• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Эталон

Эталон
Рейтинг Mobiway 2.7
Ужасно!
Жалоба: Не рекомендую данную службу, постоянно какие-то недоразумения. Сотрудники не хотят идти на встречу, никакой клиентоориентированности. Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Диспетчер не правильно услышала адрес, не переспросила. В итоге я ждала машину, пока та доедет до места и потом доплачивала за их ошибку. Никто даже не извинился, а только меня обвиняли- что водитель, что диспетчер. На той неделе вместо нормальной машины приехала газель, ремни безопасности не работали, машина была прокурена и водитель вёз не по маршруту, а как ему хотелось. Еле добралась до места назначения.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Сегодня, на протяжении дня, дважды пользовалась услугами данного перевозчика. Никаких проблем не возникло. Все быстро и четко. Качеством обслуживания осталась довольна. Огромное спасибо!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Такси заказывала накануне вечером на 6.00. В 5.40 диспетчер сообщила,что машин нет. На претензию,что был предварительный заказ,сообщили что ищут машину за пол часа до времени заказа. Какой смысл предварительного заказа - вопрос открытый. Так что если вы хотите приехать вовремя, у вас поездка и куплены билеты, то сотрудничайте с другой службой такси.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Перезвонили и сообщили о том, что машина подъехала. Вышли с двумя детьми. Пол часа прождали. После третьего звонка перестали даже перезванивать. Набрали с другого номера- оператор нахамила.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Оставили в машине телефон. Водитель на телефонные звонки на оставленный телефон не отвечал,а потом и вовсе выключил. После обращения к оператору,нам ничем не смогли помочь. Досада. Водитель пожилого возраста на черном старом Мерседесе,остерегайтесь.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: 05.10.19г. После вызова такси и подтверждения что такси родьехало в течении 1минуты вышли на улицу. В течении 20ти минут искали где стоит машина. Не нашли. После перезвона оператору сказала что таксист уехал. Жалобу приняли в устной форме и сказали что разберуться. Но это не первый раз такое Думайте!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Таксист надурил на 100 грн Заказала такси по адресу и назад диспетчер сказал 91грн, водитель сказал что назад не говорили ехать и позвонил диспетчеру , в итоге за поездку взял 180 вместо 91 Серый Ланос номера 0966 или 6609 точно не знаю
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: 23 августа, за 2 часа до времени подачи машины позвонил в службу чтобы в 16:30 была подача. Специально предупредил - не опаздывать, так как куплены билеты (общая стоимость порядка 1400 грн) и отправление в 17:00 (билеты готов предоставить) . Раньше выехать не мог, так как рабочий день до 16:30. В назначенное время машину не подали. Созвонился со службой раз 5, все время объясняли что чёрный фольдсфаген уже выехал и будет с минуты на минуту, машина уже на подъезде. Когда позвонил в 16:55, с вопросами как быть и кто возместить ущерб, сказали что помочь не могут и бросили трубку. После повторно звонка перезаказали машину. В итоге на автостануию, весь на нервах, попал в 17:36. Уважаемый эталон, прошу принять меры объяснить, как я могу избежать в дальнейшем таких ситуаций и потерь времени, нервов и денег.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Случилось это 12 августа 2019 с 01.00 до .02.00 ночи,приехав на место и поднявшись домой обнаружила пропажу телефона,сразу взяв телефон родственников и набрала свой номер,номер был уже отключен,позвонила сразу на службу ,на что операторы категорически не давали координаты водителя,на мой вопрос где мой телефон и почему водитель украл мой телефон и какое право они имеют скрывать водителя они посоветовали обратиться в милицию!! Убедительная просьба объявиться водителю и отдать телефон!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Очень странно и не понятно! С Эталоном много лет, ситуации были разные...и банили за то, что я якобы не выходила на вызов( при этом связывалась с водителем и просила подождать, так как дело было при выписке из больницы, водитель дождался, отвёз, заплачено за простой, НО, он водитель, успел сообщить, что я якобы не вышла) были предложения пройтись пару перекрестков в -30 мороза, водителю не удобно подъехать, было пару раз, вообще не приезжали, но это мелочи, за 8 лет сотрудничиства...НО СЕГОДНЯ ...водитель не додал сдачи 100 грн, пусть есть и моя вина, не пересчитала, НО, тут же набрав оператора, услышала, что связи с водителем нет и мне помочь никто не может и положили трубку...вот так вот.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Забыли паспорт в машине вашего водителя! Ваши диспечеры выяснили что паспорт у водителя! Дали номер телефона водителя,но он не выходит на связь уже который день! Ваши диспечеры нас пинают со стороны в сторону! Как может быть такое отношение к клиентам- пассажирам! Я прошу решить эту проблему! Спасибо. Наш номер для связи +380994148428
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Это самая ужасная фирма в городе Эталон. Машины полностью убитые, без техосмотра. Ехать страшно в таких развалинах.
Елена 31 мая 2019
Добрый день, Виктория. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя регулярный технический осмотр авто. Пожалуйста, если вам довелось ехать в грязном и старом автомобиле, или с водителем грубияном, просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Случай, после которого я навсегда удаляю номер такси Эталон из своего списка контактов, сейчас расскажу вкратце. Я ехала поздно вечером, почти ночью. Водитель на машине Жигули, бежевого цвета. Номер не запомнила, цвет авто бежевый. Представился Аликом. Вызвала машину после отдыха с подругой, была немного навеселе. Но при этом НЕ вела себя не вызывающе и не позволяла себе двусмысленного поведения, мы просто общались на общие темы, работа, подруга, выборы итд итп. В конце поездки Алик повернудся ко мне на заднее сидение, опустил своё в положение лежа и стал ко мне приставать!!! с предложениями "уехать подальше поговорить" "вместе отдохнуть" "хочу целовать, обнимать" "провести с тобой эту ночь"!!!!!!! Сказать, что я офигела после того как на этих словах он заблокировал двери в машине, не сказать ничего. Я деликатно и дипломатично объяснила, что это как минимум не корректный разговор. И к счастью, через несколько минут он услышал и понял эти слова, так как разблокировал машину, и выпустил меня! Это П****Ц просто нет слов! И я всё еще думаю над заявлением в соответствующие органы касательно данного инцидента! Не советую тем, кто не хочет пережить подобные эмоции.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказала машину в 8:30 утра, ТРИ РАЗА машины нет, на 4й я уже заказала другое такси. Мне надо было в 9 быть на месте, ехать 15 минут, то есть у меня было время в запасе. Это уже не в первый раз, всегда пользовалась этими такси как самым удобным в цене, но поняла что есть и по лучше и удобнее чем этот кошмар! Был случай когда нас быдо 4ро, и водитель попросил нас из машины, троих на заднее сидение он не хотел сажать, а девочки все мелкие были, худенькие, там бы ещё таких 2 можно было посадить, в итоге мы ехали 24 декабря с открытыми окнами и мёрзли потому что для водителя это было сильно много людей. Если ваши люди не хотят работать, закрывайте это такси и не работайте, позор какой то! Собираете жалобы по городу и продолжаете работать
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Таксист отказался везти трёх взрослых и и двух детей. Отказался за сумму указанную в заказе. Требовал доплаты.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Позвонила в службу такси в 27.02.2019 в 06,04, заказала машину на адрес, 06.15 позвонили сообщили что машина подьехала, вышла в 06,17 с подьезда машины не оказалось! пять раз набирала оператора, и только на 6й раз перезвонили и заказали еще раз машину, в 06,33 позвонили и сообщили что машины свободной нет!!!!я сразу перезвонила оператору попросила соединить меня с администратором, передо мной начали извиняться и хотели вызвать еще раз мне машину, на что я отказалась!!! позвонила в другую службу такси, время уже было 06,50, и это все время я мерзла на улице, через пять минут я уже сидела в машине!!! А Вам хочу сказать что вы неадекватные , безответственные и вы потеряли постоянного клиента! отвратительное такси, не советую никому...испортили настроение на весь день!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: вызвали такси, позвонили со службы и сказали что такси на месте. вышел с дома, прождал 5 минут, перезвонил им. Они ответили, что водитель взял другой заказ и могут опять открыть заказ заново. Как итог опоздал на автобус. удалил номер этого еб...аного такси
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: такси не приехало. Еще и нагло обвинили в том, что таксист ждал 15 минут . Вышли минут через 5, есть скрины вызовов . Работают знакомые,но такой оплошности нельзя терпеть.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Обманщики, которые тянут время, но проблемы не решают. Сначала сказали, что за действия водителя ответственности не несут, потом перезвонили и сказали, что водитель вернет деньги, прошло 10 дней - решили, видимо, что "проехали". Ниже - копия жалобы. написанной внизу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЖБОЙ "эталон" - они эталон вранья и замыливания глаз. Крахоборы! Просто, чтобы Вы понимали, все еще езжу на такси, тк машина моя еще в ремонте. Каждый день - утром и вечером и плачу ровно на 100грн дешевле. Службу не назову, чтобы не расценили, как пиар. А эталон - барыги, не отвечающие за свои слова и действия. 13 октября 2018 Виктория Плохо! Жалоба: Вызвала такси на 20.40 с пр.Поля в Подгороднее. Оператор назвал сумму 201грн. Водительприехал раньше, был вежлив. но по приезду сказал, что цена 273грн, что оператор не учитывает "за город", взял деньги и посоветовал переуточнить. Сам уехал. Оператор сказала, что я заплатила зря, но это- моя проблема. Есть только тел водителя - +380 63 986 5109. Не рекомендую Эталон, тк они не отвечают за результат и не имеют своих водителей.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: 30 минут ждать машину и в итоге говорят машина подъехала, выхожу а ее нет. В итоге жду когда водитель наберёт не звонят. Звоню оператору а оператор ещё и рот мне затыкает. Это второй и последний раз что бы я пользовалась вашей службой!! Если берёте своих работников из зоопарка так хотя бы обучите этих обезьян разговаривать...
Все отзывы о такси Эталон
Плохо!
Жалоба: Вызвала такси на 20.40 с пр.Поля в Подгороднее. Оператор назвал сумму 201грн. Водительприехал раньше, был вежлив. но по приезду сказал, что цена 273грн, что оператор не учитывает "за город", взял деньги и посоветовал переуточнить. Сам уехал. Оператор сказала, что я заплатила зря, но это- моя проблема. Есть только тел водителя - +380 63 986 5109. Не рекомендую Эталон, тк они не отвечают за результат и не имеют своих водителей.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Это жесть, я пользуюсь службой вот уже 3 года, но с утра вызвать машина это задача не из лёгких!!!! В городе милионнике нет машин? Если вы уж служба, предоставляйте такси в любом случае!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Водитель на золотистом деу ланос 9326 г. Днепр, намерено поехал по бездорожью к 4 городской больнице, хотя если человек туда едет, наверное своей башкой стоит подумать, что ему будет не очень Комфортно? Хамское такое отношение простить нельзя
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Такси вызвали в 5.50 утра ехать срочно на поезд. На постоянные перезвоны диспетчеру каждые 2 мин слышали что такси стоит( видимо прозрачное), у него не работает интернет, что он подъехал. В 6.15 на перекрестке поймали частника и по двойной цене с нарушением всех правил он довез и буквально на ходу посадил в поезд. Дома родственники еще до 6.45 стояли у подъезда и ждали приедет ли такси-невидимка. Не приехал.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Замечательное такси, прекрасные машины, сервис лучший, цена - низкая
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Пользуюсь службой эталон очень давно, если взять год-два назад,то я согластна в полном объёме со всеми жалобами написанными здесь,но сейчас ребята стали исправляется что ли,в этом году 2 раза заказывали и нас порадовали,машины приезжали вовремя,водители очень общительные и приятные,лишних денег не требовали да и машины ухоженные,а самое главное,что я не слышала больше фразы" машины в вашем районе нет". Ставлю 5 звёзд,надеюсь что дальше так и будет.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Жалоба: Такси Эталон (после ребрендинга - ПАНАТЛОН) - это худшее впечатление, в моей памяти, о службе такси!!! Сначала тебе присылают ведро возрастом 19 лет, без амортизаторов, без головного света (кстати, ночью), о развале-схождении водитель не слышал никогда, ни о какой симметрии кузова (и тем более, о курсовой устойчивости) и речи быть не может, с разбитым лобовым стеклом, и крайне подвижным кузовом. Звук мотора и манера двигаться этого "авто" явно указывает на то, что он был создан в стенах ада. Довершает твой ужас обнаружение, а точнее полное отсутствие ремней безопасности. На что "пилот" ловко парирует вопросом "а что, думаете спасет?". И тебя даже на секунду поражает мысль "а может это всё? неужели таким образом Смерть решила меня забрать?..." Отчего, на некоторое время, ты забываешь о такси, поглощенный некоторым разочарованием от выбранного Смертью для тебя способа встречи с ней. Ты не хочешь уйти "вот так вот..." - это же некрасиво... Но, в счастливом итоге, ты прибываешь на этом гравицапе в назначенную точку, платишь 64 грн. за эту незабываемую поездку, длинной 3,8 км, в полном недоумении и подозревая, что в тарифе есть наценка за экстрим. Благодаришь Бога за счастливый исход. Но для себя ты уже решил, что мистического опыта в жизни для тебя уже достаточно и, что больше твоя рука не коснется телефона, с целью вызова этих орков. Как только ты касаешься земли ногами, к тебе вновь возвращается уверенность, ты снова можешь глубоко дышать, видеть краски этого мира, пойти сейчас домой и включить хорошую музыку, расслабиться и просто жить. Ты жив и никто за тобой не приходил)) Мысль о том, что не все потеряно, и наверняка тебе просто "не повезло", и тебе случайно попалась такое такси, и что оно одно такое в этом таксопарке, и что, на самом деле, никто не знает о его существовании, и люди там работают хорошие, во благо своих клиентов - а ты можешь сообщить об этом менеджеру и даже, наверняка, спасти в будущем чью-то жизнь. Ты воодушевленный набираешь номер! Трубку снимает 78-я... А после непродолжительного разговора с ней (хотя, правильнее будет сказать, после разговора с "этим" человекоподобным существом) ты вдруг понимаешь, что твоя предыдущая мысль ошибочна в корне и по всем осям!!! И никого ты спасти не можешь. И должность менеджера, в такси ПАНТАЛОН, не предусмотрена. Просто сделай так, чтобы больше твои пути не пересекались с этой "ОРГАНИЗмАЦИЕЙ". П.С. я хочу поставить "минус 5 звезд", но такой функции здесь нет, поэтому ставлю просто "5 звезд", но имею ввиду что они все с минусом.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Маршрут был заказан от вокзала до низа Рабочей, диспетчер озвучил цену - 35 грн Когда мы приехали до места назначения водитель стал требовать - 47 грн Это нормально вообще
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Эталон отстойное такси. Мало того, что автопарк усталый, так ещё нетсвязи с водителем. Вызвали авто, после сообщения о подаче вышли, но машину так и не нашли. В диспетчерской сказали, что машина ждала 15 мин и уехала. Кого ждала, где ждала, была ли вообще какая-то машина так и неясно. В итоге намерзлись и обратились в другую службу
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: "нет машин в вашем районе" - это все, что вы можете услышать от них в любое время суток в любом районе города. Машина приезжает после 5 вызова и только после скандала. Цены действительно придумывают. Езжу часто по одному и тому же маршруту, плачу о 54 до 70.грн.от настроения зависит, наверное.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказывали такси, озвучили 197 грн. По приезду Водитель огласил 256 грн. Начались разборки с водителем и оператором. В итоге 10 минут разборок и потраченого времени, Водитель забрал 200 грн попросил ещё хотя бы 20, на что мы ответили нет, послал нас на три буквы и дал по газам. Не советую обращаться в данную службу!!!
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Заказывали такси заранее в связи с непогодой ,и за 15мин. до подачи с анонимного номера пробубнели быстро, что машин нет и бросили трубку.Безответственно! И цены с потолка берут.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Самое ужасная служба из всех такси которые знаю. Подвели конкретно. За 5 минут до подочи машины поставили в известность, что машин у них нет, несмотря на то,что заявка была подана за 5 часов 30 минут.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Решила в коем веке воспользоваться услугами этого "так называемой службы" такси! Какой это "Эталон такси"???? Понятие не соответсвует действительности! Ладно,что операторы сонные мухи и не владеют ни какой информацией,так и еще малограммотные водители наровят стянуть с тебя не только чаевые,но и себе дополнительную плату, дав не правильно сдачу!
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Заказал такси на Мирный. Приехала не растаможенная польская машина с неодекватным водителем без страховки. Какое вы имеете право перевозить людей на ворованых машинах и брать с людей за это деньги?
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба:
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Цена проезда по одному и тому-же адресу в течении 4-х часов увеличилась на 23 гривны ( с 46 выросла до 69).С руководством не соединяют, телефоны не дают- ответ-мы телефонов руководства не знаем.??? А виновата программа ... Дальше совсем грусно-хотите оставить жалобу?- жалоба принята. На вопрос от кого принята жалоба и как узнать о результатах -кладется трубка.Совет всем-никогда не пользуйтесь услугами этой службы.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Цена проезда по одному и тому же маршруту в данной службе, в течение одного дня, отличается дня на 11 грн. С руководством службы связаться не возможно, а диспетчер отвечает, что так работает программа ((( Ответов на этот вопрос всего два и оба не лицеприятны для службы: либо программа - "дрова", либо диспетчер завышает стоимость. В любом случае, больше пользоваться услугами этой службы НЕ буду и другим НЕ рекомендую!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси и по дороге к заказанному адресу попросили заехать по другому адресу. В ответ от водителя (номер машины 0316) услышали, что у него только один адрес, никуда он заезжать не будет.А это было просто по пути. И что в машине беременная женщина, маленький ребенок (1,5 года) и время 19-30 февраль водителя не остановило. Высадил меня с ребенком не доехав 200 метров до дома и повез дочь по заказанному адресу с упреками в наш адрес, что ему сказали только один адрес, а если два, то это АЖ на 5 грн. больше. Что за водителей набирают в такси Эталон? Врагам, знакомым и друзьям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ такси Эталон. И еще, обещали, что позвонит специалист по качеству - и где этот звонок? Наверное,специалисты по качеству такие же, как и водители. Рекомендую всем забыть номер такси Эталон.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Ввели штраф за опоздание на заказ и сразу начались махинации со временем подачи вместо 12минун ставят 14 и потом блокируют хотя по времени оставалось еще больше минуты .Верните штраф 1 час и не нада на нас заробатывать левак или вам не хватает?
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси предварительно!!!.Звонила вечером 12.01.17г чтобы заказать такси на 06-30 утра 13.01.17г. Необходимо было везти женщину после операции в больницу на медосмотр.Все это было оговорено с диспетчером!!! Утром в 06-00 я лично перезвонила диспетчеру,чтобы узнать по поводу машины ,на что мне ответили что машину сейчас будут нам искать!!! У меня вопрос к руководству этой службы такси: зачем к вам звонить и ЗАРАННЕЕ заказывать машину,если ее вечером никто не ищет? Проще всего клиенту скинуть сообщение, что в нашем районе нет машин,я об этом знала и заказывала такси ЗАРАННЕЕ!!! .Желания пользоваться услугами вашего такси нет и уже не будет !!!
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Хорошее такси, одно из дешевых в городе. На все вызовы в этом году нареканий не было - диспетчера перезванивали сразу, машины приезжали быстро (в частный сектор, что важно).
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Заказала такси за 45 минут до назначенного времени, диспетчер мне так и не позвонила чтобы указать номер и цвет машины, когда за 5 минут до нужного времени отъезда я позвонила в эту службу - мне сообщили, что дозвониться ко мне не смогли и машины не будет! еще 10 минут искали мне машину и не смогли найти! так я в день своего рождения с 2-мя тортами и прочим угощением опоздала на работу! Не рекомендую пользоваться услугами данного такси, потому что работники работают безалаберно и неответственно!
Все отзывы о такси Эталон
Хорошо!
Работал пару лет назад в этой службе. Машина Део Сенс. Нареканий на меня не было, а вот на клиентов были с моей стороны. ну как-бы 5 раз вызывать такси и 5 раз отказываться..... Хотя может сбой системы.... Были и проблемы с диспетчером, когда могли заблокировать работу из-за сбоя в системе. По программе я типо опоздал на заказ, а клиент по сути уже почти на место назначения со мной доехал. Что там и как сейчас - не знаю.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Продолжение : при этом я находилась с ребенком на улице температура -10,(ощущение что-15) мне пришлось ожидать повторно машину, хорошо что через 10 мин приехала машина № 0411, водитель нормально ехал, по дороге заправился - ну и с этим ладно, когда время дошло до оплаты я была в шоке. При первом заказе и втором цена поездки была озвучена оператором 69 грн. Водителя машины №0411 не устроила сумма в 70 грн, он сказал что другой километраж, в конце концов чья это проблема? я должна заплатить 86 грн., сошлись на цене 80 грн., желания у меня звонить оператору у меня не было сил, ребенок устал и ныл, водитель явно этим воспользовался, разве это по совести!мне не жалко 10 грн., пусть они скинут 10 грн. на презд. А сколько раз подводили, когда вызывали такси, ждали по 15 мин, машины нет и нет. Администрация разберитесь, это несерьезно. Раньше были водители достойные и нормальные машины, не то что сейчас!
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: 05 декабря было заказано такси за 30 мин до времени выезда, в назначеное время был автозвонок о том что машина №1893 на месте, выйдя на улице был повторный звок о наличии даной машины, а по факту машины нет, я позвонила повторно оператору, она сказала что с водителем у них связи нет, и предложила повторно сделать заказ, при этом я находилась с ребенком на улице
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси за час до выезда. Предупредила что будем ехать с грудным ребенком чтобы салон был не курящим. Когда пришло время ехать мне так и не отзвонились о номер авто и о том что такси подано! Позвонила в службу мне сказали что оказывается я такси не заказывала что наверное произошел сбой в системе и мой заказ потерялся. Сказали что подадут машину, ждем с ребенком на улице ( потому что опаздываем в больницу , где прием по записи), прошло 10 минут так никто и не отзвонился. Звоню еще раз диспетчеру узнать где же обещанное такси!!! На что мне сказали что такси не будет , что я от него отказалась!!! Моему возмущению нет предела!!! В итоге мы вызвали другую службу, такси было подано в течении 8 минут когда мы уже ехали звонит мне водитель "эталон" и материт меня где мы находимся!!! Если хотите вовремя добраться в пункт назначения НИКОГДА не вызывайте службу эталон!!! Там работают одни дебилы и хамы! В итоге мы опоздали на прием!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с этой службы. Маршрут стоил 48грн. Из- за неправильного указаного адреса при заказе, служба насчитала 148грн, таксист забрал деньги и уехал. Набрал его позже с претензией, что бы вернул переплаченные мной 100грн. Оставили жалобу в службу эталона 21.10.16 и повторную 22.10.16г.(ответа пока нет). После этого создает страницы клоны вконтакте(уже вторую пытаюсь заблокировать), где оставляет неприличные предложения в гей группы от моего имени и с моим номером телефона. Предупредил что будет это делать пока не уберу жалобу. Я перезвонил в службу описал ситуацию, жду звонка со службы. Ситуация шокирующая. Водитель на зеленом ланосе део с номером 1821. Прошу службу принять меры.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: 24 июля по этой службе меня обворовал таксист на телефон,печатку и деньги,воспользовавшись тем что я ехал выпивший и уснул.Диспетчера отказываются давать о водиле инфу.Только все через полицию пришлось узнавать.Не советую.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Это не служба,а шарашкина контора!!!! Хочешь опоздать в назначенное место,прождать 40 мин,при том,что тебе вертуально предоставят три машину и в очередной раз спросят "Вы будете повторять заказ" вызывай ЭТАЛОН!!!!!! Подставы неоднократно,очень не серьезная служба!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Хотела бы поблагодарить водителя Анатолия,номер машины 1292.В день города приехал вовремя,очень вежливый,ни копейки лишней не взял,довез оперативно,без нарушений.А вот сама служба не всегда перезванивает,когда машин нет,а их нет частенько(( Зато цены приемлемые.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Вчера около 18.00 ехала из ОДЦ на ул. Серова до Макарова. Водитель серебристой иномарки (не разбираюсь в моделях) - просто мошенник. Оператор назвал сумму проезда 41 грн. Когда таксист довез меня, то у него не было сдачи со 100 грн. Я предложила ему, что сама пойду и разменяю деньги в близлежащем магазине. Когда вернулась, он еще заплатить за простой. То есть сдачи не было у него, а простой платить мне?! Какой простой?? Это аферизм и вымогательство. Первый раз пользовалась этой службой и последний и знакомым скажу, чтобы не обращались!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Мы вчера заказали такси от 8 больницы до Калиновой, назвали сумму 81 грн, позднее друзья спрашивали стоимость по тем же координатам сумму назвали на 9 грн больше. Я очень огорчена, такое первый раз. И ваши вчерашние тарифы оказались дороже чем у других таксистов, как так?
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Водитель синего ланоса 7096 - вор. Контроль качества - просто люди которым нужно отзвониться. Оставили телефон на заднем сиденьи - как только вышли из такси перезвонили. Пошел гудок, не взяли, после чего телефон отключили. Ну и девушка которая звонила - съехала у водителя больше не было рейсов - он ничего не нашел - Вы в другом месте потеряли - всего доброго . Не пользуйтесь этой службой с ворами
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: прислали убитое Жигули, в багажнике канистры, грязные тряпки, инструменты, воняет бензином. Пришлось багаж и трех человек садить в салон.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Пытались воспользоваться сегодня этой службой. Не получилось, набирали много раз, сброс есть а перезванивать никто не хочет! Пришлось воспользоваться другой службой, которая более ответствинее относится к своим клиентам. Надеюсь что вы исправите своё отношение к вашим клиентам, так как одного вы сегодня потеряли. 05.06.2016
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь этой службой давно. Раньше проблем в принципе не было. Но за последний 2016-год ЭТО ужас... Пытаюсь уехать с центра города, нет машин,не в первый раз уже такое ощущение что их там вообще не бывает , не перезванивают при этом набираешь раз по 5,иногда кажется что служба перезванивает только тем, которые самые стойкие, очень часто так бывает ждёшь машину 15 минут, как обычно звонок "ваша машина подъехала номер **** а по факту машины нет. Набираешь диспетчера, снова раза с пятого, говоришь что нет машины которая должна приехать, ответ простой нет связи с водителем мы заново поставим ваш заказ,и снова жди 15 мин. БОЛЬЛЕ НИЕОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТТСЯ ЭТОЙ ГНИЛОЙ СЛУЖБОЙ ТАКСИ!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Я пользуюсь этой службой неоднократно! НО, вчера я 2,5 часа не могла выехать с центра!!!!!!!!!! В городе миллионнике нет машин????Служба испортилась!!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси на ж/д вокзал через данную службу, такси приехало во время, но поезд задержался на 25 мин. Когда мы бежали с поезда к такси, позвонил диспетчер и сказала, что водитель уехал, т.к ожидал слишком долго и уточнила искать ли новое, мы согласились, чтобы искали новую машинку. Через минуту перезвонил водитель, который ожидал нас 25 мин, с наездами, почему мы поменяли машину, после того, как я попыталась объяснить ситуацию с диспетчером в ответ услышала неадекватное " не пи...". Как зовут этого водителя я не запомнила, но номер телефона оставлю 073 0765336. На данный момент данная личность размещает объявления на OLX, делает заказы на мой номер телефона, что будет дальше - страшно предположить, поэтому прийдется поменять номер телефона. Скажу одно, такое хулиганство не пройдет бесследно, все в жизни возвращается. Вместо того, чтобы выяснить с диспетчером такое недоразумение, водитель решил выяснить отношения с клиентом. Я давно пользуюсь услугами данного такски и нареканий никогда не было. Поэтому попрошу руководство при приеме на работу водителей, в первую очередь обращать на их адекватность! Спасибо
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси на ж/д вокзал через данную службу, такси приехало во время, но поезд задержался на 25 мин. Когда мы бежали с поезда к такси, позвонил диспетчер и сказала, что водитель уехал, т.к ожидал слишком долго и уточнила искать ли новое, мы согласились, чтобы искали новую машинку. Через минуту перезвонил водитель, который ожидал нас 25 мин, с наездами, почему мы поменяли машину, после того, как я попыталась объяснить ситуацию с диспетчером в ответ услышала неадекватное " не пи...". Как зовут этого водителя я не запомнила, но номер телефона оставлю 073 0765336. На данный момент данная личность размещает объявления на OLX, делает заказы на мой номер телефона, что будет дальше - страшно предположить, поэтому прийдется поменять номер телефона. Скажу одно, такое хулиганство не пройдет бесследно, все в жизни возвращается. Вместо того, чтобы выяснить с диспетчером такое недоразумение, водитель решил выяснить отношения с клиентом. Я давно пользуюсь услугами данного такски и нареканий никогда не было. Поэтому попрошу руководство при приеме на работу водителей, в первую очередь обращать на их адекватность! Спасибо
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Спасибо огромное службе контроля качества 3.05.2016 дали тел. водителя и вернули выпавшую вещь.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: 30.04.2016 00 30 (Фиат серый) выпала из пакета личная вещь, дозвонилась оператору, со мной связался сотрудник отдела контроля качества, но действий никаких, тел. водителя не дают говорят что с ним нет связи. Ужас полный. Для чего они там сидят ? Думайте сами если там что то забудешь.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Хочу высказать свое большое "ФЕ" этой службе! Мало того, что салон машины неопрятный, так и водитель попался хам! 1 - ехал на приличной скорости по мосту (это в такой ливень - ехала вчера, 27.04.16.), водитель (Андрей) специально разгонялся, чтобы окатить волной другие машины, и еще при этом комментировал - "Классно я его, да?!"; разговаривал по телефону. 2 - пользовался навигатором, но все равно проехал мимо дома, еще и высказал, что это Я непонятно объясняю. 3 - когда въехали в арку и повернули к подъезду, водитель разразился МАТОМ по поводу дороги; т.е. ему было все равно, что в салоне сидит молодая девушка, и после этой трехминутной тирады водитель не извинился! 4 - слова водителя "Ладно, довезу вас до подъезда, не бросать же вас под таким дождем..." - звучали с большим презрением и одолжением, так словно в условия поездки входит высаживание пассажира посреди трассы, а не доставка ЧЕТКО по АДРЕСУ, т.е. до подъезда! 5 - водитель именно СУНУЛ сдачу, которую он посчитал нужным мне отдать, хотя оператор озвучивал мне другую сумму! Сегодня 28.04.16 - позвонила оператору, чтобы зафиксировали жалобу на водителя. До сих пор мне никто так и не позвонил, и не принял мою жалобу!
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Мой телефон остался у водителя,тот в свою очередь не вернул,карточка сразу выбросилась,обратилась в милицию с заявлением,надеюсь помогут
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Не пользуйтесь этой службой! Лучше уж 10 грн переплатить, но доехать с улыбкой, чем с ужасным водителем на ужасной машине!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба!Не приезжает машина, а клиента об том даже не предупреждают!Не советую,потратите кучу нервов на хамов-операторов!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное.Забыла в машине телефон. Диспетчер не дает ни номер машины водителя ни номер мобильного.Они видите ли не разглашают"конфиденциальную" информацию.А водитель на данный момент отдыхает после тяжелой ночной работы.Полная жесть.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
04.02.2016г. Заказала такси с Чичерина до Ударников и обратно. Привезла 20 пачек бумаги. Диспетчер оценил поездку в 61грн. Таксист не отдавал бумагу, пока я не заплачу 100.00грн. А сам не помогал , у него болит спина. За что доплачивать!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Паршивая служба! За 2 часа до поездки заказала машину. за 10 минут до отправления приходит звонок и сообщают, что в моем районе машин нет. машины не будет. Звонила опять в заказ машин оставить негативный отзыв - обещали пезвонить для принятия жалобы, но так и не перезвонили. В итоге могли сорвать очень важную для меня встречу.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с вечера, на 6.00 утра, утром такси не было, потом еще типа, сейчас я еще посмотрю. Итог, человек опоздал на поезд. Ужасно не организованная служба. Не пользуйтесь этой службой, если не хотите попасть в неприятную ситуацию
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: эталон-такси: от Материка (пр.Гагарина) до Паникахи и оттуда на ул.Титова на разваливающемся ВАЗе 25.12 в 23-00 120грн!!! сейчас пытаюсь через диспетчера жалобу оставить- не перезванивают! не рекомендую это дерьмотакси! лучше пешком...
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: водитель украл телефон, сказал, что не найден в машине, шикарная служба
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Давно пользуюсь этим такси,бывало конечно что такси не приезжало,но это технические накладки - не страшно. Взбесило другое.Мой муж выронил права и тех.паспорт в этом такси,таксист сам перезвонил и предложил вернуть но ТОЛЬКО за вознаграждение. На тот момент муж уже уехал в командировку,по возвращении не смог дозвониьтся до водилы,стал узнавать через оператора,ответ - водитель не выходит на связь. А вот сегодня заказала машину с заездом на два адреса,насчитали 53 грн. Едем с таксистом,он по навигатору,смотрю - до первого места назначения меньше 3 км,до следующего еще около 4,звоним с просьбой пересчитать,так как по заявленным тарифам получается совсем другая сумма -до 45 грн,а ездить мне по такому маршруту неделю,то есть разница ощутимая выходит. Оператор предлагает оформить жалобу-соглашаюсь,оплачиваю водителю 46 грн,он с матами -чего я должен платить со своего кармана,я в ответ-а почему я должна переплачивать со своего кармана и при чём тут вы если я озвучила сумму оператору,мне в ответ угрозы. Это вообще что за нах,вы кого на работу берете?? хоть какие-то критерии отбора существуют??И ответственность за водителя которого вы предоставляете!??
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Ужасная служба. 3 недели назад воспользовалась услугами этой службы, вместо оговоренной суммы с оператором (79 грн.) водитель затребовал больше (99 грн.). 2 недели назад машина вообще не приехала, при этом никто сообщить об это не удосужился. Сегодня вообще превзошли сами себя позвонила в 6.20 утра заказала такси на 7.30, (казалось бы времени предостаточно, предупредила, что в 8.00 должна быть на работе). В 7.30 машина была еще в пути, 7.35 пообещали связаться с водителем, 7.40 когда я очередной раз позвонила (оператор не перезванивает), мне сообщили, что машина в пути с водителем связи нет, можем прислать через 15 минут другую. Сказать, что я возмущена - это не сказать ничего. Удалила все телефоны этой службы и друзей подбила, лучше заплатить больше, но быть уверенным, что твой заказ выполнят.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Как может быть хорошим такси, водители которого грубо нарушают Правила предоставления услуг пассажирам автотранспорта. Компания ни разу не дорожит своей репутацией. На днях воспользовались услугами этого перевозчика - выпал телефон в такси, компания никак не содействует поиску. Водитель, говорят, на связь не выходит. Телефон примутил, вот и не выходит. Видимо, давно проверок у них не было.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Большое спасибо,что не подняли тариф конечно по этим ценам кататься нет смысла,и бензин и масло и запчасти выросли вместе с баксом,вынужден был искать заработок ведь жить надо и нашёл! 1500 у.е. ребята бросайте мучать себя семью и авто ищите другие возможности!не таксуйте бросьте это и прийдет класная идея всем удачи!
Все отзывы о такси Эталон
Хорошо!
Господа руководители Десятки и Эталона! Соблаговолите поднять тарифы до адекватного растущим ценам на бензин уровня! Ситуация становится критической - в минус себе ездить на заказы никто не будет. Нет таксистов - нет службы. Нет службы - нет и Вашего заработка. Заранее благодарны за оперативное реагирование, коллектив водителей.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Работаю в эталоне на мерседесе . заработок стал минимален . А пассажиры-люди недовольны , говорят дорогое такси
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Решил попробовать подработать на этой службе, и понял что только этим лохонулся. Бензин 16.50 грн и заказы в основном 25 - 30 грн. На экономном авто не хватает зароботка даже на то чтоб окупить выкотанный бензин. Куда смотрят админы? ПОРА ПОДНИМАТЬ ТАРИФЫ!!!
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Служба хорошая. Пользуюсь уже пару лет и менять не собираюсь. Все устраивает. Советую.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Вчера воспользовалась услугами данного такси. Оператором была озвучена стоимость такси при заказе. По прибытию на место назначения, водитель стал в грубой форме требовать дополнительных денег, так как он работает "по счетчику", а не по тарифу, озвученному оператором. Поясните, по какой причине данный инцидент имел место быть?
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Самое убогое такси .как Десяточка.Ждешь по полчаса, но машина не приезжает, хотя диспечера слезно уверяют, что машина будет.Дспечера и водилы от души вам желаю попасть в ситуацию, когда жизненно дорога каждя минута , и не успеть из-за таких же скотов, как вы.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
i have no any problem with the company,but one of their driver in green SKODA,his mobile number 0677939475,age 35-40,who carry me yesterday (25/09)from Philosofskaya-32 to jvedjnoi-3 is not a nomal man,he is psych and very angry,i complained to his management but no result,he is still in service..be careful of this man.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Самое хреновое такси,если будет возможность, буду с ними судиться,если куда-то опаздуешь,лучше не вызывать,овчинка выделки не стоит,лучше переплатить,чем везде пролететь.Ещё и диспетчера тебя за человека не считают,ещё и работают нелегально, на вопрос:какой у них юридический адрес, так никто и не смог ответить,чеков об услугах тоже не представляют, настоятельно рекомендую налоговой задуматься
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Водитель обсчитал на 20 грн. Устроил дикий скандал. Диспетчерская служба жалобу проигнорировала. Шок.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Ув. коллега Константин! Сам я подрабатываю в 10ке, написал на их страничке, повторяю свой пост и тут, так как булькаемся в одном болоте. "Подрабатываю в этой службе от безвыходности. Машина иномарка на дизеле. Вопрос к логистам или к тем, кто прощитывает тарифы. Где логика? Цена топлива 8грн.-проезд 2,5грн/км., цена топлива 12грн- спустя месяц подняли до 3грн/км, сейчас топливо почти 16грн. (самое плохое)- где математика? Плюс никто не считает увеличение стоимости запчастей, резины и банального шиномонтажа и мойки. Многие удивляются, когда на заказ приезжает ухоженная иномарка а не ведро с болтами. И не помешало бы ввести коефициент доставки, например: отвозя клиента в Таромское (20км, 70грн.) практически в любое время, взять клиента обратно в город практически нереально. Водители! Кроме нас самих мы некому в этой службе не интересны, один-никто, вместе-сила, давайте организуется коллективом, готов стать организатором, звоните 0996498368." Вообще прочитав 37отзывов "Эталон" и 42 отзыва "Десяточка" увидил только один комментарий администрации на двоих и тот в 2013 году. Вывод: руководство думает только за свои и клиентов кошельки, а на водителей им наплевать. Сейчас реально задумался об изменении зароботка семейного дохода. Работать в такси можно, но зарабатывать не в этих службах.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Ув. руководство такси Эталон. Бензин стоит уже 16гр.литр. Может пора пересмотреть тарифы ? Машину нужно подать по адресу ,после проезда во дворе не останешься , нужно переезжать ,палишь литр бензина и зарабатываешь 4 гр.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
уважаемые клиенты какие надо иметь нервы когда при заказе в 20грн при бензине в 15грн едешь по разбитым дорогам слушаешь пьяного клиента халявщика и по прибытии ещё даёт 19грн и спрашивает не чего если 1грн не хватает? как бы это вам подняло настроение? нет желания работать в этой службе таже 10ка рукаводству плевать клиентам тоже.
Все отзывы о такси Эталон
Нормально!
Жалоба: Это не служба такси, а черт знает что!!! Три раза вызывали машину, но так она и не приехала((( у диспетчеров при этом отмазок целая куча: в первый раз они забыли отправить машину, во второй раз ответ был: "нет связи с водителем", в третий же раз нам просто-напросто предложили оформить еще один заказ... И это все при том, что обещали с первого вызова машина будет в течении 10-15 минут. В итоге время ожидания - ЧАС!!!!! Результата - НОЛЬ!!!! Пришлось обратиться в другую службу такси, где безответственных работников нет. Очень большая просьба к руководству - будьте бдительны в подборе персонала!! Остались пренеприятнейшие впечатления после обращения к вашим операторам и в целом .
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
очень давно пользуюсь этой стужбой такси! очень даволна, цены вменяемые, наверное самые дешевые по городу! машинки иногда старенькие и громкие, но водителя приветливые:) пару раз отменяла заказ когда машина была у дома, и ни кто ни разу не грубил!были случаи когда машины не было в моем районе, но звонили сразу и предупреждали что бы не ждала! что касаемо переплаты, была одна ситуация, я не попросила деспетчера просчитать маршрут, и водитель загнул цену, я не стала ссориться с водителем, позвонила в службу, рассказала что как было, и в течении часа мне вернули переплату в виде пополнения счета на мой номер!так что управа на не порядочных водителей есть:)вообщем спасибо вам большое:)
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Оставляю отзыв для "потенциальных" клиентов и руководства. Ехала вечером 10.07.14 с ребенком и с чемоданом, прислали водителя на Ланосе АЕ 7618 ЕК, попросила открыть багажник для чемодана, водитель открыл из кабины и не соизволил поднять свое пухлое место чтобы помочь уложить чемодан в багажник. Ладно, съела, сели поехали. По приезду достаю из кошелька 200грн., водитель в грубой форме начинает мне рассказывать, что я оказывается должна была предупредить диспетчера, что у меня нет денег оплатить без сдачи, что что он вообще только что оплатил кредит и денег у него на сдачу нет, психанул, резко развернулся и поехал искать место, где ему разменять деньги (сначала он предложил это мне сделать). Я была просто мягко говоря в шоке!!! Позвонила в диспетчерскую службу этого такси, меня послушали, сказали "Хорошо" и положили трубку. Извинений за такое хамское отношение я жду до сих пор. Об уровне сервиса данного такси делайте выводы сами. P.S. В такой ситуации, если бы был на месте пассажира мужчина, я думаю водитель бы получил в дыню.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Такси так себе. Принимают на роботу не видя не водителя не авто.Лучше не рисковать.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Жалоба: Самое конченое такси города. Машины дерьмо, а диспетчера вообще даже города не знают, пишут с ошибками и общаться не умеют.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Отличное такси, Лучшее в Днепропетровске. Пользуюсь постоянно и если раньше были кое какие проблемы, то сейчас их нет.
Все отзывы о такси Эталон
Отлично!
Самое дешевое такси Днепра! Мне нравится. Езжу на работу каждый день. Лучше на такси, чем в маршрутке.
Все отзывы о такси Эталон
Такси очень ненадежное! И при заказе машины за час до назначенного времени, могут за 15 мин. перезвонить и сказать, что машины нет... При этом звонишь в службу 1554 за 15 мин. подают тебе машину, а потом еще и выясняется, что водителя подняли с постели и сказали срочно!!! выезжать на заказ!!!! Вот это сервис, всё для клиента, я понимаю. А у Эталона: сегодня вообще вышла уже, как сказали, к подъехавшей машине, а её нет... Оператор перезванивал минут 10 и сказала "Ну. извините, за неудобства..." Без комментариев...
Все отзывы о такси Эталон
ув.руководители вашего такси .порекомендуйте быть внимательней к клеентам у меня история такова я из симферополя часто заказываю мой маршрут по честным расценкам 17гр но я утром на работу и вечером с работы и естественно слышу нет машин на жд или в лучшем случае какие хреновые дороги либо завышен тариф.реклама сильная вещь
Все отзывы о такси Эталон
Очень Довольна обслуживанием, пользуюсь этой службой очень давно. Жаль только, что у них нет системы скидок для постоянных клиентов((( а так всем довольна!
Все отзывы о такси Эталон
Ув. руководители службы Эталон, у вас хорошо наработанная база клиентов , большой автопарк, НО К СОЖАЛЕНИЮ весь ваш наработанный труд потихоньку идет ко дну... но есть выход : 1. для честной работы сделайте просчет поездки НО , обращаю ваше внимание , нужно сделать некоторые изменения в просчете т.к. ни все просчеты устраивают водителей , если это предварительный заказ к тарифу + 5 грн. что это даст!? водители перестанут игнорировать такие заказы , второе очень важно это ПОДАЧА и ВОЗВРАТ .... мы теряем клиентов которые ездят в ДИЕВКУ, ПЕРЕДОВУЮ, пос. Мирный, и др.отдалены районы т.к. нужно установить подачу и возврат и тогда клиенты к нам вернутся и водители будут выполнять такие заказы. РЕЗУЛЬТАТ будет. т.к. большинство водителей уходят по этим причинам, автопарк уменьшается, клиенты уходят в другие службы, остаются только те кто ездят по центру и текучка водителей. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к водителям , ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ , и БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.
Все отзывы о такси Эталон
Воспользовавшись вашим такси был крайне возмушен, вопервых машина в которой дверь не закрываеться во вторых, хамское обслуживание в третих, цена за 12км -60 это слишком
Все отзывы о такси Эталон
Здравствуйте! Ув. Администрация, просьба принять жалобу. В ночь с 11 на 12 мая 2013 года, я ехал на Вашем такси. Позвонил на номер 0987983111. Начальная точка - перекрёсток ул. Наб. Ленина и ул. Литейная, конечная остановка 3 массив (ул. Наб.Победы). Расстояние 5,2 - 5,3 км. Товарищ водитель "насчитал" мне 38 грн. При просьбе объяснить, чем он пользовался при расчёте (таксометра естественно у него не было) он начал грубить, оскорблять, кричать. В итоге он повёз меня обратно на начальную точку, оскорбил, УДАРИЛ ПО ЛИЦУ и выгнал меня из машины. Старался я пожаловаться Вашим диспетчерам, но в ответ слышал: "заявка принята, Вам перезвонит другой отдел". Спасибо, конечно, может кто-то и звонил, но, видимо, не очень старался... Машина - красный SHEVROLET NIVA. Номер АЕ3670АР. Мужчина лет 40. Я не собираюсь раздувать скандалы и т.д. Просто просьба, пока не поздно, убрать с линии этого человека! Он реально опасный!
Все отзывы о такси Эталон
Говорилось не за службу эталон,а конкретно за службу 366 366,я сам там работал,прочитайте внимательней
Все отзывы о такси Эталон
Ув. Дмитрий! Вы явно ошиблись службой. В "Эталон такси" никогда не было своих авто. Мы принимаем водителей со своими машинами. Чтобы устроиться к нам в службу, в офис ездить не нужно, достаточно просто позвонить по круглосуточному тел. (067) 514-17-57.
Все отзывы о такси Эталон
Практически добрая половина этой службы хозяева машин на которых работают водители,развод полнейший,когда приходишь к хозяину машины всё рисуется в детских красках,он тебе рассказывает что всё будет обалденно,нормальный заработок,короче можно стать миллионером,вот.там есть такой начальничек.бывший милицыонэр,фамилия его КОТЛАН НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,так вот,у него есть такое любимое занятие как чёрный список,я конечно не против списка водителей наркоманов пьяниц и хамов,но зачем спрашивается нормальным людям портить трудовую историю? Получается всё довольно просто,хозяин машины начинает потихоньку загонять в долги водителя,мотив один и тот же,водитель не может во время привезти план,потому как бывают такие дни,когда работы действительно нет,и он за каждый день просрочки накидывает процент.который не каждый в состоянии выплатить,или другой обычно проходящий вариант,машина становится на ремонт,поломка скажем значительная,хозяин говорит,давай я зделаю.а ты потихоньку в счёт плана вернёшь.водитель ишачит днём и ночью,что бы в первую очередь отдать долг хозяину,семья постепенно отходит на второй план,не получается привозить всё сразу,и тут начинается самое интересное,хозяин нервничает,начинает угрожать чёрным списком,говорит что тебя даже дворником не примут,если я Петровичу скажу занести тебя в блэк лист,и начинаются долги,у того занял,у того,и в итоге ты должен всем и каждому,а Петровичу выгодно,ведь машина на фирме стоит,а значит будет работа,зачем сориться с чепешником,правда? Или другой то же знакомый многим водителям вариант,человек приходит устраиваться на работу,ему предлагают выкупить авто,он конечно надеясь на всё лучшее в будущем соглашается,составляют договор аренды,человек работает.зная что через пару тройку лет у него будет личный транспорт,и тут хозяин внезапно находит какого то родственника,и говорит водителю что машинку надо вернуть,потому как наследство,и в этот день,совпадение,водитель должен отдать сумму денег за аренду,а аренда скажем 3000 в месяц,а водитель говорит,что деньги он не отдаст,машину ведь забирают,и тут хозяин идёт к Петровичу.и рассказывает какой водитель га........он.не вернул план.машину убил,за ремонт платить отказывается,короче всё самое плохое,и водило попадает в чёрный спиок,с такой биографией,что страшно и представить что там про него пишут,а пишут так,не уплачен долг в полном объёме,грубит пассажирам,завышает тарифы,и человеку просто на просто отказывают на другой работе,вот так,так что вы задумайтесь Николай Петрович,Бог нэ тэля баче вид тэля! Не надо думать,что таксисты это отбросы общества,это люди.которые спасают в трудную минуту!!!
Все отзывы о такси Эталон
вот имено таких развалюх как в366 366 нету нигде
Все отзывы о такси Эталон
Всем Привет!!!!!!Я Сам удивлен ситуации.Работаю на две службы.Принял заказ,выполнил клиенту огласил тариф он был в шоке:65грн.А он и говорит:А мне диспетчер сказал 60 грн.А Я ему и говорю:60 грн.на Набережную победы а Вы в Подгороднее приехали.Ну там оказалось подача на Северный и возврат с Подгороднего.ОН саглосился.Так Мне утром звонят и оказалось эта служба "Эталон".Так мне предъявляют по чему я завысил тариф.Вы должны возить по нашим.Я и отвечаю:По Вашим тарифам у Вас.Евсли Вы скидываете заказы на другие службы так водители будут по тем тарифам с какой они приняли.Так что Уважаемые клиенты спрашиваете у водителей с какой они службы.Потому Мы работаем на нескольких службах.А по поводу тарифа и машин.Хотите ездить дешевле так и ездите на дешёвых машинах с ожиданием 30 минут и не НОЙТЕ.или найдите другие службы.Тарифы сейчас у всех одинаковые ДО 5-КМ БУДЕТ ОТ 23-25 ГРН.Только службы по разному предоставляют свои тарифы.так-что Вам милые КЛИЕНТЫ ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Неплохое такси, машины разные, от жигулей до hynday, но это не главное , подача очень быстро 5 - 10 минут, стоимость эконом класса, у всех водителей навигаторы стоят, заказы берут сами, без очереди как в 366 или др. Да иногда нет в районе машины перезваниваю второй раз , заказываю, через 5 мин машина возле подъезда. Среднего не бывает, или БЫСТРО или НЕТ в вашем районе. Заказываю чемпион жду 15 - 20 мин. если 366 тоже приходиться ждать
Все отзывы о такси Эталон
ужасное такси!обсчитывают нагло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Заказали такси за сорок минут,в назначенное время был перезвон о том что машина подъехала,я выхожу на улицу с маленьким ребенком такси нет.Перезваниваю оператору объясняю ситуацию,она абсолютно безразлично предлагает мне вызвать другую машину,и вместо того чтобы в сложившейся ситуации побыстрей прислать другую машину,ведь вина службы такси,мне перезванивают минут через 15 и говорят что машин нет.Далее после моих обращений к операторам( 22.11 в 21.30) 385. 380. 225, о том чтобы предоставили телефон старшего смены или администратора,только спустя час мне перезвонили.Девушка представилась Марина.отдел" КАЧЕСТВЕННОГО" обслуживания клиентов.Выслушала мою историю,извинилась и сказала до свидания.А для чего тогда администрация,если вам всем все всеравно
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
думал хорошое такси но так как поступают ваши операторы сначала заказываешь машина есть звонят выходите номер машины....выходиш ждешь20 мин. потом оказывается машины нет.так что не рекомендую не надежное такси
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Заказала машину вечером на утро следующего дня. Утром позвонили - сказали, что машины в данном районе нет (район - Победа-6). До запланированного выхода было максимум 10 мин. Впечателения от поиска машины "на сию секунду" незабываемые! Кому не хватает в жизни адреналина - добро пожаловать в Эталон.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Для дешевого такси,полностью нормально.Я лично ехал с карьера,который на Красном Камне,в Диёвку.С меня взяли чётко по таксометру 32 грн.Машина конечно не супер "Таврия" трёхдверная,но тем не менее 366-366 и.т.д. берут 45-50 грн. обосновывая это тем что возврат с Диёвки стоит 8 грн.Доехал нормально и все упрёки в сторону службы мне лично не понятны.Не хотите ездить не ездите меня например всё устроило!!!!А ещё грамматика возмущённых пользователеь оставляет желать лучшего.Вы сначала писать научитесь,а потом в интернет жалобы кидайте!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
разви это можно назвать такси как на таких машинах можно ездить раз попробывал отпало всякое желания вызывать эту даже неназовеш службу просто гов..............
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Ужасное такси! Операторы некомпетентные! Пять раз перезваниваешь и объясняешь куда надо подать машину - и все равно подают НЕ ТУДА! Ждешь машину не менее 30-40 минут, машины ужасные, один раз ехали - было страшно, чтоб хоть не попасть в аварию, машина неуправляемая! Лучше переплатить 10-15 гривен, но спокойно доехать куда тебе надо, дешевая рыбка - ху...вая юшка! Больше этим такси пользоваться не буду! Кошмар!
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
НЕНАДО РАССКАЗИВАТЬ СКАЗКИ ПО ПОВОДУ ДЕШЕВИЗНЫ ДОРОЖЕ И НАГЛЕЕ ВАС НЕТ НИОДНОЙ СЛУЖБЫ ЕСЛИ ТЫ РОДСТВЕНИК ИЛИ ХОЗЯИН СЛУЖБЫ ТО С ТОБОЙ ВСЕ БРАТУХА ПОНЯТНО. А МОЖЕТ ТЫ БАБА?
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
хочу устроится к вам на работу, а вы только обещаете перезвонить и не перезваниваете!!!
Все отзывы о такси Эталон
Человек всегда хотел не дорого, много и красиво. Увы такова наша натура. Но именно эти качества объединяет и характеризует такси «Эталон». Ведь не всегда нужна дорогая машина (хотя этого добра хватает в службе), главное по мне чистый, аккуратный транспорт, с вежливым и порядочным водителем, ну а если ещё по карману поездка не бьёт вообще замечательно. Я не агитирую и не пиарю «ЭТАЛОН» всё познаётся в сравнении. Возьмите и попробуйте, а если я не прав поправьте меня. С уважением Александр.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
та нор такси,да машины не мерсы,но зато не дорого,хочешь ездить в комфорте купи себе машину или заказуй ВИП такси! Мы когда то ехали на такси от еталон,не помню на чем роде жигули или москвич, так потом даже толкали!)) были пьяные тогда это было весело)) А так конечно хотелось бы желать лучшего! Что могу пожелать побыстрее купить себе машину и кататься с довольным лицом!))
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
такси супер
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
Уважаемые конкуренты , не надо писать такие коментарии к другим службам такси . И говорить что ваше 366 лучше всех. Такси эталон, это служба эконом класса. Может там автомобили не акти. Но тарифы там нормальные. Особенно в наше время кода денги всегда на исходе , а надо доехать куда-то, то Эталон выручает.
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
наглый и нервнобольной водитель высадил нас в12ночи провезя один квартал пришлось вызывать нормальное такси366 366 И после тяжёлого 14часового рабочего дня около 1часа ночи мы попали домой
Все отзывы о такси Эталон
Ужасно!
ужасное такси! самое барыжное в городе днепре! мы с друзьями решили написать жалобу в защиту прав потребителей, и в прокуратуру...причина? в этой службе машины не пригодные для обслуживания людей,машины по 30-35 лет,разваливаются....мы не давно ехали на копейке которой 35 лет нам надо было 3 раза закрыть дверь и водителю при торможении 5 раз нажать на тормоз! это ужас...мы в шоке от этого такси...они рассказывают что самое дешевое не верьти им это ловушка они берут как и 366 366 только у этой службы достойные машины! в наше время за наши деньги возять на сараях....мы обьязательно напишим и всем друзьям расскажим за это ужасное такси эталон....вам свиней и навоз в таких машинах перевозить!!!!мы не однократно оставляли жалобу операторам,но они как будто нас не слышат! мы просим пожалуйста не присылайте старую машину они отвечают хорошо и приезжают дрова которым 30-40 лет...и тормозить ногами надо! ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТУ СЛУЖБУ ,ЦЕНА КАК ВЕЗДЕ А ДРОВ ТАКИХ НЕТ НИГДЕ!!!!!
Все отзывы о такси Эталон
Очень Довольна обслуживанием, пользуюсь этой службой больше года. Отдельное спасибо руководству,всегда выслушивают и принимают меры( был конфликт с диспетчерской)! Самое недорогое такси в Днепропетровске!!!
Все отзывы о такси Эталон
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эталон