Україна

Відгуки про Перевозки малогабаритных грузов. Груз ваш, забота наша!

Рейтинг служби 7.7
Всі: 13 Гарні: 13
Малогабарит. грузы 0730182494
Добре

Пишу не часто, но сегодня как раз тот случай, когда надо. На фоне предыдущих заказов машины других служб этот перевозчик выгодно отличается в лучшую сторону. После взаимодействия с ним впечатления исключительно положительные и хочется обратиться еще не раз. В случае необходимости так и сделаю и другим рекомендую.

Показати весь відгук
Відповідь служби31 липня 2023

Спасибо, Анна. Будем рады быть полезными

Показати весь відгук
Добре

Обратилась сюда потому, что прочитала отзывы. И в самом деле не ошиблась. Не могу сказать, что меня носили на руках, но и каких-то проколов не было. Все прошло ровненько, без опозданий, сбоев, недорозумений. Впрочем как и должно было быть (на мой взгляд). Спасибо всем. Могу с уверенностью рекомендовать

Показати весь відгук
Відповідь служби31 липня 2023

Спасибо, Марина.

Показати весь відгук
Відмінно!

Присоединяюсь к мнению авторов отзывов об этом перевозчике. Фирма небольшая, но дорожит клиентом, стараются максимально ублажить клиента. Мне все понравилось.

Показати весь відгук
Відповідь служби30 листопада 2021

Мы рады, Александр, что Вам все понравилось. Спасибо за теплые слова и обращайтесь в будущем.

Показати весь відгук
Відмінно!

Почитала отзывы на этой странице и приняла решение в пользу этого перевозчика. Заказала машину здесь и не ошиблась. На самом деле все очень организовано и четко. Теперь знаю куда буду обращаться в следущий раз и остальным рекомендую.

Показати весь відгук
Відмінно!

Мгновенная реакция на обращение, быстрая подача машины и выполнение задания. Вчера был полностью этим ошарашен. Все было сделано со скоростью пассажирского такси. Рекомендую всем, ну и сам, конечно, буду пользоваться.

Показати весь відгук
Відповідь служби19 жовтня 2021

Обращайтесь, Александр и спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Показати весь відгук
Відмінно!

Пунктуальные водители и вменяемые грузчики. Пользуюсь не первый раз и каждый раз в этом убеждаюсь. Ставлю высшую оценку.

Показати весь відгук
Відповідь служби19 жовтня 2021

Спасибо, Дмитрий, за Вашу высокую оценку. Будем рады быть полезными и в будущем.

Показати весь відгук
Відмінно!

Иногда пользуюсь услугами именно здесь. До этого был печальный опыт обращения к другим перевозчикам. Но теперь все по-другому: машина приходит всегда вовремя, грузчики работают аккуратно и слажено. Чувствуется многолетний опыт. Никогда не писал отзывов, но теперь решил. Ставлю оценку "отлично"

Показати весь відгук
Відповідь служби07 червня 2021

Спасибо, Петр. Обращайтесь.

Показати весь відгук
Добре

Очень удобно, что заказать машину можно даже в выходной. И даже через неделю после звонка про тебя не забудут, уточнят в силе или нет заказ. Было такое, что и сам забыл, но, спасибо - напомнили. Все хорошо.

Показати весь відгук
Відповідь служби31 березня 2021

Спасибо, Кирилл. Обращайтесь и будьте уверены, что про вас не забудут

Показати весь відгук
Відмінно!

Всегда обращаюсь только сюда. Меня все устраивает, всегда вовремя, быстро и аккуратно. Еще раз спасибо, сейчас письменно.

Показати весь відгук
Відповідь служби31 березня 2021

Спасибо, Евгений, за стабильность. Всегда для вас!

Показати весь відгук
Відмінно!

Присоединяюсь к мнению предыдущих отзывов. Контора действительно приличная. Всегда на связи, реагируют быстро, приезжают вовремя, работают аккуратно, берут недорого. Вам спасибо.

Показати весь відгук
Відповідь служби21 січня 2021

Дмитрий спасибо за приятные слова и вас с прошедшими праздниками

Показати весь відгук
Відмінно!

Закала машину для переезда на выходной день, хотя многие перевозчики отказали. Приехали вовремя, красиво погрузили и разгрузили вещи. Все очень доброжелательные, с мозгами и руками. Одним словом - умнички!

Показати весь відгук
Відповідь служби04 серпня 2020

Спасибо, Жанна. "Умнички" всегда к вашим услугам.

Показати весь відгук
Відмінно!

Отличная работа. По времени неожиданно быстро. Перевозка и погрузка нескольких тяжелых предметов мебели заняла не больше двух часов. Отличное отношение. Хороший опыт.

Показати весь відгук
Відповідь служби20 травня 2020

Спасибо за добрые слова. Будем рады быть вам полезными и дальше

Показати весь відгук
Відмінно!

Это был неплохой опыт в моей работе. Экипаж из 3 человек (2 грузчика и водитель) работали очень слажено. Я считаю их работу грамотной и профессиональной. Было очевидно, что они знают свою работу. Мы столкнулись с проблемами при доставке некоторых грузов на мой склад, но они разрешили их профессионально.

Показати весь відгук
Залишити відгук

Залишились питання?

Напишіть нам, ми допоможемо з будь-яким питанням щодо роботи з сервісом