• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики

Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Я выбрала эту организацию, т.к. пообещали выполнить работу быстро и без моего участия. Ребята сами все упаковали и перевезли в срок. Все в целости! Предоставили грузчиков и на месте выгрузка! От меня потребовалась минимум участия - все остальное решила организация! Огромная благодарность! Всем рекомендую именно этого перевозчика! Молодцы ребята!
studiya1@ukr.net 15 июня 2021
Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что обратились к нам. Очень приятно понимать, что мы оправдали ваши ожидания. Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда всегда на связи и готова перевезти вас, ваших друзей и знакомых по всей Украине.
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за сервис! Все отлично. Загрузились в Нежном и доехали в Оржицу. Особая благодарность Сереже. Ура!!! Мы дома
studiya1@ukr.net 30 мая 2021
Добрый вечер, Людмила! Позвольте вместе с вами разделить вашу радость и пожелать вам удачи и здоровья.
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Реально единственные на рынке грузоперевозок, кто понимает клиента! Сразу поняли сколько у меня вещей и подобрали максимально выгодный для меня вариант (чтобы я не переплачивал за неоправданно большую машину для моего объёма вещей) На протяжение всего взаимодействия интересовались как мне было бы комфортно и удобно! И старались делать все максимально к моим пожеланиям. Вообщем можно долго описывать тут все нюансы, из-за которых это лучший сервис квартирных переездов по Украине, но лучше вы сами воспользуйтесь услугой этой компании и убедитесь насколько комфортным и безболезненным может быть квартирный переезд, благодаря ребятам. Заказ принял Роман Вещи помог грузить и довез Евгений! Реально мужики вы очень крутые! Такого крутого сервиса в Украине никто больше не даёт!
studiya1@ukr.net 21 мая 2021
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Ваш отзыв дает огромный стимул не снижать планку. Всегда готовы помочь вам с перевозкой или переездом, если понадобится.. И при этом гарантируем вам скидку!!! Звоните, пишите
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Посчастливилось мне попасть на эту компанию. Отличные ребята!!! Начиная с Романа, который всё выяснил ,просчитал маршрут и пошёл мне на встречу перенеся время погрузки, так как ехала из другого города, не успевала. Дальше ребята -грузчики, Артём( который оказался моим земляком с Алексеевки )и Саша, которые оперативно разобрали мебель и так же все быстро загрузили. Первоначально оговаривалась сумма за 2 часа работы, но ребята сделали все быстро и взяли оплату за фактически потраченное время. Водитель Сергей - умничка!!! За 6 часов пути по нашим ,местами ужасным, дорогам довёз всё в целости и сохранности ( очень переживали за двухметровые зеркала) ,а после ещё и помог всю мебель занести в дом. Достойная компания и отличные специалисты!!!! Спасибо за ваш профессионализм!
studiya1@ukr.net 04 мая 2021
Доброе утро, Анна! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Действительно, наши водители не только аккуратно перевозят мебель, но и могут помочь занести, разобрать, упаковать все имущество. Очень рады, что вам все понравилось. Сергею будет большим стимулом ваши слова. Обязательно передам. Звоните, если понадобиться наша помощь. Мы приготовили вам сюрприз
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Очень рекомендую службу перевозки! Перевозили папу с вещами из Чабанов в Приазовское. Сделали все качественно, в обещанные сроки! Приемлемая цена, отличный сервис!Спасибо!! P.S. Отдельное спасибо Саше водителю за чуткое и внимательное отношение к нашему пожилому папе в дороге
studiya1@ukr.net 30 апреля 2021
Доброе утро, Маша! Спасибо за рекомендацию. Саша действительно очень ответственно подходит к пожеланиям клиента. Ему будет приятна ваша похвала. Обязательно передам. Спасибо, что выбрали нас. С новосельем и, главное, здоровья вашему папе
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Перевозили вещи (квартирный переезд) из Николаева в Днепр. Решились сотрудничать с Романом, так как он единственный среди всех фирм подошел очень внимательно к деталям, все уточнил, организовал полностью доставку, грузчиков и в Днепре и в Николаеве, уточнил все цены, постоянно был на связи+ цена за перевозку очень приемлимая. Все было сделано вовремя, водитель тоже был отличный и очень приятный человек. Доехали с комфортом. Очень рекомендую за Грузоперевозками обращаться именно к Роману, все будет на высшем уровне.
studiya1@ukr.net 12 апреля 2021
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о переезде с нашей командой! Стараемся быть полностью ориентированы на клиента. Ваша рекомендация - это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Еще раз спасибо за теплые слова!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Ребята молодцы!!!! быстро, в оговоренные сроки. это мой (в смысле моих дорогих сердцу вещей) первый, но не последний переезд с этой компанией
studiya1@ukr.net 25 марта 2021
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Сроки для нас очень важны. Надеемся. что скоро сможем помочь Вам снова
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Рома, спасибо большое Вам! Диван на месте. Цена привозки приятно удивила))) Буду и дальше звонить вам и всем рекомендовать
studiya1@ukr.net 11 марта 2021
Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Приятно, что вас все устроило. Надеемся и дальше радовать вас
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Перевезли мои вещи из Днепра в Одессу, всё доехало без повреждений, в том числе и велосипед. Адекватные цены, услуги грузчика. Всё быстро, слажено и по делу. Спасибо за помощь! Рекомендую, спасибо большое!
studiya1@ukr.net 04 марта 2021
Добрый день, Екатерина! Благодарим за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам все понравилось. Удачи, здоровья и процветания в "маленьком Париже"
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Перевозили вещи и мебель из Краматорска в Киев без нашего сопровождения. Остались очень довольны сотрудничеством! Машина была подана вовремя, грузчики все быстро и аккуратно погрузили, а потом разгрузили (все выполнено в обещанные сроки). Вещи пришли в целости и сохранности!!! Спасибо за переезд! Все ок! Будем сотрудничать с вами ещё. Отличная команда, однозначно рекомендую!
studiya1@ukr.net 17 февраля 2021
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова!)) Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда старается делать все возможное для комфорта каждого клиента
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Заказывала квартирный переезд Днепр-Киев. Ребята молодцы! Аккуратные, внимательные, вежливые. Помогли с разборкой, упаковкой, а потом и сборкой мебели. Без лишних телодвижений, сделали всё как для себя. В дороге ничего не разбилось, не пропало. Искренне благодарю Романа и всю команду профессионалов за помощь в таком трудном деле как переезд. Рекомендую!!!!!
studiya1@ukr.net 16 февраля 2021
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Здоровья, мира и процветания ваше маме на новом месте. С новосельем!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Рекомендую перевозчика!!! Ответственность,качество и быстроту доставки сделано на 12баллав!! Учьли все нюансы сложности выполнения работы! Упакованно идеально,всё стекло ЦЕЛОЕ!!! Обращайтесь не пожалеете!!!! Спасибо за Ваш труд!!!
studiya1@ukr.net 07 февраля 2021
Доброе утро, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку нашего труда! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, если решите что-то перевезти. С нас скидочка.
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Перевозили вещи .Машина прибыла точно по договоренности. 600 километров дороги в ночь промчались незаметно.Очень порядочный внимательный и хороший водитель Евгений. Очень благодарны вам.Всем рекомендуем! 10 из 10 баллов!!
studiya1@ukr.net 01 февраля 2021
Добрый день, Виталий!!! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Евгению ваши слова, ему будет очень приятно. Мы и правда стараемся перевезти клиента быстро, точно в срок, в теплой кабине и с хорошим настроением. Кстати, мы работаем по всей Украине. Так что, если куда-то засобираетесь, - звоните, пишите! Всегда рады будем помочь
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Профессионализм и ответственность, вот за что я рекомендую этих ребят!!!
studiya1@ukr.net 20 января 2021
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Обращайтесь, если понадобимся. Постараемся еще вас удивить и скидкой.
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо, Роман! Диван и кресло из Дружковки в Борисполь доехали без проблем. Работа по перевозке груза налажена, удобно перевозить небольшие объемы, стараются максимально удешевить и, самое главное, надежно.
studiya1@ukr.net 13 января 2021
Доброе утро, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Ждем от вас еще звоночков. Мы подготовили вам приятный сюрприз, как постоянному клиенту
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Рекомендую компанию Студия переезда. Ребята молодцы! С ними переехала с Покровска в Одессу. Очень переживала. Все таки новогодние праздники. Но!!! Автомобиль был подан вовремя, грузчики быстро все погрузили, к прибытию грузчики тоже были на месте. При этом без всякого выхлопа и тому подобное. Работа налажена. Можно заранее попросить грузчиков, чтобы они запаковали имущество
studiya1@ukr.net 07 января 2021
Доброе утро, Лиза! Очень приятно, что вы обратились к нам, и мы оправдали ваши ожидания. Праздники - праздниками, а переезд - по расписанию. Поэтому всякие "выхлопы" и "новогоднее самочувствие" мы сводим на нет. Поздравляем вас с Рождеством Христовым! Всех вам благ на новом месте!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Очень довольны сотрудничеством. Остались довольны ценой, качеством работы и отношением!!!!
studiya1@ukr.net 05 января 2021
Спасибо за отзыв, Владимир! Разрешите от лица всей нашей команды поблагодарить вас за теплые слова! Готовы в дальнейшем предложить вам или вашим друзьям и родственникам скидку при переезде или перевозке! С наступившим новым годом!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Ужасно!
Цены завышены, работают как и все только цена больше. После переезда пробовал других ребят вышло гораздо дешевле!
studiya1@ukr.net 21 декабря 2020
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваше мнение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны ценой. При перевозке вашей мебели из Краматорска в Киев мы не полагались на волю случая. Старались перевезти итальянскую кухню и кожаный диван максимально аккуратно и без повреждений. Поэтому процесс разборки, упаковки, загрузки потребовал качественного упаковочного материала и кропотливой работы грузчиков-мебельщиков. И таки получилось!!! Мебель доехала в полном порядке. При этом на самой перевозке для вас мы смогли организовать скидку 25%. Команда «Студия переезда» мужественно борется за оптимальное соотношение цена-качество. Наше упущение, что не смогли полностью решить задачу цены для вас. Готовы предложить вам скидку 30% на упаковочный материал при следующем обращении к нам.
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Ребята работают не только быстро, но и ответственно. Перевезли мои личные вещи из Днепра в Киев. Подошли к моим вопросам, как к своим собственным. Порадовала и цена услуги. Желаю удачи и если я опять засобираюсь - только с вами!
studiya1@ukr.net 23 ноября 2020
Добрый день! Спасибо. Мы стараемся
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо! Везли вещи догрузом из Киева в Харьков за очень адекватную цену по сравнению с другими перевозчиками. Грузчики все очень хорошо упаковали, посуда, телевизор и все остальное целое. Ребята реально профессионалы!
studiya1@ukr.net 09 ноября 2020
Пожалуйста, Ярослав
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Миссия выполнена. Мой первый переезд. Из Славянска в Крехаев. Спасибо Вам!!!Все прошло хорошо. Думаю, мы еще будем сотрудничать.Водитель и грузчики отличные
studiya1@ukr.net 10 октября 2020
Спасибо, Лариса, за теплые слова. С новосельем Вас. Звоните, пишите. Всегда сможем выполнить любую миссию
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо вам за отличное обслуживание клиентов. Нам всем понравится их работа и то, как вы осторожны с мебелью. Мой единственный отзыв это позитивная оценка и благодарность.
studiya1@ukr.net 01 октября 2020
Пожалуйста, Денис. Спасибо Вам, что доверили нам переезд. Ваш отзыв - лучшая награда для нас
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Перевозили вещи, мебель, технику из Славянска в Киев, и уже во второй раз решили обратиться в Студию переезда. Переезжали из Киева в Днепр. Все доехало без повреждений. По ценам - демократично. Главное - уверенность в том, что все доедет и никто, нигде не поттеряется. Загрузили, а сами поездом. Приехали в Днепр, а машина уже на адресе - ждет. Плюс - нам нашли ответственніх грузчиков, что тоже важно. Спасибо за помощь. Всем рекомендую Студию переезда.
studiya1@ukr.net 16 сентября 2020
Спасибо за рекомендацию, Сергей
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Отличная компания, все четко, слажено и по времени, и по цене. К слову, выгоднее предложений вы не найдёте, проверено! Очень аккуратный водитель, все довезли в целости и сохранности. Переезд из Киева в Днепр прошел на ура!!! Безумно рада, что судьба свела именно с этими ребятами, поскольку предстоит еще одна перевозка. И, конечно же, только с ними! Рекомендую, однозначно!
studiya1@ukr.net 21 августа 2020
Спасибо, Диана! Ждем Вашего звонка
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Воспользовались услугами Команды Студия переезда при переезде из Красногоровки в Одессу. Как и многие, нашла ребят по отзывам. Честно, отзывы в начале насторожили, так как только положительные, но потом решились. Или пан или пропал, как говорится! Роману большое человеческое спасибо, помог с грузчиками, ребята все быстро сгрузили, и разгрузили, Евгению водителю отдельное огромное спасибо, что все аккуратно привёз, помог разгрузить. Ребята всегда на связи, все культурно, быстро, по-моему с такой командой легче перевезти вещи, с одного города в другой, чем найти нормального сантехника в наше время! Это команда - на вес золота!!! Процветания Вам!!!
studiya1@ukr.net 07 августа 2020
В некотором смысле, мы и сантехники, и электрики тоже. Отсоединить машинку, посудомойку, снять кран, демонтировать ванну, снять люстру и бра. Стараемся уметь все!!! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо огромное за встречу с родными вещами в Киеве!!!! Все доставлено аккуратно !!! Очень организованно!!!
studiya1@ukr.net 30 июля 2020
Пожалуйста, Ирина! Спасибо, что смогли четко и ясно ответить на все наши вопросы. Перед нами была ясная картина переезда. Остальное - дело техники. С новосельем)))
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
перевозка вещей Нежин-Бровары, все отлично! водителю Сергею спасибо!
studiya1@ukr.net 23 июля 2020
Спасибо за отзыв, Наталья! Удачи Вам!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Роман, большое спасибо и Вам и Евгению (водитель) за перевозку всего нажитого нашей семьей из Донецка в Киев. огромное количество перевозимого, но всё доехало в целости и сохранности и в названные сроки. Спасибо за оперативность. очень рекомендую всем данного перевозчика. Порядочные и приятные люди. все что просила сделали, под нужную дату подстроились, довезли прям до подъезда! Вобщем слов нет, счастье безмерное. ведь ПЕРЕЕЗД такая сложная штука. а Вы нам очень помогли!!!!
studiya1@ukr.net 22 июля 2020
Пожалуйста, Владислав. Нам с Вами повезло. Вовремя выскочили. Удачи и здоровья!!!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Ответственный , порядочный и слаженный коллектив благодарю за работу на высшем уровне.Перевезли из Покровска в Одессу. Все сделали профессионально , быстро и качественно . Рекомендую !
studiya1@ukr.net 14 июля 2020
Спасибо
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Хочу поблагодарить Романа за четкую и оперативную доставку!!! Все доехало благополучно из Краматорска в Шостку. Спасибо за организацию перевозки
studiya1@ukr.net 04 июля 2020
Пожалуйста, Юля! Обращайтесь!!!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
И я рекомендую!!! Перевозили вещи из Славянска в Киев. Все четко, без проблем! Спасибо!!!
studiya1@ukr.net 24 июня 2020
Пожалуйста, Анна! Спасибо за рекомендацию!
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Рекомендую! Моя мама недавно с ними перевозила мебель. Осталась очень довольна, а ей не легко угодить)))
studiya1@ukr.net 12 июня 2020
Спасибо за рекомендацию! Желаем маме крепкого здоровья
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Огромное спасибо, Роман!!! Все круто. Очень вам благодарна
studiya1@ukr.net 29 мая 2020
Спасибо, Елена, что обратились к нам
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Отлично!
Спасибо Вам, честно говоря, я очень переживала, как все пройдет, но вы молодцы! И ребята-грузчики, и вы, и Виктор Павлович - просто боец и кремень! Благодарю Вас за помощь. Буду рекомендовать всем. А вам удачи в делах и не болеть
studiya1@ukr.net 20 мая 2020
Пожалуйста, Анна. Спасибо за теплые слова
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Хорошо!
Воспользовались услугами Студии переезда. Все отлично организовано, оперативно и надежно. Отдельная благодарность водителю Александру за профессионализм
studiya1@ukr.net 28 июля 2020
Спасибо, Денис! Мы стараемся для Вас
Все отзывы о грузовые перевозки Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По городу, области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики