• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515

Кенгуру такси 5515
Рейтинг Mobiway 5.8
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси через приложение, не кто не приехал
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам!!! Я являлась до сегодняшнего дня вашим постоянным клиентом. Но после сегодняшней подачи машины с неадекватным водителем, спасибо извините. Опасно для жизни. Я была с маленьким ребёнком, неадеквату это не понравилось, сделал замечание садите ребёнка без ног. Спросила в чем делают, чудо зверь Водитель начал звонить оператору, что я ему хамлю. Ятвышла с ребёнком из машины. Водитель открыл окно и сказав, я сейчас тебе морду набью курица. Если вы предоставляете услуги курицам, то их и возите. Я человек видимо я не верно выбрала себе такси для куриц!!! Ваш администратор, вместо того, что бы извиниться и предложить другую машину, начала объяснять мне что это Водитель из стороней организации и его вы заблокируете. Мне зачем эта информация. Данные водителя Vash tarif 118grn V 19:26 : AX8568HC Zelenyj * Daewoo Lanos ((099)730-26-10): Bonus na schetu 27.29grn. Android,IOS ref.in.uataxi5515. Я боюсь теперь вызывать вообще такси, это опасно для жизни!!!
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Везли мою девушку,все ок. Вовремя и комфортно...спс
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси вечером на следующий день на утро. Надеялись на 100 подачу, так как надо было в больницу. Утром сообщили что машины нет. Никому не посоветую.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Вчера реально спасли меня,нигде не было машины!! А это такси нашли и девочки достаточно вежливые были! Спасибо вам)
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Вчера приняли заказ, через 10 минут нам нашли машину, прождали полчаса, набирали водителю три раза, "подъезжаю". Спустя 20 минут ни кого. До этого было что водитель не смог найти адрес, и нам еще полчаса искали другого. Отвратительный сервис, очень медлительные водители. Ни кому не рекомендую, лучше переплатить чем ждать или опоздать изза халатности оператора и наплевательского отношения водителя!
pro2828@ukr.net 11 июня 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Водитель уже в черном списке!
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам. Вызывали под поезд. Попросили подождать 5 минут. Водитель уехал. Операторы хамы. В результате еле успели через метро...
pro2828@ukr.net 11 июня 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем меры!
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Норм) Достаточно низкие тарифы, для это сервиса! Спасибо)
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Вызвал такси, просили подождать 20 минут. Через 20 перезвонили и сказали. что опоздают еще на 15.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Хорошее такси, быстрая подача. За скидки постоянным клиентам отдельное спасибо!
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Понравилось , серая тойота корола , девушка за пулем. Было приятно)))
pro2828@ukr.net 23 февраля 2019
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв))
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: Такси ужас!!!! Водитель серой Шкода Октавия В 1119АХ в 8:09 отказался давать сдачу 400 грн, сообщив, что сдачи у него нет и это будут его чаевые!!!!! Ещ сообщил,что если мне нужна сдача я должна пойти поменять деньги, но вредом я это успею сделать так как могу на самолт опаздать. Это вы считаете нормальным сервисом когда водитель выходит на работу и не может дать сдачу? Или таким образом вы зарабатываете, рассчитывая на то, что пассажир опаздывая на самалет не имея другого выхода будет оставлять такие не заслуженные чаевые? Это была первая и последняя поездка с вашим такси, ну и рекомендации соответствующие. Печально, так как вы не только свою службу такси позорите таким сервисом, а ещ и мнение туристов от страны складывается соответственное. Я надеюсь будут приняты соответствующие меры по поводу этой ситуации
pro2828@ukr.net 21 февраля 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Машина занесена в черный список, больше он не будет возить наших клиентов. Приносим свои огромные извинения, за данную ситуацию. Мы реагируем и принимаем меры,нам важен каждый клиент....
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: заказала такси (это был первый и последний раз!) водитель не знал, как подъехать по адресу, перезвонил, рассказала (заметьте, спокойно... с кем ни бывает... зато на мой вопрос: - какая будет машина? - услышала ответ в очень грубой форме: - на кой вам шлют смс-ки? машина прокуренная, причем какими-то вонючими сигаретами (сигаретами ли?) мне с ребенком пришлось сесть в эту газовую камеру, так мы торопились, машину заказывали заранее, чтоб наверняка и ждать следующего заказа просто не было времени!!! с конца Троещины через весь Московский мост в сторону Шулявки водитель не выпускал из рук телефон, разговаривая на громкой связи.. собеседник водителя не стеснялся в выражениях, через слово используя ненормативную лексику! это при том, что в машине был ребенок!!! (в доказательство есть видео) это что касается моральной стороны... про безопасность такой поездки, думаю, говорить не стоит... кстати, обсуждал своих прошлых и нынешних работодателей! ругаться и делать замечания во время пути не стала, так как поведение водителя было неадекватным! по приезду на место я платить за "услуги" отказалась, позвонив и сообщив об этом диспечеру... диспечер оказалась вежливой и понимающей, за что спасибо! после этого, водитель звонил мне на телефон и угрожал... пришлось вызвать полицию... испугавшись, он скрылся... пожалуйста, обратите внимание на того, кого вы принимаете на работу! иначе растеряете всех клиентов!!!! машина: синий део нексия АА 6050 КО...
pro2828@ukr.net 21 февраля 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Он уволен и занесен в ЧС! Спасибо что помогаете выявить так водителей...
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Нормально!
Жалоба: Высадил жену не по заказанному адресу. Был Барычев тик 5/9 высадил возле 33/6 и4/ 26. Но улица скорее всего Андреевский узвоз. 18-20 темно. Можно дурить. Авто АА 6078 ТО серый фольсфаген. Тяжелая сумка и вдоль всего барычева тока пешком. Зачем 122 грн взял если Сусанин
pro2828@ukr.net 17 декабря 2018
Спасибо за отзыв. Это было в Киеве? Если можно напишите дату и начальный адрес. Мы обязательно разберемся и занесем водителя в ЧС.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Плохо!
Жалоба: Доброго дня, сьогодні зранку замовила таксі, все добре машину подали, однак, водій АІ 2950ВМ, Блакиний Хундай Гетц, не знає правил дорожнього руху, тому що запропонував мені перебігти проїзжу частину в недозволенному місці та не захотів під'їхати за адресою замовлення, а також зовсім не вміє спілкуватися, так як на мої зауваження почав кричати та "тикати" мені". Тому хочу зауважити, що Ви є обслуговуючою організацією, а Миє клієнтами і ми платимо за послуги, дуже хочеться сподіватися що за якісні послуги. Шановна адміністрація таксі "Кенгуру" , звертайте увагу поведінку водіїв, з яким и Ви зпівпраюєте, адже це впливає на Ваш аторитет !!!!
pro2828@ukr.net 12 августа 2018
Спасибо Вам за отзыв, этот водитель выявлен и занесен в черный список нашей компанией. Спасибо Вам за то, что помогаете делать наш сервис лучше...Хорошего Вам дня)
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Никогда не было проблем.Всегда вовремя.Заказы делала и в ближайшее время и заранее
pro2828@ukr.net 12 августа 2018
Огромное спасибо за отзыв!!)) Хорошего Вам дня...
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ужасно!
Жалоба: Доброго дня, хочу виразити "велику подяку" таксі Кенгуру, а саме водію, який "ввічливо" спілкується з своїми клієнтами. Сьогодні замовила таксі ,щоб забрати посилку, їхати потрібно було на другий кінець міста, так як по іншому не було змоги забрати, і нажаль дістався таксист ,який не знає не дороги, (все в житті буває) але, грубив, не вислоховував до кінця адресу, всю дорогу одні скарги так як він не знає як доїхати, і в кінці маршруту нагрубив. Шановна адміністрація таксі "Кенгуру" , звертайте увагу на те, яких водіїв берете на роботу, адже з неадекватними працівниками якісної роботи не буде!!!!
pro2828@ukr.net 20 июня 2018
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв это помогает делать нам сервис лучше. Не могли бы Вы указать номер авто которое Вас обслуживало?Или дату и маршрут откуда куда и куда Вы направлялись,что-бы мы могли ВЫЯВИТЬ этого водителя и занести в ЧС! Наша компания приносит свои извинения Вам.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси ( курьерская доставка), таксист приехал выкинул посылку ( стоимость посылки 2500 грн.) и уехал, когда с ним связались он сказал что он где то там ее припрятал. Связались с оператором и объяснили ситуацию, на что она ответила что они не несут ответственности за посылку и разбирайтесь сами.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Нормально!
Жалоба: Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами своим негодованием по поводу КЕНГУРУ-такси (даже его так называть не могу, внутри все кипит). Мне надо было выехать на важную встречу, я позвонила в это такси вечером и заказала его на 09.00 утра. В 08.45 утра мне приходит смс с текстом ,что в моем районе нет свободных машин. Вы можете представить мое состояние ярости. Я позвонила туда и устроила им скандал. НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь этим такси. Мне объясняли, что сейчас таксисты выбирают себе клиентов куда им ехать, или нет. Все это понятно, но почему вчера после моего заказа нельзя было решить эту проблему, перезвонить мне хотя бы за час, извините, а если бы мне надо было на самолет там, где билет стоит денег. В общем, я опоздала на встречу и виню только этого, извините за выражение, диспетчера с такси «Кенгуру». Если у Вас важная встреча, или какие-то другие моменты требующие услуги такси, советую обязательно спросить у диспетчера, будет ли точно машина.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Нормально!
10.09.2017 в 1:30 дозванивались до такси пол часа в итоге девушка в грубой форме ответила что такси в районе почтовой площади нет. Через 10минут поднялись выше на Хрещатик вызвали такси 5 мин. машина подехала. В чем проблема руководсто обратите внимание. Хамство!
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Отлично!
Хорошее такси,я каждый день езжу на работу,девочки уже как свои)) А по поводу комента Оксаны, я тоже не сразу поняла как считается тариф, но мне объяснили, что есть минимальный тариф вроде до 3км 35 грн, а только дальше по 4,5 за км, и тогда все стало ясно)) Рекомендую
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Нормально!
Такси не понравилось. При заявленном тарифе 4,5 грн, за 27 км насчитали 144 грн. (т.е. 5,33 грн./км), хотя на сайте дополнительных оплат не предусмотрено. Ответ оператора - так посчитала программа. И все.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
необходимо встретить На вокзале Киев-пассажирский поезд 005 прибытие в 10 00 завтра, 11.06.2013 года - в отель Роял Олимпик сити (Госпитальный вал, 12), два человека. Какова стоимость? Возможно ли подтверждение заказа? E-mail sirina555@rambler.ru с уважением, Суркова Ирина.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
прикольное такси!))Мне нравится.
Все отзывы о такси Кенгуру такси 5515
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Кенгуру такси 5515
Кенгуру такси 5515