Украина

Отзывы о Эталон

Рейтинг службы 5.7
Эталон
Нормально
Жалоба

Чёрный Ланос 0153 , приехало ущербное существо , нахамило , вёз ещё лишних пассажиров . Так что имейте в виду

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое плохое обслуживание

Показать весь отзыв
Нормально

Прочитав отзывы,я просто в шоке,я думала одной мне не повезло,куда смотрит руководство!((( 21.11.20 около 2-х ч.ночи администратор ресторана вызвала мне такси эталон.Ехать мне надо было с левого берега на правый(по указанному адресу).Была выпившая т.к.отмечали Д.Р. и в лёгкой праздничной одежде.Когда ехали по мосту попросила остановить,т к .стало плохо.Водитель сказал терпеть,к сожалению меня стошнило и он остановил машину около ул.Каруны,и диким матом меня облаживая:ебаная дичь,мразь.,тварь...и т.д. и т.п. начал требовать на чистку салона,я отказывалась потому что за поездку сразу 120 грн.оплатила.Он в бешенстве выхватил рюкзачок,там был кошелёк взял 200 грн,остальные хоть отдал,потом обошол машину и силой за капюшон,за волосы вытянул меня с заднего сиденья,при этом я сильно ударилась головой об дверь,вел себя вообще не адекватно.Сел в машину и уехал да ещё и двумя пакетами продуктов, оставшиеся после Д.Р. На улице был мороз -4 ,и взять посреди ночи молодую девушку легко одетую вытолкать где-то возле лесопосадки это надо быть Редким Уродом!!! Через несколько часов,дойдя до ближайших домов и слегка обмарозив ноги Вызвала Лимон такси и за 60 грн доехала наконец то домой,спасибо второму водителю. Также обращусь в выше стоящие инстанции.Диспетчер расхохоталась и сказала у нас все хорошие водители,мол сама виновата,а пропавших пакетов водитель и не видел,и даже не извинилась(((! Вот так за 320 грн,ни продуктов ни довёз, Люди будьте внимательны!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1. Мова обслуговування - російська. Хіба я зателефонувала в службу таксі, що знаходиться в РФ? 2. Приїхав автомобіль, в якому накурено, як в кочегарці. Відмінила. 3. Про заміну з оператором домовлялись хвилин 5. Бо зі мною мала дитина і на запитання про дитяче крісло, я відповіла, що бажано аби було, але це не принципово, якщо у випадку перевірки з мене не вимагатимуть штраф (бо знаю, що з кріслом чекатиму пів дня). Але операторку заїло, що я можу обрати лише два варіанта відповіді: так або ні. Забезпечте свої авто кріслами, тоді клієнт знатиме, що найближчі 10 хв. авто знайдеться і зможе обирати один варіант відповіді на запитання про автокрісло. 4. Кожного разу водія треба просити одягнути маску.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не рекомендую данную службу, постоянно какие-то недоразумения. Сотрудники не хотят идти на встречу, никакой клиентоориентированности. Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Диспетчер не правильно услышала адрес, не переспросила. В итоге я ждала машину, пока та доедет до места и потом доплачивала за их ошибку. Никто даже не извинился, а только меня обвиняли- что водитель, что диспетчер. На той неделе вместо нормальной машины приехала газель, ремни безопасности не работали, машина была прокурена и водитель вёз не по маршруту, а как ему хотелось. Еле добралась до места назначения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня, на протяжении дня, дважды пользовалась услугами данного перевозчика. Никаких проблем не возникло. Все быстро и четко. Качеством обслуживания осталась довольна. Огромное спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси заказывала накануне вечером на 6.00. В 5.40 диспетчер сообщила,что машин нет. На претензию,что был предварительный заказ,сообщили что ищут машину за пол часа до времени заказа. Какой смысл предварительного заказа - вопрос открытый. Так что если вы хотите приехать вовремя, у вас поездка и куплены билеты, то сотрудничайте с другой службой такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Перезвонили и сообщили о том, что машина подъехала. Вышли с двумя детьми. Пол часа прождали. После третьего звонка перестали даже перезванивать. Набрали с другого номера- оператор нахамила.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Оставили в машине телефон. Водитель на телефонные звонки на оставленный телефон не отвечал,а потом и вовсе выключил. После обращения к оператору,нам ничем не смогли помочь. Досада. Водитель пожилого возраста на черном старом Мерседесе,остерегайтесь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

05.10.19г. После вызова такси и подтверждения что такси родьехало в течении 1минуты вышли на улицу. В течении 20ти минут искали где стоит машина. Не нашли. После перезвона оператору сказала что таксист уехал. Жалобу приняли в устной форме и сказали что разберуться. Но это не первый раз такое Думайте!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист надурил на 100 грн Заказала такси по адресу и назад диспетчер сказал 91грн, водитель сказал что назад не говорили ехать и позвонил диспетчеру , в итоге за поездку взял 180 вместо 91 Серый Ланос номера 0966 или 6609 точно не знаю

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

23 августа, за 2 часа до времени подачи машины позвонил в службу чтобы в 16:30 была подача. Специально предупредил - не опаздывать, так как куплены билеты (общая стоимость порядка 1400 грн) и отправление в 17:00 (билеты готов предоставить) . Раньше выехать не мог, так как рабочий день до 16:30. В назначенное время машину не подали. Созвонился со службой раз 5, все время объясняли что чёрный фольдсфаген уже выехал и будет с минуты на минуту, машина уже на подъезде. Когда позвонил в 16:55, с вопросами как быть и кто возместить ущерб, сказали что помочь не могут и бросили трубку. После повторно звонка перезаказали машину. В итоге на автостануию, весь на нервах, попал в 17:36. Уважаемый эталон, прошу принять меры объяснить, как я могу избежать в дальнейшем таких ситуаций и потерь времени, нервов и денег.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Случилось это 12 августа 2019 с 01.00 до .02.00 ночи,приехав на место и поднявшись домой обнаружила пропажу телефона,сразу взяв телефон родственников и набрала свой номер,номер был уже отключен,позвонила сразу на службу ,на что операторы категорически не давали координаты водителя,на мой вопрос где мой телефон и почему водитель украл мой телефон и какое право они имеют скрывать водителя они посоветовали обратиться в милицию!! Убедительная просьба объявиться водителю и отдать телефон!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень странно и не понятно! С Эталоном много лет, ситуации были разные...и банили за то, что я якобы не выходила на вызов( при этом связывалась с водителем и просила подождать, так как дело было при выписке из больницы, водитель дождался, отвёз, заплачено за простой, НО, он водитель, успел сообщить, что я якобы не вышла) были предложения пройтись пару перекрестков в -30 мороза, водителю не удобно подъехать, было пару раз, вообще не приезжали, но это мелочи, за 8 лет сотрудничиства...НО СЕГОДНЯ ...водитель не додал сдачи 100 грн, пусть есть и моя вина, не пересчитала, НО, тут же набрав оператора, услышала, что связи с водителем нет и мне помочь никто не может и положили трубку...вот так вот.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Забыли паспорт в машине вашего водителя! Ваши диспечеры выяснили что паспорт у водителя! Дали номер телефона водителя,но он не выходит на связь уже который день! Ваши диспечеры нас пинают со стороны в сторону! Как может быть такое отношение к клиентам- пассажирам! Я прошу решить эту проблему! Спасибо. Наш номер для связи +380994148428

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это самая ужасная фирма в городе Эталон. Машины полностью убитые, без техосмотра. Ехать страшно в таких развалинах.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2019

Добрый день, Виктория. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя регулярный технический осмотр авто. Пожалуйста, если вам довелось ехать в грязном и старом автомобиле, или с водителем грубияном, просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Случай, после которого я навсегда удаляю номер такси Эталон из своего списка контактов, сейчас расскажу вкратце. Я ехала поздно вечером, почти ночью. Водитель на машине Жигули, бежевого цвета. Номер не запомнила, цвет авто бежевый. Представился Аликом. Вызвала машину после отдыха с подругой, была немного навеселе. Но при этом НЕ вела себя не вызывающе и не позволяла себе двусмысленного поведения, мы просто общались на общие темы, работа, подруга, выборы итд итп. В конце поездки Алик повернудся ко мне на заднее сидение, опустил своё в положение лежа и стал ко мне приставать!!! с предложениями "уехать подальше поговорить" "вместе отдохнуть" "хочу целовать, обнимать" "провести с тобой эту ночь"!!!!!!! Сказать, что я офигела после того как на этих словах он заблокировал двери в машине, не сказать ничего. Я деликатно и дипломатично объяснила, что это как минимум не корректный разговор. И к счастью, через несколько минут он услышал и понял эти слова, так как разблокировал машину, и выпустил меня! Это П****Ц просто нет слов! И я всё еще думаю над заявлением в соответствующие органы касательно данного инцидента! Не советую тем, кто не хочет пережить подобные эмоции.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину в 8:30 утра, ТРИ РАЗА машины нет, на 4й я уже заказала другое такси. Мне надо было в 9 быть на месте, ехать 15 минут, то есть у меня было время в запасе. Это уже не в первый раз, всегда пользовалась этими такси как самым удобным в цене, но поняла что есть и по лучше и удобнее чем этот кошмар! Был случай когда нас быдо 4ро, и водитель попросил нас из машины, троих на заднее сидение он не хотел сажать, а девочки все мелкие были, худенькие, там бы ещё таких 2 можно было посадить, в итоге мы ехали 24 декабря с открытыми окнами и мёрзли потому что для водителя это было сильно много людей. Если ваши люди не хотят работать, закрывайте это такси и не работайте, позор какой то! Собираете жалобы по городу и продолжаете работать

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист отказался везти трёх взрослых и и двух детей. Отказался за сумму указанную в заказе. Требовал доплаты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила в службу такси в 27.02.2019 в 06,04, заказала машину на адрес, 06.15 позвонили сообщили что машина подьехала, вышла в 06,17 с подьезда машины не оказалось! пять раз набирала оператора, и только на 6й раз перезвонили и заказали еще раз машину, в 06,33 позвонили и сообщили что машины свободной нет!!!!я сразу перезвонила оператору попросила соединить меня с администратором, передо мной начали извиняться и хотели вызвать еще раз мне машину, на что я отказалась!!! позвонила в другую службу такси, время уже было 06,50, и это все время я мерзла на улице, через пять минут я уже сидела в машине!!! А Вам хочу сказать что вы неадекватные , безответственные и вы потеряли постоянного клиента! отвратительное такси, не советую никому...испортили настроение на весь день!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвали такси, позвонили со службы и сказали что такси на месте. вышел с дома, прождал 5 минут, перезвонил им. Они ответили, что водитель взял другой заказ и могут опять открыть заказ заново. Как итог опоздал на автобус. удалил номер этого еб...аного такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

такси не приехало. Еще и нагло обвинили в том, что таксист ждал 15 минут . Вышли минут через 5, есть скрины вызовов . Работают знакомые,но такой оплошности нельзя терпеть.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обманщики, которые тянут время, но проблемы не решают. Сначала сказали, что за действия водителя ответственности не несут, потом перезвонили и сказали, что водитель вернет деньги, прошло 10 дней - решили, видимо, что "проехали". Ниже - копия жалобы. написанной внизу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЖБОЙ "эталон" - они эталон вранья и замыливания глаз. Крахоборы! Просто, чтобы Вы понимали, все еще езжу на такси, тк машина моя еще в ремонте. Каждый день - утром и вечером и плачу ровно на 100грн дешевле. Службу не назову, чтобы не расценили, как пиар. А эталон - барыги, не отвечающие за свои слова и действия. 13 октября 2018 Виктория Плохо! Жалоба: Вызвала такси на 20.40 с пр.Поля в Подгороднее. Оператор назвал сумму 201грн. Водительприехал раньше, был вежлив. но по приезду сказал, что цена 273грн, что оператор не учитывает "за город", взял деньги и посоветовал переуточнить. Сам уехал. Оператор сказала, что я заплатила зря, но это- моя проблема. Есть только тел водителя - +380 63 986 5109. Не рекомендую Эталон, тк они не отвечают за результат и не имеют своих водителей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

30 минут ждать машину и в итоге говорят машина подъехала, выхожу а ее нет. В итоге жду когда водитель наберёт не звонят. Звоню оператору а оператор ещё и рот мне затыкает. Это второй и последний раз что бы я пользовалась вашей службой!! Если берёте своих работников из зоопарка так хотя бы обучите этих обезьян разговаривать...

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси на 20.40 с пр.Поля в Подгороднее. Оператор назвал сумму 201грн. Водительприехал раньше, был вежлив. но по приезду сказал, что цена 273грн, что оператор не учитывает "за город", взял деньги и посоветовал переуточнить. Сам уехал. Оператор сказала, что я заплатила зря, но это- моя проблема. Есть только тел водителя - +380 63 986 5109. Не рекомендую Эталон, тк они не отвечают за результат и не имеют своих водителей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это жесть, я пользуюсь службой вот уже 3 года, но с утра вызвать машина это задача не из лёгких!!!! В городе милионнике нет машин? Если вы уж служба, предоставляйте такси в любом случае!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель на золотистом деу ланос 9326 г. Днепр, намерено поехал по бездорожью к 4 городской больнице, хотя если человек туда едет, наверное своей башкой стоит подумать, что ему будет не очень Комфортно? Хамское такое отношение простить нельзя

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси вызвали в 5.50 утра ехать срочно на поезд. На постоянные перезвоны диспетчеру каждые 2 мин слышали что такси стоит( видимо прозрачное), у него не работает интернет, что он подъехал. В 6.15 на перекрестке поймали частника и по двойной цене с нарушением всех правил он довез и буквально на ходу посадил в поезд. Дома родственники еще до 6.45 стояли у подъезда и ждали приедет ли такси-невидимка. Не приехал.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси, прекрасные машины, сервис лучший, цена - низкая

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь службой эталон очень давно, если взять год-два назад,то я согластна в полном объёме со всеми жалобами написанными здесь,но сейчас ребята стали исправляется что ли,в этом году 2 раза заказывали и нас порадовали,машины приезжали вовремя,водители очень общительные и приятные,лишних денег не требовали да и машины ухоженные,а самое главное,что я не слышала больше фразы" машины в вашем районе нет". Ставлю 5 звёзд,надеюсь что дальше так и будет.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Такси Эталон (после ребрендинга - ПАНАТЛОН) - это худшее впечатление, в моей памяти, о службе такси!!! Сначала тебе присылают ведро возрастом 19 лет, без амортизаторов, без головного света (кстати, ночью), о развале-схождении водитель не слышал никогда, ни о какой симметрии кузова (и тем более, о курсовой устойчивости) и речи быть не может, с разбитым лобовым стеклом, и крайне подвижным кузовом. Звук мотора и манера двигаться этого "авто" явно указывает на то, что он был создан в стенах ада. Довершает твой ужас обнаружение, а точнее полное отсутствие ремней безопасности. На что "пилот" ловко парирует вопросом "а что, думаете спасет?". И тебя даже на секунду поражает мысль "а может это всё? неужели таким образом Смерть решила меня забрать?..." Отчего, на некоторое время, ты забываешь о такси, поглощенный некоторым разочарованием от выбранного Смертью для тебя способа встречи с ней. Ты не хочешь уйти "вот так вот..." - это же некрасиво... Но, в счастливом итоге, ты прибываешь на этом гравицапе в назначенную точку, платишь 64 грн. за эту незабываемую поездку, длинной 3,8 км, в полном недоумении и подозревая, что в тарифе есть наценка за экстрим. Благодаришь Бога за счастливый исход. Но для себя ты уже решил, что мистического опыта в жизни для тебя уже достаточно и, что больше твоя рука не коснется телефона, с целью вызова этих орков. Как только ты касаешься земли ногами, к тебе вновь возвращается уверенность, ты снова можешь глубоко дышать, видеть краски этого мира, пойти сейчас домой и включить хорошую музыку, расслабиться и просто жить. Ты жив и никто за тобой не приходил)) Мысль о том, что не все потеряно, и наверняка тебе просто "не повезло", и тебе случайно попалась такое такси, и что оно одно такое в этом таксопарке, и что, на самом деле, никто не знает о его существовании, и люди там работают хорошие, во благо своих клиентов - а ты можешь сообщить об этом менеджеру и даже, наверняка, спасти в будущем чью-то жизнь. Ты воодушевленный набираешь номер! Трубку снимает 78-я... А после непродолжительного разговора с ней (хотя, правильнее будет сказать, после разговора с "этим" человекоподобным существом) ты вдруг понимаешь, что твоя предыдущая мысль ошибочна в корне и по всем осям!!! И никого ты спасти не можешь. И должность менеджера, в такси ПАНТАЛОН, не предусмотрена. Просто сделай так, чтобы больше твои пути не пересекались с этой "ОРГАНИЗмАЦИЕЙ". П.С. я хочу поставить "минус 5 звезд", но такой функции здесь нет, поэтому ставлю просто "5 звезд", но имею ввиду что они все с минусом.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Маршрут был заказан от вокзала до низа Рабочей, диспетчер озвучил цену - 35 грн Когда мы приехали до места назначения водитель стал требовать - 47 грн Это нормально вообще

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Эталон отстойное такси. Мало того, что автопарк усталый, так ещё нетсвязи с водителем. Вызвали авто, после сообщения о подаче вышли, но машину так и не нашли. В диспетчерской сказали, что машина ждала 15 мин и уехала. Кого ждала, где ждала, была ли вообще какая-то машина так и неясно. В итоге намерзлись и обратились в другую службу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

"нет машин в вашем районе" - это все, что вы можете услышать от них в любое время суток в любом районе города. Машина приезжает после 5 вызова и только после скандала. Цены действительно придумывают. Езжу часто по одному и тому же маршруту, плачу о 54 до 70.грн.от настроения зависит, наверное.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали такси, озвучили 197 грн. По приезду Водитель огласил 256 грн. Начались разборки с водителем и оператором. В итоге 10 минут разборок и потраченого времени, Водитель забрал 200 грн попросил ещё хотя бы 20, на что мы ответили нет, послал нас на три буквы и дал по газам. Не советую обращаться в данную службу!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывали такси заранее в связи с непогодой ,и за 15мин. до подачи с анонимного номера пробубнели быстро, что машин нет и бросили трубку.Безответственно! И цены с потолка берут.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое ужасная служба из всех такси которые знаю. Подвели конкретно. За 5 минут до подочи машины поставили в известность, что машин у них нет, несмотря на то,что заявка была подана за 5 часов 30 минут.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Решила в коем веке воспользоваться услугами этого "так называемой службы" такси! Какой это "Эталон такси"???? Понятие не соответсвует действительности! Ладно,что операторы сонные мухи и не владеют ни какой информацией,так и еще малограммотные водители наровят стянуть с тебя не только чаевые,но и себе дополнительную плату, дав не правильно сдачу!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси на Мирный. Приехала не растаможенная польская машина с неодекватным водителем без страховки. Какое вы имеете право перевозить людей на ворованых машинах и брать с людей за это деньги?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба
Ужасно
Жалоба

Цена проезда по одному и тому-же адресу в течении 4-х часов увеличилась на 23 гривны ( с 46 выросла до 69).С руководством не соединяют, телефоны не дают- ответ-мы телефонов руководства не знаем.??? А виновата программа ... Дальше совсем грусно-хотите оставить жалобу?- жалоба принята. На вопрос от кого принята жалоба и как узнать о результатах -кладется трубка.Совет всем-никогда не пользуйтесь услугами этой службы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Цена проезда по одному и тому же маршруту в данной службе, в течение одного дня, отличается дня на 11 грн. С руководством службы связаться не возможно, а диспетчер отвечает, что так работает программа ((( Ответов на этот вопрос всего два и оба не лицеприятны для службы: либо программа - "дрова", либо диспетчер завышает стоимость. В любом случае, больше пользоваться услугами этой службы НЕ буду и другим НЕ рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси и по дороге к заказанному адресу попросили заехать по другому адресу. В ответ от водителя (номер машины 0316) услышали, что у него только один адрес, никуда он заезжать не будет.А это было просто по пути. И что в машине беременная женщина, маленький ребенок (1,5 года) и время 19-30 февраль водителя не остановило. Высадил меня с ребенком не доехав 200 метров до дома и повез дочь по заказанному адресу с упреками в наш адрес, что ему сказали только один адрес, а если два, то это АЖ на 5 грн. больше. Что за водителей набирают в такси Эталон? Врагам, знакомым и друзьям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ такси Эталон. И еще, обещали, что позвонит специалист по качеству - и где этот звонок? Наверное,специалисты по качеству такие же, как и водители. Рекомендую всем забыть номер такси Эталон.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ввели штраф за опоздание на заказ и сразу начались махинации со временем подачи вместо 12минун ставят 14 и потом блокируют хотя по времени оставалось еще больше минуты .Верните штраф 1 час и не нада на нас заробатывать левак или вам не хватает?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси предварительно!!!.Звонила вечером 12.01.17г чтобы заказать такси на 06-30 утра 13.01.17г. Необходимо было везти женщину после операции в больницу на медосмотр.Все это было оговорено с диспетчером!!! Утром в 06-00 я лично перезвонила диспетчеру,чтобы узнать по поводу машины ,на что мне ответили что машину сейчас будут нам искать!!! У меня вопрос к руководству этой службы такси: зачем к вам звонить и ЗАРАННЕЕ заказывать машину,если ее вечером никто не ищет? Проще всего клиенту скинуть сообщение, что в нашем районе нет машин,я об этом знала и заказывала такси ЗАРАННЕЕ!!! .Желания пользоваться услугами вашего такси нет и уже не будет !!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, одно из дешевых в городе. На все вызовы в этом году нареканий не было - диспетчера перезванивали сразу, машины приезжали быстро (в частный сектор, что важно).

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси за 45 минут до назначенного времени, диспетчер мне так и не позвонила чтобы указать номер и цвет машины, когда за 5 минут до нужного времени отъезда я позвонила в эту службу - мне сообщили, что дозвониться ко мне не смогли и машины не будет! еще 10 минут искали мне машину и не смогли найти! так я в день своего рождения с 2-мя тортами и прочим угощением опоздала на работу! Не рекомендую пользоваться услугами данного такси, потому что работники работают безалаберно и неответственно!

Показать весь отзыв
Хорошо

Работал пару лет назад в этой службе. Машина Део Сенс. Нареканий на меня не было, а вот на клиентов были с моей стороны. ну как-бы 5 раз вызывать такси и 5 раз отказываться..... Хотя может сбой системы.... Были и проблемы с диспетчером, когда могли заблокировать работу из-за сбоя в системе. По программе я типо опоздал на заказ, а клиент по сути уже почти на место назначения со мной доехал. Что там и как сейчас - не знаю.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Продолжение : при этом я находилась с ребенком на улице температура -10,(ощущение что-15) мне пришлось ожидать повторно машину, хорошо что через 10 мин приехала машина № 0411, водитель нормально ехал, по дороге заправился - ну и с этим ладно, когда время дошло до оплаты я была в шоке. При первом заказе и втором цена поездки была озвучена оператором 69 грн. Водителя машины №0411 не устроила сумма в 70 грн, он сказал что другой километраж, в конце концов чья это проблема? я должна заплатить 86 грн., сошлись на цене 80 грн., желания у меня звонить оператору у меня не было сил, ребенок устал и ныл, водитель явно этим воспользовался, разве это по совести!мне не жалко 10 грн., пусть они скинут 10 грн. на презд. А сколько раз подводили, когда вызывали такси, ждали по 15 мин, машины нет и нет. Администрация разберитесь, это несерьезно. Раньше были водители достойные и нормальные машины, не то что сейчас!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

05 декабря было заказано такси за 30 мин до времени выезда, в назначеное время был автозвонок о том что машина №1893 на месте, выйдя на улице был повторный звок о наличии даной машины, а по факту машины нет, я позвонила повторно оператору, она сказала что с водителем у них связи нет, и предложила повторно сделать заказ, при этом я находилась с ребенком на улице

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом