Украина

Отзывы о Оптимальное такси 579 - страница 3

Рейтинг службы 8.5
Оптимальное такси 579
Плохо

Львівське оптимальне дуже зіпсувалося. Постійні крики жінок при розмові з операторами, які ще й так емоційно обурюються, що клієнта погано чути. Дуже повільне реагування. Водії без решти. Порівняно з тим, що було, зараз якість і вихованість обслуговування значно погіршилось. Таке враження, що власники зовсім не контролюють роботу своїх працівників. Шкода, більше користуватися не буду.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Наткнулась на отзыв. Решила написать, до сих пор помню все)) Вызвали такси в Днепре, пришла смс, что пришла машина нубира зеленая, ае 0793ем, в 23-50 23 марта, цена 113 грн, ждем никого, потом в 0-14 24 марта еще одна смс, машина та же, но цена уже 188 грн... в итоге прождали полчаса, а оказалось, что машина приехала вообще не на тот адрес, заказывали на кирова, приехала на Гопнер)) не советую... в конце концов приехали, но за час, а не за15 минут.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ ТАКСИ! ЗА ОДНУ ПОЕЗДКУ ПРИ ОПЫТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАКСИ ОСТАВИТЬ ТАКОЕ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЗАСТАВИЛО МЕНЯ МЕНЯ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ , НАЙТИ САЙТ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ С ОЦЕНКОЙ *НЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕСПЛАТНО* ЭТО УРОВЕНЬ! УРОВЕНЬ МАКСИМАЛЬНО НИЗКИЙ! НЕПРИЕМЛЕНО! УЖАСНО! НЕТ! НИКОГДА!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2019

Добрый день!Можно уточнить у вас более подробную информацию о поездке?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывала такси на Тополь, надо было завести сестру с ребёнком с Победы 4 на Победу 5 по дороге!Таксист,- отказался ехать на Победу 5 так как плохая дорога и цитирую САМА ХИТРАЯ! Мол его хотели обмануть и не заплатить за поездку! Вторую машину вЫзвать отказался!Ужасная служба такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Добрый день! От лица компании благодарим вас за ваш отзыв, а так же приносим свои , хоть и запоздалые, но от этого - не менее искрение извинения! Нам очень жаль что подобная демонстрация халатности и непрофессионализма имеет место быть в рядах нашей славной службы. Так же хотелось бы поинтересоваться у вас на предмет более подробной информации о случившимся инциденте. С уважением - Администрация Оптимального!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Персонал - Неадекватное вождение , дерганый , реагирует на всех матом , не советую эту службу

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Юлия, доброго времени суток! От лица компании приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Если у Вас есть актуальный пример подобного поведения со стороны нашего персонала - просим предоставить более подробную информацию, для того что бы у нас была возможность разобраться в конкретной ситуации и устранить потенциальные очаги недовольства наших клиентов. Будем благодарны за Ваш ответ. С уважением, Администрация Оптимального!

Показать весь отзыв
Ужасно

не посмотрела на оценку обслуживания и автоматом выставили " нормально",но это ужасно,это хуже,чем ужасно,Я в Днепре пользуюсь вашими услугами,с такими ситуациями не сталкивалась,а в Киеве беспредел

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Татьяна, доброго времени суток! Благодарим Вас За Ваш отзыв а так же приносим свои извинения за продемонстрированную Вам халатность и непрофессионализм. Тем не менее - хотелось бы поинтересоваться у вас на предмет актуальных инцидентов, которые, к глубокому сожалению, имели место быть. Мы обязательно с ними разберёмся - и по итогу дадим вам полный отчёт о проделанной нами работе! Бесконечно Ваш, OptiTaxi!

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня заказала такси на 6,00 ехать нужно было на жд вокзал,Перезвонила водителю в 5,55 кода он будет,в ответ услышала вопрос "на сколько заказ?"и поняла,что будет весело,Водитель опоздал на приличное время,позвонил в 6,19 и сказал,что стоит под подъездом,нагло врал,я уехала в 6,19 под подъездом его не было,Звонила трем диспетчерам,обещали разобраться,но результата не было,Почему у вас такая безответственность ,я позвонила в 5,00 диспетчеру ,сделала заказ и получила испытание нервной системы,Зачем держать таких работников,которые по хамски относятся к своим обязанностям,Автомобиль белый Chevrolet VIDA AA7263 тел 0672342358,Советую не ездить с этим водителем,ничего хорошего из этого не выйдет

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Татьяна, доброго времени суток! От лица компании - благодарим Вас за Ваш отзыв, а также приносим свои искренние извинения за произошедший с Вами инцидент! Наша компания уже давно на рынке, но не смотря на это, мы неуклонно и самоотверженно развиваемся, в следствии чего подобные инциденты имеют место быть. Также в свою очередь хотим заметить что все подобные случаи, что попадают в поле нашего зрения и радиус ответственности - тщательно разбираются. Поэтому настоятельно просим связаться с нами и предоставить более развёрнутую информацию о произошедшем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Ваши преданные партнёры OptiTaxi!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера вызывала такси.Ужас он уже в дороге потребовал дополнительную оплату-км 14 грн.За 2 км 28грн.Потом нес ахинею,что мой (ровный маршрут,12 мин)на 2км больше и что его маршрут указан дпугой.Ехали 50 мин ро закоулкам.Он мне объяснил,что ему потом эту машину продавать....А на горячей линии мне ответили,что он прав,-что ехать по закоулкам 55 мин.это правильно,и если меня так когда-нибуть возили,то это добрая воля водителя...и прочий бред....

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Добрый день! От лица компании, благодарим Вас за ваш отзыв, а так же приносим свои искренние извинения за произошедшее с Вами. Нам очень жаль, что наша фирма продемонстрировала себя не с самой лучшей стороны. В свою очередь так же хотим акцентировать Ваше внимание на том, что подобные инциденты носят исключительный характер и не являются основным показателем предоставляемых нами услуг. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество - Ваш преданный партнёр, OptiTaxi.

Показать весь отзыв
Хорошо
Ответ службы18 апреля 2019

Адам, спасибо за Вашу оценку! Подскажите, что нам необходимо улучшить - чтобы вы нас оценили по - максимуму? Ваш надёжный партнёр, OptiTaxi : )

Показать весь отзыв
Хорошо

Нормальное такси,мы с женой довольны выбором!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз Вы оценили нас ещё лучше) Преданные Вам, OptimalTaxi!)

Показать весь отзыв
Ужасно

Не хочуть брати виклики, ідуть в гарну погоду тільки, і коли ім по дорозі!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Доброго дня! Дякуємо Вам за Ваш відгук та приносимо свої щирі вибачення. Хотілось би також поцікавитись - чи є у вас доцільна та актуальна інформація с приводу вказаних вами недоліків. Якщо така присутня - просимо надати більш розгорнуту версію для подальшого розбирання та виправлення онних( недоліків ). С повагою, Ваш OptiTaxi!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси оптимальное лучшее такси в г. Харькове!! Очень дешевые цены

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2019

Дмитрий, доброго времени суток! Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем и дальше стараться, дабы оправдать Ваши ожидания!) Искренне Ваш, OptiTaxi!)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер , г. Житомир. Ситуация произошла рано утром где-то около 5 часов , вызвали машину на автовокзал, помимо того что такси приехало не вовремя таксист ехал как сумасшедший - это первое. Второе , с нами был маленький котенок который был закрыт, другого багажа не было. Сумма поездки составила 43 грн, со 100 грн мы получили сдачи 50 грн. На вопрос почему не вся сдача таксист начал орать и ругаться, что остальное за животных. Я согласна, что не предупредила о животном, но извините почему таксист сразу не сообщил о том , что стоимость поездки будет другая? Почему он в наглую без предупреждения просто присвоил деньги себе? почему он хамил и кричал ?? После таких инцидентов желание пользоваться Вашей службой просто пропадает , если бы таксист спокойно объяснил с самого начала все было бы хорошо, но хамить , кричать и ругаться матом не стоит. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Елизавета, доброго времени суток! От лица компании благодарим Вас за Ваш отзыв, а так же приносим свои извинения за данный инцидент. Нам искренне жаль, что мы не смогли в должной мере обслужить вас и продемонстрировали себя с не самой лучшей стороны. В свою очередь хотим Вас заверить - подобные случаи хамства и неэтичного поведения крайне редки. С надеждой на дальнейшее сотрудничество - Ваш OptiTaxi.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

После рабочей смены вызвала 2 машины для себя и своих коллег по разным адресам. Приехала одна машина. Водитель сказал, что взял 2 заказа вместе. Сели 4 человека, он возил нас по всему городу. Это происходило около 1:00 ночи, так как наше заведение работает до 00:00. Все после смены уставшие и некоторым утром на смену к 8:00-9:00 часам снова. Коллеги хотели побыстрее попасть домой, поэтому сели все вместе. Времени разбираться и ждать ещё одну машину ни у кого не было желания. После того, как водитель всех развёз, я спросила об оплате. За две машины (если их было бы действительно две) сумма составляла 117грн. В каждом авто учитывается стоимость за вызов машины 38-39грн. Но так как нас везла одна машина я просчитала в вашей программе поездку и сумма составила 78грн.(разница в 39грн.) Объяснив водителю это и то, что было бы несправедливым платить дважды за вызов машины, он всё-равно настаивал на том, чтобы я заплатила как за две. Мне пришлось заплатить, дабы он довёз мою коллегу далее по маршруту без инцидентов. После чего позже я узнала от коллеги, что после того, как я высадилась он ещё и обматерил меня. Я постоянно пользуюсь вашей службой как для собственных нужд так и корпоративных. И ранее подобных ситуаций не возникало. И в случае изменения заказа операторы перезванивали, чем проявляли заботу о своём клиенте. В данной ситуации меня просто поставили перед фактом, сняв с меня сумму не соответствующую поездке. Хотелось бы чтобы не возникало конфликтов в будущем. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Елена, доброго времени суток! От лица компании выражаем Вам искреннюю благодарность за ваш отзыв, а так же приносим свои извинения за случившийся с Вами инцидент. Наша компания уже больше 10 лет на рынке, и находится на этапе постоянного развития, в следствии чего мы постоянно находим и устраняем как недоработки в системе, так и некомпетентных, неподготовленных сотрудников. В Вашем случае имело место быть грубейшие нарушение правил общения с клиентом и если бы вы не были столь милосердной, а обратились сразу к нам - водитель обязательно бы получил как минимум ряд взысканий и штрафов, а при повторе инцидента - и вовсе был бы уволен. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ваш надёжный партнёр OptiTaxi!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Первый раз (и последний!!!!) пользуюсь услугами Вашего такси! Так как сегодня на улице сильный дождь, а сына нужно было срочно отправить бабушке, вызвала такси. Приехали быстро, вопросов тут нет- были ровно на заказанное время. Я вышла, проводила сына водитель меня видел. Бабушка живёт в 5 минутах езды от дома. Сумма за такое расстояние приличная- 58 грн. Но не суть. Через пару минут после того как зашла домой, звонит оператор и ставит меня перед фактом, что так как ребенок едет один, за это нужно сверху доплатить 30 грн. За так как называемую услугу "автоняня". Во-первых , сын раз на то пошло, уже считается подростком, и какие это услуги няни для него использует водитель мне не понятно! А во-вторых, почему водитель видя меня ничего не сказал? Я, видите ли, должна была зайти и прочитать об этом на сайте (кстати, эту инфу я так и не нашла). Я не однократно переправляла сына к бабушке с помощью услуг других такси и с таким никогда не сталкивалась. Для меня это было вообще неожиданностью! Но ладно, бог с ним, пусть буду не права. После разговора с оператором мне позвонил водитель и начал мне хамить, повышая голос. Что я такая хитрая и хочу сэкономить денег. Короче говоря - утро испорченно, спасибо что не высадили ребенка в ливень, как грозились сделать. Проводите беседы со своими водителями о культуре общения с клиентами. В вашей службе много платных услуг, которые в других такси не оплачиваются.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Добрый день! Спасибо Вам за информацию. В свою очередь приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства .Уточните, пожалуйста, дату , время,начальный и конечный адрес,чтобы разобраться в данной ситуации и принять меры для устранения таких моментов в будущем.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная служба,некогда нет таксистов свободных

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Администрация Оптимального!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За час вызвали такси на вокзал за бонусы.Машину так и не прислали.Позвонила в службу жалоб,на что девушка ответившая по номеру ‭0 (63) 898 62 18‬ мне нахамила!зачем делать бонусную систему ,если она не работает?Просто мрак

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Кира! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Каждый отзыв изучается руководством компании и предпринимаются меры для устранения описанных инцидентов. Мы приложили максимум усилий для того, чтоб данная ситуация больше не повторилась! Будем рады если Вы останетесь с нами! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Таксі супер! Боялася запізнитися - подали машину за 5 хв.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Доброго дня, пані Наталя! Дякуємо Вам за Ваш відгук, та будемо раді і далі надавати вам якісні послуги!) Ваш надійний партнер - Оптимальне Таксі!)

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Тернопіль, не прийшло підтвердження, що машина поїхала на замовлення. Ні смс, ні двінка. Викликала іншу службу таксі. До машини підійшов водій 579, cказав, що чекає на замовлення. Пояснила йому ситуацію, що підтвердження не прийшло, на що почула "за таке наступний раз можна без зубів залишитись". Так от, вам 579 можна так залишитись без клієнтів.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрий день, Анастасія! Ми дуже вдячні за те, що Ви повідомили нас про цей інцидент. Описана Вами ситуація є неприпустимою і запевняємо, що подібна ситуація більше не повториться. Керівництво компанії проводить постійну роботу щодо підвищення кваліфікації та клієнтоорієнтованості нашого персоналу. Запевняємо, що данний відгук не залишиться непоміченим і ми прикладемо максимум зусиль, щоб наступного разу Ви залишилися задоволені якістю надаваємих нами послуг! З повагою, клієнт-сервіс "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшая служба такси, пользуюсь по трех городах Житомир Киев Ровно. Дешево и машины 95% случаев приезжают быстро!!!! Всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Спасибо, Марина! Мы очень рады, что Вы с нами :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Постоянно пользуемся этой службой 579 Были нарекания, но сегодня это перебор. Мало того что водитель хам и нервный ещё и взял сумму больше на 100 грн. Серый шевроле номер 33-80 .совесть имей

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Виктор! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проводим постоянную работу с нашим персоналом и уверенны, что воспользовавшись нашим сервисом сейчас Вы точно не столкнетесь с подобной ситуацией! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

м.Львiв.Забувають попереджати про неможливiсть подання машини.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрий день, Ольго! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок, Ваші відгуки є дуже важливими для нас. Керівництвом компанії було проведено додатковий інструктаж диспетчерського пункту. Хочемо Вас запевнити, що ми докладаємо максимум зусиль, щоб Ви більше не потрапили у подібну ситуацію! З повагою, клієнт-сервіс "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Часто пользуюсь службой такси а сегодня решила воспользоваться службой 579 -это просто сущий кошмар .Было указано время прибытия -вышли к подьезду -прождали пол часа -машины нет. Перезвонили диспетчеру -долго ждали соединения -потом она соединила с водителем машины и тот сказал, что подьехал -там стояли люди и он их увез. При этом при заказе был указан конечный пункт.Вранье,некомпетентность просто поражает -осталось испорченное настроение и потерянное время. Удивляет куда смотрит руководство -и неужели их не интересует репутация((((((((( г. Днепродзержинск

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Львів Skoda Octavia BC8473EX +30630497593 обходьте стороною цього таксиста . По-перше чекала його 20 хвилин хоча машина повинна була бути подана до 23.42 він приїхав 23.52,по-друге приїхав без фішки (де є такі правила без фішки їздити таксистам) по-третє ми ще не проїхали півдороги як він прийняв вже замовлення так само як і моє замовлення а потім чекай по пів години машину. Я попросила його зупинитися біля магазину він відмовився (придумав причину що не можна, коли я попросила його розвернутися до магазину і почекати 2 хвилини і відвезти додому він нахамив і відмовився і їхав далі як не в чому не бувало,потім не довіз мене до призначеної адреси і почав вимагати гроші я відмовилася платити почала набирати диспетчера -хоча вони з ними за одне їм не важливо що постійні клієнт їм дорожче водій хам (понабирають з вулиці без освіти і стажу) я сказала поки не довезе до призначеної адреси я платити не буду він схопив мене руками і почав шарпати я і викручувати мені руки і лякати що скине нуль і пацани підтягнуться...нікому не раджу цю фірму обходьте стороною ніж день тим там все більше бардак твориться мало того що здачі постійно по 5-8 гривень не дають ніколи немає дрібних грошей так половина не в адекватному поведінці (то з дружиною то з другом приїжджають на замовлення) повний бардак а не фірма

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

На роботу Житомирської філії Перше – на вихідних постійно не працюють термінали, не можемо виїхати на роботу. Друге – не вірно рахують заміські замовлення, постійно штрафують і блокують з радістю не розібравшись із ситуацією. Третє – грублять диспетчери та керівництво в особі Разводовська Аліна і старший диспетчер Руслана, кричать і стукають по столу. На запитання неможливо отримати конкретну відповідь, будь ласка наведіть на фірмі лад. Прийміть заходи, будемо дзвонити директору оптимального таксі.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Этому такси ни одна звезда, а целых -5 звезд. Водители грубияны. Утром заказала такси приехало оно вроде бы впечатление оставил отличное думала я, но не тут то было, когда довез меня до нужного места начал требовать с меня еще 50 гривен на чай. А когда вечером ехала обратно домой, с приложения заказала такси деньги сняли машину за 20 минут так и не нашли, деньги так не вернули. В общем то это не такси а ГАВНО.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужаса уже несколько раз вызываем за последние время то не находят машины,то смс с извенением через 20 минут приходит что не нашли машину!работа диспечеров ужасная это мало сказанно!вызывали всегда на короткие растояние получаються маленькие закакзы им не нужны?ужасное такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Судячи по відгуках, гарне у вас таксі

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня в праздник 8марта видели ситуацию с сотрудником такси оптима Запорожье. По улице Косыгина 8 во дворе в сторону выезда из дворов двигался автомобиль фольц,проехав почти весь путь не доезжая до выезда 4метра в то место где автомобили могут разьехатся ,влетает Тайота Матрикс с шашкой 281 1 281 (это оптима кто не знает). Фольц моргнул оптиме мол выпусти (тем более он прехал 99проц.пути)на что сотрудник оптимы включил дальний свет и агресивно тронулся на фольца лоб в лоб и остановился в 20см. Я не знаю откуда терпение у водителя фольца но этот баран на тайоте(оптима такси)простоял минут десять перекрыв движение всем ,дождался клиентов (которым пришлось идти) и спокойно сдал назад эти три метра и уехал. А могло быть и хуже. Вообщем Оптиме привет а когда то было любимое такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали в Херсоне - перенесли приезд машины 2 раза, а потом попросили еще подождать "может 10 минут или чуть больше". В результате пришлось отменить вызов, впечатление о сервисе САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказала машину этой службы! Машину подали через 10 минут! Как только сели в салон,водитель начал хамить(то не так сели,то ребенок может вымазать салон,в итоге ребенок не сидел,а висел! Это не смотря на то,что у ребенка была вчера операция,о чем водителя предупредили), как только выехали,начал спрашивать,где находится объект прибытия(назревает вопрос,нафиг ты берешь заказ????) И еще один момент,сдача отдана не в полном объеме!!! (Водитель машины шевроле лацетти АЕ 3695НМ) примите меры!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброго вечора, постійно користуюсь вашою службою, ніколи ніяких проблем не було, до сьогодні. Після інциденту користуватися вашою службою таксі немає бажання.Замовляешь таксі говорят одна ціна...но по приезду до місця призначення оказівается накручивают вдвічі...Нікому не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно

сплошное разочарование, город херсон авто не подали, из за них опоздали на вокзал смс что нет машин получили через 20 минут ожидания

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная служба такси. Больше не стану пользоваться их услугами. И никому не рекомендую. Вечером 22.10.2017 примерно в 20:00 заказала машину на 7:30 утра 23.10.2017 в Киеве. В итоге в 7:25 утра (то есть за 5 минут до ожидаемой подачи машины!) получила СМС о том, что в моем районе нет свободных машин, но я могу "увеличить тариф" и "попробовать заказать такси повторно". Ну прямо как в лотерее - "пробуйте еще". Во-первых, я сделала вывод, что в "Оптимальном такси" заказывать машину заранее не имеет никакого смысла. В других службах такси, с которыми мне приходилось сталкиваться до этого, заказ заранее всегда был гарантией того, что машина будет. А с ситуацией, когда нет свободных машин, встречалась только при заказе на ближайшее время. Во-вторых сам текст сообщения вызвал у меня негодование. С одной стороны сказано, что в моем районе свободных машин нет. Но при этом, если бы я "увеличила тариф" то ли машина бы вдруг материализовалась из воздуха прямо перед моим подъездом ровно в 7:30 (как я заказывала), то ли мне за дополнительную плату еще пришлось бы ждать лишних минут 15 (а, может и больше) пока машина приедет из другого района. Это уже похоже на обыкновенный "развод", с расчетом на то, что человек торопится, будет делать повторный срочный заказ "на сейчас" и согласится на любые деньги. Заказывать машину повторно в "Оптимальном такси" я даже пробовать не стала, воспользовалась услугами другой службы.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

неоднократно пользовался такси 579 и был доволен. Но вызов его 9 октября во Львове меня привёл сначала в недоумение а потом в бешенство. За 4часа до отхода поезда заказал такси на 22часа. За 20 минут до 22-х часов позвонил оператор и уведомил меня что машин нет. На требования пояснений оператор сказал: ничем не могу помочь, найдите другое такси. Мне повезло, что выйдя на улицу я поймал свободное такси не опоздал на поезд. Очень жаль что я получил разочарование в данной службе и пользоваться ею больше не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Днепр. Серый Ланос АЕ2795НО. При корректном указании места посадки водитель машину подал с 10-минутным опозданием. Но это только начало. Проезд должен был занять 10 минут. Водитель без навигатора, поехал не по адресу, потом пытался найти дорогу пор каким-то неасфальтированным частным секторам.Честно?Я испугалась. И выйти- не выйдешь (глушь вокруг, и водитель с татуировками на руках вызывает опасения. После безуспешных поисков нужного адреса попросила меня просто вывезти с этого частного сектора, вышла на ближайшей остановке.Эта эпопея длилась минут 35-40. Оставила 50 гр.(изначально по тарифу была 41 гр.) Никто даже не извинился. Итого- к месту назначения опоздала и так и не добралась, прилично испугалась,не понятно за что заплатила, не получила даже извинений.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Я живу в Черновцах, в последние месяцы только эту службу и вызываю, всегда быстро приходят смс и приезжает машина. Но вчера служба просто работала ужасно. Два раза с Георг Палац вызывал, и два раза около 20 минут ждал что бы хоть кто-то из таксистов отозвался. В итоге мой друг вызвал другую службу на которой мы уехали. следующие 4 месяца услугами этой службы я пользоваться не буду, а таксисты, которым я всегда оставлял чаевые, больше получать их не будут

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси в г. Буча, сказав что буду ехать в Киев. Машину ждал 25 минут. По приезду водитель озвучил цену - 450грн. И это - за 30км. На данный момент эта цена в 2,5 раза выше тарифа. Несколько раз на этой неделе ездил и каждый раз было меньше двухсот грн. На попытку выяснить этот вопрос у диспетчера получил ответ, что "служба-партнер" сама устанавливает цену, а они к этому отношения не имеют, это не смотря на то, что такси я вызывал у них (579), а не у "партнеров". Увы, но вынужден сказать, что буду всем рекомендовать не пользоваться услугами этой службы.

Показать весь отзыв
Ужасно

Данная ситуация произошла в г.Киев. Хотела бы повторно оставить жалобу на диспетчера, который вчера работал на смене. К сожалению не уточнила фамилию и имя. Иначе бы одним письмом не обошлось. Никакого чувства такта и адекватности в тоне при разговоре с клиентом. За такие копейки, могли бы адекватно разговаривать. Служба персонала такси берет кого-то попало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси на Планерную 12,Львов. Водитель приехал вовремя,сели а машину. Сразу включил на полную громкость музыку,на просьбу сделатьк звук тише - сделал а через минуту снова вернулась полная громкость. По дороге курил без уточнения не будетне будет ли нам мешать и въехал по водительскому сидению вниз как будто он в кино,в кресле расслабился. По пути лихачил. Говорил по телефону без гарнитуры. Возле Балатона увидел друзей,притормозил,выглянул из окна переговорить. Далее опять лихачил,музыка на полную громкость. Ко всему прочему мигала лампа внутри салона почти всю дорогу,и он ее решил отключить путем отворачивания на полной скорости от дороги и чего-то там снимая и поправляя. У меня сложилось впечатление,что нас вез не водитель на такси которому мы заплатим денег,а водитель к которому мы навязались,а у него есть дела поважнее. Lada 10 BC2514EO зеленый

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Вызвала практически в центр города, позвонил водитель и спросил где мой адрес. Я даже не успела начать объяснять как меня послали прямым текстом и сбили вызов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хамская контора! Об отсутствии машин предупреждают в последний момент. Хотя заказываем за час-полтора, на вокзал/аэропорт. На наше возмущение диспетчеры реагируют хамски, начинают читать нотации о манерах. Это совсем некстати когда по их вине опаздываешь на поезд/самолет. Еще и грозяться что машину и искать не будут. Никому не рекомендую! И еще, когда предупреждаешь что нужна машина с большим багажником, не прислушиваются и присылают первую попавшуюся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Доброго дня! Я є вашим клієнтом вже кілька років,за всі рази,що користувалась вашими послугами кількість приємних поїздок можна перерахувати на пальцях однієї руки,решту можна назвати "стерпними",але випадок,що трапився вчора вночі я просто не можу залишити без уваги.Приблизно о 00:20 я викликала машину на Володимирську,42,м.Київ.Прийшла смс:номер водія 063 585 60 36,машина АІ 1239 ВР, сірий ланос.За кілька хвилин дзвонить мені водій,з перших слів я почула претензійний нетверезий тон,питає чи я викликала машину,я підтверджую,наступними були слова,що він не може під*їхати,бо поліція перекрила дорогу,і каже,щоб я підійшла до нього(!) на вулицю Лисенка,при чому я прекрасно бачу,що ніде рух не перекритий,бо машини по Володимирській їздять вільно,та й власне, пів 1 ночі ніяка поліція ніде рух не перекриває,бо руху взагалі немає.Сказала це водію,і запитала в чому проблема,що він не може під*їхати на адресу на яку його викликали,на що я не почула аргументованої відповіді,його тон ще в кілька разів підвищився,з того,що я можу пригадати було щось типу:"да ти шо нє панімаєш,шо я к тібє нє паєду,іді сюда".На що я попросила не хамити мені,і сказала,що бігати вночі за ним не повинна,на що він знову прокричав:"да кто тібє хаміт?" Потім я запитала його:"Ну а яким тоном по вашому ви зі мною розмовляєте?",на що ваш чудовий водій прямим тексом послав мене на х** і скинув трубку.Після цього подзвонила оператору,який звичайно почав вибачатися,і прислав іншу машину. Я не знаю,за якими критеріями ви підбираєте собі персонал,і чи перевіряєте їх на тверезість перед тим як випускати в місто,але жодна людина в тверезому стані і при здоровому глузді таким тоном би не розмовляла.І,будь-ласка,поясніть своїм водіям одну просту істину,що клієнти не повинні за ними бігати вночі по провулках,і якщо є причина,з якої водій не може під*їхати на конкретну адресу то нехай просто не бере замовлення,а не висуває претензії до клієнтів.Бо випадок,коли водій дзвонить і просить підійти кудись там не одноразовий у вашій службі.Звісно,скоріше за все,ви почнете вибачатися або скажете,що "приймете міри",як це і прийнято в політиці компанії,але найкращим вибаченням з вашого боку буде факт того,що ви звільните цю особу,бо такі люди не повинні працювати в сфері обслуговування і псувати людям нерви.

Показать весь отзыв
Нормально

Доброе утро, Максим. Уточните пожалуйста в каком городе Вы заказывали автомобиль,когда и на какой адрес

Показать весь отзыв
Нормально

Доброе утро, Марго. Уточните пожалуйста в каком городе Вы заказывали автомобиль.

Показать весь отзыв
Нормально

Доброе утро, Маркиян. Для уточнения информации свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 0737090707. Заранее спасибо

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

26.07.2017р о 06:55 викликав "Оптимальне таксі", машина Daewoo lanos BC9925AP Червоного кольору приїхала вчасно без запізнень, але у продовж усієї поїздки водій кудись дуже поспішав... на спідометрі 80-100, 2 рази проїхав на червоне світло, на 2-х різних пішохідних переходах, чуть не збив людей, створював сам аварійні ситуаціїї і кричав на водіїв які ні в чому не винні!!! Постійну користуюсь цим таксі, попадали хами, гопніки і т.д, но цього разу я дійсно запереживав за своє життя!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба на конкретного водителя - зеленый део ланос АА0141НВ. Хамло ! так кроме этого еще взял доп. деньги якобы за , что я опоздала на 10 мин.( время , которое я спускалась с 9го этажа) Хотя сам приехал не вовремя , совсем уже ох...ли !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По чеку вышло 92 грн, водитель взял 140, вопрос с чем связано за 2х деток которые ехали на руках.Высадил за 2,1 км, от место назначения ребенку стало плохо. vv 4027va телефон 0984538680. При мне в машине писал смс диспетчеру добавить к заказу 50 грн.Одесса обходите стороной эту гадюшню у вас воруют деньги!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси при заказе онлайн может снимать со счета деньги самовольно: я заказал вип такси, оно не приехало в течении 30 минут, я заказал обычное и оно тоже не ехало. Через 10 минут мне перезвонили с вип такси и сказали едут, а еще через 10 минут перезвонили и сказали, что снимут деньги за вызов обычного. Скорее бы убер пришел вместо этих кидал.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом