Украина

Отзывы о Грузоперевозки Попутно Квартирный перееезд По области, Украине. Грузчики

Рейтинг службы 9.7
Все: 86 Хорошие: 69
Грузоперевозки Попутно Украина
Ужасно

Позвонили в вашу компанию по услугам грузчиков с авто. Сразу услышали хамское общение со стороны оператора.(0672726477) Оператор отбил желание сотрудничать с вами навсегда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, клиентоориентированности 0

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день,хочу поблагодарить за индивидуальный подход к решению вопроса о квартирном переезде. Надо отметить слаженность и аккуратность грузчиков.Разборка и упаковка мебели производилась бережно.Водитель-перевозчик предоставил машину чистой,груз доставлен быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали разборку и перевозку мебели, бытовой техники и вещей из Славянска в Каменское. Очень довольны работой ребят. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое за отличную организацию работы!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Переезд из прифронтовых районов требует от нас большой ответственности и знания всех подводных камней. Мы стараемся оградить заказчика от лишних хлопот. Поэтому наши партнеры грузчики-мебельщики умеют все: от разборки мебели до демонтажа бытового оборудования. Водитель лично комплектует в машине имущество, чтобы перевезти все ценное и самое дорогое для сердца заказчика. Спасибо, что отметили работу ребят! Обязательно передадим им ваши слова благодарности. Хотим пожелать вам чистого неба и спокойствия на новом месте!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Поездка прошла успешно, приятный водитель, отличный сервис, адекватная цена. Удалось все организовать за день до нужной даты, за что отдельное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что переезд с нашей командой оставил у вас только положительные эмоции. Опыт по организации попутных перевозок и догруза позволяет нам гарантировать клиенту минимальные цены и не в ущерб качеству. Особенно спасибо за рекомендацию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за помощь в перевозе вещей! Нам предоставили всю необходимую информацию и пошагово описали все этапы сотрудничества. Рекомендую эту команду!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Добрый день, Анастасия! Мы стремимся в это нелегкое время делать все возможное для спокойствия и комфорта клиента. И планирование переезда - очень важный этап. Спасибо, что отметили работу менеджера Романа по организации перевозки вещей. Обязательно передадим ему вашу оценку труда. Отдельно спасибо за рекомендацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация перевозки, доставка всё на высшем уровне! Адекватные люди, адекватная цена! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что смогли объединить оперативность, сроки и адекватную цену. И вы остались довольны. Спасибо за рекомендацию!! Будем ждать от вас звонка. Надеемся теперь порадовать вас скидкой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо всей вашей команде! Заказывали квартирный переезд, всё прошло быстро, качественно, организованно и с учётом наших пожеланий! Так держать и удачи!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв! Безопасность груза, пассажира и пожелания клиента - главный приоритет в нашей работе. Передадим ваши теплые слова всей команде - от менеджера до грузчиков. Всем будет очень приятно. Желаем вам чистого неба и успехов на новом месте!

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо большое все проходило очень быстро и на высшем уровне буду обращаться ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2023

Доброе утро, Алексей! Большое спасибо за добрые слова!)) Ваши оценки организации и осуществления переезда заставляют нас не снижать темпы. Надеемся еще раз быть вам полезными. Мы подготовили вам приятный сюрприз, как постоянному клиенту

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Дуже дякую за швидку орнанізацію та доставку! Все на високому рівні! Успіху!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2023

Добрий вечір, Ірина! Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що ви повністю задоволені якістю наданих послуг та високо оцінили рівень організації та виконання переїзду. Ви завжди можете розраховувати на наш досвід та професіоналізм в подальшому. Ми завжди на зв'язку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю сотрудников вашей компании за быстрый подбор автомобиля и доставку груза!!! Бухгалтерия компании - умничка!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2023

Добрый вечер, Влад! Благодарим, что нашли время оценить нашу работу. Для нашей компании форма оплаты не имеет значения. Наличный, безналичный расчет - любая перевозка выполняется оперативно и без лишней бумажной волокиты.Поэтому, для нас очень важна оценка работы нашей бухгалтерии. В который раз, благодаря вам, убедились, что отличный бухгалтер - это залог быстрой грузоперевозки по безналу. Обязательно передадим ваши слова бухгалтеру Ирине. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Показать весь отзыв
Отлично!

Советую всем ,ребята работают отлично и решают абсолютно все проблемы которые могут случиться,мы выезжали из Новгородского до Павлограда всё было сделано как положено и по нормальной цене.Еще раз им спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2023

Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь в эвакуации из прифронтового Нью-Йорка. Все наши знания и опыт при эвакуационном переезде направлены прежде всего на безопасность. Обеспечить ее позволяют правильный выбор времени загрузки, безопасный маршрут и быстрая загрузка. И, как вы заметили, наша команда делает все на "отлично". Еще раз благодарим вас за теплые слова. И отдельное спасибо за рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину для квартирного переезда. Обслуживание очень достойное, проконсультировали, водитель приветливый. Вся мебель приехала вовремя, в целости. Спасибо вам за отличный сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2023

Добрый вечер, Виктория! Спасибо за теплые слова. Нам приятно, что вы отметили нашу командную работу при грузоперевозке. Наш менеджер, водитель и грузчики дополняют друг друга в процессе всего переезда. Это позволяет нам перевозить груз без повреждений и точно в срок. Если еще вам понадобится наша услуга - звоните, пишите!

Показать весь отзыв
Нормально

Сервісом задоволена, відповідальні та привітні працівники.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2023

Добрий вечір, Юліана! Дякуємо за гарний відгук. Щиро раді, що вам все сподобалось. Успіхів та миру вам на новому місці

Показать весь отзыв
Отлично!

Чудова компанія, рекомендую!! Швидко, зручно, вигідно

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2023

Добрий вечір, Микола! Дякуємо за ваш відгук. Завжди готові допомогти вам ще раз, якщо виникне потреба. Гарантуємо вам знижку. Дзвоніть, пишіть

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поділитися своєю історією. Виникла необхідність придбати для бабусі матрац, котра мешкає в м.Краматорськ Донецької області , а я мешкаю в м.Нікополь Дніпропетровської області . В звязку з тим, що у Краматорську зараз тимчасово не працює відділення НП для великих вантажів було прийняте рішення відправити матрац до м.Славянськ на НП. Це було ще пів справи, залишилось знайти перевізника , який за адекватну ціну отримає на НП у Славянську вантаж і привезе у Краматорськ . Зателефонувавши до компанії Грузоперевозки Попутно Украина я потрапила на людину, яка розуміється на цій справі - і це був Роман! Роман чітко і спокійно, з усіма дрібницями розповів як правильно спланувати цю доставку, тому що такого досвіту в мене ще не було. Після розмови з Романом я зрозуміла що все буде добре. А потім було знайомство з водієм Сергієм, котрий отримував на НП вантаж і доставив його зі Славянська до Краматорська. Сергій дуже чуйна і чудова людина, постійно був на звязку, допоміг занести матрац на поверх. Підсумую. Компанію Грузоперевозки Попутно Украина рекомендую!!! В цій компанії працюють професіонали , які допоможуть вирішити ваші питання з урахуванням всіх дрібниць. РОМАН І СЕРГІЙ ВИ НЕЙМОВІРНІ !!! ДЯКУЮ !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2023

Добрий день, Марина! Дякуємо за такий розгорнутий та теплий відгук! Наша компанія приділяє особливу увагу плануванню переїзду. Це – запорука якості та оперативності. Дякую, що наголосили на цьому факті. Обов'язково передамо ваші слова подяки Роману та Сергію. Ми раді, що вам сподобалося. Якщо знадобляться наші послуги – ми завжди на зв'язку

Показать весь отзыв
Отлично!

Техніка приїхала вчасно, водій привітний, допоміг підняти на поверх. Я дуже задоволена

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2023

Доброго ранку, Нонна! Дякуємо за відгук! Дійсно, дуже зручно, коли водій допомагає як вантажник. Окрім цього він ще і комплектує в машині меблі та технику за допомогою ременів та картону. Таким чином все майно доставляється без пошкоджень. Нам дуже приємно, що ви звернулись до нас! Чекаємо на подальшу співпрацю.

Показать весь отзыв
Нормально

Большая благодарность за обслуживание, всё быстро и удобно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2023

Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! С новосельем вас, чистого неба и здоровья на новом месте!

Показать весь отзыв
Нормально

Рекомендую всем! Фирма супер , с людьми обращается с пониманием и решением их проблем. Спасибо ребятам за их работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2023

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Спасибо, что обратили внимание на организационные способности нашего менеджера Романа. Ведь залог успешной перевозки - правильное планирование с учетом всех мелочей и пожеланий клиента. Особенно, опыт и знание подводных камней важны при переезде из прифронтового Торецка. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Если же вновь потребуется наша услуга – вы знаете, как нас найти!

Показать весь отзыв
Нормально

Вкотре звертаємось до цього перевізника. І вкотре не розчарувались. Не думав, що перевезти речі у Київ - так просто. Тож 5+

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Вітаємо, Андрій! Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже приємно, що ми не розчарували вас. Наступного разу будемо прагнути отримати оцінку 5++. Дзвоніть, пишіть. Ми завжди на зв'язку

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо Большое за работу, чётко-слажено-комфортно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв. У нас есть приятный бонус для постоянных клиентов - бесплатная организация упаковки вещей и мебели. Будем рады помочь в перевозке вещей вашим знакомым, близким!

Показать весь отзыв
Отлично!

Начиная с диалога все прошло отлично. Доставили в идеальном состоянии двух яростную кровать с матрацами. Грузчики на отгрузке вообще подумали что это мои близкие знакомые.. Вот так работает и водители и Роман, как к родным людям относятся.. В вас живёт человечность. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2022

Здравствуйте, Марина! Нам очень важны ваши впечатления о переезде с нашей командой. Спасибо за такие теплые слова. Они заставляют нас не опускать планку и дальше совершенствоваться. Остаться человечным- самое главное в наши времена. К этому мы и стремимся всем коллективом. Благодарим вас, что обратили на это внимание.

Показать весь отзыв
Нормально

Студия переезда работает, как и заявлено. Все понятно, слаженно и продумано. Без лишних слов, но максимально продуктивно. Роман и Евгений все делают профессионально, а в общении они доброжелательны и позитивны. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2022

Доброе утро, Влад! Спасибо, что обратились к нам! Стараемся делать все для оптимизации процесса перевозки. Начиная от приема заказа и заканчивая выгрузкой. Очень приятно, что вы обратили на это внимание. Благодарим за рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!

Компанией доволен. Оперативно, качественно был доставлен груз. Помогают при погрузке, разгрузке. Водителю Евгению отдельное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2022

Доброе утро, Денис! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Водитель-грузчик-такелажник у нас в одном лице при переездах и перевозках груза по Украине. Эта универсальность позволяет организовать переезд быстро и комфортно для заказчика. Обязательно передадим ваши слова благодарности Жене. Ему будет очень приятно

Показать весь отзыв
Отлично!

Дякую оператору служби за професійну і фахову допомогу у виборі перевізника і транспорту.Замовляли доставку не габаритного,крихкого вантажу,кунг для військового пікапу.Доставлено швидко,в цілості,за адекватні кошти.Дуже задоволені,рекомендуємо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2022

Добрий вечір, Андрій! Щиро дякуємо за відгук. Дуже приємно, що ви повністю задоволені якістю наданих послуг та високо оцінили рівень організації перевезення. Ваш відгук допомагає нам становитися ще краще. Бережіть себе!

Показать весь отзыв
Хорошо

Все получили, спасибо огромное. Главное - по деловому, в оговоренное время и не за все деньги мира. Скоро снова обратимся

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2022

Доброе утро, Виталий! Благодарим за оказанное доверие! Нам очень приятно, что смогли объединить оперативность, сроки и адекватную цену. И ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо!!! Будем ждать от вас звонка и приготовили приятный сюрприз

Показать весь отзыв
Плохо

Оценка за конект с клиентами 2, если вдруг откажетесь от услуги перевозки заранее по разным причинам, то тариф за общение (потраченное личное время) - 100 гривен. Отказался от перевозки (получилась накладка) - скинул на карту 100 гривен.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2022

Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что получилось недопонимание. Мы стараемся подстраховывать и себя, и клиента от дублирования заказов с другими службами. Мы понимаем, что в наше тяжелое время можно перепутать и телефон, и название службы. Однако в вашем случае, мы были уверены, что сделали все возможное. Приняли от вас заявку за три дня до воскресной перевозки, обговорили с вами и сумму, и объем работы, и адрес погрузки. Осталось только уточнить время. Время мы с вами уточнили в субботу вечером, за полдня до перевозки. И тут, позвольте не согласится с вашими словами, что вы отменили заказ заранее. Об отмене заказа узнал водитель, который вам позвонил в воскресенье за час до выезда. И причина оказалась не в накладке, а, с ваших слов - в дублирующем заказе машины другой службы по причине путаницы в номерах телефонов. Мы рады, что смогли уберечь вас от неразберихи при вызове 2х машин на один адрес и помогли сэкономить 300 грн за ложную подачу авто. Спасибо вам, что вы вошли в наше положение и оплатили 100 грн компенсации

Показать весь отзыв
Нормально

Перевозчиком остались очень довольны! Пунктуальный, всегда на связи, порядочный. Приятный в общении. После перевозки на холодильнике ни один магнитик Не отпал!!! Очень приятная цена! Огромнейшая благодарность 100 буду Вас рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2022

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что доверились нашей команде. Мы рады, что вам все понравилось. Мы стремимся в это нелегкое время делать все возможное для спокойствия и комфорта клиента. Благодарим за ваше доверие и рекомендацию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже второй раз пользуюсь услугами этого перевозчика. Роман, спасибо за отличное обслуживание. Водителю Стасу отдельное спасибо. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2022

Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что доверяете нам и воспользовались нашей услугой повторно. Мы рады, что переезд из Родинского в Каменку для вас превратился просто в небольшое путешествие. Обязательно передадим водителю Стасу ваше "отдельное спасибо". С новосельем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный водитель, помог с погрузкой, все сделал на высшем уровне, комфортно перевез , не дал заскучать, доставил в лучшем виде и нас и мебель, и приемлемая здравая цена в отличии от других фирм

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2022

Доброе утро, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы цена перевозки была приемлема, особенно, в наше тяжелое время. Но не в ущерб качеству. А качество, как известно, зависит во многом и от водителя. Обязательно передадим вашу оценку водителю Роману. Ему будет очень приятно. Здоровья, мира и процветания вам на новом месте.

Показать весь отзыв
Отлично!

Просто шикарно Ребята помогли вывезти вещи с опасной территории, все собрали, упаковали, высший пилотаж. Отдельное спасибо Евгению за перевозку, все приехало в целости и сохранности. Благодарю за проделанную работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2022

Добрый день, Антон! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ведь доверие клиента и репутация важнее всех денежных знаков. Обращайтесь, мы всегда рады будем вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Остался очень доволен услугами данной компании. Очень оперативно подобрали мне две машины по городу и межобласти, а также грузчиков. Цены ниже, чем у других перевозчиков. Остался доволен, при необходимости с удовольствием обращусь еще раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2022

Добрый вечер, Антон! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Стараемся всегда ориентироваться на пожелания клиента. Спасибо вам за четко поставленную задачу. Вместе с вами мы нашли наиболее приемлемое по цене решение по перевозке. А в организации и проведение переезда мы все время совершенствуемся. И ваши отзывы помогают нам в этом. Всегда готовы еще раз помочь вам при грузоперевозках. Мы на связи. Еще раз спасибо за рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!

Дуже дякую, все зроблено було чудово, швидка доставка і гарна ціна. Також врахували побажання що до перевезення кількості речей

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июня 2022

Доброго дня, Станіслав! Дякуємо за відгук! Намагаємося завжди орієнтуватися на побажання клієнта і при цьому виконувати все оперативно та якісно. Здоров'я, миру та щастя вам на новому місці!

Показать весь отзыв
Отлично!

Служба нормально работает, все в целости и сохранности, что немаловажно особенно в наши дни. Очень ответственные. Сказали сделали. Советую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2022

Добрый день, Людмила! Благодарим за оказанное доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны складской перевозкой с нашей командой. Очень хорошо, что мы с вами приготовили документы на товар. И, как следствие нашей с вами работы, перевозка из Краматорска в Днепр прошла без сучка и задоринки. Спасибо вам за рекомендацию и сотрудничество!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо Роману и всей команде, кто был задействован в нашем переезде. Так как мы не могли находится в момент сбора и загрузки Роман организовал нам ребят грузчиков-мебельшиков, которые обеспечили и упаковочный материал и аккуратность в разборе и упаковке вещей. Врдители доставили все оперативно. Вообщем все действительно большие молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июня 2022

Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что опыт, который мы имеем в переездах, помог вам избежать лишнего стресса, которого сейчас хватает с головой. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента и безопасности его имущества.

Показать весь отзыв
Нормально

Дякую за організацію перевезення з Краматорська до Івано-Франковська. Усе пройшло супер і ціна адекватна.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2022

Олександр, доброго дня! Вдячні за те, що ви вибрали час і поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, що ви поставили нам високу оцінку. І особливо звернули увагу на невелику вартість переїзду. В ці нелегкі часи наша команда працює над здешевленням перевезень щотижнево. Дякуємо за відгук!

Показать весь отзыв
Нормально

Дякую, замовляли міжрегіональне перевезення, виконали все професійно і швидко, чудовий водій і гарна ціна.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Добрий день, Денис! Будь ласка. Нам дуже важлива думка клієнтів про переїзд, щоб ми могли робити його ще краще та краще. Дякуємо за відгук!

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель пунктуальный ,терпеливый,человечный ,добрый уступчивый,умеющий находить выход с сложившихся ситуациях ,на дороге показал себя как профессионал, внимательный, аккуратный ,довёз как хрустальную вазу ,Женя Вы лучший! Водитель от Бога! Буду советовать ,процветания Вам Роман!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Здравствуйте, Анна! Благодарны вам за ваш отзыв о переезде с нашей командой. Очень рады, что поездка с Женей оставила у вас столько положительных впечатлений. Очень приятно, что вы отметили высокую квалификацию водителя. Спасибо за рекомендацию! Всегда будем рады помочь с перевозкой вашим знакомым, родным. Успехов вам на новом месте!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Спасибо за перевозку из Запорожья в Днепр. Рома водитель прекрасно отработал, парень хороший, ездит аккуратно, правила движения соблюдает. За время поездки в дороге, я ни разу не напрягся) Спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать знакомым! Удачи и всего самого наилучшего Вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Добрый вечер, Владислав! Спасибо за рекомендацию! Безопасность груза и пассажира - главный приоритет в нашей работе. Передадим ваши теплые слова водителю Роману. Ему будет очень приятно. Желаем вам мирного неба и успехов на новом месте!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все чітко , швидко, конкретно. Дуже вдячні Роману та Сергію за допомогу в такий складний час.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Добрий день, Роман! Ваш відгук дуже важливий для нас! Щиро дякуємо, що ви відзначили фаховість Романа та Сергія. Ми обов'язково передамо вашу подяку нашим співробітникам. Їм буде дуже приємно. Мирного неба та успіхів на новому місці!

Показать весь отзыв
Отлично!

Роман, спасибо большое. Все привезли из Краматорска. И без повреждений

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Артур, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили аккуратность грузчиков и опыт водителя! Наша команда делает все, чтобы мебель и имущество доехали в целости и сохранности!

Показать весь отзыв
Нормально

Дуже вдячнi за перевезення вантажу на таку велику вiдстань вiд Краматорськв до Ужгорода. Дуже вiдпоiдальнi водi, все дуже вчасно та органiзовано, дуже дякуємо за вашу роботу!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Добрий вечір, Анна! Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що ви повністю задоволені якістю наданих послуг та високо оцінили рівень організації та виконання переїзду. Ви завжди можете розраховувати на наш досвід та професіоналізм. А водіям ми передамо особу подяку від вас!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо за хорошо организованный переезд из Киева в Бахмут. Водитель Сергей и грузчики Женя и Тарас справились на Ура. Буду рекомендовать знакомым

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Добрый день, Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв всем ребятам!

Показать весь отзыв
Нормально

Профессионально,качественно,абсолютно недорого и с большой ответственностью работают ребята.Спасибо огромное!Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2022

Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за рекомендацию. Очень приятно понимать, что мы оправдали ваши ожидания. Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда всегда на связи и готова перевезти вас, ваших друзей и знакомых по всей Украине

Показать весь отзыв
Нормально

Огромное спасибо за быстрый и качественный переезд, теперь всегда буду знать куда обратится если что)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 ноября 2021

Добрый день, Ярослав! Большое спасибо за вашу оценку. Всегда рады еще раз помочь вам с переездом. Мы на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Роману большое спасибо! Легко и приятно переезжать, когда организацией занимаются профессионалы. Водитель и грузчики пунктуальны, аккуратны, переезд Северодонецк - Харьков прошёл на ура!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2021

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили наш профессионализм. Наша команда на рынке переездов уже 20 лет, поэтому все отработано до мелочей. Однако постоянно совершенствуемся. И ваши слова - стимул не останавливаться. Если возникнет еще раз необходимость перевезти, переехать - вы знаете, где нас найти. Мы всегда на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за слаженную работу, граммотное участие ,внимание, помощь. Глобальная проблема переезда из Авдеевки в Киев была решена четко ( благодаря координатору Роману), в удобное время, без проблем, по незавышеным ценам , да ещё и с юмором( Женя рулит). Приятно удивлена.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв и ваше доверие! Нам приятно, что мы смогли вызвать у вас только положительные эмоции! С радостью передадим слова благодарности Жене и Роману. Им будет очень приятно. Хотя Женя все еще рулит, а Роман его координирует. Спасибо за высокую оценку! С новосельем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рома спасибо все доехало ,быстро ,машина большая конечно там еще таких как я троих загрузить можно былоспасибо Водитель отличный доехал быстрее чем мы считали на час,спокойный. Пацаны грущики тоже нормальные

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что мы смогли рассеять ваши сомнения по поводу вместительности авто. И по приятной цене. Спасибо за доверие! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности водителю Сергею и грузчикам Саше и Мише. Обращайтесь.Наша команда всегда на связи

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная команда - серьезная, компетентная, надежная, слаженная! Помогли в короткое время перевезти пожилых родителей, быстро реагировали на изменения и отвечали на вопросы! Спасибо за проделанную работу и чуткое отношение!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Добрый день, Алла! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся помочь вам и вашим знакомым вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

Показать весь отзыв
Отлично!

Была необходимость переезда из Запорожья в Кривой Рог. Огромная благодарность Роману который занимался организацией. Должен отметить пунктуальность, аккуратность, профессионализм, кроме того всегда на связи, поэтому любые вопросы решаются очень быстро. Внимательное отношение к клиенту! Огромное спасибо всей команде!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2021

Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. С новосельем! Если вдруг надумаете сменить обстановку, звоните, пишите

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо Роману и Евгению за помощь в перевозке вещей! Маршрут был по нескольким городам (5 точек), я не знала как мне все осуществить! Когда сообщила ребятам задачу, то удивилась насколько четко и организовано все у них планируется! Оочень легко с ними работать: помогли с грузчиками, продумали все, приятные в общении... Просто профессионалы! С ними не страшен любой переезд! Все привезли в целости и сохранности, без переплат, без нервов. Рекомендую! Молодцы! Все б так выполняли свою работу! Ребятам успехов!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2021

Добрый день, Татьяна! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии переезда. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе Романа и Евгения. Мы стараемся постоянно совершенствоваться и учиться. Ваш комментарий убеждает, что команда движется в правильном направлении. Спасибо за пожелания! Обязательно обращайтесь снова, команда специалистов всегда к вашим услугам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Искренне ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ребята работают четко и вовремя. Все аккуратно спаковали - снесли и уложили. Никакого нытья, что я не подготовил коробки. Вежливые. Водитель сопроводил, показал, помог все уложить в машине (респект человеку за терпение). Ехал аккуратно, вез как свое. Что еще порадовало - так то, что все под ключ. В Мариуполе грузчики все спаковали, загрузили, в Киеве все занесли и разложили по местам. Орбитрек пришлось нести по лестнице, ни копейки выше оговоренного не взяли. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2021

Добрый день, Александр! Вся наша команда благодарит вас за высокую оценку нашего труда. Ваши теплые слова заставляют нас не снижать темпы. Только совершенствоваться. С удовольствием предоставим вам еще более выгодные условия при дальнейшем сотрудничестве. Еще раз спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я выбрала эту организацию, т.к. пообещали выполнить работу быстро и без моего участия. Ребята сами все упаковали и перевезли в срок. Все в целости! Предоставили грузчиков и на месте выгрузка! От меня потребовалась минимум участия - все остальное решила организация! Огромная благодарность! Всем рекомендую именно этого перевозчика! Молодцы ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что обратились к нам. Очень приятно понимать, что мы оправдали ваши ожидания. Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда всегда на связи и готова перевезти вас, ваших друзей и знакомых по всей Украине.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за сервис! Все отлично. Загрузились в Нежном и доехали в Оржицу. Особая благодарность Сереже. Ура!!! Мы дома

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Добрый вечер, Людмила! Позвольте вместе с вами разделить вашу радость и пожелать вам удачи и здоровья.

Показать весь отзыв
Отлично!

Реально единственные на рынке грузоперевозок, кто понимает клиента! Сразу поняли сколько у меня вещей и подобрали максимально выгодный для меня вариант (чтобы я не переплачивал за неоправданно большую машину для моего объёма вещей) На протяжение всего взаимодействия интересовались как мне было бы комфортно и удобно! И старались делать все максимально к моим пожеланиям. Вообщем можно долго описывать тут все нюансы, из-за которых это лучший сервис квартирных переездов по Украине, но лучше вы сами воспользуйтесь услугой этой компании и убедитесь насколько комфортным и безболезненным может быть квартирный переезд, благодаря ребятам. Заказ принял Роман Вещи помог грузить и довез Евгений! Реально мужики вы очень крутые! Такого крутого сервиса в Украине никто больше не даёт!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2021

Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Ваш отзыв дает огромный стимул не снижать планку. Всегда готовы помочь вам с перевозкой или переездом, если понадобится.. И при этом гарантируем вам скидку!!! Звоните, пишите

Показать весь отзыв
Отлично!

Посчастливилось мне попасть на эту компанию. Отличные ребята!!! Начиная с Романа, который всё выяснил ,просчитал маршрут и пошёл мне на встречу перенеся время погрузки, так как ехала из другого города, не успевала. Дальше ребята -грузчики, Артём( который оказался моим земляком с Алексеевки )и Саша, которые оперативно разобрали мебель и так же все быстро загрузили. Первоначально оговаривалась сумма за 2 часа работы, но ребята сделали все быстро и взяли оплату за фактически потраченное время. Водитель Сергей - умничка!!! За 6 часов пути по нашим ,местами ужасным, дорогам довёз всё в целости и сохранности ( очень переживали за двухметровые зеркала) ,а после ещё и помог всю мебель занести в дом. Достойная компания и отличные специалисты!!!! Спасибо за ваш профессионализм!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2021

Доброе утро, Анна! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Действительно, наши водители не только аккуратно перевозят мебель, но и могут помочь занести, разобрать, упаковать все имущество. Очень рады, что вам все понравилось. Сергею будет большим стимулом ваши слова. Обязательно передам. Звоните, если понадобиться наша помощь. Мы приготовили вам сюрприз

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рекомендую службу перевозки! Перевозили папу с вещами из Чабанов в Приазовское. Сделали все качественно, в обещанные сроки! Приемлемая цена, отличный сервис!Спасибо!! P.S. Отдельное спасибо Саше водителю за чуткое и внимательное отношение к нашему пожилому папе в дороге

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Доброе утро, Маша! Спасибо за рекомендацию. Саша действительно очень ответственно подходит к пожеланиям клиента. Ему будет приятна ваша похвала. Обязательно передам. Спасибо, что выбрали нас. С новосельем и, главное, здоровья вашему папе

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи (квартирный переезд) из Николаева в Днепр. Решились сотрудничать с Романом, так как он единственный среди всех фирм подошел очень внимательно к деталям, все уточнил, организовал полностью доставку, грузчиков и в Днепре и в Николаеве, уточнил все цены, постоянно был на связи+ цена за перевозку очень приемлимая. Все было сделано вовремя, водитель тоже был отличный и очень приятный человек. Доехали с комфортом. Очень рекомендую за Грузоперевозками обращаться именно к Роману, все будет на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2021

Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о переезде с нашей командой! Стараемся быть полностью ориентированы на клиента. Ваша рекомендация - это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Еще раз спасибо за теплые слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята молодцы!!!! быстро, в оговоренные сроки. это мой (в смысле моих дорогих сердцу вещей) первый, но не последний переезд с этой компанией

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2021

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Сроки для нас очень важны. Надеемся. что скоро сможем помочь Вам снова

Показать весь отзыв
Отлично!

Рома, спасибо большое Вам! Диван на месте. Цена привозки приятно удивила))) Буду и дальше звонить вам и всем рекомендовать

Показать весь отзыв
Ответ службы11 марта 2021

Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Приятно, что вас все устроило. Надеемся и дальше радовать вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за быструю и качественную работу! Перевезли мои вещи из Днепра в Одессу, всё доехало без повреждений, в том числе и велосипед. Адекватные цены, услуги грузчика. Всё быстро, слажено и по делу. Спасибо за помощь! Рекомендую, спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2021

Добрый день, Екатерина! Благодарим за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам все понравилось. Удачи, здоровья и процветания в "маленьком Париже"

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи и мебель из Краматорска в Киев без нашего сопровождения. Остались очень довольны сотрудничеством! Машина была подана вовремя, грузчики все быстро и аккуратно погрузили, а потом разгрузили (все выполнено в обещанные сроки). Вещи пришли в целости и сохранности!!! Спасибо за переезд! Все ок! Будем сотрудничать с вами ещё. Отличная команда, однозначно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова!)) Надеемся еще раз быть вам полезными. Наша команда старается делать все возможное для комфорта каждого клиента

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала квартирный переезд Днепр-Киев. Ребята молодцы! Аккуратные, внимательные, вежливые. Помогли с разборкой, упаковкой, а потом и сборкой мебели. Без лишних телодвижений, сделали всё как для себя. В дороге ничего не разбилось, не пропало. Искренне благодарю Романа и всю команду профессионалов за помощь в таком трудном деле как переезд. Рекомендую!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 февраля 2021

Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Здоровья, мира и процветания ваше маме на новом месте. С новосельем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую перевозчика!!! Ответственность,качество и быстроту доставки сделано на 12баллав!! Учьли все нюансы сложности выполнения работы! Упакованно идеально,всё стекло ЦЕЛОЕ!!! Обращайтесь не пожалеете!!!! Спасибо за Ваш труд!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 февраля 2021

Доброе утро, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку нашего труда! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, если решите что-то перевезти. С нас скидочка.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи .Машина прибыла точно по договоренности. 600 километров дороги в ночь промчались незаметно.Очень порядочный внимательный и хороший водитель Евгений. Очень благодарны вам.Всем рекомендуем! 10 из 10 баллов!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 февраля 2021

Добрый день, Виталий!!! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Евгению ваши слова, ему будет очень приятно. Мы и правда стараемся перевезти клиента быстро, точно в срок, в теплой кабине и с хорошим настроением. Кстати, мы работаем по всей Украине. Так что, если куда-то засобираетесь, - звоните, пишите! Всегда рады будем помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Профессионализм и ответственность, вот за что я рекомендую этих ребят!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2021

Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку труда всей нашей команды. Обращайтесь, если понадобимся. Постараемся еще вас удивить и скидкой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, Роман! Диван и кресло из Дружковки в Борисполь доехали без проблем. Работа по перевозке груза налажена, удобно перевозить небольшие объемы, стараются максимально удешевить и, самое главное, надежно.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2021

Доброе утро, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Ждем от вас еще звоночков. Мы подготовили вам приятный сюрприз, как постоянному клиенту

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую компанию Студия переезда. Ребята молодцы! С ними переехала с Покровска в Одессу. Очень переживала. Все таки новогодние праздники. Но!!! Автомобиль был подан вовремя, грузчики быстро все погрузили, к прибытию грузчики тоже были на месте. При этом без всякого выхлопа и тому подобное. Работа налажена. Можно заранее попросить грузчиков, чтобы они запаковали имущество

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

Доброе утро, Лиза! Очень приятно, что вы обратились к нам, и мы оправдали ваши ожидания. Праздники - праздниками, а переезд - по расписанию. Поэтому всякие "выхлопы" и "новогоднее самочувствие" мы сводим на нет. Поздравляем вас с Рождеством Христовым! Всех вам благ на новом месте!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны сотрудничеством. Остались довольны ценой, качеством работы и отношением!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 января 2021

Спасибо за отзыв, Владимир! Разрешите от лица всей нашей команды поблагодарить вас за теплые слова! Готовы в дальнейшем предложить вам или вашим друзьям и родственникам скидку при переезде или перевозке! С наступившим новым годом!

Показать весь отзыв
Ужасно

Цены завышены, работают как и все только цена больше. После переезда пробовал других ребят вышло гораздо дешевле!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2020

Добрый день, Василий. Спасибо за Ваше мнение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны ценой. При перевозке вашей мебели из Краматорска в Киев мы не полагались на волю случая. Старались перевезти итальянскую кухню и кожаный диван максимально аккуратно и без повреждений. Поэтому процесс разборки, упаковки, загрузки потребовал качественного упаковочного материала и кропотливой работы грузчиков-мебельщиков. И таки получилось!!! Мебель доехала в полном порядке. При этом на самой перевозке для вас мы смогли организовать скидку 25%. Команда «Студия переезда» мужественно борется за оптимальное соотношение цена-качество. Наше упущение, что не смогли полностью решить задачу цены для вас. Готовы предложить вам скидку 30% на упаковочный материал при следующем обращении к нам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята работают не только быстро, но и ответственно. Перевезли мои личные вещи из Днепра в Киев. Подошли к моим вопросам, как к своим собственным. Порадовала и цена услуги. Желаю удачи и если я опять засобираюсь - только с вами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2020

Добрый день! Спасибо. Мы стараемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Везли вещи догрузом из Киева в Харьков за очень адекватную цену по сравнению с другими перевозчиками. Грузчики все очень хорошо упаковали, посуда, телевизор и все остальное целое. Ребята реально профессионалы!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2020

Пожалуйста, Ярослав

Показать весь отзыв
Отлично!

Миссия выполнена. Мой первый переезд. Из Славянска в Крехаев. Спасибо Вам!!!Все прошло хорошо. Думаю, мы еще будем сотрудничать.Водитель и грузчики отличные

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2020

Спасибо, Лариса, за теплые слова. С новосельем Вас. Звоните, пишите. Всегда сможем выполнить любую миссию

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за отличное обслуживание клиентов. Нам всем понравится их работа и то, как вы осторожны с мебелью. Мой единственный отзыв это позитивная оценка и благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 октября 2020

Пожалуйста, Денис. Спасибо Вам, что доверили нам переезд. Ваш отзыв - лучшая награда для нас

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи, мебель, технику из Славянска в Киев, и уже во второй раз решили обратиться в Студию переезда. Переезжали из Киева в Днепр. Все доехало без повреждений. По ценам - демократично. Главное - уверенность в том, что все доедет и никто, нигде не поттеряется. Загрузили, а сами поездом. Приехали в Днепр, а машина уже на адресе - ждет. Плюс - нам нашли ответственніх грузчиков, что тоже важно. Спасибо за помощь. Всем рекомендую Студию переезда.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2020

Спасибо за рекомендацию, Сергей

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания, все четко, слажено и по времени, и по цене. К слову, выгоднее предложений вы не найдёте, проверено! Очень аккуратный водитель, все довезли в целости и сохранности. Переезд из Киева в Днепр прошел на ура!!! Безумно рада, что судьба свела именно с этими ребятами, поскольку предстоит еще одна перевозка. И, конечно же, только с ними! Рекомендую, однозначно!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2020

Спасибо, Диана! Ждем Вашего звонка

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами Команды Студия переезда при переезде из Красногоровки в Одессу. Как и многие, нашла ребят по отзывам. Честно, отзывы в начале насторожили, так как только положительные, но потом решились. Или пан или пропал, как говорится! Роману большое человеческое спасибо, помог с грузчиками, ребята все быстро сгрузили, и разгрузили, Евгению водителю отдельное огромное спасибо, что все аккуратно привёз, помог разгрузить. Ребята всегда на связи, все культурно, быстро, по-моему с такой командой легче перевезти вещи, с одного города в другой, чем найти нормального сантехника в наше время! Это команда - на вес золота!!! Процветания Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

В некотором смысле, мы и сантехники, и электрики тоже. Отсоединить машинку, посудомойку, снять кран, демонтировать ванну, снять люстру и бра. Стараемся уметь все!!! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за встречу с родными вещами в Киеве!!!! Все доставлено аккуратно !!! Очень организованно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2020

Пожалуйста, Ирина! Спасибо, что смогли четко и ясно ответить на все наши вопросы. Перед нами была ясная картина переезда. Остальное - дело техники. С новосельем)))

Показать весь отзыв
Отлично!

перевозка вещей Нежин-Бровары, все отлично! водителю Сергею спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2020

Спасибо за отзыв, Наталья! Удачи Вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Роман, большое спасибо и Вам и Евгению (водитель) за перевозку всего нажитого нашей семьей из Донецка в Киев. огромное количество перевозимого, но всё доехало в целости и сохранности и в названные сроки. Спасибо за оперативность. очень рекомендую всем данного перевозчика. Порядочные и приятные люди. все что просила сделали, под нужную дату подстроились, довезли прям до подъезда! Вобщем слов нет, счастье безмерное. ведь ПЕРЕЕЗД такая сложная штука. а Вы нам очень помогли!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2020

Пожалуйста, Владислав. Нам с Вами повезло. Вовремя выскочили. Удачи и здоровья!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственный , порядочный и слаженный коллектив благодарю за работу на высшем уровне.Перевезли из Покровска в Одессу. Все сделали профессионально , быстро и качественно . Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2020
Отлично!

Хочу поблагодарить Романа за четкую и оперативную доставку!!! Все доехало благополучно из Краматорска в Шостку. Спасибо за организацию перевозки

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2020

Пожалуйста, Юля! Обращайтесь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

И я рекомендую!!! Перевозили вещи из Славянска в Киев. Все четко, без проблем! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2020

Пожалуйста, Анна! Спасибо за рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Моя мама недавно с ними перевозила мебель. Осталась очень довольна, а ей не легко угодить)))

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2020

Спасибо за рекомендацию! Желаем маме крепкого здоровья

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо, Роман!!! Все круто. Очень вам благодарна

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2020

Спасибо, Елена, что обратились к нам

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам, честно говоря, я очень переживала, как все пройдет, но вы молодцы! И ребята-грузчики, и вы, и Виктор Павлович - просто боец и кремень! Благодарю Вас за помощь. Буду рекомендовать всем. А вам удачи в делах и не болеть

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Пожалуйста, Анна. Спасибо за теплые слова

Показать весь отзыв
Хорошо

Воспользовались услугами Студии переезда. Все отлично организовано, оперативно и надежно. Отдельная благодарность водителю Александру за профессионализм

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2020

Спасибо, Денис! Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську