Украина

Отзывы о Оптимальное такси 579 - страница 5

Рейтинг службы 8.5
Оптимальное такси 579
Нормально

Да,это великий уровень обслуживания!Просто высший пилотаж!А потом удивляются,почему клиентов нет.Просто слов нет!Просто рахиты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

26 сентября город Ровно 22 00 вызов такси,набираю3 раза номер в ответ ввш номер внесен в черный список. На улице гроза,на руках малолетний ребенок.Через 20 минут дозвон,на вопрос почему номер внесли в категорию черных,тупой ответ вы звонили больше 3 раз!!!!! ЭТО КАК??????????????? В итоге домой пешком,у сына простуда ,а такси ваше полное авно уж узвините!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу заметить,что контингент пассажиров в этой службе неплохой,но т.к. заказов мало,а также машин тоже мало,получаем большое количество отказов,что непременно погубит службу окончательно,реклама вроде бы есть,но этого мало,очень много замечаний по программному обеспечению!!!Жалко будет потерять нормальных людей,которые просто перестанут заказывать это такси!!!Пригласите на работу логистов,дайте им нормальную зарплату,пусть поработают над недостатками как следует,а иначе никак,нужно работать!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неймовірно жахливе таксі що наймеш у Дніпропетровську, Київі та Фраківську. За останній час у мене мало не на всі замовлення приїздило якесь бидло. Але останній водій просто "добив". Якщо в Київі, коли я передзвонила операторові, вона вибачилась і набрехала, що вони з цим водієм не знаються, то раптово такий приїхав (по замовленню на їх мережу і раптово?), то у Франківську операторка сказала: "Поскаржитись ви можете адміністратору, він працює по буднях з такого-то часу, водіїв ми не контролюємо". Власно що сталося останнього разу: Викликали таксі до вокзалу, потяг на п'яту годину ранку. Їдемо я, чоловік та мій молодший брат. Єдиний гучний звук дверей, що я чую - коли сідає водій. І починає про холодильник... з цього спливає про те, як треба зачиняти двері його старої раздовбаної машини. Чоловік та малий не можуть зрозуміти про що мова, бо ніхто дверима не бахав, нічого не чув. Ну навіть якщо і бахнув би, це нормальна розмова? Я кажу: А можна зауваження якось нормально зробити? Воно на мене починає кидатись: що ти кажеш? І як же, ну-ну? Я сказала йому затулити пельку і їхати, бо чекати на іншу машину часу не було. Цей виродок їде і продовжує собі під носа щось на-кшталт: ай-яй-яй, як не гарно... По приїзду воно не заспокоїлось, накинулось на брата, що той сам хотів свої речі з багажника дістати, сказав що ми такі погані, особливо я, як то не до вокзалу їхати, (потяг не чекатиме, а він джентльмен), то він би нас висадив.... До нього ще чудова жінка була, яка вирішила увімкнути музику в салоні, коли мені на телефон подзвонили, а потім ще й гучніше зробила. Я принципово послугами цього бидлятника більше не користуватимусь!

Показать весь отзыв
Ужасно

Машин никогда нет)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказsвал несколько раз в Киеве, все вроде бы ничего, и подача всегда была, хоть и не быстро 20-30 мин, иногда с опозданием, но последний раз просто вывел из равновесия...Приехала "классика" Дево АА2891СІ (благо салон не сильно вонючий). Водитель типичный моргинал, с отпечатком глубокой социальной травмы на лбу, всем своим видом выказывал свое недовольство и просто пренебрежение (на заданный вопрос не отвечал, приходилось по три раза переспрашивать), в общем вел себя кое как, да Бог с ним, ну не нет у человека настроения, прямо не хамил и хорошо. А ехали компанией три человека и я и еще пасажирка просто по маршруту должны были выйти. Прошу поехать моим маршрутом, что бы всем по пути оказалось (по расстоянию может на 1 км дальше, чем по прямой. Ехали со 2 Теремков на Харьковский, попросил через б.Др. Народов). Скажи будет стоить столько и вопрос решен, отмолчался..Я вышел первым на Демеевке, мужик повернул на Столичное и завез барышню, которой нужно было на Др. Народов аж на Осокорки. Это уже было 22.00. Но, последней каплей для этой жалобы было уже не это!! Звоню администратору, объясняю ситуацию, некорректно вел, завез человека "нетуда". В ответ: А вы это обсудили с диспетчером или водителем перед началом движения, у него мог быть следующий заказ и т.д. О поведении водителя в обще вопросов не было В общем даже для приличия не приняла жалобу..Такие у них высокие сервисные порядки...Так что сплошная лотерея с этим оператором и конечно ни какой ответственности..

Показать весь отзыв
Нормально

Такси,которого нет.Возможно что то там пытаются,но это все начальный уровень,до профессионалов ох как далеко.Поэтому,если вы едите на вокзал,автовокзал,аэропорт, и вам нельзя опоздать,звоните в профессиональные реально работающие службы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В який раз переконуюся, що безвідповідальна служба таксі, зателефонувала 7:50, чекаю телефоную знову о 8:30, вибачте машин немає.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уникальное такси! которое просто не приезжает на заказы!!! Такси, которое в самый ответственный момент просто к вам не приедет!!!!!!!!!!!!! Фу на вас

Показать весь отзыв
Нормально

Приехав на заказ,водитель звонит оператору с вопросом,когда его сообщили и сообщили его вообще?И получает ответ,что оператор нечего не знает,а для чего там они находятся?И почему водитель должен все время куда то звонить?То пассажирам,то диспетчеру,зачем?Все должно работать по программе,кнопочку нажал и все,сообщился,поехал,дозвоны, перезвоны,отказы,все.И никто никому не звонит,только по большой необходимости,других вариантов нет.

Показать весь отзыв
Нормально

Какое то недоразумение,водитель приезжает на заказ - нет пассажира,пассажир вызывает такси - нет машины,дозвона нет,а как у вас работать водителям и как пассажирам пользоваться вашим сервисом,если у вас ничего не работает?А что вообще вы там делаете?Если ничего,то зачем вам присутствовать на рынке таксомоторных услуг?Честно говоря,если вас не станет,никто и не заметит,не изменится ничего.Программа вреде бы напичкана всякими функциями,но не работает ничего,может нужно вашим IT-шникам немного потрудиться?А то только денег все хотят не за что.Обновления идут,изменений никаких,что вы там делаете?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прочекала на таксі 20 хв таксі подано не було після чого оператор подзвонила і сказала що машин не має виникає питання що ж це за служба якщо не має машин?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Долго ездили на оптимальном не было никаких претензий, все отлично, но поездка 24.05.2015 отбила все желание пользоваться этим такси.Проблема была с конечным адресом, водитель требовал доплаты, сумму не назвал, мол сколько проедем тогда скажу.Перезвонили оператору, вроде решили вопрос на что водитель указывая на распечатанную карту сказал, адрес не тот все равно должны доплатить, потом начал утверждать что кроме этого у нас был простой при посадке, хотя выехали вовремя и изначально никто о простое не говорил. В итоге нас высадили на пол пути с вещами и маленьким ребенком. Номер машины АХ 6479 СК. Ни разу еще не сталкивалась с таким хамским поведением!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 1 км и даже меньше заплалатили 30грн грн (от ресторана "Лето" до Днепростроя). Цена озвучена 27грн - Доплата за ребенка спящего на руках. приехала развалюха к ресторану на 4-х взрослых ( отговорка - не озвучили сколько взрослых и что будет ребенок 5 лет). на Виват такси дешевле и машины комфортабельнее. ЧЕСТНО- МАШИНЫ РАЗВАЛЮХИ. Звоню не первый раз и каждый раз если есть ребенок доплату выставляют. Но когда принимают заказ никто и никогда ничего не уточняет. Даже у ГОЛД цена такая же.

Показать весь отзыв
Нормально

Немаловажное замечание по сообщению пассажиру прибытия автомобиля на место,не всегда это происходит,водитель стоит ждёт,и пассажир тоже ждёт,в программе сообщения о дозвоне и когда он был совершен,нет,это очень неудобно,приходится звонить пассажиру для предотвращения фонаря.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я в течение года пользовался "Оптимальным такси" . Более менее привык. Но сейчас что-то у них происходит, что просто доводит до бешенства. Поставили на все телефоны автоответчики. Дозвонится до оператора ни по одному номеру не возможно!!! Только слушаешь, что "Ваш звонок очень важен для нас", как издевательство! На улице дождь, а я как идиот звоню в это идиотское такси и слушаю, как я для них важен. Скачал приложение. Отправил запрос. Безрезультатно. Похоже, что они пытаются что-то улучшить. Но улучшили настолько, что обращаться к ним желания больше нет. Идиоты!!!

Показать весь отзыв
Нормально

С Мариной трудно не согласиться,в любой службе хватает разных неадекватов,от службы это не зависит,т.к. они бегают по всем службам,разлагают дисциплину,которой и так нет.В бардаке всегда порядок,такой девиз в такси,и никто никогда ничего не исправит до тех пор,пока не появится нормальный заработок как 30 лет назад,так оно и будет,никто из водителей не дорожит этой работой,т.к.везде только и требуются водители даром кататься

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси...два раза обсчитали, но то такое...а вчера вез какой-то псих неадекватный АА 08-14 разговаривал исключительно матом. где берете таких уродов? клонируете что ли?

Показать весь отзыв
Нормально

На заметку пассажирам,выражение ,,клиент всегда прав,,ошибочно,т.к.прав всегда таксист,потому что он в своей машине всегда прав,и все!!!А вы,если очень грамотные,жалуйтесь министру транспорта,никто вас не заставляет ездить на такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Поднимайте тарифы!!!! Если не в курсе, газ - 15 грн., бензин - 30!!! Сперва некому будет возить, а потом некого!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Экипаж форд 53280 рв попытался взять больше денег чем было заявлено оператором, на отказ платить больше угрожал физической расправой.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень советую девушек водителей этой службы.Есле приедет девушка сразу берите номер телефона или позывной и вам будет реально (европейский) уровень обслуживания.Что касается мужчин скорее всего к вам приедет хрен который не ценет свою работу и не боится ее потерять,соответственно качества услуг ждать не стоит

Показать весь отзыв
Ужасно

такси отвратительное!!!! Впечатление самое негативное. До этого пользовался услугами "Оптимального" такси, но в последнее время, оно очень испортилось - сервис препаршивейший, водители что хотят то и делают... 07.01.14 вызвали такси на Позняки с 3 го раза приехал скот на h sonata АР 4738 СО 0672458433 0937978780 набрал и сказал спускатся,но припарковался он совсем не возле парадного,ну ладно...вызывали чтоб отвезти бабушку 80 лет,спуск под парадное занял ровно 5 минут,в поисках этого дебила обошли вокруг дома при морозе -10 и тут он перезванивает и говорит что вас долго не было все досвиданья он взял другой заказ и уехал,перезвонив оператору выяснить в чем дело,та ответила что он нам звонил и а я не брала трубку...хотя это неправда!!!! они там друг друга прикрывают и так обнаглели,что берут заказы с руки и херят при этом тех к кому приехали!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ!!!!! может кому то мой отзыв будет плезен в выборе такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала это такси несколько раз )) Первый раз мне ПОНРАВИЛОСЬ что при перезвоне в диспетчерскую - сразу же заменили машину!!! НЕ ПОНРАВИЛАСЬ причина замены машины. Пришло смс с информацией о машине и выходом через 12 минут - (таксист приехал через 3 минуты, то есть за 9 минут до того, как должна была быть подана машина) я пока спустилась (обулась, закрыла квартиру, дождалась лифт) прошло ровно 13 минут!!! При выходе из подъезда таксист через окно сказал - "Все! я уезжаю! Вы должны были выйти ещё минуту назад!" На что я сказала, что позвоню диспетчеру" - ответ "Звони куда хочешь - мне пох..." Следующая машина приехала через 4 минуты - водитель абсолютно адекватный! Второй раз заказывала машину - искали "свободную машину " 15 минут, затем после моего повторного звонка прислали СМС "ожидайте через 12 минут Шевроле Лачетти, выходите без звонка" Когда вышла - нет Шевроле с указанным номером.... жду! Звонит мне водитель этого такси и говорит - вы будете ехать? Я жду уже 8 минут! Я говорю - А вы к той парадной подъехали? Я Вас не вижу! Водитель - ну, конечно к той! Вот я напротив стою - Серый ланос - это я Лачетти )))))) Правда доехали нормально. И вот сегодня заказала машину на левый берег - ехать на Крещатик - уточнила, что мне надо побыстрее. Через 15 минут получила смс , что ещё через 12 минут будет Лачетти, но через 10 минут перезвонили с сообщили, что машину заменят - ожидать еще 10 минут!!! Я в ШОКЕ!!! Жду ещё 15 минут - приходит СМС с текстом " СВОБОДНЫХ МАШИН В ВАШЕМ РАЙОНЕ НЕТ" !!! Жесть! Забрали 40 МИНУТ МОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ !!! С таким сервисом - от вас сбегут все клиенты!!! В итоге словила такси попутно с Бажана - доехала за 18 минут и стоило мне это 45 гривен! (тариф в такси мне озвучили со скидкой 10% 62 грн) Вопрос к службе такси - неужели вы думаете, что если бы людям было НЕ СРОЧНО ехать они бы переплачивали за такой галимый сервис? когда я не спешу - то просто еду на метро за 2 грн!!! и точно знаю что 100% приеду в центр через час.

Показать весь отзыв
Нормально

ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТАКСИ В ЖИТОМИРЕ. ОПЕРАТОР НАЗВАЛ СУММУ 45ГРН.ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ПОЕЗДКИ ВОДИТЕЛЬ ОЗВУЧИЛ 50ГРН. ВОПРОС — ЗАЧЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАЗЫВАТЬ СТОИМОСТЬ????ОБЕЩАННЫЕ 5 ГРН ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКСИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ. ДА И СМС О ТОМ,КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ОЖИДАТЬ ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОСЛЕ ТОГО, МАШИНА ПОДЪЕХАЛА

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прошу прощения за мой французский, но накипело!!! Служба такси просто отвратительная. Водителя быдло охреневшое. Отправил свою куму домой, вызвал это говно-такси. Быдло-водила за обычную сумочку с вещами взял ещё сверху 5 гривен. Причем вопрос принципиален. Это же не большая сумка, чемодан или вагон дров. ВО ИЗБЕЖАНИИ ВСЯЧЕСКИХ РВОТНЫХ РЕФЛЕКСОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ГОВНО-СЛУЖБОЙ!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Согласна с первым отзывом, такси ужасное!! Ровно 10 грн разницы с остальными тарифами но надежности никакой!! Меня кидали несколько раз! То машина уехала, то поломки , то никто заказ не может взять и это с центра города! И водители в наглую дают неправильно сдачу! Оставляя себе большую сумму! С такими успехами постоянных клиентов не будет, и 10 грн скидки не спасут вас!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси Киева ! Набрал диспетчер, сказал замена автомобиля, пере звонил -выходите, а авто нет! С ребенком про стояла на холоде , а мне еще доказывали что оператор не дозвонился! Как будто курят на работе непонятно что!!! Адеквата никакого! И это при том, что у водителей даже со 100 грн сдачи типа нет, чтобы люди оставляли им деньги! И автомобили только старые -вот и цены на 10 грн ниже, а того не стоит! И как слышат претензии отключают на том тел возможность оставить отзыв ! Свинское такси. А хорошие отзывы сами себе пишите-это каждый поймет кто хоть раз поедет вашим такси!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Плохо работают диспетчеры в городе Львове, точнее отменяют на свое усмотрение заказ после 15 минут, если машины нету рядом. Пора искать другое такси и платить деньги профессионалам!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

такси полное ...... вызвал, не приехало, промок, через 1 час машина на месте --------- операторы жульничают мой совет не пользоваться такси полное г .

Показать весь отзыв
Отлично!

адекватне таксі за адекватну ціну. великий плюс - працюють по україні.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Таксі жахливе неймовірно!!! Замовляла декілька раз, і якщо враховувати що замовляла за 3 години, вони не удостоїли мене смс що немає машини, чи щось на кшталт цього! Абсолютне і безповороте халатне ставлення до клієнтів! Я доволі часто користуюсь послугою таксі, але 579 я для себе виключила повністю!!! Не користуйтесь цим таксі!!! Це ваший намарне витрачений час, і зіпсований настрій!!! Краще вже зупинити попутну машину, чи проіхатись на метро, чим скористатись послугами даного таксі!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ребята бросайте возить бесплатно, заработать в етой службе не реально пусть умирают у них судьба такая.служба фуфло

Показать весь отзыв
Нормально

Ребята бросайте возить бесплатно,даже у десятки по городу 3гр километр,пусть умирают у них судьба такая.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Надоело! К водителям претэнзий нет.Нормальные ребята с маленьким доходом. К операторам ??? Не знаю. Однажды заказал такси с Малоровенской г.Ровно на В, Дивизии. Машина так и не приехала. После шести повторных заказов девушка оператор сказала что свободных машин нет. Выйдя на дорогу ловлю попутно такси,и о чудо, машина 579, а в ней водитель который жалуется на *безрыбный день* Несколько дней спустя ситуация повторяется. Естественно высказал своё недовольство оператору (в мягкой форме без нецензурной лексики).Теперь после 22.00 мои звонки просто игнорируются. Например сегодня(30.05.2014) 4 звонка закончились короткими гудками.Посмеявшись мой товарищ с первого раза вызывает мне машину. НАПОМИНАЮ!!! Взявшись за предоставление услуг перевозки пассажиров вы взяли на себя не только право рубить деньги,а и некие обязательства. При повторных лажах начну с форумов,закочу управлением защиты прав потребителей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал сегодня такси с Маршала Жукова на Транспортную. Пришло смс что за проезд я должен 34 грн. Водитель за проезд взял с меня 40грн. Не понятно для меня осталось эта история с тарифом, но данным такси я пользоваться больше не намерен. Советую всем одесситам игнорировать это такси, так как оно "разводит" своих клиенов.

Показать весь отзыв
Нормально

Прогноз вам на будущие ваша служба умрёт если вы тарифы неподымите у вас есть лошади вот и возите ими

Показать весь отзыв
Ужасно

Это просто ужас какой-то. Там не диспетчера, это хамки. Нормально отвечать не умеют вообще. На сайте написано, что существует предварительный заказ, звоню заказать такси на вокзал заранее, а диспетчер мне говорит звонить ближе к нужному времени. Это что за бред?! Набирайте, пожалуйста, компетентных сотрудников, а не грубиянок. Из-за них просто отпадает желание пользоваться вашим сервисом.

Показать весь отзыв
Ужасно

Уважаемые Петр Федорович и Петр Петрович! Вам решил написать, Ваш уже бывший сотрудник,а именно диспетчер "Оптимального такси" г. Симферополя.В торжество справедливости я в принципе никогда и не верила,но все же.Так как мое увольнение связано напрямую с Вами П.Ф и П.П я рискну. Я являюсь диспетчером такси и стаж моей работы в этой должности превышает 8 лет,соответственно я достаточно компетентный и опытный сотрудник,который г.Симферополь знает лучше,чем поисковая собака))))В Ваше такси я устроилась работать в начале сентября 2013.Как раз,когда в филиале менялся штат директоров,старых я не застала и брал меня на работу Евгений Власюк. На тот момент в филиале работало все лишь 3 человека из 6 на фирме не хватало диспетчеров и моему появлению(человеку с опытом работы и знанием программы "Такси-диспетчер") весь коллектив был рад.Я несколько дней приходила на 2-3 часа для того,чтобы ознакомится с программой более подробнее.А потом,меня поставили в смену(правда за эти рабочие сутки Ваша фирма мне так и не заплатила-обидно,могли бы хоть выход на смену оплатить 120 грн).Но.речь не в этом! Претензий ко мне по работе,пока на фирме были Евгений и Петр(реклама) ни у кого не возникало.Я спокойно отработала 2 месяца в очень хорошем и дружном коллективе сотрудников,а коллектив действительно-дружный,веселый и неконфликтный.Я работала в коллективах и есть с чем сравнить. Длилось это недолго.Пока нам не поставили в и.о эту "сладкую парочку" Владислава и Ивана.И тут у нас всех началась "веселая жизнь".У всех.Уже не знаю.чем руководствовались при выборе этих персон на эти должности,надеюсь,что не их аттестатами о высших образованиях,у Владислава аж 2 образования,которыми он кичится при каждом удобном случае,по поводу и без(у меня их кстати тоже два экономический и торговый,но я работаю диспетчером ,потому что мне нравиться эта профессия) а вот у Ивана даже и одного законченного высшего и того нет. Короче скажем ни директора, а кошмар.Как говорится,дай мелкому человеку должность и власть и увидишь что произойдет.Владислав первоначально начал строить из себя начальника,но...прежде чем попирать ногами ,в данном случае диспетчерский подневольный состав,который лишний раз и слово боялся сказать в его присутствии и рот раскрыть,Владиславу надо было лучше разобраться со спецификой такси,а именно,прежде чем брать машины на работу надо хотя бы спускаться и смотреть,что машина из себя представляет..не "ведро с гайками и болтами "они берут на работу,но...не барское это дело ходить туда сюда,главное ПОКАЗАТЬ видимость работы,дескать мы штат увеличиваем,машины набираем,а вот какие-так это уже другой вопрос. Ни кто из них двоих ни разу не спустился и не посмотрел на автотранспорт принимаемый на работу.И не удивительно,что потом диспетчерам клиенты выговаривают,что на машинах страшно ехать.Ни говоря о том,что в приличные службы такси страються не брать карпал уличных и непрофессионалов(по-причине того,что первые-имеют привычку "сажать выгодных пассажиров на личные телефоны,а вторые -не знают города) и соответственнно фирма теряет клиентов и деньги.Но,в "Оптимальном "за последний месяц их приняли более 20 человек. Смотря на этих "директоров" 25 и 24 лет отроду,лично мне было видно,что они просто пришли "поиграть в директора".Объясню почему,на работу раньше чем 10 часов утра они ни когда не приходили.А если приходили ,то сразу же заседали или в "Одноклассниках" или же в "Контакте" или же в другой социальной сети и поэтому ,уважаемый Петр Федорович,Владислав был противником отключения выхода в интернет(как он Вам сказал"Девочки километраж по интернету считают")да ни чего подобного-это Влад и Иван целый рабочий день в интернете проводят,шарясь в соц.сетях,играя в танчики,просматривая фильмы.Или же как Владислав тусуясь на форуме "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ" не думала,что у человека имеющего за плечами два высших образования могут возникнуть такие глобальные проблемы,смешно)))))) Когда на фирму приходят водители ,Владислав технично их отправляет к Ивану,который и выполняет всю работу и свою и Владислава,настраивает джаву,разговаривает с водителями,принимает на работу.Владислав же считает,что эти движения на работе ниже его достоинства и не общается с электоратом.Даже тогда,когда водители устроили забастовку на фирме,в офисе с нами сидел Иван.Ну и директора вы нам поставили. Но,вернусь к тому.с чего начала.Если 2 месяца у меня замечаний не было ,то за последний месяц они появились.И первое замечание благодаря Вам Петр Петрович,я прокляла тот день,когда Вы утром позвонили в 9 часов и спросили Владислава.На тот момент я не знала ,что разговариваю с Вами,я подумала,что опять у какого то водителя слетела программа и хотят приехать настраивать.Поэтому честно ответила,чтобы Вы перезвонили по-позже.так как ни кого на офисе нет.И это была правда,ну не бывают они на офисе раньше чем 10 утра.Буквально после обеда Владислав меня вызвал и отчитал как девочку,за то,что я сказала ПРАВДУ!По его мнению,я должна была соврать.И это было мое 1 китайское предупреждение. Второе предупреждение о том,что ОН(барин)выставит меня с работы я получила уже благодаря Вам Петр Федорович!В регламенте такси сказано,что диспетчера имеют право знать о планах и развитии фирмы,не так ли?Помните Вы приехали в наш филиал и спросили есть ли у нас к Вам вопросы?Я у Вас спросила "Заинтересован ли Киев в развитии Симферопольского филиала?"Вы мне ответили"Что конечно -Да!".спросила я у Вас не просто так,а по причине того,что нам задерживали выплату зарплаты,да и сейчас продолжают задерживать,что был не оплачен интернет,что из 6 телефонных номеров в одно воскресенье работало только 2,а остальные просто не оплатили.И лишь поэтому я и задала этот вопрос.Задала без всякого подтекста,потому как ,что у Владислава что не спросишь,они или делает вид,что не слышит вопроса или отвечает,что он затрудняется ответить на вопрос потому как не владеет информацией.И этот человек сидит на должности директора.Буквально вечером он меня опять к себе вызвал,опять отчитал,назвал меня ДУРОЙ(и это при том,что я этого сопливого щенка старше на 12 лет)сказал,что своими дурацкими вопросами я ему порчу карьеру и мешаю работать.Я конечно попыталась объяснить ,что ни чего плохого не спросила и подставлять его не хотела,но...Но меня опять оскорбили как хотели и сказали ,что третьего предупреждения не будет. Это конечно просто кошмар.такое свинское и хабальническое отношение к людям,к женщине,которая еще на 12 лет его старше,пусть даже к подчиненной.Я молча проглотила обиду,попросила лишь предупредить заранее,если будет увольнять ,так как я живу одна,ни родителей,ни семьи у меня нет,ни братьев ни сестер,и живу я только на те деньги которые зарабатываю.В итоге две недели назад,этот хам,не побоюсь его так назвать, позвонил мне и сказал,что ОН МЕНЯ УВОЛЬНЯЕТ!по причине того,что я не ласково с водителями общаюсь.Смешно! Я работала в воскресенье,за зарплатой приходила во вторник(он мне и слова не сказал) в в среду он колл-вей прослушал и опять ему что то не понравилось.На мою просьбу дать мне послушать колл-вей, где я что-то ни так говорила(а я помню каждый свой разговор и с пассажирами и с водителями) ,он мне ответил"Что ни кому и ни чего не собирается давать слушать.и не пред кем он не собирается отчитываться".Я сказала,что позвоню руководителям в Киев,на что был получен ответ"Что я могу звонит кому угодно,что ему глубоко наплевать,даже если я дозвонюсь хоть до Януковича". Я вот только одно не могу понять ,кто на фирме хозяева- ВЫ в Киеве или это хамло и быдло узколобое в Симферополе?У которого такая звезда во лбу горит,что даже наезжающая корона не спасает. Конечно,я оказалась бельмом на его глазу,ведь в сфере такси я пожалуй знаю больше чем он. Да и правда редко кому нравится.Но это не говорит,что человека можно унижать и оскорблять как пожелается.А у него это очень хорошо получается не только в адрес диспетчеров"Что вы там бурчите себе под нос".но и в Ваш адрес Петр Федорович"Приехал этот старый маразматик правила свои устанавливать в Симферополе".Вообще охамел он так о руководителях отзываться,о тех,кто зарплату платит не кому не разрешено.В итоге,он меня за месяц выжил с Вашего такси,выбросил как негодность лишь за то,что я в первом случае сказала правду,а во втором задала вопрос,который ему не понравился.Он меня выбросил среди зимы ни за что!Честно говоря я в шоке.такого, за мои 8 лет работы в такси ,я еще не встречала. Человек-самодур,устанавливающий свои правила,свои штрафы(это я о 20 грн за каждый непринятый звонок) интересно только кому в карман разница в 15 грн шла?согласно ст.147 Кодекса законов о труде Украины-все штрафные санкции,которые руководители предприятия применяют к сотрудникам,являются незаконными.И работники могут обратиться с жалобой в районную и генеральную прокурату Украины.но это так..к слову....у нас же ВЕЛИКИЙ ЮРИСТ на фирме работает!))))) На фирме в Симферополе директора просто нули без палочки,привести в порядок водителей,чтобы они нормально утром выходили на работу когда заказов тьма они не могут,заставить ехать на заказы минимальные тоже не могут,у нас водитель царь,а все,в том числе и диспетчера,должны прогибаться и унижаться.А бог-Владислав,если ему что то не понравится,то он подставит,вытрепет все нервы,доведет до нервного срыва и своим царским велением -уволит!А если будете возмущаться,то и зарплату не выплатит.Поэтому,сидите рабы смирно!А чуть чего в спину летит фраза"Мы тут ни кого не держим,не нравиться-дверь открыта на все 4 стороны" За чем я это вам написала? Считайте это просто криком обиженной души,со мной так по свински ни на одной фирме не поступали.И Такого лицемера,который в глаза говорит.что он очень доволен диспетчерами,а через 10 дней увольняет без причины я не видела еще.Надеюсь,что эта сволочь не надолго задержится в такси,ему в нем не место,это не его профессия.А Вы найдете для девочек более хороших руководителей! За каждое слово написанной в этом письме я отвечаю. P/S: Никогда не любила мультфильм "Маугли" из-за персонажей Шерхана и шакала,но попав в "Оптимальное такси" Симферополя поняла почему,Владислав типичный Шерхан- которому в каждом углу офиса мерещатся заговоры против его персоны(и причиной является большое самомнение о своей персоне и неуверенность в своих силах как директора),а вот Иван-это шакал,который и хотел бы покомандовать(но вот беда,образования не хватает и опыта работы тоже,поэтому только философствовать о высоких материях можем,о китайских философах например),но является дублем вторым на фирме и бояться Владислава,поэтому постоянно на него оглядывается .типичный шакал,не хватает только фразы"А мы пойдем на север". Директора должны заботиться о процветани фирмы,пусть даже не своей,а не так как они.Получили должность и давай тявкать,что им обещали одни условия и обманули,дали меньшую зарплату и официально оформлять не хотят и что они такие специалисты.что могли бы найти себе гораздо лучше работу,тем более,что ее в городе валом.с окладом более чем 5000 грн))))))а они сидят и работают за копейки и гроши.Смешно! Директора,которые еще только проходя стажировку начали подыскивать офис ближе к своему дому,да бы далеко на работу не ходить. И все равно,что работающим диспетчерам не удобно ехать,лишь бы себе сделать комфорт. Директор,который поставил себе свой график прихода на работу,не барское это дело в офисе торчать с 9 до 18,его целыми днями на офисе не бывает. Директор,который так довел водителя своим произволом к работе,что тот разозлившись разбил ксерокс и в этом виноват Владислав.не сумел погасить конфликтную ситуацию. Директор,который выставил вон диспетчера с опытом работы 8 лет в сфере такси и фирма потеряла квалифицированного сотрудника,так как по мнению Владислава"Диспетчеров можно найти хоть 10 штук,только свистни",только вопрос,почему летом на этой фирме работало 3 человека из 6??????? Обидно,если эту свиноту вы отправите на повышение.потому как ,повышать ему не чего-не его эта сфера деятельности Кислое впечатление о Вашей компании осталось! И ув.Диана,комментарий к моему письму можете не писать-не интересно))))))))

Показать весь отзыв
Ужасно

26.12.2013 около 17.30 мною была заказана машина от Московского проспекта 90-а,до "Французского бульвара"с подачей на 18.30..Заказ был принят,но в 18.20 поступила смс-ка об отсутствии машины.В результате,не успели к началу сеанса кино,внучок и мы получили моральный ущерб.Причём,это уже не в первый раз.Это не такси.Ваша "служба" не имеет права так называться.

Показать весь отзыв
Нормально

А я водитель сего такси,и хочу сказать руководству-долой безнал! диспетчер бедный просит,я выручаю а так-нафиг надо. и клиентам хотелось бы сказать по поводу убитых тазиков и тупых кур-Вы видели,из каких чинухов вас вывозят машины?!и в каком состоянии вы влазите в авто?одна такая после Болеро наблевала мне в машине.ДОЛОЙ пьяных наглых клиентов! прошу официально разрешать выкидывать пьяных с машины.а так служба ок и диспетчера адекватные,не как в шаре..

Показать весь отзыв
Нормально

нет просто даже уже слов! Утром ни когда нет машин на салтовке!Звонишь им,а они еще с такой интонацией отвечают,что хочется матом их накрыть русским!!!Вот сегодня рано утром заказывала(пыталась) такси,так сходу-не извените,ни чего! "Машин нет" Вот это по вашему сервис? Просто класс!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

я работал в оптимальном такси по грузоперевозкам на хорошем авто спринтер но руководство запорожьского такси оптима пустила свою полу машину газель и работу дают только ей и деспечера просят людей чтобы машину заказывали за 2 часа минимум но в итоге грубиян на газели умудряется опоздать на 40 минут примите меры а то вообще скоро никто небудет заказывать и семьи остались пез средств на содержание телефон оставлю не свой потому как на работу назад не возьмут

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день! Политика компании меняется и руководство делает всё возможное для создания максимально комфортных условий для работы своих сотрудников!) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Ув. Елена!У нас минимальный тариф до 2 км 19 грн!! может у Вас поездка была больше 2 км?Какой именно диспетчер Вам нахамил?У каждой из них есть позывной и они говорят его,когда принимают заказ. А на счет машин,если Вам попалась жигули,то это не повод говорить так про всю службу!

Показать весь отзыв
Нормально

Одна лож!!! Пишут минимальная поездка 19грн,но это ВРАНЬЕ!!! Сервис ужасный: диспетчера хамки и машины ужасные, а цены не мальнькие!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Елена! Компания активно работает над качеством предоставляемых услуг и повышением квалификации наших сотрудников. Если Вы воспользуетесь нашими услугами сейчас, то точно не столкнетесь с такой ситуацией! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера заказала такси с салтовки рано утром!Была приятно удивлена,обычно утром с салтовки очень тяжело уехать! Приехала машина ровно через 15 мин! Хороший водитель,даже хотелось ему дать больше,чем назначил оператор! Спасибо большое Вам,так держать!!! Начинаете исправляться!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Екатерина, очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы стараемся для Вас! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Перехвалил! Сегодня решил воспользоваться этим же такси! Машину подали вовремя, но не к подъезду. Второй вопрос: зачем оператор спрашивает есть ли багаж и сколько, если приехала машина (daewoo lanos AX1950BC), а в багажнике нет места на заявленные оператору три сумки на троих человек. На мой вопрос, водитель ответил что ему вообще не говорили про багаж. Зачем тогда спрашивали, незнаю. Пришлось на заднем сидении розместить ещё и две, среднего размера клетчатые сумки. Сегодня сильно разочаровался в службе!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Хотим сообщить, что компания активно работает над качеством предоставляемых услуг и если Вы воспользуетесь нашими услугами сегодня, то точно не столкнетесь с подобной ситуацией! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера читал все отзывы, потому как сегодня надо было ехать с ЮЖД на 602 мкрн. Всё же решился. Машинку сказали ждать 10минут - приехала быстрее. Оператор и смс назначена цена в 53 грн - так и было. Водитель порядочный, в машинке чисто, доставил быстро, соблюдая ПДД. RIA RIO AX1820CP

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

диспетчер назначила цену 50 грн, когда стала расплачиваться водитель сказал 60, путь обычно(в других такси) оплачиваю 45-50 грн. не приятно было

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Яна! Нам очень жаль, что когда-то произошла подобная ситуация. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации нашего персонала и автоматизацией работы диспетчерского пункта. Благодаря этому мы исключили подобного рода ошибки. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Хочу обратиться к оптиме, которая так активно защищая своих хамовитых водителей , настаивает на том, что не все пассажиры милые и приветливые. Оптима, вы работаете в сфере услуг, а в этой сфере ,уж простите, прав тот, кто платит. Никто не заставляет ваших хамовитых водителей работать, раз не умеют себя с людьми вести, ко всему этому они- ваше лицо и видя как вы их защищаете, все становится понятно. То же касается и ваших операторш, которые разговаривают так, будто им кто-то должен.Что касательно меня, больше никогда не воспользуюсь вашей службой и буду отговаривпть других . Машин вечно найти не могут, ориентирование по городу у оператров и таксистов просто отсутствует, я вызвала такси, я еще должна показать дорогу, водители пытаются накрутить сверх суммы, названной оператором, а от последнего случая просто в шоке, водила послал меня на три буквы и укрыл матом, после того, как я его ждала около 20 мин , потому что он приехал не на тот адрес, который я указывала! Просто ужас.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, мы полностью согласны с Вашей позицией. Хотим сообщить, что компания активно работает над качеством предоставляемых услуг и повышением квалификации наших сотрудников. Если Вы воспользуетесь нашими услугами сейчас, то точно не столкнетесь с такой ситуацией! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом