактическая беседа по этому поводу. Водитель наказ за то что опоздал на ваш заказ. Кэб такси приносит свои извинения, надеемся такого больше не повториться.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси с вечера на 4.45 утра до вокзала с целью вовремя (!!!) попасть на поезд.После многочисленных звонков диспетчеру , ожидая такси уже на дороге, мы узнали, что водитель задерживается по неизвестным причинам. И это при том, что было неоднократно повторено, что мы опаздываем на поезд. В телефонном режиме водитель начал возмущаться, что мы названиваем девочкам-диспетчерам и что мы уже должны ждать его на улице. После того, как я сообщила, что мы уже на улице и машем ему руками (т. к. он нас не заметил и проехал мимо), водитель констатировал, что мы не находимся не на той улице. Улица Киевская с утра оказалась не Киевской. В итоге машина опоздала на 20 мин и водитель-хам на зеленом ланосе СВ0576АI, грубо выражаясь и ругаясь матом, сообщил, что адрес, по которому я проживаю, таковым не является.В неуважительной форме начал доказывать всем присутствующим, что мы не знаем своего адреса. По мнению водителя прописка в моем паспорте не отвечает действительности. На поезд успели в последние минуты.Да еще и взял за проезд втридорога. Уважаемые, если вы не знаете адресов, то это не наши проблемы, а ваши!Раньше всегда вызывала "Кэб", но теперь отбили охоту((((
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Здравствуйте, Арсений. В обычный день стандартно подача машины в Кэб такси 5-10 минут, возможно Вы позвонили в пиковый момент (неблагоприятные погодные условия, большое количество заказов, в праздничные дни, и т.п) Водители физически не успевают развозить всех пассажиров по-этому нашим клиентам приходится ждать больше чем 5-10 минут. Но мы очень стараемся по возможности помочь всем нашим пассажирам и отвезти их вовремя. Служба Кэб такси приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства, и надеемся что дальнейшее сотрудничество с нами будет более комфортным для Вас!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Бред !!!! Водитель все еще работает , ни каких мер не было принято .
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
" 16 апреля 2016 г. Жалоба: Сервис отвратительный, машина опоздала, водитель хам, на замечание не курить в машине сказал: "это моя машина!" и просто высадил. На требование прислать другую машину оператор просто отморозилась, типо нет свободных машин. Бык-водитель ездит на синем гольфе СВ1329АК " Ответ: Добрый день. Мы отреагировали на вашу жалобу, водитель был уволен. С другими водителями была проведена работа, по поводу курения, и этот вопрос мы поставили на контроль.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Сервис отвратительный, машина опоздала, водитель хам, на замечание не курить в машине сказал: "это моя машина!" и просто высадил. На требование прислать другую машину оператор просто отморозилась, типо нет свободных машин. Бык-водитель ездит на синем гольфе СВ1329АК
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Слишком долго ждать приходится
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Такси хорошее, рекомендую.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Реклама ложная. Карточку для оплаты не принимают.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Нормально!
Жалоба: Заказали машину на вокзал за час до отправления. Предложили микроавтобус. Опоздвал на 40 мин. На вокзал не успели.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Кеб такси пользовался довольно часто и на протяжении не одного года, не люблю постоянно что то менять. Но как то в очередной раз, когда я набрал вызвать машину, мне сообщили что я внесён в чёрный список, якобы в последний раз я ушёл не заплатив...., долго объяснять что это не правда я не стал, не видел в этом необходимости, девушка предложила мне по приезду машины оплатить свой "долг") и тогда меня уберут с чёрного списка...) После этого кеб такси был внесён в мой Чёрный Список и в услугах этой "компании", я больше не нуждаюсь)))
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Замовляли весільний кортеж в кеб-таксі (машину для молодят та мікроавтобус для гостей). Машина для молодят запізнилаль і приїхала без домовлених екібани та кілець. Після ЗАГСу екібана вже була на машині. Автобус приїхав ще з більшим затриманням і не на ту кількість мість. Якщо б у нас не було однієї машини, як би наші гості добрались до ЗАГСу? Зробили нам скидку а півгодини, але це ж весілля, як ви можете бути такими безвідповідальними?Враження жахливі від ваших послуг і від пані Ірми зокрема. Ви безсовісна!!! НАЙГІРШЕ ТАКСІ В МІСТІ!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Отлично!
Уважаемые друзья, НЕдрузья и гости Чернигова. Как мы и обещали, у нас уже включен просчет стоимости маршрута! Вы называете адрес, мы стоимость. Ждем Вас ;)
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: такси полное говно!!!!!!!раньше небыло никаких проблем а сейчас что водителя через одного хамло плюс еще норовят заработать на тебе!!!а зарабатывают очень просто везут не всегда по кротчайшему пути тебя плюс еще в карман себе берут поверху иными словами если я проехал на 24 гривны он берет 25 с тебя и как бы все нормально и я должен сказать ему спасибо за то что довез меня угрожают высадить по пути если меня не устроило то кудой мы едем или предлагают проехать еще раз только за мой счет если я не верю километражу и проверить тип что он не врет .обидно а ведь хорошее такси было !!!!!!а вот номер машины водителя ихнего который не скупиться брать поверху РЕНО СИМБО(красный)СВ0290АК .И какой мы вывод сделали в городе полно других служб такси которые уважают своих клиентов а тут бакрдак и безпредел и от кудова ж беруться такие водителя!!ну прям как п поговорке(В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА)
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Пользовались услугами КЭБ такси часто , никаких претензий не было, но недавно вызвали машинку , причём диспетчеру уточняли что едет трое взрослых и двое маленьких детей.Вышли на улицу и начали ждать ..... Время ожидания составило час.... За это время три раза звонили диспетчеру , на что нам отвечали - подождите 5-7 минут, машинка подъезжает, через 40 минут прислали СМС как обычно с номером машины.... Но.... Долгожданное такси проехало мимо.... Внедоумении мы прождали ещё 15 минут и решили ехать маршруткой, проехав 500 метров увидели наше такси - машина стояла на обочине, а водила весело болтал по телефону. Ещё через пять минут он сам соизволил позвонить и спросил где мы.Еле сдержалась чтобы не нагрубить.... Но конфуз произошёл на следующий день , снова позвонили в КЭБ такси, чтобы вызвать машину оказалось нас внесли в чёрный список.... Дорогие работники КЭБ такси с таким подходом всех клиентов разгоните, вы же не одни, а конкуренция нынче жёсткая...Теперь и вы у нас и у всех наших знакомых увы... В ЧЁРНОМ СПИСКе...
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Жалоба: Такси гавно!Водитель хамло натуральное.Высадил с машины через 3 метра причем от резкого торможения у меня содран лоб об сидение и все это только из за того что спросили почему не обклеена фишка.О диспетчерах тоже ничего хорошего нескажу.КЭБ ТАКСИ НЕ СОВЕТУЮ!!!ОБДИРАЛОВКА ЕЩЕ ТА!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Просто ужас! сказали будет машина в течении 20 минут , приехала через час! Очень не доволен что операторы обманывают!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
ужас!!!!!!!!!! прождали такси 40 мин....... этим все сказано
Все отзывы о такси Кэб - Такси
ужаснейшее такси!!!!!!сдирают деньги вроде как за то,что прождали длительное время под домом!!!в то время как люди вышили как только им позвонил диспетчер!!мало того,так и приезжают как минимум минут через 20!!!наглые водители хуже всего!!не советую.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
почитал я что тут вы пишите я просто в ужасе.....когда такси кэб было хорошим?какие 5 минут подача ...люди очнитесь если просто вам везёт или водители знают что вы на работу утром каждый день ездите дак оно и будет через 5 минут так как вас уже там караулят машины и кто первый тот и поедет...минималка в кебе между прочим между водителями минимум 15 грн и то зависит как там кто то писал от жлобства водителя могу утверждать по достоверным источникам ..то что диспетчера пидараски сидят необразованые это и так давно понятно у которых через смену месячные идут или недоёб постоянный.....а таксисты вообще быдло сельское поприесжало с сёл и на своих жигулях хотят что бы им платили по 10 гн за километр....другой вопрос по поводу того как они возят пассажиров это же ужас ...нарушают правила просто ужас...далее идём по поводу что я прочитал выше что комфорта и как бы дайте я покручу вашу магнитолу или покурю в машине или трахну на заднем сиденьи сою тёлку......люди вы платите за то что вас довезут с точки А в Точку Б и всё!!!это личный транспорт водителя и всё что вы платите 2 грн за километр только за то что вы доедите в целостности и сохранности ...запомните это ....и пальцы распускать у водителя в автомобиле и рассказывать что он должен или нет вы не вправе так как вы находитесь на то время в часнтной собственности к вам же домой не заходит левый человек и не рассказывает что он у вас дома будет делать так как он хочет.....А Хамы как и деспетчера так и водители так и пассажиры у нас в стране быдло одно живёт так что нечему удевляться
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Дорогие клиенты, если вы получили не качественное обслуживание. Пишите ваши жалобы на нашу почту "KEB.TAXI.CN@gmail.com" В письме должно быть указано: 1.Время вызова. 2.Описание "Жалобы". 3. Номер машины или позывной водителя, диспетчера. -по данным ваших обращений будут проводится соответствующие меры. С ув. "КЕБ" такси
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
водила - хапуга, сказал что минималка 20 грн и + км 2 грн.. итого за 15 км - 50 грн содрал.. кому на него пожаловаться:???
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
звонил типа руководитель, сказал что цены не10грн 2 км а 12грн и уже очень давно и меня не обсчитали наверное маршрут через Киенку считали
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
взять за 8 км 35грн и при этом диспетчер не дал тел руководителя я в шоке
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Хорошо!
Хорошее обслуживание!!! Девочьки-диспетчеры вежлевы,водители плохие еще не попадались)))машинка впринцепе приезжает быстро! Пользуюсь постоянно,с тех пор как Алва общитала!!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
согласна что такси гавно!!!!!!!!!водители уроды моральные!!!!про диспетчеров вообще молчю-постоянно огрызаются,орут!!да и на счет того что машины подают в течении 7 минут ето вранье!обычная галимая реклама,типа что бы только им и звонили!!!не но иногда машины приезжают быстро,и то чисто случайно,потому что была рядом возле дома!НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ ЕТИМ ГАЛИМЫМ ТАКСИ!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ну не знаю... в большинстве не согласен... прилетают 5-10 минут, хамства с базы не разу не было... всегда пятак накидываю... а если и в "хорошем настроении" то и до 20 доходило)) Вроде больше претензий не имею))
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
ваше такси просто кошмар водители хамло вчера старшый диспетчер так хамски вела себя как можна держать таких людей на работе.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Люди ведутся на рекламу : 10 грн , до 10 мин ожидание и тд ....... ДЛЯ ЛОХОВ !!!!! Кто хоть раз пользовался , тот меня поймет . В реальности - ПОСАДКА- 12-15 грн ( в зависимости от жлобства водителя ) , ожидание от 10 -до ...... могут вообще послать , или после часа ожидания сказать- НЕМА СВОБОДНЫХ МАШИН.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
ездила в этом такси 3 года 2 из них все было нормально а в этом году начался ужас такси ждать приходилось по 40 минут водители вместо проезда по минималке берут 18-20 гривет но 9 мая меня убили полностью , по моему маршруту всегда брали 15 грн максимум 17 грн а 9 мая взяли 25 гривен !!! обалдели полностью!!! и некоторые операторы хомят!!!!!!!!!!!1
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Вчера вызывала такси в 12 ночи ,вы знаете обычно в такое время машину вызвать невозможно ,но в кебе со мной вежливо поговорили и прислали машину через 7 минут! Мне очень понравилось и советую вам пользоваться услугами этого такси.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Такси ужастное!!операторы хамы .а водители завышают цены.вчера вызвала по определенному адресу,куда постоянно вызывала,20 мин.не было такси,на мой вопрос _где такси?мне сказали что он там уже.Но такси не было в очередной раз когда я перезвонила мне нахамили и сказали что не правилтьный адрес и такси не будет..Это полный бред был,ответила тем же,и посоветовала купить карту и разобратся в нумерации домов.Водителы оборзевшые а диспетчера ,попросу хамло.пользовалась их услугамы 1.5 года...но после такого не стану!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
самое кон.....ое такси города. машины отстой тазы 40-ка летней давности и вадилы хамло необразованное и в авто срач как в маршрутке,кароче лучше уж пешком чем так
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
На все 100 % согласен с Александрой , типичная ситуация для этой фирмы , положительные отзывы походу Быдло-водители сами пишут . Фуууу....
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Самое хорошее "такси" и правда машины выше среднего да и персонал,водители,GOOD!!!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Водители основная масса хамы и дерут всегда на 10грн больше чем стоит проезд, директор их покрывает и заносит в черный список клиентов которые умеют считать свой проезд..... вообщем пол года пользовался такси и теперь в черном списке за то что не хочу КОЗЛУ давать на чай 10грн. Фигня такси не пользуйтесь!!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Пользуюсь услугами такси"КЭБ" уже 2 года. Довольна всем. Быстрая подача, чистые машины, вежливые водители, минимальная стоимость. Самое лучшее такси в городе.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Пользовалась услугами этого такси около двух лет. Сегодня вызвала машину для дочери и зятя - им нужно было на маршрутку на Киев, с собой два чемодана. Отзвонились - сказали выходить. Вышли. Простояли пять минут на двадцатиградусном морозе - машины нет. Я перезвонила оператору. Оказалось машина подъехала не с той стороны дома. На мою просьбу подъехать к подъезду мне сказали, что водитель не может этого сделать, потому как с той стороны всё занесено снегом и заехать не получается. К нашему подъезду можно подъехать с двух сторон, два года все именно так и заезжали. На мой вопрос, почему он заехал со стороны проезжей части, а не заехал во двор - чемоданы у нас, на меня попросту наорали. Винюсь - не сдержалась, ответила тем же. Около года назад был такой же случай - водитель перепутал и подъехал не к тому дому, а потом ещё и попытался содрать с нас за простой. В тот раз не было мороза и мы просто объяснили ему, что нашей вины нет в том, что он не знает нумерации домов. Ладно - бывает. Но сегодняшний ор диспетчера отбил у меня всякую охоту вызывать Кеб в дальнейшем. И, если раньше я всем своим вызывала Кеб, и номер часто давала, то сегодня просто вытерла его из списка контактов. Слава Богу выбор услуг нынче огромный.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
водителя завышают цены, операторша строит из себя больше чем стоит, грубит и не выполняет свои обязанности. В общем ничего хорошего. P.S.не вызывайте КЕБ, себе дороже!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Будте внимательны тарифы накручивают как хотят. За 12 лет пользования такси впервые сталкнулась с идиотизмом , хамством и бредовой работой Этого " Такси " за вызов грузового такси с меня содрали 100грн за проезд в ЧЕТЫРЕ км!!!!!! это при том что грузовое такси стоит 60 грн в ЧАС . КЭБ такси (такси) полный отстой !!!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
Раньше все было замечательно, но произошел ексцес и теперь не могу пользоваться услугами КЭБ! Заказал такси, сказали 5-7 минут, прождал перезвонил сказали подьезжает, прождал еще 7 минут и позвонил сказал про отказ и уехал на другом такси которое поймал! Оператор изминил тон и начал грубо общаться и говорить про 5 грн. отказ но я уже уехал и не мог оплатить, теперь не могу пользоваться. Надо ввести нововведение за превышение время ожидания в 2 раза идет пол цены! Благодарю.
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ужасно!
просто супер, другие службы предлагали в течении часа. Дарна обещала в течении 20-30 мин. , перезвонил через 35 сказали что 20 мин машина простояла а ко мне не дозвонились, хотя телефон всегда был передомной и ниодного пропущеного. кэб молодчина приехал в течении 5 мин, только покурить успел..... я доволен))))
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Молодчаги!!! Приезжают через 5 мин, после заказа! Респект, и тачки клёвые!!!
Все отзывы о такси Кэб - Такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Кэб - Такси