Украина

177 негативных отзывов о Любимое такси

Рейтинг службы 4.7
Любимое такси
Нормально
Жалоба

Водитель обозвал всякими словами, показывал средний палец, ещё отъехав обхорькал. Номер я запомнила, это произошло сегодня в 15.30.Буду писать заявление в полицию.Водила был под наркотой, человек себя так вести не будет по отношению к женщине. Номер передам в полицию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала сегодня такси,ждала почти час .Перезвонила ,сказали что нужно перезаказать...отвратительный сервис! Не рекомендую такси Любимое

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Звонила 6 раз периодично. Всегда идет сброс. В последствии перезвона нет. Вы вообще работете???

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мною был произведен вызов такси 17.04.2021 в 19:11. Пять звонков диспетчеру с вопросом: "Где машина ?". Диспетчер трижды обещала прислать замену. На сороковой минуте ожидания с удивлением узнаю от диспетчера, что я отменила заказ. Я в шоке. Зачем такой сервис. Не позорьте хозяина создавшего этот бизнес. Выгонять таких диспетчеров. У водителей данного такси постоянно нет сдачи и пассажир постоянно переплачивает.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель вёз моего друга с другого конца города. Поездка стоила 100 грн. Рассчитались картой, прямым переводом. Тем же вечером случайно перевили 900 грн на ту же карту , хотя надо было отправить другу (зачем же мне платить таксисту 900 грн?). После звонка таксисту с просьбой вернуть средства, за вознаграждение, конечно же, он пообещал вернуть на этой же неделе. В итоге жду уже два месяца. Записи разговоров записал на видео.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

25.03.2020г. в 11-00 час. заказала такси с Аэропорта Запорожья к Металургов Запорожье. По прибытию на место водитель начал требовать наличку, но мы вызывали безнальную поездку, мы попутали оперетора. Водитель Непочатов Роман Константинович на Daevo 1431 серого цвета вместо того, чтобы разобраться в недоразумении вел себя по хамски, агрессивно, обзывал всякими нецензурными словами. Поездку оплатили ему на карту в полном размере с простоем 200грн. Но впечатления от его хамского агрессивного с нецензурными словами остались ужасные. Я неоднократно пользовалась Вашими услугами но с таким хамом втретилась первый раз, прийдеться удалить Любимое Такси из справочника телефона.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На просьбу надеть маску ответил "А если у меня нет?!". Большая просьба разобраться, ибо можно напороться на штраф.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень ужасное обслуживание, по телефону разговаривают хамки. Вызвала такси за ребенком в садик и прождала 20 мин. Позвонила спросила в чем проблема, где машина, оказуется отменили заказ.звонила водителю, сказал подьезжает, потом тишина. Мало того что приехал не туда, куда указывала, так ещё не предупредил что не приедет. В итоге потратила время и очень сильно опоздала в садик. Больше заказывать не буду

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сплошной обман! Заказала такси через приложение и оплатила картой,деньги сняли ещё в начале поездки,но водитель в машине сказал,что деньги не пришли и попросил в конце оплатить наличкой(заплатили),но с Карты деньги были списаны и не возращились,оставила заявку в а возврат денег,жду неделю,говорят с вами свяжутся!Увы...)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ. ЕХАЛИ НОЧЬЮ С ПРАЗДНИКА И НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ДАЛИ СДАЧУ ФАЛЬШИВЫМИ 200 ГРН. ЗВОНИЛИ В СЛУЖБУ НАС МЯГКО ОТШИЛИ. Водитель был весь ДЁРГАННЫЙ. ОЦЕНКА 0

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратный сервис, отсутствие руководства, не ценят клиентов. 19 сентября пользовалась услугами этого "чудесного такси" с помощью их приложения. Это оказалось тем еще квестом в последующем. Приложение не списывало деньги на протяжении всей поездки. Водитель, который нас вез сказал, что приложение так и не спишет деньги, а ему необходимо заплатить. Перевели ему деньги за поездку. Казалось бы всё по-честному - воспользовались такси - заплатили. Но, тут произошло "чудо", через часа полтора после этой поездки, деньги за поездку списались. И вот уже как неделю невозможно понять вернут деньги или нет. Операторы могут ответить только "с вами свяжутся через 3 дня, через 5 дней" либо "я не могу ответить на этот вопрос". Складывается впечатление, что руководителей в этом такси нет. Клиенты им неважны. Очень не рекомендую пользоваться их приложением!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси помимо что ждала минут 30 оно подругому неназовеш приехало и говорит извените но вызовите другое такси я в шоке номер машины золотистый 8029 , а я с дочкой на танцы опаздываю побыстрее вели бы официальное такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Администрация, когда я вызываю такси эконом и еду на дальнее расстояние, плачу при этом, на минуточку, 153 грн я не подозревают под этим, что хочу ехать на машине, которая вот вот распадётся. Ее трясет, она вся тарахтит, при попытке сдвинуться с места ее дёргает.Я везу двух детей и хочу доехать до места целой и невредимой, тем более, что для эконома и стандарта вы присылаете одни и те же машины. Проверено. На этом с вашей компанией я лично прощаюсь и более никому не посоветую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторы- хамло!!! Буду всем в городе Запорожье говорить об этом и советовать никогда больше не буду

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это очень грустно когда хорошее такси превращается в отстой, сегодня утром в 7-20 вызвала такси "Любимое", но теперь уже нет не любимое и номер телефона удалила и вызывать больше не буду, до 8-20 две машины потерялись, я не отвезла ребенка в садик, потому что сейчас карантин и принимают до 8-00 и опоздала на работу. Так зачем вы говорите что машина в пути, если ее нет в помине или же куда деваются ваши водители( За такое отношение к пасажирам вообще нужно лишать лицензии).Так кто за это ответит((((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали такси чтобы не мокнуть под дождем. Через 15 мин перезвонили сообщили, что машинка подъехала. Вышли, а машины нет. Прождали 15 мин. и перезвонили еще раз. Оказалось водитель не выходит на связь и предложили ожидать другую машину. Обещали уверенно до 10 мин. Через 10 мин робот перезвонил и сообщил, что машин в нашем огромном районе нет. Замерзли, потеряли 30 минут. Ужасная компания.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не была озвучена сумма поездки,сказал оператор ,что скажет водитель,сумма оказалась больше на 11 грн, чем обычно

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Клиентка не оплатила заказ. Просто сбежала. А такси "любимое" со счета водителя сняло свои 7 грн. В службе поддержки сказали "ну что ж, бывает и такое", свою комиссию они не возвращают. Так что не судите строго водителей. Из-за пофигистического отношения компании и из-за таких вот клиентов. Вывод один - не пользоваться ни водителями ни клиентам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В стране карантин,приехал белый Ланос,водитель кашлял всю дорогу,салон прокуренный и гудел как реактивный самолёт.в шоке!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прождали подачу машины 25 минут. Такси так и не приехало. Опоздали на важную встречу. Очень расстроены сервисом.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не пользуйтесь этим бомж такси, вся это компашка подвальный движ, даже по прибытию авто не скидывают смс намер машины и номер водителя, вдруг что-то забыли Вы уже не вернёте, до оператора дозваниваться будите неделю, и ещё кучу недоработок, короче компания говна , не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

УЖАСНОЕ ТАКСИ. 24.12.2019 аэропорт Запорожье Ланос 40-58 цвет белый. В багажнике был большой чемодан и маленький рюкзак. Большой чемодан любезно вернули, а рюкзак с детскими новогодними подарками просто "ДОБРЫЙ ДЯДЯ" забыл достать с багажника.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

мало того , что говорит при посадке , что торт течет, так и везет по навигатору говорит, что нам сюда , а на самом деле еще 200м пешком идти. свинство , а не обслуживание .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная работа данного такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехали на жд вокзал с собачкой породы покинес, водитель синего ланоса 2065 отказался везти, мотивируя отказ тем, что ему надо будет пылесосить в салоне машины, хотя у самого машина находилась в грязном виде, думаю, что и в салоне авто было, мягко говоря не сильно чисто..... ПРОСТО ХОТЕЛ СБИТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ.... хотя мы всегда оставляем чаевые... Не рекомендую эту машину и водителя!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывал такси 2 раза уехал через 34 минуты. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень хочу связаться и поговорить с вашим руководством!!!!! Почему не даёте номер руководства????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Найдите водителя серой лады 15-59!!!Сегодня я забыла у него в машине пакет с документами, это амбулаторная карта по инвалидности, это жизненно важный документ!!! На карте указан адрес, пусть води ель вернёт этот документ, для него это просто кусок бумаги, а для нас это очень важно и восстановить его не возможно!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси с Очага довёз домой с собой не было денег оставил телефон в залог пошел за деньгами, водитель уехал с телефоном серый Ланос

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали машину, в 19.42 , перезвонили что машина выехала, после перезвонили что подъехала, прождали 10 мин. После перезвонили оператору, он говорит что с водителем нет связи и спрашивает о повторе заказа .... Только цена сразу на 15 грн. Дороже!!!!!!! Что это за беспредел??? Промариновать людей потом влупить на 3-х километрах с 45 до 60грн. Это как-то неправильно!!!!!! Пользовался любимым такси несколько лет, сейчас даже не порекомендую даже врагам!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель автомобиля красный ланос 30-36 вор!!! Ему наш товарищ передал 600 грн, что бы нам привез деньги, после чего водитель исчез!!! Служба такси "Любимое такси" всячески его покрывает номер его не дает!!! Сейчас полиция разбирается с этим делом!!! Водителя сняли на видеокамеру в момент передачи денег, будет звездой ютуба!!! Так что не связывайтесь с данной службой такси, мошенники.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пассажиры я вас понимаю, но как вы хотите от дешёвого такси хорошего сервиса? Я езжу на хорошей машине и слежу за неисправностями. Человек любящий свой автомобиль не возмет заказ в 20км за 105грн вот такие заказы и берут разбитые тачки ( москвичи Таврии и Жигули)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машину прождали 40 мин!!! Но она так и не приехала, при этом каждые 5 мин я уточняла, едет ли машина, и она ехала))) но потом видимо растворилась.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси с вечера на утро в аэропорт, утром перезваниваю, уточняю, сказали машина выехала, вышла жду, 15 минут , машины нет, перезваниваю 3 раз - говорят извините мы сейчас заказ с новую машину, ожидайте( ужасная неответственность!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали сегодня машину на алюминиевый пляж, приехал хам который не правильно подъехал до указанного места, муж сказал чтоб он ждал там где стоит что мы подойдем, когда мы были возле машину услышали как этот не адекватный орал . С номер машины 7706

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Удаляю номер этого такси. Такого неуважения со стороны компании к клиенту я ещё не видела. Хотите успеть куда-то приехать вовремя никогда не вызывайте любимое такси. Подведут, а потом ещё раз подведут. Абсолютно не понятно приедет машина или нет или через 15 минут позвонит робот и скажет нет машины. От диспетчеров вообще ничего нельзя добиться ни номера жалобы ни имени руководителя вообще НИЧЕГО. Машины все раздолбаные. На жалобы тоже реакций нет, шарашкина контора одним словом не достойная даже 1 звезды

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала любимое такси приехало быстро оператор мне озвучила сумму 80гривен в итоге я заплатила 100 так как у водителя не было сдачи он ведь был на мерседесе "сервис" если бы приехал убитый жигуль тогда да а так я же ехала на мерседесе.Я в шоке от их сервиса.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы опоздали на выпускной. К нам не приехала машина. Все мои звонки проигнорили!!!! ...даже не извинились

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Добрый день, Оксана. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашей ситуации пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дата заказа, или любые другие детали для возможности выполнения анализа и применения мер воздействия к виновным сотрудникам Компании), а также предлагаем вам при вызове авто воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное обслуживание! Прождал машину 30 минут! Позвонил снова, оператор уверил что разберется в ситуации и машина таки будет. В итоге прождал 45 минут!!!! Машина так и не приехала. И это не первый такой случай! Абсолютно наплевательское отношение к клиенту.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Добрый день, Никита. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашего вопроса, для возможности оперативного предоставления автомобиля предлагаем вам воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. А также пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дату заказа) для возможности выполнения анализа по вашей ситуации, после чего мы вам обязательно предоставим обратную связь с результатами анализа. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину! Ждал звонка 10 минут потом перезвонили и сказали что машина подъехала. Ещё 5 минут торчал на улице - никакой машины нет. Перезвонил, сказали извините но водитель не отвечает давайте сделаем заказ заново. такси вызывали для того чтобы быстро доехать из точки а в точку б а не для того чтобы ждать 15 минут а потом офрмлять новый заказ! P.S. На встречу опоздал. Такси отстой. Не рекомендуется.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси 54-98 тёмного цвета такси полный НЕАДЕКВАТ в отношении общения с пассажирами и полного выполнения своих обязанностей : 150. Водій таксі зобов'язаний: 6) бути ввічливим і уважним до пасажирів; 11) допомогти пасажирові укласти багаж; 154. Водію таксі забороняється: 1) відмовляти пасажирові в обслуговуванні, крім випадків, передбачених законодавством та цими Правилами; Это пункты из ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 18 лютого 1997 р. N 176 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 26 вересня 2007 р. N 1184 ( 1184-2007-п ) ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту . Как таких допускают работать в такси , которые не умеют работать с людьми и не знают своих обязанностей . И почему компания штрафуя таких неродивых водителей не возвращает деньги пассажирам с которыми так обошлись .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте,заказала такси не себе . Убедила что вы лучше,но нет ...оператор огласил сумму 90 грн.по приезду водитель ,,содрал,, 150.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Добрый день, ув. Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Пожалуйста для возможности выполнения анализа по вашей ситуации просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое плохое такси в городе. Не пользуйтесь услугами этой шарашкиной канторы и обманщиков. Такси на металлолом, таксистов под суд.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2019

Добрый день, ув. Сергей. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. Мы разобрались с вашей ситуацией. К оператору допустившему ошибку приняты меры воздействия. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид, а также регулярный технический осмотр авто. Мы благодарим вас за данное обращение и за то, что обращаете наше внимание на "узкие места" работы Компании. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень разочеровалась в обслуживании данного такси!Прождав машину около часа,после четвертого перезвона решили сказать что машин нет .Серьезно?!Центр города!!!!Операторы отмороженные!!!Бросали трубку после слов "соединить с администратором".Администрации как оказывается нет. Вашим такси пользовалась много лет,и в месяц раз 15-20 .Просто обидно что вы так поступаете с людьми.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

28.04.19 вызов не был обслужен в течении 55 минут не взирая что находилась в центре города.При моём перезвоне(4 раза) мне сообщали что рядом 5 машин и сейчас мой вызов будет обслужен.Самое интересное что цена за проезд возрастала с каждым моим перезвоном. НАЧАЛАСЬ С 55ГР (ЭКОНОМ)ЗАКОНЧИЛАСЬ 78гр.В связи с тем что я пользуюсь такси часто и обьекты проезда те же стоимость ранее не менялась но как же я удивилась рассчитав сама проезд на оф сайте такси http:zp.lubimoetaxi.com.ua .Думаю всем понятно что я платила больше.Убедительная просьба к владельцам любимого такси внимательно подбирать операторов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

К детской поликлинике вызвала такси, перезвонили, сообщили какую машину ждать. Понимаю что уже долго ждем (мин 15), а никто не звонит. Уточнила у оператора, ответили хамским тоном: Ожидайте ! ( сервис совка) сделали одолжения и повторили номер машины! и мы дальше ждем! Я понимаю что уже никто не приедет, звоню оператору, НО ...меня сбрасывают и не перезванивают. В общей сложности, в прохладное утро мы с маленьким ребенком прождали 35 минут. Я была в ярости! Зная что ждут такси возле детской поликлиники так отморозиться, даже не сообщить об отмене!!!! Итак: НО никто не сообщил нам что "машин нет" и мы попусту теряли время, нахамили, не хватило смелости ответить на звонок недовольного клиента. Спасибо другому такси, быстро нас забрали, будем и дальше пользоваться им (Оптима) И это не реклама, а факт - меня не разу не подвели.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Любимое такси подтвердило свое пофигистическое отношение ни только к клиентам, но и к водителям. Оказывается, что они не могут вернуть оставшиеся средства на лицевом счету позывного, если водитель не желает более продолжать сотрудничество. Я торжественно дарю вам свои 68 грн. на развитие вашего бизнеса. Вам наверное нужнее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попросил у оператора авто, в хорошем состоянии. Ответила, что все авто у них в порядке очереди. Но пообещала что ни будь придумать. Приехала таврия))) В салоне жуткий запах газа, грязь. Тех состояние - умер в прошлом веке. Покатался по полной... не заплатил. Водилу отправил к оператору, отнесся с пониманием, все лучше чем на больничный)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с номера 097****302 время 12:52 по маршруту Украинская 2 - 40 лет Победы 57-а. Стоимость проезда 50 грн. Приехал белый Ланос номер водителя 0990013462 , при посадке в машину, он сказал, что его вызов по адресу 40 лет советской Украины, хотя вызов был на 40 лет Победы. Ладно, ошиблись, с кем не бывает... Счт выставили 70 грн!!!! Я оплатила молча. При этом , Маршрута не знал, несколько раз спрашивал точно есть улица на Песках 40 лет победы.. ДА, ТОЧНО!!!! КАК ТОЛЬКО ПЕСКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ, ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!! выбегал читал надписи на домах, чтобы довезти пассажиров, при этом изначально привез к другому дому и говорил, что это верный адрес. . Вечером в 21:34 со своего же номера 097****302 вызываю опять машину... И что... Звонит водитель с номера телефона 0980178442 и говорит " я подъехал по 40 лет советской Украины, говорю у меня вызов на 40 лет победы, он мне начал хамить и говорить, что он не собирается ехать с центра на пески и чтобы я определилась прежде, чем вызывать такси!!!! Что-то ещ мне кричал и положил трубку! Что это за сервис???? 2 раза подряд за день одна и та же ситуация, это нормально???? Операторы там что с инвалидностью? Глухие? Я не знаю просто что ещ сказать! Никогда не пользуйтесь услугами этого такси! Кстати вечером, когда я выяснила с оператором куда вс-таки мне нужна машина, счт был 65 грн. С какого перепуга в обед с меня водитель взял 70??? Вообще. Каждый вертит как хочет и не в деньгах дело. Я человек очень лояльный, но это уже ни куда не налазит! Примите меры! К тому ещ, что тарифы завышены! Я в другой службе такси на Уральские казармы за 68 грн ездила, здесь на Украинскую 70 грн при таком сервисе! Это при том, что у них через раз машины приезжают, в 40 вызова этого такси, через 10-15 минут сообщают , что машин нет. Даже, когда заказываешь заранее на определенное время, когда срочно нужно к примеру на вокзал. Так что, если Вам нужна машина на определенное время, это не Ваше такси! Не рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис "0". Халатность операторов. Забыли телефон в машине , оператор заявку принял и в порядке очереди обслуживает. В час ночи много заявок. Просто нет слов. Просто связаться с водителем нет у них желания.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом