Украина

Отзывы о Грузоперевозки Газелью, Бусом до 1, 5тонны, демократичные цены

Рейтинг службы 7.3
Газель 0937765559
Хорошо

У меня положительные впечатления. В следующий раз поставлю пять звезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратилась первый раз. Впечатления положительные

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобная машинка для малогабаритных перевозок. Я арендую жилье в Днепре и за этот год уже два раза приходилось переезжать. Оба раза делаю это своими силами без помощи грузчиков. Если мебели не много или совсем нет, то грузовой бусик - то, что надо. Подъезжает близко - чуть ли не в подъезд, а зашагивать в него с сумками не высоко, почти как по ступенькам. Для подобных целей лучше не придумаешь. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не смотря на то, что машину заказал почти за недели, за меня не забыли и даже накануне контрольным звонком согласовали готовность к предстоящему заказу. Ну и в остальном все прошло достаточно гладко, как бы незаметно просто, хотя работы было много. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены в самом деле демократичные. И в остальном все прилично. Мне все понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Рады, что Вам все понравилось, Сергей. Будем рады быть полезными и в следующий раз.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня тоже положительный опыт, связанный с этим перевозчиком. Работа, которую выполняли эти люди была не большая, но тем не менее было видно, что работают специалисты. До этого у меня был печальный опыт с другой конторой, поэтому есть с чем сравнивать. Смело рекомендую остальным.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Спасибо, Стас. Положительные отзывы, в том числе и Ваш, мотивируют нас к качественной работе. Обращайтесь, если что...

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне все понравилось. Приятно думать, что о тебе, как о клиенте, заботятся. Если еще раз нужно будет заказывать машину - то только сюда.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2021

Будем рады быть полезными в будущем. Спасибо за положительный отзыв

Показать весь отзыв
Хорошо

Видно сразу, что здесь с клиентом работают. Во-первых непосредственная работа выполнена безукоризненно, а во-вторых делается все, что-бы не в последний раз. Внесла в телефонную книгу и остальным рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Спасибо, Ирина. Приятно, что наша "работа с клиентом" для Вас не осталась незамеченной. Приложим все усилия "чтобы не в последний раз".

Показать весь отзыв
Отлично!

Согласен полностью с предыдущими отзывами. Контора не богатая, но приличная. Заботятся о собственной репутации, а значит заботятся о клиенте. Пользуюсь первый раз, но "возьму на карандаш".

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2020

Приятно, Григорий, что Вы правильно поняли нашу тактику (... а значит заботятся о клиенте). Обращайтесь и в следующий раз мы Вас не разочаруем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Иногда, когда выбираю товар или услугу, мониторю отзывы покупателей. Очень часто это сильно помогает, как и в это раз. Отзывы оказались полезными. Действительно контора не богатая, но клиентом дорожит. Все делают на подобающем уровне, с максимальной отдачей. Чтобы помочь остальным в выборе перевозчика решил поделиться своими впечатлениями.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2020

Спасибо, Стас, за Ваше мнение. Надеемся, что оно поможет другим сделать свой выбор в нашу пользу и стать нашим клиентом.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый водитель, пунктуальный, помог погрузить. Настойчиво рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Спасибо за будущие рекомендации и за приятные слова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рекомендую - качественная работа. Подачи и выполнение в оговоренное время. Водитель сильно помог - спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Стараемся для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это был полезный опыт! Каждый должен воспользоваться услугами этих ребят и пригласить их, если возникнет такая необходимость. Они сделали это аккуратно и профессионально, несмотря на летнюю жару. Это было нелегко. Мы переехали из двухэтажного дома в складское помещение ... на втором этаже. Настоятельно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Спасибо, Андрей. Будем рады быть полезными в будущем

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом