Украина

Отзывы о Перевозки малогабаритных грузов. Груз ваш, забота наша! Закажи на любое время

Рейтинг службы 9.2
Малогабарит. грузы 0730182494
Отлично!

Присоединяюсь к мнению авторов отзывов об этом перевозчике. Фирма небольшая, но дорожит клиентом, стараются максимально ублажить клиента. Мне все понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Мы рады, Александр, что Вам все понравилось. Спасибо за теплые слова и обращайтесь в будущем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Почитала отзывы на этой странице и приняла решение в пользу этого перевозчика. Заказала машину здесь и не ошиблась. На самом деле все очень организовано и четко. Теперь знаю куда буду обращаться в следущий раз и остальным рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мгновенная реакция на обращение, быстрая подача машины и выполнение задания. Вчера был полностью этим ошарашен. Все было сделано со скоростью пассажирского такси. Рекомендую всем, ну и сам, конечно, буду пользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Обращайтесь, Александр и спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пунктуальные водители и вменяемые грузчики. Пользуюсь не первый раз и каждый раз в этом убеждаюсь. Ставлю высшую оценку.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо, Дмитрий, за Вашу высокую оценку. Будем рады быть полезными и в будущем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Иногда пользуюсь услугами именно здесь. До этого был печальный опыт обращения к другим перевозчикам. Но теперь все по-другому: машина приходит всегда вовремя, грузчики работают аккуратно и слажено. Чувствуется многолетний опыт. Никогда не писал отзывов, но теперь решил. Ставлю оценку "отлично"

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2021

Спасибо, Петр. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Хорошо

Очень удобно, что заказать машину можно даже в выходной. И даже через неделю после звонка про тебя не забудут, уточнят в силе или нет заказ. Было такое, что и сам забыл, но, спасибо - напомнили. Все хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2021

Спасибо, Кирилл. Обращайтесь и будьте уверены, что про вас не забудут

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда обращаюсь только сюда. Меня все устраивает, всегда вовремя, быстро и аккуратно. Еще раз спасибо, сейчас письменно.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2021

Спасибо, Евгений, за стабильность. Всегда для вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Присоединяюсь к мнению предыдущих отзывов. Контора действительно приличная. Всегда на связи, реагируют быстро, приезжают вовремя, работают аккуратно, берут недорого. Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 января 2021

Дмитрий спасибо за приятные слова и вас с прошедшими праздниками

Показать весь отзыв
Отлично!

Закала машину для переезда на выходной день, хотя многие перевозчики отказали. Приехали вовремя, красиво погрузили и разгрузили вещи. Все очень доброжелательные, с мозгами и руками. Одним словом - умнички!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2020

Спасибо, Жанна. "Умнички" всегда к вашим услугам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная работа. По времени неожиданно быстро. Перевозка и погрузка нескольких тяжелых предметов мебели заняла не больше двух часов. Отличное отношение. Хороший опыт.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Спасибо за добрые слова. Будем рады быть вам полезными и дальше

Показать весь отзыв
Отлично!

Это был неплохой опыт в моей работе. Экипаж из 3 человек (2 грузчика и водитель) работали очень слажено. Я считаю их работу грамотной и профессиональной. Было очевидно, что они знают свою работу. Мы столкнулись с проблемами при доставке некоторых грузов на мой склад, но они разрешили их профессионально.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом