Україна

Відгуки про Вояж такси

Рейтинг служби 4.3
Всі: 54 Гарні: 27 Скарги: 16
Вояж такси
Нормально

Виталик 26 крутой, очень хороший таксист.

Показати весь відгук
Відмінно!

Все отлично, забрали отвезли и все что нужно было купили , 3 ему Уважение...все знает где купить итд

Показати весь відгук
Відмінно!

Все отлично, быстро и водитель все знает))) где и что и т д ( 3_ ему ) привет

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Скорее не коментарий а вопрос к руководству. Заказали такси озвучил цену за проезд 163 грн на расстоянии в 12 км белый Рено трафик, дорога в обратную сторону с другим водителем обошлась в 90 грн. Не слишком ли нагло обманывают клиентов? Диспетчер на заданный вопрос ответила, значит столько проехали. Где искать правду?

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Берут цену с потолка, на одно и то же расстояние в разных направлениях цена отличалась колоссально. Перезвонила оператору, ответили что никакого повышенного тарифа на тот момент не было. Обещали перезвонить и так никто со мной и не связался

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Моя девушка хотела заказать такси, но ей сказали, что никто не хочет ехать, из-за того, что было жарко))) зачем тогда такси?) зимой не будут приезжать, из-за того, что идет снег, а весной и осенью - что идет дождь?)

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличная служба,приятный водитель 23 позывной.Девочки диспетчера, будьте немножко по вежливые с пассажирами.

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличная Служба такси, всегда пользуюсь. Сегодня спешили с ребёнком к врачу(получив отказ в другой службе такси), водитель довез оперативно, вежливо, помог выйти с машины, придержал дверь. Девочки диспетчера всегда вежливые и приветливые.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Заказывала машину в службе, уточнила, что очень спешу, указала где нахожусь, адрес и точные координаты, что бы сориентировать водителя. В итоге, ждала водителя очень долго, он заблудился, не понял, не знал и тд. по итогу приехали к месту, спрашиваю за цену (хотя по городу тариф 40 гривен) он мне говорит 70 гривен. Я обалдела, спрашиваю что за сумма, он мне говорит "за спешку, вы же спешили".. Это при том, что ждала его минут 15-20. Так по итогу даю ему 200 гривен, он мне говорит, что у него нет сдачи и даёт 120 гривен . 80 гривен заплатить за то, что бы проехать от карата через самолёт к площади. У меня нет слов! Никогда не было жалоб на эту службу и водителей, но сегодня не выдержала. Единственное хочу добавить, оператор вежливый попался, звонил водителю каждую минуту и извинялся по телефону передо мной!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

2-го октября хотел воспользоваться службой "Вояж", позвонил на номер указанный в визитке, диспетчер грубо начала разговаривать,сказала что машин нету и может только предложить номер водителя чтобы сами договаривались,никому не советую эту службу,никакого сервиса!!!!

Показати весь відгук
Жахливо

Дело было больше года назад, но при поиске службы такси наткнулась на возможность поделиться историей, имела первый опыт работы с этой службой для поездки в Днепр, водитель поехал на красный на скорости близкой к 100, столкнулись с машиной и попали в аварию. Я была пристёгнута, и только немного ушибла ногу, но после этого служба такси даже не связалась со мной, ни поинтересоваться состоянием, ни, конечно, извиниться.

Показати весь відгук
Жахливо

Красный шевроле работает на три службы и по городу берет 60 гривен. Такси для вас и Ника тоже этот придурок. По моему зовут Сергей. Обратите внимание где ваши ненормальные водителя работают.

Показати весь відгук
Відповідь служби25 квітня 2020

У нас красный шевроле не работает

Показати весь відгук
Нормально

На протяжении года,хозяйка службы нИКа просила водителей и их жен писать плохие отзывы о трёх службах такси города,писали все,но пришло время разоблачить её.Все службы классные, у всех прекрасные машины и водителя.Вот только сама служба Ника с дырявыми тазиками плохая.Люди одумайтесь,доверяйте только проверенным службам!Не пользуйтесь нИка такси,берегите свою жизнь,не рискуете.

Показати весь відгук
Відповідь служби28 січня 2020

Спасибо большое за ваш отзыв!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Никому не советую эту службу(( Заказала такси от Самолёта до Новосёловки, сказали через 10 мин будет, оператор перезвонила во время, что машина ждёт, вышла, а там никого! Простояла ещё 10 мин на улице, пока водитель таки нашёл полукруглый 35 дом по Советской! Дальше на трассе остановило ГАИ, естественно постояли ещё минут 10( Ну и в итоге за это всё конечно же заплатила я!(( Намного дороже получилось, чем недавно ездила тем же маршрутом, ещё и топливо подешевело! Совесть надо иметь!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Я с самого утра заказала такси на Днепр из Песчанки.Водитель приехал вовремя на автомобиле марки(серебристый фольцвагель).Я ехала на прививку с двумя малышами.Водитель даже не потрудился помочь мне сесть в машину.Помимо этого я ещё получила замечание о том,что я не слежу за ребенком,который пачкает сиденье ногами,на что я заметила,что так как малышей двое и они маленькие, то он бы мог помочь.На что водитель очень возмутился.Я села в машину и извинилась.Но больше всего меня удивило,то что водитель взял сумму в раз мере тарифа до Днепра-450грн и обратно-450,хотя оператор уверяла,что обратная дорога у них -50процентов.Но я молча отдала деньги,но для себя сделала соответствующие выводы....Очень жаль,что обманывают даже там где не ожидаешь.(((

Показати весь відгук
Відповідь служби08 грудня 2019

Уважаемая Ольга. Вы прежде чем писать жалобу. Напешыте весь маршрут. Чтобы людям было понятно.

Показати весь відгук
Відмінно!

Ездила по службе на Ланосе, позывной 01, водитель приятный , машина ухоженная, сервис на высшем уровне, побольше таких водителей!

Показати весь відгук
Відповідь служби22 листопада 2019

Спасибо большое за ваш отзыв!

Показати весь відгук
Погано

Почему при заказе машины через службу водитель впихивает свою визитку с предложением звонить ему а не службу и предлагает скидку?Это акция такая?

Показати весь відгук
Відповідь служби22 листопада 2019

Напешыте позывной! Мы разберемся.

Показати весь відгук
Жахливо

Обьясните, почему написали 35 по городу, а берете 50?Почему машины с двумя шашками полные хамы!?Вы врете своим заказчикам! Напишите реальные цены. О каком сервисе Вы пишете на сайте? Водитель на беленьком Матизе вообще полное хамище, его в клетке нужно держать, как вообще можно таксовать на этом спичечном коробке? Ваш сервис где?

Показати весь відгук
Відповідь служби17 листопада 2019

Мы разберемся по этому поводу и приймем меры ! Виновен будет наказан.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

На просьбу вызвать водителя , оператор ответила "там пару минут идти " . Ваше ли дело решать сколько идти нам , наше дело заплатить вам ?

Показати весь відгук
Відповідь служби04 листопада 2019

Спасибо вам за отзыв !мы уже разобралась по Вашему отзыву.

Показати весь відгук
Добре

В целом оперативно и комфортно. 29й Водитель довёз с максимальным комфортом и обслуживанием, всем его рекомендую!!! Из минусов: Вялый диспетчер на ночной линии. Оценка 4 только из-за отзывчивости водителя! 18 августа 2019

Показати весь відгук
Відповідь служби04 листопада 2019
Жахливо
Скарга

Обслуживание ужасное в машине неприятный запах , не советую это такси

Показати весь відгук
Відповідь служби01 липня 2019

Не надо говорить про всюду службу такси. Напешыте какой водитель!

Показати весь відгук
Відмінно!

Хочу опять поблагодарить такси вояж за отличную работу . Рекомендую.

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019

Спасибо большое, мы стараемся!

Показати весь відгук
Відмінно!

Хорошее такси,вежливые диспетчера порядочные водители . Забыла пакет ,перезвонила диспетчеру она была уже осведомлена. Спасибо большое вернули. Рекомендую это такси.

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019

Спасибо большое.

Показати весь відгук
Відмінно!

Пользуюсь этим такси, очень нравится, качество обслуживания хорошие, претензий нет. Ехал вчера с водителем, чистый автомобиль, приятная беседа даже оставил чаевые) Рекомендую!

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019

Спасибо за ваш отзыв.

Показати весь відгук
Відмінно!

Обслуживание отличное, постоянно пользуюсь Вояж такси, деспетчера всегда приветливы, цены адекватные! Всем советую)

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019
Жахливо

Ужас!Я в шоке,заказываю Ника такси,приезжает машина Вояж,и именно тот водитель с которым ездить не желаю.Вояж,Вы специально это делаете?

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019

Напешыте какой водитель?

Показати весь відгук
Добре

Спасибо большое водителю такси которого зовут Андрей,за то что хорошо подвез меня сегодня утром на работу 23.01.19 г не смотря на то что в нашем г.Новомосковске было слабое движение транспорта,а также пробки.Я благодарен. Интересно было пообщатся. Теперь буду пользоватся этой службой только тогда,когда надо будет. И много не берут.Я доволен )) Спасибо за вашу доставку.

Показати весь відгук
Відповідь служби09 травня 2019

Мы работаем для Вас!

Показати весь відгук
Відмінно!

Когда нужны услуги такси пользуюсь этой службой. Цены адекватные, авто тоже устраивают, водители умеющие поддержать беседу. Я советую.

Показати весь відгук
Відповідь служби02 серпня 2019

Спасибо. Мы работаем для вас!

Показати весь відгук
Нормально

Спасибо водителю такси под номером 34. Нормальный,вежливый мужык. Интерестный,с которым можно было поговорить. Который также БЫСТО довез и привез меня(тоисть туда и обратно). Незнаю я довольный. Да,нескрою дорого. Спасибо за оказанную услугу. А "диспетчеру" советую слушать лучше заказчика при вызове такси.

Показати весь відгук
Відмінно!

Спасибо огромное водителю под номером 12 . Очень классный человек и всегда цены адекватные. Один раз забыла телефон, так вернул без проблем !!!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Спасибо такси номер 16 - человечески и цены норм. Но вот, когда я попросила эту машину, мне сказали, что нет его сейчас, но пришлют аналогичную. Нужна была машина побольше, так как ехали много человек. В итоге прислали мазду. Ехали друг на друге, но доехали. Содрал двойную сумму. Жалко, что я потом уточнила сумму оплаченную. Обязательно задала бы вопрос. Если же дело в марке, то, господа, я не просила машину навороченную и конкретезировала. Конечно, из-за 30 грн ругаться не хочется...но все же осадочек...

Показати весь відгук
Нормально

такси просто "класс" тарифы в на сайте одни, а на самом деле кто как хочет так и возят. Короче безпредел.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Такси вояж, отношения к клиентам ужастное. Цены берут с потолка. Езжу постоянно одним маршрутом берут то 50 то 70. А звонишь на службу отвечают одно и то же ' говорила с директорам он сказал стоимость правильная' Никому не рекомендую

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличное такси .супер водители .молодцы так держать!

Показати весь відгук
Відмінно!

Такси супер!!))*

Показати весь відгук
Відмінно!

Такси мне нравится. Приезжает вовремя. машины чистые. Водители приятные. пользуюсь этим такси очень часто.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Жахливий сервіс!!!!!Сказали,що таксі приїде через 5 хвилин,прочекали 10,самі передзвонили,нам сказали,підійти до машини,яка стоїть поблизу.Підійшли до ДеоЛанос темно-синього кольору, водій нахамив і не захотів нас брати.Подзвонили диспетчеру,пояснили ситуацію,нам сказали що приїде інша машина.В результаті ніхто не приїхав,викликали другу службу.Ніколи і нікому не пораджу це таксі!!!!!!!!!

Показати весь відгук
Відмінно!

Только положительные отзывы! Пользуюсь только этим такси, машины прибывают вовремя, цена устраивает (оглашают в телефонном режиме) Большое спасибо за качественное обслуживание :-) Советую!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

отстой,а не такси,просчет считают как хотят!!!!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Вызывали такси,во-первых долго ехало,не могло найти наш адрес откуда ехали и во-вторых общитали на 15 грн.таксит говорит что цена последующего км после 2 км(цена подачи машины 25 грн до 2х км)7,5 грн(хотя это считается за городом),а потом звонили деспетчеру она говорила,что последующий км после 2км(25грн)4 грн,ехали 4,7 км заплатили 50 грн и объяснила это тем ,что просчет считался от самолета,а потом еще что и плохие дороги к нам и выкручивалась как могла.

Показати весь відгук
Жахливо

Не коменты а сплошной бред, написаный самими представителями службы. А вот что водители берут за проезд кто сколько хочет и контроля со стороны руководства никакого нет так это точно, впрочем и само руководство нарушает свои же тарифы. Меж город пишут 5 гр а ездят по 7-8 и даже дороже.И на жалобы ни какой реакции.

Показати весь відгук
Відмінно!

Такси супур.Спасибо водителю с позывным 22.Всегда вовремя приезжает,веживый,вмашине чисто и не накурено.Быстро доставит вса и не дорого.Спасибо за роботу.Всем советую.)))))??

Показати весь відгук
Відмінно!

Пользуюсь довольно часто, никаких вопросов к качеству обслуживания нет. Машины подают вовремя, водители вежливые,в салоне не накурено. Цены адекватные (и можно стоимость узнать сразу у диспетчера при вызове). Лично меня - все устраивает, буду и дальше ездить с ними

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

насчет придумывание цен согласен нету никаких тарифов от фанаря дерут говно а не такси фу фу фу почему руководство не контролирует тарифы за мной приехал сказвал 120 гр потом говорю дорого он ну ладно 100 че за херня почему на сайте за километраж написано

Показати весь відгук
Нормально

коменты большей частью хрень, и написаны самими представителями службы. А вообщето служба норм, вот ток водителям на тарифы наплевать они ездят по чём сами хотят, а так все кас. )))))

Показати весь відгук
Відмінно!

Быстро комфортно удобно, не дорого. Асобая благодарность и признательность за качество работы водителю с позывным 20)))) Спасибо за работу!!!!!

Показати весь відгук
Відмінно!

Такси классное главное что машины при заказе подаются вовремя.А цены у них самые дешёвые не смотря на цены на бензин и запчасти.Так держать!!!!!

Показати весь відгук
Відмінно!

хорошее такси,есть очень хорошие автомобиле vip класса,водители не грубят относятся к клиенту приветливо)И что не мало важное,я никогда не замечал что бы при поездке водитель курил в машине,или выражался нецензурно)Езжу уже пол года и никаких жалоб нет)вообщем советую всем)

Показати весь відгук
Відмінно!

На мой взгляд такси Вояж, лучшее такси в городе. Не смотря на то, что служба существует не давно. Водители и диспетчеры приветливы, а цены приемлывы. Хочу обратиться к Артуру. Вы пишите жалобы по поводу цен, но не забывайте, что при нынешнем положении в стране, бензин утром продают по одной цене, а вечером уже в два раза дороже. Я осталась довольна, хорошее соотношение цены и качества.

Показати весь відгук
Відмінно!

На мой взгляд, такси Вояж лучшее такси в городе, не смотря на то, что служба существует не так уж давно. Водители и диспетчер приветливы, цены приемливы. Одним словом полное соотношение цены и качества. Всем советую)))

Показати весь відгук
Відмінно!

Лично мне нравитса.Цены приемлемые, машины хорошие.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

в этом вояже полный безпридел!утром заказывали такси стоило 50 грн.вечером заказали водитель сказал 70 грн ..я просто в шоке ..утром ехали от военкомата в орловщину вечером также ...

Показати весь відгук
Відмінно!

Касно и недорого и вовремя приезжают, кас супер!!!!!!!

Показати весь відгук
Відмінно!

Самое лучшее такси не дорогое

Показати весь відгук
Залишити відгук

Залишились питання?

Напишіть нам, ми допоможемо з будь-яким питанням щодо роботи з сервісом