Украина

Отзывы о Любимое такси - страница 2

Рейтинг службы 4.7
Любимое такси
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси с вечера на утро в аэропорт, утром перезваниваю, уточняю, сказали машина выехала, вышла жду, 15 минут , машины нет, перезваниваю 3 раз - говорят извините мы сейчас заказ с новую машину, ожидайте( ужасная неответственность!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали сегодня машину на алюминиевый пляж, приехал хам который не правильно подъехал до указанного места, муж сказал чтоб он ждал там где стоит что мы подойдем, когда мы были возле машину услышали как этот не адекватный орал . С номер машины 7706

Показать весь отзыв
Нормально

КОГДА ВЫ УБЕРЕТЕ ЭТИ РЖАВЫЕ ЖИГУЛИ И ЛАНОСЫ ПОЛЬСКИЕ И ТАВРИИ??? ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ НА СЕРОМ ЛАНОСЕ С НОМЕРОМ АР9877ЕН. В САЛОНЕ ЧИСТОТА, ВОДИТЕЛЬ ПРИЯТНЫЙ, ХОРОШО ОДЕТ, ВСЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Удаляю номер этого такси. Такого неуважения со стороны компании к клиенту я ещё не видела. Хотите успеть куда-то приехать вовремя никогда не вызывайте любимое такси. Подведут, а потом ещё раз подведут. Абсолютно не понятно приедет машина или нет или через 15 минут позвонит робот и скажет нет машины. От диспетчеров вообще ничего нельзя добиться ни номера жалобы ни имени руководителя вообще НИЧЕГО. Машины все раздолбаные. На жалобы тоже реакций нет, шарашкина контора одним словом не достойная даже 1 звезды

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала любимое такси приехало быстро оператор мне озвучила сумму 80гривен в итоге я заплатила 100 так как у водителя не было сдачи он ведь был на мерседесе "сервис" если бы приехал убитый жигуль тогда да а так я же ехала на мерседесе.Я в шоке от их сервиса.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы опоздали на выпускной. К нам не приехала машина. Все мои звонки проигнорили!!!! ...даже не извинились

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Добрый день, Оксана. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашей ситуации пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дата заказа, или любые другие детали для возможности выполнения анализа и применения мер воздействия к виновным сотрудникам Компании), а также предлагаем вам при вызове авто воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное обслуживание! Прождал машину 30 минут! Позвонил снова, оператор уверил что разберется в ситуации и машина таки будет. В итоге прождал 45 минут!!!! Машина так и не приехала. И это не первый такой случай! Абсолютно наплевательское отношение к клиенту.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Добрый день, Никита. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашего вопроса, для возможности оперативного предоставления автомобиля предлагаем вам воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. А также пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дату заказа) для возможности выполнения анализа по вашей ситуации, после чего мы вам обязательно предоставим обратную связь с результатами анализа. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь вашим такси уже давно ,мне очень нравится.. Бывает операторы немного путают адреса,но водители всегда быстро находят выход ..машины хорошие и чистые, удивило когда подали Мерседес Вито ,особая благодарность водителю 5460, побольше бы таких водителей

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину! Ждал звонка 10 минут потом перезвонили и сказали что машина подъехала. Ещё 5 минут торчал на улице - никакой машины нет. Перезвонил, сказали извините но водитель не отвечает давайте сделаем заказ заново. такси вызывали для того чтобы быстро доехать из точки а в точку б а не для того чтобы ждать 15 минут а потом офрмлять новый заказ! P.S. На встречу опоздал. Такси отстой. Не рекомендуется.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси 54-98 тёмного цвета такси полный НЕАДЕКВАТ в отношении общения с пассажирами и полного выполнения своих обязанностей : 150. Водій таксі зобов'язаний: 6) бути ввічливим і уважним до пасажирів; 11) допомогти пасажирові укласти багаж; 154. Водію таксі забороняється: 1) відмовляти пасажирові в обслуговуванні, крім випадків, передбачених законодавством та цими Правилами; Это пункты из ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 18 лютого 1997 р. N 176 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 26 вересня 2007 р. N 1184 ( 1184-2007-п ) ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту . Как таких допускают работать в такси , которые не умеют работать с людьми и не знают своих обязанностей . И почему компания штрафуя таких неродивых водителей не возвращает деньги пассажирам с которыми так обошлись .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте,заказала такси не себе . Убедила что вы лучше,но нет ...оператор огласил сумму 90 грн.по приезду водитель ,,содрал,, 150.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Добрый день, ув. Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Пожалуйста для возможности выполнения анализа по вашей ситуации просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое плохое такси в городе. Не пользуйтесь услугами этой шарашкиной канторы и обманщиков. Такси на металлолом, таксистов под суд.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2019

Добрый день, ув. Сергей. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. Мы разобрались с вашей ситуацией. К оператору допустившему ошибку приняты меры воздействия. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид, а также регулярный технический осмотр авто. Мы благодарим вас за данное обращение и за то, что обращаете наше внимание на "узкие места" работы Компании. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Показать весь отзыв
Нормально

Оставила телефон в машине у водителя. Позвонить оператору не откуда!!! Есть интернет на планшета - как связаться?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень разочеровалась в обслуживании данного такси!Прождав машину около часа,после четвертого перезвона решили сказать что машин нет .Серьезно?!Центр города!!!!Операторы отмороженные!!!Бросали трубку после слов "соединить с администратором".Администрации как оказывается нет. Вашим такси пользовалась много лет,и в месяц раз 15-20 .Просто обидно что вы так поступаете с людьми.

Показать весь отзыв
Нормально

Ехали с турбазы забыли ведро шашлыков в багажнике так никто и не вернул безконечно принимают заявки но никаких изменений одним словом шарашкина кантора

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

28.04.19 вызов не был обслужен в течении 55 минут не взирая что находилась в центре города.При моём перезвоне(4 раза) мне сообщали что рядом 5 машин и сейчас мой вызов будет обслужен.Самое интересное что цена за проезд возрастала с каждым моим перезвоном. НАЧАЛАСЬ С 55ГР (ЭКОНОМ)ЗАКОНЧИЛАСЬ 78гр.В связи с тем что я пользуюсь такси часто и обьекты проезда те же стоимость ранее не менялась но как же я удивилась рассчитав сама проезд на оф сайте такси http:zp.lubimoetaxi.com.ua .Думаю всем понятно что я платила больше.Убедительная просьба к владельцам любимого такси внимательно подбирать операторов.

Показать весь отзыв
Плохо

Воспользовались несколько раз и всякий раз приезжали убитые машины - старые, разбитые, скрипучие, жесткие. Не знаю, все у них такие машины или нам "повезло"... Диспетчер перезванивает быстро, машины прибывают в пределах 15-20 минут. Не в упрек водителю - Жигуль, как из фильма ужасов. Но сам водитель - человек. Имели неосторожность потерять в салоне очки. Водитель их привез. На сайте есть калькулятор для самостоятельного подсчета стоимости проезда. По моим расчетам получилось 33 грн., диспетчер объявила 45, а поездка в обратном направлении стоила уже 60 грн.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

К детской поликлинике вызвала такси, перезвонили, сообщили какую машину ждать. Понимаю что уже долго ждем (мин 15), а никто не звонит. Уточнила у оператора, ответили хамским тоном: Ожидайте ! ( сервис совка) сделали одолжения и повторили номер машины! и мы дальше ждем! Я понимаю что уже никто не приедет, звоню оператору, НО ...меня сбрасывают и не перезванивают. В общей сложности, в прохладное утро мы с маленьким ребенком прождали 35 минут. Я была в ярости! Зная что ждут такси возле детской поликлиники так отморозиться, даже не сообщить об отмене!!!! Итак: НО никто не сообщил нам что "машин нет" и мы попусту теряли время, нахамили, не хватило смелости ответить на звонок недовольного клиента. Спасибо другому такси, быстро нас забрали, будем и дальше пользоваться им (Оптима) И это не реклама, а факт - меня не разу не подвели.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Любимое такси подтвердило свое пофигистическое отношение ни только к клиентам, но и к водителям. Оказывается, что они не могут вернуть оставшиеся средства на лицевом счету позывного, если водитель не желает более продолжать сотрудничество. Я торжественно дарю вам свои 68 грн. на развитие вашего бизнеса. Вам наверное нужнее.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси реально опустилось в уровне подачи машин. Сегодня прислали жигули... Удалил номер этого такси из телефона, никому советовать его больше не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно

Муж забыл в такси телефон, девочки операторы помочь не захотели и связаться с водителем тоже. Естественно после пары гудков телефон был выключен. Но водителя запомнили. отношение на 2, за то что не вернули телефон Почему нельзя поставить оценку 0????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попросил у оператора авто, в хорошем состоянии. Ответила, что все авто у них в порядке очереди. Но пообещала что ни будь придумать. Приехала таврия))) В салоне жуткий запах газа, грязь. Тех состояние - умер в прошлом веке. Покатался по полной... не заплатил. Водилу отправил к оператору, отнесся с пониманием, все лучше чем на больничный)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с номера 097****302 время 12:52 по маршруту Украинская 2 - 40 лет Победы 57-а. Стоимость проезда 50 грн. Приехал белый Ланос номер водителя 0990013462 , при посадке в машину, он сказал, что его вызов по адресу 40 лет советской Украины, хотя вызов был на 40 лет Победы. Ладно, ошиблись, с кем не бывает... Счт выставили 70 грн!!!! Я оплатила молча. При этом , Маршрута не знал, несколько раз спрашивал точно есть улица на Песках 40 лет победы.. ДА, ТОЧНО!!!! КАК ТОЛЬКО ПЕСКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ, ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!! выбегал читал надписи на домах, чтобы довезти пассажиров, при этом изначально привез к другому дому и говорил, что это верный адрес. . Вечером в 21:34 со своего же номера 097****302 вызываю опять машину... И что... Звонит водитель с номера телефона 0980178442 и говорит " я подъехал по 40 лет советской Украины, говорю у меня вызов на 40 лет победы, он мне начал хамить и говорить, что он не собирается ехать с центра на пески и чтобы я определилась прежде, чем вызывать такси!!!! Что-то ещ мне кричал и положил трубку! Что это за сервис???? 2 раза подряд за день одна и та же ситуация, это нормально???? Операторы там что с инвалидностью? Глухие? Я не знаю просто что ещ сказать! Никогда не пользуйтесь услугами этого такси! Кстати вечером, когда я выяснила с оператором куда вс-таки мне нужна машина, счт был 65 грн. С какого перепуга в обед с меня водитель взял 70??? Вообще. Каждый вертит как хочет и не в деньгах дело. Я человек очень лояльный, но это уже ни куда не налазит! Примите меры! К тому ещ, что тарифы завышены! Я в другой службе такси на Уральские казармы за 68 грн ездила, здесь на Украинскую 70 грн при таком сервисе! Это при том, что у них через раз машины приезжают, в 40 вызова этого такси, через 10-15 минут сообщают , что машин нет. Даже, когда заказываешь заранее на определенное время, когда срочно нужно к примеру на вокзал. Так что, если Вам нужна машина на определенное время, это не Ваше такси! Не рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис "0". Халатность операторов. Забыли телефон в машине , оператор заявку принял и в порядке очереди обслуживает. В час ночи много заявок. Просто нет слов. Просто связаться с водителем нет у них желания.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасно!Никогда с подобным не сталкивалась!Водитель 15 минут не мог найти нужный дом!Хотя был рядом!А GPS он пользоваться не умеет?В салоне грязь и вонь,куда ехать он не знает.Цена выше чем в других службах!Никогда больше не воспользуюсь!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 23 минуты такси так и не приехало. Три раза перезванивал - сказали что едет. На четвертый раз звоню, говорю, что нет машины! Ну, давайте мы вам другую пришлм! Круто! -6 на улице. Спасибо за хреновый сервис. Не рекомендую никому!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси в аэропорт,попросил друг!Очень спешил !Машину подали через 13 минут.Позвонил водитель сказал что на месте Синий Опель номер телефона 0975136416.В это время мой друг сел в другую машину (с бардюра)Я позвонил оператору ,узнать о возможности отмены!Сказали отмена принята спасибо за звонок! Если бы сказали что поздно уже,я бы вышел и дал за ложный вызов денег!Пользуюсь часто такси!Через 5 минут мне звонит водитель и начинает нести дикую чушь,с матами!"Ты таксюган,мы тебя найдм яйца оторвм,что за приколы " Я в шоке ! Что бы у него все подшипники загудели одновременно!!Настроение испорченно на целый день! Месяц назад была еще одна ситуация ,вызвал такси за 1час до нужного времени,заказ приняли!Ехать на Запорожье 1.Поезд в 22:40, вызвал на 22.10.В итоге в 22.10 автодозвон"машина подъехала "Звонит водитель ,уточняет где я!Для него было удивление,чего я на на малом рынке,А он в военном городке!!!Как же я удивился!!Говорит что то попутали ,вызывай новую,а время уже практически нет!Начал звонить уточнять,операторы не в курсе!Подстава!Пришлось с сумками буквально бежать на остановку и ловить любую машину!Слава что подъехала машина ,парень высаживал девушку на луизиане.Не оставалось выбора как напросится!Сказал дам 200 грн.Он согласился!Спасибо ему большое!А вот "Любимому " нет! Это немыслимо,что бы так общались водители с клиентами !И никакой обратной связи нет!Уверенн что водитель останется безнаказанн за свою выходку!Ну а вы друзья знайте,что можете быть посланы на *** даже тогда когда вызывает такси и платите за это свои деньги.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

клиент отказался от заказа за заказ деньги сняли ,обратной связи нет хапуги.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси очень хорошее, недорогое, цена и качество соответствует. Подали через 5 минут, хотя обещали через 15. Довезли очень хорошо. Цена озвученная диспетчером в конце поездки не изменилась. Очень довольны обслуживанием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машины Любимое набирает все хуже и хуже, то Таврия приедет, то Жигуль...толи мне так везт((( запах бензина, сидения подраны, водитель хамло(((не рекомендую такси Любимое!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Машины в очень хорошем состоянии, последний раз была вообще практически новая машина, водители обычно попадаются вежливые, приезжают вовремя. Единственное, что мне не понятно - это ценообразование поездки. Обычно, стоимость, которую озвучивает оператор, оказывается выше подсчитанной самостоятельно. Тем не менее, за свои деньги, такси очень хорошее, на уровне убер селект (хотя возможно мне просто везет). А если не устраивает стоимость поездки - можно сразу отказаться, так как знаешь её заранее, в отличии от того же убера, где стоимость плавающая. Короче, хорошее такси, можно смело пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Был оставлен в машине телефон,после обращения к оператору (4 раза) телефон естественно не нашли.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Раньше были приятные водители, сейчас сплошное хамство. Месяц назад приехала на вокзал, вызвала такси, перезвонил мне и сказал подойти к стоянке, где он стал, якобв зачем ему ко мне ехать если я могу подойти, несмотря на мои сумки. Вчера опять вызвала таксиста на вокзал. Приехал Ниссан с номером 2450 и не желая отдавать мне сдачу, потому что это все его мелкие деньги без моего разрешения выехал со двора и повез меня менять деньги. Почему в десять ночи с каким то незнакомым мужчиной я должна ночью ездить менять деньги, причем сдача у него была и до размена, он сам мне ее показал. Раньше было хорошее такси, сейчас очень испортилось.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте,вызывал такси 3 раза,первый раз сказали что нет связи с машиной,второй раз написали что спустило колесо,а третий раз вообще позвонили сказали что нет машины в вашем районе. Ужасное обслуживание в г.Запорожье!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Дмитрий, благодарим Вас за то, что воспользовались нашим сервисом и за приятный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне любимое такси понравилось - вовремя, вежливо, быстро, дешево.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ездили после 21.00 дважды отдельными заказами на Запорожье 1 и с Запорожье -1. Положительно: быстро поданы машины. Отрицательно: 1.Тарифы не соответствуют расчетным: на обратном пути вместо 80 грн оператор озвучила 85 грн., 2. Используют непригодные для перевоза пассажиров машины.( мы возвращались на старом с разбитой подвеской и сомнительными протекторами Жигуле). Итог - НЕ СОВЕТУЮ. Цена- средняя по городу, можно найти более приемлемые варианты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Вызывала машину, позвонили сказали уже подъехала, выхожу никого нет. Жду возле подъезда 10минут, звоню оператору- говорят: водитель не отвечает. Мы пришлём вам новую машину. Стою жду... Звонят, говорят машина возле подъезда. А я как бы и стою возле него, но машины НЕТ. Жду опять мин 10. Звоню...ответ тот же: и этот водитель перестал отвечать. Давайте мы третью машину вам пришлём. Ну это было уже смешно. Учесть то, что был будний день, около 12-13часов. Диспетчера всегда общаются хамски. В другой раз тоже вызывали это такси до кафе в понедельник в 18 часов довезли по одной цене, обратно через 2 часа по этому же маршруту сумма была уже дороже на 15-20грн. Больше никогда не обращаюсь в эту службу такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мой первый звонок был в 17-58 я сказала начало и конец маршрута, спросила цену. мне ее озвучили 68 грн, я заказала такси. Такси приехало и я уже находясь в машине узнала что это цена до начала моего поселка а там надо еще оплатить. Я с машины перезвонила в 18-10, мне сказали что это до конечного пункта, я попросила перезвонить таксисту и сказать об этом, положили трубку. Я позвонила третий раз уже на взводе в 18-11, мне сказали что это до начала поселка, имя или номер давать отказались, жаловаться сказали не куда, так как я требовала объяснить где мне еще найти деньги на 1,5 км бросили трубку. Я позвонила в 18-14, спросила куда можно пожаловаться, что мне оператор не сказал о доп. затратах? Мне сказали на сайте (я уже знаю что на сайте нет ни эл. адреса ни тел. куда пожаловаться), сказали оператора накажем (это что дет.садик? плетками?). На вопрос как, ответ: накажут. Я сказала, что буду жаловаться в защ. прав потр. (я собираюсь туда обратиться с жалобой). На сайте расчет пути состав. 53 грн (возможно на сайте не обнов. цены...) Вопрос: почему не представляются когда звонишь (сейчас по зак.Украины - они обязаны), почему предоставляется не полная информация о поездке диспетчером? К водителю у меня претензий - НЕТ, у меня претензии к диспетчерам, которые даже если ошиблись, могли сразу извиниться и попытаться как-то это уладить в начале, а не доводить до жалоб (по зак. Украины если цена озвучена Вы не имеете права менять цену в связи с...) Я не шла пешком 1,5 км только потому что ехала не одна и другая женщина оплатила.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис. Ехала домой поздно ночью на красной Таврии (9149). Водитель расспрашивал меня о моей личной жизни, хамил и делал двусмысленные намеки. После окончания поездки, водитель звонил на мой номер в час ночи

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Два дня назад муж поздно возвращался домой, в такси остался его телефон. Остальное все как под копирку: сначала операторы дали левый номер, а потом вообще заявили, что ни номера машин, ни номера водителя дать не могут. Идите в полицию и пишите заявление и только тогда по официальному запросу операторы дадут информацию. Отвратительный сервис и полностью отмороженные работники.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси 2002 «Синее Део» Номера «sw05216”НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ С ЭТИМ ТАКСИСТОМ,просто фу!!!!! и сообщили адресс направления,когда сели в Машины сказали ,что по дороге от точки назначения за 50 метров тоже сделать остановку ,один район и на улицу ниже,таксист начал хамить ,мы сказали что доплатим -прозвучало НУ ЛАДНО НО ХАМСТВО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,мы вышли из машины и вызвали другое такси «

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

достали спамом на мобильный! 1-е: я не позволял использовать свои данные 2-е: мне абсолютно наплевать чтоти как там у вас в Запорожье, я был там проездом, ваши услуги и даром не сдались мне дома 3-е, какого фикуса смс (уже фиг с ним что сам факт их существования) приходят в 7 утра?! вы в своём уме там эй?!

Показать весь отзыв
Хорошо

Служба хорошая. Некогда не подводили. Всегда просчитуют поездки и консультируют.Водители тоже молодцы.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Будьте очень внимательны, когда заказываете ЛЮБИМОЕ ТАКСИ, выходя с машины всегда проверяйте свои вещи, если, что-то забудете вам никто не вернет!!! 22.08.2018 в такси у мужа выпал телефон. Сим карточки сразу с телефона были вытащены, поэтому дозвониться на свой номер муж не смог. Звонили оператору "Любимое", просили номер телефона водителя, что бы созвониться и вернуть телефон за вознаграждение, операторы давали левые телефоны, просили их связаться с водителем, но результата нет, информацию о водителях они не дают. Операторы никакие действия не предпринимают, Сложилось впечатление, что операторы с водителями заодно! Не советую пользоваться этим перевозчиком!!! А еще называют себя "Любимое такси"

Показать весь отзыв
Нормально

16.08.18 машину подали быстро, водитель сам без просьбы погрузил большущую сумку в богажник, а на месте прибытия ещё и донёс до квартиры. Огромное спасибо Любимое такси. Отдельно благодарю водителя красный ДЕО 96-18 ...

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вчера вызвали такси любимое!!!Так как ехать надо было на остров Хортица,я назвпла номер дома(56)на что деспетчер мне ответила что такого дома у них нет в базе просчёта.Вот мне интересно как так может быть??????Это не какая то халупа посреди леса,это на секундочку трёх подьездная пятиэтажек где 60 квартир.И её нет в базе просчёта??????Я в шоке.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная служба такси! Водители нахалы и воры, не знают адресов, приезжают не вовремя! Операторы при поступлении жалобы ничего решить не могут и не хотят!!! Одна отговорка, якобы водитель будет оштрафован. Только какой смысл клиенту от "штрафа" водителю, если своих украденных денег он не увидит?! Не рекомендую пользоваться данной службой такси! Не дорожат и не ценят постоянных клиентов!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ездим одним и тем же маршрутом уже 8 месяцев и каждый раз удивляют разбегом цен!!!!! Я могу понять выходные и праздники , но по будням цена лепиться не пойми откуда!!!! Вчера 30.07 поездка стоила 48 грн. А сегодня 40 грн. Тот же маршрут и как их понимать??? На вопрос оператору- отвечают что программа так считает..... Полный бред!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По приезду на место таксист взял тариф в полтора раза больше , аргументируя что мы взяли вещи в салон, не рекомендую это такси !

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом