Украина

Отзывы о Компания Деливери - доставка грузов по Украине - страница 4

Рейтинг службы 8
Компания +380613960862
Ужасно
Жалоба

Отправили посылку с Киева,мало того что одно место потерялось,а с второго вытянули товар,отпровляли игрушки на вес,по бирке и наклодной мешок весел 11.9кг,а пришло 11кг,в мешке дырка!САМАЯ САМАЯ ПЛОХАЯ ДОСТАВКА !ХОТЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛА ОТПРАВИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ,ТЕПЕРЬ ХОРОШЕГО СЛОВО О НИХ НЕ СКАЖУ!Это УЖАС,составили акт воровства,так они 10 дней будут рассматривать! Не посоветую эту службу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляем заказы клиентам по Киеву. Пользуемся экспресс-доставкой от Деливери. Надежный партнер. Предоставляет скидку на посылке плюс можно отследить статус доставки через ЛК. Так что, если у клиента возникают вопросы о времени и месте покупки, менеджер всегда в курсе дел )

Показать весь отзыв
Ужасно

Второй раз пользуюсь этой почтой.Отправлял груз из Харькова и сам получал в Киеве. Отправили 10 мест, то что вложили в картонный коробок, доехало целым, то что было в мешке - кошмар, били так, что пластмассовая емкость лопнула в несколький местах, а пластассовое сито которое было в ней даже местами высыпалось, я уже не говорю о стекле которое лежало внутри. Повезло что в остальных мешках, были ну сооовсем мягкие вещи, как подумаешь каково им пришлось, жалко становится. Имейте ввиду, не доверяйте ценные вещи, так, если не жалко выбросить и пересылка стоит не дорого.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за работу (Днепр, склад 1).Ответственный и добросовестный сотрудник. Очень он помог мне разрешить спорный вопрос.Уважаю.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Киева в Одессу доставляли посылку весом 13 кг. Посчитали все как надо, без накруток. Демократичные цены - это реально сильная сторона Деливери. По срокам посылка пришло чуть позже запланированного, но это ладно, т.к. предупредили предварительно телефону. Всё ОК.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вместо 3 дней со Львова в Киев груз шел 12 дней. 7 дней я вызванивала чуть не круглосуточно по всем номерам. Ничего вразумительного от операторов не услышала. Чаще всего после музыки отвечали, что перезвоните позже. После недели на телефонах груз таки нашли. Не связывайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Как у остальных, не знаю. Скажу за себя: из Николаева передавал посылку во Львов через Деливери-Авто. По срокам выполнили все четко. Сохранность груза в полном порядке. Жаловаться мне не на что, поддерживаю компанию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

20 октября 1917 был отправлен груз со Львова до Берегово-это 270 км.сегодня 30 октября ,груза нет,начали звонить по отделениям Львова ,в частности 3 отделение,сонным голосом,еле отвечали,ссылаясь га горячую линию,которая не работает,груз не отправлен.Абсолютно неадекватная "контора",которая еле отсиживает свое рабочее время,сплошное хамло отвечает,была клиентом долгое время данного заведения,так как имею интернет магазин,но с сегодняшнего дня всем буду рассказывать о работе данной конторы,которая не отвечает не за качество перевозки,не держится за клиентов,имея главного конкурента "Новая почта",пора бы вас уже и закрыть.Немедленно требую разобраться СБ,почему полетта идет 10 дней,еще не дошла,в противном случае,встретимся в суде,это уже дело принципа и вашей безнаказанности.Вам нельзя доверить и мусор отправить,а то и он потеряется. 1330197549 номер декларации

Показать весь отзыв
Отлично!

Удивлен такому потоку негативных отзывов, странно, конечно. Пользуюсь пятый год услугами этой компании, проблем не возникало. Каждую неделю получаю с Черкасс солцезащитные системы, привозят вовремя, не считая пару форс-мажорных обстоятельств. Да и цена существенно  меньше, чем у конкурентов, а ведь это расходы фирмы, каждая копейка на счету. На отделении операторы приветливые, ребята даже посылки в машину загружают, никто не хамит. Обслуживаюсь на Новозаводской, все устраивает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже не  раз отправлял товар через «Деливери». Все условия, указанные в заявках, выполняются четко, доставка вовремя. Отдельное спасибо упаковщикам на складах - за мои посылки  переживают, как за свои)) Приятно работать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания, все вовремя и в срок. Обращался не один раз, всегда четко, без проблем. Радует отсутствие очереди в почтовых отделениях.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самая отвратительная компания в Украине. Последний раз пользуемся услугами, просто устали от бесконечных ляпов. В этот раз получали груз из Харькова. Наглость с обсчетом просто зашкаливает. По декларации вес 37 кг вместо 40, но это мелочи. Объем вместо 0,6 куба оказался 0,44 куба. В результате сумма за перевозку оказалась значительно завышенной. Дело было в субботу, на месте вопрос не решается, все сфотографировали и передали в главный офис, а ответ ждать нужно до понедельника, хотя утро субботы обычный рабочий день для компании. А пробовали вы когда-нибудь дозвониться по горячей линии?????? Это не для слабонервных. Хотя может довести и нормального человека, как и общение с представителем компании. В общем рассчитано все на то, что груз все равно заберут, никто ждать 3 дня не будет. И это уже не первый раз. Никто из компании не удосужился позвонить или как-то решить проблему. И как их назвать после этого кроме как не ВОРЬЕ!!!!!! Искренне будем советовать всем нашим многочисленным друзьям и знакомым НИКОГДА с ними не связываться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Посылка из Одессы в Полтаву (мотоцикл под клиента) был доставлен на склад Деливери в Одессе 13.10.2017, сегодня 20.10.2017, груз где то в пути. Почему не отправили вовремя, никто толком не говорит. Несут какой то бред про отклеившийся от посылки стикер. На горячую линию дозвониться не реально. Клиент еще вчера забрал задаток, за что огромное спасибо "супер службе Деливери." ноги моей у вас больше не будет

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Уважаемой руководство Деливери. Ожидаемый груз должны получить в субботу (об этом нас уведомили сообщением). На вопрос где наша посылка, отправили на горячую линию. На горячей линии, ожидая свою очередь, дойдя до номера первого - нам ответили, что не можем сейчас принят ваш звонок, перезвоните позже. Так вот, главный вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ И СКОЛЬКО НУЖНО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ, ГДЕ НАША ПОСЫЛКА? Мы же оплачиваем доставку, это наши деньги и время.

Показать весь отзыв
Отлично!

Закупали вакцину для питомника, перевозку доверили компании Деливери. одни из немногих которые предложили транспорт с рефрежиратором, да и по вменяемой стоимости. Доставили непосредственно в клинику, ни одной разбитой ампулы, температурный режим выдержан. Отличная организация, еще не раз обратимся за помощью.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самый ужасный перевозчик с которым я только работал! Потеряли груз КИЕВ-10 - ОДЕССА-4 который брали бод заказ для производства. Отправлен был 27.09 - Ориент. дата прибытия: 29.09. сегодня 10.10. - только нашел свой груз. Еще не получил, на ОДЕССА-4 выедет только завтра. Заказ на который предназначался груз - был сорван. Клиентов потерял. Попал на деньги. Обяснил ситуацию - предложили скидку 3% на доставку. Горячая линия работает ужасно - нужно очень долго и настойчиво дозваниваться, после чего дали номер куда позвонить и пенали таким же образом с номера на номер 5 раз целую неделю. Искренне не рекомендую с ними работать

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозил с Ивано - Франковска в Запорожье 10 паллет.  Доставили одним заказом, по Украине не катали, через 4 дня были уже на складе. Предоставили бригаду и погрузчик  для разгрузки товара. Даже сотрудник фирмы выезжал на объект для контроля. Можно на сайте лично посчитать стоимость паллетоместа и просмотреть доступные маршруты, удобно, все прозрачно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали товар с доставкой через эту компанию. На товаре форма-отправитель указала, что с ним нужно обращаться бережно - наклеили пометку "осторожно хрупкое стекло!". При получении товара на складе №3 в г.Кривой Рог у него был вид, будто его пинали ногами по всему складу, роняли в грязь и рвали упаковку! Свинство полнейшее!!!! Больше никогда не стану пользоваться услугами этой компании.

Показать весь отзыв
Отлично!

За годы работы проблем с этой транспортной компанией  не возникало, груз привозили разных габаритов и качества, все целое. Продаю в интернете французскую посуду, даже из-за границы доставляют через Деливери. Единственная компания, которая ответственно подходит к этому делу. За три года ни одного разбитого фужера.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю, как раньше было в этой компании, но сейчас работают без перебоев. Каждую неделю получаю с завода товар этой компанией. Цена за перевозку ниже, чем в других транспортных организациях. Качество доставки одинаковое, пару дней и груз в городе. За год бывали разные ситуации, все решали. Так что обращаться можно. особенно, если крупный груз.Недостатки : очереди, мало операторов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Посылка из Киева в Одессу пришла за 3 дня. Все аккуратно упаковано, товар целый. Отлично работает сайт по отслеживанию отправлений и сообщения об изменении статуса посылки приходили своевременно.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Отправили в два этапа полеты из зоны АТО, где жили родители. Часть груза отправлена в Киев,часть зачем то в Новую Каховка, хотя ждали его в Геническе .Сегодня привезли одну из частей, в машине мебель насыпом,битые витражи, холодильник с вмятинами, швейной машинки , кастрюль и автоклава нет вообще.Груз шёл Две недели, когда придут остальные 6 паллетов и в каком состоянии никто не знает. Никто за это не отвечает.Это удобно. порылись в чужих вещах, выбрали, что нравиться,остальное гамузом хозяевам.Пусть получают,дураки!Пользуйтесь услугами Дилявери!Рекомендую! а я буду ждать остальные полёты .Мать только плачет .Это все, что осталось. При обстрелах уцелело,а в середине страны с помощью Дилявери побито и растрощено.Понимаю, что все безнаказанно.Спасибо за вандализм!

Показать весь отзыв
Отлично!

Холодильник пришел через 4 дня с момента  заказа на сайте продавца.  А если еще учитывать стоимость, в которую мне обошлась такая габаритная доставка, то для меня на сегодняшний день Деливери - одни из лучших в Украине.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Первый опыт сотрудничества 100% станет последним. 01.09.2017 из г.Чернигов в г.Полтава отправлена посылка №2390117710 и до сих пор не получена, хотя согласно документов дата прибытия 05.09.2017. Вчера, 06.09.2017 выяснилось, что на складе перевозчика, в г.Чернигов сотрудник перепутал стикеры и моя посылка поехала другому человеку, а мне пытались отдать чужую посылку, вскрыли эту же чужую посылку со спагетти "Пастораль" (а где-то очевидно вскрыли мою посылку) и очень долго и пытались выяснить где утерянная посылка. На горячую линию дозвониться... ну наверное проще в правительство, начали с номера 10 в очереди, а когда дошла очередь: "перезвоните, пожалуйста, позже" и так несколько раз. Час попыток дозвониться и...казалось победа, но в разделе "Утеря груза" оператор приняла заявку и велела ожидать пока заявка по утере груза будет обработана...сколько неизвестно. И все сотрудники в деливери ведут себя как на отдыхе, все не к спеху, как будто-бы пересылка груза была от нечего делать и ждать ее возможно столько сколько нужно неделю, ну или месяц, какая разница? В течении всего дня 06.09.2017 звонками на горячую линию пыталась выяснить что? где? как? и самое главное..когда будет? ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, ЧТО 07.09.2017 ПОСЫЛКА БУДЕТ В ПОЛТАВЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И ПО ПРИБЫТИЮ МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ!!! ПОСЫЛКИ НЕТ!!! НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, СЕЙЧАС 12.42. За время с 01.09.2017 по 07.09.2017 с Чернигова в Полтаву любая транспортная компания, конечно же кроме деливери, уже несколько раз доставила бы. Все это время я несу финансовые убытки и жалею и том моменте, когда приняла решение об отправке груза через этих ШАРЛАТАНОВ! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ НИКОГДА!!!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

Долго искали подходящего перевозчика для своего интернет-магазина. На данный момент Деливери устраивает по всем параметрам. Отправки получаются бюджетными как для нас, так и для наших покупателей, на сроки тоже жаловаться не могу. Отделения работают отлично, сотрудники квалифицированные и вежливые, что нечасто встретишь. В целом, качество не соответствует цене - оно ее превышает в разы и это радует.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис в Деливери. Сотрудники вежливые, внимательные. Не встречала лично я еще никаких ошибок. Очередей больших нет, работают операторы оперативно. В общем и людям комфортно и сотрудникам, никто не кричит, не нервничает, как бывает в почтовых службах. По ценам все устраивает - демократично.

Показать весь отзыв
Хорошо

Заказывала в Деливери услугу "возврат документов". Очень удобно. Не нужно искать все возможные способы, как переслать, а потом получить обратно документы. Все намного проще. Курьер службы сам идет с пакетом документов в компанию, следит, чтобы и подписали, и сразу же забирает и отправляет. Для обоих сторон исключены лишние траты времени и сил. Компания надежная. Доверяем даже ценные документы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выгодная служба доставки, только отделений не так много, как хотелось бы, не очень удобно ехать за посылкой в Николаеве, всего два отделения, по-моему. Доверяю полностью этой службе и пока не подводили. Доставку осуществляют в короткие сроки, за сохранность отвечают.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не возникало проблем с доставкой до последнего случая - отправили посылку не в то отделение. То ли я без внимания и не перепроверила, то ли оператор напутал. Пришла посылка вовремя, через три дня, но пришлось ехать в другое отделение и забирать посылку, не хотелось выяснять, так как это в первый раз, думаю простительно. Но не хотелось бы, чтобы такое повторилось.

Показать весь отзыв
Отлично!

До того, как начала часто заказывать товары с интернет-магазинов, считала не принципиальным, в какую службу доставки обратиться. Но когда столкнулась с разными ценами и ситуацией, когда товар потеряли, поняла, что нужно выбрать надежную службу. "Деливери" меня полностью устроили в ценах и ответственности за посылку. Хороший уровень сервиса и по доставке выгодно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда спрашиваю сроки в отделении, поэтому не бывает неприятных неожиданностей с опозданиями и задержками. считаю, что когда нужно перевезти крупный или тяжелый груз, то только Деливери могут справиться не содрав при этом 3 шкуры. Жена в прошлом месяце заказывала в интернете тяжеленный дубовый комод, а доставка обошлась около сотни.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отправила надувную горку через Деливери со своего города в Шостку (Сумская обл.). Получатель в это время был в Черкасской области,но...сотрудники Деливери(во главе с менеджером) вскрыли посылку,надули,по фотографировали,отослали получателю по вайберу .Когда я позвонила менеджеру и спросила какой умник без получателя делал фото и отсылал,он мне четко и ясно сказал,что он с работниками.Получатель, каждую неделю отсылает и получает у них посылки и чтоб он не ездил,работники вскрывают посылки ему, что то не понравилось на фото и он отказался от горки.Теперь я должна платить за посылку в две стороны.Так бы и было,если б получатель в трубку мне не сказал,что он и в глаза горку не видел и он в другой области.А менеджер деловито утверждал,что имеет полномочия открывать посылку.Я написала заявление на них.Служба безопасности позвонила и сказала,что я буду платить за посылку сама,так как менеджер Шостки сказал,что посылка открывалась при получателе.Такое чувство,что СБ в Деливери на уровне плинтуса.Заметьте,получатель был эти дни в другом городе.Они даже не проверили запись разговора(звонила то я на рабочий номер),не проверили откуда сбрасывали фото,возможно ли вообще надуть такую горку на территории службы в Шостке,сбегаются ли фото с их местностью,или горку вообще вывезли и надули!!!!!!!!Теперь СБ Деливери ведут расследование.Я паралельно наняла юриста,подала в лайф через милицию запрос о предоставлении мне записей разговора.Это должна делать не я,а их компания,чтоб сохранить престиж.УЖАС!!!!!Мой муж много раз отправлял ними скутера,но такого я еще просто не встречала!!!!!!!Жду результата РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оперативную доставку. Нашу детскую коляску привезли за 2 дня, ничего не сломали и не испортили. Даже не знаю какие могут быть к этой службе претензии.

Показать весь отзыв
Отлично!

не знаю кому там невезет, но у меня с Деливери отличные отношения. вот вчера отправил груз с образцами облицовочного камня. сам видел, что упаковали каждый камушек, все в коробку собрали, пустоты заполнили. одно удовольствие работать с таким сервисом. даже не сомневаюсь, что доедет оно нормально.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мою фарфорофую вазу повредили по вине службы, я себе подарок так сказать сделала, деньги-то конечно вернули, но вазы то такой уже не будет, она была последней в колекции. Другие товары, которые я себе заказываю доставляли нормально, службой все-равно пользуюсь, так как цены нормальные и в целом сервис неплохой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами доставки от Деливери. Всегда получаю большую посылку с едой и прочими надобностями от родных из Киева в Донецк. Доставка производится относительно быстро, но самое главное, что всё приходит в надлежащем виде. В последнее время, когда приходишь получить посылку, на оделении вечно большие очереди как вечером, так и утром, это меня немного утомляет. Надеюсь, что компания проблему с большими очередями всё же как-то решит.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было перевезти две керамические плиты из Киева в Херсон. Обратился к Деливери, так как по стоимости перевозки у них самые низкие тарифы. Конечно, переживал, чтобы в процессе транспортировки не повредили груз. Просил оператора как можно тщательнее упаковать, спасибо, мою просьбу выполнили. Груз приехал через две недели в Херсон. Со слов получателя, плиты целы, без трещин и прочих неприятностей, а самое главное, очень продуманно и правильно упакованы были.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

А как вам такое? - Ваш груз наверное ещё в машине, пойдите посмотрите. Или такой вопрос - ...а в чём упакован ваш груз? Я говорю что в коробке. - А особые приметы какие, ну там цвет коробки, скотч какого цвета? Я говорю что не знаю и в ответ вижу удивление на лице грузчика и не понятная гримаса.

Показать весь отзыв
Отлично!

С Одесы регулярно отправляем папе лекарства в Хмельниций через Деливери, так как здесь проще все купить, а часто ездить не получается. Служба доставки никогда еще не подводила, доставляют вовремя, посылки не терялись в дороге. Удобно, что я могу посмотерь, где она находится и сообщить отцу, когда он точно может  ее забрать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отправляю и получаю товары по несколько раз в неделю но через таких работников как в Одессе по ул. Черноморского казачества 80 не хочется ничего заказывать. ПОСТОЯННО с ними проблемы и товар доставляют почти в два раза дороже чем на Новой почте или Ин-тайме! Впаривают то клетку металическую (где платишь и за ее доставку назад) то палет и в основном в двойном объеме! На службе поддержки ничего не решается. Просьба к управляющему навести там порядок! Больше с Одессы по Деливери ничего заказывать не собираюсь и всем не советую! Что дороже что по срокам идет дольше от всех. Читая предыдущие озывы радует что хоть товар дошел и целый.

Показать весь отзыв
Хорошо

Сестре в Черкасы отправляла некоторые детские вещи через службу доставки Деливери. Удобная услуга, и по ценам недорого выходит. С доставкой никаких проблем, еще и можно отследить, где находится груз. Можно теперь не ломать голову, как отправлять посылки и по доступным ценам.

Показать весь отзыв
Хорошо

Спасибо сотрудникам отделения Деливери на Маршала Жукова в Одессе. Всегда приветливые, спокойные, оперативно работают и в отделении порядок.

Показать весь отзыв
Отлично!

И я всегда пользуюсь услугами этой доставки. Очень доступная, и что самое главное ? надежная. Единственное, что не удобно ? это расположение отделений в Каменец-Подольске, как назло оба далеко и от дома, и от офиса. Хорошо, хоть есть возможность заказать доставку до двери, а то сам бы долго катался. В остальном нареканий нет, ставлю пятерку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Раньше особо как-то не пользовался службами доставки, но недавно решил обновить диван в квартире, а старый отослать родителям на дачу, так что пришлось найти подходящую службу. Честно, я просто поражался ценам, которые мне называли большинство перевозчиков, услуги которых стоили как сам диван!!! Хорошо, хоть вовремя попал на сайт Деливери. Сразу понравилось, что можно быстро рассчитать стоимость, которая, кстати, оказалась самой низкой. Диван доехал без задержек, Деливери и тут сработали на высоте. Просто отлично!

Показать весь отзыв
Хорошо

А мне отправляли посылку в Чортков ( Тернопольской обл) через Деливери, при пересылке товар повредили, но он был застрахован. Повозиться, конечно, пришлось, хорошо, что на руках были документы подверждающие декларируемую стоимость товара, так что все возместили согласно договору. Ситуция неприятная немного, но могло случиться со всеми, и нужно учитывать все нюансы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно заказываю для себя товары из-интернет-магазинов и пользуюсь только службой доставки Деливери. Мне очень удобно ведь отделение находится совсем недалеко от моего дома. Операторы приветливые, работают быстро, даже если стоишь в огромной очереди долго ждать не приходится, буквально до минут 15. Посылки всегда приходят хорошо запечатаны, особо нет никаких претензий к работе службы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша фирма сотрудничает с Деливери уже не один год, каждый день мы отправляем и получаем груз, так что я могу с уверенностью сказать, что фирма работает отлично. Операторы внимательные, со складом тоже никаких нюансов не было, груз всегда в целости и сохранности доходит до своего получателя, менеджеры всегда сообщают о сроках доставки и необходимости получения посылки. Работают оперативно и слажено.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мой отзыв как от сотрудника.Я работаю в компании Деливери уже полгода и не заметила никаких неприятных для меня моментов. Учусь на заочном и на данный момент эта работа меня более чем устраивает. Задержек по з/п не возникало, хотя меня изначально предупреждали, что такие накладки могут быть. Начальство нормальное, с пониманием относится, если на сессию нужно отпроситься, находит замену.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная контора, в прямом смысле КОНТОРА..... Да, все вежливые и улыбаются, когда вы отправляете и получаете нормальные товар в нормальном виде. Когда касается страхового случая, то все только мурлычат и тянут время когда истечет страховка, а по истечению страховки разводят руками и говорят что извините, но мы очень вас понимаем и сочувствуем , но страховка истекла и помочь вам не чем не можем. А на вопрос "Куда подевались чек, и заявление на поврежденный товар?" и "Почему исчезает в личном кабинете история отправленного поврежденного груза?" и работники и служба безопасности в недоумении. Милые люди, не пользуйтесь этой службой доставки, поверьте, даже если и следовать ихней инструкцией по страховке , как они уверяют 100% страховка выплачивается, не верьте, найдут куча причин чтобы не выплачивать её. Как бы 3000грн - оценочная стоимость товара, не такие уж смертельно большие деньги, но поверьте, когда я была постоянным клиентом этой службы, а я работаю по всей Украине, мне это очень неприятна ситуация, в которой не захотела поучаствовать ни страховая компания, ни сама служба Деливери которая осознает свою вину, а денег платить не хочет за эту же вину. Уважаемая служба "Деливери"- сарафанное радио работает лучше всех реклам и испорченную репутацию также очень сложно восстановить и вернуть доверие людей поэтому после не первого случая когда мне портят товар и потом морозятся, мои отзывы только НЕГАТИВНЫЕ. Всех своих клиентов отправляю на ИнТайм или Новую Почту, чуть дороже, но зато сплю спокойнее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольна сервисом Деливери на все 100%. Я отправляла груз ? торшеры. Не помню, какая сумма была, потому что оплачивал получатель, но вполне разумная. Доехало все это богатство из Днепропетровска в Харьков за 2 дня, как и обещали. Заказчик отзвонился, сказал, что все доехало. Думаю, что теперь буду чаще к Деливери обращаться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом