• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное

5-71-71 Курортное
Рейтинг Mobiway 6.1
Отлично!
очень качественный сервис
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: Проехали 850 метров. Таксист заявил, что проехали 3 км, и взял отплату вместо 30 гривен 44. Я каждый день пользуюсь услугами такси, такого хамства я ещё не видела. Позвонила диспетчеру, реакции 0, сказала, что таксист срочно выехал на Полтаву, и связаться она с ним не может, вот это цирк...
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси "курортное такси", тупо меня обсчитал. Вместо положенных 30 грн за расстояние 850 м, он потребовал 44 грн. У меня не было времени разбираться, но я знала, что это обман. Звоню диспетчеру, она нечего не решает, а тупо его прикрывает. Впервые столкнулась с таким хамством в этом такси.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: Жахлива служба таксі! Негатив починається з диспетчера, продовжується грубістю і некомпетентністю водія (неодноразово порушував правила дорожнього руху під час поїздки і не орієнтувався в місцевості ). Зіпсований настрій і самопочуття!
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: Ужас!!! Что за обслуживание?! Такого я ещё просто не видела. Вызвали такси на 5 человек, приехал не поздоравлся ничего, уже залезли, но тут пожилая женщина немного зацепила над дверцой уплотнителную резинку и она немного отклеилась. Так он начал кричать, хамить, видетели она ему уже машину сломала, в машине сидело 2 пожилых человека, и 3 маленьких ребёнка. Что за ужас просто, так не то что хамить он выганял с машины, уже руками размахивал, хамил так что дети испугались, мы решили позвонить и сказать про это диспетчеру так она нам тоже нахамила. Ужас, настроение испортили на всю ночь ! Номера машины ВІ4056ВК! УЖАС!!!
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: Заказали курортное такси на 7.15 утра 29.07 к санаторию Миргород. Приехал таксист на opel, к сожалению не запомнила номера. Довез до пункта назначения, мы расчитались и вышли. И тут он в окно начал орать, " вы что издеваетесь специально хлопаете дверью, я же вам сказал не хлопать". Во-первых, два человека не слышали, что вы говорили не хлопать, во-вторых если вам жалко машину нечего пускать машину в такси. Уважаемый водитель пролечите свой склероз и научитесь элементарной вежливости.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Нормально!
Жалоба: такси не приехало, нужно было везти неходячего человека на РМТ.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Отлично!
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание,я приехала 02.09.2018 на курорт отдыхать,диспетчер внимательный, приятный .Водитель тоже хороший, меня встретил с поезда,все замечательно ,большое спасибо
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Нормально!
Так Євгеній, 27 червня всі служби , в тому числі і таксі "Курортне"- були перевантаженні в звязку з погодними умовами. Диспетчер в цей день не міг одночасно і терміново обслужити таку кількість замовлень. Приношу вам свої вибачення від служби.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Плохо!
Жалоба: Оператор просто не берет трубку. Достойное отношение к клиентам
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Нормально!
"Замовник" не бажає виходити на зв'язок з заступником директора ТОВ "Курорт" для вирішення "скарги" по суті. Я знаю вартість кожної служби таксі в Миргороді. Таксі "Курортне" по всім показникам (тарифи,подача авто, спілкування з диспетчером та водіями) -найкраще в Миргороді. В службі відсутні старі автомобілі, ВАЗи і т.д. А "замовник" не хоче повідомити яка ж служба таксі (на його думку) в Миргороді найкраща? А що стаття замовна говорить той факт, що скаржника дратує бригадир.Хто з наших клієнтів особисто знає бригадира? І хто ж так часто їздить за межі міста? А яка різниця хто приїхав" ? Головне, що подається чистеньке, сучасне авто і СВОЄЧАСНО!
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Нормально!
Доброго дня. Для об'єктивного розслідування факту незадовільної роботи диспетчера просимо зателефонувати на № 050 9477881 -Сергій.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Нормально!
Жалоба: Було класне таксі . Було , та загуло . Дуже часто замовляв я , і моя дружина . Їздили за місто , але завжди приїздить їхній бригадир на ці замовлення , так як каже такі замовлення віддають тільки достойним . Приїздить завжди із запізненням . Та і меле всяку чепуху .
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
Жалоба: 24.04.2018 о 15.25 був виклик таксі Курортне за номером 0950209771. Хочу зазначити непрофесійну. роботу диспетчера: не знає, що таке карти Google. На прохання подати чисте авто для тих, хто не курить, відмовила в замовленні і кинула трубку. Після взагалі не брала трубку. Категорично не рекомендую.
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ужасно!
23.07.2017. около 23-00 из ресторана Хуторок вызвали два такси. Диспечер сказал выходите. Чезез 20 минут приехала одна машина,мы перезвонили нам нагрубили! Перезвонили с другого номера сказали ожидать ещо 25 минут. Такой сервис разозлил..... Диспечер придставитса отказалась
Все отзывы о такси 5-71-71 Курортное
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
5-71-71 Курортное