Украина

Отзывы о Грузоперевозки Газелью, Бусом до 1, 5тонны, демократичные цены. Трудные задачи решаем легко.

Рейтинг службы 8.1
Газель 0937765559
Отлично!

Цены в самом деле демократичные. И в остальном все прилично. Мне все понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Рады, что Вам все понравилось, Сергей. Будем рады быть полезными и в следующий раз.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня тоже положительный опыт, связанный с этим перевозчиком. Работа, которую выполняли эти люди была не большая, но тем не менее было видно, что работают специалисты. До этого у меня был печальный опыт с другой конторой, поэтому есть с чем сравнивать. Смело рекомендую остальным.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2021

Спасибо, Стас. Положительные отзывы, в том числе и Ваш, мотивируют нас к качественной работе. Обращайтесь, если что...

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне все понравилось. Приятно думать, что о тебе, как о клиенте, заботятся. Если еще раз нужно будет заказывать машину - то только сюда.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2021

Будем рады быть полезными в будущем. Спасибо за положительный отзыв

Показать весь отзыв
Хорошо

Видно сразу, что здесь с клиентом работают. Во-первых непосредственная работа выполнена безукоризненно, а во-вторых делается все, что-бы не в последний раз. Внесла в телефонную книгу и остальным рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Спасибо, Ирина. Приятно, что наша "работа с клиентом" для Вас не осталась незамеченной. Приложим все усилия "чтобы не в последний раз".

Показать весь отзыв
Отлично!

Согласен полностью с предыдущими отзывами. Контора не богатая, но приличная. Заботятся о собственной репутации, а значит заботятся о клиенте. Пользуюсь первый раз, но "возьму на карандаш".

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2020

Приятно, Григорий, что Вы правильно поняли нашу тактику (... а значит заботятся о клиенте). Обращайтесь и в следующий раз мы Вас не разочаруем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Иногда, когда выбираю товар или услугу, мониторю отзывы покупателей. Очень часто это сильно помогает, как и в это раз. Отзывы оказались полезными. Действительно контора не богатая, но клиентом дорожит. Все делают на подобающем уровне, с максимальной отдачей. Чтобы помочь остальным в выборе перевозчика решил поделиться своими впечатлениями.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2020

Спасибо, Стас, за Ваше мнение. Надеемся, что оно поможет другим сделать свой выбор в нашу пользу и стать нашим клиентом.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый водитель, пунктуальный, помог погрузить. Настойчиво рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Спасибо за будущие рекомендации и за приятные слова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рекомендую - качественная работа. Подачи и выполнение в оговоренное время. Водитель сильно помог - спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Стараемся для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это был полезный опыт! Каждый должен воспользоваться услугами этих ребят и пригласить их, если возникнет такая необходимость. Они сделали это аккуратно и профессионально, несмотря на летнюю жару. Это было нелегко. Мы переехали из двухэтажного дома в складское помещение ... на втором этаже. Настоятельно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2020

Спасибо, Андрей. Будем рады быть полезными в будущем

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом