• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Джем Такси

Джем Такси
Рейтинг Mobiway 7.5
Плохо!
Жалоба: Водители берут заказ, а потом отказываются. Меняют машину по несколько раз, времени теряешь больше часа
Все отзывы о такси Джем Такси
Плохо!
Жалоба: ужасная служба такси!! заказывала два раза .первый раз была грязная прокуренная машина водитель опоздал на заказ вообще не ориентируется в городе заблудился и я опоздала на важную встречу.второй раз приехал не адекватный водитель явно под чем то отказалась о заказа !
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Жалоба: Пользовался даной службой не раз ,сегодня очень подвели позвонил вызвал машину ,пришло смс с номером машины и что машина будет в 8:49 стоял ждал 10 минут после чего позвонил оператору ,после минуты ожидания ответа просто сбросили пришлось уехать на другой службе такси ,больше пользоваться даной службой не буду очень зол и разочорован
taxi.jam@gmail.com 10 марта 2020
Добрый день. Опишите, пожалуйста, вашу проблему более детально, тк в данном сообщении нет сути проблемы: пришла смс с номером машины (водитель на подачу обычно отводит 10-15 минут). После вы позвонили (по нашей программе видно, что ответа вы ожидали 30 секунд, после чего сбросили звонок самостоятельно). Ваш заказ пришелся на утренний час пик (08:33), поэтому операторы были немного загружены и не смогли быстро ответить на ваш звонок. Уехать на другом такси было вашей личной инициативой (возможно, Вы также очень спешили), тк водитель ожидал вас по адресу подачи. Спасибо.
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Жалоба: Я пользуюсь Вашим такси уже долгое время и потратил не одну тысячу гривеньБольшая просьба научите Ваших операторов общаться с людьми ,а то они все такие занятые аж страшно,не дослушивают,повышают голос и т.д. когда перезваниваю бросают трубку не дослушав -это конкретный быдлизм и неуважение кассается конкретно оператора 43,принемайте меры срочно
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Уже достаточно долго пользуюсь этой службой такси. Всегда была довольна, приветливые водители, помогают с сумкой, приезжают вовремя. Сегодняшний случай мне испортил все впечатление. Утром вызываю такси. Приходит мне смс о времени прибытии машины. (Hyundai Getz, Синий, AI4757HT) Водитель, абсолютный хам. Задержался на 10 минут так как допивал свой утренний кофе(сказал об этом сам) Открыл багажник и отвернулся, сумку я затаскивала сама. Включил очень громко музыку и мы летели, как в форсаже. О том, что такое ПДД видимо водитель забыл. По прибытию, я расплатилась, у водителя не было сдачи и он начал кричать МАТОМ, нервничать. Мы поехали в АТБ с недовольством менять деньги. Сумку достать из багажника кстати тоже не помог. Мне было очень не комфортно с ним ехать. Будьте осторожны, всем хороших поездок)
Все отзывы о такси Джем Такси
Отлично!
Хорошое такси. Советую его всем друзьям. Хорошие тарифы и такие же машины. Друзья так же довольны этой службой!
Все отзывы о такси Джем Такси
Хорошо!
Приветливые, дружелюбные водители. Хорошее обслуживание
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Жалоба: Очень не понравилась работа оператора колл-центра: вся такая занятая, отвечать нужно "здесь и сейчас", мол спасибо что вообще со мной смертньім время на разговорьі тратит - закончила вьізовразговор, бросив трубку. Не придираясь, перезвонил - ответила та же девушка оператор - и " как рукою сняло", адекватно, пусть и насторожено, приняла вьізов. Етих перепадов женского настроения мне и дома хватает, теперь каждьій звонок в такси как лотерея - может повезут, а может и слушать не станут.
taxi.jam@gmail.com 02 декабря 2019
Сергей, добрый день. Приносим свои извинения за поведение нашего оператора. Беседа со всеми операторами была проведена. Будем делать все, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.
Все отзывы о такси Джем Такси
Хорошо!
Не люблю оставлять отзывы, но служба действительно понравилась. Очень вежливая диспетчер и машина приехала хорошая и вовремя. В последнее время отказалась от убера и уклона, тк то деньги спишут и машину и не подадут, то тариф в конце поездки - полный зашквар. В джеме какой тариф диспетчер назвала, по такому я в конце поездки и оплатила.
taxi.jam@gmail.com 16 октября 2019
Спасибо, Марина, что пользуетесь нашей службой! Мы работаем и стараемся для Вас!
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Жалоба: Этой службой такси пользуемся давно и до этого случая всё было относительно неплохо. Вчерашний случай мягко говоря неприятно удивил. Вызов с проспекта Свободы на Бойчука, тари, озвученный оператором устроил, машина приехала. Не довезя нас до дома, водитель начал говорить что-то про перекрытый Крещатик и оплату по счётчику, хотя вызывая машину, мы были готовы платить исключительно по тому тарифу, что озвучил диспетчер. На наше возмущение водитель начал угрожать отвезти нас назад, а когда уже мы пригрозили вызвать полицию, высадил нас возле Мариинского парка (отмечу, что денег с нас не взял). И вот вопрос к руководству такси: это нормальная вообще ситуация???
taxi.jam@gmail.com 27 сентября 2019
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за неудобства со стороны водителя. Данный водитель относится к партнерской службе, это могла быть диверсия по отношению к нам! Спасибо, что оставили отзыв! Мы занесли этого негодяя в черный список и он больше не сможет выполнять заказы нашей службы.
Все отзывы о такси Джем Такси
Хорошо!
Спасибо ДЖЕМ за вовремя поданную машину! ОЧЕНЬ спешили в аэропорт и вы нас не подвели. Правда пришлось немного тариф поднять, но в данном случае, я понимала, что так будет быстрее. Будем ездить с вами!
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Жалоба: Я даже не знаю с чего начать!во первых просил Ваше начальство перезвонить мге раз 10!да ну лажно,я на Вашу службу не одну тысячу выбросил! То кондищина нет ,то оператор морозиться:Что Вы от меня хотите да,да такие ответы тоже проскальзывают, но не найти машину на 05.40 извините это бред сивой кобылы! Я заебся поднимать тариф на каждую поездку! Водилы ахуи в край в вашей службе! Мой аддресс с которого я вызывал пер.Пригородный 10. Извините отписываюсь от Вас! Рекомендую зайти в историю заказов и посмотрнть!не хочу ругаться, просто прощайте если Вам клиенты до пизы!
taxi.jam@gmail.com 09 сентября 2019
Добрый день, уважаемый клиент! Приносим свои извинения, что не смогли вовремя подать вам авто. К сожалению, в Киеве практически ни одна служба такси не гарантирует 100% подачу авто. Касательно ваших заказов от 02.09.2019 , все ваши заявки были приняты и обработаны оператором. Поднятие тарифа - это добровольная инициатива клиента (для того, чтобы заинтересовать водителей из соседних районов подаваться на ваш адрес). Изучив ваши звонки от 02.09.2019 мы не нашли вашей просьбы о связи с вами. Вы всегда можете написать ваши предложения, просьбы, пожелания или жалобы на электронную почту нашего руководителя: taxi.jam@gmail.com. Вам всегда ответят по сути. Еще раз приносим свои извинения и будем рады сотрудничать с вами!
Все отзывы о такси Джем Такси
Хорошо!
Пользуюсь услугами данной службы уже не первый год. Из плюсов могу выделить несколько моментов: 1. Быстрый ответ оператора и подтверждение по смс с номером авто. 2. Невысокая цена по сравнению с приложениями через интернет. 3. При повышении тарифа гарантированная подача даже в час-пик или непогоду. 4. При предварительном заказе водитель приезжает заранее и ожидает без учета простоя. Из моментов которые можно отнести к разряду неприемлимых: 1. Хамство и недоброжелательность отдельных водителей. Случай произошел, когда возвращаясь поздно вечером водитель, на вежливую просьбу, отказался подвинуть сидение, чем причинил неудобства мне и моему спутнику, далее нахамил и угрожал, что высадит из машины. Было обращение к администрации и меня уверили, что данный организм не будет допускаться к клиентской базе. 2. При заказе доп. Услуги некурящий водитель хотелось бы видеть действительно некурящего до поездки, а не просто во время движения, поскольку у меня непереносимость табачного дыма. И я могу отличить прокуренный салон от салона после химчистки. И раз уж за эту услугу взимается доп. Плата, просьба предупредить водителей придерживаться правил. 3. Хотелось бы заранее знать от оператора, или в уведомлении по смс о стоимости доп. Услуг. Когда вызываешь услугу прикурить аккумулятор не знали сколько в действительности стоит данная услуга и прверили водителю на слово. Это же касается услуги курьерская доставка. Пусть оператор озвучивает итоговую стоимость. В остальном, как и любой сфере работы с людьми, хотелось бы пожелать повышения лояльности к своим клиентам (в каком бы состоянии они не путешествовали), поменьше ям на дорогах, и ещё больше заказов по пути! Удачи во всех начинаних!!!
Все отзывы о такси Джем Такси
Отлично!
Хорошое такси,и цена на поездки радует!!!Приветливые операторы,и быстрая подача машины!!!
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Отличное такси.Очень внимательные и вежливые диспетчера.Всегда,сколько раз не вызывала подают машину)))Особенно это радует когда опаздываешь,или едишь на вокзал!!!
Все отзывы о такси Джем Такси
Отлично!
Пришло очередное рекламное сообщение, а мне как раз нужно было в Борисполь. Решил попробовать это такси (уже сколько их перепробовал). И был приятно удивлен: тарифом, во-первых, а во вторых внимательностью и вежливостью диспетчера. Спасибо. Посмотрим, как будет дальше
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Ужас, а не сервис! Вызвать машину нереально! Постоянно приходит смс о том, что свободных авто нет, с просьбой повысить тариф и будет 95 подача! Потеря времени!
taxi.jam@gmail.com 28 января 2019
Добрый день, уважаемая Наталья! Приносим свои извинения, за то, что не смогли подать Вам авто. В случае отсутствия свободного водителя в вашем районе, наша Компания предлагает пассажиру самостоятельно повысить тариф, чтобы заинтересовать водителей из соседних районов. И в зависимости от погодных условий, повышение тарифа может составлять 100 и более %. Также мы информируем пассажира о том, что вероятность подачи авто - 95%. Еще раз извините за причиненные неудобства.
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Большая просьба контролировать операторов что бы они убеждались в том что смс дошло до клиента ,а не говорить что мы отправили и с нас как с гуся вода должен Вам приходить отчет о доставке если такового нет пусть перезвонят и озвучат что нет машин!А Ирине не советую повышать голос !Мы не на базаре!Научите ее разговаривать в нормальном режиме!
taxi.jam@gmail.com 28 января 2019
Добрый день. Приносим извинения за грубость нашего оператора. С Ириной была проведена беседа о правилах обслуживания пассажиров. К сожалению, мы не можем точно сказать по чьей вине Вы не получили смс уведомление - нашего оператора либо оператора смс сообщений. Возможно произошел технический сбой. В дальнейшем мы будем усовершенствовать нашу работу, а особенно техническую часть. Спасибо, будем рады Вам!
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Пользуюсь этим такси около года. Очень радуют их тарифы и машина всегда находится.
taxi.jam@gmail.com 28 января 2019
Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Будем рады Вам!
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Жалоба: Трижды вызывал джем такси,в разные дни ( ул.Дегтяревская ), и всё неудачно "в вашем районе машин нет",а uber есть . Вычеркиваю. Не рекомендую !
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
К сожалению, до "Джем такси" с первого раза нельзя было дозвонится. Опаздывать нельзя было. выслана вами СМС, что машины нет, пришла поздно. Пришлось ехать в метро:( Огорчились.
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Жалоба: Замовляла машину о 06.40 машину на 09.30 для мами від просп.Григоренка до просп. Червонозоряний, сподівалася на компетентність цього таксі оскільки їхати потрібно було до лікаря-хірурга на конкретно призначений час, запис до якого був ще за місяць. Мало того,що машину не подали,так повідомили про те, що вони не знайшли машини в нашому районі об 09.26. От і скажіть мені, як можна тримати нормальну марку ще й присилати у відповідь смс з текстом замовляйте типу віп клас дорощий і тоді ми 95% гарантуємо подачу машини. А не можна про це при замовленні попереджати блін?!!!Одні ідіоти працюють!Не робіть низькі тарифи ставте одну вартість але гарантовано машину подавайте!Люди замовляють на конкретний час значить логічно ,що це важливо і за 2,5 години в будь-якому випадку можна знайти автівку!Загалом таксі-лайно!
Все отзывы о такси Джем Такси
Нормально!
Жалоба: Заказала такси вечером, на утро на 6.25. Заказ приняли, утром позвонили в 6.18 и сказали что машины нет. Заказ был с Березняков на автостанцию Выдубичи за 20 мин. до отправления автобуса на дальний рейс. Поменяйте пожалуйста название фирмы вместо **ДЖЕМ** такси Киев, на **Дерьмо** такси Киев. По возможности сообщу всем знакомым и в социальные сети, чтобы не пользовались услугами этой допотопной фирмы.
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Жалоба: К сожалению, не прочитала раньше отрицательные отзывы. Хочу присоединиться. Таких работников нужно гнать в шею. Заказала такси заранее. У меня была назначена важная встреча. Такси вовремя не приехало. Никто передо мной не извинился, еще и нахамили. На встречу опоздала. Не рекомендую пользоваться никому и ни при каких обстоятельствах.
Все отзывы о такси Джем Такси
Отлично!
Класное такси.Всё время как не заказываю,находят машинку,в любое время суток.Я часто еду с работы с центра,и у них постоянно находится машина,кроме того и цены приемлемые...Вообщем хорошее такси!!!
Все отзывы о такси Джем Такси
Ужасно!
Пользовались такси Джем периодически - подъехать можно действительно недорого. Однако после 11.05.13 я зарекся вызывать это такси. Вызвали утром машину - жене надо было по-быстрому подскочить в ЗАГС на роспись друзей. Чудило-водитель искал наш дом около получаса (буквально 30 минут или больше). А потом, когда уже я вышел из дому и его все-таки нашел, он остановился и сказал, что машина СЛОМАЛАСЬ. Выглядело, как глупый розыгрыш. Но оказалось правдой. Ни другого такси взамен, ни хотя бы извинений - никаких попыток хоть как-то сгладить ситуацию. Совершенно возмутительный сервис. Я настоятельно не советую кому-либо пользоваться услугам Джем-такси.
Все отзывы о такси Джем Такси
хуже такси я не встречал
Все отзывы о такси Джем Такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Джем Такси
Джем Такси