Україна

Відгуки про Любимое такси тарифы и телефоны

Рейтинг служби 6.9
Всі: 100 Гарні: 18 Скарги: 56
Любимое такси +380675643434
Жахливо
Скарга

Кривий Ріг, Дніпропетровська область, 05.07.2024 , замовляла таксі з бабусею , в неї хвора рука, бо їй прогризли руку собаки на кладовищі. Замовили, приїхала людина на шкоді, з таким жахливим характером, бабуся не змогла відкрити двері щоб сісти, а він їй каже щоб вона сама відкривала, а коли сказала зоб він їй допоміг відкрити, став жалкуватися що в нього щось болить, ото отікло, короче, йому погано, а нам добре, ми прийняли вийти та відмовитись від нього, щоб не було проблем. По ітогу, були послані, ну і звісно він теж. Більше замовляти не будем.

Показати весь відгук
Нормально

Погана робота в цій компанії, раніше була набагато краще

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Оператор невменяемая. По телефону кричит и сбрасывает звонок, вот номер +380564990213

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Хуже такси нет прождал час так и непоявилось хотя оператор сказал выходить что машина подьехала

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

23.11.23 вызвала такси в городе Днепр в 23:00 перезвонили , сказали что машина подъехала белый рено 5089, когда вышла , машины не оказалось , прождала до 23:45 ( после очередного звонка оператору , оказалось таксист отменил заказ ) никому не рекомендую эту службу такси !!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Я проездил все лето этой службой, Любимое такси. Сегодня в очередной раз я вызвал Любимое такси. На вызов приехал водитель на Skoda цвета металлик (автоответчик сказал серебристый Volkswagen), направление поездки он знал. Он по секрету рассказал мне, что операторша после моего заказа по телефону (как и обычно) в описании к моему заказу написала: нарикиВот так Любимое такси относится к своим постоянным клиентам! И это еще не все: после моего вопроса водителю: Можно ли скинуть оплату на карту?, водитель попросил сразу же оплатить всю поездку 130грн с учетом простоя 5 минут (я заранее сказал ему, что будет простой, не больше 5 минут), он привез меня на первый пункт поездки: я вышел, сделал свои дела за 3 минуты, пошел обратно к машине, иоказалось, водитель просто уехал без меня, хотя мой заказ сразу был туда и обратно и я уже полностью его оплатил (даже переплатил). Звонок оператору (которая описала меня нариком) ничего не дал: она сказала, что это не их водитель и мой заказ перехватили в интернете, хотя я заказывал машину только по телефону и только в Любимом такси из-за скидки -10грн с промокодом. Как думаете, захочу я еще ездить этим такси?

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Много лет пользуюсь услугой вашего такси Разные были ситуации НООООО такая впервые Водитель хам .спорит и кричит на всю машину Я просто попросила остановится при этом никуда не заезжая а просто выйти на обочине дороги Оказывается это отдельная оплата просто выйти перед светофором из машины Я могла за 15 гр на маршрутке ехать просто спешила

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Позвонила, договорилась за 2 часа, чтоб на указанное время была такси, перезвонила ещё за 40 минут, чтоб наверняка, сказали, что все будет, в итоге за 7 минут до отъезда позвонил автоответчик и сказал, что нет в вашем районе такси. Непонятно, зачем тогда брать заказ? Никогда больше не позвоню им!!

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Сколько вызываю эту службу, водителя либо хамы, либо ОБДОЛБАНЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!. Я не за это плачу. Вообщем буду искать другую службу. Не советую.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

заказал машину с вечера на 7:00 утра сказали что все будет и никто не приехал

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Очень ужасная служба. Сегодня 05.06.2023 вызвала такси в г.Днепр чтобы отвезли пожилую женщину с ребенком в больницу. Мало того что высадил их не там где заказано, так и надурил в деньгах. Поездка по словам оператора стоила 142 грн., он настаивал что 150, но то хрен с ним самое ужасное что когда ему дали 500 грн он сдачу дал 150 гривен, мать это обнаружила уже в холле больницы (не спорю что наша вина есть в том что сразу не проверили сдачу, но ребенка везли на обследование перед операцией и были немного взбудоражены). Позвонивши оператору и обрисовав ситуацию они зафиксировали жалобу и ВСЕ. когда я с ними чуть позже еще раз связалась мне было озвучено, что таксиста накажут, но возврат денег у них не предусмотрен. контактный номер таксиста не дали сославшись на конфедециальную информацию. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННОЕ ТАКСИ, мало того что водители дурят так и операторы ничем помочь не могут

Показати весь відгук
Жахливо

Самое конченое такси в Кривом Роге как для клиентов так и для водителей хотя как они говорят,что они вообще то не такси ,а информационная компания операторы неадекватные, ничего не знают и не за что не отвечают, техподдержке тоже плюют на всех с высокой колокольни, отдел качества что хочет то и делает,о руководстве вообще нет никакой информации всё зашифровано. Цена это вообще треш каждый раз на один и тот же маршрут меняется то в большую то в меньшую сторону никакой конкретики и если у Вас какие то проблемы с заказом то Вам никто не поможет. Сейчас перешла я и мои знакомые на другую службу Такси Такса 7788 то все проблемы с заказом такси изчезли сами собой и диспетчера адекватные всегда помогут, даже если Вы что-то забыли в машине то Вам эту вещь обязательно вернут. Дорогие пассажиры и водители не тратьте свое время и нервы на так называемое Любимое такси

Показати весь відгук
Нормально

В таксі випав телефон, таксіст його забрав собі. вдолося зв'язатися з компанією та через неї з таксистом, він сказав що нічого не брав. через поліцію вдалося повернути телефон, виявилося, що саме цей таксист його собі забрав. довели справу до суду. більше ніколи не звернуся до цієї служби таксі.

Показати весь відгук
Жахливо

Информируют о прибываемой машине по телефону, а не по СМС, что очень не удобно. Услуга дороже в два раза, чем такси других служб. Очень долго ждали машину.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Водитель позвонил сказал, что опоздает на 5-10, приехал через 15 , я его предупредила, что срочно нужно в больницу. Так мало, что он ехал как черепаха, так не смог выехать по горку ( где все машины выезжают) , он ещё и доплаты на захотел. За что?! За то что опоздал?! Или может, что он ехал как черепаха, ещё и выехать не смог?!

Показати весь відгук
Жахливо

Отзыв для будущих водителей а также клиентов , 868 ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА , в которой персонал полностью потерял землю под ногами . Клиенты жалуются на то что такси к ним едет после их обращения в течении 30ти минут и высказывают всё своё недовольство водителю во время движения --- ОБЬЯСНЮ , у них зашибают деньги 13 машин пока не нажрутся , а они не нажрутся никогда . А остальные машины часами сидят и курят , и не могут получить заказ пока операторы 868 полнлость не удовлетворят эти 13 машин . И вот отсюда вся проблема того что клиенты долго ждут к себе машину - пока эти 13 машин не нажрутся. И остальные водители часами не могут получить ни единого заказа , потому что приложение каждый раз пишит что заказ занят . КОМПАНИЯ 868 ЭТО ТОЛЬКО ПОТРАЧЕННЫЕ ВАМИ НЕРВЫ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Самая никчемная контора любимое такси. Я бывший водитель этой конторы, и скажу Вам честно что это шарашкина контора, в поддержку не реально дозвониться, фонарей куча, и клиенты постоянно гиморойные. Не советую не водителям не пассажирам. Отстой 100

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Заказали с турбазы Ива в город,оговоренная сумма оператором по дороге сменилась водителем плюс 100гривен. .Стали возле банкомата снять деньги навалил ещё 100.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Вызвала такси,отзвонились что машина выехала,прождала 35 минут ,машина так и не появилась!неадекваты,не ценят время клиента.понятие порядочность,репутация пустой звук,не хочется больше связываться с такой службой!

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Сегодня в 16:30 водитель такси перевозил семью с грудным ребенком,вытащив коляску с багажника как то уронил сумку с детским питанием,как можно было не заметить,уехал,на звонки не отвечает,операторы ничем помочь не могут,это не ценность,но ребенку это нужно,что такая проблема вернуть,такая халатность недопустима!!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

С 6.01.2022 на 7.01.2022. Таксисты этого такси ,а точнее 20 человек(один за всех и все за одного) избили и покалечили человека!!!!!(Клиент был не прав по отношению к водителю,по тому как находился в алкогольном состоянии) НО ДЕЛАТЬ САМОСУД ЭТО ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО!!!ВЫ ЧТО УРОДЫ СЕБЕ НАКРУТИЛИ???!...ЗАКОН НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!! ГОРОД КРИВОЙ РОГ. P.S: ОЧЕВИДЕЦ....

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

18 декабря заказала такси по телефону 868. Машина нашлась сразу, но какай там оказался водитель-неадекват - ужас. Нахамил, оскорбил. Администрация, как в вашу кампанию подбираются водтели? Какие к ним наказания?

Показати весь відгук
Жахливо

Добрый день. Люди, не идите работать в эту компанию. Пришёл надолжность Руководитель отдела привлечения пассажиров, не официальное трудоустройство. Сказали,что оплачиваемая стажировка, потом в процессе, когда остался деньдо ее окончания, выходит Наказ, что 50 выплачивается всем, кто стажируется. Вместо 6 тыс, 3 тыс.грн. Больше смахивает на секту, регламенты, покоторым нельзяобщаться с уволенными сотрудниками, камеры с прослушкой везде, хотите в рабство - это к ним. Были низкие показатели, убрали перерывы и на час продолжили рабочий день. Для меня пределом стало, когда в воскресенье в 05.30 прислала мне мой руководитель, Что генеральный Козык Иван Викторович, чтобы все выходили на работу, т.к. показатели упали. Сказал,что увольняюсь и тут началось, з.п. решили не выплачивать, просто на звонки не отвечают, всё в процессе принятия решения о выплате мне з.п. В итоге прошло 2 месяца, а 9 тыс. грн так и не вернули. Все документы прилаживаются, чтобы не быть голословным. Перестали вообще отвечать назвонки, если прийти спросить, то по этому адресу такой компании нет. Ничего, может генеральному или "основателю", как он сам себя называет, очень раздутое эго, Великому Олегу Анатольевичу, от этих 9 тыс.грн полегче станет. Ещё одно, больше года, в компании почти никто не работает. Вот и задумайтесь,если пригласят вас туда работать.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

На наш заказ об машине в которой должно быть 6 мест Оператор начал задавать вопросы А зачем вам такая большая машина И т.д Попросили другого оператора, более компетентного Отключились со словами перезванивайте Перезвонили, за нас уже знал другой оператор, вроде обсудили дорогу и все остановки Но машину так и не подали Даже не перезвонили что машин свободных нет !!

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Самое дерьмовое такси в Кривом Роге.Больше никогда не обращусь.Тарифы в экономе,как в люксовой машине.

Показати весь відгук
Нормально

Вы конечно извините , но качество и стоимость ни в какие рамки. При позиционировании эконом такси по тарифам элит.С Подстанции на ВАЗ с нехорошим запахом за 80 грн. Это слишком. Заказ 25.09.2021г. Около 23-50. Оператор просто душка на вопрос о стоимости и качества просто бросила трубку. С таким отношением я думаю , что долго не продержитесь.

Показати весь відгук
Відмінно!

Еду давно на любимом, водители адекватные,цены соответствуют заявленным,ни разу водитель не требовал больше,и почему решила написать отзыв,опаздывала на поезд,а вы спасли и ваш водитель,я успела, спасибо большое

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Самое конечное такси. Снимает деньги, когда машины нет.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Таксист негатив, взял с пенсионера который поехал на кладбище к жене и дочери. В село Терноватка, больше тарифа, который назвала оператор. Пучть ему во благо будут эти деньги

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Обманули с заказом такси. Машина не приехала. Персонал действовал по отработанной схеме,как многи уже писали. Нет машин в нашем районе.. Опоздали на вокзал. Не рекомендую к сотрудничеству с этой компанией. Никто не позвонил и не ответили на многочисленные вызовы.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Заказали такси, позвонили что приехали, оказывается водитель отменил заказ, на 868 нам 40 минут никто не отвечал. Водитель не перезванивал в итоге взял другой адрес и на отмороз уехал без извинений. KLO560 номер машины

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Заказала такси на ветклинику по адресу пр. Гагарина 27. Приехал кавказец с номером мобильного 0638374827. Машина чери, бежевого цвета. Сначала он подъехал к самой клинике, потом когда я уже подходила к машине, просто берет и отьезжает на другую сторону дороги. И при этом кричит: "садитесь девушка!" Везу в его машине кота после операции. Прошу прикрыть окна чтоб не было сквозняка-он дерзит и не выполняет просьбу. Задает кучу безтактных вопросов. Плохо говорит и плохо понимает русский и украинский. С новигатором все равно не может понять куда ехать. Ужасно!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Вызвал такси на один адрес, после чего по пути решил после этого адреса ехать ещё на один. Стоимость проезда была 86 гривен, мне нужно было зайти на пару минут домой, я оставил таксисту 200 гривен и попросил подождать, но случился форс-мажор, я застрял в лифте. Когда я вышел минут через 25 машины уже на месте не было и водитель предварительно мне даже не позвонил. Позвонил в службу сказали, что они не имеют права давать мне его номер.

Показати весь відгук
Нормально

Попросили Стандарт. Приехала разорванная Черри Амулет. Лобовое - паутина, машину водит по дороге, в салоне вонь выхлопов, даже при полностью открытых окнах, срач и пыли, как в цехе завода. Ехали за город с детьми. Диспетчер сказала 190 грн. До знака села. От знака до дома 2 км. Водитель запросил 250 грн.. У Вас совесть есть?!!! Или Вам вообще пофиг, обратятся ли к Вам ещё за услугами..?

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Вызвали такси Стандарт в службе Любимое такси, раньше Десяточка. Шел дождь. Приехала машина шевроле белого цвета. Ремни безопасности не работают, пристегнутся невозможно. Ремни есть, во что воткнуть их - нету. Окна потеют, водитель открыл окна - не помогло. Через переднее стекло ничего не видно, лицо водителя в стекле пытается разглядеть дорогу. Муж просит включить кондиционер. Водитель морозится. Еще раз просит, водитель требует доплату. Соглашаемся. Темно на улице, хорошо, что фары включил. Доехали к тарифу + 150 грн за кондиционер. Звоню оператору, рассказываю о ситуации с ремнями (кондиционер наш косяк, наше желание остаться живыми), оператор в грубым тоном говорит, что э ремни оказывается это "наши забаганки" и водитель не обязан приезжать к людям с работающими ремнями безопасности. Занавес

Показати весь відгук
Жахливо

Самое ужасное обслуживание среди такси Кривого Рога. Тупые операторы даже не хотят слушать проблему возникшую и реагировать. Служба Отстой, Не советую не в коем случае

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Оператор отвечала на повышенных тонах и хаски, не хотела решать проблему

Показати весь відгук
Жахливо

Ужасное такси! В очень необходимые моменты у ,, Любимого такси,, всегда нет машины в этом районе! Будь-то 95- квартал или жд вокзал! Не рекомендую никому!!!

Показати весь відгук
Відмінно!

Хорошее такси! Опаздывала на вокзал, водитель меня буквально спас! И приехал быстро, и довез быстро, и с сумками помог! Спасибо большое любимому такси)

Показати весь відгук
Нормально

В общем не плохо такси, но иногда бывают очень хамские водители...

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Любимое такси очень разочаровало. Забыла пакет в машине,позвонила сразу же на 868 чтобы как то вернуть пакет, сказали что ни чем помочь не могут у них нет связи с водителем,дали мне номер телефона который не отвечает,и номер машины чтоб я за ней гонялась наверное. Операторы хамят и бросают трубку.

Показати весь відгук
Жахливо

Это просто ужасно! Я никогда не думала что столкнусь с таким потоком негативной энергии (это так, в культурной форме сказано). Как только позвонила, девушка начала орать, говорить что не слышит, на любое моё слово, я слышала тон в повышенных интонациях. Пожалуйста пускай научатся разговаривать с клиентами! Водитель такси тот ещё хам. Делал в грубой форме замечания что мы хлопаем дверью и то что мы не в танке едем! Это не приемлемо! Номер 868! Я никогда больше не буду связываться с этим сервесом такси!

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Сервіс "по-криворізьки" або, для тих, хто не розуміє сарказм, - днище - ось, що таке це "улюблене" таксі, номер виклику 868. Це коли на виклик до залізничного вокзалу приїжджає автомобіль з зайнятим багажником, а водій цього таксі - до речі, щоб знали своїх "героїв" - авто АЕ 6209 ЕК, починає вам розповідати, що не повинен надавати багажник для ваших речей, і, що, вам треба було спеціально обумовлювати при заказі, щоб автомобіль мав змогу перевозити ще й багаж, а не тільки самих пасажирів. І що, взагалі, він вас віідмовляється везти. Бо ви не хочете їхіти на власних валізах. І теж саме вам розкажуть диспетчери, які приймали виклик, і звинуватять вас, що ви не замовили, окремо обумовивши, авто з можливістю перевезення багажу. Суперсервіс за ваші гроші.

Показати весь відгук
Жахливо

Живу в Кривом Роге на Даманском. За неделю заказывал 8 раз такси. Уехал 4 раза. Причиной оказалось отсутствие машины в моём районе и это днём. Предлагали поднять тариф поездки. Службе не первый год и такой паршивый сервис. Сменил такси, тарифы и авто приятнее в разы.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Хочу выразить свое недовольстве!Заказала такси на вокзал "Кривой Рог"Главный.Машинка приехала вовремя и мы поехали встречать наших родственников из Харькова.Но есть одно НО!Сами мы тоже из Харькова и города Кривой Рог не знаемЗаказалимашину и нас везут к месту.Вот только не к тому,что мы заказывали.Вид етели диспетчер дала водителю заказ на Раковатую,а мы и названия такого не слышали.Вобщем пострадали на 250 грн. Плюс родственники 40 мин. Нас ждали на другом вокзале.Но это ещё не всё с 22.07.2020 и по 8.08. 2020 мы звоним почти каждый день в службу и оставляем жалобу,но наши номера бросают в черный список(звоним каждый раз с новых номеров) и обещают что с нами связаться.Так нм и посей день никто не перезвонил!!!!Беспечно виновата а страдают клиенты.Мы теперь всем своим знакомым и на работе расказываем чем может закончиться поездка в таком такси.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Отвратительная служба. Сделала предварительный заказ, за 6 часов. За полчаса перезванивают, что такси в этом районе нет. Впервые с таким сталкиваюсь. Когда заказ делала никто не предупредил.

Показати весь відгук
Відмінно!

Первый раз вижу, чтобы на такси стоимостью проезда в 60 грн за мной приехал джип!!!!!!! Радует, что у нас такие службы есть! !

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вызвали такси,доехали - водитель почему-то решил что у нас нет денег и полез к нам в драку. В машине находилось две девушки, получили травмы. Звонили деспечеру он сказал обратиться в полицию. Первый раз в такой ситуации. Завтра будем звонить в полицию. Я в шоке.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Вызвала такси,ждала минут 15 позвонила ещё раз сказали ждите ном.машины 2178.зерез пару минут позвонили сказали что машина подъехала,но ее не было,через 10 мин.эта машина проехала с людьми. Что за песпредел? И это уже не первый раз.короче самое ужастное такси.

Показати весь відгук
Відповідь служби27 травня 2019

Добрый день, Елена, Для возможности выполнения разбора вашей ситуации и принятия мер к водителю, пожалуйста предоставьте номер телефона с которого был выполнен заказ и город. Заранее благодарим за обратную связь. С ув. Любимое такси

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Хочу выразить свое возмущение и недовольство по поводу качества обслуживания. Да, машина приехала во время, диспетчер перезвонила,все это хорошо,НО машина приехала убитая ,салон очень грязный, но водитель превзошел все, хам,хам и еще раз хам. Очень плохо знает город и еще когда ему подсказываешь куда ехать и покороче так еще и сумму оплаты за проезд увеличивает. Убедительная просьба руководителей тщательнее подбирать работников.

Показати весь відгук
Відмінно!

Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв!

Показати весь відгук
Відмінно!

единственное такси которое приехало в течении 3х минут ночью.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Самое отвратное такси в Харькове! По возможности, лучше доплатить и воспользоваться другими службами!!! Заказали такси на утро , таксист поехал очень рано,прождал 10 минут и уехал !! Набрали в службу - сделать ничего нельзя , билеты на интерсити не компенсируется, да ещё и операторы грубые. Не хотели разговаривать , грубили, проблему эту решить никак нельзя. Вообщем, если вам нужно скотское отношения к себе- вам в 2002

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Сделали заказ, (два раза), так мало того что машина не приехала, так даже не удостоились перезвонить и сказать что ""-машин в вашем районе нет". Как то не красиво получается

Показати весь відгук
Нормально

В Польше расценка за км расписана на заднем боковом стекле. И возят по таксометру. Когда в Украине будут придерживаться законов. А не как сейчас, диспетчерская есть, а возит пассажиров кому не лень. В Кривбассе такси практически нету. Попадал пару раз ,что везли по таксометру.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Обманывают в расценках

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Часто пользуюсь услугами данной компании, но почему-то тарифы компании с утра одни , а вечером другие (за поездку по одному и тому-же маршруту). Сегодня удалила этот номер телефона, противно когда тебя обманывают

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Много лет пользуюсь службой 2002, так как самые низкие тарифы в городе все таки у них. Разница с той же Шарой на одну и ту же поездку - 15 грн. НО! Автомобили, которые приезжают в последнее время на вызов- это ужас! Начиная от технического состояния, заканчивая чистотой авто...И когда я сделала замечание относительно чистоты автомобиля, водитель еще и пререкаться начал, оправдывая свой гадюшник тем, что: "а вы знаете, какие люди садятся?"

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Долго пользовалась услугами "Любимое", не менее трех лет. Никогда не было нареканий, но последний месяц просто выбил из колеи. Первый случай - с водителем-хамом. Как бы молодо не выглядели люди, им может быть намного больше лет, и это не повод пренебрежительно кидать "Драсте", тыкать и постоянно пытаться завести разговор. Водитель даже не попытался дать сдачу, и хотя обычно чаевые я оставляю, тут этого делать не планировала. Второй случай. Вызвала машину, уже позвонили, сообщив, что машина подъехала, сообщили номер и марку авто. Выйдя из подъезда, машина не обнаружилась. Через 10 минут перезвонила оператору - сказали, что сообщат мой номер водителю, мол он может припарковался не там. После еще 5 минут на холоде повторно звонила оператору - дважды. Оба раза они перезванивали и отключали микрофон, делая вид, что в ip-телефонии перебои. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.

Показати весь відгук
Відмінно!

сколько раз пользовалась услугами этого такси и всегда была довольна подавали авто быстро хорошие автомобили приятные водители недавно посоветовала дочери она тоже осталась довольна

Показати весь відгук
Відмінно!

Заказывала машину через приложение Вызов такси. Отличное приложение, только прошу сделать возможность добавлять комментарий к заказу. Спасибо.

Показати весь відгук
Відмінно!

Нормальная служба, тарифы нормальное, ПО Taxoid после обновления работает нормально. В целом работать можно

Показати весь відгук
Відмінно!

Единственное такси в городе которое быстрее всех работает. Очень быстро подали машину на Даманский

Показати весь відгук
Відмінно!

Заказывал машину в службе Любимое такси. Операторы перезвонили сразу+ Машина приехала в течении 5 минут + Водитель адекватный+

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличная служба такси! Пользуюсь не первый год. Вчера ехал с жд вокзала, с большим количеством багажа, водитель Сергей помог перенести все к подъезду. Очень благодарен!!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Уже 3й раз служба такси не перезванивает. Много раз звонили в это такси, и все было норм. А сейчас домой уехать нереально. Сколько раз пыталась уехать с помощь этой службы все бес столку. Ваш еще нужны ваши клиенты??!!!Больше не собираюсь пользоваться вашими услугами!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

ЛЮБИМОЕ,ВИВАТ,ЭКОНОМ....ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ КАНТОРА,ЧТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТАКСИ ЧТО ПРОРАБОТАВ ТАМ НЕМАЛОЕ ВРЕМЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО НЕ БЫЛО РАБОТЫ ,МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-СВОЛОЧИ ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО РУКОВОДСТВО....ЕСЛИ И РАБОТА ТО ТОЛЬКО НЕ В ЛЮБИМОМ!!!! ПОЛОВИНУ ЗП ВАШЕЙ ПРИДУМАЮТ КАК ЗАБРАТЬ И НАЛЕПИТЬ КАКИЕ-ТО ШТРАФЫ!!!!!!!!!!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Никогда!!!Слышите,никогда не пользуйтесь этим такси!!!Там работают водители-воры, операторы занимаются покрывательством совершаемых преступлений, найти контакты офиса и руководства данной организации невозможно! Лично меня обокрали!!!При вызове машины - тебя перенабирают с "неизвестного" номера и при подаче также нет "смс" подтверждения с номером автомобиля и телефоном водителя, что уже является ненормальным!!!В случае кражи или других вопросов/жалоб Вам просто некуда будет звонить, кроме операторов колл-центра, которые отвечают, что "мы не даем никаких контактов, можем только зафиксировать Вашу заявку и передать в тех.поддержку, Вам перезвонят в течении часа" (естественно никто Вам не перезванивает). Замкнутый круг -жаловаться некому!Пришлось вызывать полицию. Это не то, что не обслуживание - это чистой воды мошенничество!!!P.S. не садитесь в машину Deo Lanos (голубого цвета) с гос.номерами АЕ 3088 НК

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Нет ни организационно - правовой формы, ни ФИО руководителя, все на шифрах... ответственности ни какой, постоянное нарушение законодательства Украины со стороны "хозяев" фирмы. Явные мошенники. Пора наверное обратится в Ген. Прокуратуру, с просьбой проверить эту "службу" . Худшего качества на рынке перевозок не найдешь.

Показати весь відгук
Відмінно!

хочется поблагодарить Любимое за хороший сервис! Операторы вежливые и профессиональные, машина всегда приезжает в срок, водитель сумки поможет загрузить-выгрузить. Я довольна!

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Худшего сценария поиска такси не встречал, заказал за город такси в Песочин и назвал адрес. Мне сказали, что в Кушнаревку мне не могут посчитать такси. И сказали, что будем ехать по счётчику за город 6гривен километр. Когда приехали оказалось, что нужно заплатить за весь маршрут как за город + 25 гривен минималка. Никто об этом за ранее не предупреждал, звонки в службу дали понять, что никто реально не знает сколько же стоит проезд в этом такси. Каждый новый оператор выдаёт новые данные. Их фирменный сайт выдаёт не правильные результаты. Посчитать маршрут с 2 остановками они не могут. Служба сервиса сказала, что донесёт сведения до начальства. Худшего такси просто не может быть. Я переплатил 25 грн., только по тому, что в нормальных такси просто небыло машин в дни школьных "последних звоноков". Но ощущение, что тебя откровенно "кинула" служба такси и полностью испортила настроение на вечер. Никогда в жизни я это такси не закажу!

Показати весь відгук
Нормально

Почему модераторы не отображают мой отзыв???Или кто-то не согласен что любимое в Кривом Роге-это ....

Показати весь відгук
Нормально

Гадость и пакость. Подвели в ответственный момент

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Часто пользовалась любимым такси, но часто не выезжает в частный сектор хотя всегда когда машина приезжала давала хорошие чаевые плюс к оплате. Сегодня подвели в ответственный момент. Больше никогда пользоваться не буду!!!

Показати весь відгук
Нормально

Где находиться офис на Дзержинке ?

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Ехала сегодня в этом расчудесном такси. Мало того, что диспетчер назвала сумму в 52 грн, а водитель содрал 60 грн та тот маршрут, который такси Мотор за 30 грн везет, так еще и оставила у него в машине телефон. После того как вышла из машины и зашла домой, набрала с другого телефона свой номер. Телефон сразу же отключили. Служба контроля качества связалась с водителем и он конечно же сказал, что ничего у него в машине не оставалось. Предупреждаю Шевроле серебристого цвета (номер содержит 50). Дорогое, наглое и воровское такси. Больше никогда с ними ездить не буду.

Показати весь відгук
Жахливо

Ехала сегодня в этом расчудесном такси. Мало того, что диспетчер назвала сумму в 52 грн, а водитель содрал 60 грн та тот маршрут, который такси Мотор за 30 грн везет, так еще и оставила у него в машине телефон. После того как вышла из машины и зашла домой, набрала с другого телефона свой номер. Телефон сразу же отключили. Служба контроля качества связалась с водителем и он конечно же сказал, что ничего у него в машине не оставалось. Предупреждаю Шевроле серебристого цвета (номер содержит 50). Дорогое, наглое и воровское такси. Больше никогда с ними ездить не буду.

Показати весь відгук
Відмінно!

Судя по всему, заказывая машину по городу, вы едите куда-то не далеко, и платите мало, поэтому водители перестали к вам приезжать. По моему вам нужно пересмотреть своё отношение к водителям, и платить больше, хотя может быть уже и не поможет, водители запомнили ваш заказ и уже вряд ли его будут принимать. На данный момент Любимое одна из самых выполняемых служб.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

На протяжении 2-х месяцев ежедневно вызываем такси по городу(пл.Освобождения!) всегда все было очень даже вовремя,но последние две недели сервис испаганился!!Каждый день слышим стандартную фразу:"ИЗВИНИТЕ,НЕТ МАШИН В ВАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!Девочки операторы ничего не отвечают.Хочется спросить у фирмы: Это Ваша принципиальная позиция отказывать клиентам и подводить когда на Вас

Показати весь відгук
Нормально

Такси более-менее нормальное. Приезжают оперативно, но не всегда, например пытался вызвать две машины на Чехословацкую улицу примерно в 20-30, нужно было развести компанию друзей. По обеим заказам отказ, типа машин поблизости нет. Я конечно понимаю что все зависит от водителя захочет он ехать со стоянки от "бордюра" к месту вызова чтоб забрать клиентов, тем более что хоть это и практически центр города но место не проходное. Но уважаемые, это ж все таки служба такси и надо как-то влиять на своих водителей. Или по крайней мере предлагать клиенту варианты с оплатой подачи в такую "глушь" дополнительно, а не просто звонить и говорить что машины не будет. По качеству обслуживания особых претензий нет, машины приходят разные, большинство не первой свежести, водители вменяемые.

Показати весь відгук
Добре

да вроде нормально приезжают, во время.. мин 15-20... дни просто бывают такие что людей много, не успевают. а в общем я довольно . Жаль что акция по 5 грн возврата на счет закончилась.... МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

вызвал машину она была подана через 45 минут хоть оператор сказал подача 15 минут. до этого мне завысили тариф на пять гривен. до этого мне не один раз подавали машину на дугой адрес. и приетом простой машины гривна минута а когда машина опаздует никаких скидок нет как так и надо. лудше пользиватся другой службой

Показати весь відгук
Добре

Вы уже не перечисляете деньги на мобильный телефон? Последний раз приходили 15 апреля после того раз восемь ездил деньги не приходили. Спасибо.

Показати весь відгук
Жахливо
Скарга

Поездка 13.04 в 18.06 набрала телефон такси, сообщила о поездке на автовокзал, нужно быть там в 18.45. Цена составила 56 грн. Водитель взял 70 грн. Подскажите, это нормально?

Показати весь відгук
Нормально

Уважаемые Светлана и Людмила!Деньги за поездки на счет мобильного телефона перечисляются клиентам вовремя.Если у Вас возникли вопросы по поводу перечислений просим Вас обратиться по контактному номеру телефона (067)867-44-44. Все вопросы будут рассмотрены.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

28 марта заказывала дважды такси,нареканий за подачу машины нет.А вот на счёт денег на телефон так и не дождалась.Спасибо что врете!больше пользоваться этим такси НЕ БУДУ.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Пользуюсь этим такси почти каждый день, и хотя бы раз в неделю приходиться звонить по поводу "забывчивости"перечисления 5 грн.Я не люблю когда обманывают,если Вы обещаете,то держите свое слово и перечисляйте деньги без напоминаний Вам по несколько раз.

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

Это дырявое такси. Директора задумайтесь и исправте обслуживание людей, ну если вам люди и деньги нужны, за сутки вызвать три раза машину и не разу не дождаться, вы уш извините кто в топ таких добавляет???И что это за решение проблемы клиента в черный список ставить че говорить вообще не способны Ваши сотрудники так подпишите контракт с бурсой на поставку персонала Тупиц

Показати весь відгук
Погано
Скарга

Совершил с этим такси около 10 поездок подряд (Харьков). Всё адекватно, один раз, правда, забацанная прокуренная "девятина" приехала, чуть не стошнило в дороге, ну бог с ним - всем счас зарабатывать надо, время тяжёлое, с пониманием как-то.. Но вчера столкнулся с абсолютно быдлячим отношением. При расчёте стоимость внезапно возросла (очевидно, пока ехал), я должен был куда-то звонить и получать на это подтверждение. Потом нервный водитель стал бросать деньги на снег и буровить что-то несуразное. И это при ребёнке, которого встречал с вокзала. С трудом сдержался, чтобы не сделать его поспокойнее. Но опять же, с пониманием, время тяжёлое.. Однако, ребята, это я к Вам обращаюсь, бинесмены, менеджеры и операторы "Любимого такси": с таким отношением Ваших наёмников, скоро они только Вас будут возить, больше некого будет. Очень жаль, спешно ищу другую службу такси, разочарован.

Показати весь відгук
Добре

Нормальное обслуживание, нормальные машины, деньги на счет за поездки, чем плохо? Я давно уже с этой службой и многие коллеги мои тоже.

Показати весь відгук
Відмінно!

Такси не разу не подводило. Пользуюсь уже больше года и каждый раз все окей. Советую.

Показати весь відгук
Відмінно!

Служба "Любимое такси" предлагает жителям города новую услугу - пополнение мобильного телефона на 5 гривен за каждую поездку! Для того, чтобы получить приятный бонус, нужно только воспользоваться нашей услугой. Всего лишь вызвать такси, совершить поездку и в течение суток Вы 100% получите деньги на свой мобильный телефон, с которого был совершен заказ. Можете совершать 5, 10, 20 поездок в день и гарантированно будете получать на следующие сутки деньги на свой мобильный. Совет! Вызывайте "Любимое такси" себе, своим друзьям, знакомым, родственникам со своего мобильного телефона. Больше заказов - больше денег! Запомните! Одна поездка - это плюс 5 грн на Ваш мобильный телефон. Вызывая "Любимое такси" Вы будете экономить на каждой поездке 5 грн! Просто? Выгодно? Это не просто выгодно! Такое предложение единственное в городе! Вызови такси! Получи на свой мобильный 5 грн за каждую поездку! "Любимое такси"

Показати весь відгук
Нормально
Скарга

обьясните. зачем создавать сайт с жалобами и удалять то что вам не нравится???люди должны знать с кем и чем имеют дело а не только оставлять положительные отзывы!

Показати весь відгук
Погано
Скарга

Здравствуйте! Сегодня получилась очень неловкая ситуация, в которой, служба такси Любимое проявила себя не лучшим образом. Я заказывала 2 машины: одну на Фесенковский въезд, вторую на Уборевича. Так как диспетчер службы более 6 раз переспрашивал пункты назначения и в итоге так и не смог обнаружить ни одного из адресов на карте для просчета стоимости следования по маршруту, пришлось перезванивать и делать заказ повторно. Но это еще не самое интересное. Приехала первая мешина (кто куда из двух водителей едет обычно клиент на расстоянии определить не в силах), подружка вышла из кафе, села в машину и поехала на Уборевича. Следом за первой машиной пришла и вторая. Когда я села в машину, водитель сообщил, что на Фесенковский въезд он ехать не планировал и не поланирует, и что он едет домой, а на Уборевича ему по пути. Кстати, водитель приехал на автомобиле Дача с номерами 5522 (как сообщил автоответчик). При этом водитель данного авто очень возмущался данной ситуации и начал хамить, что было совершенно неприятно лично для меня, как для клиента, который платит за предоставляемую услугу деньги. Я думаю, что мало кому понравится садиться в машину к водителю, который, работая в сфере обслуживания, не умеет самого главного - тактично общаться с клиентами. В результате сложившейся ситуации, я была вынуждена вызвать другую машину и еще раз потратить свое время. На этот раз обошлось без происшествий. Я наконец-то попала в пункт назначения. Очень бы хотелось, чтобы в службе такси работали адекватные люди, а не те, кто "едет домой", несмотря на то, что в данный момент находится на работе.

Показати весь відгук
Нормально

Уважаемая Василиса, ни в одной группе не было ученика с таким именем. И мне, абсолютно не понятно, почему человек Вашего возраста, Вашего уровня, с 10-летним опытом работы диспетчера повел себя таким вот образом. Только лишь потому, что Вас не похвалили и сделали замечание когда вы кричали на клиента? Мне также не понятно и то, что когда ученик не приходит на занятия, то ему обязательно перезванивают и интересуются причиной пропуска занятий и если Вы действительно проходили у нас обучение, и отказались от дальнейшего сотрудничества, то Вы могли об этом сообщить сразу же и вопрос был бы решен. Ведь Вы же не перестанете водить ребенка в школу, только потому, что ему не нравится учительница? Если Вам действительно нужна работа и дело только в наставнике имейте мужество, скажите об этом прямо! Я предлагаю Вам продолжить обучение у Маргариты.

Показати весь відгук
Нормально

Очень жаль, что не попала на стажировку к Маргарите. О ней очень хорошие отзывы может сейчас я былы бы с работой. Меня стажировала Лидия. У неё предвзятое отношение к сорокалетним женщинам. К молоденьким девочкам из нашей группы отношение прекрасное (умнички, молодцы и тд.), а нам двоим сорокалетним с первого дня всячески намекала, что мы тупицы. И как она это поняла если не видела нас в работе? После теории перешли к практике. Наблюдаю за молодежью - сидит скрюченая, что-то мямлит, бормочет непонятное ОНА МОЛОДЕЦ, а мне (у меня стаж диспетчера 10 лет)зачем Вы кричите? Вы слишком строги, Вы не человек, а робот. Перешли на тесты - подсказываю рядом сидящей девочке ответы, сравниваю со своими ( у меня не хуже) НО для Лидии у всех хорошо, а у меня плохо. Уважаемая Лидия Вам тоже будет 40 и я не желаю Вам встретить на своем пути такого человека как ВЫ. Вы сделали плохую рекламу для своего "такси" и себе как преподавателю тоже.

Показати весь відгук
Нормально

Уважаемое руководство хотелось бы узнать какими критериями Вы руководствуетесь не поднимая тарифы за километр,уже давно в Харькове,даже в такси Шара километр стоит 3гривны,у нас до сих пор 2,50,конкретно я ремонтирую своё автор сам.Вы ведь тоже знаете сколько стоит работа автослесаря не по наслышке,не жалко ли Вам наших пассажиров,про водителей я не говорю,так как знаю Вашу позицию по отношению к Нам.Когда будет реальная реклама хотя бы по радио,Шара нас имеет по рекламе и люди ездят там переплачивая на 5-10гривен за проезд,сколько можно вести бездумную конкуренцию и в первую очередь плевать на работяг водителей.Хотелось бы чтобы услышали и берегли нервы персонала и наших клиентов.

Показати весь відгук
Нормально

Уважаймые водители такси. Советую не работать с любимым такси. Водителей разводят пополной программе. Уважения никакого и делают из нас дураков. Одним словом не любимое такси, а ЛОХОЛЮБЫ.

Показати весь відгук
Нормально

Хотелось бы, чтоб кому то пришло в голову водителей такси перевести на оплату с заказа, а не на плане. Ато бабло отдай, а заказов или нету, или какие то козлячие. Как не 15 грн так 18 грн. Что это за цены, и еще требуют авто чистое и отремонтированное. Сначала внесите в стоимость проезда обслуживание авто и страховку пассажиров, а потом требуйте. Хотелось бы, что бы приняли закон по ИДС за отдачу заказа нелегальном перевозчику штраф 17500 грн.

Показати весь відгук
Погано

Добрый день! Пользовался услугами такси ЛюбиМое в Кривом Роге более года, сейчас категорически отказался!Стоимость проезда (без объяснений операторами) подняли на 20% и это при том, что существенного подорожания бензина не было. Выполнение заказа никакое, после принятия заявки перезванивают минут через 15 и сообщают, что машины в моем районе нет и это на Артеме! Короче, если хочешь опоздать, набирайте оператора такси ЛюбиМое! Никому не советую пользоваться - дорого и ненадежно!

Показати весь відгук
Залишити відгук

Залишились питання?

Напишіть нам, ми допоможемо з будь-яким питанням щодо роботи з сервісом