• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Оптимальное такси

Оптимальное такси
Рейтинг Mobiway 5.7
Ужасно!
оТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА,С ВОДИТЕЛЯМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ,ЗАКАЗЫ КОПЕЕЧНЫЕ.ВСЕ ХОРОШИЕ ЗАКАЗЫ ИЗЫМАЮТСЯ ИЗ ЭФИРА ДЛЯ ОФИСНЫХ МАШИН.ДИСПЕТЧЕРЫ КОНЧЕННЫЕ И .Т.Д.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасные диспетчера. С заказчиком общаться не умеют. Отправили меня вместо карбутовки в Глибочицу. Администратор , вместо извинений, обвинила во всем меня . За свой счёт проехал впустую 20 км.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Просто ужасная служба, работал в ней, если это так можно назвать. Тариф занизили ниже плинтуса, никто из руководства слушать тебя не хочет. Уволили без всяких причин, деньги , которые были на счету, не возвращают. Крайне не рекомендую там работать и заказывать машину.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Прочел отз других городов Украины и не удивлен-все тоже самое неправл.просчеты,разборки с водителями,хамскими диспетчерами незнающих СВОЕГО города!!!!А все беды -карта просчета.Если она есть-там полный бред ,если нет-тем более.Где хоть ОДИН полный просчет??????!Почему все льготные????!20км по городу и20км загорода стоимость одинаковая!!!!!У Вас негативных отзывов БОЛЬШЕ чем положительных!!!!!Даже10-ка усовершенсвуется тут как в болоте полнейший застой.Это же проще всего сказать "едем или нет" чем выяснить причину вопроса??!!?
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину, села в такси, но меня повезли совсем по другому адресу, а не туда, куда я указывал. Видимо у операторов сохраняются истории перевозок, так как повезли меня к подруге, а не на работу. Разговор при вызове службы такси записывается и можно прослушать куда я вызывала. Но меня удивила реакция таксиста, когда я ему сказала, что он не туда меня везёт, психанул, нахамил и высадил из машины со словами: "я отменяю заказ, вылазь из машины, это тебе не общественный транспорт, а моя машина" Krasnyj Toyota Camry AM0700CT (+380671528970)
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Хорошо!
Служба замечательная, никогда небыло претензий. Когда-то даже забыла телефон- вернули. Лишнего не требуют, все согласно счетчику или стоимости в смс. Но!!! 19.02.20 один водитель очень разачаровал! Машина белый рено АМ3296СМ провезла где-то 3-5 км. и я оплатила 180 грн.!!! На месте не розбиралась, так как ехала с гостей и немного выпила. Но теперь жалею: нужно было сразу звонить оператору! Он просто воспользовался тем, что я не указала точный адрес, ехала по памяти, и оператор не просчитал стоимость! Так что будьте акуратней, садясь в эту машину!!! Службой пользоватся буду, но на такое больше не попадусь)
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Добрый день,воспользовалась вашей службой,спасибо,диспетчер вежливо принял заказ,машина была предоставлена даже раньше,чем было указано в сообщении.Водитель вежливый,даже дал сдачи,машина чистая и комфортная.Я очень довольна работой этой службы
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Жалоба: Завжди користувалися таксі 579. Була задоволена . Але... 27.01.2020 викликала, маршрут мій був Житомир-Волиця. Завжди ціна була 104-120грн. А це сказали 204грн. Мало того, водій таксі, на зеленому фольцвагені 3321 який тоді прибув на виклик, взяв 300 грн, Тому остання поїздка мене дуже розчарувала.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
самая паршивая служба в Житомире по отношению к водителям, заказов нету, в очереди 30-м стоиш, так еще диспечера постоянно грубят и "Своих" водителей вечно вне очереди сунут, заказы по 35-50 грн, хорошие мегороды уходят только "Своим" водителям. Помимо того что вы отдаете этой службе около 10 с заказа,+ ежедневная абон плата, и катаете заказчиков по 40 грн, вас еще при этом штрафую за отказ от заказа! Заказы могут быть за 3.5 км от вас и стоимость 35 грн, и за отказ о него с вас штраф 5 грн)), самая конченая служба в городе, надеюсь скоро к нам зайдет какой нибудь нормальный агрегатор, где будут ценить тех водителей которые "вытягивают" рейтинг службы катая их заказчиков за копейки на хорошем и чистом авто.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: В очередной раз офис сделал сюрприз-снизил тариф и посадку .Маркетинг ниже плинтуса а чего проценты не уменьшаются????Кому выгоднее снижение- всем кроме водителя!!!!!!Ещё и заказы уходят по "назначению" все это и так загоняет службу глубже в помойку чем было.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Отлично!
Отличная служба рекомендую .
alinaoptima.zt@ukr.net 24 декабря 2019
Большое спасибо!
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Водитель Саша,шкода октавия синего цвета,номер возможно АМ 0801,подвозил с рынка "Радуга" по ул.Довженка в Житомире до ул.Князей Острозских,83,но был указан неверный адрес и переехали на ул.Князей Острозских,82,верните пожалуйста телефон!!!!!заявление в полицию написали,думала сначала по ошибке забрал,но сейчас телефон вне зоны.прошу руководство отреагировать,мой номер 0984867804,спасибо
alinaoptima.zt@ukr.net 24 декабря 2019
Спасибо за отзыв, ситуацию рассмотрели и дали обратную связь.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Уважаемое руководство! Объясните своим таксистам, что они не имеют права говорить клиенткам "А, так ты из паба? Значит, можно этим воспользоваться?". Это невообразимо! В машине по громкой связи от таких же таксистов мат-перемат. Таксист позволяет себе грубить и хамить на просьбу вести себя вежливо. Никому не рекомендую! Г. Луцк, 13.10.2019 г., время вызова около 00.30.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Вирішив також написати відгук, тому що накипіло.. Часто користуюсь таксі 579, втому числі привабила програма бонусів. Зібрав бонусів більше 200 грн і вирішив їх використати. Замовив машину через додаток таксі 579, вказав за бонуси і думаєте що? А ні чого! Водія згідного везти за бонуси не знайшлося! Повторив замовлення через додаток але вказав готівка - відразу знайшлася машина. Подумав випадковість і проробив цю процедуру ще інших два рази - все повторилося в точності!!! Окреме питання додаток таксі 579, прочитав попередні відгуки і повністю підтримую і Ігора і Дарину. Також були випадки, що замовляв машину через додаток і бачив у додатку прокладений маршрут, який мене влаштовував з певних обставин. Але коли водій починав рух у напрямку іншого маршруту і я попросив його змінити і поїхати по прорахованому по додатку - в результаті вартість поїздки збільшувалася кожен раз, що підтверджувала диспетчер. Шановні Житомиряни і гості міста (думаю, що і жителі інших міст, де працює служба таксі 579 також) ми варті кращого обслуговування, кращого відношення і кращого таксі!!! Не раджу витрачати нерви і не раджу таксі 579. Мені дуже цінний мій час але я його потратив, щоб застерегти інших, хто ще не встиг на власному досвіді переконатися у відстої і непрофесійності цієї служби таксі 579.
alinaoptima.zt@ukr.net 31 июля 2019
Доброго дня, Віталій, дякуємо за Ваш відгук, будемо раді розібратись в ситуації та виправити помилки.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Шановні житомиряни і гості міста! Я мав необережність скористатись таксі 579. Це ЖАХ! Годину тому ми замовили таксі через мобільний додаток "Таксі 579" з ресторану "Ситий лось" до проспекту Миру, 25. Попросили маршрут через кладовище "Дружба", нам його прорахували через вищезгаданий додаток - 74 грн. Влаштовує, їдемо. Кінцева точка - і почалось. Водій (до нього претензій немає, хоча був на стороні адміністрації компанії) телефонує диспетчеру і просить прорахувати маршрут - 86 грн. Дванадцять гривень не роблять мене і мого друга ні біднішими ні багатшими, але справа принципу! Чому? Добре, що ми можемо заплатити, а що робити людині, яка їде за останні кошти - бо біда! Телефонуємо диспетчеру - запитуємо як звати, каже, що 35-й. Починає розказувати якусь нісенітницю, ніби в нього маршрут не такий, як в нас у додатку. Пояснюємо, що додаток ваш, і ми ним скористались і нас влаштовував і маршрут і ціна, тому і поїхали. Скриншот маршрута з додатку можемо показати за вимогою. На запитання чому змінилась ціна нам внятно не відповіли, а з'єднали з 14 - ою (ми зрозуміли що до 1-го до ранку не з'єднають), таж нісенітниця тільки більш впевнено. Завірили, що нашу скаргу в понеділок будуть доповідати керівництву компанії і нам зателефонують. Шановні громадяни! Ми заплатили водієві по перерахованому маршруту (хоча могли б не дати ні копійки, на "хвіст солі вони б нам насипали", але нас вчили порядності). Питання не в ньому, він свою роботу робить. А ось оці 35, 14 і т.д., і все керівництво компанії виглядали як жалюгідні бариги, вони не визнали свого "косяка", хоча це було очевидно. Ці 10 грн. зроблять їх багатшими, але не зроблять щасливішими і не додадуть авторитету серед житомирян. Є таке прилів'я - "Ти йому сциш в очі, а він каже, що дощ йде", ось таке було спілкування з 35 - м та 14 - ою. Друзі! Писав, бо накипіло, і як сказали б в програмі "Ревізор" - не рекомендую таксі 579, тому що порядні люди так не поступають!!!
alinaoptima.zt@ukr.net 30 июля 2019
Доброго дня, Ігоре! В першу чергу хочемо вибачитись за таку ситуацію. Це не вина водія і також не вина диспетчера. Це помилка в маршруті. Ми обовязково роберемось та дамо зворотній звязок.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Вызывали такси два раза, четко переспросили адрес и номер дома. Водитель поехал не туда. Два раза диспетчера женщины ошибались. Не советую никому. Было 19.5.2019 10:44. г Житомир . Заставили ждать 30 минут. Ужасное такси.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Опять убрали отзыв-так уберите ещё и тариф эконом и штраф заодно за отказ от заказа.Диспетчера дубовые по знанию города,пригорода зато круглые отличники по вопросам сетки штрафов.Наши горе наездники(таксистом назвать немогу)согласны за три грв отправиться в круиз по области!!!!!!!карта просчета просто отстой-будут адекватные просчеты будет и больший процент на офис!!!!ну никак не доходит .
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Отлично!
22 числа пользовались услугой "Автоняня" - благодарим водителя службы 579 за прекрасное выполнение заказа!
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Хорошо!
Норм такси.Есть система бонусов-Уже 2 раза катался. Машины всегда рядом есть.Все ок
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Отлично!
Хочу выразить благодарность службе Оптимальное. Машина чистая, водитель приятный.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: Я сделала заказ по приложению на сумму 80 грн(эта сумма была написана когда я подтверждала заказ ) , Водитель взял 280 и сказал что ему считает столько ! Начала заходить в приложение смотреть , приложение перестало работать , звоню диспетчеру , она говорит что она не знает что делать в такой ситуации , и говорит что она напишит начальству которого в этот день не было чтоб они разобрались и перезвонили (естественно как нормальный человек , заплатила водителю который и сам был в шоке с цены которая была у него на экране )!!! В итоге месяц звонила и разбиралась , из меня сделали виноватую , но сказали что что-то решат , после этого трубку не берут и не звонят !!! Так что служба отстой , сами не знают что работает, а что нет ! И в случае чего потом скажут что мы нечего не знаем , у нас все нормально ! Никому не советую это такси ! Оно дорогое , ехала на машине которая вот вот развалится , Водитель только на середине дороги отметил что я в машине (и никак не докажешь что ты ехала в ней и во сколько ) ! Лично я никогда больше не вызову такси в этой службе , и никому не советую это делать !
alinaoptima.zt@ukr.net 25 февраля 2019
Добрый день! Уважаемая Дарья, мы стараемся реагировать на все замечания для того что бы улучшать наш сервис, приносим извинения за то что не смогли отреагировать мгновенно. Трубку берем и отвечаем всегда или перезваниваем, если Вы действительно заказывали нашу службу - поездки фиксируются, приходит смс - уведомление клиенту с указанием четкого времени и водителю не нужно ничего отмечать))) Для более детального рассмотрения ситуации обратитесь по номеру: 093-702-75-75.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Жалоба: Житомир. 13.06.18 о 22.00 прийняв виклик з Мальованки в Тетерівку (8 км в два боки), приїхав на місце вчасно, передзвонив пасажиру, отримав відмову їхати, передзвонив диспетчеру, підтвердили відмову. Чому не здійснюється компенсація за не виконаний заказ, за потрачений час, використане в холосту паливо. Я ж виїзджаю на роботу а не так просто покататись за свій рахунок. Прийміть будь-ласка якісь міри щодо компенсації за не здійснені закази по вині пасажира. Дякую.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Шановний Василь, щоб прийняти міри потрібно конкретно розібрати ситуацію, для цього потрібен приклад замовлення яке не правильно прораховане було на вашу думку і ситуацію через яку вас образили.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Жалоба: На роботу Житомирської філії Перше – на вихідних постійно не працюють термінали, не можемо виїхати на роботу. Друге – не вірно рахують заміські замовлення, постійно штрафують і блокують з радістю не розібравшись із ситуацією. Третє – грублять диспетчери та керівництво в особі Разводовська Аліна і старший диспетчер Руслана, кричать і стукають по столу. На запитання неможливо отримати конкретну відповідь, будь ласка наведіть на фірмі лад. Прийміть заходи, будемо дзвонити директору оптимального таксі.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Уважаемый Василий Иванченко, приносим извинения, что бы более детально разобратся в сложившейся ситуации просим позвонить нам по телефону: 093-702-75-75. Администрация Оптимального такси.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Вчера вызывали несколько служб, но не одна не смогла подать машину нам, потом решили вызвать такси 579, машина приехала, правда чрез 15 мин., но я думаю это связано с погодными условиями, поскольку в наш район сложно добраться. Водитель приятный, машина теплая, спасибо оптимальному такси!
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Менше як за 1.2км. оголосили ціну 55грн. але то ще добре! за 20хв. передзвонили 2 рази сказали що потрібно ще трішки зачикати а з плином ще 5 хвилин просто прислали смс що машинки небуде!!! Ось це сервіс, велике спасибі:( !!! Швидкість вирішиння питання бажає чекати лібшого...
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Отлично!
вызвала такси оптимальное житомир и очень бпагодарна все вовремя чистенько культурно и самое главное не дорого большое спасибо так держать!
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Отлично!
"Оптимальне таксі" мене вчора дуже здивували: зразу через 3 хв після замовлення було комфортне авто та й водій швидко довіз додому. За це Вам щиро дякую!)) І окремо ВЕЛИКА ПОДЯКА водію сірого БМВ з номерами ам2297ах (не знаю його імені) за те, що повернув мій мобільний телефон, який я забув в автомобілі. Побільше б таких водіїв. Загалом дуже задоволений і залишився з хорошим настроєм))
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: на сайте тарифы одни , а реально совсем не так
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Жалоба: самые высокие тарифы в городе
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Ув. пассажиры, не надо вешать всех собак на службу, хотя иногда бывают неприятные момнгты. Вы сами изучите для начала првила перевозки пассажиров службой такси. Лезете иногда в машину с открытой бутылкой пива, в невменяемом состоянии и при этом пытаетесь доказывать что Вам позволено даже покурить в салоне. Или не знаете правил перевозки животных, а на сделанное замечание не предлагаете заплатить за подачу машины, а тупо вызываете другую, не предупредив диспетчера о сложности своей поездки. Давайте быть взаимовежливыми, или попробуйте этот хлеб сами, а потом судите!!!
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
Жалоба: водитель красного рено трафик ам9232вк надурил с тарифом взял в двойном размере и не покраснел! не такая уже и хорошая и порядочная служба
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Нормально!
Хорошая служба, давно пользуюсь, и не только в Житомире. По номеру 579 можно вызвать такси в других городах Украины, пользовалась в Киеве, Львове, Ивано - Франковске, тарифы всегда приемлемые, обслуживание хоршее, рекомендую.
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ужасно!
29.05.2016 в 23.00 номер не отвечал
Все отзывы о такси Оптимальное такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Оптимальное такси