Украина

Отзывы о Оптимальное такси 579 - страница 6

Рейтинг службы 8.5
Оптимальное такси 579
Нормально

пользовался услугами 4мес. как успел заметить в 60% случаев я получал смс с текстом"извините мы не смогли найти машинку в вашем р-не" а когда все же удавалось найти машинку ,то ждать ее приходилось ~до30мин.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Хотим сообщить, что компания в течение долгих лет работает над улучшением качества предоставляемых услуг и если Вы воспользуетесь нашими услугами сейчас, то не столкнетесь с подобной ситуацией! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Много раз пользовалась оптимальным такси, но в последнее время они стали работать просто отвратительно. На их сайте http://kh.optima.fm есть такая фраза: Вызывая такси "Оптимальное такси" по телефону, Вы не услышите фразу «К сожалению, свободных машин нет» – мы оптимизировали свои маршруты. Вранье, только рекламу крутят по всему городу свою. Три раза в течение месяца вызывала такси по маршруту ст.м. Студенческая - Северная Салтовка, но девушка-оператор каждый раз отвечала "К сожалению, все водители заняты", при этом заказы мои были сделаны не в час пик. Я попыталась выяснить, почему на мой маршрут постоянно не находится машин, но сразу же оператор бросала трубку, даже не извинившись. Один раз по другому вызову приехал неадекватный водитель, увидел, что я везу маленького домашнего хомячка в клетке и всю дорогу орал как псих, открывал все окна полностью, перекрикивал свою музыку в динамиках, бедное животное даже не пикнуло во всем этом шуме, да и чтобы оно ему сделало? 10 минут показались просто кошмаром, я должна была также перекрикивать его, на сквозняке при быстром движении ехать было невозможно, я попросила остановиться, чтобы выйти или закрыть окна, он отказался и вез нас дальше с "ветерком" и матом. Высаживаясь возле своего дома, я высказалась за его поведение и хамство, на что он так и ответил: "Извините, но у меня бывает. Я психически не уравновешен". Где это такси набирает такой персонал? Больше не хочу с ними связываться, в Харькове полно других нормальных служб, так что выбор всегда есть, а оптимальное не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Ольга! К сожалению, ранее наша служба допускала подобные ошибки, очень жаль, что когда-то вы остались недовольны качеством предоставляемых нами услуг. На сегодняшний день в компании произошло много изменений, поэтому уверяем Вас, воспользовавшись нашей службой сегодня Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужаса уже несколько раз вызываем за последние время то не находят машины,то смс с извенением через 20 минут приходит что не нашли машину!работа диспечеров ужасная это мало сказанно!вызывали всегда на короткие растояние получаються маленькие закакзы им не нужны?ужасное такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации нашего персонала и автоматизацией работы диспетчерского пункта. Благодаря этому мы исключили подобного рода ошибки с нашей стороны. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера заказала машину с Южного вокзала на Салтовку, объявили стоимость 49 грн, приехал Деу Ланос 6671, остановился гораздо дальше от нужного мне места, на вопрос "почему?" водитель начал резко мне хамить. Стаким водителем я ехать отказалась, перезвонила диспетчеру, обещали прислать другую машину. Через 30 минут машины еще не было! Позвонила опять, обещали, что вот-вот уже едет. Приехал Деу сенс 32501ХВ, видимо после аварии с разбитым капотом, полуголым, очень нервным и постоянно матерящимся водителем. Я спросила в состоянии ли он ехать с пассажиром. Водитель ответил "сейчас выеду на нормальную дорогу и успокоюсь". Всю дорогу от вокзала до салтовки водитель матерился и очень нервно вел себя на дороге. Майку так и не надел. По приезду объявил стоимость 54 грн. Для меня 5 грн не имеют значения, я всегда оставляю водителю на чай 3-5грн! но все-таки хочется знать, как у вас складывается стоимость? Я перезвонила оператору, пыталась выяснить точную стоимость, на что оператор ( номер, к сожалению не помню) начала врать про машины "стандарт класса" - это Деу сЕнс с разбитым капотом и полуголым водителем - стандарт класс? Что у вас "стандарт класс"? Водитель начат материть меня и кричать. что я хочу на нем зарабртать 5 грн. Оператор просто бросала трубку! Это что было, полнолуние? Или акцич "потеряй клиента"? Вашим такси я пользовалась в течении года стабильно несколько раз в неделю, многие водители меня знают, но это был последний раз, когда я к вас обратилась. В Харькове достаточно других, более адекватных компаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Валентина! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Хотим сообщить, что компания активно работает над качеством предоставляемых услуг и если Вы воспользуетесь нашими услугами сегодня, то точно не столкнетесь с подобной ситуацией! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, Наталья! Что бы просчитать данную поездку Вам надо позвонить по телефону 579 (Callback), выбрать по голосовому меню г. Запорожье и Вам там все подскажут и просчитают или по телефона: (061) 228-2-228, (099) 560-22-22, (066) 239-22-22, (097) 056-22-22, (093) 441-22-22, (063) 435-22-22, (068) 756-22-22!

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте!Подскажите пожайлуста сколько будет стоить проезд то ж/д вокзала Запорожье1 до ул Космическая 114?

Показать весь отзыв
Отлично!

Сергей, спасибо и постараемся оправдать Ваше доверие!

Показать весь отзыв
Хорошо

В данный момент если надо такси то первым вызываю это такси. Адекватная цена, нормальные водители и радует что если нет машин на р-не (скорее всего никто нехочет ехать за минималкой - ак как сомневаюсь что на пр.Ленина может не быть машин :)), то сообщают в течении 10-15мин. В общем постарайтесь не ухудшать кач-во обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше делать всё возможное, чтобы Вы оставались с нами!) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Поездка от автовокзала (пр. Гагарина, 22) до метро Алексеевская (ул. Л. Сободы, 36) будет стоить 41,00 грн.! Если напишите точный адрес по Л. Свободы могу просчитать точнее!

Показать весь отзыв
Нормально

Сколько стоит проезд от Автовокзала (Гагарина) до Алексеевки (ул. Л. Свободы)?

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! По поводу вашего предыдущего сообщения, Вы написали что ждете машину уже вторые сутки и от нас ни ответа ни привета! Напишите пожалуйста с какого номера Вы вызывали машину и мы проверим эту информацию! И сразу могу ответить на Ваше второе сообщение, руководство не удаляет отзывы - какие бы они не были! А по поводу верить или не верить это субъективное мнение каждого!

Показать весь отзыв
Ужасно

Не верте, негативные отзывы удаляются руководством!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Влад, добрый день! Отзывы наших клиентов являются для нас стимулом стать лучше. Каждый отзыв рассматривается руководством компании, но не в коем случае не удаляется! :)

Показать весь отзыв
Отлично!

С ЮЖД до ул. Ак. Вальтера (Пятихатки) будет 58,00 грн.!

Показать весь отзыв
Нормально

сколько будет стоить ЮЖД - Ак.Вальтера 14(Пятихатки)?

Показать весь отзыв
Нормально

Пользовалась этим такси несколько лет, но после вчерашнего никогда заказывать больше не буду!!!!!!таксист хамло!!!!!! как только я подошла к машине сразу стал умничать и наезжать!!!!! Daewoo Lanos AX 55 92 CВ фиолетовый!!!! разговаривал с таким наездом и таким тоном, что просто хотелось выйти!!!! такого урода еще поискать надо!!! начал говрить какой у меня ужасный характер и т.п. и это при том что разговаривал в основном он!!!! я в шоке с этого такси!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и хотим сообщить, что компания всё время работает над качеством предоставляемого сервиса, поэтому воспользовавшись нашими услугами сейчас Вы не столкнетесь с подобной ситуацией! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из аэропорта до южд будет стоить 46,00 грн.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сколько стоит: аэропорт-южд?

Показать весь отзыв
Нормально

Олег,Яна и Клиент судя по всему одно лицо и работник этой службы.Вы бы вместо того что бы огрызаться(наверно это одна из нехамящих телефонисток)делали бы выводы из своих ошибок!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Микроавтобус пас есть???

Показать весь отзыв
Нормально

сразу видно,что праздники закончились! сегодня 2 раза заказал машину и они вовремя приехали!!! спасибо вам большое. И ничего операторы не хамят. Просто за собой вы не замечаете,а на других говорить легко!!!! Хорошая служба,буду советовать ее всем!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Олег, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Испоганилась служба,сначала вроде как старались,а сейчас то операторы пытаются нахамить,то водители неземные какие-то на грязных корчах и жалобы не примаются

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Татьяна, добрый день! Мы усиленно работаем над качеством предоставляемых услуг и уверенны, что если Вы воспользуетесь нашими услугами сейчас, то не столкнетесь с подобной ситуацией! С уважением, клиент-сервис "Opti Taxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Игорь,за час заказ водителю не дают!!!! вы хоть подумайте!!!! и перед Н Г все люди гуляют,не только вы!!! Машин у них много(уж я то знаю),но даже они не успевают выполнять такую большую работу!!!! Вы в обычные дни позвоните,всегда будет машина,а это редкость в нашем городе!! и это хорошо,когда нет машин,то они сразу говорят!! А не так как в Шаре-приняли заказ и через 35 минут отказали!! А девочки в Оптимальном сразу говорят-есть смысл ждать или нет!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Светлана,а вам не кажеться,что вы город перепутали?! Зачем это писать во всех городах??? В Киеве и пишите!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Я - администратор крупной фармкомпании. По роду службы часто приходится заказывать такси. И я была постоянной клиенткой "оптимального такси". Да, машины не ахти, но они подавались всегда и вовремя. Я считаю - это самое главное. Но вчерашний случай в корне перевернул моё представление об этой компании. Почитав предыдущие комментарии, поняла, что единичным случаем это назвать нельзя. Поэтому решила написать, дабы другие не спотыкались. В 11ч заказала 4 машины на 15.30 - нужно было вывезти сотрудников на корпоратив. В 15.20 пришли 4 эсемески "извините, в вашем районе машин нет, попробуйте ещё раз заказать" Я была в шоке - это что, игра в рулетку? повезёт- не повезёт? у меня 10 мин - что теперь мне делать с таким количеством народа? Позвонила по телефону "жалобы и предложения". Там сообщили, что КОМПАНИЯ ОПТИМАЛЬНОЕ ТАКСИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОДАЧУ МАШИНЫ!!!! Я спросила, а какже люди, которые едут в аеропорт? На что мне был дан ответ, что Борисполь они контролируют, а вот всё остальное... Но дальше было ещё интереснее. Меня спросили, по какому тарифу был заказ. 38 грн. - ответила я. " А ну, конечно,что же вы хотели, если бы вы предложили больше!" "А сколько я могу вам предложить, чтобы подача машин стала гарантированной?" "Ну не меньше 50грн." Я была согласна и на 100! И что вы думаете? Машины вдруг "нашлись". Правда, три, но в 15.30 были все, как штык. И как это они "прилетели" из других районов? никого ж не было вокруг пять минут назад? И весь этот цирк из-за 12грн? Конечно, они заставили меня понервничать, и больше я никогда не обращусь в эту компанию. И если вы будете заказывать у них такси, задавайте вопрос сразу: "Сколько будет стоить ГАРАНТИРОВАННАЯ подача машины?" Иначе вас могут не подвезти , а подвести. Надеюсь, я никого не оскорбила своим сообщением, и оно не будет удалено.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Светлана! С момента, когда Вы оставили отзыв прошло уже много времени в течение которого мы активно работали над улучшением сервиса и качества обслуживания. Сейчас мы уверенны, что воспользовавшись нашей службой Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная служба. Заказ приняли более чем за час, точно в заказанное время перезвонили и сообщили что машин нет, и это в центре города. Если у Вас всего одна машина не называйте себя службой такси и не принимайте заказы.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Игорь! С момента, когда Вы оставили отзыв прошло уже много времени в течение которого мы активно работали над улучшением сервиса и качества обслуживания. Сейчас мы уверенны, что воспользовавшись нашей службой Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Ув."Оптимальное" такси!!! я не пойму зачем вы даете рекламу с вашим номер 579,если я вчера 2 раза звонила,трубку так ни кто и не поднял!!! около 23-30 я не могла вам дозвониться!! если до этого всегда брали,даже 17 ноября(День Студента),когда наверное много людей звонило!! а вчера просто ужас!!! а обычных ваших номеров у меня нет!!по этому заказала другую службу "Шара" они там трубку всегда берут! поэтому делайте выводы!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Алёна! Данная проблема уже устранена! Ждём Ваших звонков :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

всё познаётся на своей шкуре ! поработайте в любой службе - и мнение ваше поменяется ! хамство пассажиров и водителей , ограничения и шрафные санкции , несоответствующая зар.плата !

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Политика компании меняется и руководство делает всё возможное для создания максимально комфортных условий для работы своих сотрудников!) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

ни чего плохого я сказать не могу!Я сам с Одессы,но был пару дней в Харькове(у друзей)!18 сентебря поздно вечером позвонил заказать такси,так как в Одессе пользуюсь "Оптимальным"! не зная города,я назвал ул."Генерала Труда".....очень хороший оператор меня исправила,сказала,что наверное "Героев Труда"! мы вместе посмеялись,это так по доброму было! хоть я ехал не далеко,но машина приехала довольно быстро!!! Молодцы ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Владислав, благодарим Вас за отзыв!) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня, похоже, у данной службы был девиз "Хамство навсегда". Когда пришлось прождать машину в аэропорту не 15 обещанных минут, а 40, я услышал от водителя и от диспетчера рассказ о причинах опоздания, проблемах с ГАИ, нехватке машин в районе и т.д., но только не: "Извините. В следующий раз не повторится". Мелочь, а осадок остался! До оптимального данному такси пока еще далеко. Заказывать больше не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что в прошлом произошла подобная ситуация. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации и клиентоориентированности нашего персонала. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

К сожалению,но Янна права! звонила 20 августа(понедельник) ночью около 12 часов ночи,так такие крики в трубку слышно!Я понимаю,что у девочек трудная работа!Но нужно трубку ложить,а потом кричать гадости!Девченки,мы вас понимаем,но нужно следить за своим разговором!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за обратную связь! Мы активно работаем над повышением квалификации наших сотрудников, поэтому если Вы воспользуетесь нашими услугами сегодня, то точно не столкнетесь с подобным! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Много раз пользовались услугами данного такси, в общем можно оценить работу службы на "4".Некоторых не устраивают шестерки и семерки.А вы когда заказ делаете Вам обычно предлагают машину эконом или стандарт.Если брать вобщем по Харькову,то это(на мой взгляд) из нормальных служб, парк автомобилей приличный,всегда без проблем можно уехать из спальных районов.Да есть хамки диспетчера,на одну из которых уже пару раз попадали которая даже не соизволит закрыть трубку и матюкаться.Моя семья и много коллег пользуются этой службой, правда мой муж наверное с 5 раза выпросил дисконтную карточку,мне дали с первого раза.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Яна! Спасибо за Ваши замечания! Благодаря Вашим отзывам у компании есть возможность увидеть свои слабые места и устранить ошибки. На сегодняшний день мы активно работаем над повышением квалификации наших сотрудников, поэтому если Вы воспользуетесь нашими услугами сегодня, то точно не столкнетесь с описанными Вами ситуациями! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

служба хорошая!!!!!! все что могу сказат!!!!)

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Спасибо! Очень приятно получить хорошую оценку со стороны наших клиентов! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Уважаемый Рост! О данной ситуации руководству службы известно, перед клиенткой извинились, конфликт был исчерпан ещё вчера, данная машина подаваться больше не будет...Насколько я понимаю, сами вы услугами Оптимального такси не пользуетесь и судить о нашем обслуживании не имеете права...Вам стоит извиниться за своё не корректное высказывание!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Быдло такси с отвратительным обслуживанием. Конкретно - водитель Ford Focus 0914 - обозвал пассажирку дурой и на замечание по поводу проезда на красный свет светофора нахамил.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день! Полностью согласны с тем, что данная ситуация является недопустимой! Хотим сообщить, что подобные инциденты устранены и если Вы воспользуетесь нашими услугами сегодня, то точно не столкнетесь с подобной ситуацией! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Уважаемые клиенты!!!Администрация всегда принимает во внимание все замечания и старается поднять уровень обслуживания.По всем возникающим вопросам, большая просьба, звонить в диспетчерскую, девочки всегда постараються решить создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки(чего не сможет сделать ни попугай, ни обезьяна).Что касается машин.В нашей службе работают водители на машинах эконом(авто до 1995 г.в.) и стандарт класса.При заказе всегда можно указать какой автомобиль нужен.Получая СМС с информацией о машине всегда можно перезвонить диспетчеру, до подачи машины, и попросить подать другую, если данная Вас не устраивает.По вопросу водителей.Я не отрицаю, что не все водители имеют понятие о культуре общения и оказания услуг по перевозке пассажиров, но если вы мне скажите, что у нас все пассажиры ведут себя адекватнои культурно - буду с вами это оспаривать.Не стоит, при единичном случае, оскорблять всех...Всегда можно узнать у диспетчера, какой позывной выполнял Ваш заказ, и попросить его больше не подавать.Конечно же, проще облить грязью службу за глаза, чем решить какую-либо проблему перезвонив в офис и пообщавшись с администрацией.Мы всегда с уважением и вниманием относимся к нашим клиентам. P.S.Надежда!Сегодня пересмотрела весь архив за указанные Вами даты.Данных заказов нет!!!Если Ваши притензии реальны, то, большая просьба, перезвонить к нам офис и выяснить сложившуюся ситуацию.А голословно ругать службу не стоит.

Показать весь отзыв
Ужасно

а меня все устраивает. хорошая слуба. девочки там хорошие! так что не надо тут умничать

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Последние несколько поездок расставили все на свои места. 28 июля. Заказываю машину. Говорю диспетчеру - нужна машина на завтра на 5-45. Заказ принимают. Приходит СМС, затем другие. Так как был занят, то не обратил на них внимание. Около 18-00 звонок - вы когда выйдете, я уже давно Вас жду!!!???. Звонок в диспетчерскую - ой мы ошиблись, думали, что Вам машина на 17-45 нужна. 28 июля. 5-45. Машины нет. Звоню в диспетчерскую - сейчас выясним и перезвоним. Начинаю нервничать т.к. в 6-45 у меня поезд на Южном вокзале. Не дождавшись звоню снова - машина скоро у Вас будет. В соответствующих выражениях объясняю, что я об этом всем думаю. Жду. Уже седьмой час. Звонит водитель - я тут застрял немного. Рано утром в субботу!!. В результате я успел, но заставил его гнать по городу... 30 июля. Возвращаюсь в Харьков. Южный вокзал. Такси заказано заранее. Еще в поезде мне звонит водитель - вы где - подъезжаю - я буду стоять недалеко, здесь возле вокзала нельзя, позвоните как выйдете... Приезжаю, выхожу. Звоню - скоро буду. Стою на дороге, возле кулиничей. Ко мне подходят водители, предлагают довезти, называют расценки. Отказываюсь и продолжаю ждать. Наконец водитель подъехал. Погрузился и поехал домой. При расплачиваясь заплатил 10 грн за "встречу на вокзале". На вопрос - а Вы встречали? - получил ответ - звоните в диспетчерскую, у нас такие тарифы. Звоню в диспетчерскую. Да у нас такие тарифы! Предлагаю им посмотреть тарифы на их сайте - там нет такой дополнительной услуги. Зато есть другая - встреча на перроне с табличкой. Как раз за эти деньги. На мой вопрос - чем в данном случае отличается подача машины по адресу проспект правды, дом 3 от "встречи возле вокзала" ответа не получил. Мало того, что водитель не ждал меня возле вокзала. Мне пришлось ему звонить, чтобы он подъехал. Кстати диспетчер что-то намекала на платную парковку у вокзала... Больше услугами такого такси пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Марина! Нам очень жаль, что когда-то произошла подобная ситуация. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации нашего персонала и автоматизацией работы диспетчерского пункта. Благодаря этому мы исключили подобного рода ошибки с нашей стороны. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Аноним, если службе заказчик делает замечание, то на него нужно отреагировать, а не собачиться в ответ. За диспетчерский состав вообще нет смысла говорить, попугая дешевле было бы посадить на пару с обезьяной: одна поднимает трубку - второй говорит... Руководство не следит за автопарком вообще. Мало того что ездят "Шестёрки" и "Семёрки" в которых дверь нужно держать, чтоб на ходу не выпасть, так ещё в добавок в машинах пшеница колосится! Водители не знают не то, что такое слово "мойка", а даже элементарно вытрусить коврики! Заказчик едет как в комбайне: ПЫЛИЩЕ, ВОНИЩЕ И +49 В САЛОНЕ. Реально, в маршрутке, порой приятней проехать чем в так называемом "ТАКСИ" от которого осталась только шашка на крыше...

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день! С момента, когда Вы оставили отзыв прошло уже много времени в течение которого мы активно работали над улучшением сервиса и качества обслуживания. Сейчас мы уверенны, что воспользовавшись нашей службой Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Ирина , ненравятся машины , купи себе и катайся , нечего себе цену набивать .....

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Данные недочёты с нашей стороны устранены, поэтому мы очень надеемся впредь только радовать наших клиентом качеством предоставляемых услуг :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Плохо

7 мая 2012г заказывала такси от ж.д. вокзала до Цкб №5 в 3 часа ночи..Оператор разговаривала со мной в раздраженном тоне.Я в Харькове не была и просила подать машину к остановке того автобуса ,откуда едут В ЦКБ.Можно подкмать возле вокзала миллион остановок астобуса. Такси мы ждали минут 15. Далее 22 мая заказала такси от ЦКБ до ж.д. вокзал.Оператор стала в том же тоне выпытывать адрес ЦКБ.Если я презжий человек,заказываю такси,то я вовсе не должна знать адрес.больницы(это не жилой дом).В Запорожье постоянно заказываю это такси.Совершенно другое отношение,а здесь сплошное хамство.Возмущено до предела.Видног операторов все раздражает.Зачем таких держать.Сама не буду больше заказывать и всем знакомым не посоветую

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Марина! Нам очень жаль, что когда-то произошла подобная ситуация. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации нашего персонала и автоматизацией работы диспетчерского пункта. Благодаря этому мы исключили подобного рода ошибки с нашей стороны. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

19 марта в 00,30 делала заказ.Машина приехала.Мне еще пришлось перезванивать водителю на киевстар (хотя у самой МТС), чтобы рассказать дорогу.Где сегодняшний сервис такое предусматривает.В конце поездки водитель с немым лицом заявил, что с нас 64 грн.Что мы проехали 8 км, хотя там максимум 4 км.Ужасный сервис, девочки наплели какую-то чушь про подачу 10 грн, минималку, и километраж за городом.За такаие деньги можно км 30 проехать, а не 8.И администрация не предпринимает ничего.Бессовестные.И не в первый раз.Не пользуйтесь такой службой,ервы целее будут (((((

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Анна, добрый день! Нам очень жаль, что в прошлом Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сейчас руководство нашей компании рассматривает каждый отзыв и максимально быстро предпринимает меры для решения проблем. Вы можете быть уверенны, что воспользовавшись нашим сервисом сегодня Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня в 6.10 заказала машину на 7.10 .в 6.55 позвонили и сказали что машины нет в моём районе.Это за 15 мин.до выезда.я опаздывала на важную встречу!!!!!!!воспользовалась(вернее не смогла воспользоваться)этим такси первый и последний раз!отвратительно!за час машину можно было пригнать из любого конца города!на улице мороз - 28!просто неприятно,а так нахваливали их услуги!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Юлия! С момента, когда Вы оставили отзыв прошло уже много времени в течение которого мы активно работали над улучшением сервиса и качества обслуживания. Сейчас мы уверенны, что воспользовавшись нашей службой Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Отстойное такси. Вызвал Оптиму на вокзал. машина приехала с полным багажником. Пришлось засовывать сумку в салон (хотя понятно, что с вокзала люди едут не с пустыми руками). К тому же оказалось, что него пустой бак. Около 20 минут еле-еле тащились до заправки. Так и не дотащались несколько метров, водитель побежал с баклашкой наливать бензин. Спрашивается - неужели нельзя заправиться перед тем, как приезжать на заказ?

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Олег! К сожалению, в начале работы нашей службы допускались подобные ошибки, очень жаль, что когда-то вы остались недовольные качеством предоставляемых нами услуг. На сегодняшний день в компании произошло много изменений, поэтому уверяем Вас, воспользовавшись нашей службой сегодня Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее, годное такси с нормальным обслуживанием.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Спасибо за Ваш отзыв! Сейчас мы стали еще лучше :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня в 9:00 заказала такси на 10:00 в детскую областную больницу. Ехать - 20 минут. Такси не приехало даже в 10:15. После повторного звонка выяснилось, что оператор Гринченко Наталья Григорьевна (как она представилась после соответствующего вопроса) ЗАБЫЛА про заявку такси. Как результат - такси приехало через 1,5 часа после вызова.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что когда-то произошла подобная ситуация. На протяжении долгих лет мы работаем над повышением квалификации нашего персонала и автоматизацией работы диспетчерского пункта. Благодаря этому мы исключили подобного рода ошибки. Будем рады, если Вы воспользуетесь нашим сервисом и убедитесь в этом на собственном опыте :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

Приятно удивлена ценой))))Сегодня ездила с ребенком в детскую пол-ку.Машина приехала со скоростью звука, что туда что обратно.Ничего подобного-машины НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!Приятно что в нашем городе есть такая служба такси!!!Спасибо вам,ребята,за комфортное и доступное обслуживание!!!Побольше вам пассажиров!!!!Теперь буду звонить только вам и посоветую друзьям!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Наталия, спасибо за Ваше доверие!) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Ужасно

машины у вас ужасные...

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Ирина! С момента, когда Вы оставили отзыв прошло уже много времени в течение которого мы активно работали над улучшением сервиса и качества обслуживания. Сейчас мы уверенны, что воспользовавшись нашей службой Вы точно останетесь довольны! :) С уважением, клиент-сервис "OptiTaxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонила в «Оптимальное такси», машина прибыла вовремя, что очень удивило)) Водитель вежливо в конце поездки подарил скидочно - накопительную карточку такси «оптима» и уже со следущей поездкой у меня появилась скидка 5%. А реально в других такси нужно сколько то откататься что бы ее получить. Мало того что цены минимальные так и скидочку предоставили))) Оптима-ты лудшее такси))))

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2019

Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом