Украина

Отзывы о Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики

Рейтинг службы 9.9
Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По области, Украине. Газелька 4, 2м. Грузчики
Нормально

Огромное спасибо за быстрый и качественный переезд, теперь всегда буду знать куда обратится если что)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 ноября 2021

Добрый день, Ярослав! Большое спасибо за вашу оценку. Всегда рады еще раз помочь вам с переездом. Мы на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Роману большое спасибо! Легко и приятно переезжать, когда организацией занимаются профессионалы. Водитель и грузчики пунктуальны, аккуратны, переезд Северодонецк - Харьков прошёл на ура!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2021

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили наш профессионализм. Наша команда на рынке переездов уже 20 лет, поэтому все отработано до мелочей. Однако постоянно совершенствуемся. И ваши слова - стимул не останавливаться. Если возникнет еще раз необходимость перевезти, переехать - вы знаете, где нас найти. Мы всегда на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за слаженную работу, граммотное участие ,внимание, помощь. Глобальная проблема переезда из Авдеевки в Киев была решена четко ( благодаря координатору Роману), в удобное время, без проблем, по незавышеным ценам , да ещё и с юмором( Женя рулит). Приятно удивлена.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Нам приятно, что мы смогли вызвать у вас только положительные эмоции! С радостью передадим слова благодарности Жене и Роману. Им будет очень приятно. Хотя Женя все еще рулит, а Роман его координирует. Спасибо за высокую оценку! С новосельем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рома спасибо все доехало ,быстро ,машина большая конечно там еще таких как я троих загрузить можно былоспасибо Водитель отличный доехал быстрее чем мы считали на час,спокойный. Пацаны грущики тоже нормальные

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что мы смогли рассеять ваши сомнения по поводу вместительности авто. И по приятной цене. Спасибо за доверие! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности водителю Сергею и грузчикам Саше и Мише. Обращайтесь.Наша команда всегда на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная команда - серьезная, компетентная, надежная, слаженная! Помогли в короткое время перевезти пожилых родителей, быстро реагировали на изменения и отвечали на вопросы! Спасибо за проделанную работу и чуткое отношение!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Добрый день, Алла! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся помочь вам и вашим знакомым вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

Показать весь отзыв
Отлично!

Была необходимость переезда из Запорожья в Кривой Рог. Огромная благодарность Роману который занимался организацией. Должен отметить пунктуальность, аккуратность, профессионализм, кроме того всегда на связи, поэтому любые вопросы решаются очень быстро. Внимательное отношение к клиенту! Огромное спасибо всей команде!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2021

Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. С новосельем! Если вдруг надумаете сменить обстановку, звоните, пишите

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо Роману и Евгению за помощь в перевозке вещей! Маршрут был по нескольким городам (5 точек), я не знала как мне все осуществить! Когда сообщила ребятам задачу, то удивилась насколько четко и организовано все у них планируется! Оочень легко с ними работать: помогли с грузчиками, продумали все, приятные в общении... Просто профессионалы! С ними не страшен любой переезд! Все привезли в целости и сохранности, без переплат, без нервов. Рекомендую! Молодцы! Все б так выполняли свою работу! Ребятам успехов!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2021

Добрый день, Татьяна! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии переезда. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе Романа и Евгения. Мы стараемся постоянно совершенствоваться и учиться. Ваш комментарий убеждает, что команда движется в правильном направлении. Спасибо за пожелания! Обязательно обращайтесь снова, команда специалистов всегда к вашим услугам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Искренне ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ребята работают четко и вовремя. Все аккуратно спаковали - снесли и уложили. Никакого нытья, что я не подготовил коробки. Вежливые. Водитель сопроводил, показал, помог все уложить в машине (респект человеку за терпение). Ехал аккуратно, вез как свое. Что еще порадовало - так то, что все под ключ. В Мариуполе грузчики все спаковали, загрузили, в Киеве все занесли и разложили по местам. Орбитрек пришлось нести по лестнице, ни копейки выше оговоренного не взяли. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Добрый день, Александр! Вся наша команда благодарит вас за высокую оценку нашего труда. Ваши теплые слова заставляют нас не снижать темпы. Только совершенствоваться. С удовольствием предоставим вам еще более выгодные условия при дальнейшем сотрудничестве. Еще раз спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я выбрала эту организацию, т.к. пообещали выполнить работу быстро и без моего участия. Ребята сами все упаковали и перевезли в срок. Все в целости! Предоставили грузчиков и на месте выгрузка! От меня потребовалась минимум участия - все остальное решила организация! Огромная благодарность! Всем рекомендую именно этого перевозчика! Молодцы ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что обратились к нам. Очень приятно понимать, что мы оправдали ваши ожидания. Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда всегда на связи и готова перевезти вас, ваших друзей и знакомых по всей Украине.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за сервис! Все отлично. Загрузились в Нежном и доехали в Оржицу. Особая благодарность Сереже. Ура!!! Мы дома

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Добрый вечер, Людмила! Позвольте вместе с вами разделить вашу радость и пожелать вам удачи и здоровья.

Показать весь отзыв
Отлично!

Реально единственные на рынке грузоперевозок, кто понимает клиента! Сразу поняли сколько у меня вещей и подобрали максимально выгодный для меня вариант (чтобы я не переплачивал за неоправданно большую машину для моего объёма вещей) На протяжение всего взаимодействия интересовались как мне было бы комфортно и удобно! И старались делать все максимально к моим пожеланиям. Вообщем можно долго описывать тут все нюансы, из-за которых это лучший сервис квартирных переездов по Украине, но лучше вы сами воспользуйтесь услугой этой компании и убедитесь насколько комфортным и безболезненным может быть квартирный переезд, благодаря ребятам. Заказ принял Роман Вещи помог грузить и довез Евгений! Реально мужики вы очень крутые! Такого крутого сервиса в Украине никто больше не даёт!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2021

Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Ваш отзыв дает огромный стимул не снижать планку. Всегда готовы помочь вам с перевозкой или переездом, если понадобится.. И при этом гарантируем вам скидку!!! Звоните, пишите

Показать весь отзыв
Отлично!

Посчастливилось мне попасть на эту компанию. Отличные ребята!!! Начиная с Романа, который всё выяснил ,просчитал маршрут и пошёл мне на встречу перенеся время погрузки, так как ехала из другого города, не успевала. Дальше ребята -грузчики, Артём( который оказался моим земляком с Алексеевки )и Саша, которые оперативно разобрали мебель и так же все быстро загрузили. Первоначально оговаривалась сумма за 2 часа работы, но ребята сделали все быстро и взяли оплату за фактически потраченное время. Водитель Сергей - умничка!!! За 6 часов пути по нашим ,местами ужасным, дорогам довёз всё в целости и сохранности ( очень переживали за двухметровые зеркала) ,а после ещё и помог всю мебель занести в дом. Достойная компания и отличные специалисты!!!! Спасибо за ваш профессионализм!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2021

Доброе утро, Анна! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Действительно, наши водители не только аккуратно перевозят мебель, но и могут помочь занести, разобрать, упаковать все имущество. Очень рады, что вам все понравилось. Сергею будет большим стимулом ваши слова. Обязательно передам. Звоните, если понадобиться наша помощь. Мы приготовили вам сюрприз

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рекомендую службу перевозки! Перевозили папу с вещами из Чабанов в Приазовское. Сделали все качественно, в обещанные сроки! Приемлемая цена, отличный сервис!Спасибо!! P.S. Отдельное спасибо Саше водителю за чуткое и внимательное отношение к нашему пожилому папе в дороге

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Доброе утро, Маша! Спасибо за рекомендацию. Саша действительно очень ответственно подходит к пожеланиям клиента. Ему будет приятна ваша похвала. Обязательно передам. Спасибо, что выбрали нас. С новосельем и, главное, здоровья вашему папе

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи (квартирный переезд) из Николаева в Днепр. Решились сотрудничать с Романом, так как он единственный среди всех фирм подошел очень внимательно к деталям, все уточнил, организовал полностью доставку, грузчиков и в Днепре и в Николаеве, уточнил все цены, постоянно был на связи+ цена за перевозку очень приемлимая. Все было сделано вовремя, водитель тоже был отличный и очень приятный человек. Доехали с комфортом. Очень рекомендую за Грузоперевозками обращаться именно к Роману, все будет на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2021

Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о переезде с нашей командой! Стараемся быть полностью ориентированы на клиента. Ваша рекомендация - это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Еще раз спасибо за теплые слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята молодцы!!!! быстро, в оговоренные сроки. это мой (в смысле моих дорогих сердцу вещей) первый, но не последний переезд с этой компанией

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2021

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Сроки для нас очень важны. Надеемся. что скоро сможем помочь Вам снова

Показать весь отзыв
Отлично!

Рома, спасибо большое Вам! Диван на месте. Цена привозки приятно удивила))) Буду и дальше звонить вам и всем рекомендовать

Показать весь отзыв
Ответ службы11 марта 2021

Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Приятно, что вас все устроило. Надеемся и дальше радовать вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за быструю и качественную работу! Перевезли мои вещи из Днепра в Одессу, всё доехало без повреждений, в том числе и велосипед. Адекватные цены, услуги грузчика. Всё быстро, слажено и по делу. Спасибо за помощь! Рекомендую, спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2021

Добрый день, Екатерина! Благодарим за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам все понравилось. Удачи, здоровья и процветания в "маленьком Париже"

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи и мебель из Краматорска в Киев без нашего сопровождения. Остались очень довольны сотрудничеством! Машина была подана вовремя, грузчики все быстро и аккуратно погрузили, а потом разгрузили (все выполнено в обещанные сроки). Вещи пришли в целости и сохранности!!! Спасибо за переезд! Все ок! Будем сотрудничать с вами ещё. Отличная команда, однозначно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова!)) Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда старается делать все возможное для комфорта каждого клиента

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала квартирный переезд Днепр-Киев. Ребята молодцы! Аккуратные, внимательные, вежливые. Помогли с разборкой, упаковкой, а потом и сборкой мебели. Без лишних телодвижений, сделали всё как для себя. В дороге ничего не разбилось, не пропало. Искренне благодарю Романа и всю команду профессионалов за помощь в таком трудном деле как переезд. Рекомендую!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 февраля 2021

Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Здоровья, мира и процветания ваше маме на новом месте. С новосельем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую перевозчика!!! Ответственность,качество и быстроту доставки сделано на 12баллав!! Учьли все нюансы сложности выполнения работы! Упакованно идеально,всё стекло ЦЕЛОЕ!!! Обращайтесь не пожалеете!!!! Спасибо за Ваш труд!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 февраля 2021

Доброе утро, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку нашего труда! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, если решите что-то перевезти. С нас скидочка.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи .Машина прибыла точно по договоренности. 600 километров дороги в ночь промчались незаметно.Очень порядочный внимательный и хороший водитель Евгений. Очень благодарны вам.Всем рекомендуем! 10 из 10 баллов!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 февраля 2021

Добрый день, Виталий!!! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Евгению ваши слова, ему будет очень приятно. Мы и правда стараемся перевезти клиента быстро, точно в срок, в теплой кабине и с хорошим настроением. Кстати, мы работаем по всей Украине. Так что, если куда-то засобираетесь, - звоните, пишите! Всегда рады будем помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Профессионализм и ответственность, вот за что я рекомендую этих ребят!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2021

Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Обращайтесь, если понадобимся. Постараемся еще вас удивить и скидкой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, Роман! Диван и кресло из Дружковки в Борисполь доехали без проблем. Работа по перевозке груза налажена, удобно перевозить небольшие объемы, стараются максимально удешевить и, самое главное, надежно.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2021

Доброе утро, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Ждем от вас еще звоночков. Мы подготовили вам приятный сюрприз, как постоянному клиенту

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую компанию Студия переезда. Ребята молодцы! С ними переехала с Покровска в Одессу. Очень переживала. Все таки новогодние праздники. Но!!! Автомобиль был подан вовремя, грузчики быстро все погрузили, к прибытию грузчики тоже были на месте. При этом без всякого выхлопа и тому подобное. Работа налажена. Можно заранее попросить грузчиков, чтобы они запаковали имущество

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

Доброе утро, Лиза! Очень приятно, что вы обратились к нам, и мы оправдали ваши ожидания. Праздники - праздниками, а переезд - по расписанию. Поэтому всякие "выхлопы" и "новогоднее самочувствие" мы сводим на нет. Поздравляем вас с Рождеством Христовым! Всех вам благ на новом месте!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны сотрудничеством. Остались довольны ценой, качеством работы и отношением!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 января 2021

Спасибо за отзыв, Владимир! Разрешите от лица всей нашей команды поблагодарить вас за теплые слова! Готовы в дальнейшем предложить вам или вашим друзьям и родственникам скидку при переезде или перевозке! С наступившим новым годом!

Показать весь отзыв
Ужасно

Цены завышены, работают как и все только цена больше. После переезда пробовал других ребят вышло гораздо дешевле!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2020

Добрый день, Василий. Спасибо за Ваше мнение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны ценой. При перевозке вашей мебели из Краматорска в Киев мы не полагались на волю случая. Старались перевезти итальянскую кухню и кожаный диван максимально аккуратно и без повреждений. Поэтому процесс разборки, упаковки, загрузки потребовал качественного упаковочного материала и кропотливой работы грузчиков-мебельщиков. И таки получилось!!! Мебель доехала в полном порядке. При этом на самой перевозке для вас мы смогли организовать скидку 25%. Команда «Студия переезда» мужественно борется за оптимальное соотношение цена-качество. Наше упущение, что не смогли полностью решить задачу цены для вас. Готовы предложить вам скидку 30% на упаковочный материал при следующем обращении к нам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята работают не только быстро, но и ответственно. Перевезли мои личные вещи из Днепра в Киев. Подошли к моим вопросам, как к своим собственным. Порадовала и цена услуги. Желаю удачи и если я опять засобираюсь - только с вами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2020

Добрый день! Спасибо. Мы стараемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Везли вещи догрузом из Киева в Харьков за очень адекватную цену по сравнению с другими перевозчиками. Грузчики все очень хорошо упаковали, посуда, телевизор и все остальное целое. Ребята реально профессионалы!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2020

Пожалуйста, Ярослав

Показать весь отзыв
Отлично!

Миссия выполнена. Мой первый переезд. Из Славянска в Крехаев. Спасибо Вам!!!Все прошло хорошо. Думаю, мы еще будем сотрудничать.Водитель и грузчики отличные

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2020

Спасибо, Лариса, за теплые слова. С новосельем Вас. Звоните, пишите. Всегда сможем выполнить любую миссию

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за отличное обслуживание клиентов. Нам всем понравится их работа и то, как вы осторожны с мебелью. Мой единственный отзыв это позитивная оценка и благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 октября 2020

Пожалуйста, Денис. Спасибо Вам, что доверили нам переезд. Ваш отзыв - лучшая награда для нас

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи, мебель, технику из Славянска в Киев, и уже во второй раз решили обратиться в Студию переезда. Переезжали из Киева в Днепр. Все доехало без повреждений. По ценам - демократично. Главное - уверенность в том, что все доедет и никто, нигде не поттеряется. Загрузили, а сами поездом. Приехали в Днепр, а машина уже на адресе - ждет. Плюс - нам нашли ответственніх грузчиков, что тоже важно. Спасибо за помощь. Всем рекомендую Студию переезда.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2020

Спасибо за рекомендацию, Сергей

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания, все четко, слажено и по времени, и по цене. К слову, выгоднее предложений вы не найдёте, проверено! Очень аккуратный водитель, все довезли в целости и сохранности. Переезд из Киева в Днепр прошел на ура!!! Безумно рада, что судьба свела именно с этими ребятами, поскольку предстоит еще одна перевозка. И, конечно же, только с ними! Рекомендую, однозначно!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2020

Спасибо, Диана! Ждем Вашего звонка

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами Команды Студия переезда при переезде из Красногоровки в Одессу. Как и многие, нашла ребят по отзывам. Честно, отзывы в начале насторожили, так как только положительные, но потом решились. Или пан или пропал, как говорится! Роману большое человеческое спасибо, помог с грузчиками, ребята все быстро сгрузили, и разгрузили, Евгению водителю отдельное огромное спасибо, что все аккуратно привёз, помог разгрузить. Ребята всегда на связи, все культурно, быстро, по-моему с такой командой легче перевезти вещи, с одного города в другой, чем найти нормального сантехника в наше время! Это команда - на вес золота!!! Процветания Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

В некотором смысле, мы и сантехники, и электрики тоже. Отсоединить машинку, посудомойку, снять кран, демонтировать ванну, снять люстру и бра. Стараемся уметь все!!! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за встречу с родными вещами в Киеве!!!! Все доставлено аккуратно !!! Очень организованно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2020

Пожалуйста, Ирина! Спасибо, что смогли четко и ясно ответить на все наши вопросы. Перед нами была ясная картина переезда. Остальное - дело техники. С новосельем)))

Показать весь отзыв
Отлично!

перевозка вещей Нежин-Бровары, все отлично! водителю Сергею спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2020

Спасибо за отзыв, Наталья! Удачи Вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Роман, большое спасибо и Вам и Евгению (водитель) за перевозку всего нажитого нашей семьей из Донецка в Киев. огромное количество перевозимого, но всё доехало в целости и сохранности и в названные сроки. Спасибо за оперативность. очень рекомендую всем данного перевозчика. Порядочные и приятные люди. все что просила сделали, под нужную дату подстроились, довезли прям до подъезда! Вобщем слов нет, счастье безмерное. ведь ПЕРЕЕЗД такая сложная штука. а Вы нам очень помогли!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2020

Пожалуйста, Владислав. Нам с Вами повезло. Вовремя выскочили. Удачи и здоровья!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственный , порядочный и слаженный коллектив благодарю за работу на высшем уровне.Перевезли из Покровска в Одессу. Все сделали профессионально , быстро и качественно . Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2020
Отлично!

Хочу поблагодарить Романа за четкую и оперативную доставку!!! Все доехало благополучно из Краматорска в Шостку. Спасибо за организацию перевозки

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2020

Пожалуйста, Юля! Обращайтесь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

И я рекомендую!!! Перевозили вещи из Славянска в Киев. Все четко, без проблем! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2020

Пожалуйста, Анна! Спасибо за рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Моя мама недавно с ними перевозила мебель. Осталась очень довольна, а ей не легко угодить)))

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2020

Спасибо за рекомендацию! Желаем маме крепкого здоровья

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо, Роман!!! Все круто. Очень вам благодарна

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2020

Спасибо, Елена, что обратились к нам

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам, честно говоря, я очень переживала, как все пройдет, но вы молодцы! И ребята-грузчики, и вы, и Виктор Павлович - просто боец и кремень! Благодарю Вас за помощь. Буду рекомендовать всем. А вам удачи в делах и не болеть

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Пожалуйста, Анна. Спасибо за теплые слова

Показать весь отзыв
Хорошо

Воспользовались услугами Студии переезда. Все отлично организовано, оперативно и надежно. Отдельная благодарность водителю Александру за профессионализм

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2020

Спасибо, Денис! Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом