• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Авангард такси

Авангард такси
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
хорошо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на 18.45 за час до отъезда. В без 15 семь мне ни смс, ни звонка не пришло. Позвонила, мне сказали что у водителя внезапно пробило колесо, но он не сообщил об этом в такси и тем более мне. Сказали что свяжутся с ним а потом позвонят мне. Не позвонили. Звоню еще раз - сказали что уже выслали ко мне новую машину, но опять же, ни смс, ни звонка не пришло. В итоге я прождала на морозе 20 минут, со мной не связались, и пришлось заказать другую службу такси. В конце концов, я опоздала к месту назначения. Это такси не рекомендую, заказывайте на свой страх и риск
2331848@i.ua 29 декабря 2019
Добрый день -хорошо что сообщили .Мы обязательно разберемся в ситуации
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Заказывали в 6-7 утра такси из Броваров в Борисполь, в итоге человек чуть не опоздал на самолёт из-за диспетчера, которая не могла с трёх звонков записать нормально адрес. Ни смски, ничего, обещала все время, что такси едет уже - машины не было полчаса, потом водитель не мог найти адрес, короче, все нервы перепоганили. Если такси нужно будет в очень ответственный момент - обойду этот сервис десятой дорогой.
2331848@i.ua 13 декабря 2019
спасибо за отзыв .была проблема первая машинка сломалась - прислали другую .но заказ выполнен на аэропорты у нас всегда находится авто.спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Дуже дякую. Замовив таксі універсал щоб перевезти офісне крісло. Замовлення виконано вчасно і швидко.
2331848@i.ua 12 декабря 2019
спасибо что выбрали нас
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: AA5180TX Синий Huanghai Accent Водій не вміє спілкуватися з клієнтами, різкий,грубий та невихований. Не орієнтується в місті, а потім звинувачує клієнта, що "не туди сказав повернути". У вас є адреса, пане водії, їдьте за нею, а не задовбуйте клієнта своїми питанями. Ми не навігатор!
2331848@i.ua 12 декабря 2019
Водитель уволен.Спасибо за отзыв Вы нам помогаете в увеличении качества обслуживания
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Руководству такси Авангард! Водитель Skoda АА1012ХА, сказал, что работает в Авангарде - агрессивное хамло, умудряется нахамить людям, которые случайно проезжали мимо места, где это хамло стояло, закрыв парковочное место на стоянке. Отезжать отказалось в грубой форме, причину не обьяснило. Если ваш, то прежде, чем нанимать таких персонажей, подумайте о своей репутации, потому что после случайного общения с таким водителем такси, в вашу службу обращаться желания нет и рекомендовать кому то естественно тоже.
2331848@i.ua 28 октября 2019
Проверили всю базу своего автопарка,автомобиля с таким номером у нас нет АА1012ХА.с ув .Администратор такси АВАНГАРД.К сожалению на дорогах много негодяев-трусливых которые ,боятся назвать свое настоящее имя .Мы его занесли в ЧС по всему городу .Спасибо Вам.
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: У меня нет слов. Мудачье на мудачье! Не знаю водитель ли урод оказался, или диспетчер тупанула, что для них норма.....Но я опоздал в аэропорт, потому что за 15 минут до приезда, диспетчер сообщила что машины не будет. Найти бы этого мудака водилу и е...о ему расчехлить.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
контакта нет жалоба рассмотрена спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Добрый день,диспетчера (Авангард)обнаглели,присылают заказы на другие службы,с подачей 15 км,хотя радиус подачи 5 км. И отменять по человечески не хотят,только отмена водителя со штрафом
2331848@i.ua 08 сентября 2019
Добрый день !Сергей диспетчер не знает что вы выставляете на своем телефоне !если вы не умеете пользоваться автовзятием ,то это проблема Ваша, а не диспетчера вот ссылка на сайт разработчика где можно посмотреть с компа как настороить автовзятие ,там же есть телефон по консультациям как работает мобайл такси ! Удачи Вам!
Все отзывы о такси Авангард такси
Плохо!
Жалоба: Водила на Фольксвагене 66 16 дважды курил в салоне при маленьких детях, одного из которых к тому же укачало. Видимо, так он выражал презрение к своему живому грузу - мол, тариф ниже, чем у других, сидите и не вякайте.
2331848@i.ua 12 августа 2019
Добрый день спасибо за отзыв ! укажите пожалуйста номер авто водителя негодяя -занесем в черный список по всем такси ,и он больше не сможет нигде в такси работать ,Спасибо.
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Це супер таксі! Замовляв до аеропорту Бориспіль та через неділю назад. Дешево, вчасно, дуже дякую!
2331848@i.ua 12 августа 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Плохо!
Оператор вежливый, машину подали вовремя. Но сам водитель молодой, не опытный, неуверенный, свернул немного, чтобы в пробку не попасть и нарушил правила- заехал на улицу, проезд по которой только для жителей данной улицы. Остановила полиция. Водитель начал нервничать и говорить что он сдесь живёт, кому- то позвонить и ещё что-то....
2331848@i.ua 12 августа 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Ночной заказ из аэропорта за город -было качественно, все в срок и недорого!
2331848@i.ua 12 августа 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Сказали ожидать 10-12 минут,в итоге ждал 30,так и не приехали
2331848@i.ua 29 декабря 2019
без контакта
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Категорически не рекомендую! Сегодня вызвали машинку. Оперативно пришла смс с номером Авто и указанием времени подачи. В назначенное время машины нет, через 10 минут звоню в службу, оператор пообещала уточнить, где машина и набрать. Прождав ещё 10 минут, поймали попутное такси. Звонка больше так и не было. Зря потеряли более 40 минут времени, уставшие после долгой дороги.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
без контакта
Все отзывы о такси Авангард такси
Плохо!
Жалоба: Неразбериха у операторов Задержали выезд на полчаса. Сначала рассказали, что я не делала заказ, а потом, что произошел сбой компьютера. Тяжелые вещи пришлось тащить метров 100 т. к. в заказе не был указан подъезд, хотя я его указала. СМС сообщения сразу снимают, поэтому трудно доказывать свою правоту. Единственно радует, что не дорого.
2331848@i.ua 12 июня 2019
Добрый день -укажите№телефона с которого Вы делали заказ ,чтобы разобраться с данной ситуацией.Спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: 8 июня 2019 года в промежутке с 20.00 до 21.00 нами было вызвано такси Авангард в загородный комплекс отдыха под Киевом Сосновель (с.Воропаев). Такси мы ожидали больше часа, девушка, которая была за рулем машины ford с номерами АЕ 9220 КЕ долго не могла найти адрес комплекса и раз 5 перезванивала нам для каких-то уточнений, что заставило нас ее долго ожидать. После приезда машины по адресу, мы заметили, что водитель-девушка была не в духе, не понятно по какой причине. По дороге, которая длилась около часа, девушка-водитель ехала на большой скорости, превышая допустимую скорость и всячески нарушала правила дорожного движения, при этом слушала очень громко музыку. После примерно 45 минут такой езды, мы обратились к ней с просьбой сделать музыку чуть потише, на что услышали возмущение и крик, также увидели ее неадекватное поведение. Мы прекратили с ней общение. После прибытия в пункт назначения, водитель отказался давать нам сдачу, аргументируя это тем, что ей все равно, что мы сделаем и вообще мы вызывали машину не по тому адресу, хотя при вызове такси мы четко называли комплекс по названию и вышли к центральному входу. Наш заказ составлял по счетчику 486 грн., что достаточно немало, при этом нам по дороге хамили и не отдали полагаемую нам сдачу. Такси пользуюсь часто и такое отношение к себе наблюдаю впервые. ПРОШУ предпринять строгие меры в отношении водителя и ответить на данный отзыв, что было предпринято.
2331848@i.ua 12 июня 2019
Даного водителя занесли в черный список по всему городу,и уволили-теперь он не сможет выполнять наши заказы.Просим простить за причиненные неудобства.!
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Не рекомендую. Плохой сервис, оператор нахалка, бросает трубку
2331848@i.ua 12 июня 2019
Добрий день можете указать №телефона с которого делали звонок -чтобы прослушать и разобраться в создавшейся ситуации
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Доброго дня! Хотіли зробити замовлення, оператор нахамила, обізвала і кинула трубку
2331848@i.ua 12 июня 2019
Добрий день -вкажіть будь ласка з якого №телефону робили замовлення !Ми піднімемо прослуховування та зможемо встановити хто Вам нахамив .Якщо звонили до нас.Дякую Вам.
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Сделали заказ такси на перевозку автомобильной детали, заказ не выполнили и не оповестили о том что машин нету, на повторный звонок ответила девушка хамка, и сказала что это мои проблемы... ужасное отношение
2331848@i.ua 20 мая 2019
Добрый день спасибо Вам -оставьте номер телефона с которого делали заказ ,виновных накажем.
Все отзывы о такси Авангард такси
Плохо!
Жалоба: Тариф на сайте один, а по факту когда приехали совсем другая цена, у таксиста не было сдачи пришлось бегать с маленьким ребёнком по магазинам просить разменять деньги + таксист повез нас совсем в другую сторону изначально. Как результат опоздали на прием к врачу. Больше никогда не буду вызывать это такси!
2331848@i.ua 11 мая 2019
Добрый день .Если Вы заказываете через сайт цена ниже -чем если будите звонить на телефоны.
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: звонит девушка с номера 0674068636, спрашивает куда машинку подавать я ей говорю г. Киев и адрес, за город 120 км от Киева, рассказал какой поселок, спрашивает в хамском разговоре какая трасса, говорю Киев- Знамянка,h01 ,после этого говорит такой трассы нет, скидывает трубку. Я думаю что за фигня перенабираю , спрашиваю с кем я общаюсь ответ " Для Вас диспечер" что она от меня слышит ответ конченая. ТОП Такси! ЗЫ: Сервис на высшем уровне!
2331848@i.ua 11 мая 2019
Добрый день спасибо за реакцию.Разберемся и прослушаем Ваш разговор и накажем диспетчера.Но для заказа за город лучше говорить ;КП.На выезд из Киева существует :КП Одесса,КП Осокорки,КП Житомир,КП Гостомель,КП Вышгород,КП Бровары-Чернигов,КП Кончезаспа-Днепропетровск,КП Борисполь.Спасибо Вам!
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Не адекватное такси. Звонил два раза так как после первого бросили трубку. Не один не второй раз не узнают улиц вечно уточняя, старые у них названия или новые, хотя названия не менялись Обновите пожалуйста свои карты и базы, или научите диспетчеров их искать, а потом уже принимайте заказы
2331848@i.ua 11 мая 2019
спасибо Вам обязательно обновим
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Никогда не пользуйтесь этим такси. Получил травму на дому, срочно нужно было доехать до ближайшей аптеки. После звонка ждал 15 минут, потом позвонил водитель, спросил куда нужно ехать. После моего ответа что срочно до ближайшей аптеки, получил в ответ "-Ага, ну все понятно" и бросил трубку. Позвонил сразу в другое такси, приехало за 2 мин. После как оказалось водитель принял меня за зека или наркомана. Скажите пожалуйста, как нужно общаться с вашими водителями, что б они принимали людей как "нормальных". Или напишите инструкцию, как вызывать такси, что б не приняли за наркомана. Категорически не советую!!!
2331848@i.ua 25 апреля 2019
мы свяжемся с Вами-спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Отличное такси, поездкой осталась довольна, быстро довезли, водитель приятный, все отлично! Спасибо большое, обязательно буду обращаться еще Ае6623іх
2331848@i.ua 25 апреля 2019
))) спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Каждый раз пользуюсь этим такси и каждый раз довольна. Всегда во время, чисто и приятно в машине. Спасибо за хорошее и качесивееное обслуживание ! Водителю респект )) АЕ6623ІХ
2331848@i.ua 25 апреля 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Машина приехала во время, поездка была очень комфортная и быстрая. Водитель - приятный молодой человек) Так же тариф приемлем. Спасибо большое, осталась очень довольна! Такси оправдывает свои услуги!
2331848@i.ua 25 апреля 2019
приятно слышать
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Заказывали машину 8 мест в пятницу вечером. На субботу. Мин за 40 до времени подачи пришла смс. Машину подали вовремя. Все ок. Очень довольны. Будем обращаться.
2331848@i.ua 25 апреля 2019
спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Обновите цены. Уже не актуальны!!!
2331848@i.ua 28 марта 2019
да спасибо !сделаем
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Гавнецо. Предзаказ - звонок за 10 мин: м не нашли машину. Зачем заказ брать?
2331848@i.ua 19 февраля 2019
спасибо Миша разберемся
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Сегодня заказала такси. Большое спасибо, такси приехало вовремя (даже чуть раньше), водитель чуткий, внимательный и очень приятный человек. BX8350BB Красный Daewoo Lanos.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо что выбрали нас
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Це єдине такс, яке реально зустрічало без затримок в аеропорту Бориспіль! Часто подорожуєм, раніше постійно стикались з а-ля машин нету або простой- одижание. А з цим такс все просто - подзвонив забрали! А бльше нічого не треба.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо за Ваш выбор
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Дуже гарне такс, доброзичлив вод, особливо водй VW Golf синй, дякую, рекомендую
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Это дерьмо собачье, а не служба такси. Заказывали машину на утро, все подтвердили, но не смс, не звонка, не машины...итог, опоздали на поезд.
2331848@i.ua 19 февраля 2019
спасибо за оценку разберемся
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Саме жахливе такс яке може бути. По телефону двчата оператори грубянять. Замовила такс чекала 40 хв, не було н смс повдомлення н дзвнка про те, що машини не ма. Це жах, коли зателефонувала на службу вдповли грубо.
2331848@i.ua 19 февраля 2019
Диана спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Отличное впечатление о поездке 28.12.2018 в 03.00 с ул. Феодосийская до Центрального жд вокзала. Заказала машину около полуночи. За 15 минут до назначенного времени пришло сообщение, еще через несколько минут позвонил водитель и сказал, что скоро будет. Машина приехала вовремя, вещи погрузили в багажник, доехали быстро и с комфортом. Спасибо!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Отличное такси за разумную цену!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Жалоба: Полная безответственность Срыв заказа
2331848@i.ua 04 декабря 2018
от куда куда был заказ ,?время ,? дата ,,,?телефон -в противном случае если этих данных нет это -клевета ......
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Вызывала вчера машину. При сильном гололёде водитель ехал аккуратно. Машина чистая. Водитель вежлив. Спасибо
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо Вам
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Не портьте себе нервы и настроение, найдите любую другую компанию такси - ТОЛЬКО НЕ АВАНГАРД!!!!!!!!!! Самая отвратительная компания такси с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться!!!!! Пунктуальность нулевая! Прождала такси больше часа, на что получила ответ водителя - что если я буду возмущаться то он вообще не приедет!!!! Почему такое наплевательское отношение к клиентам? Говорите сразу что ожидание займёт более часа (или двух) и человек сам будет решать ждать или нет, но не надо каждый раз говорить что машина будет через 5минут, и в итоге даже через час никого нет!
2331848@i.ua 19 ноября 2018
Уважаемая Елена -очень просим прислать номера водителя который Вам это сказал и адрес от куда и куда Вы заказывали такси .Что-бы разобраться в ситуации наказать водителя -точнее уволить его навсегда !......Если этих данных не буде ,это похоже на (коментарии) конкурентов ....
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси вечером на утро на 7.30. В 7.24 приходит смс "Извините, машин нет". Как это вообще??? Опоздали в школу, не такси, а какое-то недоразумение! Не рекомендую!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
без контакта
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Жалоба: Хотела заказать такси с вечера на утро. Хотела ехать по Боярке, но они мне сказали что у них нет в базе садика "Родничок", и просто бросили трубку. Очень неприятный мужчина, мнение об такси просто ужасное
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо -
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Относительно времени подачи такси жалоб нет - сработали оперативно, очень быстро приехала машина. Но водитель - это треш полнейший. Подпевая под бутырку, человек рассказывал мне, как он подрезал на дороге водителя и (цитирую) "пиздил его" и "выебал бы на капоте". Затем начал рассказ о губастых девушках из ТВ, которых он бы (цитирую) накормил бы спермой и тд. Плюс разговаривал сам с собой, материл всех обгоняюших его водителей. Абсолютный неадекват. Пожалуйста, проводите более тщательный отбор сотрудников. Хорошая служба, но некоторые водители ужасают. Я теперь буду боятся у вас заказывать такси.
2331848@i.ua 17 октября 2018
добрый день -вот почта такси 2331848@i.ua пришлите прошу номер авто и когда ВЫ ехали /таких "водителей "мы заносим в черный список и увольняем навсегда -и он не сможет брать заказы где бы он не работал
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Это просто ужас ,а не такси!!!! Сначала оператор бросает трубку,потому ,что ей не успевают сказать точный адрес,а говорят " Буча ,экомаркет" . Потом такси просто не приходит,и когда я звоню узнать в чем дело,мне говорят ,что отправили мне смс о том,что не нашли машины. В результате ребенок опаздывает в школу. Хотя оператор говорила: " ожидайте машину" . Какие меры будут приняты к такому обслуживанию? Никому не рекомендую Заказ был сделан 8 октября в 7.15 утра
2331848@i.ua 09 октября 2018
Это такси г Киев -у нас не всегда есть в Буче авто -мы после Вашего заказа опрашиваем наших партнеров ......у них тоже не оказалось -Буча сложный городок все такси подаются с Киева .
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Заказывали машину, сказали сейчас 5 минут и найдут, прошло 15, позвонил сам, сказали ищут, ещё 10 минут подождать, через 20 минут пришла смс: «машин нет, пробуйте тариф +»
2331848@i.ua 29 декабря 2019
такое бывает когда город стоит
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Жалоба: Люди, не портьте нервы. Не связывайтесь с этим такси. Заказываю. Называю улицу. Вероятно, у них старая база. Говорю, что знаю только этото новый адрес. Но это вторая школа. Боярские водители точно знают. И тут возглас "ДзеУшка! Наши водители не знают, где школа!' Так почему же у вас старая база???? Чьи проблемы, чьо вы новых названий улиц не знаете????
2331848@i.ua 03 октября 2018
У нас такси г Киев .а что нет на нашей карте Вашей школы мы не виноваты .Киевские школы у нас есть все и улицы тоже ......Спасибо Вам за отзыв -будем над этим работать... САМОЛЕТ прилетел КОРАБЛЬ пришел ПОЕЗД приехал ЗВОНИ "348" TAXI приедет
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси 25 числа, оператор спросила от куда ехать и куда, я начала отвечать от куда а куда дальше начала она перебивать и не слушала, заказ приняли сказали ждать до 10 минут. Когда ждала около 30 минут заказала другое такси которое приехало за 2 минуты. Ваше такси с ада жду до сих пор, спасибо низкий уклон вам хамская контора
2331848@i.ua 29 декабря 2019
благодаря Вам мы улучшаемся спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Два раза попала на это такси. Первый раз вызвала онлайн-регистрация с вечера, перезвонила, мне сказали, что заказа нет, заказала уже на месте, сказали ждите смс, через 15 минут пришло смс, что такси нет, пробуйте другой тариф. Второй раз через неделю примерно вызвали из другого района на ЖД, объяснила, чтобы отнеслись серьезно, т.к. у нас поезд, оператор ответила что поняла, в итоге на назначенное время мне приходит смс, авто нет, пробуйте тариф плюс, хотя меня не спрашивали вообще о тарифе, заказали другое такси, прибыло через 10 минут, так что не рекомендую!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
ЭТО ЖАЛОБА Такси полное г..!!! с вечера заказал такси стоимость была одна, с утра позвонил водила, что такси подано, через минуту пришло смс со стоимостью на 40 грн больше. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ТАКСИ!!!
2331848@i.ua 31 августа 2018
заказывайте такси через онлайн там всегда цена ниже чем по телефону ! http://avangard-taxi.kiev.ua/onlajn-zakaz/
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Якщо у вас серйозна справа - ні в якому разі не зв'язуйтеся з цією конторою! Увечері на ранок!!! замовляли таксі, щоб встигнути на поїзд! Таксі НЕ ПРИЇХАЛО! Бо водій не захотів. Це просто ппц!
2331848@i.ua 22 августа 2018
укажите какой заказ и номер авто водителя -этот нехороший человек будет уволен и не сможет нигде работать в такси нашего города .спасибо за Вашу реакцию на случившееся .надеюсь больше такого не повторится...
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Шахраї. Замовив ще звечора авто на вокзал, зранку за 20 хвилин до виїзду смска "машини немає, пробуйте тариф плюс". Викликав авто через іншу компанію. Судячи з інших аналогічних відгуків, це просто схема, щоб таким чином доїти пасажирів. P.S. Диспетчерам не завадило б навчитися елементарним нормам спілкування. Категорично не рекомендую.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
у нас самые экономичные цены спасибо Вамза отзыв
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
никто не заставляет - Вас подымать цену нет .Вы можете всегда ездить по базовому - но вероятность подачи авто -особенно труднодоступные адреса -зависит только от цены .Увы это закон транспорта в столице....У нас все равно всегда самые низкие цены .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
да спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Заказал вечером такси в Крюковщину до Академгородка. Заказ приняли, озвучили цену 120 гривна, ждите. Через 10 минут пришла смс с номером машины, потом через ещё 10 минут смена машины, и ещемашин нет, попробуйте тариф плюс (как на аукционе, добавляйте мол денег, пока цена их не устроит). Я их отправил на три буквы. Предлагаю всем игнорировать это такси.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
мы не посылаем никого на три буквы
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Такси - Супер!!! Нужно было добраться из Вышгорода на Харьковское шоссе. СМС пришла за 20 минут,машина приехала за 15 минут до назначенного времени,доставили вовремя. Водитель Сергей - 5 баллов!!! Спасибо!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
стараемся спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
никто не заставляет - Вас подымать цену нет .Вы можете всегда ездить по базовому - но вероятность подачи авто -особенно труднодоступные адреса -зависит только от цены .Увы это закон транспорта в столице....У нас все равно всегда самые низкие цены .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Такси совершенно НЕ ДЕШЁВОЕ!!! Приезд машины несколько раз заказывал,но стоимость повышалась !!! В итоге, с первоначально заявленной в 84 грмвны после ожидания в 35 минут стала уже оцениваться в 100 грив! После того,как пришло оповещение,перезвонила диспетчер и спросила о возможности подождать,так как водитель в пробке! Спрашиваю диспетчера:"За что тогда подняли цену?" Отвечает:"Водитель что,на вертолёте должен лететь?"Отменил заказ,опоздал по своему делу и потерял уйму драгоценного времени!!!Зачем себя позиционировать как самое дешёвое такси?!! Не рекомендую эту кампанию!!! Оценка-неудовлетворительно!!! Добавлю,что эти таксисты,основательно зажрались!! Ноют,что бензин дорогой.Так если что то не устраивает-меняйте работу на другую! Посмотрите,сколько этих "служб" развелось!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
закажите по "тарифу эконом" - спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Это просто вымогатели. Заказал утром такси на Борщаговка. Заказ приняли, озвучили цену 71 гривна, ждите. Через 10 минут пришла смс: машин нет, попробуйте тариф плюс (как на аукционе, добавляйте мол денег, пока цена их не устроит). Я их отправил на три буквы. Предлагаю всем игнорировать это такси.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
на 3 буквы это плохо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
заказал с Броваров приехал водитель -другие компании за город не подают -мне понравилось ,ехал на Киев!тариф дешевле чем у Броварских такси .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
в это время мало водителей на линии было ,потому наверно опоздал на заказ
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси заранее на 6 утра,т к ехать на вокзал.позвонила в службу,когда 7 минут нет водителя,сказали-выясняем.еще 10 минут они выясняли.успели вызвать другое такси.через 17 минут приехал водитель.супер сервис!!!как раз для вызова заранее,чтоб не опаздывать!!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо работаем
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
самая дешевая цена в аєропорт Борисполь-мне понравилось
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: очень не доволен такси оператор оформила заказ не на правельный адрес после чего прождал долгое время а после чего нахамила не советую такси вообще прошу разобратся и наказать
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
на всякий случай проверила тарифы этой компании; так они оказались на порядок дешевле их конкурентов !теперь буду ездить с Авангард
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: за последний год было множество казусов с этой бестолковой службой. 1. АВАНГАРД - уже давно не самое дешевоё такси, поверьте. 2. Диспетчеры необразованные, нахальные, тупые - не могут двух слов связать, неправильно принимают заказы, а когда указываешь на ошибку - начинают угрожать (это касается диспетчера по имени Богдан) да и вообще послать может! Самостоятельно повышают тариф без ведома пассажиров. Нет никакого желания общаться с такими персонажами. 3. Один раз водитель этой службы чуть не прибил меня за то, что я изменила маршрут во время поездки (директор Авангард никак не отреагировал). Второй раз диспетчеры неправильно приняли заказ и водитель узнав об этом просто высадил меня! я уж не буду говорить о всяких мелочах типа: нет сдачи, окно прикрыть не хочу, во двор заезжать не буду, как туда ехать и т.д. Будьте осторожны с этой службой!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
оставляйте контакт для конкретики
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
заказала такси, когда опаздывала на работу и не пожалела - добралась во время и недорого
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользовалась услугами Такси АВАНГАРД несколько раз. Обслуживание и персонал хорошо выполняют свою роботу. Смс приходит вовремя (через 10 мин., как и оговаривается по тел.) и водители не опаздывали еще ни разу.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. Сегодня, 13.01.2018 примерно в 22:00, водитель Вашего такси нарушил ровно 3 раза ПДД, игнорируя замечания его пассажиров. Одним из этих правил было нарушение проезда перекрестков (16.8). Также был совершен поворот в месте, где это было запрещено и нарушено ПДД 12.4 (превышена скорость движения на более, чем 30 км/час). После третьего предупреждения, он высадил меня, 13-ти летнего несовершеннолетнего ребёнка, и моих родителей на Большой Окружной дороге. Попытки поговорить с диспетчером такси ни к чему не привели - отказали и сказали ждать до понедельника. Номер машины такси: АТ 3924 АТ Всего наилучшего.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
уволен этот негодяй и занесен в черный список по всему городу
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Прилетел с Эстонии на родину, делал онлайн заказ за 2 дня из аэропорта где указал номер рейса и имя фамилию свою, встретил опрятный молодой человек с табличкой прямо у выхода, авто простенькое но чистое и ухоженное. По городу тоже езжу почти всегда машины приезжают раньше указанного времени в смс, но есть исключения в часы пик особенно в центральных районах Киева. в целом все устраивает, цена в первую очередь...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Короткий номер 348 не набирается с оператора Тримоб. Видно, "забыли" о его существовании. Если заказывать такси за 1 день с приложения, приложение виснет на "пошук авто". Словом, вызвать такси никак не получается. Пардон, единица.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
киевстар -лайф -мтс -или +380443327848
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Отлично. Комфортно. Безопасно. Водитель профи! Рекомендую.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Заказала такси Авангард, когда опаздывала на работу и не пожалела - добралась во время и недорого СПАСИБО
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
в этом такси хоть дисчптечера адекватные -скачал приложение теперь вообще не буду звонить так проще
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
такси как такси -давно пользуюсь-менять не собираюсь
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Спешил на встречу нельзя было опаздывать посоветовали перезвонить - такси 348 Авангард не подвели Теперь буду заказывать только это такси
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
постоянно пользуюсь этим такси - никогда не подводило !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
отличное такси с минимальной ценой и быстрой подачей ! у меня проблем никогда не возникало, езжу больше года.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
не знаю но мне с этим такси везет всегда в аэропорт езжу с ними и цена самая низкая .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Плохо!
Жалоба: Заказывали не раз такси авангард и все время с "приключениями" Водители хамы и сами решают где вы выйдете и куда доедите. Не останавливаются там где надо и не доезжают до нужного места , говоря типа "мне надо жену с работы забрать, так что выйдете тут" А один вообще разнюханый был и дерганый ехал не аккуратно и не внимательно. Еще один водитель ,вообще просто уехал потому что 1 раз не взяли трубку (потому что не слышали)
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо будьте внимательны
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Ехала вечером из театра. на Опель астра АА2028АК. Таксист Мало того что курил в машине , не спросив меня , так еще и окна не открывал, провонялась вся! Так еще и клеелся, предлагал кофе мне попить с ним это в в 11 часов вечера, и не могу ж зараза замечания сделать, стремный, а я одна!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
уволен негодяй
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Всегда все на высоте
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользуюсь этой службой давно ,но недавно узнал что они есть и в Одессе теперь проблем с поиском такси нет ни в Киеве ,ни в Одессе.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Раньше пользовался этим такси приезжали старые авто,а сейчас часто хорошие иномарки .И в Аэропорт у них самая дешевая цена в Киеве.убеждался не раз.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пол лета езжу в Одессе на этом такси, как днем так и ночью машину подают быстро
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Удобная форма для онлайн заказа с телефона, недорогие цены.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Узнала от брата об этом такси, он там работает. Сама пользуюсь и всем рекомендую )
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Очень развитое и удобное такси, быстро понимают клиента и под него подстраиваются. Учитывают все просьбы впредь до мелочей (не курящий водитель) я теперь забыл о прокуренной одежде после поездки в такси ) Конечно этим никого не удивишь, но для меня это важно , это решил и отметить! Твердая 5-ка!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Машина есть постоянно, ни разу не попался бесячий водитель, онлайн заказ на айпаде обрабатываетя очень быстро. Не знаю что кого не устраивает читая коменты, но мне наверное везло больше этих людей! Постоянно пользуюсь такси авангард еще с 2014 года, в день бывает до 5 поездок - всегда что диспетчеры, что водители справляются может не на отлично на на хорошо это точно. Могу сказать что меня все устраивает, вот только бы добавить личный кабинет клиента для отслеживания и архива заказов - было бы очень удобно наверное не только для меня, а так огромное спасибо за Ваш сервис меня он полностью устраивает!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Оператор не знає що таке король Данило Галицький у Львові, не знає що таке вулиця "Князя Романа, що впирається в центр" ОПЕРАТОР КИНУЛА ТРУБКУ!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
дякую навчимо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
водители везде одинаковые - поэтому не сужу (попадаются разные) , опытные диспетчера это плюс, в общем компания справлялась всегда с моими заказами хорошо ... на твердую 4-ку , ставлю 5 на развитие .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
В Киеве и Одессе пользуюсь только этим такси, не подвело ни разу. В Киеве конечно машину находят быстрее чем в Одессе. За Львов ничего не могу сказать, этот город я еще не посещал вовсе. Очень удобная мобильная версия сайта - быстро грузиться и не нужно скачивать дополнительные постоянно глючные приложения (из бывшего опыта) Тут же ничего лишнего - просчитать можно и быстро заказать такси ... рекомендую!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
самое хорошее такси. иногда здесь работаю сам и много езжу как пассажир .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Вчера видимо был адский вечер для всех такси, прозвонила с подружками 3 штуки (так как нас было трое и у каждой свое такси) я последнее время езжу на авангарде, везде молчание ... тут мне приходит смс (нет машин итд закажите тариф плюс) мне было все равно хоть три плюса - мне нужно уехать ... заказала по плюсу округлила до красивой цифры 100 (тариф по плюсу был 78) и ушам не поверила , не успела прийти смс с авто , как звонит водитель (ляляля едите не едите) говорю конечно еду ... через 4 минуты был на месте вместо 10 как писалось в смс которое пришло сразу же после разговора с ним... честное слово тогда я была очень довольна ... девочки в свои службы даже дозвониться не смогли отменить заказ , после того как уже приехали домой поприходили что машин нету. Короче говоря - авангард и тут не подвел, огромное спасибо Вашим операторам что помогли нам вчера в предпраздничный и такой оживленный вечер уехать!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Швидко подають авто, та тариф не високий, із зручностей - хотілося б як доп.функцію в автомобіль безкоштовний вай-фай, одного разу таке авто приїхало, але ж замовити спеціально таке авто не можливо ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
дякую
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Не часто пользуюсь такси, для меня это крайний случай. Номер авангард забит в телефоне наверное как 3-4 года назад и желание поменять его на другое нету, мне нравится...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Написано, что есть англоговорящие водители - это не правда.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
есть но мало
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Я сам из Киева, но узнал недавно что мое любимое такси авангард обслуживает еще и Одессу (от куда я родом) приехал с поезда встретили все норм. Как же удобно что дома у себя и дома у родителей я пользуюсь одним такси и теперь еще и одним номером.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
348 - звоните бесплатно с любого телефона и заказывайте такси на любой вкус. Услуги (круглосуточно): - Пассажирские перевозки; - В летнее время (кондиционер); - Авто универсал (большой багажник); - Заказ микроавтобуса; - Авто Business и VIP класса; - Авто для некурящих/курящих; - Драйвер (Перегон авто/трезвый водитель); - Встреча с Аэропорта/Вокзала (по желанию с табличкой); - Тех. помощь (прикуриватель с проводами - сел аккумулятор); - Тех. помощь (буксировка с тросом); - Перевозка домашних животных; - Бесплатный просчет стоимости поездки и онлайн заказ на удобное Вам время.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
ага
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Два раза был в Киеве проездом, прилетал в Жуляны, далее поездом до Кривого Рога, тот же путь в обратном направлении. Заранее распечатал телефоны службы такси в Киеве. Из всех пользовался Авангардом. От вызова через оператора до прихода СМС с номером машины максимум 7 минут, до момента подачи машины максимум 12 минут. Для столичного такси очень неплохой результат. Машины без опознавательных знаков такси и разные по возрасту и состоянию. Но тут как говоритьс "вам шашечки или ехать?" Меня все устроило в следующий раз тоже буду пользоваться этой службой.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не воспользуюсь услугами Такси-Авангард! И никому не советую! Заказала себе онлайн в воскресенье такси на понедельник. Возвращалась в Киев с четырьмя тяжелыми сумками и услуги такси мне были просто необходимы. Получила СМС о машине и стала ждать. Прошло минут 5, машины нет, я звоню, обещают, что сейчас разберутся. Проходит 15 минут, машины нет, звоню опять, обещают другую машину. Потом ни СМС, ни звонка. проходит 25 минут, машины нет, ответа нет, звоню снова. Диспетчер-парень сочувствующе спрашивает: "КАК? МАШИНЫ ДО СИХ ПОР НЕТ?", и обещает разобраться. Проходит минут 7, ни СМС, ни другого ответа. Звоню, девушка отвечает, что машины для меня нет и предлагает воспользоваться тарифом подороже. Я отказала, так как это наглость!!! Я ЗАКАЗАЛА ТАКСИ ЗА ДЕНЬ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИТЬ?
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо за отзыв
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Мне это такси очень нравиться во первых тарифом , а во вторых быстротой реагирования на просьбы. Если прошу машинку получше прислали в самый худший раз новую авео , а остальные и ауди и тойоты новые и хюндаи, короче меня все устраивает
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Жалоба! Пользовалась больше года, были задержки, но мирилась. Сегодня: 45 минут от звонка до подачи. При этом 4 замены машины. Я звонила сразу же каждому водителю и только первый мне сказал, что будет замена, все остальные обещали приехать. Стоишь - ждешь и тут очередное смс с заменой! Старшая смены извинилась, мотивировав, что не могли мне дозвониться (ни одного звонка из службы за 45 мин), при этом 2 водителя мне дозвонились прекрасно. Итого: 45 мин. Ожидания, 4 замены машины без предупреждения, 4 звонка на разных операторов водителям, 4 звонка в службу такси, последний с претензией. Все, что я услышала, ну, извините!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
виновных накажем -спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Хочу так же поделится своими впечатлениями об этой Службе!В ночь С 15.08.15 на 16 вызвали службу авангард,приехАл от них ШАНСОН!Ну да ладно,проехали....нас было 5 человек с ребенком,таксист отказался брать больше 4-х человек,еще раз -ладно.....двое вышли,трое с ребенком остались.Водителю не понравилось как оставшиеся двое закрыли дверь и после этого он вообще отказался везти кого либо!Я первый раз в жизни такое видела чтобы среди ночи высаживали пасажиров с ребенком и говорили "я никуда не поеду и буду стоять пока не выйдете из машины".УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!УЖЕ СУТКИ ЗВОНЮ И ВАС НЕ ЗАСТАЮ.......НОЧЬЮ ВАС НЕТ И В 6 ВЕЧЕРА ВАС ТОЖЕ НЕТ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Автомобиль серебристого цвета с номерами АА9877МК в 2,30 ночи с 15-16.08.Вызов был к роддому на минской!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
уволен занесен в черный список
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
таксой пользуюсь редко, но в этих редких случаях нужно срочно быстро и сейчас же - это таксо всегда с задачей справляется на отлично , никаких претензий , все ништяк
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
У меня о этой службе только положительные отзывы ... Очень много описовать что и как и когда было, но я пользуюсь только авангардом !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
ЛУЧШЕЕ !!! ПОВТОРЮСЬ, ЛУЧШЕЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ КИЕВЕ .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Всегда пользуюсь - никаких казусов не случалось, всегда заказываю авто от лачети и никогда ниже классом не приезжала , что касательно отзывов ниже - ничего добавить не могу так как авто действительно ВИП класса заказывать не приходилось так как такое авто имеется у мужа... для подсказки и лично мое мнение, что для такого уровня обслуживания - существуют другие компании (не такси)
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Зол на эту службу- у них действительно внутри бардак. Один раз заказывал побыстрее, даже тариф поднимал- и в итоге всёравно заказал у других и приехала машина другой службы. Второй раз заказывал хорошую машину типа тойоты кемри - обещали что будет именно кемри, а прислали лачетти, пришлось отказатся. И вобще забыть вас! Хотя сначала я был доволен, пару месяцев пользовался вашими услугами. Но теперь разочарован. Дякую за увагу.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Жалоба: Никому и никогда не рекомендую эту службу такси. По порядку. Заказал у них автомобиль представительского класса (Mercedes S), -необходимо было ехать на очень важную встречу, а мой автомобиль сломался. Необходима была хорошая машина, представительского класса. Поговорил с диспетчером, причём заказ сделал в 10 утра на 18 вечера-нарочно с запасом, чтобы нашли автомобиль. В 16 перезвонил, напомнил о заказе и поинтересовался будет ли нужный мне автомобиль. Мне подтвердили заказ, сказав , что будет автомобиль именно того класса, который я заказывал. За 5 минут до назначенного времени приезжает ...Шкода Октавия, потасканная и видавшая многое. И это по меркам этой службы автомобиль представительского класса. При существующей конкуренции, я бы на вашем месте более внимательно относился к клиенту. Никому не рекомендую этот сброд непрофессионалов. Делайте заказ в другом месте, но никак не у них.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
Mercedes S- у нас в такси нет -спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
из аэропорта жуляны на Львов - позавчера , водитель на хюндай туксон справился на отлично ... ехали не спеша, 2 раза заправлялись газом (со слов водителя: чем больше давление в баке -тем меньше расход) один раз остановились перекусить по моей просьбе, дорога была не загружена автомобилями , и поездка получилась очень даже комфортной. Рекомендую авангард всем своим
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Днем вообще никогда проблем не было с подачей - хорошее такси, но порой по утрам приходиться до 20 минут ждать машину , для такого случая (когда тороплюсь) вызываю сразу по тарифу плюс , находиться практически сразу.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
вчера вызывал другое такси - приехала машина авангарда, в конце поездки вместе со здачей водитель дал визитку, я бросил не смотря в карман думал (визитка того что я заказывал) называть название не буду так как не хочется о плохом ... сегодня все утро вызывал свое загадочное такси 3 раза , почему спросите вы - отвечу ... заказал - жду 15 минут ни смс не звонка перезваниваю а мне говорят _что заказа такого нет - сейчас оформляем ,от куда куда ехать говорю спасибо ложу трубку. отвечаю что спасибо ложу трубку в недоумении ... беру визитку и обнаружив другие телефоны и название все-же решаюсь набрать так как ехать уже нужно опаздываю ... берет трубку девушка с приятным голосом но мне уже всеравно лишь бы машину подали, возможно потому что был зол очень быстро и грубо заказываю авто, мне в ответ очень тактично и вежливо отвечают и в конце говорят ожидайте смс и приятной поездки ... кладут трубку! через 20-25 секунд приходит смс и через ровно 4 минуты водитель звонит мол уже ждет возле подьезда ... очень советую именно такси авангард , не спорю может и повезло или совпадение, но это совпадение мне очень понравилось ! Буду ездить в киеве только через службу авангард
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Адекватнее и лучше такси в Киеве не существует, всегда выслушают, подадут именно тот автомобиль который просишь ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
То что искал ужа давно, надежное и не дорогое такси .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Уровень обслуживания очень высокий , меня все устраивает! О компании узнала очень давно и так как такси пользуюсь не часто и все заказы были выполнены на отлично - смело скажу , что это мое постоянное такси.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
в Киеве всегда пользуюсь данной компанией такси , авто подается без опозданий
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Сейчас работаю в этом такси водителем, перешел с другой фирмы по наводке от знакомого, который здесь работает уже давно. Самым важным критерием это было - работа, а не просиживание в машине по 2-3 часа в ожидании заказа (как чуда), тарифы да - я бы немного поднял, хотя порой проскакивают очень даже я бы сказал высокие (такие как (премиум или бизнесс класс - аэ борисполь - центр 190 -220 грн.). Так как у меня nissan x-trail 2010 года я вижу єти заказы, знакомый на лачетти их не видит, что очень удобно наверное для людей которые не хотят ездить на обычных авто эконом класса ) заказывайте премиум и возможно мы с Вами встретимся ))) Авангарду процветания, и хороших пассажиров, а также водителей .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Ехала сегодня с аэропорта борисполь на оболонь (Маршала Тимошенко 29) учитывая что я заказала универсал - стоимость составила 174 грн. , скажу Вам так, что я раньше ездила на другом такси, то там обычный автомобиль был примерно такого тарифа - поэтому и отказалась. Авангард посоветовал муж, он не очень часто пользуется этим такси (так как есть свое авто) но всегда оставался доволен . Соответственно я могу смело вам рекомендовать это такси так как сама убедилась в качестве обслуживания и реально не дорогой , а самое главное фиксированной ценой.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Ночью очень трудно уехать с подола на борщаговку, но с такси авангард эта проблема решилась, всегда находят машину , сегодня мне подали ладу 110, я сначала немного растроился чтоле) но ехать нужно , отказываться не стал. Когда машина подалась, я был немного в шоке , дорогие иномарки в такой чистоте последний раз забыл когда видел , машина чистая как в салоне так и снаружи, в ней пахнет и водитель опрятный добрый не напрягающий ... я остался очень доволен , а еще понял что Лада 10 - намного лучше по комфорту чем тот же ланос или некксия которых так много в такси.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Всегда пользуюсь этой службой такси , очень редко, обычно в часы пик или дождь не находят машину - вопрос решается "тарифом +".
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Лучшее такси в Киеве и киевской области , по просьбе у диспетчера можно подобрать авто по вкусу и цене (универсал, премиум класс, микроавтобус), а так же заказать предварительно на удобное для себя время. С уважением администрация.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Удачное такси , не разу не подвело, пользовалась 3 раза, думаю не последние ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Машина подается вовремя, диспетчера научились понимать нормально и сервис намного улучшился. Перешла с более дорогого такси на авангард, разница лишь в цене все остальное на хорошем иногда даже высоком уровне .
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Часто пользуюсь именно этим такси
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользуюсь такси очень часто и авангардом и другой компанией, тариф там конечно дороже но в часы пик и утром авто находиться порой быстрее (соответственно когда находится в одной из компаний машина в другой отменяю быстро чтобы не занесли в черный список) Сегодня просто проверил службу реально на надежность (не на тариф , а надежность) эксперимент заключался в том что я вызвал такси где тариф дороже 73 грн. (маршрут с бул.Кольцова 15 на Бизнес Центр "Леонардо") , а в Авангарде обычный тариф был 50 грн который я поднял попросив диспетчера до тех-же 73 и ждал смс с обеих компаний... И как оказалось в Авангарде сразу же, 3-4 секунды прошло как я положил трубку и пришла смс будет такой-то такой авто. (Вывод сделал сразу и понял, что тариф это всего лишь трюк для водителя). Авангард остается моим постоянным такси и в случае если мне не находят авто - я знаю что делать. Конечно для кого то мой комент может показаться простой рекламой для авангарда, но не вижу преград хорошо отозваться о хорошей компании в том месте где это положено. Утром попался вежливый и приятный водитель, в машине приятно пахло, она была помыта и мне было приятно ехать, в итоге по мимо надбавки по тарифу накинул несколько гривен , всегда оставляю хороший час людям которые меня хорошо обслужили. Авангард спасибо, ставлю оценку 5.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Утром на центральный железнодорожный вокзал практически всегда присылают что нет машины , сегодня во время поездки водитель мне ответил на мой вопрос, - почему так ? Он сказал что на данный момент (7:20 утра) по району или как у них там, - 30 заказов, так как в это время все такси не в центре а больше в спальных районах. Говорит Ваш заказ я давно видел когда пассажиров вез сюда , но сразу не брал так как не знал или успею по времени. Сказал если нужно такси срочно нужно поднимать тариф - тогда приедут быстро, но и по обычному тарифу можно, но придется иногда подождать . Но я понимаю что цена 44 грн. с вокзала на бул.Кольцова 14Е действительно не высока, поэтому злости совсем нет, но пришлось под снежком погулять сегодня утром подождать. Мое предложение , чтобы диспетчер который принимает заказ вот в такое проблемное время, предлагал сразу тариф дороже чтобы люди не ждали, а уже их дело принимать их предложение или нет.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Мне 56 лет, так как пользуюсь такси не часто и заказываю машину лишь по очень нужным и важным делам, соответственно мне необходимо что-бы такси подавалось вовремя, без задержек и всегда, поэтому пользуюсь тарифом + , это такси всегда справляется с этой задачей на отлично ! Посоветовали дети, которые тоже всегда остаются довольны ценой и обслуживанием данной компании. Отдельно спасибо водителю серого ауди 100 с государственным номером АА1315АВ за то, что после того как я забыла у него вещи в авто, сам перезвонил и приехал их вернул, я считаю ему нужно выписать даже премию ... так как наслышана с подобными ситуациями обычно долго разбираются (мое дело оставить отзыв , надеюсь руководство решит само , но премию такому водителю не мешало бы выделить ) Спасибо за внимание! С уважением Анастасия Леонидовна.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
На Новый Год подарки развозил на Авангарде ))) С Новым годом Всех, всего Всем наилучшего !!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Понравилось оперативность приема заказа , а также то что водитель сразу же связался и уточнил где я нахожусь ... Вез аккуратно , дискомфорт я не испытал.В целом достойное такси которое смело посоветую родным людям !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Не раз користувався цим таксі - залишився цілком задоволений !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Для себя открыл идеальное такси, практически всегда находят авто , удобный онлайн заказ как с пк так и телефона ... А самое главное НЕ ДОРОГО !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Найкраще таксі у Києві !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Очень понравилась последняя поездка ... отмечу что заказывал авангард и приехал водитель авангарда!!! я сразу спросил можно ли курить в авто, молодой человек вежливо ответил что - не желает дышать дымом так как сам не курит и машину прокуривать тоже не имеет желания , еще объяснил что можно заказать у диспетчера сразу (курящую машинку)-от этого тариф не возрастает ... это все было на столько тактично и вежливо что даже злости никакой не вызвало ... хотя с обеда на работе не курил (некоторые поймут) и не успел заказать такси и выйти с офиса авто уже было подано, как-то быстро запрыгнул и поехали ... доехали быстро , водитель знал какой маршрут лучше выбрать что-бы не стоять в пробке или на светофоре , я видел что маршрут не самый короткий но знал точно что быстрый! за что дал наверное самый большой чай который давал в такси ... Спасибо таким людям !!! и такси "Авангард" в том числе !!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
из всех не дорогих такси - самое адекватное!!!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Авто приезжают разные, водители тоже разные, тарифы зато постоянно устраивающие ! 5+ за онлайн сервис ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Лучшее такси в киевской области.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
всегда пользуюсь только этим такси
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала недавно машинку приехала машина вроде нормальная с виду а внутри просто ппц! Я подумала что водитель там живет что ли еще и с перегаром!? Вот вам и дешевое такси, так я с ним и никуда и не поехала! Просто ужас...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
укажите номер авто-уволим
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Огромное спасибо за сервис.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользуюсь авангардом года 2 уже
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Безупречный сервис! Пользовалась 2 раза услугой драйвер, очень понравились водители - опрятные, знающие город, не назойливые ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Хорошее такси. Если свою машинку не находят - без нее вовсе не оставляют - находят партнерскую! Всегда пользуюсь этим такси...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Такси пользуюсь по 2 раза в день минимум, авто приезжают разные ,от ланосов до действительно представительских. Привыкла к тому что просчитать тариф можно онлайн с сайта. Сидя будь то на совещании или шумном клубе, когда не удобно звонить и спрашивать тариф или заказывать авто ... В целом услугами такси АВАНГАРД довольна и рекомендую близким и Вам!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Юра из Кировограда рекомендует.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Нравится Онлайн заказ с моб. версии сайта! Грузиться быстро, просчитывает быстро и качать приложение не нужно - засорять телефон!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Такое чувство что с подола можно уехать только на такси Авангард, или совпадение или реально так ) спасибо что попала домой !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Вчора, після концерту океану ельзи доїхали додому без проблем ! Друзі які замовляли інше таксі, чекали - коли ми вже були вдома. Порадив Авангард таксі і їм, дякували зранку ...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Дешевое такси! Машины есть, практически всегда, редко когда приходиться подождать. 5 из 5 за цену и комфорт.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Чудове таксі за помірну ціну!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользуюсь сама и рекомендую всем!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Дуже кльове таксі!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Такси отличное, на предварительный заказ машина приезжает вовремя . Лишь изредка нужно заказывать второй раз или по тарифу выше. На счету 113 поездок. Осталась довольна всеми.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спаситбо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Отличный сервис
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Пользуюсь данным такси, посоветовал сын. Действительно не дорогое.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
наконец-то вы убрали капчу с онлайн заказа, - так намного удобнее.постоянно пользуюсь - спасибо.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Часто езжу на такси так как авто продал, мне нравится , ставлю оценку 5 из 5.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
вот чем действительно радует Ваше такси - так єто цены, в данное время для меня єто не мало важно...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Адекватное такси с приятными ценами.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
5 из 5 !!! Всегда пользуюсь !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
З Вишневого завжди знаходять авто, адекватнi тарифи!!! 5 iз 5 !
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Нормально!
Такси может и дешёвое,но не надёжное!!! Несколько раз вызывала в центр, никогда не могут найти машину,операторы невнятно разговаривают,недослушав бросают трубку(((
2331848@i.ua 29 декабря 2019
разберемся спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
The Best Kiev Taxi. In all cases I enjoy only Avantgarde!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
В большинстве случаев машину находят очень быстро, лишь в час пик приходиться немножко подождать. Спасибо руководству, за работу никаких претензий пока нет.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Отлично!
Езжу практически всегда в час-пик спасает "тариф плюс" , а в Аэропорт "Борисполь" по-моему самая низкая цена из всех киевских такси...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
да,дешевое такси.... авто на воде ездят. интересно долго ли?
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ужасно!
Позвонил узнать тариф, не дослушав положили трубку. Очень "хорошое" такси.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Лучшие из лучших, тариф радует пассажиров и кошелек в первую очередь!
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Дешево, всегда рад тарифу! Машину подают всегда, даже если приходит смс по отказу, то заказываю (тариф плюс) всё равно выходит дешевле чем в другом такси такого уровня! только лучшие впечатление...
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
такси супер,ежжу постоянно,машину подают вовремя.
2331848@i.ua 29 декабря 2019
спасибо
Все отзывы о такси Авангард такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Авангард такси
Авангард такси