Украина

Отзывы о Оптимальное такси 579 - страница 2

Рейтинг службы 8.5
Оптимальное такси 579
Ужасно
Жалоба

Заказали такси в Житомире,приехало такси Водитель и его друг,водитель так и сказал это мой друг,я его подобрал по дороге....мы вас завезем куда скажите... Извините но мы отказались....мало того что с другом....так и от друга куча возмущений.......ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС????ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВОДИТЕЛИ КАК ЕДУТ НА ЗАКАЗ К ЗАКАЗЧИКУ????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При замовленні, оператор сказав 97 грн. коли перезвонила повторно ціна стала 65 грн. хоча адреса не змінилась. Оператори встановлюють ціну як хочуть.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехал очень медленно, смотрел на телефон целую дорогу, и ещё по дороге заехал на заправку, что за служба.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу оставить жалобу как пешеход! Я шла с ребенком сегодня в 11:30 через дорогу возле ТЦ Аполло г.Днепр. И ваш водитель видимо очень спешил, раз я переходя через дорогу на зеленый свет, решил мне крикнуть давал убирай телефон и шагай быстрее! , так вот . Шла я по правилам, у меня было 15 секунд и я заканчивала уже переход. Так вот! Уважаемая служба такси. Выбирайте нормальный персонал , а не хамлюг. Машина была вашей фирмы и с эмблемами. Номер я не запомнила тк на это времени нк было, зато у вашего водителя было время крикнуть.

Показать весь отзыв
Отлично!

В харькове пользуюсь этой службой. Всё чётко. И не знаю, кто гонит на диспетчеров, но мне всегда попадаются приятные в общении девочки.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая надежная служба в Харькове,цены адекватные,не раз выручала!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальная служба, адекватные тарифы, подача вовремя. Фига ещё надо то, водитель Саня, отвёз красиво и быстро. Доволен!)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работа службы такси начинается с наглого обмана клиента!. Заказал такси. Получил смс время прибытия, номер и цвет машины а также номер телефона водителя. В указанное время такси не подано. Звоню водителю. Водитель говорит что он никуда не ехал так как заказ с разу сняли. Позвонил 579. Мне перезвонили. Я объяснил, что заказал такси получил смс, такси не приехало, позвонил водителю, водитель сказал что он никуда не ехал потому что заказ был сразу снят. оператор говорит что я вашего заказа не вижу наверно он был недавно снят. на вопрос кто снял мой заказ ответа не получил. Она спросила "на какой адрес на Бельфорский?". То есть заказ она спонтом не видет но адрес куда заказал такси откуда то знает! НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! Заказал повторно такси у этой ..... Заказ приняла и сказала ожидайте. через время получил смс что то пошло не так, машина не найдена. Звоню снова оператору и сказал что получил смс что то пошло не так машина не найдена. Оператор "што всё у вас пошло так! Опять НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! Дальше в разговоре она говорит то не наше смс. Опять НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! И потом классическое навешивание лапши на уши. Есть СМС. Есть записи телефонных разговоров. Есть большое желание все это опубликовать. Но подожду реакции хозяев или очередного вранья.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сама жахлива компанія у місті Львів Таксисти жахливі типи, хамлять, дозволяють собі спілкуватись як заманеться, диспетчери наглі дівочки, які без точності та узгоди кидають трубку зі словами гарного дня Я дуже незадоволена та обурена, була їхнім постійним клієнтом до останнього замовлення! Сьогодні в мене зірвана дуже важлива зустріч та зіпсований настрій!!!! В результаті мій намер просто заблокували, ці жалюгідні створіння((((( Прошу поміняти персонал і провести детальний інструктаж, в жодному випадку таку фірму потрібно закривати і приймати чинні дії!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Не рекомендую службу. Удивительно, при заказе такси озвучивается одна сумма, когда приезжает такси водитель видит, что едет ещё ребенок 12 лет (диспетчер не выяснил этот вопрос при заказе) и сумма вырастает ровно в два раза. С какого перепуга?! Отказались, вызвали другую службу, где есть бустер и цена не меняется от факта наличия ребенка. Не рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жахлива служба таксі, приймають замовлення і не приїжджають, без попередження!!! Не рекомендую витрачати свій час на 579....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Киев. Пользуюсь разными службами, как-то попал на эту. Цены на такси у этого диспетчера действительно низкие, вот только уехать за эту цену шансов очень мало. Ехал с Арсенальной на левый берег в 15 часов дня, за 20 мин ожидания 2 отмены машины, третья подъехала примерно через 25 мин. В салоне табличка "В масках проезд запрещен", рот у водил не закрывается, за 50 мин поездки узнал жизненный пусть всех его друзей, родственников, любовниц и историю бизнеса. В другой раз выезжал из дома, заказал за 20 мин до теоретического выхода (дёшива же!). В течении 20 мин ни звонка, ни смс. Перезванивать не стал (смысл?), заказал в другой службе. Через 2 мин перезвон, через 4 машина под подъездом. Уже в дороге звонок: "Вы где?! Я уже 5 мин жду!!! Вы выходить собираетесь?!!!!!!!!!!11"). Говорю, я уже в дороге, прождал вас больше 20 мин и уехал на другой машине. В ответ мат и оскорбления. Положил трубку, больше в эту службу "ни ногой" и предупрежу всех знакомых.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отзыв о службе. Всё было хорошо до последней поездки. Приехали на жд вокзал в г. Днепр. 3 взрослых и 2 ребёнка (1 год и 5 лет). Вызвал такси. Стандарт на 4 пассажира. Цена поездки в г. Каменское 340грн. Начали ехать, водителю позвонил диспетчер и сказал, что нас слишком много село. Цена поездки вырастает до 600грн!!!! За проезд годовалого ребёнка на руках матери пришлось заплатить 260грн. Позвонил в службу поддержки, сказали у них такие правила. Слов нет. Это был мой последний вызов 579. P. S. Поездка на такси из Мелитополя в Кирилловку нам вышла в 400грн. При том, что расстояние в 2 раза больше!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси в Хмельницком. Пришла СМС с указанием машины и стоимость под знаком вопроса. В итоге водитель содрал дороже чем платили раньше. Больше этой службой пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно

Жахливе таксі.Завжди замовляла,стандарт,одного разу вирішила замовити економ і з економила,на 14 грн дорожче ніж стандарт роком не хочуть розібратись і виправити ситуацію,мама видзвонювала,кинули трубки не договоривши.. Ще також таксисти їхні замовиті

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не користуйтеся цією службою . Замовили . Запитали звідки їдете і куди, сказали. А тут приїжає машина, і каже ми не можемо вас підвезти бо вас бідьше ніж треба. Хоча не запитували скільки нас. Позивний 57. Хамло і не вихована людина. Навіть не приїхав під місце куди замовлчли фактично. Клієнт правий і завжди платить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси заранее , за полтора часа . Время на 8.30 . Сказали ждать сообщение. Но в 8.20 не было ещё и в помине никаких сообщений, есть машина ! Или нет машины! Мы перезвонили . Барышня на автомате : машина в поиске , машина в поиске... Какой вопрос не задай ей В итоге в 8.34!!! Пришло сообщение ,что машины не будет. Неужели нельзя заранее написать , что нет машины .хотябы за 15 минут! ??????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси в Хмельницком, никогда не вызывайте его. За неделю перебывания в Хмельницком ездил на разных такси, решил воспользоваться такси Оптимальное, вообщем ездил я в обе стороны на счётчике и в смс было 88грн. Когда я начал давать деньги, водитель потребовал 200грн, сказал что это в одну сторону 88грн, я не стал ругаться и прочее, дал 200грн. вышел с такси и позвонил оператору, заказал такси опять же таким же маршрутном и спросил это в одну сторону 88 грн или в обе. Оператор сказал в обе, после чего я оставил жалобу и у итоге мне деньги не вернули. Информация водителя что пришла в смс: Vashe zamovlennya prijnyav VolkswagenChornij WRA20658, tel.vodiya +380674399405, tarif 88grn. na 05:50. Sprobuj dodatok http:m.optima.fm Оптимальное такси самое ужасное в Хмельницком!!! Советую не ездить, водители наглые и обманщики, а администрация не решает никаких вопросов со своими водителями!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Сделала заказ, пришло смс с номером такси, потом смс что водитель ждёт. Такси нигде нет. Позвонила операторам, сказали он ждёт вас 2 мин. И бросили трубку, ещё набирала два раза, соединили с водителем, он что то промычал, что отменен заказ, что он где то, возьмите др. Такси. По новому заказу так и так и не приехало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Киев. Ужасная служба, ждала подачу авто более часа. Никогда заказывать больше не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня ночью мною был сделан заказ по телефону в Харькове, пришла смс, что машина будет в 3.02, потом через пару минут был звонок, что машина на месте, прождав 20 минут машина так и не была подана, позвонив оператору, она меня обвинила, что я не указал подъезд, хотя этот же водитель вчера полчаса не мог найти адрес подачи, хотя он чётко находится по навигатору. Машина Renault LOGAN AA2506AA, прошу разобраться в ситуации или зачем тогда такая служба такси?

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2020

Добрый день, Евгений! Описанная Вами ситуация является недопустимой и полностью противоречит политике нашей компании. Нам важно, чтобы клиенты были довольны качеством сервиса. Эта информация уже передана для проверки руководству г. Харьков. С уважением, клиент-сервис "Opti 579"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксі це назвати не можливо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2020

Добрий день! Нам дуже важливо, щоб наші клієнти були задоволені якістю надаваємих нами послуг, тому ми просимо Вас залишити свої контактні данні або зв'язатися з нами за номером 0800 508 579 для вирішення ситуації, що сталася. З повагою, клієнт-сервіс "Opti"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые! Прошу провести разъяснительную работу с водителями, в частности с водителем АЕ 6753 EI красный део. В период заказа такси, оператор несколько раз повторила, что посадка ТОЛЬКО при наличии маски. Сев в машину, водитель был без маски. На мое замечание он ответил хамством так и не надев ее. Такое чувство что это моя причуда. Есть закон перед которым мы все равны. Почему я защищаю водителя наличием защитных средств, а он в свою очередь относиться к своим обязанностям с халатностью!!! Давайте "хотя бы" в период карантина будем взаимопонимающими!!!! П.с. к службе такси претензий нет. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2020

Доброе утро! От имени компании приносим Вам свои извинения за доставленный негатив. Наша компания активно работает по искоренению подобных ситуаций, поэтому нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. С данным водителем провели дополнительную беседу. С уважением, клиент-сервис "Opti".

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу узнать в каких населенных пунктах вы работаете ? И работаете ли по межгороду?

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2020

Добрый день, Александр! Компания "Opti" предоставляет свои услуги в следующих городах: Белая Церковь, Буковель, Винница, Дубно, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменское, Кропивницкий, Киев, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Черновцы, Чернигов, Черкассы, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Яремче, Ужгород. Имеет представительства в Польше и Литве. Мы выполняем междугородние заказы. С уважением, клиент-сервис "Opti"

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси.Живу в Днепре. Зачастую машину вызываю заранее,водитель приезжает всегда или раньше минут на 10 или минута в минуту. Цены нормальные.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2020

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

обслуживание ужасное. ждать приходится по полчаса в лучшем случае. присылают сообщения с одной машиной, через десять минут с другой, третей, пока нервы не сдадут. водители не знают дорог, навигаторами не пользуются, так что если Вы не знаете дорогу есть вероятность заехать в дебри. ещё некоторые водители не отдают сдачу. полный трэш

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2020

Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы проводим активную работу по расширению автопарка компании и повышению квалификации водителей. Спасибо за понимание. С уважением, клиент-сервис "Opti".

Показать весь отзыв
Нормально

Оплата по безналу... цена ... Приезжаешь домой, открываешь приложение, сняли другую сумму, естественно больше. Звоню на горячую линию, обещают разобраться. Звонил раз 5.... только обещают. Итог, водителя звонят диспетчеру и рассказывают сказки что они по 20 мин ждут клиента, хотя это не соответствует действительности... а затем дружно всей конторой вкл дурака. Вывод, платить только наличкой, нет сдачи? Пшл Н

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2020

Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Описанная Вами ситуация является недопустимой и полностью противоречит политике нашей компании. Мы внесли ограничения в действующие правила оплаты поездки безналичными средствами. Нам важно, чтобы клиенты были довольны качеством предоставляемого сервиса. С уважением, клиент-сервис "Opti"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, опоздал,обматерил. Не советую

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2020

Добрый день, Елена! От лица компания хотим принести извинения за доставленный Вам негатив. Данная ситуация является недопустимой и полностью противоречит политике нашей компании. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по номеру 0800 508 579 с целью решения возникшего конфликта. С уважением, клиент-сервис "Opti"

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно. Дорого. Водитель хам и не знает дороги. Даже с навигатором и то заблудился. Короче первый и последний раз я воспользовалась их услугами. И ни кому не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2020

Елена, благодарим Вас за то, что сообщили о данном инциденте. Нам очень жаль, что Вы попали в подобную ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по номеру 0800 508 579 с целью решения данной проблемы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Ответ службы13 февраля 2020

Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Компания "Opti" предлагает качественный сервис по разумным ценам. Спасибо за понимание

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

г. Черновцы водитель уехал с указанного места заказа. Пытались перезвонить ему, не отвечал. Спустя пару минут всё же вернулся и начал откровенно хамить, помимо чего, как оказалось, он решил взять с нами ещё и других людей (мотивируя это тем что им было "по пути" и, со словами :"ну, будем делать деньги" двинулся в путь). Адекватность и элементарная человеческая этика данного таксиста под большим вопросом.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации. Данная ситуация является недопустимой и полностью противоречит политике нашей компании. От лица компания хотим принести извинения за доставленный Вам негатив. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по номеру 0800 508 579 с целью решения возникшего конфликта.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрый день, Константин! Спасибо за оценку.

Показать весь отзыв
Ужасно

В смс прислали одну цену. По факту водитель дал сдачу, оставив себе на 14 грн. больше. Я ехала с коробкой, так он сказал, что это ему за неудобства) Конечно, он мог вообще меня не везти, если ему было неудобно, или сказать сразу, что он хочет больше денег. Но зачем, если можно тупо зажать денег со сдачи) А ещё он забыл вовремя повернуть, и лишний раз катал меня по кругу. Но мне за это неудобство никто денег не давал. Более того, я написала в службу поддержки через приложение этого такси. Получила ответ, что они обещают разобраться. Но вместо результата меня начали заваливать какими-то странными пожеланиям хорошего вечера и требовать оценить общение с ними. В общем, никогда больше не стану пользоваться. Пролистала отзывы, и нашла много таких же ситуаций, когда тупо и нагло недодавали денег со сдачи. Вижу, что это типичная ситуация для такси 579))))))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрий день, Анастасія! Від імені компанії приносимо Вам свої вибачення за доставлений негатив. Наша компанія активно працює щодо викорінення подібних ситуацій, тому нам дуже важливо отримувати зворотній зв'язок від наших клієнтів. З метою вирішення ситуації, що сталася, ми просимо Вас залишити свої контактні данні для зв'язку з Вами або зателефонувати за номером: 0800 508 579. З повагою, клієнт-сервіс "Opti"

Показать весь отзыв
Ужасно

Служба такси ужасное, не советую заказывать. Если кто хочет опоздать на мероприятия или на поезд тогда вызывайте такси 579....

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрый день, Ольга! От лица компании, приносим Вам свои извинения за доставленный негатив. Наша компания ежедневно занимается улучшением качества обслуживания наших клиентов. Мы считаем, что такая ситуация крайне недопустима. Нам очень важно получать информацию о таких случаях, чтобы не допускать их присутствие в дальнейшем. Мы благодарим Вас за информацию, и сожалеем, что наш сервис не удовлетворил Вас. С уважением, команда "Opti"

Показать весь отзыв
Отлично!

ИНТЕРЕСНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ!!ВЕЖЛИВЫЕ ДИСПЕТЧЕРА И ВОДИТЕЛИ ДА И ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ ВСЕГДА ДОСТАВЯТ ТУДА ГДЕ НУЖНО ВОВРЕМЯ!!!)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Владислав, благодарим за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер служба!!Особенно водителю с позывным 451)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор!

Показать весь отзыв
Нормально

Бонуси зняли як що з телефона визиваєш,кажуть"скачайте додаток і будуть бонуси"скачав ,додаток працює не коректно,видалив. Печально

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Добрий день, Адам! Нам шкода, що не змогли задовольнити Ваші потреби. На сьогодні всі функції додатку працюють коректно. Дякуємо за розуміння!

Показать весь отзыв
Ужасно

Самая плохая служба такси в Днепре. Диспетчеры хамы не могут найти авто более 50 минут! просто был по работе в Днепре решил заказать эту службу такси в чем сильно разочаровался!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис полный отстой!!! Мы устывшие после суточной поездки ждали пока нам найдут машину, согласились на тариф+ ещё ждали в итоге уехали раньше другим транспортом. Звоню отменить заказ как порядочная, а мне заявляют что вносят меня в чёрный список. Ещё и водитель машины с непонятными смс коментариями... Хамы!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отзыв со стороны водителя: 1 Диспетчера постоянно не уточняют адрес, недослушивают клиента, быстренько бросают трубки! 2 Диспетчера постоянно сливают выгодные заказы под видом отмены клиентом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси!!!)Всегда вовремя и цены хорошие для жителей Харькова,машины чистые,диспетчера вежливые ,вобщем сервис на 5

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не рекомендую!!! Худшее такси - прождала 50 минут пока найдут авто, при этом конечно же постепенно повышая тариф. Не могла заказать другое, так как компания работает с ними по безналу. После этого водитель через 20 минут после указанного в смс времени продолжал меня спрашивать где я нахожусь, адрес самый обычный, спальный район. Отменила это авто и заказала другое - полтора часа убитого времени без результата и пропущенная встреча. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! + следующее авто также приехало на 10 минут позже чем указали в смс

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси в мире, ждать 40 минут

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это было моё последнее обращение в эту службу. Заказала машину , на улице дождь . Звонит водитель . Мол скоро буду . Ок. Телефон разрядился. Жду. 10, 15 20 минут. Водителя нет. Выхожу на главную дорогу , в надежде поймать хоть что-то, и тут ниже улицей сталкиваюсь с водителем , который преспокойно курит сигаретку себе . На мои вопросы ответ- у вас выключенный телефон. А по адресу подъехать ? Неее , не слышали!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень дорогие расценки, почти в два раза больше чем у других служб такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали. Если такси вызывают на вокзал , вы должны понимать что этот заказ очень важен для клиента, он привязан к определённому времени и бардак в вашей фирме его волнует меньше всего. Господа, заказывая такси по этому номеру вы рискуете опоздать на поезд, самолет, важную встречу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси в Житомире, водитель хам, наорал, потому что у него не было сдачи, недодал, не машина, а корыто.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Львов. Уже который раз у меня возникает неприятная ситуация с этой службой. Предварительно заказываю такси на железнодорожный вокзал (так как поезд рано утром). И со спокойной душой ложусь спать. Каково же было мое разочарование, когда в 5 утра за десять минут до выхода мне перезванивают и говорят, что машину найти не могут. При чем каким недовольным тоном все это было сказано! Мало того, что бросают человека перед поездом, так им ещё и 6 часов не хватило, чтобы обеспечить наличие машины к тому времени.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую!!)

Показать весь отзыв
Нормально

Отличная служба такси!!В харькове пользуемся регулярно!!))

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом