• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Любимое такси

Любимое такси
Рейтинг Mobiway 3.5
Ужасно!
Жалоба: Отвратный сервис, отсутствие руководства, не ценят клиентов. 19 сентября пользовалась услугами этого "чудесного такси" с помощью их приложения. Это оказалось тем еще квестом в последующем. Приложение не списывало деньги на протяжении всей поездки. Водитель, который нас вез сказал, что приложение так и не спишет деньги, а ему необходимо заплатить. Перевели ему деньги за поездку. Казалось бы всё по-честному - воспользовались такси - заплатили. Но, тут произошло "чудо", через часа полтора после этой поездки, деньги за поездку списались. И вот уже как неделю невозможно понять вернут деньги или нет. Операторы могут ответить только "с вами свяжутся через 3 дня, через 5 дней" либо "я не могу ответить на этот вопрос". Складывается впечатление, что руководителей в этом такси нет. Клиенты им неважны. Очень не рекомендую пользоваться их приложением!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси помимо что ждала минут 30 оно подругому неназовеш приехало и говорит извените но вызовите другое такси я в шоке номер машины золотистый 8029 , а я с дочкой на танцы опаздываю побыстрее вели бы официальное такси
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Не пойму, почему пишут много негативных отзывов? Такси подали через пару минут, что в одну, что в другую сторону, водители вежливые, машины чистые. На сайте указаны цены, взяли точно по указанным ценам, ещё водитель сдачу давал 3 гр., я удивилась. Буду всегда пользоваться такси Любимое.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Пользуюсь этим такси давно и постоянно. Проблем не было ни разу.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Администрация, когда я вызываю такси эконом и еду на дальнее расстояние, плачу при этом, на минуточку, 153 грн я не подозревают под этим, что хочу ехать на машине, которая вот вот распадётся. Ее трясет, она вся тарахтит, при попытке сдвинуться с места ее дёргает.Я везу двух детей и хочу доехать до места целой и невредимой, тем более, что для эконома и стандарта вы присылаете одни и те же машины. Проверено. На этом с вашей компанией я лично прощаюсь и более никому не посоветую
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Операторы- хамло!!! Буду всем в городе Запорожье говорить об этом и советовать никогда больше не буду
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Это очень грустно когда хорошее такси превращается в отстой, сегодня утром в 7-20 вызвала такси "Любимое", но теперь уже нет не любимое и номер телефона удалила и вызывать больше не буду, до 8-20 две машины потерялись, я не отвезла ребенка в садик, потому что сейчас карантин и принимают до 8-00 и опоздала на работу. Так зачем вы говорите что машина в пути, если ее нет в помине или же куда деваются ваши водители( За такое отношение к пасажирам вообще нужно лишать лицензии).Так кто за это ответит((((
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси чтобы не мокнуть под дождем. Через 15 мин перезвонили сообщили, что машинка подъехала. Вышли, а машины нет. Прождали 15 мин. и перезвонили еще раз. Оказалось водитель не выходит на связь и предложили ожидать другую машину. Обещали уверенно до 10 мин. Через 10 мин робот перезвонил и сообщил, что машин в нашем огромном районе нет. Замерзли, потеряли 30 минут. Ужасная компания.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Не была озвучена сумма поездки,сказал оператор ,что скажет водитель,сумма оказалась больше на 11 грн, чем обычно
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Клиентка не оплатила заказ. Просто сбежала. А такси "любимое" со счета водителя сняло свои 7 грн. В службе поддержки сказали "ну что ж, бывает и такое", свою комиссию они не возвращают. Так что не судите строго водителей. Из-за пофигистического отношения компании и из-за таких вот клиентов. Вывод один - не пользоваться ни водителями ни клиентам.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: В стране карантин,приехал белый Ланос,водитель кашлял всю дорогу,салон прокуренный и гудел как реактивный самолёт.в шоке!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Прождали подачу машины 25 минут. Такси так и не приехало. Опоздали на важную встречу. Очень расстроены сервисом.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Самое хамское отношение. Просто ужасная служба.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Не пользуйтесь этим бомж такси, вся это компашка подвальный движ, даже по прибытию авто не скидывают смс намер машины и номер водителя, вдруг что-то забыли Вы уже не вернёте, до оператора дозваниваться будите неделю, и ещё кучу недоработок, короче компания говна , не советую.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСИ. 24.12.2019 аэропорт Запорожье Ланос 40-58 цвет белый. В багажнике был большой чемодан и маленький рюкзак. Большой чемодан любезно вернули, а рюкзак с детскими новогодними подарками просто "ДОБРЫЙ ДЯДЯ" забыл достать с багажника.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: мало того , что говорит при посадке , что торт течет, так и везет по навигатору говорит, что нам сюда , а на самом деле еще 200м пешком идти. свинство , а не обслуживание .
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасная работа данного такси.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Приехали на жд вокзал с собачкой породы покинес, водитель синего ланоса 2065 отказался везти, мотивируя отказ тем, что ему надо будет пылесосить в салоне машины, хотя у самого машина находилась в грязном виде, думаю, что и в салоне авто было, мягко говоря не сильно чисто..... ПРОСТО ХОТЕЛ СБИТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ.... хотя мы всегда оставляем чаевые... Не рекомендую эту машину и водителя!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызывал такси 2 раза уехал через 34 минуты. Спасибо.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Очень хочу связаться и поговорить с вашим руководством!!!!! Почему не даёте номер руководства????
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Найдите водителя серой лады 15-59!!!Сегодня я забыла у него в машине пакет с документами, это амбулаторная карта по инвалидности, это жизненно важный документ!!! На карте указан адрес, пусть води ель вернёт этот документ, для него это просто кусок бумаги, а для нас это очень важно и восстановить его не возможно!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси с Очага довёз домой с собой не было денег оставил телефон в залог пошел за деньгами, водитель уехал с телефоном серый Ланос
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
УЖАСНО работают операторы. Вызвала такси,прошло 10 минут,тишина,после повторного моего звонка, сказала что машина едет, автоответчик называет номер машины,которая всё это время стояла напротив меня на вокзале. Таких операторов надо гнать в шею,уважаемый работодатель примите меры,а то так потеряете клиентов,конкуренция огромная.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызвали машину, в 19.42 , перезвонили что машина выехала, после перезвонили что подъехала, прождали 10 мин. После перезвонили оператору, он говорит что с водителем нет связи и спрашивает о повторе заказа .... Только цена сразу на 15 грн. Дороже!!!!!!! Что это за беспредел??? Промариновать людей потом влупить на 3-х километрах с 45 до 60грн. Это как-то неправильно!!!!!! Пользовался любимым такси несколько лет, сейчас даже не порекомендую даже врагам!!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С РУКОВОДСТВОМ,,,,,поверьте никогда больше не вызову ваше такси...до этого пользовалась только им....
Елена 02 сентября 2019
Добрый день. Для возможности связи с вами руководства нам необходим ваш номер мобильного телефона. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Водитель автомобиля красный ланос 30-36 вор!!! Ему наш товарищ передал 600 грн, что бы нам привез деньги, после чего водитель исчез!!! Служба такси "Любимое такси" всячески его покрывает номер его не дает!!! Сейчас полиция разбирается с этим делом!!! Водителя сняли на видеокамеру в момент передачи денег, будет звездой ютуба!!! Так что не связывайтесь с данной службой такси, мошенники.
Все отзывы о такси Любимое такси
Хорошо!
А мне водитель вернул забытый в такси телефон. Спасибо большое за это. И хотя с заказом такси проблема, но это самое дешёвое такси в городе. Дешевле пока не нашла. Поэтому пользуюсь услугами данного такси.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Пассажиры я вас понимаю, но как вы хотите от дешёвого такси хорошего сервиса? Я езжу на хорошей машине и слежу за неисправностями. Человек любящий свой автомобиль не возмет заказ в 20км за 105грн вот такие заказы и берут разбитые тачки ( москвичи Таврии и Жигули)
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Машину прождали 40 мин!!! Но она так и не приехала, при этом каждые 5 мин я уточняла, едет ли машина, и она ехала))) но потом видимо растворилась.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси с вечера на утро в аэропорт, утром перезваниваю, уточняю, сказали машина выехала, вышла жду, 15 минут , машины нет, перезваниваю 3 раз - говорят извините мы сейчас заказ с новую машину, ожидайте( ужасная неответственность!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызвали сегодня машину на алюминиевый пляж, приехал хам который не правильно подъехал до указанного места, муж сказал чтоб он ждал там где стоит что мы подойдем, когда мы были возле машину услышали как этот не адекватный орал . С номер машины 7706
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
КОГДА ВЫ УБЕРЕТЕ ЭТИ РЖАВЫЕ ЖИГУЛИ И ЛАНОСЫ ПОЛЬСКИЕ И ТАВРИИ??? ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ НА СЕРОМ ЛАНОСЕ С НОМЕРОМ АР9877ЕН. В САЛОНЕ ЧИСТОТА, ВОДИТЕЛЬ ПРИЯТНЫЙ, ХОРОШО ОДЕТ, ВСЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Удаляю номер этого такси. Такого неуважения со стороны компании к клиенту я ещё не видела. Хотите успеть куда-то приехать вовремя никогда не вызывайте любимое такси. Подведут, а потом ещё раз подведут. Абсолютно не понятно приедет машина или нет или через 15 минут позвонит робот и скажет нет машины. От диспетчеров вообще ничего нельзя добиться ни номера жалобы ни имени руководителя вообще НИЧЕГО. Машины все раздолбаные. На жалобы тоже реакций нет, шарашкина контора одним словом не достойная даже 1 звезды
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызвала любимое такси приехало быстро оператор мне озвучила сумму 80гривен в итоге я заплатила 100 так как у водителя не было сдачи он ведь был на мерседесе "сервис" если бы приехал убитый жигуль тогда да а так я же ехала на мерседесе.Я в шоке от их сервиса.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Мы опоздали на выпускной. К нам не приехала машина. Все мои звонки проигнорили!!!! ...даже не извинились
Елена 18 июня 2019
Добрый день, Оксана. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашей ситуации пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дата заказа, или любые другие детали для возможности выполнения анализа и применения мер воздействия к виновным сотрудникам Компании), а также предлагаем вам при вызове авто воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание! Прождал машину 30 минут! Позвонил снова, оператор уверил что разберется в ситуации и машина таки будет. В итоге прождал 45 минут!!!! Машина так и не приехала. И это не первый такой случай! Абсолютно наплевательское отношение к клиенту.
Елена 14 июня 2019
Добрый день, Никита. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Касательно вашего вопроса, для возможности оперативного предоставления автомобиля предлагаем вам воспользоваться мобильным приложением Таксоид клиент (http://onelink.to/6xmdqy), преимуществом которого является заказ автомобиля в два клика. А также пожалуйста просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, дату заказа) для возможности выполнения анализа по вашей ситуации, после чего мы вам обязательно предоставим обратную связь с результатами анализа. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Пользуюсь вашим такси уже давно ,мне очень нравится.. Бывает операторы немного путают адреса,но водители всегда быстро находят выход ..машины хорошие и чистые, удивило когда подали Мерседес Вито ,особая благодарность водителю 5460, побольше бы таких водителей
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвал машину! Ждал звонка 10 минут потом перезвонили и сказали что машина подъехала. Ещё 5 минут торчал на улице - никакой машины нет. Перезвонил, сказали извините но водитель не отвечает давайте сделаем заказ заново. такси вызывали для того чтобы быстро доехать из точки а в точку б а не для того чтобы ждать 15 минут а потом офрмлять новый заказ! P.S. На встречу опоздал. Такси отстой. Не рекомендуется.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси 54-98 тёмного цвета такси полный НЕАДЕКВАТ в отношении общения с пассажирами и полного выполнения своих обязанностей : 150. Водій таксі зобов'язаний: 6) бути ввічливим і уважним до пасажирів; 11) допомогти пасажирові укласти багаж; 154. Водію таксі забороняється: 1) відмовляти пасажирові в обслуговуванні, крім випадків, передбачених законодавством та цими Правилами; Это пункты из ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 18 лютого 1997 р. N 176 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 26 вересня 2007 р. N 1184 ( 1184-2007-п ) ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту . Как таких допускают работать в такси , которые не умеют работать с людьми и не знают своих обязанностей . И почему компания штрафуя таких неродивых водителей не возвращает деньги пассажирам с которыми так обошлись .
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте,заказала такси не себе . Убедила что вы лучше,но нет ...оператор огласил сумму 90 грн.по приезду водитель ,,содрал,, 150.
Елена 04 июня 2019
Добрый день, ув. Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид и своевременное прибытие на заказ, а также регулярный технический осмотр авто. Пожалуйста для возможности выполнения анализа по вашей ситуации просим вас предоставить дополнительные данные (телефон с которого был сделан заказ, или номер авто с начальным и конечным адресом и дата поездки, или любые другие детали поездки) для возможности идентификации данного водителя и авто, на котором он приехал на заказ. Мы благодарим вас за данное обращение. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Самое плохое такси в городе. Не пользуйтесь услугами этой шарашкиной канторы и обманщиков. Такси на металлолом, таксистов под суд.
Елена 03 июня 2019
Добрый день, ув. Сергей. Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для Компании. Мы разобрались с вашей ситуацией. К оператору допустившему ошибку приняты меры воздействия. В данный момент в Компании реализуется программа мероприятий, направленных на улучшение услуги перевозки пассажиров, включающая в себя выполнение водителями требований стандартов Компании, включающих и корректное общение и наличие разменной монеты и соответствующий внешний вид, а также регулярный технический осмотр авто. Мы благодарим вас за данное обращение и за то, что обращаете наше внимание на "узкие места" работы Компании. Ваше мнение для нас очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Оставила телефон в машине у водителя. Позвонить оператору не откуда!!! Есть интернет на планшета - как связаться?
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Очень разочеровалась в обслуживании данного такси!Прождав машину около часа,после четвертого перезвона решили сказать что машин нет .Серьезно?!Центр города!!!!Операторы отмороженные!!!Бросали трубку после слов "соединить с администратором".Администрации как оказывается нет. Вашим такси пользовалась много лет,и в месяц раз 15-20 .Просто обидно что вы так поступаете с людьми.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Ехали с турбазы забыли ведро шашлыков в багажнике так никто и не вернул безконечно принимают заявки но никаких изменений одним словом шарашкина кантора
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: 28.04.19 вызов не был обслужен в течении 55 минут не взирая что находилась в центре города.При моём перезвоне(4 раза) мне сообщали что рядом 5 машин и сейчас мой вызов будет обслужен.Самое интересное что цена за проезд возрастала с каждым моим перезвоном. НАЧАЛАСЬ С 55ГР (ЭКОНОМ)ЗАКОНЧИЛАСЬ 78гр.В связи с тем что я пользуюсь такси часто и обьекты проезда те же стоимость ранее не менялась но как же я удивилась рассчитав сама проезд на оф сайте такси http:zp.lubimoetaxi.com.ua .Думаю всем понятно что я платила больше.Убедительная просьба к владельцам любимого такси внимательно подбирать операторов.
Все отзывы о такси Любимое такси
Плохо!
Воспользовались несколько раз и всякий раз приезжали убитые машины - старые, разбитые, скрипучие, жесткие. Не знаю, все у них такие машины или нам "повезло"... Диспетчер перезванивает быстро, машины прибывают в пределах 15-20 минут. Не в упрек водителю - Жигуль, как из фильма ужасов. Но сам водитель - человек. Имели неосторожность потерять в салоне очки. Водитель их привез. На сайте есть калькулятор для самостоятельного подсчета стоимости проезда. По моим расчетам получилось 33 грн., диспетчер объявила 45, а поездка в обратном направлении стоила уже 60 грн.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: К детской поликлинике вызвала такси, перезвонили, сообщили какую машину ждать. Понимаю что уже долго ждем (мин 15), а никто не звонит. Уточнила у оператора, ответили хамским тоном: Ожидайте ! ( сервис совка) сделали одолжения и повторили номер машины! и мы дальше ждем! Я понимаю что уже никто не приедет, звоню оператору, НО ...меня сбрасывают и не перезванивают. В общей сложности, в прохладное утро мы с маленьким ребенком прождали 35 минут. Я была в ярости! Зная что ждут такси возле детской поликлиники так отморозиться, даже не сообщить об отмене!!!! Итак: НО никто не сообщил нам что "машин нет" и мы попусту теряли время, нахамили, не хватило смелости ответить на звонок недовольного клиента. Спасибо другому такси, быстро нас забрали, будем и дальше пользоваться им (Оптима) И это не реклама, а факт - меня не разу не подвели.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Любимое такси подтвердило свое пофигистическое отношение ни только к клиентам, но и к водителям. Оказывается, что они не могут вернуть оставшиеся средства на лицевом счету позывного, если водитель не желает более продолжать сотрудничество. Я торжественно дарю вам свои 68 грн. на развитие вашего бизнеса. Вам наверное нужнее.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Такси реально опустилось в уровне подачи машин. Сегодня прислали жигули... Удалил номер этого такси из телефона, никому советовать его больше не буду.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Муж забыл в такси телефон, девочки операторы помочь не захотели и связаться с водителем тоже. Естественно после пары гудков телефон был выключен. Но водителя запомнили. отношение на 2, за то что не вернули телефон Почему нельзя поставить оценку 0????
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Попросил у оператора авто, в хорошем состоянии. Ответила, что все авто у них в порядке очереди. Но пообещала что ни будь придумать. Приехала таврия))) В салоне жуткий запах газа, грязь. Тех состояние - умер в прошлом веке. Покатался по полной... не заплатил. Водилу отправил к оператору, отнесся с пониманием, все лучше чем на больничный)))
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси с номера 097****302 время 12:52 по маршруту Украинская 2 - 40 лет Победы 57-а. Стоимость проезда 50 грн. Приехал белый Ланос номер водителя 0990013462 , при посадке в машину, он сказал, что его вызов по адресу 40 лет советской Украины, хотя вызов был на 40 лет Победы. Ладно, ошиблись, с кем не бывает... Счт выставили 70 грн!!!! Я оплатила молча. При этом , Маршрута не знал, несколько раз спрашивал точно есть улица на Песках 40 лет победы.. ДА, ТОЧНО!!!! КАК ТОЛЬКО ПЕСКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ, ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!! выбегал читал надписи на домах, чтобы довезти пассажиров, при этом изначально привез к другому дому и говорил, что это верный адрес. . Вечером в 21:34 со своего же номера 097****302 вызываю опять машину... И что... Звонит водитель с номера телефона 0980178442 и говорит " я подъехал по 40 лет советской Украины, говорю у меня вызов на 40 лет победы, он мне начал хамить и говорить, что он не собирается ехать с центра на пески и чтобы я определилась прежде, чем вызывать такси!!!! Что-то ещ мне кричал и положил трубку! Что это за сервис???? 2 раза подряд за день одна и та же ситуация, это нормально???? Операторы там что с инвалидностью? Глухие? Я не знаю просто что ещ сказать! Никогда не пользуйтесь услугами этого такси! Кстати вечером, когда я выяснила с оператором куда вс-таки мне нужна машина, счт был 65 грн. С какого перепуга в обед с меня водитель взял 70??? Вообще. Каждый вертит как хочет и не в деньгах дело. Я человек очень лояльный, но это уже ни куда не налазит! Примите меры! К тому ещ, что тарифы завышены! Я в другой службе такси на Уральские казармы за 68 грн ездила, здесь на Украинскую 70 грн при таком сервисе! Это при том, что у них через раз машины приезжают, в 40 вызова этого такси, через 10-15 минут сообщают , что машин нет. Даже, когда заказываешь заранее на определенное время, когда срочно нужно к примеру на вокзал. Так что, если Вам нужна машина на определенное время, это не Ваше такси! Не рекомендую
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Сервис "0". Халатность операторов. Забыли телефон в машине , оператор заявку принял и в порядке очереди обслуживает. В час ночи много заявок. Просто нет слов. Просто связаться с водителем нет у них желания.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Ужасно!Никогда с подобным не сталкивалась!Водитель 15 минут не мог найти нужный дом!Хотя был рядом!А GPS он пользоваться не умеет?В салоне грязь и вонь,куда ехать он не знает.Цена выше чем в других службах!Никогда больше не воспользуюсь!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: За 23 минуты такси так и не приехало. Три раза перезванивал - сказали что едет. На четвертый раз звоню, говорю, что нет машины! Ну, давайте мы вам другую пришлм! Круто! -6 на улице. Спасибо за хреновый сервис. Не рекомендую никому!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси в аэропорт,попросил друг!Очень спешил !Машину подали через 13 минут.Позвонил водитель сказал что на месте Синий Опель номер телефона 0975136416.В это время мой друг сел в другую машину (с бардюра)Я позвонил оператору ,узнать о возможности отмены!Сказали отмена принята спасибо за звонок! Если бы сказали что поздно уже,я бы вышел и дал за ложный вызов денег!Пользуюсь часто такси!Через 5 минут мне звонит водитель и начинает нести дикую чушь,с матами!"Ты таксюган,мы тебя найдм яйца оторвм,что за приколы " Я в шоке ! Что бы у него все подшипники загудели одновременно!!Настроение испорченно на целый день! Месяц назад была еще одна ситуация ,вызвал такси за 1час до нужного времени,заказ приняли!Ехать на Запорожье 1.Поезд в 22:40, вызвал на 22.10.В итоге в 22.10 автодозвон"машина подъехала "Звонит водитель ,уточняет где я!Для него было удивление,чего я на на малом рынке,А он в военном городке!!!Как же я удивился!!Говорит что то попутали ,вызывай новую,а время уже практически нет!Начал звонить уточнять,операторы не в курсе!Подстава!Пришлось с сумками буквально бежать на остановку и ловить любую машину!Слава что подъехала машина ,парень высаживал девушку на луизиане.Не оставалось выбора как напросится!Сказал дам 200 грн.Он согласился!Спасибо ему большое!А вот "Любимому " нет! Это немыслимо,что бы так общались водители с клиентами !И никакой обратной связи нет!Уверенн что водитель останется безнаказанн за свою выходку!Ну а вы друзья знайте,что можете быть посланы на *** даже тогда когда вызывает такси и платите за это свои деньги.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: клиент отказался от заказа за заказ деньги сняли ,обратной связи нет хапуги.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Такси очень хорошее, недорогое, цена и качество соответствует. Подали через 5 минут, хотя обещали через 15. Довезли очень хорошо. Цена озвученная диспетчером в конце поездки не изменилась. Очень довольны обслуживанием.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Машины Любимое набирает все хуже и хуже, то Таврия приедет, то Жигуль...толи мне так везт((( запах бензина, сидения подраны, водитель хамло(((не рекомендую такси Любимое!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Хорошо!
Машины в очень хорошем состоянии, последний раз была вообще практически новая машина, водители обычно попадаются вежливые, приезжают вовремя. Единственное, что мне не понятно - это ценообразование поездки. Обычно, стоимость, которую озвучивает оператор, оказывается выше подсчитанной самостоятельно. Тем не менее, за свои деньги, такси очень хорошее, на уровне убер селект (хотя возможно мне просто везет). А если не устраивает стоимость поездки - можно сразу отказаться, так как знаешь её заранее, в отличии от того же убера, где стоимость плавающая. Короче, хорошее такси, можно смело пользоваться.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Был оставлен в машине телефон,после обращения к оператору (4 раза) телефон естественно не нашли.
Все отзывы о такси Любимое такси
Плохо!
Жалоба: Раньше были приятные водители, сейчас сплошное хамство. Месяц назад приехала на вокзал, вызвала такси, перезвонил мне и сказал подойти к стоянке, где он стал, якобв зачем ему ко мне ехать если я могу подойти, несмотря на мои сумки. Вчера опять вызвала таксиста на вокзал. Приехал Ниссан с номером 2450 и не желая отдавать мне сдачу, потому что это все его мелкие деньги без моего разрешения выехал со двора и повез меня менять деньги. Почему в десять ночи с каким то незнакомым мужчиной я должна ночью ездить менять деньги, причем сдача у него была и до размена, он сам мне ее показал. Раньше было хорошее такси, сейчас очень испортилось.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте,вызывал такси 3 раза,первый раз сказали что нет связи с машиной,второй раз написали что спустило колесо,а третий раз вообще позвонили сказали что нет машины в вашем районе. Ужасное обслуживание в г.Запорожье!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Дмитрий, благодарим Вас за то, что воспользовались нашим сервисом и за приятный отзыв.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Мне любимое такси понравилось - вовремя, вежливо, быстро, дешево.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Ездили после 21.00 дважды отдельными заказами на Запорожье 1 и с Запорожье -1. Положительно: быстро поданы машины. Отрицательно: 1.Тарифы не соответствуют расчетным: на обратном пути вместо 80 грн оператор озвучила 85 грн., 2. Используют непригодные для перевоза пассажиров машины.( мы возвращались на старом с разбитой подвеской и сомнительными протекторами Жигуле). Итог - НЕ СОВЕТУЮ. Цена- средняя по городу, можно найти более приемлемые варианты.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Вызывала машину, позвонили сказали уже подъехала, выхожу никого нет. Жду возле подъезда 10минут, звоню оператору- говорят: водитель не отвечает. Мы пришлём вам новую машину. Стою жду... Звонят, говорят машина возле подъезда. А я как бы и стою возле него, но машины НЕТ. Жду опять мин 10. Звоню...ответ тот же: и этот водитель перестал отвечать. Давайте мы третью машину вам пришлём. Ну это было уже смешно. Учесть то, что был будний день, около 12-13часов. Диспетчера всегда общаются хамски. В другой раз тоже вызывали это такси до кафе в понедельник в 18 часов довезли по одной цене, обратно через 2 часа по этому же маршруту сумма была уже дороже на 15-20грн. Больше никогда не обращаюсь в эту службу такси.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Мой первый звонок был в 17-58 я сказала начало и конец маршрута, спросила цену. мне ее озвучили 68 грн, я заказала такси. Такси приехало и я уже находясь в машине узнала что это цена до начала моего поселка а там надо еще оплатить. Я с машины перезвонила в 18-10, мне сказали что это до конечного пункта, я попросила перезвонить таксисту и сказать об этом, положили трубку. Я позвонила третий раз уже на взводе в 18-11, мне сказали что это до начала поселка, имя или номер давать отказались, жаловаться сказали не куда, так как я требовала объяснить где мне еще найти деньги на 1,5 км бросили трубку. Я позвонила в 18-14, спросила куда можно пожаловаться, что мне оператор не сказал о доп. затратах? Мне сказали на сайте (я уже знаю что на сайте нет ни эл. адреса ни тел. куда пожаловаться), сказали оператора накажем (это что дет.садик? плетками?). На вопрос как, ответ: накажут. Я сказала, что буду жаловаться в защ. прав потр. (я собираюсь туда обратиться с жалобой). На сайте расчет пути состав. 53 грн (возможно на сайте не обнов. цены...) Вопрос: почему не представляются когда звонишь (сейчас по зак.Украины - они обязаны), почему предоставляется не полная информация о поездке диспетчером? К водителю у меня претензий - НЕТ, у меня претензии к диспетчерам, которые даже если ошиблись, могли сразу извиниться и попытаться как-то это уладить в начале, а не доводить до жалоб (по зак. Украины если цена озвучена Вы не имеете права менять цену в связи с...) Я не шла пешком 1,5 км только потому что ехала не одна и другая женщина оплатила.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис. Ехала домой поздно ночью на красной Таврии (9149). Водитель расспрашивал меня о моей личной жизни, хамил и делал двусмысленные намеки. После окончания поездки, водитель звонил на мой номер в час ночи
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Два дня назад муж поздно возвращался домой, в такси остался его телефон. Остальное все как под копирку: сначала операторы дали левый номер, а потом вообще заявили, что ни номера машин, ни номера водителя дать не могут. Идите в полицию и пишите заявление и только тогда по официальному запросу операторы дадут информацию. Отвратительный сервис и полностью отмороженные работники.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси 2002 «Синее Део» Номера «sw05216”НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ С ЭТИМ ТАКСИСТОМ,просто фу!!!!! и сообщили адресс направления,когда сели в Машины сказали ,что по дороге от точки назначения за 50 метров тоже сделать остановку ,один район и на улицу ниже,таксист начал хамить ,мы сказали что доплатим -прозвучало НУ ЛАДНО НО ХАМСТВО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,мы вышли из машины и вызвали другое такси «
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: достали спамом на мобильный! 1-е: я не позволял использовать свои данные 2-е: мне абсолютно наплевать чтоти как там у вас в Запорожье, я был там проездом, ваши услуги и даром не сдались мне дома 3-е, какого фикуса смс (уже фиг с ним что сам факт их существования) приходят в 7 утра?! вы в своём уме там эй?!
Все отзывы о такси Любимое такси
Хорошо!
Служба хорошая. Некогда не подводили. Всегда просчитуют поездки и консультируют.Водители тоже молодцы.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Будьте очень внимательны, когда заказываете ЛЮБИМОЕ ТАКСИ, выходя с машины всегда проверяйте свои вещи, если, что-то забудете вам никто не вернет!!! 22.08.2018 в такси у мужа выпал телефон. Сим карточки сразу с телефона были вытащены, поэтому дозвониться на свой номер муж не смог. Звонили оператору "Любимое", просили номер телефона водителя, что бы созвониться и вернуть телефон за вознаграждение, операторы давали левые телефоны, просили их связаться с водителем, но результата нет, информацию о водителях они не дают. Операторы никакие действия не предпринимают, Сложилось впечатление, что операторы с водителями заодно! Не советую пользоваться этим перевозчиком!!! А еще называют себя "Любимое такси"
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
16.08.18 машину подали быстро, водитель сам без просьбы погрузил большущую сумку в богажник, а на месте прибытия ещё и донёс до квартиры. Огромное спасибо Любимое такси. Отдельно благодарю водителя красный ДЕО 96-18 ...
Все отзывы о такси Любимое такси
Плохо!
Жалоба: Вчера вызвали такси любимое!!!Так как ехать надо было на остров Хортица,я назвпла номер дома(56)на что деспетчер мне ответила что такого дома у них нет в базе просчёта.Вот мне интересно как так может быть??????Это не какая то халупа посреди леса,это на секундочку трёх подьездная пятиэтажек где 60 квартир.И её нет в базе просчёта??????Я в шоке.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба такси! Водители нахалы и воры, не знают адресов, приезжают не вовремя! Операторы при поступлении жалобы ничего решить не могут и не хотят!!! Одна отговорка, якобы водитель будет оштрафован. Только какой смысл клиенту от "штрафа" водителю, если своих украденных денег он не увидит?! Не рекомендую пользоваться данной службой такси! Не дорожат и не ценят постоянных клиентов!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Ездим одним и тем же маршрутом уже 8 месяцев и каждый раз удивляют разбегом цен!!!!! Я могу понять выходные и праздники , но по будням цена лепиться не пойми откуда!!!! Вчера 30.07 поездка стоила 48 грн. А сегодня 40 грн. Тот же маршрут и как их понимать??? На вопрос оператору- отвечают что программа так считает..... Полный бред!!!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: По приезду на место таксист взял тариф в полтора раза больше , аргументируя что мы взяли вещи в салон, не рекомендую это такси !
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Заказано было такси из дома по одной цене. Обратно воспользовались "любимым" такси. Расстояние было ближе и, неожиданное дороже. Обсчитали на ровном месте. Оператор не написала номер дома и по километражу вышло дороже на 20 грн. И ещё оказалось какой-то процент в день праздника. О чем соответственно никто не сообщил по телефону. Ничего не стали решать и попросили дать денег и не занимать их время. О нравы! Ужасиваю из тел.книги и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: В Такси Любимом просил заблокировать мой номер, чтоб я больше не мог к ним дозвониться даже случайно. И то не смогли выполнить. Работают проффесионалы.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
В ЖИЗНИ больше НЕ ЗАКАЖУ ЛЮБИМОЕ "ТАКСИ" ЭТО НЕ ТАКСИ ЭТО КОМАНДА И"У"РОДОВ
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Уезжал в Киев, заказал такси за 3 (!) часа , искренне считая, что этого запаса времени будет достаточно. но за 20 мин. до времени подачи машины получаю звонок автоответчика - машин в вашем районе нет. И всё !... Ни извините. ни простите. Вычёркиваю !!!...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня ехали с 3-месячным ребенком в этом такси. Это отвратительно, злости не хватает. Заказали до медицинского центра Аструм в районе Малого рынка по ул. Запорожская. Привез нас на ул. 1-ая Ливарная, 2 к заброшенному сданию и говорит, что сдесь был этот медицинский центр. В ответ на мое возмущение требовал деньги, кричал, преграждал дорогу и типа виноват диспетчер. А диспетчер говорит, что он не виноват. Я говорю, что платить не буду, диспетчер говорит не платите, а водитель мне в ответ угрожает. Когда у диспетчера требуешь данные водителя - номер машины, марка -т.к. сообщения на телефон об этом не приходят, а когда садишься в машину, то мысли о другом - он эту информацию категорически давать отказывается. Кроме того не дает и данных службы такси. Пришлось обратится в правоохранительные органы. Вот такая вот комфортная поездка с 3-месячным ребенком.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Сервис кошмарный! Перезваниваю и говорят, что машина подъехала, я 5 минут ещё ждала ее во дворе невыдержав я позвонила диспетчеру на что он сказал: « извините мы не можем связаться с водителем» ребёнок в школу опоздал я на работу
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Моему возмущению нет придела. Вызвала в такси "Любимое" примерно около 3.00-4.00 утра. Приехал таксист полный неодыкват,не мог выехать со двора ,начал дергать ,смыкать машину, материться. Чуть не сбил собаку. На мою просьбу не сбить собаку,человек ответил что ему по.ер на нее. Это вообще ,что такое? Ехали с Европейской,через Южный рынок,где даже на ровных дорогах человек просто напросто ехать не мог,дёргался и при этом сильно матерился. Приехав на Южный рынок по адресу,мы ехать дальше с таким человеком побоялись ,заплатив вышли. Ув.руководство такси разберитесь со своими водителями, берите в штат нормальных,адекватных, здравомыслящих людей.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси любимое. Моему возмещению нет предела. Диспетчер грубиянка. Отказалась вызывать такси. В связи с тем что нет такого адреса
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Любимое такси Запорожье редкостное дерьмо, как для заказчиков так и для водителей. Сообщения о подачи машины не присылают, дозвона нет, диспечеры мягко выражаясь грубят. Водителям, при отказе от заказа деньги не возвращают, даже если отказался заказчик.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Вчера ехали от космик боулинга на Гаврилова ,добавили адрес к новокузнецкой ,водитель назвал свою цену ,а аператор такси озвучил меньше ,водитель начал матерится ,сказал что имел он этого аператора ,звони хоть папе римскому ,грозился отвезти нас к блитным на разборки ,было смешно и неприятно ,машина грязная ,вообщем шли мы пешком ((((
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Цены не соответствуют действительности и с каждого клиента накидывают цифру. Невозможно расчитать заказ.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Интересно, с каких это пор, буква "к" означает подъезд, а не номер корпуса, но водитель этого такси расшифровал именно так! При этом, далее он не читал сообщение от оператора, где указан адрес с номером подъезда. Естественно,стоял вообще с дргой стороны, потом объезжал через гаражи,когда можно было по дороге, пока мы мерзли возле подъезда! Такси обратно, вообще ждали 15 минут,позвонили,а заказ оказываеся забыли оформить.и насали спихивать всё на водителя,который якобы перестал отвечать и вышел из сети! Большего бреда и тупизма в службах такси я еще не встречала! Никогда не пользуйтесь этим такси!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Остерегайтесь пользоваться услугами этого такси, особенно если к Вам приедет ланос красного цвета (кузов "спорт" - без багажника), водила оставленные вещи не возвращает.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Любимое такси - такси, в котором работают безответственные, не водители. В пятницу, 15 декабря, в такси ( красный Ланос) были забыты личные вещи. Вещи никто не вернул, найти водителя не возможно. Диспетчера дают номер телефона, которого не существует. Руководству дозвонится не возможно.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Дополню отзыв - опять прислали номер телефона того же человека, который не работает в такси и живет в 1000км от меня!.. "ОБАЛДЕННОЕ! ТАКСИ!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: вчера заказал такси. Машина приехала вовремя. Был сильный дождь, посадил ребенка и жену на заднее сиденье, сам сел спереди. Когда выходил из авто выпал кошелек в машине. Пробовал связаться с операторами, а они НЕ ЗНАЮТ номера телефона таксиста!! Как это?? А как вы работаете? Обещали прислать номер телефона в СМС. Прислали - этот человек живет в 1000км от моего места нахождения и к такси отношения не имеет!! Люди, как вы работаете??? Это не такси, а развоз какой-то! и, главное, не к кому обратиться! Не рекомендую эту шаражкину контору!!! Это было в г. Запорожье, машина FORD ORION темно зеленого цвета, с номером (ориентировочно ибо НИКТО НЕ ДАЛ ЕГО ПО ПРОСЬБЕ!) 386-37
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Я мне все время везет с Любимым такси) Прошлой ночью остался в машине мой телефон. Я это заметила не сразу, но после моего звонка на мой номер он снял трубку и вернул мне телефон. Все таки не все потерянные еще, есть честные понимающие и это радует. Жаль не знаю имени водителя, но у меня есть номер его мобильного, так как я тоже давала заявку диспетчеру и мне пришло СМС с номером телефона водителя, теперь буду вызывать его сама))))) Все нормально, все работает или мне просто повезло !
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Хочу пожаловаться на работу сотрудников и Фирму Любимое такси!!! Такого безалаберного и безответного отношения к своим клиентам я ещё не встречала нигде…!!! У меня случилась такая ситуация!!! Через Любимое такси я заказала машину, всё было как обычно, машина приехала, водитель загрузил мои сумки в багажник и мы поехали. Когда подъехали к подъезду я рассчиталась, вышла из машины, направилась к багажнику, но таксист, на моё удивление, сразу очень быстро уехал... Не теряя ни минуты я повторно набрала диспетчера, так как мобильный водителя не знала. Я рассказала ситуацию, которая случилась и попросила номер водителя или хотя бы сделать повторный вызов этой машины, но мне ответили, что мобильный они не знают, так как делают заказ через интернет и вызвать повторно не могут. Я была очень возмущена и недовольна!!! КАК НЕ ЗНАЮТ И НЕ МОГУТ??? ЧТО ЗА ОТВЕТ??? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ??? МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПРИХОДИТ SMS С НОМЕРОМ МАШИНЫ, ДА И ЕЩЕ НИКТО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Они только предложили оставить заявку по утере вещей, с предлогом на то, что пришлют телефон таксиста в течение суток и я смогу с ним связаться. После подачи заявки SMS пришло через 5 часов, но когда я позвонила - этот номер был уже отключён. Прошли сутки, но таксист так и не вышел на связь. Я снова позвонила диспетчерам, сказала всю ситуацию, но они уже ничем не могут мне помочь, только можно повторно оставить ту же заявку и подождать когда водитель выйдет на связь, и якобы они тоже не знают как его найти и где он. А СКОЛЬКО ЖДАТЬ??? НЕДЕЛЯ??? МЕСЯЦ??? Я приехала с отдыха и весь мой багаж с личными вещами остался у таксиста!!! Это хамство, беспредел и очень не качественный сервис!!! На 3 сутки я просто пошла в райотдел, написала заявление о краже вещей, потому что толку от диспетчеров и главного офиса вообще нет!!! Только говорят что надо дозваниваться к водителю и ждать. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАКСИ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ МАШИНУ, ЛУЧШЕ 100 РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ПОДУМАТЬ!!! ТАКСИСТЫ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ У НИХ ОСТАЛИСЬ. А ДИСПЕТЧЕРА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НЕ МОГУТ И НЕ КОМПЕТЕНТНЫ. КАК БУДТО ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ В КОСМОСЕ И НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Итак любимое такси.Таксисты не возвращают забытые у них вещи. А диспетчера не хотят предоставить данные на водителей. Так у меня в этом году пропал ноутбук, документы и вещи. При всем этом у всех был мой номер телефона и перезвонить вернуть желания не появилось. Диспетчера же на просьбу предоставить данные о водителе просто морозятся.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Жалоба: Сделал заказ такси "15-51" в г. Запорожье. Поездка с просп. Соборного 81 до ул. Богдана Завады (на адрес и обратно, расстояние - 16 км общее). Заплатил 110 грн! Хотя по их же тарифам, должен был заплатить 76-81 грн! (Цена за км: 3,2 грн; Посадка (т.е за вызов): 25,0 грн) http://taxi.poputka.ua/taxi-10390.aspx Мало того, что оператор посчитала два раза "посадку", т.е за вызов (а я такси никуда не отпускал! Таксист ждал меня возле подъезда, чтобы ехать назад), так ещё и таксист взял с меня за 6 мин(!) ожидания 5 грн. Это уже в четвёртый раз приходиться пользоваться услугами такси и по тому же самому маршруту! Ни разу никто из таксистов, не брал с меня за ТАКОЙ простой! И платил я гораздо меньше 100 грн! Если бы я знал, что с меня возьмут два раза за "посадку" - я бы отпустил машину, не спеша сделал бы свои дела и вызвал бы такси с поездкой назад с вызываемого адреса. Хоть здесь бы я сэкономил 5 грн! )) Такси 15-51 обсчитало меня на 30-35 грн. Больше ЭТО "такси" для меня - не существует!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Это хамство а не работа! Закала машину в 8 вечера, на 12 ночи, что бы успеть на поезд! Можно было приехать сотню раз.... но нет вместо этого мне позвонил автодозвон и сообщил что машинки в нашем районе нет! Ну что это за подстава? Это отвратительно! Если не можете предоставить проезд клиенту, то зачем вы вообще называетесь Такси??????? ( живу в центре города, так что думаю проблем с машинами не должно быть в априори)
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Я работаю в любимом такси водителем,взял заказ без просчёта суммы поездки.По окончанию проезда люди сказали что оплачивать на будут так как стоимости проезда,после чего я сказал что вызову тогда полицию,после чего они позвонили в диспетчерскую,пожаловались и с меня сняли штраф 100грн.Мне не позвонил не отдел контроля качества ни руководство.Получается любой может пожаловаться на таксиста просто так и автоматом идёт штраф 100грн.Пусть будет проклято руководство любимого такси,котое ввела такие правила желаю этого от всей души.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вчера выпал телефон в машине. Обратившись в отдел контроля качества, ответили что Таксист не обнаружил его в салоне. На просьбы уточнить госномер ещё раз, мне ответили что это персональные данные таксиста.... вы серьёзно?????????? Это это такси, и озвучивать его госномер это не адрес проживания афишировать
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала машину в "Любимом такси г.Запорожья. Результат - водитель неадекватно повел себя - нагрубил мне, послал проклены в мой адрес, ворвался в дом к пожилому человеку, к которому я приехала, открыл нараспашку двери /при морозе -8/ и потребовал от одиного пожилого человека в форме ора, чтобы он написал у себя на доме название улицы и номер улицы. Водитель был на синем ДЭУ № 7372. В результате пожилому человеку и мне после таких воплей водителя было " не хорошо". Руководство "Любимого такси" на мои пять оставленных жалоб оператору не отреагировало.Вот и делайте выводы... Кстати, на самой машине, которую прислало "Любимое такси" не было никакого признака, что это такси /типа желто-черных шашочек/. Вопрос к руководству- почему берете на работу психически неуравновешенных водителей, которых нельзя допускать к работе с людьми в сфере обслуживания, где главное правило о том, что "клиент всегда прав", и тем более, если он действительно прав!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Пользуюсь этим такси очень давно. Бывает очень часто нет машин или очень долго ждешь. Тут как повезет. Поэтому если спешите, выбирайте другое такси. Ну а так, в принципе, нормальное такси за нормальные деньги.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Оператор 631 хамовитая особа,не компетентна не в одном вопросе,что касается клиента,не помогла в решении проблемы,очень жаль,что в вашей компании работают такие люди,это пятнает ваше светлое имя!!!С Ув.Ваш постоянный ползователь
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Пользуюсь такси часто, очень часто. В последнее время сталкиваюсь с тарифами, которые плавают в сторону увеличения без веских причин и слышу от оператора. что все просчитывает компьютер. В понедельник цена 52, во вторник уже 58, в среду снова 52...... Реально это достало...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси 29.10.2016 от театра им.Магара в 20:18. Пришла СМС от Shark Taxi: машина в пути ZAZ серебристого цвета 37-50. В 20:35 снова позвонил оператору - ответили, что машина в пути. А на вопрос о времени подачи хамски ответили - если что-то не нравится - обращайтесь в техподдержку. Бред!!! Машина так и не пришла. Не советую это такси в Запорожье
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Уберите долбаный автоответчик предлагающий оценить работу оператора!Невозможно вызвать такси!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
и опять я снова верю, что на этот раз получится! но увы - наступаю на те же грабли: опять машин нет...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала в 4.30 утра "любимое такси" , с Заводского района до ЖД-вокзала. Оператор вежливым голосом повторяла ожидайте ,обещала , что такси будет .В итоге я из-за них опоздала на вокзал и пришлось ехать другим такси и другой электричкой.Вот такое галимое такси .Не связывайтесь с ними, если не хотите опоздать.Они заказы принимают -но не выполняют их и в тоже время обещают . Если бы сразу отказали , можно бы было вызвать другое такси , а так они вновь оформляют заказ и обещают 100% явку , а на деле совсем другое.Такие фирмы нужно убирать с рынка услуг.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Такси пользовались множество раз и проблем не было (не считая новогоднюю ночь, но это и так понятно). А вот в последний раз наш заказ водитель взял, но так и не приехал. Когда мы звонили каждые 3 минуты диспетчеру, нам говорили, что машина в пути, но её так и не было. Итог: мы опоздали на поезд из Запорожья до Львова (а из Львова у нас были билеты до Варшавы и потом до Брюсселя. Можете представить как одно "галимое" такси испортило всю поездку
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное Любимое такси в Запорожье.Вызывала их 4 раза утром , затем повторяли заказ , из-за них чуть на поезд не опоздала.Сообщили ,что такси под подъездом и указали какое и даже номера , спустилась , а их нет.В итоге этого водителя так и не нашли, а оператор порекомендовала сделать 5 заказ, который нужно ожидать снова 15 минут. Разводняк полный.Никому не рекомендую с ними связываться, особенно если куда то едите в дальнюю дорогу.После часа ожидания , заказала 579 такси- приехало за 7 минут и без проблем.Такси редко пользуюсь , но такой отвратительной фирмы -как любимое такси я еще не видела.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Контора просто ужасная.В выходные и праздничные дни дождаться машину просто нереально. И все потому, что водители не могут взять заказы. Они тупо не беруся. Наплевательское отношение и к клиентам и к своим водителям.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Как днем или вечером вызываешь, все отлично. А если ночью, то надо 3 раза набрать, а то и 5 в течение полчаса только тогда перезванивать начинают... Цену поездки сообщают, а потом машину ищут полчаса, в итоге, - не находят! Почему я не могу уехать ночью домой, прибыв из другого города??? и вынуждена стоять посреди города и ждать это гребаное такси, молясь, чтоб на меня не напали толпой пьяные малолетки... приехала какая-то другая служба такси (4-я или 5-я по счету...)
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Я всегда думал о людях хорошо, теперь думаю по разному...29 апреля ехал на мероприятие на ЛЮБИМОМ такси номер машины - АР 6066 ВН - ЗЕЛЁНЫЙ ЛАНОС, пока носил аппаратуру от машины в салоне находился ноутбук и мобильный телефон, ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ, телефон выключил, фирма ЛЮБИМОЕ такси на мою просьбу связаться с водителем долго морозились и только через 30-40 минут мне перезвонили и сказали что у водителя в салоне нет моих вещей, что водитель видел как я забирал ноутбук....вот такие есть водители в ЛЮБИМОМ ТАКСИ
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
один плюс цена,неприехали на вызов хотя проморожели голову 30 минут ,результат не успели на електричьку потеряли драгоценное время придется потратить лишних 130 гр ,подвели не однократно ,вычеркивавю номер,ТАКСИ ОТСТОЙ!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Плохо!
Почитал отзывы и задаю вопрос всем не довольным. А зачем тогда пользуетесь этим такси? Сейчас в Запорожье служб такси уйма и тарифы у всех почти одинаковые. Разница в тарифах 1-2 грн. Я от этой фирмы тоже не в восторге,но вас ведь не кто не заставляет ездить на этом такси- это ваш выбор!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Вчера рано утром вызвали любимое такси.Доехали оооочень быстро,зашла домой и сразу за бабушкину валерьянку ...хотя в жизни пила ее всего 3 раза...,нонеадекватное вождение просто убило...На мое замечание:водитель,будьте добры,не могли бы вы,ПОЖАЛУЙСТА, не так "лихо" вести авто, услышали в ответ :я взял еще 2 заказа, так что -НЕЛЬЗЯ!,могу остановить -выйдете прям тут(посередине пути)...ну ладно бы водитель был молодой...а то взрослый с виду нормальный мужчина...БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание. Об операторах вообще молчу. Хоть бы данные на сайте обновили, а то выходят уж совсем разные цены.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис, а в частности....Принимая заказ называют одну цену стоимости поездки (это говорит компьютер), а потом по приезду оказывается, что ты должен заплатить на 10 грн больше (P.S. Простоя не было). К водителю никаких вопросов нет, но так же нельзя, господа!!!Разговоры записывать Ваши что-ли!А потом из тебя же дурака делают, что ты не расслышал. Это не первый случай...Человек же на что-то расчитывает, когда вы ему сумму говорите. Вообщем, никому не советую пользоваться услугами данной службы.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Машина подъехала очень не опрятная, на двери с внешней и внутренней стороны ручка была оторванна, точнее болталась "на соплях". В машине водитель (с виду полубомж) позволял себе ругаться матом на пешеходов и машины, которые подрезал... В салоне вонь - бензином и мочей... На полдороги поломались, но из машины выпустить отказался - начал возить меня окольными путями, чтобы я заплатила деньги... Если бы мне было лучше физически (я просто была после операции и мне сложно было ориентироваться в ситуации), я бы конечно вышла и не заплатила еще и жалобу накатала бы... а так доехали с горем пополам... ЧТОБ ИХ ТАК ВОЗИЛИ!!! ХОТЬ БЫ ПОСМОТРЕЛИ КОГО ОНИ ВОДИТЕЛЯМИ БЕРУТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ ПРОВЕРИЛИ!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Я водитель и работаю в этом такси. Ув. пассажиры. Эти придурки ( а по другому я их не назову) не то что к вам они даже к своим водителям относяться непонятно как. каждые выходные. часа 4 а то и болие висит программа, в ефире 46 заказов никто с водителей их взять не может так как все нахрен звисло за то когда я лично позвонил в такси у меня спокойно принемаю заказы как не в чем не бывало. дайте им телефоны с программой пусть смотрят что твориться в ефире.... позвонил в тех потдержку. дозвонился через 40 минут. на вопрос почему не работает программа мне оператор сказал... ты че думаешь ( ты) такой один???? и бросила трубку. знаете.... придурки вы все
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Вызвали такси. Приехали быстро - это есть плюс! +++++ Цену оператор не назвал, сказал - водила определится) ------ Минусы - водитель не в адеквате. На ответ за конст. строй Украины (зачем он это спрашивал??????) ответил (он) что нет такой страны и угрожая физ. расправой (я поржал при моих 120 кг мяса из спортзала и стрелкового полигона и его максимум 70 кг из пивбара) отвёз меня в пункт отправления............. Ну, а тады ой..... !!! Это Запорожье.! Извините, но плоховато работаете.....Мудаки.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
сегодня вечером вызвали такси через 5 минут перезванивает оператор говорит что машина в пути озвучивает цену .но через 20 минут перезванивает и сказали что машин в вашем районе нет но когда вышли на улицу стояло 3 машины они выбирают куда им ехать или нет самое паршивое такси
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Ждали машину 45 минут и никто не приехал. Это ужас а не такси. работают там кикие-то недоумки, говорят что машина в пути, а оказуется она стоит на месте. Никто мне не перезвонил ни разу, звонил сам раз 7, через час второй оператор сказал что машины НЕТ, и то что "я всего лишь оператор". Это что такое, ну скажите через 10 минут нет машины и все. Честно нет слов одни эмоции... Не пользуйтесь, не надежные, лучше переплатить 10грн и тебе нормально ответят, и доставят к пункту назначения
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Замусорили флаерами все подъезды и площадки в доме. И скажите, какого овоща ваши "носильщики флаеров" фотографируют двери? Они у вас еще и наводчиками у бандюков значатся?
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
фирмочка с очень большими вопросами ! два раза в ней работал ( 2008-й и прошедший год ) больше НЕ ХОЧУ ! обеспеченность заказами - 0 , доходность - -2 , безопасность - звоните 102 . я готов выполнять заказы и носится по городу как сумасшедший , но не на таких условиях - ты мне 100 в неделю , а с заказами как пойдёт , подпряглись обеспечить меня заказами ( и деньги за это получили ) обеспечивайте !!! ХЛАМ А НЕ ТАКСИ !!! ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИЕНТОМ И ВОДИТЕЛЕМ ! МЫ С ВАС ДЕНЬГУ ПОЛУЧИЛИ , ОСТАЛЬНОЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ . отсюда и неадекватные водители , неразбериха с подачей машин и выполнением заказов , недовольство клиентов и водителей ! простоишь 4-е часа при -15 в ожидании заказа - что клиент может услышать ? и это в Новогоднюю ночь ?!! вывод - ХЛАМ- такси . НЕ РЕКОМЕНДУЮ . моей жене вызываю другую службу , через 5 минут машина под подъездом ( и это в глухом районе города ) !
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
это не такси . это виртуальная компашка доящая водителей ! типа - ты мне 100 в неделю , а заказы - ну как попрёт ! обязанностей нет никаких , реклама - 4000-8000 грн/неделю !!!! реал - один заказ за 4-е часа ((((! скажете , что работать не умею ! в другой службе 9 лет назад в новогоднюю ночь 950 за 4-е часа . такси не фи , а ФЭ ! то машин нет , то ещё чего ! а ту службу и сейчас вызываю ( дороже , но надёжней )
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Добрый день. Сегодня утром (11.01.16) я заказала машину, обычно я со своего адреса на работу еду 43 грн., а сегодня мне озвучили цену 64 грн., мотивируя тем что сегодня до 10:00 официальный выходной. Машина была вовремя, но даже сам водитель был в шоке со стоимости проезда и попросил перезвонить и уточнить, может оператор ошибся.Но нет, оператор повторил всё тоже что сегодня до 10:00 выходной. Так вот, водитель который меня вёз сам говорил что брал заказ с Бабурки на пл. Фестивальную всего 57 грн. (что по километражу гораздо больше чем с Космоса на Героев Сталинграда), даже он был в ШОКЕ со стоимости. Так вот что хочу сказать, я этим такси пользовалась очень часто, а после такого наглого "развода" пользоваться не буду, чего и всем советую. Какой выходной 11.01.16???? С 08.01.16 официально рабочие дни! Уважаемые, откройте календарь официальных выходных в Украине в январе месяце. В общем такси гавно.Ондно и тоже расстояние постоянно ездишь по разной цене, то 43 грн, то 47 грн. Как так? куда смотрит руководство?
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: водитель потребовал заплатить в 2 раза больше чем надо было... стоимость проезда была 69гр а водитель потребовал 110гр я позвонил оператору и в этоге заплатил 69гр...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: 1.Не обманывайте людей,что самое дешевое такси.2.Если предоставляете информационные услуги и берете за это плату с водителей,то выполняйте свою часть договора.3.Выгоните бухих водил.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Проблем не было никогда, до сегоднешнего дня.....вызвали такси ( изначально зная стоимость поездки), водитель взял с нас на 50ГРН, больше, не сколько не смущаясь...жаль что даже сообщение с номером и маркой машины вообще не пришло... не ответственно!!!!!.....НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Хорошо!
Пользуюсь этим такси относительно давно. По сравнению с другими такси, цены адекватные. Машину всегда вовремя подают.Сегодня 02.08.2015 в г.Запорожье к Ашану, такси подъехало вообще в течение 2 мин после вызова))) Водители, практически все, тактичны, внимательны и обходительны. Если двери не открываются, выйдут и помогут, или если ногти еще не совсем высохли, без проблем во всём помогут.Отдельное спасибо водителю на красном шевроле, номер вроде АР 1594- он сделал мой день!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Как бывший работник этого такси могу сказать что это не фирма, а как заметил один из клиентов бардак, и не только водители ведут себя как шлюхи но и руководство! На все один ответ, мы свои деньги получили, а на остальное нам наплевать. Что водители, что клиенты для них просто быдло, им на всех наплевать, главное набить свой карман. Никакие жалобы как со стороны водителей, так и со стороны пассажиров не разбираются. Все со слов, виновен-невиновен только начальство решает. Никому не советую пользоваться этим ДОРОГУЩИМ такси. И не советую идти работать туда. Все равно правды и справедливости не найдете! А всем водителям кто там работает советую создать профсоюз и диктовать свои условия , а не ложится под начальство...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь, недавно водитель такси украл мобильный телефон, моя вина в том что оставила сумку в машине таксиста, оставила на 5 минут, пропажу заметила, как приехала домой, после многих звонков меня связали с Службой Поддержки и Качества, на что услышала "Ожидайте сейчас мы свяжемся с водителе" и после этого перезвонили сказали "Водитель нечего не брал и не видел" мои просьбы дать номер водителя или номер машины проигнорировали. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАКСИ!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: постоянный клиент, но раздражают ужасные моменты! первое! водителей наверное штрафуют за подачу машины после истечения 10 минут со звонка.и тут такое дело! даже если машина далеко от места подачи, а 10 минут проходит- таксист дает сигнал, что он на месте... ты выходишь и стоишь ждешь по 5-10 минут! одно дело, когда это день, а другое, когда ночь, и когда ждет на улице девушка! просто бред какой-то! компания не должна наказывать водителей за опоздание, пусть лучше информация будет достоверна о прибытии автомобиля! а второе- я смотрю это вообще у всех такое! если машину стоишь ждешь, а ее все нет и нет- звонишь оператору и постоянно слышишь "машинка в пути". и так может продолжаться вечно! а если люди спешат, опаздывают и так далее?! как вообще такое может быть?! такого идиотизма ни в одном такси нет!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Да, такси не ахти, никого еще не радовало бесконечное ожидание что заказанная вами машина все таки приедет!! На многих такси перекатался, пока остановился на ekonomtaxi , вроде пока самое надежное, а там посмотрим
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Долгое время пользовалась этим такси в Запорожье. С сегодняшнего дня забуду о нем на всегда поскольку, сделав предварительный звонок т.е. за пол часа до необходимого мне времени выезда, такси вообще не приехало при том, что от операторов неоднократно поступали звонки что машина выехала и на мои вопросы "где же все таки машина" был лишь один ответ - в пути. Как результат, я опоздала на ответственное совещание. Позор такому такси. Да и еще стоимость проезда заоблачная по сравнению с другими видами такси. У этих 64 гривны у других 50 гривен по одному и тому же маршруту.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: такси может и ниче, а вот водители 90% ДЕШЕВКИ и МЕЛОЧНЫЕ ЛЮДИ, был заказ, ехать 900м, таксер зарядил 25грн, приехав домой проверил сколько проехал и прозрел, дело не в 7 грн, а в том что ведут себя как дешевые шлюхи, больше никогда не вызову это такси и другим не советую,
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДИСПЕТЧЕРОВ К ВОДИТЕЛЯМ И КЛИЕНТАМ
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Ужасное такси заказывала предварительно такси в 23.00 на 7.20 утра.Позвонили мол выходите машина подъехала,вышли машины нет!!!Начали звонить оператору,сказала не может дозвонится водителю.В итоге промурыжили еще 20 ,а потом перезвонили и сказали машины в вашем районе нет.Дочка опоздала в школу у меня испорченное настроение с самого утра-одним словом ГАВНЮКИ!!!зачем брать предварительные заказы если вы забиваете на своих клиентов!!!ЛЮДИ если хотите опоздать вызывайте это такси
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Самое убогое такси Запорожье для бомжей.Парк рухлетей и хамов водителей разводящих.Таксисты не чего не заробатывают и срывают злость на клиентах,а администрации наср...ть на все,ли ж бы на халяву отвести и развести таксиста.Итог разбитая машина и посланный далеко клиент.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Претензия: Пользуюсь услугами "Любимое такси" уже последних 3 года. Но больше не буду и каждому расскажу эту историю как пример качества обслуживания. 17.12.2014г примерно в 21.00 час делаю заказ такси на 18.12.2014г на 03.45 час с подачей на ул. Калнышевского 10, подъезд 1. Ехать на ж/д вокзал "Днепрострой-2" на поезд в 04.30 час. Диспетчер мой заказ принимает и называет стоимость поездки. В 03.20 час еще раз делаю контрольный звонок в "Любимое такси" с подтверждением заказа. Диспетчер подтверждает и мы "ждем". В 03.45 час - машины нет, разбираемся почему. В 03.50 час - диспетчер не может ответить почему нет такси, не может связаться с водителем и предлагает оформить новый заказ. До сих пор не пойму, зачем мне офомлять новый заказ, если у меня есть заказ, который не выполнен. Делаю отбой по заказу. В результате на вокзал к поезду просто не смогли доехать. Запланированная поездка и все что с ней связано - полный облом. Плюс, потерянные деньги за билеты на поезд.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: ужасное такси - прислали машину мало того что старую, так еще и ужасно грязную. Прошу другую - чистую тянули тянули, позвонили с номером, а машины нет, звоню - нет связи с водителем --- УЖАС тренировка в бассейне была сорвана. ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС --- кошмар
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Из всех служб, которыми пользовался, остановился на этой. Все устраивает. Цена доступна. Отказов не дают - машины всегда находят, в отличие от других служб. Всем советую.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Поражает...Плюс две гривны,минус две гривны. Как бывший таксист скажу. Когда едешь на вызов пес знает откуда,и заказа,полкилометра,и денег нужно отдать на бенз,газ,и заказ. И остается тебе рубль. В жопу ,таких клиентов,за свои 15 гривен,пусть пешком ходят,хоть мозги проветрятся. Или пусть пойдут поработают на,,бубновой,, Будете иметь бледный вид,и зеленую рожу. Если ,,повезет,, ночью ,и ,,север,, не спасет,будет ваша рожа синяя и помятая,как впрочем и машина.Пятнадцать,семнадцать. Вот потому все равно,эти службы при таком менталитете и расценках будущего не имеют. ВЗАГАЛИ. Останутся одни бардюрщики,тогда уже права покачаете. Сколько уже не работаю,всегда ,если пользуюсь такси,пятерку сверху даю.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Отличная служба,как для водителей,так и для пассажиров.Только хочу заметить и попросить пассажиров выходить вовремя и понимать что цена проезда озвучивается без учета по пути купить сигарет,пива,цветов,высадить подружку на соседней улице,аргументируя "это же по пути".Это наше время,лишний расход на топливо,это должно оплачиваться.Либо тогда держите в руках сумму,озвученную оператором,двигаясь без остановок из точки А в пункт Б,не отвлекайте водителя от дороги посторонними разговорами и помните что в такси ЗАПРЕЩЕНО пить и курить.И если вы в состоянии алкогольног опьянения,то лучше сядьте сзади и во избежания конфликтной,аварийной ситуации, не отвлекайте водителя от управления средством повышенной опасности.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
тел.+380632811054 Помогите найти тксиста "Любимое такси" позывной "707" г.Запорожье
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Доброе утро! Нет предела возмущению!!! Заказала с вечера машину на 7:35, предупредила что ребенку в школу на контрольную! Ни ответа ни привета! Звоню в 7:40 ,ожидайте ответ... В 7:45,7:50... В 7:55 звонит робот и говорит машин нет в вашем районе!!! Если вы принимаете заказ,то вы должны быть!!! Машины до сих пор нет!!! 8:14... Оператор хотя бы позвонила и узнала что и как... Больше никогда не буду пользоваться услугами вашего такси и все так посоветую делать! И еще меня удивило! На мою просьбу прислать ХОРОШУЮ машину, мне сказали что все машины в порядке очереди! Зачем вы пишите тогда бизнес класс,комфорт класс????
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Мне перезвонили на следующий день, попросили уточнить были ли остановки и маршрут по которому вёз водитель, объяснили что отклонений по маршруту не происходило и менеджер попросил извинения, больше не чего. Сегодня вызываю машину всё также, (я уточню что на Дзержинского 60 жилое здание, находится мед. центр) туда доехали за 20 грн., а через 30 мин. вызываю мне оператор обьясняет что данного адреса не существует, что подачу машины осуществляют только по юр.адресам, называю рядом стоящий дом. 61 мне называют сумму 23 грн., я обьясняю что только, что ехал за 20, оператор отвечает что ведет расчёт компьютер, отказываюсь вызвал другое, обошлось дешевле. Вопрос: 1.Как так, четыре дня тому в вашей программной системе адрес был, сегодня нет!? 2.Почему сумма поездки меняется при том-же маршруте? 3.Какие меры были предприняты по пошлой жалобе, кроме того что вытерли адрес с базы данных, и сказали "извините". а водитель так и продолжает ездить и дурить?
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Воодитель взял денег за проезд больше, вместо 20 грн. запосил 25. После оплаты перезвонил оператору и уточнил, она потвердила что проезд стоил 20. Оформила жалобу, сообщила что перезвонят, прошло 4е часа не перезванивают. Обычно таких сотрудников зразу возвращают для возврата разницы, как так, может быть сколько хочу столько и требую.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: Такси пользовались регулярно, по 3-4 раза в неделю. После поднятия тарифов, по нашему маршруту поездка с 43 грн подорожала с 23 августа до 53 грн. Бог с ним, все понятно. Бензин дороже. Сегодня звоним, заказываем такси опять, уже цена 55 грн. Почему? Внятного ответа оператор дать не может. Маршрут тот же. В прошлое воскресенье ехали за 53 грн. В это за 55. На 1 км увеличился маршрут? 53 грн - это цена уже с "накинутым" километром сверх километража, который по этому маршруту. Но когда накидывают 2-3 км – это уже перебор.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: 24.09 была ужасная погода в Запорожье. заказала такси зарее в 14.30 на 18.00, оператор заверила, что так можно. В 17.40 перезванивает робот и тупо говорит "нет машин в вашем районе". Я была в шоке, т.к. заказ был произведен заранее и он должен быть выполнен. Маршрут мой был с пр. Ленина на Кичкас. Предположение, что водитель не захотел ехать в холостую с Кичкаса потом. Перезваниваю оператору, узначть в чем дело, она полным мороз говорит "хотите можно оформить еще один заказ, возможно будет машина в вашем районе". Что за тупость! нет машин в районе пр. Ленина? Я согласилась. Но они же потом даже не соизволили второй раз перезвонить! на морозе! как так можно?! какое нафик Любимое такси! это не любимое! а Гавняное такси! Советовать никому не буду и сама больше не вызову! Репутация видно им не важна!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вчера вызвал такси с Нижнеднепровской 52 до Пищевой-3. Сегодня звонит таксист и говорит что я у него украл телефон. Якобы он больше никого не возил. Он бы ещё на моря сьездил и через неделю проснулся. Беспредел. Ещё и нахамил по телефону. Разберитесь. Больше услугами любимого такси пользоваться не буду.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Самое надежное такси в городе, а вот клиенты бывают если вызвали машину будьте добры выйти, потом удивляются, что их не дождались.Или вообще часто вызывают сразу по 2 и более служб, типа кто быстрей приедет.А говорите водители плохие.
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Та же ситуация. Вызвала для отправки ребенка в лагерь на автобусе за пол часа до выезда. Перезвонили, что машина подана "серый Ланос". Выходим и "упс", а машины то нет. Звоню опять диспетчеру, ответ - "У меня нет связи с водителем". Мы будем искать другую машину, подождите. Итак 20 минут. В итоге на автобус мы опоздали. Ребенок поехал маршруткой. Позвонила в их службу по жалобам. Так до сих пор отвечают. Так, что буду двигаться дальше. Я им слезы моего ребенка не подарю. Делайте выводы - ХОТИТЕ НИКУДА НЕ УСПЕТЬ ЗВОНИТЕ В "ЛЮБИМОЕ"
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: Вызывали такси накануне вечером, для поездки утром на автобус на море. Утром никто не перезвонил.Перезвонили сами. Ответ-ищем машины. Итог - никто не перезвонил, машина не приехала
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
очень довольна такси,и таксисты все классные,именно таксист на машине с номером 8202,все супер,всем советую
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Отличное такси!!!Всегда вызывала.Теперь езжу только с любимым водителем на зеленом Ниссанчике,очень хороший водитель,опрятный,культурный и очень симпатичный!!!Просто 5 баллов!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: забыл айфон в такси,уже неделю рассматривают заявку,и не могут связаться с водилой.обнаружил пропажу тока вышел из машины звоню на свою номер на 5 звонок тел выключен звоню таксисту , он говорит я уже 3 заказа сделал , а прошло 12 мин всего после того как я вышел с машины 3 заказа сделал , уже сказал руководителя номер не дают через 4 дня сказали дозвонились ему он тел не видел и посоветовали обратится в милицию позвонил ребятам своим теперь хана и такси и таксисту , хоть и продолжаю вызывать его каждый день и рассказываю историю им они смеются и говорят что я лох за 12 мин 3 вызова не реально сделать даже 2 заказа ,
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Пользуюсь етим такси около года, с таким не сталкивалась не разу.Вызвала такси на ТЦ Украину к Сильпо, приехала машина с номером АР 80 13 СА серая ваз сели и поехали. Насколько вежливый и порядочный водитель.И поговорить приятно, и посмеяться настроение подымается сразу на ура) вышла с хорошим настроением) спс ЛЮбимое)
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Жалоба: этим такси пользуемся больше года каждый день ездим домой, все время платили 15 гривен, но вот после нового года что то произошло вдруг по чему то иногда стали говорить 17 гривен объяснить толком оператор не может. засекали километраж с таксистами все равно 3 километра, к стати не с одним результат тот же. проверяла через интернет все ровно 3 километра. звонила жаловаться , результат теперь всегда 17 гривен. теперь считаем за неделю меня обманули на 14 гривен за месяц на 56 гр. а главное твою жалобу просто послушали не принимая не каких мер. нас обманывают на короткой дистанциях на 2 гр задумайтесь насколько вас , для себя я вывод сделала лучше платить чуть дороже но без обмана , и с комфортом. а любимому такси лучше сменить название на "вор такси", или "можете жаловаться, а нам все ровно".
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Жалоба: 13.04.2014 в 6:25 утра вызвал такси, в 6:48 поезд, ехать до станции Запорожье 1 10 минут, диспетчер сказал ожидайте, в 6:30 я перезвонил еще раз, и спросил что с заказом, указав маршрут, на что мне ответили машинка вот вот должна подьехать, в 6:35 снова звоню, диспетчер замешкалась, мол заказа моего не видет, потом говорит нашла и то, что водитель уже ожидает,и уточнила звонил ли мне водетель (водитель не звонил), пообещала разобраться, в 6:43 перезвонил водитель, но смысла уже ехать небыло никакого. Вот так вот, крайне не советую обращаться в это такси!
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Очень довольна этим такси! Водители вежливые, опрятные. Всегда помогут. А недавно приятно удивили! Забыла в багажнике одну вещь, так мне оператор позвонила - сообщила, а таксист к подъезду привез. Даже денег не захотел брать. Так, что пока всем довольна и менять не собираюсь.
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
такси пойдет, водители нормальные, адекватные как по мне, машины вовремя приходят, так что все вери гуд!)
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
ЛЮБОИМОЕ ТАКСИ!!!ПРОСТО УЖАСНОЕ ТАКСИ!ВЕЧНО НЕТ МАШИН!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
Хорошие такси новые окуратные машины, умереные цены, само название говорит ЛЮБИМОЕ ТАКСИ))) пользовался и буду пользоваться этим такси. всем рекоминдую.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Я и все мои друзья пользовались услугами данного такси, водители всегда приятные и не грубят, но в последнее время столкнулась с проблемой на короткие расстояния они ездить не хотят, и на остров Хортицу тоже не приезжают, очень жаль, что теперь пришлось всем моим друзьям и родственникам пришлось переходить на другие такси, так как это повторяется не только со мной!!! К превеликому сожалению не могу рекомендовать данное такси, не стоит им доверять особенно если спешите...
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Директорату этого такси стоит задуматься о качестве предоставляемых услуг!!!!!Всем коллективом ОТКАЗАЛИСЬ И НАШИМ ГОСТЯМ НЕ ВЫЗЫВАЕМ!То оператор "поза зоною" (они, кстати, в другом городе!!!!), то перезвонили- НО ПРОПАЛ ВОДИТЕЛЬ, то просто не перезвонили и угадывай - приедут или нет!НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!
Все отзывы о такси Любимое такси
Нормально!
Александр походу подставной, такси уматовое водители мудаки, и фиг дозвонишься
Все отзывы о такси Любимое такси
Отлично!
нормальное такси и машинки есть модные. а если ктото вышел за сигарами толи в банкомате снимает деньги то это его проблемы. бери все за-ранее.
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Девочки, не вызывайте это такси, подведут, нечего делать. Сегодня вызвали это такси, водитель недождался и дети опоздали на поезд.
Все отзывы о такси Любимое такси
Действительно любимое такси. Пользуюсь его услугами уже очень давно. Ни разу не подвело. Отличные водители и нормальные цены.
Все отзывы о такси Любимое такси
Хорошее такси, цены не высокие, могут сразу просчитать путь и стоимость ещё при заказе.
Все отзывы о такси Любимое такси
пользуюсь иногда раза два три в неделю ,быстрая подача ,нормальные машины и водители а если девушке попался хам то в семье не без одного урода а в целом отлтчно и самый дешовые поездки за городом и по городу
Все отзывы о такси Любимое такси
а стоимость поездки приходит в смс
Все отзывы о такси Любимое такси
Ужасно!
Вчера вызывала на Анголенко такси. Водитель попался настоящий хам! Таких козлов ещё не встречала!!! Всегда пользуюсь этим такси. Никогда не было проблем! Зачем таких неадекватных водителей брать на работу???
Все отзывы о такси Любимое такси
Моё ЛЮБИМОЕ такси!
Все отзывы о такси Любимое такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Любимое такси