Украина

Отзывы о Компания Деливери - доставка грузов по Украине - страница 5

Рейтинг службы 8
Компания +380613960862
Отлично!

Я отримував дитячу кроватку та коляску з інтернет-магазину. Відправили з Дніпра 25-го лютого, отримав я 28-го. Сума до сплати була навіть смішною (і до 200 грн не дотягнуло), але на якість послуг це не вплинуло. Дякую за сервіс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я когда отправлял Деливери впервые груз, ожидал чего угодно, но уж точно не качественной перевозки. Мы привыкли судить, что если цена ниже, то качество хуже. Но оказалось, что к Деливери это отношения не имеет. Уже год вожу ними и никакой оплошности со стороны Деливери. Отлично!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо компании за своевременную перевозку детской коляски из Новой Каховки в Одессу, № 1510017228. Груз привезли в указанный срок.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дякую за приємне обслуговування в Делівері. Відправляв робочий інструмент з Черкас до Маріуполя. Довезли за 3 дні, жодних нарікань.

Показать весь отзыв
Хорошо

Очень хорошая компаня по достойным тарифам. Существенных претензий нет. Но однажды всё-таки повредили мебель при доставке в Кировоград, там была замшевая обивка, по которой были проведены какие-то полосы-царапины. Тогда Деливери и, в частности, начальник отделения лично выразил свои извинения и полностью оплатил услуги по восстановлению мебельных элементов. Какие после этого могут быть жалобы на некачественную работу?))

Показать весь отзыв
Отлично!

В цілому, нормальна служба доставки. Неодноразово надсилала ними вантаж до Києва (жіночу білизну), все ок. Єдине, дуже хочеться, щоб в нашому місті (Чорноморськ) відчинили ще декілька відділень, бо те одне, що є, знаходиться дуже далеко.

Показать весь отзыв
Хорошо

Деяку косметику замовляю з Росії. З поставниками домовились надсилати вантаж за допомогою Делівері, бо мені так дешевше. За півроку співпраці з цим перевізником ніяких проблем не з’явилось, мене все влаштовує

Показать весь отзыв
Отлично!

В целом, довольна работой Деливери. Безусловно, оплошности они тоже допускают, но к счастью не критичные. К примеру, я готова пережить задержку груза на день или два, главное чтобы целеньким был. Часто высылаю хрупкие сервизы, посылочки всегда приезжали без сколов и повреждений.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня получила кресло для компьютера. Обслуживанием довольна.Доставили раньше на один день, чем было заявленно. Все в целости и сохранности. Сотрудники фирмы приятны в общении. Спасибо (Красный Лиман, Донецкая обл.)

Показать весь отзыв
Отлично!

Користуюсь Вашими послугами з 2010р, я тільки з’явилась необхідність по роботі. Загалом все чудово, проте не вистачає часом відділення у центрі міста (м. Чорноморськ).

Показать весь отзыв
Нормально

Лена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо за оказанное доверие и сотрудничество! Да, действительно услуга «Почтомат» позволяет Вам экономить время и средства и является очень выгодной. Наша компания заинтересована в предоставлении качественного и доступного сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Нормально

Альберт Владимирович, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно знать что, на протяжении 6 лет Вы нам доверяете. Мы заинтересованы в предоставлении качественного и доступного сервиса. Будем рады на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь почтоматом от Деливери в Сумах на Горького. Выбрала их компанию, потому что уже проверенны не один раз на надежность, а так как по работе получаю документы там, то не хотелось бы накладок. Пока они оправдывают мое доверие))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Сотрудничаю с компанией Деливери уже более шести лет и не только в Одессе, но и по региону. У меня бизнес в торговле и я регулярно произвожу доставку и получение оборудования. Деливери реально надёжный партнёр, доверить груз, который реально стоит хороших денег, не страшно.

Показать весь отзыв
Нормально

Людмила, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады,что Вы выбрали именно нашу компанию для реализации своего бизнеса. Каждый наш сотрудник заинтересован в предоставлении качественного и доступного сервиса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

В начале марта отправляла впервые с Деливери в Черкассы из Киева большую партию детской одежды. Очень порадовало отношение к вещам, бережное и аккуратное. Несмотря на то, что действительно много людей на складе, шум и гам, работники уделяют времени столько отдельному клиенту, сколько необходимо, чтоб в конечном итоге не возникло проблем с грузом. Я очень довольна такой работой и могу сказать, что теперь однозначно буду выбирать именно сервис Деливери для реализации своего бизнеса!

Показать весь отзыв
Отлично!

Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно знать что, на протяжении 9 лет Вы нам доверяете. Мы заинтересованы в предоставлении качественного и доступного сервиса. Будем рады на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь вашими перевозками с 2007 года. С тех пор я много раз менял сферу продаж: у меня были и часы, и комнатная мебель, и парфюмерия, и могу сказать о вашей работе одно – вы всегда выполняли свои обязательства достойно и доверять вам главные объекты своего бизнеса вам однозначно можно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вадим, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приятно получать обратную связь от клиентов, особенно если это позитивный отзыв. Мы рады что можем помочь Вам в совершении Вашей благородной миссии. Мы нацелены на предоставление качественного сервиса для наших клиентов. Будем рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша организация производит отправку помощи в зону АТО. На протяжении года то одна, то другая компания отказывалась ехать в рискованную зону. А у нас, к сожалению, нет в распоряжении такого габаритного транспорта, поэтому мы очень признательны компании Деливери, что она помогает нам совершать свою миссию и отзывается на нужды других людей! За весь период сотрудничества с данной компании со стороны получателя не было ни единой жалобы о том, что обнаружены недостатки того или иного предмета помощи. Всё в соответствии со списком поступает в пункт назначения. Спасибо вам за работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Валентина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша Компания запомнилась Вам качественным сервисом и приемлемыми ценами. Будем рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Хорошо

Довольно неплохая служба с учётом того, что доставляет оперативно и недорого. В наше время это основные требования. Упаковывают надёжно, мне через них доставляли бытовую технику, курьеры привезли по адресу моего проживания. Обслуживание удобное и приятно, уверена, что буду еще обращаться при необходимости именно в вашу компанию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Марк, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что обслуживание в Деливери Вам понравилось. Будем рады нашему сотрудничеству и дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня своя танцевальная студия. Недавно переезжали в новое помещение. Соответственно, перевозили все принадлежности. Обратился в Деливери. Больше всего опасался за зеркала, так как они хрупкие и стоят не мало. Но грузчики, когда приехали забирать, работали очень аккуратно, тщательно упаковали и доставили на новое место без единой царапины. Очень понравилась эта фирма. Если будет нужно, буду только через них отправлять грузы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Полина, здравствуйте! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства! Надеемся на скорейшее изменения погодных условий. Будем рады нашему сотрудничеству в дальнейшем. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Хорошо

Однажды задержали доставку на один день. Выпало просто огромнейшее количество снега по всей Одесской области, и добраться к нам, было никому не под силу. Так что задержки у Деливери – это редкий форс-мажорный случай

Показать весь отзыв
Отлично!

Алла Валентиновна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова! Мы ответственны перед каждым нашим клиентом. Будем рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша компания работает с Деливери первый месяц и пока очень ими довольны. Особенно хотим выразить благодарность за бережное отношение к последнему отправлению, которое нужно было отправить достаточно далеко- из Днепропетровска во Львов. Это была большая партия керамических изделий, которые относятся к хрупкому грузу. На собственном опыте знаем, что далеко не всегда такие посылки доходят в целости и сохранности, но Деливери приятно удивили)

Показать весь отзыв
Отлично!

Тамара, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: : (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Отлично!

Компания «Деливери» работает как часы. Не будем далеко ходить- расскажу про последнюю ситуацию. 7 декабря принесла документы на отправку после работы, практически к закрытию. Отправляла из Николаева в Днепропетровск, пообещали, что 9 числа все будет на месте. Меня этот срок устраивал, но я очень переживала, чтоб не возникло никаких ЧП и они нигде не потерялись, т.к. документы были действительно важными. В итоге документы были доставлены в срок.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сергей, здравствуйте! Приносим искренние извинения за утерю Вашего груза и доставленные Вам неудобства. Ситуацию, сложившуюся по квитанции 2170068623 руководитель международного отдела контролирует лично (она уже связывалась с Вами по телефону). К нашему сожалению, груз был утерян партнером по международной перевозке, который несет перед нами полную ответственность за грузы наших клиентов. Решение о возмещение принято. При оформлении к отправке слухового аппарата в Израиль в проформе инвойса указано, что слуховой аппарат не новый, т.е. бывший в употреблении, и его стоимость с учетом износа эквивалентна 41,6 долл. США. Полное возмещение по задекларированной Вами стоимости в сумме 951,00 грн. Вы можете уже получить в любом удобном для Вас представительстве Деливери. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и будем благодарны за Ваше понимание! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая ПАСКУДНАЯ служба!!! Никогда не пользуйтесь их услугами. ПОСЫЛКА ПОТЕРЯНА!!! Купили деду слуховой аппарат за 800 долларов, дедуля его поносил месяц и уехал в Израиль, а аппарат благополучно забыл дома. Отправили его с этой конторой ( квитанция №2170068623) естественно как б/у. Месяц нам рассказывали, что в Израиле праздники, доставка задерживается и вот узнали новость, что между Лондоном и Израилем посылка потерялась, предложили возместить 900 грн. Такая вот "милая" контора.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ Отправлял столы в Энергодар из Киева - груз приехал повреждённым. Никто проблему решать даже не собирался! Все менеджеры перенаправляют к другим офисам, причём, звонить должен я(у меня же проблема - не у них). После разговоров с 5 менеджерами добрался до телефона офиса ОСБ - звоню - занято - звоню - занято - звоню - занято... проходит 40 минут - звоню - свободно и трубку никто не поднимает!!! Через склад таки получил номер начальника, по словам которого фирма восстановит "стоимость ремонта". Нужно только "написать заявление"(обратите внимание! - заявление от руки в свободной форме - даже бланка не предусмотрено) и принести квитанцию об оплате ремонта на склад. О накладных расходах и моральном ущербе речи, конечно, не идёт! Короче помучились мы помучились мы помучились мы.... помучились мы.... скинул я заказчице стоимость и на том разошлись!.. На всё-провсё ушло 5 дней + 3 дня доставка! НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

29.05.15 был отправлен груз из г.Днепропетровск в г.Житомир. 02.06.15., мне сообщили, что одно место утеряно, на следующий день, груз нашли в г.Киев, по направлению в г.Харьков. В следствии частой перезагрузки груза и халатного к нему отношения, груз был повреждён. Сумма ущерба составляет около 15000грн. При получении груза, работник Деливери и я, сделали фото повреждённого груза. Мною было написано заявление с претензиями возмещения ущерба, но администрация Деливери ни как не хотела ео регистрировать и только, после звонка на горячую линию, это было сделано. Далее, мне сообщили, что со мной свяжется служба безопасности, но делать они это не спешили, поэтму я сама с ними связалась на следуущий день. Началиник СБ мне нахамил, сделал меня же виноватой, якобы, груз, был не достаточно хорошо упакован (потиетилен+картон+полиетилен), и то, что упаковка с товаром была повреждена, оказывается, моя вина...!!! В течении 10 дней, должно было проводиться более детальное расследование, о котором меня должны были известить, но сегодня уже 09.07.15 (прошло 37 днeй), а со мной никто так и не связался. Хотя бы, в знак компенсации предложили хоть что-то (какую-то бесплатную поставку) или, для приличия, извинились... Так нет, они просто на как не реагируют! Теперь, я буду обращаться в прокуратуру и суд, где буду требовать возмещение материального и морального ущерба. Отвратительное обслуживание! Одни бездельники и хамы! Друг дружку покрывают, ответственности перед клиентом за его груз нет вообще, никакой. Ни в коем случае не работайте с ними!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная компания. Обсчитывают на упаковке-это вроде бы и мелочь, но когда отправляешь 10 посылок и оказывается у тебя "двойная" упаковка, а по факту-стрейчпленки 0,5 метра. СБ не перезванивает. Не рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

первый и последний раз работала с этой почтой...пропал груз,никто ответственности ни несёт и низачто не отвечает!ужаснейшее обслуживание!кто хочет пробовать работать с почтой деливери ,не советую!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла груз с Киева в зону АТО. Груз дошел в целости и сохранности, почти вовремя, с задержкой на 2 дня (но если честно, то думала будет дольше идти). Мне все понравилось. По стоимости почти как Новая Почта. Деливери-единственная почта которая работает в АТО, и за это ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

УБЕДИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ!!! В конце августа имели неосторожность воспользоваться услугами Деливери...в итоге ни груза, ни возмещения. хочу заметить - груз был застрахован. компания до сих пор (декабрь 2014!!!) морочит голову, ссылаясь на страховую. Звонили в страховую - у них даже нет наших документов, которые мы перенаправляли на "ответственного" за ведение нашего вопроса сотрудника Деливери. Так что даже при наличии полного пакета документов на возмещение страхового случая они вам в случае наступления этого случая ничего не возместят...но деньги за страховку возьмут! ЛЮДИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ - ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ДИЛЕТАНТЫ В ОБЛАСТИ ПЕРЕВОЗКИ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Деливери НЕ ВЫПОЛНЯЕТ обязательств. ТОвар больше месяца не доставили до места назначения, а за возврат хозяину требуют плату. Товар за это время испортился. Служба безопасности по номеру 067-620-60-02 цинично отвечает: мол пишите и жалуйтесь. Вопрос куда писать заявление и по какому адресу напрявлять? Как долго будут разбираться? Решил писать отзывы на сайтах и предостерегать людей от подобных проблем, представитель СБ 11.09.2014 10:18 сказала пишите, что хотите. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДЕЛИВЕРИ!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Деливери НЕНАДЕЖНАЯ компания! 30.07.2014 отправили груз в Енакиево, декларация 1980003690. Деливери обязалось доставить его до 01.08.2014. В течение месяца Деливери груз не доставила и свои обязательства не выполнило. В тоже время товар (мед) утратил свои товарные качества и загустел. 01.09.2014 (прошло больше месяца) я обратилась с заявлением о возврате товара, в связи с тем что Деливери не может выполнить свои обязательства. 10.09.2014 мне сообщили, что груз можно забрать, но я должна заплатить 181,5 грн. За что? За то что вы не доставили товар до места назначения, за то что товар потерял товарные качества, за то что вы его возили по городам и весям и не удосужились уведомить меня что отправили его в Мариуполь (это больше 100 км от Енакиево)не известно для чего? Я понимаю что Донецкая область - это проблемный регион, но вы мне сказали что можете и обязались доставить груз в Енакиево (по состоянию на 30.07.2014. Если ситуация изменилась, то хотя бы проинформируйте клиента. В конце - концов верните товар. Но за что же вы требуете плату?

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня получил на Деливери газовый котел. Казалось бы, что может случится с таким грузом. Забрал, приехал домой, открыл и ужаснулся. Верхняя и боковая сторона котла помяты и ободрана эмаль. Железо в котле очень толстое. Что же это нужно было делать с коробкой, что бы так помять? И это при том, что вся коробка обклеена наклейками "хрупкое". Полностью разочарован услугами Деливери. А в каком же тогда состоянии приходит бытовая техника, она ведь действительно хрупкая? Понял одно, "дешева рибка - погана юшка".

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом