Украина

Отзывы о Перевозки Днепр. Возим как никто не возит

Рейтинг службы 9.7
Все: 26 Хорошие: 26
Перевозки 0637496191
Отлично!

Я позвонил, чтобы узнать цену, и цена была лучшей по сравнению с другими компаниями по переезду. Обязательно позвоню снова, чтобы заказать машину, когда она понадобиться. Я уже рекомендовал перевозчика всем своим друзьям. Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2024

Спасибо, Сергей, за положительную оценку и за ваши рекомендации друзьям

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята отлично справились с нашим недавним переездом! Они приехали вовремя, были профессиональны и эффективны. Они бережно обращались со всей мебелью и другими предметами и поставили все именно там, где мы просили, на новом месте. Напрашиваются только хорошие слова и никогда бы не подумали в следующий раз пригласить кого-либо еще!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2024

Спасибо, Алексей. Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Это был отличная от начала до конца профессиональная работа. Определенно буду рекомендовать другим и пользоваться сам в следующий переезд. Привет всем работавшим тогда, я думаю, что они относятся ко всем так же, как и к нам! Персонал офиса тоже был на высоте, огласили нам предварительную оценку, никаких скрытых платежей, никаких проблем. Отличный переезд!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2023

Спасибо, Алексей, Обращайтесь: Ваш переезд - наша работа

Показать весь отзыв
Хорошо

Перевозчик надежный - в этом убедился не раз поскольку часто обращаюсь. Всегда все вовремя и без задержек. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2023

Спасибо, Андрей, за позитивную оценку и за Ваше постоянство

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошо. Они стараются для клиентов больше, чем любая другая транспортная компания, с которой я работал

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2023

Спасибо, Иван, за позитивный отзыв. Звоните - если что...

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня тоже положительные впечатления после взаимодействия с этим перевозчиком. Ставлю пять звезд в обмен на лояльность ко мне со стороны перевозчика на будущее

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2023

Спасибо, Александр. Обращайтесь и лояльность в будущем мы вам обещаем

Показать весь отзыв
Хорошо

Взаимодействие с этим перевозчиком каждый раз оставляет положительные впечатления. Впрочем как и в этот раз. Всем спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2023

Спасибо за позитивный отзыв. Желаем последующих удачных взаимодействий. Звоните.

Показать весь отзыв
Хорошо

Мне тоже все понравилось. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2023

Пожалуйста, Кирилл, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Хорошо

Спасибо, все понравилось. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо, Петр. Стараемся дальше.

Показать весь отзыв
Хорошо
Ответ службы14 марта 2023

Спасибо, Григорий.

Показать весь отзыв
Хорошо

У меня положительные впечатления от сотрудничества с перевозчиком. Ставлю четверочку авансом на будущее.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 марта 2023

Спасибо, Дмитрий. Надеемся на пятерку в будущем

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне все понравилось, замечаний нет. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо, Татьяна. Будем рады в дальнейшем посотрудничать. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаю на предприятии, связанном с транспортом. Иногда своего транспорта не хватает и тогда приходиться искать машину на стороне. Уже давно больше никуда не обращаюсь кроме как сюда. Когда нужна помощь уже звоню как родным. Никогда не было отказа и сделают все, чтобы предоставить машину. Спасибо за это.

Показать весь отзыв
Хорошо

Почитал отзывы и принял решение, о чем не жалею. И вправду все не плохо. Люди пунктуальные, с опытом и светлыми головами. ставлю 4 звезды.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Спасибо, Сергей будем стараться на 5 звезд

Показать весь отзыв
Хорошо

Никогда до этого не пользовался услугами грузоперевозок. Опыта в этом деле никакого, поэтому не знаю как должно быть. Но если все сделано как ты хотел, значит работа выполнена хорошо. Так было и в моем случае. Спасибо. Пока ставлю четверку. А вдруг бывает лучше

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Спасибо, Кирилл, за положительную оценку. Обращайтесь к нам еще и узнаете, что бывает и лучше

Показать весь отзыв
Отлично!

Я военный в отставке, поэтому привык к переездам. Перевозки Днепр позаботились о том, чтобы мой очередной переезд был без стресса. Их цены очень конкурентоспособны, без никаких предоплат, доплат и поборов. Эти ребята очень эффективные, быстрые, уважительные осторожные. Я буду обращаться к ним снова и снова, рекомендовать их своим друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2020

Рады быть Вам полезными всегда. Спасибо за теплые слова

Показать весь отзыв
Отлично!

Иногда приглашаю грузчиков именно этой бригады. Складские работы предполагают разгрузку фур . Ребята как-будто не "Гераклы", но работа у них кипит. Никогда не приходят не то, что нетрезвые, а даже без признаков вчерашнего веселья. Тариф как-будто не маленький, но сам бы делать тоже самое не хотел бы. Могу смело рекомендовать ребят для подобных работ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаю с этим перевозчиком уже не первый год. Что называется - надежный партнер. Даже если нет возможности предоставить свою машину, то организует машину коллег. И в остальном полный порядок. Так и работаем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное обслуживание, машина приехала в назначенное время, вежливые и грамотные люди. Очень доволен компанией, в следующий раз буду пользоваться услугами. Всем советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

В восторге от сервиса ответственных и добросовестных сотрудников ! Вчера переезжали с одной квартиры на другую, все было очень оперативно, качественно, быстро, и без лишних вопросов!!! Ребята настоящие профессионалы своего дела!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю, который помог нам с переездом. Очень быстро и без проблем перевез нас и составил приятную компанию по дороге. Спасибо большое за вашу работу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю Спринтера ( к сожалению не узнал как его зовут). Пунктуальный, вежливый и что хочу отметить особенно - оперативно выполнил заказ. Благодаря ему осталось положительное впечатление от выполненной работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не первый раз заказываю здесь машину - по роду деятельности иногда приходиться это делать. Машина приходит всегда вовремя несмотря на снежную весеннюю в этом году погоду. Думаю, что, как постоянный клиент, пользуюсь скидкой, во всяком случае отношения уже почти приятельские.

Показать весь отзыв
Отлично!

На удивление, в отличие от предыдущих попыток в других фирмах, машина пришла в назначенное время и даже немного раньше. Ребята грузчики делали все аккуратно, наверное поэтому не быстро. Но доехали (на Харьков) достаточно быстро. Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии. Буду рекомендовать знакомым.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю и ребятам грузчикам за вчерашнюю работу. Видно, что все знают свою работу, делают ее быстро, практически автоматически. Чувствуется опыт и профессионализм. Тем, кто ищет перевозчика или грузчиков рекомендую обратиться именно сюда.

Показать весь отзыв
Отлично!

На мой заказ по перевозке личных вещей приехал бус Мерседес. Грузчиков не заказывали, поскольку работы было не так много, но тем не менее водитель помог - подавал пакунки из машины, чем сильно помог, за что ему заочно спасибо.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Пропонуємо перейти на Українську версію сайту Mobiway. Дуже ймовірно, вам її буде приємніше читати.
Остаться на ру-версии
Перейти на Українську