• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о грузовые перевозки Грузовое такси Атлант Грузоперевозки от 1 кг до 5 тонн Переезд Грузчики Перевозка мебели вещи сейф пианино

Рейтинг Mobiway 9.5
21 сентября 2019
Отлично!
Позитивные опытные парни. Рекомендую.
Сергей 21 сентября 2019 Спасибо стараемся
08 сентября 2019
Отлично!
Саасибо за Вашу работу. Работали 5 часов без перекуров. Удивили.
Сергей 21 сентября 2019 Спасибо
03 августа 2019
Отлично!
Огромное спасибо. Очень аккуратные сотрудники.
Сергей 10 августа 2019 Спасибо за ваш выбор
01 августа 2019
Отлично!
Очень быстро приехали. Искала машину в срочном порядке, очень удивили, машина была уже через 25 минут. Спасибо вам.
Сергей 01 августа 2019 Спасибо вам. Мы всегда стараемся подать машину как можно быстрее.
31 июля 2019
Отлично!
Огромная благодарность Сергею и Олегу бригаде на машине Газель за быстрый и качественный переезд. Буду вас советовать.
Сергей 31 июля 2019 Спасибо за ваш выбор
30 июля 2019
Отлично!
Разумные цены и хорошее качество! Пользуюсь уже в третий раз, все как всегда супер.
Сергей 30 июля 2019 Благодарим за ваш отзыв.
30 июля 2019
Отлично!
Заказал и не прогадал!. Работают быстро, понравилось то что аккуратно относятся к мебели.
Сергей 30 июля 2019 Благодарит за ваш отзыв. Мы всегда стараемся.
29 июля 2019
Отлично!
Спасибо за качественно выполненную работу.
Сергей 29 июля 2019 Благодарим за ваш отзыв
28 июля 2019
Отлично!
Спасибо ребятам. Перевезли быстро и без вопросов. Буду вас советовать.
Сергей 29 июля 2019 Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
28 июля 2019
Отлично!
Заказал машину для перевозки вещей, приехали вовремя, машина чистая, все на высшем уровне.
Сергей 29 июля 2019 Благодарим за ваш отзыв
23 июля 2019
Отлично!
Спасибо огромное! Заказала грузчиков для переноса холодильника для молочной продукции, знала что он очень тяжёлый и огромный , думала ег... показать весь отзыв
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими сотрудниками. Обращайтесь к нам ещё)))
22 июля 2019
Отлично!
Заказал у них вывоз хлама. Приехали вовремя и загрузили все быстро. Вопросов нет, все понравилось.
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв. Всегда к Вашим услугам)
22 июля 2019
Отлично!
Вчера заказывали перевозку дивана и домашних вещей по городу. Несмотря на то что водитель с грузчиками немного опоздали, свою задачу вып... показать весь отзыв
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв. Просим извинения за Ваше ожидание. Мы всегда стараемся выполнять свою работу вовремя и качественно.
22 июля 2019
Отлично!
Перевозили вещи из квартиры на дачу, фирма порадовала скоростью подачи машины и толковыми грузчиками. Советую этих ребят.
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё)
02 июня 2019
Отлично!
Спасибо ребятам за работу. Работаем уже давно, в последний раз заказывали от 8 до 16 грузчиков и услуги авто. Всегда все точно и в срок! Ре... показать весь отзыв
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв. Нам тоже очень приятно с Вами работать. Всегда рады прийти Вам на помощь.
01 мая 2019
Отлично!
Хороший сервис
Сергей 23 июля 2019 Благодарим за Ваш отзыв.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Грузовое такси Атлант Грузоперевозки от 1 кг до 5 тонн Переезд Грузчики Перевозка мебели вещи сейф пианино