Украина

Отзывы о Грузоперевозки Днепр Услуги грузчиков Вывоз строительного мусора старой

Рейтинг службы 4.6
Грузоперевозки +380502941282
Отлично!

Все на отлично. Спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно

Одним словом подставили не приехав на заказ как обещали. У нас срок, был переезд в последний день, перед новогодним отпуском. Так еще и голову морочили, говорили, что приедут, но опаздывают, а в итоге так и не приехали, и в конце концов перестали на звонки отвечать. Очень жаль, что связался с этим псевдо такси. Обратились к другим, все успели.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2020

Данный отзыв не более чем провокация от одного из конкурентов. Данная информация не правда, так как ни чем не подтверждена! Мы всегда приезжаем на заказы. Если у вас есть подтверждение этой информации напишите нам на почту atlant7960182@gmail.com мы разберемся в данной ситуации а Вы получите компенсацию от нашей компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С города Днепр в город Вольногорск, груз к месту назначения не доставил! В дороге может произойти всё, но об этом необходимо своевременно ставить в известность грузополучателя! За два дня я, для уточнения, вызывал его по телефону 15 раз - он ни разу!!! Это говорит о крайней безответственности перевозчика!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2020

Данный отзыв неправдив и написан конкурентом! Данное лицо является одним из перевозчиков города Днепр и размещает объявления на olх и других сайтах Вы можете сами в этом убедиться набрав его номер 0965458271 или 0505382218 в Гугл. Мы не сотрудничаем и не сотрудничали с конкурентами. Это не более чем провокация.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала вывоз хлама с выносом из квартиры, все очень понравилось видно за что платиш деньги.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Спасибо за Ваш отзыв, стараемся предлагать качественный сервис за умеренные цены. Обращайтесь к нам ещё)

Показать весь отзыв
Отлично!

Позитивные опытные парни. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2019

Спасибо стараемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Саасибо за Вашу работу. Работали 5 часов без перекуров. Удивили.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2019
Отлично!

Огромное спасибо. Очень аккуратные сотрудники.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2019

Спасибо за ваш выбор

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень быстро приехали. Искала машину в срочном порядке, очень удивили, машина была уже через 25 минут. Спасибо вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Спасибо вам. Мы всегда стараемся подать машину как можно быстрее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромная благодарность Сергею и Олегу бригаде на машине Газель за быстрый и качественный переезд. Буду вас советовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2019

Спасибо за ваш выбор

Показать весь отзыв
Отлично!

Разумные цены и хорошее качество! Пользуюсь уже в третий раз, все как всегда супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2019

Благодарим за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал и не прогадал!. Работают быстро, понравилось то что аккуратно относятся к мебели.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2019

Благодарит за ваш отзыв. Мы всегда стараемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за качественно выполненную работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам. Перевезли быстро и без вопросов. Буду вас советовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину для перевозки вещей, приехали вовремя, машина чистая, все на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное! Заказала грузчиков для переноса холодильника для молочной продукции, знала что он очень тяжёлый и огромный , думала его нереально перенести, но с приездом этих ребят все сомнения исчезли, все очень быстро и чётко видно что ребята с большим опытом.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими сотрудниками. Обращайтесь к нам ещё)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал у них вывоз хлама. Приехали вовремя и загрузили все быстро. Вопросов нет, все понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв. Всегда к Вашим услугам)

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера заказывали перевозку дивана и домашних вещей по городу. Несмотря на то что водитель с грузчиками немного опоздали, свою задачу выполнили на ура спасибо им огромное

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв. Просим извинения за Ваше ожидание. Мы всегда стараемся выполнять свою работу вовремя и качественно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи из квартиры на дачу, фирма порадовала скоростью подачи машины и толковыми грузчиками. Советую этих ребят.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам за работу. Работаем уже давно, в последний раз заказывали от 8 до 16 грузчиков и услуги авто. Всегда все точно и в срок! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв. Нам тоже очень приятно с Вами работать. Всегда рады прийти Вам на помощь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2019

Благодарим за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом