Украина

Отзывы о Авангард такси

Рейтинг службы 8.8
Все: 100 Хорошие: 38 Жалобы: 45
Авангард таксі
Ужасно

Нікому не раджу - 15 хвилин обіцяли машину, потім прислали СМС що машин немає і заблокували мій номер. Ненав"язливий млін сервіс.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор грубит, не ориентируется в разговоре. Ужасный сервис, не рекомендую

Показать весь отзыв
Плохо

Подзвонила в 9:22 , замовляю на 10 :00 , оператор прийняла замовлення, сказала в 10 годин прийде смс що машина прибула. Нам з дитиною (1,7 роки) потрібно було поїхати забрати документи, йде дощ . В 9:55 ми вже одягнені, приходить смс .... "Извините, нет свободной машины. Мы рекомедуем заказать тариф "плюс". Супер Добре що не сильно спішили.... А якщо б потрібно було на потяг, або на роботу.... Тому перед тим як замовляти це таксі робіть висновки самі.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это ужас, заказала машину на 5:15 утро, никто так и не приехал, операторы не перезванивают и не берут трубку!!! Оценка большой минус - 5

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал такси,чтобы ехать из Новосёлок Вышгородского района в Киев. Назвал улицу с номером. Не позвонили и не прислали смс. Звонки сбрасывали

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер всем читающим отзывы, пострадавшим и пока еще не пострадавшим от "услуг" Авангард-такси. Призываю последних ни в коем случае не прибегать к услугам этой, не постесняюсь определения, ублюдочной конторы. Пишет супруг пассажирки, которую нагрели на 15 гривен - сумма небольшая, но это же аферизм, согласитесь, когда оператор вам называет один тариф, а водитель произвольно набрасывает сверху невесть откуда взявшиеся 15 гривен, и потом оператор вам же лжет, что были заявлены 185 гривен вместо 170ти, выставляя клиента идиотом и бросая трубку, при попытках призвать к ответу за беспредел. Помимо этого ей нахамили, самым мерзким образом. Звучали фразы "Вышли из машины я сказал!" и в таком духе. Да что это творится, я спрашиваю?? Почему в нашей, вроде как европейской столице, какие-то ублюдки, сидевшие, как видно, позволяют себе подобные выходки? А другие ублюдки, на коммутаторе, демонстративно бросают трубку не вспомнив о том, что они оказывают услуги и "клиент всегда прав". Такова неприкрытая, горькая истина об украинских реалиях, о наших из грязи вылезших предприимчивых выскочках, запрудивших все вокруг - от сферы услуг до высших эшелонов власти.

Показать весь отзыв
Отлично!

Таксі відповідає всім вимогам, вчасна подача, водій профі, швидко і безпечно, рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень приятный и вежливый водитель. Играет классная музыка, а не шансон как мы привыкли слушать в ланосах. О машине могу сказать, что ее любят, мне попалась Тайота кроссовер, очень чистая и ухоженная, с идеальной не стучащей ходовой. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно

Научите операторов общаться с людьми нормально

Показать весь отзыв
Ужасно

Єдина перевага - низька вартість. Оператор спочатку кинула слухавку, потім вказала неправильний тариф. Водій по-хамськи відмовився нормально надягти маску, а потім, щоб помститися (про що відверто сказав сам) їхав якомога повільніше, і там, де зазвичай вистачає 30-35 хвилин ми їхали 50 хвилин, хоча заторів ніде не було. Якщо поспішаєте або хочете нормального сервісу, не замовляйте тут.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, во первых в стоимости обманули, во вторых оператор (девушка) хамло, кричит, разговаривает с одолжением... таким такси вообще звонить не хочется даже в чрезвычайное положение... не советую! Такси кстати до сих пор не приехало, а уже прошло 30 минут, ни ответа ни привета, ужас!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не советую! Оператор приняла предварительный заказ, машина не приехала в назначенное время. Со слов оператора она заказ уже" не видит ". Я повторно закзываю и в итого ещё 20 минут жду на морозе машину поскольку тупой оператор не смог нормально оформить заказ связать водителя со мной. С ее слов она ростирялась . Да машина приехала но я опоздала на 15 минут и замёрзла простояв на морозе с ребенком.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2021

добрый день .с оператором разобрались .хотим сделать бонус на следующую поездку -укажите № телефона.с ув. такси Авангард.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы27 января 2021

спасибо от такси Авангард

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси на 18.45 за час до отъезда. В без 15 семь мне ни смс, ни звонка не пришло. Позвонила, мне сказали что у водителя внезапно пробило колесо, но он не сообщил об этом в такси и тем более мне. Сказали что свяжутся с ним а потом позвонят мне. Не позвонили. Звоню еще раз - сказали что уже выслали ко мне новую машину, но опять же, ни смс, ни звонка не пришло. В итоге я прождала на морозе 20 минут, со мной не связались, и пришлось заказать другую службу такси. В конце концов, я опоздала к месту назначения. Это такси не рекомендую, заказывайте на свой страх и риск

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

Добрый день -хорошо что сообщили .Мы обязательно разберемся в ситуации

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали в 6-7 утра такси из Броваров в Борисполь, в итоге человек чуть не опоздал на самолёт из-за диспетчера, которая не могла с трёх звонков записать нормально адрес. Ни смски, ничего, обещала все время, что такси едет уже - машины не было полчаса, потом водитель не мог найти адрес, короче, все нервы перепоганили. Если такси нужно будет в очень ответственный момент - обойду этот сервис десятой дорогой.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2019

спасибо за отзыв .была проблема первая машинка сломалась - прислали другую .но заказ выполнен на аэропорты у нас всегда находится авто.спасибо Вам

Показать весь отзыв
Нормально

Дуже дякую. Замовив таксі універсал щоб перевезти офісне крісло. Замовлення виконано вчасно і швидко.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2019

спасибо что выбрали нас

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

AA5180TX Синий Huanghai Accent Водій не вміє спілкуватися з клієнтами, різкий,грубий та невихований. Не орієнтується в місті, а потім звинувачує клієнта, що "не туди сказав повернути". У вас є адреса, пане водії, їдьте за нею, а не задовбуйте клієнта своїми питанями. Ми не навігатор!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2019

Водитель уволен.Спасибо за отзыв Вы нам помогаете в увеличении качества обслуживания

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Руководству такси Авангард! Водитель Skoda АА1012ХА, сказал, что работает в Авангарде - агрессивное хамло, умудряется нахамить людям, которые случайно проезжали мимо места, где это хамло стояло, закрыв парковочное место на стоянке. Отезжать отказалось в грубой форме, причину не обьяснило. Если ваш, то прежде, чем нанимать таких персонажей, подумайте о своей репутации, потому что после случайного общения с таким водителем такси, в вашу службу обращаться желания нет и рекомендовать кому то естественно тоже.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2019

Проверили всю базу своего автопарка,автомобиля с таким номером у нас нет АА1012ХА.с ув .Администратор такси АВАНГАРД.К сожалению на дорогах много негодяев-трусливых которые ,боятся назвать свое настоящее имя .Мы его занесли в ЧС по всему городу .Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

У меня нет слов. Мудачье на мудачье! Не знаю водитель ли урод оказался, или диспетчер тупанула, что для них норма.....Но я опоздал в аэропорт, потому что за 15 минут до приезда, диспетчер сообщила что машины не будет. Найти бы этого мудака водилу и е...о ему расчехлить.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

контакта нет жалоба рассмотрена спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день,диспетчера (Авангард)обнаглели,присылают заказы на другие службы,с подачей 15 км,хотя радиус подачи 5 км. И отменять по человечески не хотят,только отмена водителя со штрафом

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2019

Добрый день !Сергей диспетчер не знает что вы выставляете на своем телефоне !если вы не умеете пользоваться автовзятием ,то это проблема Ваша, а не диспетчера вот ссылка на сайт разработчика где можно посмотреть с компа как настороить автовзятие ,там же есть телефон по консультациям как работает мобайл такси ! Удачи Вам!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Водила на Фольксвагене 66 16 дважды курил в салоне при маленьких детях, одного из которых к тому же укачало. Видимо, так он выражал презрение к своему живому грузу - мол, тариф ниже, чем у других, сидите и не вякайте.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019

Добрый день спасибо за отзыв ! укажите пожалуйста номер авто водителя негодяя -занесем в черный список по всем такси ,и он больше не сможет нигде в такси работать ,Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Це супер таксі! Замовляв до аеропорту Бориспіль та через неділю назад. Дешево, вчасно, дуже дякую!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019
Плохо

Оператор вежливый, машину подали вовремя. Но сам водитель молодой, не опытный, неуверенный, свернул немного, чтобы в пробку не попасть и нарушил правила- заехал на улицу, проезд по которой только для жителей данной улицы. Остановила полиция. Водитель начал нервничать и говорить что он сдесь живёт, кому- то позвонить и ещё что-то....

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019
Отлично!

Ночной заказ из аэропорта за город -было качественно, все в срок и недорого!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019
Ужасно
Жалоба

Сказали ожидать 10-12 минут,в итоге ждал 30,так и не приехали

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

без контакта

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Категорически не рекомендую! Сегодня вызвали машинку. Оперативно пришла смс с номером Авто и указанием времени подачи. В назначенное время машины нет, через 10 минут звоню в службу, оператор пообещала уточнить, где машина и набрать. Прождав ещё 10 минут, поймали попутное такси. Звонка больше так и не было. Зря потеряли более 40 минут времени, уставшие после долгой дороги.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

без контакта

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Неразбериха у операторов Задержали выезд на полчаса. Сначала рассказали, что я не делала заказ, а потом, что произошел сбой компьютера. Тяжелые вещи пришлось тащить метров 100 т. к. в заказе не был указан подъезд, хотя я его указала. СМС сообщения сразу снимают, поэтому трудно доказывать свою правоту. Единственно радует, что не дорого.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2019

Добрый день -укажите№телефона с которого Вы делали заказ ,чтобы разобраться с данной ситуацией.Спасибо Вам

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8 июня 2019 года в промежутке с 20.00 до 21.00 нами было вызвано такси Авангард в загородный комплекс отдыха под Киевом Сосновель (с.Воропаев). Такси мы ожидали больше часа, девушка, которая была за рулем машины ford с номерами АЕ 9220 КЕ долго не могла найти адрес комплекса и раз 5 перезванивала нам для каких-то уточнений, что заставило нас ее долго ожидать. После приезда машины по адресу, мы заметили, что водитель-девушка была не в духе, не понятно по какой причине. По дороге, которая длилась около часа, девушка-водитель ехала на большой скорости, превышая допустимую скорость и всячески нарушала правила дорожного движения, при этом слушала очень громко музыку. После примерно 45 минут такой езды, мы обратились к ней с просьбой сделать музыку чуть потише, на что услышали возмущение и крик, также увидели ее неадекватное поведение. Мы прекратили с ней общение. После прибытия в пункт назначения, водитель отказался давать нам сдачу, аргументируя это тем, что ей все равно, что мы сделаем и вообще мы вызывали машину не по тому адресу, хотя при вызове такси мы четко называли комплекс по названию и вышли к центральному входу. Наш заказ составлял по счетчику 486 грн., что достаточно немало, при этом нам по дороге хамили и не отдали полагаемую нам сдачу. Такси пользуюсь часто и такое отношение к себе наблюдаю впервые. ПРОШУ предпринять строгие меры в отношении водителя и ответить на данный отзыв, что было предпринято.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2019

Даного водителя занесли в черный список по всему городу,и уволили-теперь он не сможет выполнять наши заказы.Просим простить за причиненные неудобства.!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не рекомендую. Плохой сервис, оператор нахалка, бросает трубку

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2019

Добрий день можете указать №телефона с которого делали звонок -чтобы прослушать и разобраться в создавшейся ситуации

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброго дня! Хотіли зробити замовлення, оператор нахамила, обізвала і кинула трубку

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2019

Добрий день -вкажіть будь ласка з якого №телефону робили замовлення !Ми піднімемо прослуховування та зможемо встановити хто Вам нахамив .Якщо звонили до нас.Дякую Вам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделали заказ такси на перевозку автомобильной детали, заказ не выполнили и не оповестили о том что машин нету, на повторный звонок ответила девушка хамка, и сказала что это мои проблемы... ужасное отношение

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2019

Добрый день спасибо Вам -оставьте номер телефона с которого делали заказ ,виновных накажем.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Тариф на сайте один, а по факту когда приехали совсем другая цена, у таксиста не было сдачи пришлось бегать с маленьким ребёнком по магазинам просить разменять деньги + таксист повез нас совсем в другую сторону изначально. Как результат опоздали на прием к врачу. Больше никогда не буду вызывать это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2019

Добрый день .Если Вы заказываете через сайт цена ниже -чем если будите звонить на телефоны.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

звонит девушка с номера 0674068636, спрашивает куда машинку подавать я ей говорю г. Киев и адрес, за город 120 км от Киева, рассказал какой поселок, спрашивает в хамском разговоре какая трасса, говорю Киев- Знамянка,h01 ,после этого говорит такой трассы нет, скидывает трубку. Я думаю что за фигня перенабираю , спрашиваю с кем я общаюсь ответ " Для Вас диспечер" что она от меня слышит ответ конченая. ТОП Такси! ЗЫ: Сервис на высшем уровне!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2019

Добрый день спасибо за реакцию.Разберемся и прослушаем Ваш разговор и накажем диспетчера.Но для заказа за город лучше говорить ;КП.На выезд из Киева существует :КП Одесса,КП Осокорки,КП Житомир,КП Гостомель,КП Вышгород,КП Бровары-Чернигов,КП Кончезаспа-Днепропетровск,КП Борисполь.Спасибо Вам!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не адекватное такси. Звонил два раза так как после первого бросили трубку. Не один не второй раз не узнают улиц вечно уточняя, старые у них названия или новые, хотя названия не менялись Обновите пожалуйста свои карты и базы, или научите диспетчеров их искать, а потом уже принимайте заказы

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2019

спасибо Вам обязательно обновим

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не пользуйтесь этим такси. Получил травму на дому, срочно нужно было доехать до ближайшей аптеки. После звонка ждал 15 минут, потом позвонил водитель, спросил куда нужно ехать. После моего ответа что срочно до ближайшей аптеки, получил в ответ "-Ага, ну все понятно" и бросил трубку. Позвонил сразу в другое такси, приехало за 2 мин. После как оказалось водитель принял меня за зека или наркомана. Скажите пожалуйста, как нужно общаться с вашими водителями, что б они принимали людей как "нормальных". Или напишите инструкцию, как вызывать такси, что б не приняли за наркомана. Категорически не советую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2019

мы свяжемся с Вами-спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, поездкой осталась довольна, быстро довезли, водитель приятный, все отлично! Спасибо большое, обязательно буду обращаться еще Ае6623іх

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2019
Отлично!

Каждый раз пользуюсь этим такси и каждый раз довольна. Всегда во время, чисто и приятно в машине. Спасибо за хорошее и качесивееное обслуживание ! Водителю респект )) АЕ6623ІХ

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2019
Нормально

Машина приехала во время, поездка была очень комфортная и быстрая. Водитель - приятный молодой человек) Так же тариф приемлем. Спасибо большое, осталась очень довольна! Такси оправдывает свои услуги!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2019

приятно слышать

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину 8 мест в пятницу вечером. На субботу. Мин за 40 до времени подачи пришла смс. Машину подали вовремя. Все ок. Очень довольны. Будем обращаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2019
Ужасно
Жалоба

Обновите цены. Уже не актуальны!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2019

да спасибо !сделаем

Показать весь отзыв
Нормально

Гавнецо. Предзаказ - звонок за 10 мин: м не нашли машину. Зачем заказ брать?

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2019

спасибо Миша разберемся

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня заказала такси. Большое спасибо, такси приехало вовремя (даже чуть раньше), водитель чуткий, внимательный и очень приятный человек. BX8350BB Красный Daewoo Lanos.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

спасибо что выбрали нас

Показать весь отзыв
Отлично!

Це єдине такс, яке реально зустрічало без затримок в аеропорту Бориспіль! Часто подорожуєм, раніше постійно стикались з а-ля машин нету або простой- одижание. А з цим такс все просто - подзвонив забрали! А бльше нічого не треба.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

спасибо за Ваш выбор

Показать весь отзыв
Нормально

Дуже гарне такс, доброзичлив вод, особливо водй VW Golf синй, дякую, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Это дерьмо собачье, а не служба такси. Заказывали машину на утро, все подтвердили, но не смс, не звонка, не машины...итог, опоздали на поезд.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2019

спасибо за оценку разберемся

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Саме жахливе такс яке може бути. По телефону двчата оператори грубянять. Замовила такс чекала 40 хв, не було н смс повдомлення н дзвнка про те, що машини не ма. Це жах, коли зателефонувала на службу вдповли грубо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2019

Диана спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное впечатление о поездке 28.12.2018 в 03.00 с ул. Феодосийская до Центрального жд вокзала. Заказала машину около полуночи. За 15 минут до назначенного времени пришло сообщение, еще через несколько минут позвонил водитель и сказал, что скоро будет. Машина приехала вовремя, вещи погрузили в багажник, доехали быстро и с комфортом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Отличное такси за разумную цену!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Нормально
Жалоба

Полная безответственность Срыв заказа

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2018

от куда куда был заказ ,?время ,? дата ,,,?телефон -в противном случае если этих данных нет это -клевета ......

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала вчера машину. При сильном гололёде водитель ехал аккуратно. Машина чистая. Водитель вежлив. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Не портьте себе нервы и настроение, найдите любую другую компанию такси - ТОЛЬКО НЕ АВАНГАРД!!!!!!!!!! Самая отвратительная компания такси с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться!!!!! Пунктуальность нулевая! Прождала такси больше часа, на что получила ответ водителя - что если я буду возмущаться то он вообще не приедет!!!! Почему такое наплевательское отношение к клиентам? Говорите сразу что ожидание займёт более часа (или двух) и человек сам будет решать ждать или нет, но не надо каждый раз говорить что машина будет через 5минут, и в итоге даже через час никого нет!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2018

Уважаемая Елена -очень просим прислать номера водителя который Вам это сказал и адрес от куда и куда Вы заказывали такси .Что-бы разобраться в ситуации наказать водителя -точнее уволить его навсегда !......Если этих данных не буде ,это похоже на (коментарии) конкурентов ....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси вечером на утро на 7.30. В 7.24 приходит смс "Извините, машин нет". Как это вообще??? Опоздали в школу, не такси, а какое-то недоразумение! Не рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

без контакта

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хотела заказать такси с вечера на утро. Хотела ехать по Боярке, но они мне сказали что у них нет в базе садика "Родничок", и просто бросили трубку. Очень неприятный мужчина, мнение об такси просто ужасное

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Относительно времени подачи такси жалоб нет - сработали оперативно, очень быстро приехала машина. Но водитель - это треш полнейший. Подпевая под бутырку, человек рассказывал мне, как он подрезал на дороге водителя и (цитирую) "пиздил его" и "выебал бы на капоте". Затем начал рассказ о губастых девушках из ТВ, которых он бы (цитирую) накормил бы спермой и тд. Плюс разговаривал сам с собой, материл всех обгоняюших его водителей. Абсолютный неадекват. Пожалуйста, проводите более тщательный отбор сотрудников. Хорошая служба, но некоторые водители ужасают. Я теперь буду боятся у вас заказывать такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2018

добрый день -вот почта такси 2331848@i.ua пришлите прошу номер авто и когда ВЫ ехали /таких "водителей "мы заносим в черный список и увольняем навсегда -и он не сможет брать заказы где бы он не работал

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто ужас ,а не такси!!!! Сначала оператор бросает трубку,потому ,что ей не успевают сказать точный адрес,а говорят " Буча ,экомаркет" . Потом такси просто не приходит,и когда я звоню узнать в чем дело,мне говорят ,что отправили мне смс о том,что не нашли машины. В результате ребенок опаздывает в школу. Хотя оператор говорила: " ожидайте машину" . Какие меры будут приняты к такому обслуживанию? Никому не рекомендую Заказ был сделан 8 октября в 7.15 утра

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2018

Это такси г Киев -у нас не всегда есть в Буче авто -мы после Вашего заказа опрашиваем наших партнеров ......у них тоже не оказалось -Буча сложный городок все такси подаются с Киева .

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывали машину, сказали сейчас 5 минут и найдут, прошло 15, позвонил сам, сказали ищут, ещё 10 минут подождать, через 20 минут пришла смс: «машин нет, пробуйте тариф +»

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

такое бывает когда город стоит

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Люди, не портьте нервы. Не связывайтесь с этим такси. Заказываю. Называю улицу. Вероятно, у них старая база. Говорю, что знаю только этото новый адрес. Но это вторая школа. Боярские водители точно знают. И тут возглас "ДзеУшка! Наши водители не знают, где школа!' Так почему же у вас старая база???? Чьи проблемы, чьо вы новых названий улиц не знаете????

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2018

У нас такси г Киев .а что нет на нашей карте Вашей школы мы не виноваты .Киевские школы у нас есть все и улицы тоже ......Спасибо Вам за отзыв -будем над этим работать... САМОЛЕТ прилетел КОРАБЛЬ пришел ПОЕЗД приехал ЗВОНИ "348" TAXI приедет

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси 25 числа, оператор спросила от куда ехать и куда, я начала отвечать от куда а куда дальше начала она перебивать и не слушала, заказ приняли сказали ждать до 10 минут. Когда ждала около 30 минут заказала другое такси которое приехало за 2 минуты. Ваше такси с ада жду до сих пор, спасибо низкий уклон вам хамская контора

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

благодаря Вам мы улучшаемся спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Два раза попала на это такси. Первый раз вызвала онлайн-регистрация с вечера, перезвонила, мне сказали, что заказа нет, заказала уже на месте, сказали ждите смс, через 15 минут пришло смс, что такси нет, пробуйте другой тариф. Второй раз через неделю примерно вызвали из другого района на ЖД, объяснила, чтобы отнеслись серьезно, т.к. у нас поезд, оператор ответила что поняла, в итоге на назначенное время мне приходит смс, авто нет, пробуйте тариф плюс, хотя меня не спрашивали вообще о тарифе, заказали другое такси, прибыло через 10 минут, так что не рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно

ЭТО ЖАЛОБА Такси полное г..!!! с вечера заказал такси стоимость была одна, с утра позвонил водила, что такси подано, через минуту пришло смс со стоимостью на 40 грн больше. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ТАКСИ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 августа 2018

заказывайте такси через онлайн там всегда цена ниже чем по телефону ! http://avangard-taxi.kiev.ua/onlajn-zakaz/

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Якщо у вас серйозна справа - ні в якому разі не зв'язуйтеся з цією конторою! Увечері на ранок!!! замовляли таксі, щоб встигнути на поїзд! Таксі НЕ ПРИЇХАЛО! Бо водій не захотів. Це просто ппц!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2018

укажите какой заказ и номер авто водителя -этот нехороший человек будет уволен и не сможет нигде работать в такси нашего города .спасибо за Вашу реакцию на случившееся .надеюсь больше такого не повторится...

Показать весь отзыв
Ужасно

Шахраї. Замовив ще звечора авто на вокзал, зранку за 20 хвилин до виїзду смска "машини немає, пробуйте тариф плюс". Викликав авто через іншу компанію. Судячи з інших аналогічних відгуків, це просто схема, щоб таким чином доїти пасажирів. P.S. Диспетчерам не завадило б навчитися елементарним нормам спілкування. Категорично не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

у нас самые экономичные цены спасибо Вамза отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

никто не заставляет - Вас подымать цену нет .Вы можете всегда ездить по базовому - но вероятность подачи авто -особенно труднодоступные адреса -зависит только от цены .Увы это закон транспорта в столице....У нас все равно всегда самые низкие цены .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно

Заказал вечером такси в Крюковщину до Академгородка. Заказ приняли, озвучили цену 120 гривна, ждите. Через 10 минут пришла смс с номером машины, потом через ещё 10 минут смена машины, и ещемашин нет, попробуйте тариф плюс (как на аукционе, добавляйте мол денег, пока цена их не устроит). Я их отправил на три буквы. Предлагаю всем игнорировать это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

мы не посылаем никого на три буквы

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси - Супер!!! Нужно было добраться из Вышгорода на Харьковское шоссе. СМС пришла за 20 минут,машина приехала за 15 минут до назначенного времени,доставили вовремя. Водитель Сергей - 5 баллов!!! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

стараемся спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

никто не заставляет - Вас подымать цену нет .Вы можете всегда ездить по базовому - но вероятность подачи авто -особенно труднодоступные адреса -зависит только от цены .Увы это закон транспорта в столице....У нас все равно всегда самые низкие цены .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Такси совершенно НЕ ДЕШЁВОЕ!!! Приезд машины несколько раз заказывал,но стоимость повышалась !!! В итоге, с первоначально заявленной в 84 грмвны после ожидания в 35 минут стала уже оцениваться в 100 грив! После того,как пришло оповещение,перезвонила диспетчер и спросила о возможности подождать,так как водитель в пробке! Спрашиваю диспетчера:"За что тогда подняли цену?" Отвечает:"Водитель что,на вертолёте должен лететь?"Отменил заказ,опоздал по своему делу и потерял уйму драгоценного времени!!!Зачем себя позиционировать как самое дешёвое такси?!! Не рекомендую эту кампанию!!! Оценка-неудовлетворительно!!! Добавлю,что эти таксисты,основательно зажрались!! Ноют,что бензин дорогой.Так если что то не устраивает-меняйте работу на другую! Посмотрите,сколько этих "служб" развелось!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

закажите по "тарифу эконом" - спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто вымогатели. Заказал утром такси на Борщаговка. Заказ приняли, озвучили цену 71 гривна, ждите. Через 10 минут пришла смс: машин нет, попробуйте тариф плюс (как на аукционе, добавляйте мол денег, пока цена их не устроит). Я их отправил на три буквы. Предлагаю всем игнорировать это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

на 3 буквы это плохо

Показать весь отзыв
Отлично!

заказал с Броваров приехал водитель -другие компании за город не подают -мне понравилось ,ехал на Киев!тариф дешевле чем у Броварских такси .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

в это время мало водителей на линии было ,потому наверно опоздал на заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Заказали такси заранее на 6 утра,т к ехать на вокзал.позвонила в службу,когда 7 минут нет водителя,сказали-выясняем.еще 10 минут они выясняли.успели вызвать другое такси.через 17 минут приехал водитель.супер сервис!!!как раз для вызова заранее,чтоб не опаздывать!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

спасибо работаем

Показать весь отзыв
Отлично!

самая дешевая цена в аєропорт Борисполь-мне понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

очень не доволен такси оператор оформила заказ не на правельный адрес после чего прождал долгое время а после чего нахамила не советую такси вообще прошу разобратся и наказать

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

на всякий случай проверила тарифы этой компании; так они оказались на порядок дешевле их конкурентов !теперь буду ездить с Авангард

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

за последний год было множество казусов с этой бестолковой службой. 1. АВАНГАРД - уже давно не самое дешевоё такси, поверьте. 2. Диспетчеры необразованные, нахальные, тупые - не могут двух слов связать, неправильно принимают заказы, а когда указываешь на ошибку - начинают угрожать (это касается диспетчера по имени Богдан) да и вообще послать может! Самостоятельно повышают тариф без ведома пассажиров. Нет никакого желания общаться с такими персонажами. 3. Один раз водитель этой службы чуть не прибил меня за то, что я изменила маршрут во время поездки (директор Авангард никак не отреагировал). Второй раз диспетчеры неправильно приняли заказ и водитель узнав об этом просто высадил меня! я уж не буду говорить о всяких мелочах типа: нет сдачи, окно прикрыть не хочу, во двор заезжать не буду, как туда ехать и т.д. Будьте осторожны с этой службой!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

оставляйте контакт для конкретики

Показать весь отзыв
Отлично!

заказала такси, когда опаздывала на работу и не пожалела - добралась во время и недорого

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Пользовалась услугами Такси АВАНГАРД несколько раз. Обслуживание и персонал хорошо выполняют свою роботу. Смс приходит вовремя (через 10 мин., как и оговаривается по тел.) и водители не опаздывали еще ни разу.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Нормально
Жалоба

Здравствуйте. Сегодня, 13.01.2018 примерно в 22:00, водитель Вашего такси нарушил ровно 3 раза ПДД, игнорируя замечания его пассажиров. Одним из этих правил было нарушение проезда перекрестков (16.8). Также был совершен поворот в месте, где это было запрещено и нарушено ПДД 12.4 (превышена скорость движения на более, чем 30 км/час). После третьего предупреждения, он высадил меня, 13-ти летнего несовершеннолетнего ребёнка, и моих родителей на Большой Окружной дороге. Попытки поговорить с диспетчером такси ни к чему не привели - отказали и сказали ждать до понедельника. Номер машины такси: АТ 3924 АТ Всего наилучшего.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

уволен этот негодяй и занесен в черный список по всему городу

Показать весь отзыв
Отлично!

Прилетел с Эстонии на родину, делал онлайн заказ за 2 дня из аэропорта где указал номер рейса и имя фамилию свою, встретил опрятный молодой человек с табличкой прямо у выхода, авто простенькое но чистое и ухоженное. По городу тоже езжу почти всегда машины приезжают раньше указанного времени в смс, но есть исключения в часы пик особенно в центральных районах Киева. в целом все устраивает, цена в первую очередь...

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно

Короткий номер 348 не набирается с оператора Тримоб. Видно, "забыли" о его существовании. Если заказывать такси за 1 день с приложения, приложение виснет на "пошук авто". Словом, вызвать такси никак не получается. Пардон, единица.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

киевстар -лайф -мтс -или +380443327848

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Комфортно. Безопасно. Водитель профи! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Заказала такси Авангард, когда опаздывала на работу и не пожалела - добралась во время и недорого СПАСИБО

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

в этом такси хоть дисчптечера адекватные -скачал приложение теперь вообще не буду звонить так проще

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

такси как такси -давно пользуюсь-менять не собираюсь

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Спешил на встречу нельзя было опаздывать посоветовали перезвонить - такси 348 Авангард не подвели Теперь буду заказывать только это такси

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

постоянно пользуюсь этим такси - никогда не подводило !

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

отличное такси с минимальной ценой и быстрой подачей ! у меня проблем никогда не возникало, езжу больше года.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

не знаю но мне с этим такси везет всегда в аэропорт езжу с ними и цена самая низкая .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Плохо
Жалоба

Заказывали не раз такси авангард и все время с "приключениями" Водители хамы и сами решают где вы выйдете и куда доедите. Не останавливаются там где надо и не доезжают до нужного места , говоря типа "мне надо жену с работы забрать, так что выйдете тут" А один вообще разнюханый был и дерганый ехал не аккуратно и не внимательно. Еще один водитель ,вообще просто уехал потому что 1 раз не взяли трубку (потому что не слышали)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

спасибо будьте внимательны

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехала вечером из театра. на Опель астра АА2028АК. Таксист Мало того что курил в машине , не спросив меня , так еще и окна не открывал, провонялась вся! Так еще и клеелся, предлагал кофе мне попить с ним это в в 11 часов вечера, и не могу ж зараза замечания сделать, стремный, а я одна!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

уволен негодяй

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда все на высоте

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Пользуюсь этой службой давно ,но недавно узнал что они есть и в Одессе теперь проблем с поиском такси нет ни в Киеве ,ни в Одессе.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Раньше пользовался этим такси приезжали старые авто,а сейчас часто хорошие иномарки .И в Аэропорт у них самая дешевая цена в Киеве.убеждался не раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Пол лета езжу в Одессе на этом такси, как днем так и ночью машину подают быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Удобная форма для онлайн заказа с телефона, недорогие цены.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Узнала от брата об этом такси, он там работает. Сама пользуюсь и всем рекомендую )

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Очень развитое и удобное такси, быстро понимают клиента и под него подстраиваются. Учитывают все просьбы впредь до мелочей (не курящий водитель) я теперь забыл о прокуренной одежде после поездки в такси ) Конечно этим никого не удивишь, но для меня это важно , это решил и отметить! Твердая 5-ка!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Отлично!

Машина есть постоянно, ни разу не попался бесячий водитель, онлайн заказ на айпаде обрабатываетя очень быстро. Не знаю что кого не устраивает читая коменты, но мне наверное везло больше этих людей! Постоянно пользуюсь такси авангард еще с 2014 года, в день бывает до 5 поездок - всегда что диспетчеры, что водители справляются может не на отлично на на хорошо это точно. Могу сказать что меня все устраивает, вот только бы добавить личный кабинет клиента для отслеживания и архива заказов - было бы очень удобно наверное не только для меня, а так огромное спасибо за Ваш сервис меня он полностью устраивает!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Ужасно
Жалоба

Оператор не знає що таке король Данило Галицький у Львові, не знає що таке вулиця "Князя Романа, що впирається в центр" ОПЕРАТОР КИНУЛА ТРУБКУ!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019

дякую навчимо

Показать весь отзыв
Отлично!

водители везде одинаковые - поэтому не сужу (попадаются разные) , опытные диспетчера это плюс, в общем компания справлялась всегда с моими заказами хорошо ... на твердую 4-ку , ставлю 5 на развитие .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2019
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську